alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Salam Rahayu puh Yayan
Seandainya ambil paket Beginner dulu kemudian setelah ada kelonggaran rezeki mau upgrade ke kelas di atasnya apakah bisa ?
Bagaimana pemaharannya?
Quote:Original Posted By borneo1978
bantu sundul lapak om suhu duluemoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul jangan ragu sama suhu satu ini, ane dan para pemahar lainnya sudah membuktikan keilmuan suhu yayan ini emoticon-Coolbagi yang ingin merusuh dilapak suhu anggap aja angin lalu, paling-paling lapak kloningan bki yang mau menjatuhkan lapak guru ane yang tercinta ini emoticon-Kiss
tetaap semangat suhu, kami selaku murid akan mendukungmuemoticon-Blue Guy Cendol (L)


terimakasih sudah mampir mas..tetap amanah ya menjaga keilmuan yang saya kasih..dan terimakasih sudah mendukung lapak keilmuan kita mas emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By mas212
Mau testi dikit nih, Suhu. Setelah deal paket Master pagi kemarin, saya saat sedang dalam keadaan lemas karena cuma tidur 3 jam sehari semalam padahal janjinya mau cleansing sekitar malam harinya. Tapi ketika siang harinya saya merasakan perut mulas selama beberapa jam (sempat BXB juga), lalu rasa itu mendadak hilang seketika. Kemudian saya merasa tubuh menjadi lebih bertenaga seperti habis tidur 9 jam. Malam harinya ketika saya tidur, bisanya bermimpi dan sering diingat tapi anehnya tadi pagi ketika bangun memory mimpinya seolah dihapus. Ternyata setelah saya tanya pada Suhu, beliau telah melakukan cleansing sejak deal tadi tanpa sepengetahuan saya. Wow, betul-betul luar biasa. Nanti malam saya siap untuk penyelarasan. Suhu Yayan dengan ini saya nyatakan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


mantaaaapppppp...emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo terimakasih mas testinya..ditunggu next pembelajarannya ya..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By doeljoni
Salam Rahayu puh Yayan
Seandainya ambil paket Beginner dulu kemudian setelah ada kelonggaran rezeki mau upgrade ke kelas di atasnya apakah bisa ?
Bagaimana pemaharannya?


bisa mas..tinggal maharin selisihnya saja saat ingin upgrade ke level berikutnya..untuk lebih jelasnya langsung contact me 083852993719 or invite PIN BB 3297C453 kalau mas ada whatsup bisa di add di nomer : 083852993719 emoticon-Blue Guy Cendol (L) terimakasih mas sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman

NB : terimakasih untuk semuanya yang sudah mampir dilapak..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman
Testi Kedua
Ketika malam penyelarasakan tiba, sya segera melakukan medit seperti yang di instruksikan oleh Suhu Yayan. Sensasi yang dirasakan seperti ada puluhan semut berkeliaran plus balap lari di wajah saya dan kedua tangan gerak nggak karuan padahal nggak ada musik dangdut atau disco .... Aneh banget, soalnya medit sama sekali nggak konsen karena malam itu nggak tahu gimana kok suasana sekitar rumah jadi rame meskipun bukan malam minggu.Setelah itu, mulailah mataeri plus praktek satu persatu dijabarkan. Setelah selesai proses belajar mengajar, ubun-ubun terasa gatel banget padahal nggak ada kutunya emoticon-Hammer (S) , katanya Suhu itu karena energinya yang besar. Luar biasa memang ilmunya Suhu kita satu ini. Apalagi sering ngasih bonus-bonus tak terduga. emoticon-Blue Guy Peace

Terima kasih Suhu Yayan atas Ilmu yang diberikan semoga saya bisa menggunakannya dijalan yang benar. Mohon maaf saya banyak banget nanya, maklum daya tangkap saya agak lambat.emoticon-Malu (S)

Semoga Suhu tetap sehat dan sejahtera selalu. Aamiin.emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By mas212
Testi Kedua
Ketika malam penyelarasakan tiba, sya segera melakukan medit seperti yang di instruksikan oleh Suhu Yayan. Sensasi yang dirasakan seperti ada puluhan semut berkeliaran plus balap lari di wajah saya dan kedua tangan gerak nggak karuan padahal nggak ada musik dangdut atau disco .... Aneh banget, soalnya medit sama sekali nggak konsen karena malam itu nggak tahu gimana kok suasana sekitar rumah jadi rame meskipun bukan malam minggu.Setelah itu, mulailah mataeri plus praktek satu persatu dijabarkan. Setelah selesai proses belajar mengajar, ubun-ubun terasa gatel banget padahal nggak ada kutunya emoticon-Hammer (S) , katanya Suhu itu karena energinya yang besar. Luar biasa memang ilmunya Suhu kita satu ini. Apalagi sering ngasih bonus-bonus tak terduga. emoticon-Blue Guy Peace

Terima kasih Suhu Yayan atas Ilmu yang diberikan semoga saya bisa menggunakannya dijalan yang benar. Mohon maaf saya banyak banget nanya, maklum daya tangkap saya agak lambat.emoticon-Malu (S)

Semoga Suhu tetap sehat dan sejahtera selalu. Aamiin.emoticon-I Love Indonesia (S)


makasih mas..selamat bergabung dalam Mishima Family ya..kita semua satu darah..satu jiwa..belajar bersama..berbagi bersama agar pengetahuan kita dalam hal spiritual dan supranatural semakin bertambahemoticon-Salaman tetap amanah ya dalam menjaga power keilmuannya..gunakanlah untuk menolong sesama agar powernya semakin positif dan besaremoticon-Salaman silahkan bagi yang berminat bisa contact ane di 083852993719 atau invite PIN BB 3297C453 kalau agan dan aganwati ada whatsup bisa di add di nomer 083852993719 emoticon-Blue Guy Cendol (L)sudah banyak yang merasakan powernya..sekarang giliran agan dan aganwati yang memiliki power keilmuan ini emoticon-Cool

NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman

numpang testi ya sensei

Assalamualaikum wr wb, Selamat malam, salam sejahterah untuk kita semuaemoticon-Toastane mau testi pengalaman hari pertama setelah pengisian dan tes keilmuan yang diberikan oleh sensei kita master yayanemoticon-Coolsetelah mendapatkan pelayanan yang super dan power yang super dari maharin spirit kemaren, ane langsung lanjut ambil paket keilmuan pengobatan ini dari master yayan, setelah konsul panjang lebar akhirnya ane deal memaharkan paket 3 ilmu pengobatan dari master yayanemoticon-Cool
oke langsung aja ya, setelah transfer mahar akhirnya puh yayan membuat jadwal pengisian buat ane, tepat jam 10 malem akhirnya tiba saatnya pengisianemoticon-Coolseperti biasa puh yayan meminta foto terbaru ane dan biodata lengkap serta air putih satu gelas, setelah semua persyaratan terpenuhi ane disuruh medit dan fokus merasakan energy yang datang,
di awal-awal medit ane merasakan hawa sejuk disekitar ane kemudian disusul dengan energy setruman-setruman yang masuk dalam cakra-cakra ditubuh aneemoticon-Takutdi pertengahan medit ane ngeliat cahaya putih agak hijau yang berputar diatas kepala dan sekilas tampak sosok pria muda pakai baju koko warna krem, sekujur badan ane terasa berat gan dan pundak ane seperti ada yang menekan keras bangetemoticon-Takutdi menit-menit terakhir hawa sejuk kembali menyelimuti ane dan terlihat seperti asap putih yang menyelubungi badan aneemoticon-Takutakhirnya puh yayan sms ane pertanda proses pengisian selesai, ane teguk deh segelas air tadi..lega rasanya, alhamdulillah luarr biasa sensasi pengisiannyaemoticon-2 Jempol

sekarang tibalah pengetesan keilmuannya,emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

>> tes reiki kundalini,energy power ilmu pengobatannya, dan tenaga dalam khusus pengobatan = puh yayan mengintruksikan untuk mendekatkan dan menjauhkan kedua telapak tangan dan meniatkan mengaktifkan 3 keilmuan tadi, awalnya kerasa seperti kesemutan, kemudian tangan ane seperti ada energy sejuk yang berputar-putar, wah mantap puh, powernya sejuk banget dan kerasa nyetrum ditangan

>> tes ilmu menarik penyakit dalam tubuh, ilmu memindahkan ke obyek benda mati atau hidup dan ilmu membakar penyakit = kebetulan ane lagi sakit kepala langsung deh ane terapin ke bagian kepala ane yang sakit emoticon-Big Grin langsung deh ane lakui petunjuk dari puh yayan, ane tarik sembari tahan napas dan menghembuskannya ke botol, ane milih botol untuk media transfer perpindahan penyakitnya, ane lakuin sebanyak 7x, wah terasa agak panas saat menariknya, dan agak melelahkan juga terasa banget energy nya saat memindahkan, kemudian puh yayan menyuruh ane mengecek energy botolnya dengan tapak tangan kanan, wahh terasa kayak ada energy hangat puh dan sekilas ada energy hitam juga yang ane liatemoticon-Takut kemudian ane bakar tu penyakitnya dengan ilmu membakar penyakit, ane fokuskan sembari tahan napas kemudian memvisualkan api hijau keluar dari tangn kanan ane saat menggenggam botolnya, terasa krenyes-krenyes gan botolnya dan agak penyok juga botolnyaemoticon-Takutkepala juga agak mendingan setelah proses tersebut, mantap dah ilmu ini ganemoticon-Toast

>> tes ilmu pembuatan air husada = untuk keilmuan ini, ane menyiapkan air segelas lagi kemudian puh yayan menyuruh ane untuk menahan nafas dan hembuskan sebanyak 7x ke gelas tersebut, sewaktu transfer energy tangan kanan ane sejuk gan, kemudian ane merasakan powernya dengan tapak tangan kanan, terasa ada energy yang mengelilingi airnya, adem banget, sejukemoticon-Toastselanjutnya ane minum deh fungsinya buat menetralkan penyakit dalam batin kata puh yayan, ajib puh emoticon-Kiss

>> tes asupan blue green energy = ane fokus deh nahan nafas kebagian kepala yang sakit, wah terasa adem gan dikepala enteng banget dan ane ngeliat dari tapak tangan ane ada energy ball warna hijau agak putih kebiru-biruan muda gitu, kayak gini gan penampakannyaemoticon-Cool

terasa enteng kepala, dingin,sejuk bangetemoticon-Kiss

okee segitu dulu testi ane gan, besok lanjut testi lagi setelah percobaan sesi 2, keren dan puh yayan ini, walaupun orangnya masih umur 20an dan anak kuliahan tapi ilmunya cetar banget, ane jadi iri gan, walaupun umur ane lebih tua dari puh yayan tapi ane harus belajar banyak dari beliau jadi iri ane sama beliauemoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek masih muda, ilmunya mantep, berpendidikan, jos banget dah, gak salah ane milih guruemoticon-Peluk ane kemudian tanya siapa puh yang pakai baju koko tadi sewaktu pengisian, puh yayan menjawabnya dengan ramah kalau beliau ragasukma langsung sewaktu pengisian, wooowww mangstap langsung ke tkp pake astral gan puh yayan ini emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
tunggu testi ane berikutnya ya puh, untuk yang gak percaya sama testi ini bisa pm ane gan, ane kasih nomer hp ane kalau gak percayaemoticon-Coolinitesti asli dari muridemoticon-Coolselamat malam puh jadi gak sabar nunggu besokemoticon-Kiss
dengan ini guru yayan ane nobatkan sebagaiemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)

Quote:Original Posted By borneo1978
Assalamualaikum wr wb, Selamat malam, salam sejahterah untuk kita semuaemoticon-Toastane mau testi pengalaman hari pertama setelah pengisian dan tes keilmuan yang diberikan oleh sensei kita master yayanemoticon-Coolsetelah mendapatkan pelayanan yang super dan power yang super dari maharin spirit kemaren, ane langsung lanjut ambil paket keilmuan pengobatan ini dari master yayan, setelah konsul panjang lebar akhirnya ane deal memaharkan paket 3 ilmu pengobatan dari master yayanemoticon-Cool
oke langsung aja ya, setelah transfer mahar akhirnya puh yayan membuat jadwal pengisian buat ane, tepat jam 10 malem akhirnya tiba saatnya pengisianemoticon-Coolseperti biasa puh yayan meminta foto terbaru ane dan biodata lengkap serta air putih satu gelas, setelah semua persyaratan terpenuhi ane disuruh medit dan fokus merasakan energy yang datang,
di awal-awal medit ane merasakan hawa sejuk disekitar ane kemudian disusul dengan energy setruman-setruman yang masuk dalam cakra-cakra ditubuh aneemoticon-Takutdi pertengahan medit ane ngeliat cahaya putih agak hijau yang berputar diatas kepala dan sekilas tampak sosok pria muda pakai baju koko warna krem, sekujur badan ane terasa berat gan dan pundak ane seperti ada yang menekan keras bangetemoticon-Takutdi menit-menit terakhir hawa sejuk kembali menyelimuti ane dan terlihat seperti asap putih yang menyelubungi badan aneemoticon-Takutakhirnya puh yayan sms ane pertanda proses pengisian selesai, ane teguk deh segelas air tadi..lega rasanya, alhamdulillah luarr biasa sensasi pengisiannyaemoticon-2 Jempol

sekarang tibalah pengetesan keilmuannya,emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

>> tes reiki kundalini,energy power ilmu pengobatannya, dan tenaga dalam khusus pengobatan = puh yayan mengintruksikan untuk mendekatkan dan menjauhkan kedua telapak tangan dan meniatkan mengaktifkan 3 keilmuan tadi, awalnya kerasa seperti kesemutan, kemudian tangan ane seperti ada energy sejuk yang berputar-putar, wah mantap puh, powernya sejuk banget dan kerasa nyetrum ditangan

>> tes ilmu menarik penyakit dalam tubuh, ilmu memindahkan ke obyek benda mati atau hidup dan ilmu membakar penyakit = kebetulan ane lagi sakit kepala langsung deh ane terapin ke bagian kepala ane yang sakit emoticon-Big Grin langsung deh ane lakui petunjuk dari puh yayan, ane tarik sembari tahan napas dan menghembuskannya ke botol, ane milih botol untuk media transfer perpindahan penyakitnya, ane lakuin sebanyak 7x, wah terasa agak panas saat menariknya, dan agak melelahkan juga terasa banget energy nya saat memindahkan, kemudian puh yayan menyuruh ane mengecek energy botolnya dengan tapak tangan kanan, wahh terasa kayak ada energy hangat puh dan sekilas ada energy hitam juga yang ane liatemoticon-Takut kemudian ane bakar tu penyakitnya dengan ilmu membakar penyakit, ane fokuskan sembari tahan napas kemudian memvisualkan api hijau keluar dari tangn kanan ane saat menggenggam botolnya, terasa krenyes-krenyes gan botolnya dan agak penyok juga botolnyaemoticon-Takutkepala juga agak mendingan setelah proses tersebut, mantap dah ilmu ini ganemoticon-Toast

>> tes ilmu pembuatan air husada = untuk keilmuan ini, ane menyiapkan air segelas lagi kemudian puh yayan menyuruh ane untuk menahan nafas dan hembuskan sebanyak 7x ke gelas tersebut, sewaktu transfer energy tangan kanan ane sejuk gan, kemudian ane merasakan powernya dengan tapak tangan kanan, terasa ada energy yang mengelilingi airnya, adem banget, sejukemoticon-Toastselanjutnya ane minum deh fungsinya buat menetralkan penyakit dalam batin kata puh yayan, ajib puh emoticon-Kiss

>> tes asupan blue green energy = ane fokus deh nahan nafas kebagian kepala yang sakit, wah terasa adem gan dikepala enteng banget dan ane ngeliat dari tapak tangan ane ada energy ball warna hijau agak putih kebiru-biruan muda gitu, kayak gini gan penampakannyaemoticon-Cool

terasa enteng kepala, dingin,sejuk bangetemoticon-Kiss

okee segitu dulu testi ane gan, besok lanjut testi lagi setelah percobaan sesi 2, keren dan puh yayan ini, walaupun orangnya masih umur 20an dan anak kuliahan tapi ilmunya cetar banget, ane jadi iri gan, walaupun umur ane lebih tua dari puh yayan tapi ane harus belajar banyak dari beliau jadi iri ane sama beliauemoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek masih muda, ilmunya mantep, berpendidikan, jos banget dah, gak salah ane milih guruemoticon-Peluk ane kemudian tanya siapa puh yang pakai baju koko tadi sewaktu pengisian, puh yayan menjawabnya dengan ramah kalau beliau ragasukma langsung sewaktu pengisian, wooowww mangstap langsung ke tkp pake astral gan puh yayan ini emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
tunggu testi ane berikutnya ya puh, untuk yang gak percaya sama testi ini bisa pm ane gan, ane kasih nomer hp ane kalau gak percayaemoticon-Coolinitesti asli dari muridemoticon-Coolselamat malam puh jadi gak sabar nunggu besokemoticon-Kiss
dengan ini guru yayan ane nobatkan sebagaiemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)


mantapppp emoticon-Matabelo
makasih mas testinya...ajib..luar biasa..kereeeennemoticon-Cool
tetap amanah dan gunakan untuk membantu sesama ya mas agar powernya semakin positif dan besaremoticon-Salamansilahkan bagi yang berminat dengan keilmuan tingkat tinggi ini bisa contact ane di 083852993719 atau invite PIN BB 3297C453 kalau agan dan aganwati ada whatsup bisa di add di nomer 083852993719emoticon-Blue Guy Cendol (L)sudah banyak yang membuktikan power healingnya..sekarang giliran agan dan aganwati yang memiliki powernya untuk membantu sesama emoticon-Salaman

NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayuemoticon-Salaman
selamat siang ane mw testi pengalaman ane dalam mengikuti ilmu pengobatan dari bg yan ini.
berawal dari ketertarikn ane dalam ilmu supranatural (padahal gak tau2 apa ttg supra hahaha) , ane sering bolak balik fjb antik bwt cuci mata dan ketemulah ane sama bg yan ini.
doi orangnya ramah dan bersahaja (satu dari beberapa seller yg ane kasih jempol atas pelayanannya), tanya ini tanya itu dijawab dgn enjoy dan friendly. dan akhirnya ane coba ambil dari tingkat 1 dulu ( dikarenakan dompet lgi kering juga wkwkw), dan kmrn jam 21.00 dimulailh meditasi

awal meditasi :
punggung diterpa angin sejuk padhl ane dalam ruangan tertutup dan tidak ada kipas angin. gak selesai angij sejuk yg menerpa, seluruh badan terasa kesemutan dan ada perasaan "mengembang" dalam diri.
sesudah medit :
cek merasakan bola energi, dengan posisi spti bertapa dan memberi jarak antara tangan kiri dan kanan. disini terasa keq bola karet tp spti jantung yg kmbang kempis.
slnjutnya tes tarik penyakit, nah disini ane bingung ane lagi gak sakit, jadi gak tau mw narik apa. coba2 deh tarik mata biar minus nya berkurang trus pindahin ke pensil hahaha.
nah bagian slnjutnya yg bikin pusing, bagian rasain energi penyakit ke pensil, dirasa2 ane gak tau rasanya ( newbie abis pokoknnya) tp bg yan slalu beri dukungan. akhirnya ane nyerah dulu malam itu, habis telapak tangan+kaki terasa kesemutan+panas keq dikasih balsem. dan bg yan pun setuju utk latihan lagi bsoknya.

smoga bg yan gak bosen ngajarin super newbie ini sampe bisa hehe

Quote:Original Posted By psghost
selamat siang ane mw testi pengalaman ane dalam mengikuti ilmu pengobatan dari bg yan ini.
berawal dari ketertarikn ane dalam ilmu supranatural (padahal gak tau2 apa ttg supra hahaha) , ane sering bolak balik fjb antik bwt cuci mata dan ketemulah ane sama bg yan ini.
doi orangnya ramah dan bersahaja (satu dari beberapa seller yg ane kasih jempol atas pelayanannya), tanya ini tanya itu dijawab dgn enjoy dan friendly. dan akhirnya ane coba ambil dari tingkat 1 dulu ( dikarenakan dompet lgi kering juga wkwkw), dan kmrn jam 21.00 dimulailh meditasi

awal meditasi :
punggung diterpa angin sejuk padhl ane dalam ruangan tertutup dan tidak ada kipas angin. gak selesai angij sejuk yg menerpa, seluruh badan terasa kesemutan dan ada perasaan "mengembang" dalam diri.
sesudah medit :
cek merasakan bola energi, dengan posisi spti bertapa dan memberi jarak antara tangan kiri dan kanan. disini terasa keq bola karet tp spti jantung yg kmbang kempis.
slnjutnya tes tarik penyakit, nah disini ane bingung ane lagi gak sakit, jadi gak tau mw narik apa. coba2 deh tarik mata biar minus nya berkurang trus pindahin ke pensil hahaha.
nah bagian slnjutnya yg bikin pusing, bagian rasain energi penyakit ke pensil, dirasa2 ane gak tau rasanya ( newbie abis pokoknnya) tp bg yan slalu beri dukungan. akhirnya ane nyerah dulu malam itu, habis telapak tangan+kaki terasa kesemutan+panas keq dikasih balsem. dan bg yan pun setuju utk latihan lagi bsoknya.

smoga bg yan gak bosen ngajarin super newbie ini sampe bisa hehe



Wow wow emoticon-Matabelo
mantapp mas..tetap amanah ya..dan gunakan power healingnya untuk membantu sesama agar powernya semakin tajam dan bermanfaatemoticon-Salamansilahkan bagi yang berminat dengan keilmuan pengobatan ini bisa contact di 083852993719 atau invite PIN BB 3297C453 kalau agan dan aganwati ada whatsup bisa di add di nomer 083852993719 emoticon-Blue Guy Cendol (L) sudah banyak yang memilikinya..sekarang giliran agan yang merasakan powernya emoticon-Salaman

NB : terimakasih sudah mampir...salam keilmuan..salam rahayuemoticon-Salaman

Pengunguman

maaf sedikit pengunguman..bagi yang ingin konsultasi, ingin memaharkan keilmuan ini, dan yang sudah memaharkan serta ada jadwal pengisian hari ini.. sementara Whatsapp, LINE dan BBM off dulu atau di non aktifkan..silahkan untuk kontak langsung sms ane saja ke nomer 083852993719emoticon-Blue Guy Cendol (L)untuk yang ada jadwal pengisian keilmuan hari ini langsung sms saja ke nomer 083852993719 karena Whatsapp, LINE dan BBM off untuk sementara waktu..terimakasih atas perhatiannya..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman

NB : untuk yang tadi ingin memaharkan langsung sms ane aja ya ke nomer 083852993719..BBM, LINE dan whatsapp sementara off dulu atau di non aktifkan..terimakasih emoticon-Salaman

Pengunguman

untuk kontak langsung sms aja ya gan ke nomer 083852993719emoticon-Blue Guy Cendol (L)whatsapp,BBM dan LINE off untuk sementara waktu emoticon-Salaman

NB : untuk yang tadi ingin memaharkan langsung sms ane aja ya ke nomer 083852993719..BBM, LINE dan whatsapp sementara off dulu atau di non aktifkan..terimakasih atas perhatiannya
emoticon-Salaman
semoga ada rejeki bisa upgrade ke level selanjutnya..numpang sundul dulu om guru emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Salam Super ya Suhu Yayan. Numpang sundul ...emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Testii keduax gan

maap puh baru sempat buat testi malam keduax dikarenakan kesibukan kerjaan, maap ya puhemoticon-Sorry okee langsung aja ya mas gan semuaemoticon-Kiss
pas jam 10 malem ane dan guru ane yang tidak lain dan tidak bukan adalah puh yayan yang super cool kayak ane emoticon-Coolmencoba keilmuan tahap keduax nyaemoticon-Toast

> tes self healing, sesuai petunjuk puh yayan ane disuruh fokus ke ulu hati kemudian merasakan powernya sembari diniatkan untuk meng on kan ilmunya, wow serasa badan ane seger gan, adem-adem sejuk, dan sekilas ane melihat auranya ngepul disekujur badan ane, seperti aura hijau-hijau gitu, berikut penampakannya gan seperti ini emoticon-Cool


mantapp dah sensasinya, kayak energy smilir serrr, serrr gitu,kerrenemoticon-Ultah kata puh yayan fungsinya ini sebagai recharge aura kita agar terhindar dari berbagai penyakin fisik dan non fisik, semacam di filterisasi gitu, mangstapemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

> tes detect penyakit, nah ini bagian ane yang suka, pas tes puuh yayan menintruksikan fokus ke orang yang kita tuju sembari medit, awalnya ane gak ngerasa apa-apa, dan ternyata kuping ane berdenging kencang emoticon-Takut dan ane menkonsulkan ini ke puh yayan, dan puh yayan menanyakan siapa yang di detek, ane jawab, istri ane, ternyata benr istri ane ada bermasalah dibagian kuping, dia sering budeg kalau dipanggil emoticon-Ngakak

oke semua tes selesai, puh yayan menyuruh ane agar rutin meditnya supaya auranya makin nyes, nyes dan powernya tercharge sempurnaemoticon-Cool

makasih puh atas bimbingannya, kapan-kapan kalau ada rejeki ane upgrade lagiemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
sekian testi sederhana ane, maap kalau ada salah-salah kata emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan

dengan ini ane nobatkan puh yayan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)

Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)
izin melintas malam ya puh sembari ngopi emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
.....

Sembuh Penyakit Flu dan batuk dengan cepat

selamat sore kaskusker, saya mau sedikit testi nih ...
sebelumnya saya ambil program keilmuan dari kang Yayan, dimana saya dapat bonus Reiki dan kundalini, kemarin saya kena penyakit Flu dan Batuk dimana kalau saya kena sakit flu dan batuk sembuhnya paling cepat satu bulan..karena saya ingat pernah diajari reiki dan kundalini dari kanng yayan, akhirnya saya mencoba mengobati diri sendiri dengan cara saya ambil posisi medit, lalu kedua tangan saya di tempelkan di muka kurang lebih 10 menit, lalu saya di belakang kepala juga saya lakukan hal yg sama...saya lakukan rutin selama 3 hari ( pagi dan malam) + saya transfer energi untuk buat air husada untuk saya minum, tanpa disangka memasuki hari ke empat flu dan batuk saya berkurang, dan memasuki hari ke Lima saya sembuh Total...
padahal itu reiki dan kundalininya hanyalah bonus saja, tp powernya joss, apalagi saya ambil program pengobatannya nih....

jadi buat kaskusker yg ingin memahari keilmuan dari kang Yayan, jangan ragu,dan bimbang segera saja mahari keilmuannya karena power ilmunya mantapz abis, dan penyembuhannya murni dari energi kita sendiri tentunya atas izin dan kehendak Yang Maha Kuasa juga....

kang yayan memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By 101183
semoga ada rejeki bisa upgrade ke level selanjutnya..numpang sundul dulu om guru emoticon-Sundul emoticon-Sundul


Quote:Original Posted By mas212
Salam Super ya Suhu Yayan. Numpang sundul ...emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:Original Posted By borneo1978
maap puh baru sempat buat testi malam keduax dikarenakan kesibukan kerjaan, maap ya puhemoticon-Sorry okee langsung aja ya mas gan semuaemoticon-Kiss
pas jam 10 malem ane dan guru ane yang tidak lain dan tidak bukan adalah puh yayan yang super cool kayak ane emoticon-Coolmencoba keilmuan tahap keduax nyaemoticon-Toast

> tes self healing, sesuai petunjuk puh yayan ane disuruh fokus ke ulu hati kemudian merasakan powernya sembari diniatkan untuk meng on kan ilmunya, wow serasa badan ane seger gan, adem-adem sejuk, dan sekilas ane melihat auranya ngepul disekujur badan ane, seperti aura hijau-hijau gitu, berikut penampakannya gan seperti ini emoticon-Cool


mantapp dah sensasinya, kayak energy smilir serrr, serrr gitu,kerrenemoticon-Ultah kata puh yayan fungsinya ini sebagai recharge aura kita agar terhindar dari berbagai penyakin fisik dan non fisik, semacam di filterisasi gitu, mangstapemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

> tes detect penyakit, nah ini bagian ane yang suka, pas tes puuh yayan menintruksikan fokus ke orang yang kita tuju sembari medit, awalnya ane gak ngerasa apa-apa, dan ternyata kuping ane berdenging kencang emoticon-Takut dan ane menkonsulkan ini ke puh yayan, dan puh yayan menanyakan siapa yang di detek, ane jawab, istri ane, ternyata benr istri ane ada bermasalah dibagian kuping, dia sering budeg kalau dipanggil emoticon-Ngakak

oke semua tes selesai, puh yayan menyuruh ane agar rutin meditnya supaya auranya makin nyes, nyes dan powernya tercharge sempurnaemoticon-Cool

makasih puh atas bimbingannya, kapan-kapan kalau ada rejeki ane upgrade lagiemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
sekian testi sederhana ane, maap kalau ada salah-salah kata emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan

dengan ini ane nobatkan puh yayan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)

Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)


Quote:Original Posted By 101183
izin melintas malam ya puh sembari ngopi emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By agung8165
assalamualaikum,

kecepatan response dan keluarnya energi healingnya tambah cepet sekarang emoticon-Big Grin. dan pengambilan penyakit / energi negatif juga menjadi cepat, langsung terasa ada yang ilang.

sekian wassalam.


Quote:Original Posted By anugamindo
selamat sore kaskusker, saya mau sedikit testi nih ...
sebelumnya saya ambil program keilmuan dari kang Yayan, dimana saya dapat bonus Reiki dan kundalini, kemarin saya kena penyakit Flu dan Batuk dimana kalau saya kena sakit flu dan batuk sembuhnya paling cepat satu bulan..karena saya ingat pernah diajari reiki dan kundalini dari kanng yayan, akhirnya saya mencoba mengobati diri sendiri dengan cara saya ambil posisi medit, lalu kedua tangan saya di tempelkan di muka kurang lebih 10 menit, lalu saya di belakang kepala juga saya lakukan hal yg sama...saya lakukan rutin selama 3 hari ( pagi dan malam) + saya transfer energi untuk buat air husada untuk saya minum, tanpa disangka memasuki hari ke empat flu dan batuk saya berkurang, dan memasuki hari ke Lima saya sembuh Total...
padahal itu reiki dan kundalininya hanyalah bonus saja, tp powernya joss, apalagi saya ambil program pengobatannya nih....

jadi buat kaskusker yg ingin memahari keilmuan dari kang Yayan, jangan ragu,dan bimbang segera saja mahari keilmuannya karena power ilmunya mantapz abis, dan penyembuhannya murni dari energi kita sendiri tentunya atas izin dan kehendak Yang Maha Kuasa juga....

kang yayan memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


ruaarr biasa emoticon-Matabelo
terimakasih buat yang sudah testi emoticon-Salamangunakan power healing kalian untuk menolong sesama ya..baik anak..istri...pacar..keluarga kalian..teman kalian..dan semua orang yang membutuhkan pertolonganemoticon-Salamansemakin digunakan di hal yang positif serta untuk menolong sesama maka powernya akan semakin tajam dan besaremoticon-Cool silahkan bagi yang berminat dengan keilmuan healing ini bisa contact di 083852993719 atau invite PIN BB 3297C453 kalau agan dan agan wati ada whatsapp bisa di add di nomer 083852993719emoticon-Blue Guy Cendol (L) pria dan wanita dapat mempelajari keilmuan ini...muslim serta non muslim juga dapat mempelajarinya..bebas umur...baik muda maupun dewasa asal tetap amanah dalam menggunakannyaemoticon-Kiss sudah banyak yang membuktikan..sekarang giliran agan dan aganwati yang memilikinya emoticon-Cool

NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayuemoticon-Salaman
profile picture
Kaskus Addict #58
Yuhu yuhuuuu yuhuuuuuuu....
semoga makin wooww ya gannnn..emoticon-Big Grin
UNTUK YG LAIN JANGAN RAGU LAGI SAMA AGAN YG 1 INI... emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl
PELAYANANNYA BUKAN KAYAK KE CUSTOMER LAGI... TP KAYAK KE SAHABAT... emoticon-thumbsup
DAN ENERGI NYA SUMFAH ANE ZUZUR... JEDDAR BGT... SIAPIN AJA MENTAL ENTE BAIK2... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ANE UDAH NGERASAIN SOALNYA YG KALACHAKRA emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl
N HATI2 JUGA GUNAIN PUKULAN PAKU BUMINYA... KALO GAK MAU YG ENTE PUKUL JD PINGSAN... emoticon-Big Grin DAN JGN DI SALAH GUNAIN YA MANTEMAN emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
selamat malam kaskusker, bantu sundul biar lapak mishima family semakin bekibar...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

dan sekalian kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Bantu sundul ah, sekalian nunggu promo menarik lainnya dari kang yayan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul