alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
bantu sundul ah...emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
bantu sundul pagi ah...emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By ryan.drum
Yuhu yuhuuuu yuhuuuuuuu....
semoga makin wooww ya gannnn..emoticon-Big Grin
UNTUK YG LAIN JANGAN RAGU LAGI SAMA AGAN YG 1 INI... emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl
PELAYANANNYA BUKAN KAYAK KE CUSTOMER LAGI... TP KAYAK KE SAHABAT... emoticon-thumbsup
DAN ENERGI NYA SUMFAH ANE ZUZUR... JEDDAR BGT... SIAPIN AJA MENTAL ENTE BAIK2... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ANE UDAH NGERASAIN SOALNYA YG KALACHAKRA emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl
N HATI2 JUGA GUNAIN PUKULAN PAKU BUMINYA... KALO GAK MAU YG ENTE PUKUL JD PINGSAN... emoticon-Big Grin DAN JGN DI SALAH GUNAIN YA MANTEMAN emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By anugamindo
selamat malam kaskusker, bantu sundul biar lapak mishima family semakin bekibar...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

dan sekalian kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


makasih semuanya sudah mampiremoticon-Blue Guy Cendol (L) silahkan bagi yang berminat dengan keilmuan healing ini bisa kontak di 083852993719 atau invite PIN BB 3297C453 kalau agan ada whatsapp bisa add di nomer 083852993719 emoticon-Blue Guy Cendol (L) keilmuan ini bebas pantangan, muslim dan non muslim dapat mempelajarinya, pria serta wanita juga dapat mempelajari keilmuan ini..bebas umur asal dapat amanah dalam menjaga powernya emoticon-Kiss sudah banyak yang membuktikan keampuhan keilmuan ini..sekarang giliran agan dan aganwati yang memilikinya emoticon-Cool

NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman
Bantu Sundul Ahh..emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
.....

halo bg yan, maaf klo testi kedua agak telat ( ane lupa gara gara sibuk hehehe)
setelah ane selesai diberi petunjuk cara bakar penyakit, self healing dan membuat air husada ( ternyata sukses semua)

utk pemakaian sehari hari ane cuma pake yg self healing. jadi setiap tidur konsentrasi ke badan dan hasilnya badan anget keq abis makan sekoteng+telapak tangan dan kaki terasa panas spt dikasih balsem. skrng keluhan sakit gak ada, biasanya punggung suka sakit klo dibawa tidur susah. skrng udh enggak lagi

maaf ya bg lupa testi kmrn ini
sukses lapaknya bg
Quote:Original Posted By agung8165
assalamualaikum,

bingung mau fr disini / di rkc emoticon-Big Grin soalnya ane kombinasi rkc master dan healing master,

jadi critanya ponakan ane yg masih 4 bulan kesambet serangan di surabaya trus muntah2 kejang2 secara tiba2, keringat dingin trus pucat,
jumat pagi dia datang sama ibunya kerumah, trus ane coba ane tiup pake api hitam niat untuk bersihin energi dan mahluk negatif yg ada ditubuh ponakan ane klo ga salah 10x lebih tiupannya, kemudian ane pegang telapak kakinya dan ane fokusin blue green energy keluar dari tangan ane masuk ke telapak kaki ponakan 5 menitan, trus ane tinggal dan ternyata langsung normal dan ngoceh2 lagi padahal pas datang dia cuman diam loyo emoticon-Big Grin

sekian wassalam


Quote:Original Posted By psghost
halo bg yan, maaf klo testi kedua agak telat ( ane lupa gara gara sibuk hehehe)
setelah ane selesai diberi petunjuk cara bakar penyakit, self healing dan membuat air husada ( ternyata sukses semua)

utk pemakaian sehari hari ane cuma pake yg self healing. jadi setiap tidur konsentrasi ke badan dan hasilnya badan anget keq abis makan sekoteng+telapak tangan dan kaki terasa panas spt dikasih balsem. skrng keluhan sakit gak ada, biasanya punggung suka sakit klo dibawa tidur susah. skrng udh enggak lagi

maaf ya bg lupa testi kmrn ini
sukses lapaknya bg


ruarrr biasa emoticon-Matabelo mantap emoticon-Matabelo
tetap dirawat power keilmuannya ya mas-mas semua..gunakan untuk menolong sesama agar powernya semakin besar dan positif emoticon-Salaman power healing ini cocok bagi yang menginginkan keilmuan pengobatan sebagai sarana dan prasarana menolong sesama maupun diri sendiri untuk pegangan diri emoticon-Cool silahkan bagi yang berminat dengan keilmuan healing super ini bisa kontak di 083852993719 atau invite PIN BB 3297C453 kalau agan dan aganwati ada whatsapp bisa add di nomer 083852993719emoticon-Toastsudah banyak yang membuktikan keampuhan powernya..sekarang giliran agan dan aganwati yang memilikinya emoticon-Cool
Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)
NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman

testi

Malam Kaskusker, mau testi nih untuk pengobatan…
Baru saja saya melakukan pengijazahan ilmu pengobatan dari kang yayan,td wkt proses medit di menit ke-10 dada lsg terasa panas dan sakit, mungkin ini tandanya pelipatan power ( pelapisan power antara power Rkc, SG dan Pengobatan) skip…
1. Test untuk merasakan energinya, tes reiki, energy pengobatan dan TD khusus pengobatan,sebelum di niatkan , baru baca BBM instruksi dari Kang Yayan , dada lsg terasa panas karena powernya kegedean kali ya…waktu tes ini tesnya seperti tes TD, dan di sini saya merasakan telapak tangan seperti kesetrum dan sedikit terasa pusaran angin, energy tolakannya tdk sebesar wkt test RKC tapi ini lebih padat energinya terasa lebih besar …bahasa gaulnya kalem tapi cetar membahana energinya wkwkwkwk
2. Belajar menarik dan memindahkan penyakit, ternyata simple banget, dan semua media bisa dijadikan alat dan semua penyakit bisa di pindahkan…caranya sama seperti menarik khodam di ilmu RKC, tinggal niatkan tarik penyakit, lalu pindahkan penyakit ke media…wkt proses ini dicoba teraasa sih agak panas di tempat yg ditarik penyakitnya..hbs itu di benda yg dijadikan tempat transfer penyakit saya rasakan energinya , ternyata di telapak tangan terasa panas di sertai dengan hembusan angin…untuk proses ini kata Kang Yayan kalau penyakitnya ringan bisa 7 hari sembuh, kalau penyakitnya berat bisa sampai sebulan…yg penting rutin saja menarik penyakitnya , dijamin dalam wkt ga terlalu lama penyakitnya bisa sembuh atas izin dari SANG PENCIPTA tentunya…
3. Membakar penyakit, caranya juga simple banget Cuma dengan Niat membakar penyakit, genggam deh tuh media yg dijadiin buat transfer penyakit, tahan nafas sekuatnya lalu buang nafas…dijamin penyakitnya lsg terbakar.....
4. Pembuatan air husada, sama seperti di ilmu RKC, Cuma wkt di RKC airnya terasa energy halus dan ada energy tolakan, sekarang energy di airnya terasa PUANAS tenan, ya mungkin Karena penggabungan RKC,SG, dan pengobatan makanya energinya berkali kali lipat….

Karena sudah merasa cape dan cakra saya juga sdh berkurang serta perlu di istirahatkan, test keilmuan dilanjutkan besok lagi….makin ga sabar nunggu besok untuk keilmuan barunya….

AYO KASKUSKER JGN SEGAN2 UNTUK MEMAHARI KEILMUAN DARI KANG YAYAN, keilmuannya praktis, tinggal niat lsg terbukti, perawatannya ga aneh2, tanpa pantangan , dan satu lagi POWERnya RUAR BIASA walaupun ambil yg level terendah….

sekali lagi kang YAYAN memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Woowww..wowwwww..amazing

Quote:Original Posted By anugamindo
Malam Kaskusker, mau testi nih untuk pengobatan…
Baru saja saya melakukan pengijazahan ilmu pengobatan dari kang yayan,td wkt proses medit di menit ke-10 dada lsg terasa panas dan sakit, mungkin ini tandanya pelipatan power ( pelapisan power antara power Rkc, SG dan Pengobatan) skip…
1. Test untuk merasakan energinya, tes reiki, energy pengobatan dan TD khusus pengobatan,sebelum di niatkan , baru baca BBM instruksi dari Kang Yayan , dada lsg terasa panas karena powernya kegedean kali ya…waktu tes ini tesnya seperti tes TD, dan di sini saya merasakan telapak tangan seperti kesetrum dan sedikit terasa pusaran angin, energy tolakannya tdk sebesar wkt test RKC tapi ini lebih padat energinya terasa lebih besar …bahasa gaulnya kalem tapi cetar membahana energinya wkwkwkwk
2. Belajar menarik dan memindahkan penyakit, ternyata simple banget, dan semua media bisa dijadikan alat dan semua penyakit bisa di pindahkan…caranya sama seperti menarik khodam di ilmu RKC, tinggal niatkan tarik penyakit, lalu pindahkan penyakit ke media…wkt proses ini dicoba teraasa sih agak panas di tempat yg ditarik penyakitnya..hbs itu di benda yg dijadikan tempat transfer penyakit saya rasakan energinya , ternyata di telapak tangan terasa panas di sertai dengan hembusan angin…untuk proses ini kata Kang Yayan kalau penyakitnya ringan bisa 7 hari sembuh, kalau penyakitnya berat bisa sampai sebulan…yg penting rutin saja menarik penyakitnya , dijamin dalam wkt ga terlalu lama penyakitnya bisa sembuh atas izin dari SANG PENCIPTA tentunya…
3. Membakar penyakit, caranya juga simple banget Cuma dengan Niat membakar penyakit, genggam deh tuh media yg dijadiin buat transfer penyakit, tahan nafas sekuatnya lalu buang nafas…dijamin penyakitnya lsg terbakar.....
4. Pembuatan air husada, sama seperti di ilmu RKC, Cuma wkt di RKC airnya terasa energy halus dan ada energy tolakan, sekarang energy di airnya terasa PUANAS tenan, ya mungkin Karena penggabungan RKC,SG, dan pengobatan makanya energinya berkali kali lipat….

Karena sudah merasa cape dan cakra saya juga sdh berkurang serta perlu di istirahatkan, test keilmuan dilanjutkan besok lagi….makin ga sabar nunggu besok untuk keilmuan barunya….

AYO KASKUSKER JGN SEGAN2 UNTUK MEMAHARI KEILMUAN DARI KANG YAYAN, keilmuannya praktis, tinggal niat lsg terbukti, perawatannya ga aneh2, tanpa pantangan , dan satu lagi POWERnya RUAR BIASA walaupun ambil yg level terendah….

sekali lagi kang YAYAN memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


amazingg emoticon-Matabelo ruaarr biasa emoticon-Matabelo ruaar biasa emoticon-Matabelotesti asli bukan kloningan..bisa dicek dipost komennya emoticon-Kiss
tetap amanah dalam menjaga power keilmuannya ya..emoticon-Salamangunakan untuk kebaikan dan menolong sesama agar powernya semakin cetar dan positif emoticon-Salamankeampuhan paket keilmuan ini sudah tidak diragukan lagi..benar-benar ruarr biasa power serta manfaat-manfaatnya emoticon-Coolsilahkan bagi yang berminat dengan paket keilmuan pengobatan super ini bisa kontak di 083852993719 atau invite PIN BB 3297C453 emoticon-Blue Guy Cendol (L)kalau agan dan agan wati ada whatsapp bisa add di nomer 083852993719 emoticon-Toastsudah banyak yang membuktikan ke ampuhan dan manfaatnya yang sangat ruarr biasa..sekarang giliran agan dan aganwati yang memilikinyaemoticon-Cool

NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman
Pagi kaskusker, saya mau kasih testi lanjutan..
1. Test blue green energi, cranya hampir sama dgn reiki untuk pengobatan, cuma kali ini di niatkan untuk menyalurkan energi blue green energi, nah kebetulan da keponakan saya yg mengalami demam cukup tinggi, saya lsg test aja saya coba transfer blue green energi kepada keponakan saya, tp sebelumnya saya praktekkan ilmu menarik penyakitnya dulu...memang sangat ajaib, setelah penyakit demamnya saya tarik dan saya beri asupan blue green energi, dalam waktu singkat demamnya menurun...
2. Self healing, prosesnya juga hampir sama dengan merasakan rkc, pada saat ini saya merasakan jari ttangan kanan berkedut 3 kali, lalu di bagian perut sebelah kiri terasa panas...mungkin energi pengobatannya sdg menhobati sakit maag saya...
Sesi latihan pun telah selesai semua, yp saya msh di berikan bonus lagi sama kang yayan...bonusnya rahasia ya....wkwkwkwk

Pokoknya kang yayan memang Top markotop dah, keilmuannya lsg dipraktekkan dan lsg membuahkan hasil.....
Ayo kaskusker buruan mahari keilmuan dari kang yayan, dijamin gak akan menyesal....
Pagi kaskusker ,,
Setelah saya memahari pengobatan dari kang yayan, energi saya makin bertambah dan makin top..kemarin saya minta diterawang in sama sesepuh kaskus tentang detailnya diri saya, ternyata
Energi saya makin bagus dan berlapis2, selain itu ada khodam yg baru yg dengan sukarela mengikuti saya karena tertarik dengan energi saya, khususnya energi pengobatan yg berwarna hijau, dan biru, khodamnya berwujud fairy dgn cahaya hijau kerlap kerlip, usianya sdh lumayan tua sekitar 1000 tahunan.....
Beruntungnya saya...mahari pengobatan, tanpa disangka dpt khodam fairy gratis yg ikut..hehehe
Ibaratnya sekali dayung, 3 pulau terlampaui ( seperti org sakti aja wkwkwk ) coba bayangin, kalau saya sengaja mahari khodam fairy saya hrs keluar duit brp lg....
Makasih ya kang yayan, keilmuan saya jd lengkap dan bisa saya gunakan untuk menolong diri sendiri, keluarga, dan org yg membutuhkan...

Wowwww Wowwzz Mangstap..

Quote:Original Posted By anugamindo
Pagi kaskusker, saya mau kasih testi lanjutan..
1. Test blue green energi, cranya hampir sama dgn reiki untuk pengobatan, cuma kali ini di niatkan untuk menyalurkan energi blue green energi, nah kebetulan da keponakan saya yg mengalami demam cukup tinggi, saya lsg test aja saya coba transfer blue green energi kepada keponakan saya, tp sebelumnya saya praktekkan ilmu menarik penyakitnya dulu...memang sangat ajaib, setelah penyakit demamnya saya tarik dan saya beri asupan blue green energi, dalam waktu singkat demamnya menurun...
2. Self healing, prosesnya juga hampir sama dengan merasakan rkc, pada saat ini saya merasakan jari ttangan kanan berkedut 3 kali, lalu di bagian perut sebelah kiri terasa panas...mungkin energi pengobatannya sdg menhobati sakit maag saya...
Sesi latihan pun telah selesai semua, yp saya msh di berikan bonus lagi sama kang yayan...bonusnya rahasia ya....wkwkwkwk

Pokoknya kang yayan memang Top markotop dah, keilmuannya lsg dipraktekkan dan lsg membuahkan hasil.....
Ayo kaskusker buruan mahari keilmuan dari kang yayan, dijamin gak akan menyesal....


Quote:Original Posted By anugamindo
Pagi kaskusker ,,
Setelah saya memahari pengobatan dari kang yayan, energi saya makin bertambah dan makin top..kemarin saya minta diterawang in sama sesepuh kaskus tentang detailnya diri saya, ternyata
Energi saya makin bagus dan berlapis2, selain itu ada khodam yg baru yg dengan sukarela mengikuti saya karena tertarik dengan energi saya, khususnya energi pengobatan yg berwarna hijau, dan biru, khodamnya berwujud fairy dgn cahaya hijau kerlap kerlip, usianya sdh lumayan tua sekitar 1000 tahunan.....
Beruntungnya saya...mahari pengobatan, tanpa disangka dpt khodam fairy gratis yg ikut..hehehe
Ibaratnya sekali dayung, 3 pulau terlampaui ( seperti org sakti aja wkwkwk ) coba bayangin, kalau saya sengaja mahari khodam fairy saya hrs keluar duit brp lg....
Makasih ya kang yayan, keilmuan saya jd lengkap dan bisa saya gunakan untuk menolong diri sendiri, keluarga, dan org yg membutuhkan...


Wowwww...luarrrr biasaa...beautifull....beautifull emoticon-Matabelo
testi asli..bukan kloningan ane..bisa di cek dari post komennya....luarr biasa emoticon-Matabelo
gunakan untuk menolong sesama ya mas...agar powernya semakin cetar dan luarrr biasa emoticon-Salaman keilmuan ini bisa dipelajari baik muslim maupun non muslim, pria dan wanita dapat mempelajarinya..semua umur dapat memilikinya asal tetap amanah dalam menjaga powernya emoticon-Salaman silahkan bagi yang berminat dengan keilmuan healing super dan praktis ini bisa kontak di 083852993719 atau invite PIN BB 3297C453 kalau agan dan aganwati ada whatsapp bisa add di nomer 083852993719emoticon-Toast sudah banyak yang membuktikan keampuhannya..sekarang giliran agan dan aganwati yang memilikinya emoticon-Salaman

NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman

Soendoel Lapak Doeloe Gann...

emoticon-CoolSundul dolo ganemoticon-Cool

silahkan bagi yang berminat dengan keilmuan tingkat tinggi ini bisa kontak di 083852993719 atau invite PIN BB 3297C453 kalau agan dan aganwati ada whatsapp bisa add di nomer 083852993719 emoticon-Coolsudah banyak testi-testi luar biasa yang bertebaran..sekarang giliran agan dan aganwati yang memilikinya emoticon-Cool

NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu
emoticon-Salaman

Sundul malam duluu gan

emoticon-CoolSundul dolo ganemoticon-Cool

silahkan bagi yang berminat dengan keilmuan tingkat tinggi ini bisa kontak di 083852993719 atau invite PIN BB 3297C453 kalau agan dan aganwati ada whatsapp bisa add di nomer 083852993719 emoticon-Blue Guy Cendol (L)sudah banyak testi-testi luar biasa nan beautiful yang bertebaran..sekarang giliran agan dan aganwati yang segera memilikinya emoticon-Cool

NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayuemoticon-Salaman

Sundul lapak duluu gan

emoticon-CoolSundul dolo ganemoticon-Cool

silahkan bagi yang berminat dengan keilmuan tingkat tinggi ini bisa kontak di 083852993719 atau invite PIN BB 3297C453 kalau agan dan aganwati ada whatsapp bisa add di nomer 083852993719 emoticon-Toastsudah banyak testi-testi luar biasa nan beautiful yang bertebaran..sekarang giliran agan dan aganwati yang segera memilikinya emoticon-Cool

NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayuemoticon-Salaman

soendoel malem gan..

emoticon-Coolsundul dolo ganemoticon-Cool


silahkan bagi yang berminat dengan keilmuan tingkat tinggi ini bisa kontak di 083852993719 atau invite PIN BB 3297C453 kalau agan dan aganwati ada whatsapp bisa add di nomer 083852993719 emoticon-Coolsudah banyak testi-testi luar biasa cool nan beautiful yang bertebaran..sekarang giliran agan dan aganwati yang segera memilikinya emoticon-Cool

NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman

Soendoel Lapak Doeloe Gann...

emoticon-CoolSundul dolo ganemoticon-Cool


silahkan bagi yang berminat dengan keilmuan tingkat tinggi ini bisa kontak di 083852993719 atau invite PIN BB 3297C453 kalau agan dan aganwati ada whatsapp bisa add di nomer 083852993719 emoticon-Coolsudah banyak testi-testi luar biasa yang membuktikan..sekarang giliran agan dan aganwati yang memilikinya segeraemoticon-Cool

NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman

Pengobatan Jarak Jauh

Pagi Kaskusker jangan bosen2 ya baca testi dari saya heheheheh

semingu yang lalu saya mendapat kabar dari adik ipar saya kalau suaminya terkena penyakit yang aneh, yaitu gatal2 yang menyebar ke seluruh tubuhnya, awalnya ada satu seperti hbs digigit nyamuk di sekitar daerah bokong, karena dianggap gatal biasa digaruklah sama suami adik ipar saya, eh gara2 itu gatalnya menyebar keseluruh tubuh yang disertai rasa panas ,perih dan berair..sampai tidak bisa tidur..karena merasa kasihan, saya coba untuk mengobati dari jauh, dengan media foto yg dikirim by BBM, setelah mendapat fotonya, pertama2 saya menggunakan RKC dgn teknik semburan api saya lakukan teknik tsb 10 - 15 X, setelah itu saya gunakan energi td pengobatan saya niatkan untuk mencabut dan membakar tuntas penyakitnya, setelah itu saya berikan blue green energi untuk mempercepat proses penyembuhannya, wkt memberikan blue green energi, telapak tangan saya terasa panas, seperti terbakar api..dan terakhir saya tutup dengan pemagaran diri untuk suami adik ipar saya tidak lupa saya tutup dengan doa agar diberikan kemudahan dalam proses kesembuhannya juga agar diberikan kesembuhan..setelah proses selesai saya BBM adik ipar saya dan saya pesan kalau nanti malam mimpi seram, atau mendengar seperti suara ledakan atau kaca pecah agar jgn takut ( ini murni dari batin saya )

Kemarin saya baru bertemu dengan adik ipar saya dan suaminya, dan dia mengatakan kalau malamnya setelah proses pengobatan suamiya mimpi aneh..dan pada malam itu juga mereka mendengan suara ledakan / Guntur yg sangat besar tapi hanya terjadi sekali saja dimana cuaca pada malam itu tdk mendung..menurut adik saya besok paginya suaminya bilang kalau sudah tidak panas dan perih lagi seperti sebelumnya..kemarin saya pun melihat kalau lukanya/gatal2 tsb sudah mengering...

memang keilmuan dari kang Yayan TOP markotop, dan JOSS walaupun untuk pengobatan saya baru mengambil LV 1, tp lsg terbukti...

Woowww..wowww..woowww..woowww...woooooww

Quote:Original Posted By anugamindo
Pagi Kaskusker jangan bosen2 ya baca testi dari saya heheheheh

semingu yang lalu saya mendapat kabar dari adik ipar saya kalau suaminya terkena penyakit yang aneh, yaitu gatal2 yang menyebar ke seluruh tubuhnya, awalnya ada satu seperti hbs digigit nyamuk di sekitar daerah bokong, karena dianggap gatal biasa digaruklah sama suami adik ipar saya, eh gara2 itu gatalnya menyebar keseluruh tubuh yang disertai rasa panas ,perih dan berair..sampai tidak bisa tidur..karena merasa kasihan, saya coba untuk mengobati dari jauh, dengan media foto yg dikirim by BBM, setelah mendapat fotonya, pertama2 saya menggunakan RKC dgn teknik semburan api saya lakukan teknik tsb 10 - 15 X, setelah itu saya gunakan energi td pengobatan saya niatkan untuk mencabut dan membakar tuntas penyakitnya, setelah itu saya berikan blue green energi untuk mempercepat proses penyembuhannya, wkt memberikan blue green energi, telapak tangan saya terasa panas, seperti terbakar api..dan terakhir saya tutup dengan pemagaran diri untuk suami adik ipar saya tidak lupa saya tutup dengan doa agar diberikan kemudahan dalam proses kesembuhannya juga agar diberikan kesembuhan..setelah proses selesai saya BBM adik ipar saya dan saya pesan kalau nanti malam mimpi seram, atau mendengar seperti suara ledakan atau kaca pecah agar jgn takut ( ini murni dari batin saya )

Kemarin saya baru bertemu dengan adik ipar saya dan suaminya, dan dia mengatakan kalau malamnya setelah proses pengobatan suamiya mimpi aneh..dan pada malam itu juga mereka mendengan suara ledakan / Guntur yg sangat besar tapi hanya terjadi sekali saja dimana cuaca pada malam itu tdk mendung..menurut adik saya besok paginya suaminya bilang kalau sudah tidak panas dan perih lagi seperti sebelumnya..kemarin saya pun melihat kalau lukanya/gatal2 tsb sudah mengering...

memang keilmuan dari kang Yayan TOP markotop, dan JOSS walaupun untuk pengobatan saya baru mengambil LV 1, tp lsg terbukti...



Wowwww...luarrrr biasaa...beautifull....beautifull..coollll man emoticon-Cool emoticon-Cool
testi asli..bukan kloningan ane..bisa di cek dari post komennya....luarr biasa..maklegender emoticon-Cool
gunakan untuk menolong sesama ya mas...agar powernya semakin cetar dan luarrr biasa emoticon-Cool keilmuan ini bisa dipelajari baik muslim maupun non muslim, pria dan wanita dapat mempelajarinya..semua umur dapat memilikinya asal tetap amanah dalam menjaga powernya emoticon-Kiss silahkan bagi yang berminat dengan keilmuan healing super dan praktis ini bisa kontak di 083852993719 atau invite PIN BB 3297C453 kalau agan dan aganwati ada whatsapp bisa add di nomer 083852993719 emoticon-Toast sudah banyak yang membuktikan keampuhannya..sekarang giliran agan dan aganwati yang memilikinya segera mungkin emoticon-Cool

NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman

soendoel dolo gan..

emoticon-Coolsundul dolo ganemoticon-Cool

silahkan bagi yang berminat dengan keilmuan tingkat tinggi ini bisa kontak di 083852993719 atau invite PIN BB 3297C453 kalau agan dan aganwati ada whatsapp bisa add di nomer 083852993719emoticon-Toast sudah banyak testi-testi luar biasa yang membuktikan keampuhannya..sekarang giliran agan dan aganwati yang memilikinya segera mungkin emoticon-Cool

NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman