alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Assalamualaikum kang guru, sesepuh dan warga kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)
Saya ingin memberikan testimoni setelah menerima transfer energi/pengisian keilmuan pengobatan ini...
1. Meditasi penerimaan energi, yang saya rasakan energi benar-benar masuk, hangat sekujur tubuh sampai saya gerah sendiri, telapak tangan berasa ada setruman-setruman energi dan terasa sedikit tertekan di dada/ulu hati... Awalnya takut ada yg janggal namun kata kang yayan normal saja dan justru itu sy sedikit peka hehehe Lanjuut emoticon-Cendol (S)
2. Saatnya tes senergi TD, reiki dan ilmu pengobatannya nih gan... Saya coba seperti arahan kang yayan, fokus dan visualisai seperti balon, renggangkan, rekatkan.. Dan luarbiasaaa... Dulu sy jg pernah belajar TD dan cara merasakannya sama, namun kali ini sangaaatttt terasa gan saat tangan direkatkan seperti membal/kenyal dan beratt... Mantep banget powernya kan emoticon-Blue Guy Peace
3. Nah yang ini nihhh narik penyakit dan dipindahkan kedalam media, saya gunakan botol kosong 1,5 liter. Karna saya pernah baca testi saat mindahin penyakit botol berembun maka iseng sy cek dl botol sblm digunakan, bersih tdk ada embunnya. Dann setelah sy cb pindahkan ke botol saya cek subhanallah botolnya separuh sdh berembun seperti habis dialiri panas/energi sehingga ada uap didalamnya, mantapp Banget lah sy jg hampir ga percaya, sayangnya sdh sy cb foto boyolny namun kamera resolusi rendah jd ga jelas gan emoticon-Cape d... (S)
4. Terakhir gan, BAKAR PENYAKIT di Botol tadi hehe Setelah diajarkan dan sy praktekkan... Jengjengg yang terjadi adalah uap/embun di botol semakin banyakkk, berarti mmg proses panasnya real gan dapat dibuktikan, kata kang yayan itu energi api hijau untuk membakarnya emoticon-Takut (S)
Oke sekian dl testi saya masgan sekalian, testimoni ini REAL saya rasakan dan praktekkan sendiri atas bimbingan dr kang yayan... Dan saya dikasih bonus cleansing sm kang yayan, makasih banyak deh kang yayan orangnya sangat baik hati dan selalu membimbing... Semoga berkah ilmunya dan dapat sy praktekan untuk membantu yang membutuhkan... Sukses terus kang yayan dan Mishima Family... Wassalamualaikum, Salam Rahayu emoticon-I Love Indonesia (S)
KANGMASGURU YAYAN TOP MARKOTOPPPP emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller emoticon-Salaman

Woowww..wowww..woowww..woowww...woooooww

Quote:Original Posted By drago29
Assalamualaikum kang guru, sesepuh dan warga kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)
Saya ingin memberikan testimoni setelah menerima transfer energi/pengisian keilmuan pengobatan ini...
1. Meditasi penerimaan energi, yang saya rasakan energi benar-benar masuk, hangat sekujur tubuh sampai saya gerah sendiri, telapak tangan berasa ada setruman-setruman energi dan terasa sedikit tertekan di dada/ulu hati... Awalnya takut ada yg janggal namun kata kang yayan normal saja dan justru itu sy sedikit peka hehehe Lanjuut emoticon-Cendol (S)
2. Saatnya tes senergi TD, reiki dan ilmu pengobatannya nih gan... Saya coba seperti arahan kang yayan, fokus dan visualisai seperti balon, renggangkan, rekatkan.. Dan luarbiasaaa... Dulu sy jg pernah belajar TD dan cara merasakannya sama, namun kali ini sangaaatttt terasa gan saat tangan direkatkan seperti membal/kenyal dan beratt... Mantep banget powernya kan emoticon-Blue Guy Peace
3. Nah yang ini nihhh narik penyakit dan dipindahkan kedalam media, saya gunakan botol kosong 1,5 liter. Karna saya pernah baca testi saat mindahin penyakit botol berembun maka iseng sy cek dl botol sblm digunakan, bersih tdk ada embunnya. Dann setelah sy cb pindahkan ke botol saya cek subhanallah botolnya separuh sdh berembun seperti habis dialiri panas/energi sehingga ada uap didalamnya, mantapp Banget lah sy jg hampir ga percaya, sayangnya sdh sy cb foto boyolny namun kamera resolusi rendah jd ga jelas gan emoticon-Cape d... (S)
4. Terakhir gan, BAKAR PENYAKIT di Botol tadi hehe Setelah diajarkan dan sy praktekkan... Jengjengg yang terjadi adalah uap/embun di botol semakin banyakkk, berarti mmg proses panasnya real gan dapat dibuktikan, kata kang yayan itu energi api hijau untuk membakarnya emoticon-Takut (S)
Oke sekian dl testi saya masgan sekalian, testimoni ini REAL saya rasakan dan praktekkan sendiri atas bimbingan dr kang yayan... Dan saya dikasih bonus cleansing sm kang yayan, makasih banyak deh kang yayan orangnya sangat baik hati dan selalu membimbing... Semoga berkah ilmunya dan dapat sy praktekan untuk membantu yang membutuhkan... Sukses terus kang yayan dan Mishima Family... Wassalamualaikum, Salam Rahayu emoticon-I Love Indonesia (S)
KANGMASGURU YAYAN TOP MARKOTOPPPP emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller emoticon-Salaman


Wowwww...luarrrr biasaa...beautifull....beautifull..beautiful...emoticon-Cool
testi asli..bukan kloningan ane..bisa di cek dari post komennya....luarr biasa...bukan testi abal-abal gan emoticon-Cool
gunakan untuk menolong sesama ya mas...agar powernya semakin cetar dan luarrr biasa emoticon-Cool keilmuan ini bisa dipelajari baik muslim maupun non muslim, pria dan wanita dapat mempelajarinya..semua umur dapat memilikinya asal tetap amanah dalam menjaga powernya emoticon-Kiss silahkan bagi yang berminat dengan keilmuan healing super dan praktis ini bisa kontak di 083852993719 atau invite PIN BB 3297C453 emoticon-Toast kalau agan dan aganwati ada whatsapp bisa add di nomer 083852993719 emoticon-Blue Guy Cendol (L)sudah banyak yang membuktikan keampuhannya..sekarang giliran agan dan aganwati yang memilikinya segeera mungkin emoticon-Cool

NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman

Sundull lapak dulu gan...

emoticon-Coolsundul dolo ganemoticon-Cool


silahkan bagi yang berminat dengan keilmuan tingkat tinggi ini bisa kontak di 083852993719 atau invite PIN BB 3297C453 kalau agan dan aganwati ada whatsapp bisa add di nomer 083852993719 emoticon-Toast sudah banyak testi-testi luar biasa yang bertebaran dimana-mana..sekarang giliran agan dan aganwati yang memilikinya emoticon-Cool

NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman
Assalamualaikum,
mau sedikit testi tentang keilmuan yang saya ambil dari agan satu ini.
Berawal dari keinginan untuk menjadi manusia yang lebih bermanfaat bagi sesama akhirnya memaharkan salah satu keilmuan dari agan ini.
skip
skip
skip
Setelah janjian waktu jadwal meditasi telah tiba. Sensansi energi yang terasa di di dada terasa nyut nyut an. Hangat menerpa seluruh tubuh. Saatnya lakukan percobaan membuat bola bola energi (standart merasakan kepekaan energi), terbentuk bola energi yang hangat, mungkin karena karakter energi masing masing orang berbeda he he he. Latihan kedua menarik energi penyakit, saya lebih senang mengunakan kata energi karena lebih mudah di mengerti he he he. Coba dimasukan ke dalam botol kosong, terasa hangat ketika scan dengan tangan. Dibakar energi negatif penyakitnya dan akan dilanjutkan ke pelajaran selanjutnya he he he.

josss gandozzzzzzzzzzzzz

wasalamualaikum

Woowww..wowww..woowww..woowww...woooooww

Quote:Original Posted By andrwdynt
Assalamualaikum,
mau sedikit testi tentang keilmuan yang saya ambil dari agan satu ini.
Berawal dari keinginan untuk menjadi manusia yang lebih bermanfaat bagi sesama akhirnya memaharkan salah satu keilmuan dari agan ini.
skip
skip
skip
Setelah janjian waktu jadwal meditasi telah tiba. Sensansi energi yang terasa di di dada terasa nyut nyut an. Hangat menerpa seluruh tubuh. Saatnya lakukan percobaan membuat bola bola energi (standart merasakan kepekaan energi), terbentuk bola energi yang hangat, mungkin karena karakter energi masing masing orang berbeda he he he. Latihan kedua menarik energi penyakit, saya lebih senang mengunakan kata energi karena lebih mudah di mengerti he he he. Coba dimasukan ke dalam botol kosong, terasa hangat ketika scan dengan tangan. Dibakar energi negatif penyakitnya dan akan dilanjutkan ke pelajaran selanjutnya he he he.

josss gandozzzzzzzzzzzzz

wasalamualaikum


Wowwww...luarrrr biasaa...beautifull....beautifull..coollll man emoticon-Cool
testi asli..bukan kloningan ane..bisa di cek dari post komennya....luarr biasa..maklegender...bukan testi maen-maen gan..aslii poll emoticon-Cool
gunakan untuk menolong sesama ya mas...agar powernya semakin cetar dan luarrr biasa emoticon-Cool keilmuan ini bisa dipelajari baik muslim maupun non muslim, pria dan wanita dapat mempelajarinya..semua umur dapat memilikinya asal tetap amanah dalam menjaga powernya emoticon-Kiss silahkan bagi yang berminat dengan keilmuan healing super dan praktis ini bisa kontak di 083852993719 atau invite PIN BB 3297C453 kalau agan dan aganwati ada whatsapp bisa add di nomer 083852993719 emoticon-Blue Guy Cendol (L) sudah banyak yang membuktikan keampuhannya..sekarang giliran agan dan aganwati yang memilikinya segera mungkin emoticon-Cool

NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman

soendoel dolo gan..

emoticon-Coolsundul dolo ganemoticon-Cool


silahkan bagi yang berminat dengan keilmuan tingkat tinggi ini bisa kontak di 083852993719 atau invite PIN BB 3297C453 kalau agan dan aganwati ada whatsapp bisa add di nomer 083852993719 emoticon-Blue Guy Cendol (L) sudah banyak testi-testi luar biasa yang bertebaran dimana-mana..sekarang giliran agan dan aganwati yang memilikinya segera mungkin sebagai pegangan diri untuk menolong sesama emoticon-Cool

NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman
emoticon-Coolsundul dolo ganemoticon-Cool


silahkan bagi yang berminat dengan keilmuan tingkat tinggi ini bisa kontak di 083852993719 atau invite PIN BB 3297C453 kalau agan dan aganwati ada whatsapp bisa add di nomer 083852993719 emoticon-Toast sudah banyak testi-testi luar biasa yang bertebaran dimana-mana..sekarang giliran agan dan aganwati yang memilikinya..cocok sebagai pegangan untuk menolong sesama dan menambah pahala serta mengamalkan ilmu yang kita miliki dijalan Sang Pencipta emoticon-Blue Guy Cendol (L)

NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman
Puh kalo inisiasinya ga pake meditasi bisa tak?

salken kang..

Quote:Original Posted By duarupa
Puh kalo inisiasinya ga pake meditasi bisa tak?


bisa kang walau tanpa meditasi...ilmu tetap masuk 100 persen emoticon-Cool bagus untuk pegangan keilmuan bagi temen atau saudara akang yang membutuhkan emoticon-Salaman silahkan kontak saya saja kang di 083852993719 atau invite PIN BB 3297C453 kalau akang ada whatsapp bisa add di nomer 083852993719 emoticon-Blue Guy Cendol (L) kita ngobrol-ngobrol dulu di Mishima Family kang....emoticon-Toast

NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman

soendoel dolo gan..

emoticon-Coolsundul dolo ganemoticon-Cool


silahkan bagi yang berminat dengan keilmuan tingkat tinggi ini bisa kontak di 083852993719 atau invite PIN BB 3297C453 kalau agan dan aganwati ada whatsapp bisa add di nomer 083852993719 emoticon-Blue Guy Cendol (L) sudah banyak testi-testi luar biasa yang telah merasakan kedahsyatan ilmunya..sekarang giliran agan dan aganwati yang memilikinya..emoticon-Kiss cocok sebagai pegangan keilmuan ampuh untuk menolong sesama dan menambah pahala serta mengamalkan ilmu yang kita miliki dijalan Sang Pencipta..aminnn... emoticon-Maaf Agan

NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman
Testi gan..

Maharin udah dr minggu kemarin tp belum sampai tuntas pengetesan ilmu karena kesibukan ane.

Yang amazing after sales TS nya emoticon-2 Jempol tiap hari ngingetin ane untuk lanjut tes keilmuan

Kalo untuk testi keilmuan nya kurang lebih sama dengan testi2 atas ane.

Pokoknya puh yayan emoticon-Recommended Seller no tipu2

Woowww..wowww..woowww..woowww...woooooww

Quote:Original Posted By duarupa
Testi gan..

Maharin udah dr minggu kemarin tp belum sampai tuntas pengetesan ilmu karena kesibukan ane.

Yang amazing after sales TS nya emoticon-2 Jempol tiap hari ngingetin ane untuk lanjut tes keilmuan

Kalo untuk testi keilmuan nya kurang lebih sama dengan testi2 atas ane.

Pokoknya puh yayan emoticon-Recommended Seller no tipu2


Wowwww...luarrrr biasaa...beautifull...cool emoticon-Cool
testi asli..bukan kloningan ane..bisa di cek dari post komennya.....luarr biasa..amazessss...bukan testi maen-maen gan..aslii poll bukan main-main powernyaemoticon-Coolgunakan untuk menolong sesama ya mas...agar powernya semakin cetar dan luarrr biasa emoticon-Cool keilmuan ini dapat dipelajari baik muslim maupun non muslim, pria dan wanita dapat mempelajarinya..semua umur dapat memilikinya asal tetap amanah dalam menjaga powernya emoticon-Kiss silahkan bagi yang berminat dengan keilmuan healing super dan praktis ini bisa kontak di 083852993719 atau invite PIN BB 3297C453 kalau agan dan aganwati ada whatsapp bisa add di nomer 083852993719 emoticon-Blue Guy Cendol (L) sudah banyak yang membuktikan keampuhannya..sekarang giliran agan dan aganwati yang memilikinya segera mungkin..gerakan hati kalian untuk menolong sesama dengan keilmuan langka nan legendaris ini emoticon-Cool

NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman

sundul dolo gan

emoticon-Coolsundul dolo ganemoticon-Cool


silahkan bagi yang berminat dengan keilmuan tingkat tinggi ini bisa kontak di 083852993719 atau invite PIN BB 3297C453 kalau agan dan aganwati ada whatsapp bisa add di nomer 083852993719emoticon-Toast sudah banyak testi-testi luar biasa yang telah merasakan kedahsyatan ilmunya..sekarang giliran agan dan aganwati yang memilikinya..emoticon-Cool cocok sebagai pegangan keilmuan ampuh untuk menolong sesama dan menambah pahala serta mengamalkan ilmu yang kita miliki dijalan Sang Pencipta..aminnn...emoticon-Maaf Agan

NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman

Sundull lapak dulu gan...

emoticon-Coolsundul dolo ganemoticon-Cool

silahkan bagi yang berminat dengan keilmuan tingkat tinggi ini bisa kontak di 083852993719 atau invite PIN BB 3297C453 kalau agan dan aganwati ada whatsapp bisa add di nomer 083852993719 emoticon-Toast sudah banyak testi-testi luar biasa yang telah merasakan kedahsyatan ilmunya..sekarang giliran agan dan aganwati yang memilikinya..emoticon-Cool cocok sebagai pegangan keilmuan ampuh untuk menolong sesama dan menambah pahala serta mengamalkan ilmu yang kita miliki dijalan Sang Pencipta..aminnn...gerakan hati kalian...orang-orang diluar sana menunggu ilmu agan dan aganwati untuk disalurkan emoticon-Cool

NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman
Dengan girangnya ane nulis ni, karna td malem ane dapet inisiasi api hijau untuk pengobatan sama reiki dari kang yayan..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Ane dapet dari ikutan lomba yg kang yayan buat di grup, bikin logo Mishima Family gt, Alhamdulillah dengan segala keterbatasan ane, logo buatan ane yg dipilih.. Hehe emoticon-Malu
Seru emg di grup itu, banyak sharing, dibimbing terus, banyak bonusan juga..
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Sensasi pas transfer :
Sensasi nya sama kaya pertama waktu ane maharin RKC, dada seperti ada yg menggaruk2 kaya lagi diukir.. emoticon-Malu Agak sakit emg tp ane yakin ini prosesnya gitu, emoticon-Jempol guratan dari dada kiri ane sampe ke kanan.. tp emg ada yg beda soal api hijau ini..
Ane ngerasa ada energi yg padet di dada, hangat tapi lebih ke arah rasa tenang banget, padet banget pokonya di dada tapi sangat halus dirasanya.. Ane sampe kadang ngerasa energinya ilang tapi sebentar ada lagi ilang ada lagi, gak kerasa karna saking halusnya..
Kadang juga ane ngerasa energinya menjalar ke tangan2 ane lalu balik ke tgh dada ane.. emoticon-Toast

Test2an :
Kang yayan sempet nyuruh ane untuk dicoba biar tau, tapi karna ane kebetulan lagi banyak sodara di rmh makannya ane terpaksa tolak untuk di next aja test2an nya..
emoticon-Sorry

Iseng :
Karna kadang ane iseng juga, emoticon-Ngakak ane iseng lah niat ngumpulin energi penyembuhan di telapak tangan ane, rupanya lsg ada energi halus yg keluar menjalar di tangan ane, muter2 di tangan ane.. Jossgandos kalo kaa kang yayan hahahhaa
rencana ada adik kecil rmh yg lagi sakit, ane pgn coba nanti untuk nyoba bantuin dia.. Mudah2an nanti ada waktu lg ane cerita2 disini..

Mantap ni kang yayan, ane serasa dikasi hasil kerjaan ane sendiri soal logo.. Hahaha
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Amazinggg..Amazzinggg...

Quote:Original Posted By machtigen
Dengan girangnya ane nulis ni, karna td malem ane dapet inisiasi api hijau untuk pengobatan sama reiki dari kang yayan..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Ane dapet dari ikutan lomba yg kang yayan buat di grup, bikin logo Mishima Family gt, Alhamdulillah dengan segala keterbatasan ane, logo buatan ane yg dipilih.. Hehe emoticon-Malu
Seru emg di grup itu, banyak sharing, dibimbing terus, banyak bonusan juga..
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Sensasi pas transfer :
Sensasi nya sama kaya pertama waktu ane maharin RKC, dada seperti ada yg menggaruk2 kaya lagi diukir.. emoticon-Malu Agak sakit emg tp ane yakin ini prosesnya gitu, emoticon-Jempol guratan dari dada kiri ane sampe ke kanan.. tp emg ada yg beda soal api hijau ini..
Ane ngerasa ada energi yg padet di dada, hangat tapi lebih ke arah rasa tenang banget, padet banget pokonya di dada tapi sangat halus dirasanya.. Ane sampe kadang ngerasa energinya ilang tapi sebentar ada lagi ilang ada lagi, gak kerasa karna saking halusnya..
Kadang juga ane ngerasa energinya menjalar ke tangan2 ane lalu balik ke tgh dada ane.. emoticon-Toast

Test2an :
Kang yayan sempet nyuruh ane untuk dicoba biar tau, tapi karna ane kebetulan lagi banyak sodara di rmh makannya ane terpaksa tolak untuk di next aja test2an nya..
emoticon-Sorry

Iseng :
Karna kadang ane iseng juga, emoticon-Ngakak ane iseng lah niat ngumpulin energi penyembuhan di telapak tangan ane, rupanya lsg ada energi halus yg keluar menjalar di tangan ane, muter2 di tangan ane.. Jossgandos kalo kaa kang yayan hahahhaa
rencana ada adik kecil rmh yg lagi sakit, ane pgn coba nanti untuk nyoba bantuin dia.. Mudah2an nanti ada waktu lg ane cerita2 disini..

Mantap ni kang yayan, ane serasa dikasi hasil kerjaan ane sendiri soal logo.. Hahaha
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


wihhhh...emoticon-Matabelo testi ajib berdatangan gan...wooooowwww emoticon-Matabelo wooowwww emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo wooowwww emoticon-Matabelo
testi asli..bukan kloningan ane..bisa di cek dari post komennya.....luarr biasa gann emoticon-Matabelo bukan testi maen-maen atau rekayasa..aslii poll joss powernya emoticon-Matabelo gunakan untuk menolong sesama ya mas...agar powernya semakin cetar dan luarrr biasa emoticon-Cool keilmuan ini dapat dipelajari baik muslim maupun non muslim, pria dan wanita dapat mempelajarinya..semua umur dapat memilikinya asal tetap amanah dalam menjaga powernya emoticon-Kiss
silahkan bagi yang berminat dengan keilmuan healing super dan praktis ini bisa kontak di 083852993719 atau invite PIN BB 3297C453 kalau agan dan aganwati ada whatsapp bisa add di nomer 083852993719 emoticon-Toast sudah banyak yang membuktikan keampuhannya..sekarang giliran agan dan aganwati yang memilikinya segera mungkin..gerakan hati kalian untuk menolong sesama dengan keilmuan langka nan legendaris ini emoticon-Cool keilmuan yang dapat membantu sesama dan menolong org yang membutuhkan..insya allah powernya semakin luar biasaaa emoticon-Salaman

NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By machtigen
Dengan girangnya ane nulis ni, karna td malem ane dapet inisiasi api hijau untuk pengobatan sama reiki dari kang yayan..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Ane dapet dari ikutan lomba yg kang yayan buat di grup, bikin logo Mishima Family gt, Alhamdulillah dengan segala keterbatasan ane, logo buatan ane yg dipilih.. Hehe emoticon-Malu
Seru emg di grup itu, banyak sharing, dibimbing terus, banyak bonusan juga..
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Sensasi pas transfer :
Sensasi nya sama kaya pertama waktu ane maharin RKC, dada seperti ada yg menggaruk2 kaya lagi diukir.. emoticon-Malu Agak sakit emg tp ane yakin ini prosesnya gitu, emoticon-Jempol guratan dari dada kiri ane sampe ke kanan.. tp emg ada yg beda soal api hijau ini..
Ane ngerasa ada energi yg padet di dada, hangat tapi lebih ke arah rasa tenang banget, padet banget pokonya di dada tapi sangat halus dirasanya.. Ane sampe kadang ngerasa energinya ilang tapi sebentar ada lagi ilang ada lagi, gak kerasa karna saking halusnya..
Kadang juga ane ngerasa energinya menjalar ke tangan2 ane lalu balik ke tgh dada ane.. emoticon-Toast

Test2an :
Kang yayan sempet nyuruh ane untuk dicoba biar tau, tapi karna ane kebetulan lagi banyak sodara di rmh makannya ane terpaksa tolak untuk di next aja test2an nya..
emoticon-Sorry

Iseng :
Karna kadang ane iseng juga, emoticon-Ngakak ane iseng lah niat ngumpulin energi penyembuhan di telapak tangan ane, rupanya lsg ada energi halus yg keluar menjalar di tangan ane, muter2 di tangan ane.. Jossgandos kalo kaa kang yayan hahahhaa
rencana ada adik kecil rmh yg lagi sakit, ane pgn coba nanti untuk nyoba bantuin dia.. Mudah2an nanti ada waktu lg ane cerita2 disini..

Mantap ni kang yayan, ane serasa dikasi hasil kerjaan ane sendiri soal logo.. Hahaha
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


wihhhh...emoticon-Matabelo testi ajib berdatangan gan...wooooowwww emoticon-Matabelo wooowwww emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo wooowwww emoticon-Matabelo
testi asli..bukan kloningan ane..bisa di cek dari post komennya.....luarr biasa gann emoticon-Matabelo bukan testi maen-maen atau rekayasa..aslii poll joss powernya emoticon-Matabelo gunakan untuk menolong sesama ya mas...agar powernya semakin cetar dan luarrr biasa emoticon-Cool keilmuan ini dapat dipelajari baik muslim maupun non muslim, pria dan wanita dapat mempelajarinya..semua umur dapat memilikinya asal tetap amanah dalam menjaga powernya emoticon-Kiss
silahkan bagi yang berminat dengan keilmuan healing super dan praktis ini bisa kontak di 083852993719 atau invite PIN BB 3297C453 kalau agan dan aganwati ada whatsapp bisa add di nomer 083852993719 emoticon-Toast sudah banyak yang membuktikan keampuhannya..sekarang giliran agan dan aganwati yang memilikinya segera mungkin..gerakan hati kalian untuk menolong sesama dengan keilmuan langka nan legendaris ini emoticon-Cool keilmuan yang dapat membantu sesama dan menolong org yang membutuhkan..insya allah powernya semakin luar biasaaa emoticon-Salaman

NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman
banyak testi positip itulah ciri khas dari lapak om guru yayan, ilmunya sudah tidak diragukan lagi, semua pemahar puas dan langsung dapat dipraktekkan setelah pengisian, ane sering pakai keilmuan ini untuk mengobati orang, alhamdulillah atas izin kuasa Nya ane bisa menolong sesama dengan keilmuan ini, mantap dan luar biasa, jarang-jarang ada keilmuan murah meriah, sepaket dan diajarkan full, beda dengan lapak lain atau lapak sebelah yang setelah inisiasi terus kabur atau di delcont emoticon-Ngakak gak salah pilih ane pilih om guru yayan sebagai guru spiritual dan supranatural ane, om guru yayan benar-benar emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
jangan bosan membing ane ya om guru, ane akan setia jadi murid om guru yayan selamanya, cek kulkas puh, ane ngirim cendol barusan emoticon-Toast emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)

Amazinggg..Amazzinggg...Aamaaaaziiiing

Quote:Original Posted By borneo1978
banyak testi positip itulah ciri khas dari lapak om guru yayan, ilmunya sudah tidak diragukan lagi, semua pemahar puas dan langsung dapat dipraktekkan setelah pengisian, ane sering pakai keilmuan ini untuk mengobati orang, alhamdulillah atas izin kuasa Nya ane bisa menolong sesama dengan keilmuan ini, mantap dan luar biasa, jarang-jarang ada keilmuan murah meriah, sepaket dan diajarkan full, beda dengan lapak lain atau lapak sebelah yang setelah inisiasi terus kabur atau di delcont emoticon-Ngakak gak salah pilih ane pilih om guru yayan sebagai guru spiritual dan supranatural ane, om guru yayan benar-benar emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
jangan bosan membing ane ya om guru, ane akan setia jadi murid om guru yayan selamanya, cek kulkas puh, ane ngirim cendol barusan emoticon-Toast emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)


wihhhh... testi ajib berdatangan dimana-mana gan...wooooowwww emoticon-Matabelo wooowwww emoticon-Matabelo wooowwww emoticon-Matabelotesti asli..bukan kloningan ane..bisa di cek dari post komennya..terbukti bahwa lapak ini 100 persen bukan rekayasa...semua asli atas pengalaman para pemahar emoticon-Cool tetap dirawat ilmunya ya mas..agar powernya semakin cetar dan luarrr biasa emoticon-Toast keilmuan ini dapat dipelajari baik muslim maupun non muslim, pria dan wanita dapat mempelajarinya..semua umur dapat memilikinya asal tetap amanah dalam menjaga powernya emoticon-Kiss silahkan bagi yang berminat dengan keilmuan healing super dan praktis ini bisa kontak di 083852993719 atau invite PIN BB 3297C453 kalau agan dan aganwati ada whatsapp bisa add di nomer 083852993719 emoticon-Toast sudah banyak yang membuktikan keampuhannya..sekarang giliran agan dan aganwati yang memilikinya segera mungkin..emoticon-Cool gerakan hati kalian untuk menolong sesama dengan keilmuan langka nan legendaris ini emoticon-Kiss keilmuan yang dapat membantu sesama dan menolong orang yang membutuhkan..insya Allah powernya akan semakin menyatu dan semakin luar biasaaa emoticon-Salaman

NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Kaskus Addict #100
izin melintas ya puh ganteng emoticon-Traveller makasih ya gan ilmu-ilmu pengobatannya, jos gandos, bisa dipakai kapanpun, dimanapun dan pada siapapun, ilmu puh yayan memang josss, gak ada duanya emoticon-Toast