alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Quote:Original Posted By borneo1978
izin melintas ya puh ganteng emoticon-Traveller makasih ya gan ilmu-ilmu pengobatannya, jos gandos, bisa dipakai kapanpun, dimanapun dan pada siapapun, ilmu puh yayan memang josss, gak ada duanya emoticon-Toast


mantapppp emoticon-Matabelo suwun mas emoticon-Salaman tetap dirawat ilmunya ya mas..agar powernya semakin wowwww dan luarrr biasa emoticon-Blue Guy Cendol (L) keilmuan ini dapat dipelajari baik muslim maupun non muslim, pria dan wanita dapat mempelajarinya..semua umur dapat memilikinya asal tetap amanah dalam menjaga powernya emoticon-Kiss silahkan bagi yang berminat dengan keilmuan healing super dan praktis ini bisa kontak di 083852993719 atau invite PIN BB 3297C453 kalau agan dan aganwati ada whatsapp bisa add di nomer 083852993719 emoticon-Toast sudah banyak yang membuktikan keampuhannya..sekarang giliran agan dan aganwati yang memilikinya segera mungkin..emoticon-Cool gerakan hati kalian untuk menolong sesama dengan keilmuan langka nan legendaris ini emoticon-Cool keilmuan yang dapat membantu sesama dan menolong orang yang membutuhkan..insya Allah powernya akan semakin menyatu, kuaat dan semakin luar biasaaa emoticon-Salaman

NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman

Sundull lapak dulu gan...

emoticon-Coolsundul dulu gan emoticon-Cool

silahkan bagi yang berminat dengan keilmuan healing super dan praktis ini bisa kontak di 083852993719 atau invite PIN BB 3297C453 kalau agan dan aganwati ada whatsapp bisa add di nomer 083852993719 emoticon-Toast

soendoel dolo gan..

emoticon-Coolsundul dulu ganemoticon-Cool

silahkan bagi yang berminat dengan keilmuan healing super dan praktis ini bisa kontak di 083852993719 atau invite PIN BB 3297C453 kalau agan dan aganwati ada whatsapp bisa add di nomer 083852993719 emoticon-Toast

Penampakan aura pengobatan pada tubuh sang pengamal emoticon-Cool


NB : terimakasih sudah mampir...salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Kaskus Addict #104
ada promo lg gan??

salken kang..

Quote:Original Posted By hantu69
ada promo lg gan??


mahar boleh kurang kang...kontak aja di 083852993719 atau invite PIN BB 3297C453 kalau akang ada whatsapp bisa add di nomer 083852993719 emoticon-Toast suwun kang emoticon-Salaman

NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman

Siang kaskusker, saya mau testi lg nih..
kemarin hbs liburan bareng keluarga, karena kecapaian kadar gula darah ayah saya naik menjadi 370..maklum ayah saya terkena diabet jadi ga boleh terlalu cape..akibatnya bisa fatal..
Karena saya sebelumnya perna mahri pengobatan dari kang Yayan, akhirnya saya coba melakukan pijatan / mengurut ayah saya, tp sebelumnya saya niatkan untuk membagkitkan energi tenaga dalam khusus pengobatan + energi rkc, saya fokusan energi tsb kepada tangan saya yg digunaka untuk melakukan pemijatan..setelah itu saya niatkan pula untuk menyalurkan blue green energi + energi rkc untuk menyuplai energi tubuh ayah saya dan sekaligus untuk mempercepat proses penyembuhan. Keesokan paginya ayah saya mengecek kadar gula darahnya, ternyata kadar gila darahnya menjadi normal yaitu 130. Padahal saya baru ambil level dasar untuk pengobatannya dan ternyata hasilnya maknyos.. jadi untuk teman2 kaskusker jgn ragu dan jgn takut untuk ambil keilmuan di kang yayan..dijamin ga nyesal dan bahkan lsg bisa di tes untuk nolong keluarga terdekat dan teman2 yg membutuhkan..rencanany saya akan upgrade level nih kang biar ilmu pengobatan saya tambah joss.

Salam mishima family.
Malam kaskusker, ijin testi lg nih..
td baru saja upgrade lvl pengobatan sama kang yayan, td wkt medit penyelarasan terasa badan panas dan badan saya keringatan semua, kedua tangan terangkat dan diantara jarak kedua tgn tsb terasa ada suatu energi yg saling menolak..selain itu wkt medit saya melihat seperti muka binatang rubah atau musang, soalnya terlihat moncongnya... skip
wkt disuruh merasakan energi baru oleh kang yayan, saya merasa seluruh tubuh mulai dari kaki sampai kepala terasa hangat tetapi makin di fokuskan terasa energi sejuk. Saya juga diajari ilmu baru yaitu ilmu membuang racun dan membersihkan tubuh dari penyakit yg mengendap dibadan wkt saya test ilmu barunya, saya merasa dari semua pori2 tubuh saya dan juga dari kedua telapak tangan seperti ada yg keluar. Tdk hanya itu saya juga dpt bonus banyak dari kang yayan yaitu cleansing aura, boster keilmuan yg sdh ada dll. Pokoknya buat agan/ aganwati jgn ragu untuk memaharkan keilmuan ini.. dengan mgr yg terjangkau kita dpt keilmuan yg bermanfaat sekali bagi diri kita, keluarga, maupun org lain yg membutuhkan. masalah mahar bisa diatur sama kang yayan. Kang yayan memang is the best...

Jossssss tenaaaaannn luuuuuuuuurrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Quote:Original Posted By anugamindo
Siang kaskusker, saya mau testi lg nih..
kemarin hbs liburan bareng keluarga, karena kecapaian kadar gula darah ayah saya naik menjadi 370..maklum ayah saya terkena diabet jadi ga boleh terlalu cape..akibatnya bisa fatal..
Karena saya sebelumnya perna mahri pengobatan dari kang Yayan, akhirnya saya coba melakukan pijatan / mengurut ayah saya, tp sebelumnya saya niatkan untuk membagkitkan energi tenaga dalam khusus pengobatan + energi rkc, saya fokusan energi tsb kepada tangan saya yg digunaka untuk melakukan pemijatan..setelah itu saya niatkan pula untuk menyalurkan blue green energi + energi rkc untuk menyuplai energi tubuh ayah saya dan sekaligus untuk mempercepat proses penyembuhan. Keesokan paginya ayah saya mengecek kadar gula darahnya, ternyata kadar gila darahnya menjadi normal yaitu 130. Padahal saya baru ambil level dasar untuk pengobatannya dan ternyata hasilnya maknyos.. jadi untuk teman2 kaskusker jgn ragu dan jgn takut untuk ambil keilmuan di kang yayan..dijamin ga nyesal dan bahkan lsg bisa di tes untuk nolong keluarga terdekat dan teman2 yg membutuhkan..rencanany saya akan upgrade level nih kang biar ilmu pengobatan saya tambah joss.

Salam mishima family.


mantapppp bangett kang emoticon-Matabelo suwun kangg emoticon-Kiss tetap dirawat dan diasah ilmunya ya kang..agar powernya semakin wowwww dan luarrr biasa untuk menolong sesama emoticon-Salaman keilmuan ini dapat dipelajari baik muslim maupun non muslim, pria dan wanita dapat mempelajarinya..semua umur dapat memilikinya asal tetap amanah dalam menjaga powernya emoticon-Kiss silahkan bagi yang berminat dengan keilmuan healing super dan praktis ini bisa kontak di 083852993719 atau invite PIN BB 3297C453 kalau agan dan aganwati ada whatsapp bisa add di nomer 083852993719 emoticon-Toast sudah banyak yang membuktikan keampuhannya..sekarang giliran agan dan aganwati yang memilikinya segera mungkin.. emoticon-Cool gerakan hati kalian untuk menolong sesama dengan keilmuan langka nan legendaris ini dan jarang dimiliki emoticon-Cool buruuuuaann..tungguu apalagi gannn...kontak aja segera biar gak kebanyakan ngilerrrremoticon-Kaskus Banget keilmuan yang dapat membantu sesama dan menolong orang yang membutuhkan..insya Allah powernya akan semakin menyatu, kuaat dan semakin luar biasaaa emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati

NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman
Malam kaskusker, numpang testi lg dan saya harap jgn bosen2 baca testi dari saya...
setelah upgrade lvl kemarin malam , hari ini saya praktekan ilmu baru saya yaitu mengeluarkan toxin dari tubuh saya kebetulan saya sdg radang tenggorokan akibat kabut asap yg melanda riau...saat membuang toxin dari tubuh..terasa sekali ada energi yg bergerak keluar melalui pori2 badan saya dan yg lbh terasa yaitu dibagian tenggorokan saya yg aemula sakit menelan dan gatal sekarang sdh sembuh...tdk lupa saya pun membuat air husada biar tdk gampang sakit...wkt membuat air husada telapak tangan saya mengeluarka energi panas lbh panas dari sebelumnya..yg mengejutkan air husada yg saya buat ternyata energinya 20 X lipat dari sebelumnya dan bahkan berwarna biru keemasan..( sdh konfirmasi dgn kang yayan) ...doakan saya kang biar saya dpt upgrade lg ke lvl yg lbh tingi biar lbh mantapz energinya dan biar saya dpt menolong org lain yg membutuhkan..
profile picture
Kaskus Addict #110
Quote:Original Posted By anugamindo
Malam kaskusker, numpang testi lg dan saya harap jgn bosen2 baca testi dari saya...
setelah upgrade lvl kemarin malam , hari ini saya praktekan ilmu baru saya yaitu mengeluarkan toxin dari tubuh saya kebetulan saya sdg radang tenggorokan akibat kabut asap yg melanda riau...saat membuang toxin dari tubuh..terasa sekali ada energi yg bergerak keluar melalui pori2 badan saya dan yg lbh terasa yaitu dibagian tenggorokan saya yg aemula sakit menelan dan gatal sekarang sdh sembuh...tdk lupa saya pun membuat air husada biar tdk gampang sakit...wkt membuat air husada telapak tangan saya mengeluarka energi panas lbh panas dari sebelumnya..yg mengejutkan air husada yg saya buat ternyata energinya 20 X lipat dari sebelumnya dan bahkan berwarna biru keemasan..( sdh konfirmasi dgn kang yayan) ...doakan saya kang biar saya dpt upgrade lg ke lvl yg lbh tingi biar lbh mantapz energinya dan biar saya dpt menolong org lain yg membutuhkan..


mantaapppp gaan, jadi pengen upgrade lagi emoticon-Matabelo ngiler.com

Assalamu'alaikum om guru Yayan,

Testi pengobatan.
Beberapa hari yg lalu anak ane sakit demam. Diobatinnya hanya dengan baluran bawang, kompres pake bye2 fever (maaf bukan promosi ya) dan ane niatin nyalurin energi reiki yg ane dpt sbg bonus pas maharin RKC. Plus ane buatin air husada buat dicampur di susunya anak ane. Alhamdulillah besoknya panasnya turun dan sehat kembali. Maaf jika terkesan biasa aja, krn intinya ane anggap ilmu ane ini hanya wasilah.
profile picture
Kaskus Addict #112
mampir dulu dilapak puh gantengg emoticon-Traveller ajibbb puhhhh murid-muridnya..jooossssssssss tenan...jadi akin yakin berguru di puh yayan emoticon-Maaf Agan
profile picture
Kaskus Addict #113
izin melintas di lapak guru terganteng sedunia emoticon-Kiss

testi dulu gan

awalnya pas medit punggung terasa panas dan ada hawa hangat juga di sekitar dada. Ok lanjut hari pertama langsung praktek ilmu tenaga dalam pengobatan,reiki sama ilmu pengobatan. disitu terasa telapak tangan ada hawa2 hangat. lanjut mindahin penyakit dan bakar penyakit, nah klo yg ini ane kurang bisa merasakan, gak peka mungkin, hehee emoticon-Big Grin
oh iya makasih ya puh, dpt gratis cleansing nya juga, mahar juga bole di cicil dan harga promo lagi,hehee
Siang kaskusker, mau testi lg nih..
11 hari yang lalu wkt itu malam sekitar jam 23:05..ada teman saya dari luar kota yang terkena dehidrasi, saya mau antar ke rumah sakit untuk di infus dia menolak dengan alasan bsk pagi sdh mau pulang ke xxx dan mau ke rumah sakitnya di xxx saja. selain dehidrasi dia juga mengalami muntah2..kondisinya saat itu boleh di bilang gawat dan kaskusker tau sendiri kalau dehidrasi tdk segera di tolong bisa mengakibatkan kematian...daripada terjadi hal yg tidak di inginkan akhirnya saya putuskan untuk mengobati teman saya, awalnya saya melakukan pembersihan dulu pakai rkc dan sg , setelah proses pembersihan selesai, saya melakukan teknik pengobatan dari kang yayan, yaitu menarik penyakit dari tubuh teman saya saya lakukan kurang lebih 20 x, setelah di cabut, lsg saya bakar tuh penyakit dgn api hijau kebiruan..setelah penyakitnya dibakar langkah selanjutnya saya transfer blue green energi kurang lebih 20 menit....tdk hanya itu saya juga membuat air husada untuk di minum( seperti paranormal sakti saya transfer energi ke air mineral, saya gabungkan energi RKC, SG, TD khusus pengobatan ke air mineral tsb sekitar 10 menit )....tidak disangka bgt saya minumkan air tsb ( kalau tdk salah teman saya hanya meminum 2 teguk air husada td) kondisi teman saya berangsur pulih...saya sendiri di buat heran..wkwwkwk.. memang semuanya terjadi karena pertolongan Tuhan YME...coba bayangkan kaskusker kalau saya tdk pernah belajar ilmu ke kang Yayan, pasti Teman saya sdh msk UGD...
memang keilmuan dari kang yayan TOP BGT...ilmunya dpt dipraktekkan lsg dan dpt dibuktikan lsg dengan mata kepala sendiri...dan dengan menguasai ilmu ini saya bisa jadi org yg berguna bagi sesama..terima kasih kang Yayan atas setetes keilmuannya yg sangat ermanfaat ini, ilmu ini akan saya gunakan untuk menolong org yg membutuhkan..Rencananya saya mau Upgrade lvlnya lagi ah biar tambah joss..

salam rahayu
sore kaskusker..bantu sundul ah emoticon-Sundul sambil nunggu malam hari buat Upgrade level Pengobatan dari Kang Yayan..
Pagi kaskusker, ane mau Testi nih...

2 hari yg lalu WA kang Yayan tanya panjang lebar seputar keilmuan dan Upgrade ilmu...seperti biasa nego habis2an tentang mahar Upgrade ilmu...( sori kang, kebiasaan nawar..wkwkwkwk ) Kang Yayan dengan cirinya yg khas menjawab semua pertanyaan saya dan memberikan promo upgrade ilmu kepada saya, akhirnya saya sepakat deh untuk Upgrade 3 keilmuan sekaligus yg sebelumnya sudah saya mahari di Kang Yayan yaitu RKC Api hitam, SG Lvl 3, dan Pengobatan Lvl 3..Tadi Malam Latihan ilmu Pengobatan ceritanya seperti ini:

1. Pas dapat WA dari kang Yayan kalau proses Upgradenya akan dimulai seperti biasa saya disuruh menyiapkan segelas air, dan kirim Photo terbaru, ketika saya bilang siap dan disuruh Medit, Mendadak punggung saya yg sebelah kanan terasa sakit, tapi saya tetap lanjutkan medit saya...( Mungkin itu gangguan ghaib yg menghalangi proses Upgrade keilmuan )..

2. di kedua tangan ada rambatan energi listrik yang dilapisi energi panas dan seluruh ruangan mendadak menjadi hangat ( saya rasa ini karena power keilmuan yang tambah besar)

3. Waktu Medit saya jadi tidak konsen karena banyak gambaran yang saya tangkap seperti burung Rajawali / Elang, Orang Pakai topeng, ada patung berwajah 3 atau 4, ada tangan yg sedang memegang tongkat / gada kecil,ada katak dengan posisi mulut lagi terbuka, dan saya lihat juga ada cahaya putih seperti lorong yg berakhir dengan mulut ular yg sedang terbuka...selesai medit saya lapor ke kang Yayan saya takutkan adalah hanya ilusi saya, dan hasilnya menurut kang yayan sudah mulai terbuka mata batinnya dan itu melihat gaib di sekitar saya dengan batin tidak seperti melihat dengan kedua mata fisik..itulah yg dinamakan dengan Astral eye...hehehe saya senang mendengarnya , padahal untuk membuka mata batin saya sudah kesana-kesini tapi hasilnya NOL besar...di sini tanpa di minta malah terbuka dengan sendirinya..dan cara melatihnya pun cukup dengan Medit tanpa Wirid, dan Mantra dsb..

4. Test keilmuan baru untuk pengobatan yaitu Green Fire Ball, caranya sama seperti membuat black fire ball di RKC cuma ketika sdh terkumpul energinya jangan dilemparkan, tetapi di telan sama seperti menelan bola energi..jadi saya niat dan fokus untuk mengeluarkan ilmu green fire ball, terasa energi ditangan padat dan berat juga hangat disertai hembusan angin pokoknya terasa banget deh..fungsinya untuk mengusir mahluk negatif yang bersarang di tubuh / kesurupan....kebetulan pada wkt malam td pundak sebelah kiri bagian belakang , punggung sebelah kanan, dan juga leher saya agak sakit, setelah saya praktekkan ilmu green fire ball dan menelan energinya, sakit saya berkurang dan td bangun pagi sakitnya sembuh...hehehehe memang ajib nih ilmu pengobatannya...kalau gini caranya saya bisa hemat ga perlu keluar uang buat ke dokter hehehehe

5. Tidak hanya itu saya juga diberikan ilmu lagi yaitu ilmu menambah imun tubuh agar tidak gampang sakit...caranya ambil posisi medit ,niat menambah imun di tubuh terus tahan nafas sekuatnya, lalu buang dan aliri melalui kepala seolah2 enegi keluar dari kepala...fungsi ilmu ini, selain untuk meningkatkan imun tubuh, juga berfungsi untuk merilexkan fikiran, juga bisa untuk menambah kecerdasan dan skill di tempat kerja...mantapz abis..waktu saya melakukan latihan ini terasa energi berkumpul dikepala tapi ga keluar keluar tuh energinya dari kepala, karena gak keluar-keluar ya saya langsung menghembuskan nafas. waktu menghembuskan nafas rasanya rilex banget dan seolah energi negatif dan stress keluar semua berbarengan dengan hembusan nafas . agak melenceng sih dari instruksi tapi itulah yang saya rasakan...

6. Selain itu saya juga dapat Bonus yg Luar biasa dari Kang Yayan, seperti Cleansing Aura /Energi, Booster Energi keilmuan sebelumnya, Terawangan full dan beberapa bonus lg yg saya rahasiakan....ga enak sama yg lain karena bonus ke saya buanyak banget...hehehehe

karena saya sdh lelah saya minta agar test keilmuan yang lain dilanjutkan besok malam....

Ayo kaskusker jangan Ragu Ambil keilmuan Pengobatan di Kang Yayan saya jamin ga akan nyesel..karena manfaatnya sangat luar biasa dan dengan keilmuan ini saya sdh menolong orang beberapa kali dan sembuh, makanya saya selalu mengupgrade keilmuan saya biar tambah joss bahkan nanti kalau sdh sampai lvl master saya rencana akan buka jasa pengobatan di rumah saya...( sori kang bukan bermaksud menyaingi ..hehehehehehe).

After all Kang Yayan :
1.Jujur apa adanya dan Tdk money Oriented, fast Respon ( kapan aja di gangguin pasti di jawab)
2.Banyak kasih bonus gratis yg kalau di tempat lain / di paranormal bonus tsb satunya bisa ratusan ribu, dan
3.yang paling penting adalah keilmuannya lsg dapat di praktekkan dan di rasakan...tanpa ada ritual , Wirid ribuan kali, puasa, dsb yg menyita waktu luang, cukup medit 10 - 15 menit saja sehari, dan terbukti secara ilmiah orang yg rajin meditasi kesehatannya lebih baik dari pada yg tidak meditasi...
4. Semua Muridnya tetap dipantau , hal ini terbukti dengan adanya Grup Mishima Family..yaitu grup yg terdiri dari orang2 yang telah memahari keilmuan dari kang yayan, di sini kita bisa bertukar pengalaman, dan berdiskusi banyak hal tentang ilmu yg dipelajari bahkan di Group ini jika kita ada masalah selalu di bantu oleh teman2..
5. satu lagi kita selalu di ingatin untuk melatih keilmuan kita dan agar kita selalu menolong yg membutuhkan, agar keilmuan kita tambah joss..

Karena hal tsb diatas, saya pribadi telah berkali2 memahari dari kang yayan mulai dari (rkc,sg,pengobatan yg semuanya dari lvl awal sampai saya upgrade lvl..) Kang Yayan memang .. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By anugamindo
Malam kaskusker, numpang testi lg dan saya harap jgn bosen2 baca testi dari saya...
setelah upgrade lvl kemarin malam , hari ini saya praktekan ilmu baru saya yaitu mengeluarkan toxin dari tubuh saya kebetulan saya sdg radang tenggorokan akibat kabut asap yg melanda riau...saat membuang toxin dari tubuh..terasa sekali ada energi yg bergerak keluar melalui pori2 badan saya dan yg lbh terasa yaitu dibagian tenggorokan saya yg aemula sakit menelan dan gatal sekarang sdh sembuh...tdk lupa saya pun membuat air husada biar tdk gampang sakit...wkt membuat air husada telapak tangan saya mengeluarka energi panas lbh panas dari sebelumnya..yg mengejutkan air husada yg saya buat ternyata energinya 20 X lipat dari sebelumnya dan bahkan berwarna biru keemasan..( sdh konfirmasi dgn kang yayan) ...doakan saya kang biar saya dpt upgrade lg ke lvl yg lbh tingi biar lbh mantapz energinya dan biar saya dpt menolong org lain yg membutuhkan..


Quote:Original Posted By borneo1978


mantaapppp gaan, jadi pengen upgrade lagi emoticon-Matabelo ngiler.com



Quote:Original Posted By cariterbaik
Assalamu'alaikum om guru Yayan,

Testi pengobatan.
Beberapa hari yg lalu anak ane sakit demam. Diobatinnya hanya dengan baluran bawang, kompres pake bye2 fever (maaf bukan promosi ya) dan ane niatin nyalurin energi reiki yg ane dpt sbg bonus pas maharin RKC. Plus ane buatin air husada buat dicampur di susunya anak ane. Alhamdulillah besoknya panasnya turun dan sehat kembali. Maaf jika terkesan biasa aja, krn intinya ane anggap ilmu ane ini hanya wasilah.


Quote:Original Posted By borneo1978
mampir dulu dilapak puh gantengg emoticon-Traveller ajibbb puhhhh murid-muridnya..jooossssssssss tenan...jadi akin yakin berguru di puh yayan emoticon-Maaf Agan


Quote:Original Posted By borneo1978
izin melintas di lapak guru terganteng sedunia emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By onestep88
awalnya pas medit punggung terasa panas dan ada hawa hangat juga di sekitar dada. Ok lanjut hari pertama langsung praktek ilmu tenaga dalam pengobatan,reiki sama ilmu pengobatan. disitu terasa telapak tangan ada hawa2 hangat. lanjut mindahin penyakit dan bakar penyakit, nah klo yg ini ane kurang bisa merasakan, gak peka mungkin, hehee emoticon-Big Grin
oh iya makasih ya puh, dpt gratis cleansing nya juga, mahar juga bole di cicil dan harga promo lagi,hehee


Quote:Original Posted By anugamindo
Siang kaskusker, mau testi lg nih..
11 hari yang lalu wkt itu malam sekitar jam 23:05..ada teman saya dari luar kota yang terkena dehidrasi, saya mau antar ke rumah sakit untuk di infus dia menolak dengan alasan bsk pagi sdh mau pulang ke xxx dan mau ke rumah sakitnya di xxx saja. selain dehidrasi dia juga mengalami muntah2..kondisinya saat itu boleh di bilang gawat dan kaskusker tau sendiri kalau dehidrasi tdk segera di tolong bisa mengakibatkan kematian...daripada terjadi hal yg tidak di inginkan akhirnya saya putuskan untuk mengobati teman saya, awalnya saya melakukan pembersihan dulu pakai rkc dan sg , setelah proses pembersihan selesai, saya melakukan teknik pengobatan dari kang yayan, yaitu menarik penyakit dari tubuh teman saya saya lakukan kurang lebih 20 x, setelah di cabut, lsg saya bakar tuh penyakit dgn api hijau kebiruan..setelah penyakitnya dibakar langkah selanjutnya saya transfer blue green energi kurang lebih 20 menit....tdk hanya itu saya juga membuat air husada untuk di minum( seperti paranormal sakti saya transfer energi ke air mineral, saya gabungkan energi RKC, SG, TD khusus pengobatan ke air mineral tsb sekitar 10 menit )....tidak disangka bgt saya minumkan air tsb ( kalau tdk salah teman saya hanya meminum 2 teguk air husada td) kondisi teman saya berangsur pulih...saya sendiri di buat heran..wkwwkwk.. memang semuanya terjadi karena pertolongan Tuhan YME...coba bayangkan kaskusker kalau saya tdk pernah belajar ilmu ke kang Yayan, pasti Teman saya sdh msk UGD...
memang keilmuan dari kang yayan TOP BGT...ilmunya dpt dipraktekkan lsg dan dpt dibuktikan lsg dengan mata kepala sendiri...dan dengan menguasai ilmu ini saya bisa jadi org yg berguna bagi sesama..terima kasih kang Yayan atas setetes keilmuannya yg sangat ermanfaat ini, ilmu ini akan saya gunakan untuk menolong org yg membutuhkan..Rencananya saya mau Upgrade lvlnya lagi ah biar tambah joss..

salam rahayu


Quote:Original Posted By anugamindo
sore kaskusker..bantu sundul ah emoticon-Sundul sambil nunggu malam hari buat Upgrade level Pengobatan dari Kang Yayan..


Quote:Original Posted By anugamindo
Pagi kaskusker, ane mau Testi nih...

2 hari yg lalu WA kang Yayan tanya panjang lebar seputar keilmuan dan Upgrade ilmu...seperti biasa nego habis2an tentang mahar Upgrade ilmu...( sori kang, kebiasaan nawar..wkwkwkwk ) Kang Yayan dengan cirinya yg khas menjawab semua pertanyaan saya dan memberikan promo upgrade ilmu kepada saya, akhirnya saya sepakat deh untuk Upgrade 3 keilmuan sekaligus yg sebelumnya sudah saya mahari di Kang Yayan yaitu RKC Api hitam, SG Lvl 3, dan Pengobatan Lvl 3..Tadi Malam Latihan ilmu Pengobatan ceritanya seperti ini:

1. Pas dapat WA dari kang Yayan kalau proses Upgradenya akan dimulai seperti biasa saya disuruh menyiapkan segelas air, dan kirim Photo terbaru, ketika saya bilang siap dan disuruh Medit, Mendadak punggung saya yg sebelah kanan terasa sakit, tapi saya tetap lanjutkan medit saya...( Mungkin itu gangguan ghaib yg menghalangi proses Upgrade keilmuan )..

2. di kedua tangan ada rambatan energi listrik yang dilapisi energi panas dan seluruh ruangan mendadak menjadi hangat ( saya rasa ini karena power keilmuan yang tambah besar)

3. Waktu Medit saya jadi tidak konsen karena banyak gambaran yang saya tangkap seperti burung Rajawali / Elang, Orang Pakai topeng, ada patung berwajah 3 atau 4, ada tangan yg sedang memegang tongkat / gada kecil,ada katak dengan posisi mulut lagi terbuka, dan saya lihat juga ada cahaya putih seperti lorong yg berakhir dengan mulut ular yg sedang terbuka...selesai medit saya lapor ke kang Yayan saya takutkan adalah hanya ilusi saya, dan hasilnya menurut kang yayan sudah mulai terbuka mata batinnya dan itu melihat gaib di sekitar saya dengan batin tidak seperti melihat dengan kedua mata fisik..itulah yg dinamakan dengan Astral eye...hehehe saya senang mendengarnya , padahal untuk membuka mata batin saya sudah kesana-kesini tapi hasilnya NOL besar...di sini tanpa di minta malah terbuka dengan sendirinya..dan cara melatihnya pun cukup dengan Medit tanpa Wirid, dan Mantra dsb..

4. Test keilmuan baru untuk pengobatan yaitu Green Fire Ball, caranya sama seperti membuat black fire ball di RKC cuma ketika sdh terkumpul energinya jangan dilemparkan, tetapi di telan sama seperti menelan bola energi..jadi saya niat dan fokus untuk mengeluarkan ilmu green fire ball, terasa energi ditangan padat dan berat juga hangat disertai hembusan angin pokoknya terasa banget deh..fungsinya untuk mengusir mahluk negatif yang bersarang di tubuh / kesurupan....kebetulan pada wkt malam td pundak sebelah kiri bagian belakang , punggung sebelah kanan, dan juga leher saya agak sakit, setelah saya praktekkan ilmu green fire ball dan menelan energinya, sakit saya berkurang dan td bangun pagi sakitnya sembuh...hehehehe memang ajib nih ilmu pengobatannya...kalau gini caranya saya bisa hemat ga perlu keluar uang buat ke dokter hehehehe

5. Tidak hanya itu saya juga diberikan ilmu lagi yaitu ilmu menambah imun tubuh agar tidak gampang sakit...caranya ambil posisi medit ,niat menambah imun di tubuh terus tahan nafas sekuatnya, lalu buang dan aliri melalui kepala seolah2 enegi keluar dari kepala...fungsi ilmu ini, selain untuk meningkatkan imun tubuh, juga berfungsi untuk merilexkan fikiran, juga bisa untuk menambah kecerdasan dan skill di tempat kerja...mantapz abis..waktu saya melakukan latihan ini terasa energi berkumpul dikepala tapi ga keluar keluar tuh energinya dari kepala, karena gak keluar-keluar ya saya langsung menghembuskan nafas. waktu menghembuskan nafas rasanya rilex banget dan seolah energi negatif dan stress keluar semua berbarengan dengan hembusan nafas . agak melenceng sih dari instruksi tapi itulah yang saya rasakan...

6. Selain itu saya juga dapat Bonus yg Luar biasa dari Kang Yayan, seperti Cleansing Aura /Energi, Booster Energi keilmuan sebelumnya, Terawangan full dan beberapa bonus lg yg saya rahasiakan....ga enak sama yg lain karena bonus ke saya buanyak banget...hehehehe

karena saya sdh lelah saya minta agar test keilmuan yang lain dilanjutkan besok malam....

Ayo kaskusker jangan Ragu Ambil keilmuan Pengobatan di Kang Yayan saya jamin ga akan nyesel..karena manfaatnya sangat luar biasa dan dengan keilmuan ini saya sdh menolong orang beberapa kali dan sembuh, makanya saya selalu mengupgrade keilmuan saya biar tambah joss bahkan nanti kalau sdh sampai lvl master saya rencana akan buka jasa pengobatan di rumah saya...( sori kang bukan bermaksud menyaingi ..hehehehehehe).

After all Kang Yayan :
1.Jujur apa adanya dan Tdk money Oriented, fast Respon ( kapan aja di gangguin pasti di jawab)
2.Banyak kasih bonus gratis yg kalau di tempat lain / di paranormal bonus tsb satunya bisa ratusan ribu, dan
3.yang paling penting adalah keilmuannya lsg dapat di praktekkan dan di rasakan...tanpa ada ritual , Wirid ribuan kali, puasa, dsb yg menyita waktu luang, cukup medit 10 - 15 menit saja sehari, dan terbukti secara ilmiah orang yg rajin meditasi kesehatannya lebih baik dari pada yg tidak meditasi...
4. Semua Muridnya tetap dipantau , hal ini terbukti dengan adanya Grup Mishima Family..yaitu grup yg terdiri dari orang2 yang telah memahari keilmuan dari kang yayan, di sini kita bisa bertukar pengalaman, dan berdiskusi banyak hal tentang ilmu yg dipelajari bahkan di Group ini jika kita ada masalah selalu di bantu oleh teman2..
5. satu lagi kita selalu di ingatin untuk melatih keilmuan kita dan agar kita selalu menolong yg membutuhkan, agar keilmuan kita tambah joss..

Karena hal tsb diatas, saya pribadi telah berkali2 memahari dari kang yayan mulai dari (rkc,sg,pengobatan yg semuanya dari lvl awal sampai saya upgrade lvl..) Kang Yayan memang .. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


mantafffff emoticon-Matabelo untuk mahar boleh kurang kok agan dan aganwati semua..masih bisa dibicarakan emoticon-Toast asal serius dalam memaharkan..dan tidak sekedar CLBK alias hanya tanya-tanya saja tidak memaharkan hehehe emoticon-Big Grin asal serius memaharkan nanti saya kasih special price untuk maharnya emoticon-Toast silahkan bagi yang berminat dengan keilmuann luar biasaa ini..bisa kontak-kontak atau konsul-konsul aja dulu di 083852993719 atau invite PIN BB 3297C453 kalau agan dan aganwati ada whatsapp bisa add di nomer 083852993719 emoticon-Toast keilmuan super menanti andaaa semua lo agan dan aganwati semua emoticon-Cool semoga ilmu yang saya berikan dapat dijaga amanahnya dan digunakan untuk membantu sesama agar powernya semakin dahsyaaaattt nan tajam...aminnn...amin..aminnn ya rabbal alamin...emoticon-Salaman bagi yang add PIN BB saya, chat pada whatsapp maupun sms sudah saya anggap resmi untuk memaharkan keilmuan saya..diharap siyap untuk memaharkan sebelum add pin bb atau chat dengan saya emoticon-Toast dilarang konsul yang tidak jelas..apalagi tidak ada niat memaharkan keilmuan saya emoticon-Toast

NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Kaskus Addict #119
Testi buat puh yayan,

Tadi sore ane mahar minyak offering buat spirit & keilmuan, katanya puh yayan itu minyak bisa membooster spirit terus dapat saran juga buat meditasi biar bisa fokus.

Sama ini habis meditasi selama 25 menit nyoba minyak & sarannya puh yayan, hasilnya alhamdulillah jd bisa fokus sama pas medit kepala, pundak & badan berat ke kanan jd meditnya posisinya miring ke kanan terus selesai medit leher jadi ikutan sakit & sekarang tangan sama pundak sebelah kiri ikutan sakit juga. Katanya puh yayan sih ada kemajuan alhamdulillah.

Sekarang tinggal nunggu proses cleaning aura hitamnya.
Terima kasih puh yayan
profile picture
Kaskus Addict #120
Lanjut lagi testi buat puh yayan,

Seperti biasa medit rutin habis isya, kali ini meditnya 2 kali langsung,
Medit yg pertama sekitar 15 menit yg di rasain badan, kepala sama tangan pundak jadi berat,
Medit yg kedua sama kayak medit pertama cuman yg ke dua ini badan kayak di dorong ke belakang kuat banget ane coba tahan sama ngelawan ttp ja di dorong terus,

sampek akhirnya selesai medit masih kerasa dorongannya & bawaannya pengen nggletak aja + badan jd lemes (mungkin kalo lemes ini efek belum makan dari tadi siang hahahaha becanda puh, mungkin jg energinya terkuras waktu medit) tp yg lebih mantap energinya kerasa hangat di badan.

o ya meditnya ini di bantu minyak khusus dari puh yayan, wes pokoknya mantap surantap dah puh yayan ini.