alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Lanjut nesti buat puh yayan,

setelah mengeluarkan segala unek-unek ane mengenai pekerjaan di kantor, akhirnya ane memutuskan buat memaharkan keilmuan dari mas yan sebagai bentuk ikhtiar ane untuk permasalahan yang ane hadapin. walopun ane memaharkannya belum Full dan masih ada yang harus dicicil tp mas yan dengan baik hatinya lsg eksekusi permintaan ane. Dan yang ga di sangka-sangka ane malah mendapat Bonus Senjata Gaib berupa Tombak dari Puh Yayan, kurang bae apa coba nih mas yan ama ane, dah mahar nya nyicil eh dapet bonus pula....skip skip dimulailah eksekusi tadi malem, seperti biasa disuruh medit n nyiapin air putih...dalam proses medit tersebut ane merasakan pergerakan energi yang sangat terasa di bagian punggung, bergerak dari bawah menjalar ke atas dan bagian tangan kanan ane berasa hawa2 anget menjalar disitu, mungkin khodam naga ditambah energinya karena dulu juga memaharkan khodam naga ane n di taro di tangan kanan ane dari mas yan..setelah selesai medit disuruhlah ane buat ngetes SG tombaknya. disuruh konsentrasi dan merasakan seolah olah menggenggam tombak itu dan benar-benar terasa tangan ini megang sesuatu hanya saja lebih krasa kenyal2 gt, namanya juga energi beda dengan benda kasar. berhubung ane lemes n ngantuk bingit smalem,akhirnya pules dah ketiduran tnpa konfirm ke mas yan nya..sempet ga enak jg tp mas yan mahh baik hati dan tdk sombong pemirsahhhh...akhirnya ane dapet amalan yg diijasahkan khusus ke ane demi kemudahan pekerjaan di kantor. semoga ane bisa istiqomah menjalankannya... Sukses selalu buat Puh Yan dan Mishima Family tetep kompak yaa..

Sekian dlu pemirsahhhh testi dari saya...emoticon-Shakehand2

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By mr.betet
Testi buat puh yayan,

Tadi sore ane mahar minyak offering buat spirit & keilmuan, katanya puh yayan itu minyak bisa membooster spirit terus dapat saran juga buat meditasi biar bisa fokus.

Sama ini habis meditasi selama 25 menit nyoba minyak & sarannya puh yayan, hasilnya alhamdulillah jd bisa fokus sama pas medit kepala, pundak & badan berat ke kanan jd meditnya posisinya miring ke kanan terus selesai medit leher jadi ikutan sakit & sekarang tangan sama pundak sebelah kiri ikutan sakit juga. Katanya puh yayan sih ada kemajuan alhamdulillah.

Sekarang tinggal nunggu proses cleaning aura hitamnya.
Terima kasih puh yayan


Quote:Original Posted By mr.betet
Lanjut lagi testi buat puh yayan,

Seperti biasa medit rutin habis isya, kali ini meditnya 2 kali langsung,
Medit yg pertama sekitar 15 menit yg di rasain badan, kepala sama tangan pundak jadi berat,
Medit yg kedua sama kayak medit pertama cuman yg ke dua ini badan kayak di dorong ke belakang kuat banget ane coba tahan sama ngelawan ttp ja di dorong terus,

sampek akhirnya selesai medit masih kerasa dorongannya & bawaannya pengen nggletak aja + badan jd lemes (mungkin kalo lemes ini efek belum makan dari tadi siang hahahaha becanda puh, mungkin jg energinya terkuras waktu medit) tp yg lebih mantap energinya kerasa hangat di badan.

o ya meditnya ini di bantu minyak khusus dari puh yayan, wes pokoknya mantap surantap dah puh yayan ini.


Quote:Original Posted By anakatabukata
Lanjut nesti buat puh yayan,

setelah mengeluarkan segala unek-unek ane mengenai pekerjaan di kantor, akhirnya ane memutuskan buat memaharkan keilmuan dari mas yan sebagai bentuk ikhtiar ane untuk permasalahan yang ane hadapin. walopun ane memaharkannya belum Full dan masih ada yang harus dicicil tp mas yan dengan baik hatinya lsg eksekusi permintaan ane. Dan yang ga di sangka-sangka ane malah mendapat Bonus Senjata Gaib berupa Tombak dari Puh Yayan, kurang bae apa coba nih mas yan ama ane, dah mahar nya nyicil eh dapet bonus pula....skip skip dimulailah eksekusi tadi malem, seperti biasa disuruh medit n nyiapin air putih...dalam proses medit tersebut ane merasakan pergerakan energi yang sangat terasa di bagian punggung, bergerak dari bawah menjalar ke atas dan bagian tangan kanan ane berasa hawa2 anget menjalar disitu, mungkin khodam naga ditambah energinya karena dulu juga memaharkan khodam naga ane n di taro di tangan kanan ane dari mas yan..setelah selesai medit disuruhlah ane buat ngetes SG tombaknya. disuruh konsentrasi dan merasakan seolah olah menggenggam tombak itu dan benar-benar terasa tangan ini megang sesuatu hanya saja lebih krasa kenyal2 gt, namanya juga energi beda dengan benda kasar. berhubung ane lemes n ngantuk bingit smalem,akhirnya pules dah ketiduran tnpa konfirm ke mas yan nya..sempet ga enak jg tp mas yan mahh baik hati dan tdk sombong pemirsahhhh...akhirnya ane dapet amalan yg diijasahkan khusus ke ane demi kemudahan pekerjaan di kantor. semoga ane bisa istiqomah menjalankannya... Sukses selalu buat Puh Yan dan Mishima Family tetep kompak yaa..

Sekian dlu pemirsahhhh testi dari saya...emoticon-Shakehand2

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


beauutifullll....beautifull amazing emoticon-Matabelo ingin seperti mereka semuaaa..pm aja gan...mahar bisa dibicarakan..emoticon-Toast kami juga terima jasa inisiasi keilmuan lainnya..selain ilmu pengobatan ini..semua keilmuan ada dan superrr powerful dahsyaatttt..mulai dari keilmuan kuno kejawen..hizib-hizib...maupun ilmu karomah serta ilmu hikmah emoticon-Toast silahkan bagi yang berminat dengan keilmuann luar biasaa ini..bisa kontak-kontak atau konsul-konsul aja dulu di 083852993719 atau invite PIN BB 3297C453 kalau agan dan aganwati ada whatsapp bisa add di nomer 083852993719 emoticon-Toast keilmuan super menanti andaaa semua lo agan dan aganwati semua emoticon-Cool semoga ilmu yang saya berikan dapat dijaga amanahnya dan digunakan untuk membantu sesama agar powernya semakin dahsyaaaattt nan tajam...aminnn...amin..aminnn ya rabbal alamin...emoticon-Maaf Agan bagi yang add PIN BB saya, chat pada whatsapp maupun sms sudah saya anggap resmi untuk memaharkan keilmuan saya..diharap siyap untuk memaharkan sebelum add pin bb atau chat dengan saya emoticon-Toast mahar boleh kurang dan bisa dibicarakan semampu agan dan aganwati emoticon-Toast best service and best product..Mishima889 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Kaskus Addict #123
ijin mampir puh yayan yang ajib emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Kaskusker..izin testi lg..
kemarin setelah upgrade keilmuan healing, saya coba membantu mengobati org dengan membuat air husada, setelah selesai transfer energi ke air, ternyata energi yg saya trf tsb menjadi kristal hijau di air yg pertanda kalau energi tsb makin pesar dan joss, air tsb lalu saya berikan dan diminumkan ke org tsb..alhasil sekitar 30 menit setelah minum air husada yg saya buat itu sakit yg di deritanya berangsur membaik..selain itu untuk mendukung keilmuan healing yg saya miliki saya juga memesan minyak khusus dari kang yayan yg hrgnya harga spesial...ternyata minyak khusus tsb energinya sangat luar biasa, minyak ini memiliki enegi yg sangat besar yg jika dipakai akan melipatgandakan power keilmuan yg kita miliki...tidak hanya itu kang yayan juga memberikan bonus lg ke saya yaitu green stone yg fungsinya untuk pengobatan juga...sdh keilmuan tambah mantap setiap mengupgrade level ataupun memahari keilmuan dari kang yayan selalu spt bonus yg jika dirupiahkan bonusnya saja bisa mencapai ratusan ribu rupiah....rencananya saya akan upgrade tra keilmuan saya sampai ketahap sempurna...
ayo kaskusker jgn ragu memahari keilmuan dari sesepuh yg satu ini saya jamin tdk akan kecewa bahkan akan ketagihan buat memaharinya lg seperti saya...kang yayan memang mantap dan recommended seller deh....

Salam rahayu..
Mau kasih Testi nih buat Mas Yayan..

Ane sebelumnya uda sudah pernah maharin Rajah Kalachakra sama Mas Yayan.
Setelah ane lihat thread ini akhirnya ane putuskan untuk maharin yang yang penyembuhan.
Ane pikir banyak positif nya Ilmu penyembuhan ini untuk Diri sendiri maupun untuk Orang lain.

Setelah nego harga dan tanya2 seputar ilmu ini akhirnya ane putuskan untuk ambil yang lvl 2.
Pengalaman saat medit sangat luar biasa.
Energi sangat kerasa di Tangan kanan dan bagian dada.
Setelah kira2 10 menit selesai sudah medit ane.

Lalu disuru coba sama Mas Yayan.
Pertama ane Test tenaga dalam. nb : sebelumnya reiki ane dah pernah dibuka
Tapi powernya beda banget.
Lebih berasa powernya trus ada rasa hangat.

Setelahnya ane coba.
Narik penyakit dan bakar penyakit nya.
Dan Ane coba juga cara buat air husada.

Sudah sampai disini dulu nnti dikira novel.emoticon-Ngakak (S)

Mau testi nih ehehe,
Abis boosteran mantap nih awal awal udah kerasa badan kaya listrik listrik kecil trus kaya badan kebas, anget anget, trus tengah tengah nampak visual jin jin seram dan seperti ada orang make baju wayang wayang gitu, abis itu tiba tibba rasa yang sebelumnya pada ilang eh tau nya udah kelar ehhe..
Saking ga kerasanya waktu berlalu,
After all mas yayan top deh, bossterannya juga mantep, after salesnya top banget karena jarang nemuin orang yang peduli sama kita abis maharin, dan inget sama janji nya padahal ane lupa dan perhatian banget kalau kita salah wkwkkw
Segitu aja deh testinya kalau ada perkembangan ane testi lagi ehehehe

Testi

Assalamualaikum
Selamat pagi kang yayan,

Mohon izin nesti..
Semalam habis latihan ilmu terawangan dan mata bathin bareng kang yayan.
Saya terus mengikuti bimbingan dari kang yayan.
Pas mencoba ilmu nya di tangan kaya ada hembusan angin trus d pundak kaya d teken keras,
Sensasi yg luar biasa sampe badan saya basah kuyup.

Kang yayan emang top.
Apalagi after sales nya.
Ga ada deh kaya kang yayan yg baek dan ramah.

Hatur nuhun kang.

promoooo dibukaa kembaliii gaannnzz !!!! promo gannnzz..promo !!!!

Quote:Original Posted By borneo1978
ijin mampir puh yayan yang ajib emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By anugamindo
Kaskusker..izin testi lg..
kemarin setelah upgrade keilmuan healing, saya coba membantu mengobati org dengan membuat air husada, setelah selesai transfer energi ke air, ternyata energi yg saya trf tsb menjadi kristal hijau di air yg pertanda kalau energi tsb makin pesar dan joss, air tsb lalu saya berikan dan diminumkan ke org tsb..alhasil sekitar 30 menit setelah minum air husada yg saya buat itu sakit yg di deritanya berangsur membaik..selain itu untuk mendukung keilmuan healing yg saya miliki saya juga memesan minyak khusus dari kang yayan yg hrgnya harga spesial...ternyata minyak khusus tsb energinya sangat luar biasa, minyak ini memiliki enegi yg sangat besar yg jika dipakai akan melipatgandakan power keilmuan yg kita miliki...tidak hanya itu kang yayan juga memberikan bonus lg ke saya yaitu green stone yg fungsinya untuk pengobatan juga...sdh keilmuan tambah mantap setiap mengupgrade level ataupun memahari keilmuan dari kang yayan selalu spt bonus yg jika dirupiahkan bonusnya saja bisa mencapai ratusan ribu rupiah....rencananya saya akan upgrade tra keilmuan saya sampai ketahap sempurna...
ayo kaskusker jgn ragu memahari keilmuan dari sesepuh yg satu ini saya jamin tdk akan kecewa bahkan akan ketagihan buat memaharinya lg seperti saya...kang yayan memang mantap dan recommended seller deh....

Salam rahayu..


Quote:Original Posted By wly.
Mau kasih Testi nih buat Mas Yayan..

Ane sebelumnya uda sudah pernah maharin Rajah Kalachakra sama Mas Yayan.
Setelah ane lihat thread ini akhirnya ane putuskan untuk maharin yang yang penyembuhan.
Ane pikir banyak positif nya Ilmu penyembuhan ini untuk Diri sendiri maupun untuk Orang lain.

Setelah nego harga dan tanya2 seputar ilmu ini akhirnya ane putuskan untuk ambil yang lvl 2.
Pengalaman saat medit sangat luar biasa.
Energi sangat kerasa di Tangan kanan dan bagian dada.
Setelah kira2 10 menit selesai sudah medit ane.

Lalu disuru coba sama Mas Yayan.
Pertama ane Test tenaga dalam. nb : sebelumnya reiki ane dah pernah dibuka
Tapi powernya beda banget.
Lebih berasa powernya trus ada rasa hangat.

Setelahnya ane coba.
Narik penyakit dan bakar penyakit nya.
Dan Ane coba juga cara buat air husada.

Sudah sampai disini dulu nnti dikira novel.emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By ACbol
Mau testi nih ehehe,
Abis boosteran mantap nih awal awal udah kerasa badan kaya listrik listrik kecil trus kaya badan kebas, anget anget, trus tengah tengah nampak visual jin jin seram dan seperti ada orang make baju wayang wayang gitu, abis itu tiba tibba rasa yang sebelumnya pada ilang eh tau nya udah kelar ehhe..
Saking ga kerasanya waktu berlalu,
After all mas yayan top deh, bossterannya juga mantep, after salesnya top banget karena jarang nemuin orang yang peduli sama kita abis maharin, dan inget sama janji nya padahal ane lupa dan perhatian banget kalau kita salah wkwkkw
Segitu aja deh testinya kalau ada perkembangan ane testi lagi ehehehe


Quote:Original Posted By amapj89
Assalamualaikum
Selamat pagi kang yayan,

Mohon izin nesti..
Semalam habis latihan ilmu terawangan dan mata bathin bareng kang yayan.
Saya terus mengikuti bimbingan dari kang yayan.
Pas mencoba ilmu nya di tangan kaya ada hembusan angin trus d pundak kaya d teken keras,
Sensasi yg luar biasa sampe badan saya basah kuyup.

Kang yayan emang top.
Apalagi after sales nya.
Ga ada deh kaya kang yayan yg baek dan ramah.

Hatur nuhun kang.



promooo telahh hadir kembali ganzzzz!!!! emoticon-Matabelo mahar promo ilmu pengobatan level power 1 hanya 400ribu...mahar promo ilmu pengobatan level 2 hanya 900rb dan mahar promo ilmu pengobatan level 3 hanya 1jt 350rb ganzzz emoticon-Toast promo dibuka sampai hari senin depan ganzz...buruaaann..grab it fastt ganzzzz emoticon-Toast silahkan bagi yang berminat dengan keilmuann luar biasaa ini..bisa kontak-kontak di 083852993719 atau invite PIN BB 3297C453 kalau agan dan aganwati ada whatsapp bisa add di nomer 083852993719 emoticon-Toast keilmuan super menanti andaaa semua lo agan dan aganwati semua..emoticon-Cool semoga ilmu yang saya berikan dapat dijaga amanahnya dan digunakan untuk membantu sesama agar powernya semakin dahsyaaaattt nan tajam...aminnn...amin..aminnn ya rabbal alamin...emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwatibagi yang add PIN BB saya, chat pada whatsapp maupun sms sudah saya anggap resmi untuk memaharkan keilmuan saya..diharap siyap untuk memaharkan sebelum add pin bb atau chat dengan saya emoticon-Toast promo menggiurkan sangat jarang sekali dibuka gan...buruaaann sebelum menyesal gannzzz emoticon-Kaskus Banget best service and best product..Mishima889 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Kaskus Addict #129
mampir dilapak sesepuh ganteng dulu emoticon-Cool
Mau kasi testi lagi nih...

Mantep bnget untuk agan yayan ini.
Kemaren nyobain healing self yang energinya keren banget.
Setelah pemakaian healing self badan ane jadi lebih seger..
Dan kemaren cobain blue gren energi yang gak kalah kerennya..

Salut buat agan yayan buat after salesnya..
Untuk pertanyaan seputar dunia supranatural nya..
Jadi banyak tambah ilmu..
Monggo mampir di lapak Mishima Family
Monggo mampir dilapak Mishima Family yang yang markotop
Izin mampir kang. Sukses terus buat lapaknya
profile picture
Kaskus Addict #134
Mampir dulu ah di lapkny puh yayan yg baik hati dan tidak sombong ini...
Ijin mampir ke lapak pengobatan. Biasanya cm nongkrong di lapak sprit dan ilmu nya. Hhe
Asli ane demen dan kebelet sama ini...
Apa daya dompet danjadwal keuangan selalu gak bersahabat .. hiks emoticon-No Hope
Pagi mas yayan, nabung dulu lagi aja yah mas, doain rezekinya lancar

testi

Pengalaman ane pengisian succu .
Waktu awal" pengsian energi nya sangat kuat dan besar seiring waktu berjalan energi berkurang karna ane jarang medit tapi ane setiap hari ngasi power buat succu ane .. brapa minggu kemudian efek mulai kerasa paara cewe pada lirik" tapi ane masih blum nyadar kalo efek nya udh kerasa karna anr cuek orangnya .. ane seneng ama succu yg pailihin mas yayan (Y) kayaknya cocok ama ane .. sekian dulu testinya nnti kalo ada perubahan ane testi lagi makasih ya puh yayan emoticon-Smilie

Mishima family ({})
siap2 booster emoticon-Blue Guy Peace
Izin melintas kang Yayan emoticon-Cendol (S)

Bantu sundul biar gk tenggelem jasa keilmuan pengobatan kang Yayan yg TOP sekali ini emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)