alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
pelayanannya mantap pertama add whatsapp nya eh langsung ditelepon
ane ceritaain deh keluhan ane
langsung di kasih jalan keluar
n maharnya bersahabat banget
banyak bonus nya pula
orang nya ramah pula ane sampai lupa nanyain nama nya
moga moga tambah rame lapaknya kang .
profile picture
Aktivis Kaskus #1862
Testi kedua,

habis aktivasi badan jadi ga enak, wkwkwk
Trus kmren ane coba medit sama spirit interaksinya jadi badan hawa panas dan kesemutan di terutama dibagian kaki, pas ane gunain telapak tangan buat interaksi ada tekanan energi.

Untuk benefit awal2 udah MANTAB puh, ane narik2 motor tenaganya kek ngerasa lebih gede, wkwkwk

Entah suggest atau bener ada booster sih puh dari spirit maung

Testimoni



Ini testi untuk kesekian kalinya di lapak mas Yayan. Tertarik untuk keep beberapa spirit lagi ceritanya. Setelah sepik sepik akhirnya deal dengan harga yang asik pula...hehe.
Proses bonding tergolong cepat, asiknya dapet bundling tambahan keilmuan sayap cakra. Semua sensasi mulai dirasakan badan goyang goyang, keringetan, sampai merasakan energy ball, semua bisa dibuktikan kalo bener bener ada powernya.
After sales oke bangetlah disini, selalu bisa konsultasi dan selalu ada tambahan ilmu yang oke oke digroup, dan yang penting kita bener-bener dibimbing disini.
Ini testi ane yang kedua
awalnya ane nanya sesuatu tentang minyak eh akhirnya malah ditawarin booster biar gak pake minyak lagi dengan harga special lalu akhirnya ane deal emoticon-Wowcantik
skip skip skip pas meditasi anehnya mata ane ngerasa perih terus ngeluarin air mata dan juga detak jantung ane berdebar kencang banget emoticon-Ngacir Tubrukan
habis meditasi ternyata ane di kasih tambahan bonus lagi padahal ane maharnya gak seberapa, makasih banyak puh emoticon-shakehand buat aftersales agan mishima889 terbaik lah menurut ane hehe
sukseh puh emoticon-coffee
profile picture
Kaskus Maniac #1865
Testi untuk ke 4 kalinya

Saya mahar ajian lembu sekilan, kenapa saya ngambil ajian lembu sekilan?
Penasaran bagaimana power yg dihasilkan dari ajian tersebut, rupanya wasbiasah

Seperti biasa disuruh medit sama bahpuh sama foto segelas air, pas medit telapak tangan terasa berdenyut trus tangan kiri seperti di lilit sesuatu dan tangan kiri seperti ada cahaya warna putih,
Kepala terasa berat sama bahu juga terasa berat,bawah pundak terasa dingin, terus di chat sama bahpuh medit dah selesai

Terus disuruh medit 15 menit buat rasain powernya pas di test di kedua telapak tangan ternyata seperti magnet, pokonya mantap
Dikasi bonus sama bahpuh yayan aura kerejekian emoticon-Big Grin , after sales banget pokonya
Thanks gubes yayan

habis ngobrol sama kang yayan
e dapat tawaran menarik yang sulit untuk ditolak
langsung aja lah di bungkus
malam nya langsung di garap
e malah di kasih bonus lagi pula
makasih ya kang
Iseng2 nyari hal tentang supranatural eh kebetulan ujuk2 ketemu ama lapak mas Yayan orgnya baik ramah pdhal baru pengen nanya2 ehudh dikasih mahar yg sy pikir pas dikantong . Oke malah ini yg menurut sy sngat recommend.

Oke malam langsung di proses sy ambil 2 ilmu prana dan ruwetan .vlangsung aja pertma2 sruh medit pas medit bujuk sensasinya bikin gimanaaaa gtu muantep badan kya ditekan2 gtu pas ruwetan kali yaa eh tiba2 ada panggilan selesai dri mas Yayan
Setelah itu badan enteng banget berasa kosong badan enteng ahahahha . Trus disuruh test pas ditest ngadepin tgn alias maju mundurin eh malah kesetrum2 gtu ekwkwk aneh bin nyata

Stlah itu diajarin smuanya + bonus scan pula

Buat para para para pencari dunia supra nii mas Yayan satu2 nya yg ajiiibbb gila dijamin enak plyn dan jasanya


MUANTAAPPP
Iseng2 nyari hal tentang supranatural eh kebetulan ujuk2 ketemu ama lapak mas Yayan orgnya baik ramah pdhal baru pengen nanya2 ehudh dikasih mahar yg sy pikir pas dikantong . Oke malah ini yg menurut sy sngat recommend.

Oke malam langsung di proses sy ambil 2 ilmu prana dan ruwetan .vlangsung aja pertma2 sruh medit pas medit bujuk sensasinya bikin gimanaaaa gtu muantep badan kya ditekan2 gtu pas ruwetan kali yaa eh tiba2 ada panggilan selesai dri mas Yayan
Setelah itu badan enteng banget berasa kosong badan enteng ahahahha . Trus disuruh test pas ditest ngadepin tgn alias maju mundurin eh malah kesetrum2 gtu ekwkwk aneh bin nyata

Stlah itu diajarin smuanya + bonus scan pula

Buat para para para pencari dunia supra nii mas Yayan satu2 nya yg ajiiibbb gila dijamin enak plyn dan jasanya


MUANTAAPPP makasih mas Yayan

nyataaa...amazing....super powerfuuuulll wonderfuullll.......

Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)








super maknyussss fullllll.....aslihhhh nyataaaa 1000% mantaf jiwaaaa brader sister akohhhh semuanyaaaa....emoticon-Kaskus Bangetmamtazzz fulll super juoss juraagaan juragan yang teristimewa serta teramazing sejagad raya bumi pertiwi Indonesiaaa rayaa....emoticon-I Love Indonesiacoolings wonderfulthing superiorrr good joss power gasss....emoticon-I Love Kaskuscetaar para murid murid mishima family yang sudah mengasah keelmuan dan kekuatan produk produk supranatural dilapak ini...ajaaaibbbb kerennz bingitemoticon-Pelukbener bener ajiiff poooul tenaan juragan juragan sekaliaaannn....emoticon-Om Telolet Om!mummtazzz sukojoss gandossss marudosssemoticon-Kiss testi testi segar nan original terus posting dan posting lagi....emoticon-excitedtanpa karangan indaaah atau tanpa bualan bualan belakang khayalan....emoticon-Cool murni tanpa pemanis buatan..langsung fakta nyata apa yang dirasakan pemahar pemahar mengenai power elmunya....bukan bki lo gaan...emoticon-No Hopekhayalan semata atau fiktif belaka...emoticon-Cendol Gannyata apa yang mereka rasaken dan ceritaken sendiri secara nyata setelah pengisian kekuatan produk supranatural dilapak nan megah ini....emoticon-Nyepi super paten betul powernya boss bos akoh nyang budiman....emoticon-Rate 5 Star bukan cuma omong atau imajinasi doang kayak lapak lapak gak jelas lainnya....emoticon-Hansip dan semua ini reaaal pengalaman pengalaman mereka secara langsung nan terpercaya....emoticon-Bola makin banyak yang puas dengan jasa jasa dilapak ini dan makin banyak yang mahir belajar ilmu ghoib supranatural disini...emoticon-Requestsungguh juoss pengalaman pengalaman para pemahar yang telah menceritakan via testi posting disini gaaan....dilapak iniemoticon-Kaskus Radionyata reaaaalll bukan id klonengan atau id bayaran ane....emoticon-Angelbisa dicek atau track sendiri dipost idnya selama postingan mereka dikaskus....emoticon-Kimpoimasih ragu atau masih pikir pikir dolo untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini gan...emoticon-Cipokjangan kelamaan....emoticon-Ngacirkontak segera juragan juraganku sekalian...emoticon-Bedugsebelum menyesal memaharkan dilapak lain yang kurang berkualitas aka imitasi nan ilusi.....emoticon-Angpausilahkan bagi yang berminat dengan jasa supranatural ini bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan aganwati ada whatsapp or line bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM produk supranatural pilihan yang langsung fresh from the oven dari gubes yang sangat terpercaya sejagad kaskus raya sejak dolo...emoticon-Om Telolet Om!bukan guru abal abal yang bisanya cuma jelek jelekan lapak orang biar dagangannya laku aja gan....kayak kurang kerjaan aja tu orang.....emoticon-Ngakak cuma disini agan aganwati sekalian bisa menikmati jasa supranatural terlezat dan ternikmat...emoticon-Wowdimana lagi kalau bukan di lapak terbesar dan termegah nan teristimewaa...emoticon-Hot News mishima family.....emoticon-welcometesti testi terpercaya dan terujiii sejak awal pembukaan lapak kaskus.....emoticon-terimakasihdan smua ini merupakan testiiii real dan terbaru para pemahar pemahar yang sudah belajar dan memaharkan...emoticon-Ultahbukan testi lawas atau testi bassi yang terus dipajang gaan biar dagangannya rame terus...emoticon-Motretmemalukan sangat yaaa....emoticon-Mewek tentunya bukan testi bualan atau testi ternakan kloningan kayak lapak lapak sebelaaahh lainnya...testi kok dikloninggg.....kayak gak laku aja yaaa bray lapaknyaa....kasiaan sekali....emoticon-Ngakakbisa dicek keaslian testinya kalau perlu silahkan pm langsung para pemahar yang sudah testi disini dan cek postingan awal serta terakhir mereka....emoticon-Recommended Sellerkualitas produk supranatural bintang 5 yang tak perlu diragukan kredibilitasnya....emoticon-Ultah jadi tunggu apalagii...emoticon-Om Telolet Om!gak usah pikirr panjaaaang dan terlalu laamaaa ambil keputusan untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini....emoticon-Om Telolet Om!sebelum anda menyesal dan salah memaharkan dilapak yang kurang terpercaya apalagi lapak imitasi yang cuma cari nama sahaja....hadehh....emoticon-Cape d... masalah mahar masih bisa dibicarakan juragan....emoticon-Selamatasal cocok dan ada jodoh maka anda berhaq memilikinya walau dengan mahar seadanya....emoticon-Matabelo kami tunggu kedatangan agan aganwati untuk segeraaaaaa bergabung dan menimba ilmu supranatural bersama kami disini....emoticon-Keep Posting Ganjangan sesekali coba coba memaharkan atau mempelajari hal hal ghaib dilapak yang kurang terpercaya kredibilitasnyaa karena akibatnya akan fatal permanent untuk tubuh kita....serem breeemoticon-Ngacir2buat supranatural kok coba cobaa...emoticon-Insomniapilihlaah yang benar benar berkualitas bukan yang abal abal nan aspal...emoticon-Om Telolet Om!bukannya yang cuma bisa jelek jelek in lapak lain biar dagangannya lariss manisss ya....emoticon-Ngakak pilihlah guru supranatural yang benar benar memiliki skill dan teruji kekuatan keilmuannya serta kekuatannya emoticon-Imlek emoticon-Imlek






mempelajari elmu supranatural bukan sesuatu yang mudah...diperlukan kesungguhan serta keseriusan dalam mendalaminya...terlihat simple namun saat dijalankan akan jelas berbeda....terkadang ada masa dimana kita rajin....dan ada masa saat kita malas mengamalkannya...jadi diperlukan keteguhan serta keyakinan yang benar benar mantap jika ingin mengolahnya lebih dalam....jangan setengah setengah...sekali kita tercebur...maka basahlah...insyallah apabila totalitas untuk menekuninya....bisa dipastikan....apa yang kita impi impikan akan sukses....buah dari usaha semua yang kita pelajari akan tersampaikan....pada intinya semangatlah ketika dirimu hendak mengolah kebatinan....tidak boleh ada keraguan sedikitpun...kuatkan batin serta jiwa....raih apa yang kau impi impikan...peduli orang berkata apa...karena andalah yang menempanya....bukan orang lain....buatlah disekelilingmu bangga....bantu sesama yang sedang membutuhkan dengan jalan supranaturalmu....maka dapat dipastikan energy positif yang ada pada badan akan semakin besar...tetap merunduk walau kesaktianmu sudah tinggi...bagaikan padi...makin berisi...semakin merunduk....hargai satu sama lain...walaupun kekuatan kita besar...pasti dikemudian hari...juga butuh orang lain untuk membantu kita...semangat....jadikan equip serta skill supranaturalmu sebagai jembatan menambah perseduluran....itulah sikap sejati seorang praktisi sebenarnya...kami segenap warga mishima family....mengucapkan minal aidzin wal faidzin...mohon maaf lahir dan batin...emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati



NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman


Testi pertama,

Untuk pelayanannya sangat baik dan fast respond (REKOMENDED KALO INI), waktu medit buka mk3, hawa langsung dingin dan badan goyang", terlihat gambaran" cuma sekilas doang difikiran dan dmna" (kurang fokus jg sih). waktu medit terlihat siluet abu" keunguan gerak" kek gelombang gtu, biasanya jg gni sih klo waktu medit. Tp ane krng betah kalo disuruh medit paling" cuma 10 menitan doang, tp yg ini gk kerasa bsa sampai setengah jam lebih.

Lanjut medit ke 2 sambil pegang vessel dan suruh baca ya *****. awal tangan yg pegang vessel ringan dan agak dingin waktu baca ya ***** vessel jd agak panas dan kek ada yg mo keluar gtu, lalu ane berhenti baca dan beberapa saat jd dingin lg, cuman di pusat vessel msh terasa agak panas dan terlihat sekilas gambaran entah dmna gtu, cuman sekilas lewat doang lngsng blank lg.

Masih butuh latian terus supaya bisa liat alam sebelah secara jelas. Gak uisah ragu yang mau coba, dibimbing sampe bisa kokemoticon-thumbsup
Buat yg awam dan mau coba, silahkan.. rekomended emoticon-thumbsup maharnya juga enak dan pas dikantong. Mau nanya" dulu jg bisa, enak buat konsultasi.

MANTAB POKOKNYA emoticon-Shakehand2
Izin Puh mau testi...
Berawal dari baca-baca FJB Supra saya tertarik sama produk dan pelayanan dari Puh Yayan ini.
SIang hari coba hubungi lewat wa, eh direspon sama Puh Yayan langsung telpon ngobrolin apa yang bisa dibantu. Akhirnya saya bilang pikin belajar basic dari buka cakra dan mata ketiga, kalau bisa juga mempertajam mata bathin..... akhirnya deal sekaligus discan.

Janjian sama Puh Yayan jam 22.00 untuk memulai prosesnya..... apa daya karena sesuatu hal karena saya belum nyampe rumah akhirnya direschedule agak tengah malem.

Setelah bersiap dalam posisi meditasi, Puh Yayan minta disiapkan segelas air, setelah siap dikirim lalu mulai proses meditasi.

Meditasi Pertama
Proses buka mata ketiga, awal-awal meditasi seperti ada sesuatu yang bergerak di leher sebelah kanan, naik ke atas sampe belakang telinga, seperti yang nyetrum2 dikit. setelah itu tiba-tiba tubuh bergetar dan keluar keringat.... wah kok bisa begitu padahal ac nyala, dinikmati aja sensasinya wkwkwkwkwk, tidak lama setelah itu di dahi tiba-tiba ada yang seperti kesetrum kecil-kecil gitu turun ke bawah sampe ditengah-tengah dahi. Lama-lama keseluruh wajah. begitu terus sampe Puh Yayan bbm bahwa meditasi selesai.
Selesai meditasi, Puh Yayan bilang jangan lupa diminum airnya..... wkwkwkwk. emang terasa haus banget karena merasakan sensasi yang luar biasa tadi.

Meditasi kedua
Setelah istirahat sebentar sambil ngobrolin prosesnya, gak lama disuruh meditasi lagi, 15 menit saja dan fokus di dahi.
Ambil posisi meditasi, dan coba fokus di dahi. wah sensasinya lebih dari yang meditasi pertama. Pertama kayak yang disetrum kecil-kecil gitu, lama-lama dahi seperti berdenyut dan agak tebal atau bebal yakkk di dahi... terus begitu sampai meditasi selesai.

Meditasi selesai, lalu gak lama diemail sama Puh Yayan hasil terawangan dan proses yang telah dilalui, termasuk dibonusin ruwatan.... Makasih Puh Yayan, mantabssss

Untuk Puh Mishima889 makasih sdh cepat meresponnya dan pelayanannya memuaskan....
Puh Mishima889 (Puh Yayan) RECOMMENDED SELLER FJB SUPRA......

Makasih Puh
testi ketiga....

jangan ragu sama keilmuan puh yayan ini, ane sudah buktikan sendiri ,

setelah beberapa keilmuan saya maharin dari puh yayan ini pastinya dengan mahar yg bisa di kondisikan, kali ini saya minta tolong puh ini lg buat bantu masalah bapak ane,
bapak ane pedagang baso gan, dan ternyata kena kiriman kata orang,
ane lngsung kirim foto bapak ane ke puh yayan buat cek, dan ternyata kata puh yayan harus di ruwat selagi masih bisa di tolong,
makasih ya puh sudah di bantu, semoga Tuhan membalas amalnya ya puh,
dan lagi kita" yg sudah maharin keilmuan dari puh yayan bakal di masukin ke group, nanti disitu banyak banget event atau ilmu" yang kita dapet, sukses selalu ya puh, semoga apa yg kita dapatkan bermangfaat
Halo2 msh bersama dengan saya pelanggan setia mas yayan
Mau kasih saran dan pengalaman sama mas yayan, yg msh ragu2 saya yakinin biar 100x lebih percaya.
Mas yayan itu orang nya baik ilmu2nya joss deh, ada groupnya lho jadi enak kalian2 yg awam soal.supra bisa tanya2 di group, oh iya bnyk juga lho event dari om yayan yg di jamin joss deh
Jadi jgn ragu2 buat maharin

Ok sekian dari saya semoga yg ragu jadi yakin hahahaha
Testi After Sales..

Seletah ane mahar pembukaan mk3 dan banyak bonusnya, waktu scan badan ternayata ada jin negatif yang hinggap dibadan saya dan memang akhir" ini males ibadah dan hawanya panas dan mudah marah..

Lalu ane mahar tuh, pembersihan badan dr jin jin negatif yg ngintil ke badan dg tujuan yang tidak baik dan merusak. Setelah selesai, badan jadi agak ringan dan gk panas waktu dihinggapi jin negatif tadi..

Yang mau coba, langsung cus aja, Maharnya gk memberatkan kok. REKOMENDED SELLER emoticon-Wowcantik
Banyak bonusnya pulakk emoticon-shakehand emoticon-2 Jempol
ijinkan ane utk memberikan testimoni ketujuh ya gubes mas Yayan emoticon-Salaman
sorry mas baru ngasih testimoni emoticon-Ngakak berawal dari chat whatsapp tgl 20 Okt, gubes menanyakan kabar & ditawarkanlah jasa booster keilmuan dan spirit emoticon-Leh Uga yg ane heran, gubes knp bisa tau kalo ane sibuk sehingga jarang merawat spirit emoticon-Bingung emoticon-Ngakak

tanya-tanya mahar yang ujungnya pasti nanyain ke ane "gak sekalian ngekeep spirit" emoticon-Ngakak akhirnya ditawarilah 3 spirit + jasa boostering dgn mahar mahasiswa emoticon-Shakehand2 emoticon-Leh Uga

SKIP> upload foto selfie serta data diri & segelas air putih, meditasipun dimulai jam 21:30 dgn durasi selama 45 menit.
selama proses meditasi, yang ane rasakan ialah:
1. kepala rasanya seperti diunyeng-unyeng jdi pusing nyut-nyutan
2. adanya hembusan angin sejuk yang menerpa tubuh depan (kondisi ruangan tertutup)
3. punggung kiri seperti ada yg nusuk
4. kedua telapak tangan (kiri yg lebih dominan), seperti merasakan memegang energi
5. terlihat wujud dari penglihatan batin yaitu seorang kesatria jepang (samurai) & macan api yg dari kejauhan menghampiri ane emoticon-Traveller
6. terasa mual
7. dahi nyut-nyutan

SKIP> setelah selesai meditasi, minum air putih yg telah disediakan sblmnya & meditasi kedua utk merasakan energi dari spirit. saat meditasi, yg ane rasakan ialah pundak kanan berat & merasakan energi panas diseluruh tubuh emoticon-Matabelo

AFTERSALES> gubes mas Yayan orangnya fast respon, friendly, dibimbing keilmuan dlm hal kebaikan & memberikan banyak bonus dgn mahar tdk memberatkan emoticon-Salaman yg ingin konsultasi, bimbingan keilmuan, dan ingin memaharkan silahkan langsung saja kontak ke gubes mas Yayan emoticon-Ngacir2

emoticon-Recommended Seller TESTIMONI INI REAL FAKTA APA ADANYA, TIDAK DILEBIH LEBIHKAN ATAU DIKURANG KURANGKAN emoticon-Recommended Seller
profile picture
Aktivis Kaskus #1876
Numpang testi ah, lama gak testi nih emoticon-Big Grin

Pada kesempatan kali ingin testi tentang penyatuan sedulur papat kalimo pancer
Sebenarnya udah lama pengen ambil paket ini, tp selama ini lebih tergiur dengan keilmuan2 yang lain emoticon-Wowcantik

Sensasai saat medit macem2 euyyy..
Pas awal2 medit, pundak kanan berasa di dorong dan badan berasa langsung muter2... pusiingg..
Tapi lama kelamaan perlahan berasa mulai nyaman
Berasa ada yang nyentuh sisi batin saya
Secara batin terasa lebih komplit dan seimbang
Ibarat "botol".. seperti terisi penuh air.. gak lagi kosong..

Equip power, pertengahan medit seluruh tubuh sudah terasa jauh lebih berenergi.. menyelimuti seluruh tubuh..
Proses meditasi, setelah cek HP ternyata memakan waktu lebih dr 30 menit bahkan sekitar 45 menit.. Gak terasa, karena berasa nyaman dan energi yang menyelimuti tubuh.. emoticon-Wowcantik

Overall pokoknya Mantap dah.. emoticon-2 Jempol

Meskipun di tengah keterbatasan kemampuan saya, terimakasih msh dikasih kesempatan belajar dan menempa diri ya mas guru emoticon-Toast
Sering ngerepotin, nanya-nanya mulu, selalu dperhatikan dengan baik..

Terimakasih, semoga sukses selalu

Salam Rahayu
emoticon-Maaf Agan

istimewaaaaa....speciaaall kekuatan supranatural.....beautifulllaaaa......amazing....

Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)







istimewaaaa mewaahhh supranatural.....aslihhhh nyataaaa 1000% mantaf jiwaaaa brader sister akohhhh semuanyaaaa....emoticon-Coolmamtazzz fulll super juoss juraagaan juragan yang teristimewa serta teramazing sejagad raya bumi pertiwi Indonesiaaa rayaa tercintaku....emoticon-I Love Indonesiacoolings wonderfulthing superiorrr good joss power gassspoooll....emoticon-I Love Kaskuscetaar para murid murid mishima family yang sudah mengasah keelmuan dan kekuatan produk produk supranatural dilapak ini...emoticon-Kaskus Bangetajaaaibbbb kerennz bingitemoticon-Pelukbener bener ajiiff poooul totalitasss tenaan juragan juragan sekaliaaannn....emoticon-Om Telolet Om!mummtazzz sukojoss gandossss marudosssemoticon-Blue Guy Cendol (L) testi testi segar nan original terus posting dan posting lagi....emoticon-excitedtanpa karangan indaaah atau tanpa bualan bualan belakang khayalan....emoticon-Games murni tanpa pemanis nan perisaa buatan.....langsung fakta nyata apa yang dirasakan pemahar pemahar mengenai power elmunya....bukan bki lo gaan...emoticon-No Hopekhayalan semata atau fiktif belaka...emoticon-Cendol Gannyata apa yang mereka rasaken dan ceritaken sendiri secara nyata setelah pengisian kekuatan produk supranatural dilapak nan megah menter ini....emoticon-Nyepi super paten betul powernya boss bos besar akoh nyang budiman....emoticon-Rate 5 Star bukan cuma omong atau imajinasi doang kayak lapak lapak gak jelas lainnya....emoticon-Hansip dan semua ini reaaal pengalaman pengalaman mereka secara langsung nan terpercaya....emoticon-Bola makin banyak yang puas dengan jasa jasa dilapak ini dan makin banyak yang mahir belajar ilmu ghoib supranatural disini...emoticon-Requestsungguh juoss pengalaman pengalaman para pemahar yang telah menceritakan via testi posting disini gaaan....dilapak ini....emoticon-Travellernyata reaaaalll bukan id klonengan atau id bayaran ane....emoticon-Angelbisa dicek atau track sendiri dipost idnya selama postingan mereka dikaskus....emoticon-Kimpoimasih ragu atau masih pikir pikir dolo untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini gan...emoticon-Cipokjangan kelamaan....emoticon-Ngacirkontak segera juragan juraganku sekalian...emoticon-Motretsebelum menyesal memaharkan dilapak lain yang kurang berkualitas aka imitasi nan ilusi.....emoticon-Ultahsilahkan bagi yang berminat dengan jasa supranatural ini bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan aganwati ada whatsapp or line bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM produk supranatural pilihan yang langsung fresh from the oven dari gubes yang sangat terpercaya sejagad kaskus raya sejak dolo...emoticon-Om Telolet Om!bukan guru abal abal yang bisanya cuma jelek jelekan lapak orang biar dagangannya laku aja gan....kayak kurang kerjaan aja tu orang.....emoticon-Ngakak cuma disini agan aganwati sekalian bisa menikmati jasa supranatural terlezat dan ternikmat...emoticon-Wowdimana lagi kalau bukan di lapak terbesar dan termegah nan teristimewaa...emoticon-Hot News mishima family.....emoticon-welcometesti testi terpercaya dan terujiii sejak awal pembukaan lapak kaskus.....emoticon-terimakasihdan smua ini merupakan testiiii real dan terbaru para pemahar pemahar yang sudah belajar dan memaharkan...emoticon-Ultahbukan testi lawas atau testi bassi yang terus dipajang gaan biar dagangannya rame terus...emoticon-Om Telolet Om!memalukan sangat yaaa....emoticon-Mewek tentunya bukan testi bualan atau testi ternakan kloningan kayak lapak lapak sebelaaahh lainnya...testi kok dikloninggg.....kayak gak laku aja yaaa bray lapaknyaa....kasiaan sekali....emoticon-Ngakakbisa dicek keaslian testinya kalau perlu silahkan pm langsung para pemahar yang sudah testi disini dan cek postingan awal serta terakhir mereka....emoticon-Recommended Sellerkualitas produk supranatural bintang 5 yang tak perlu diragukan kredibilitasnya....emoticon-Selamat jadi tunggu apalagii...emoticon-Om Telolet Om!gak usah pikirr panjaaaang dan terlalu laamaaa ambil keputusan untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini....emoticon-Bedugsebelum anda menyesal dan salah memaharkan dilapak yang kurang terpercaya apalagi lapak imitasi yang cuma cari nama sahaja....hadehh....emoticon-Cape d... masalah mahar masih bisa dibicarakan juragan....emoticon-Ketupatasal cocok dan ada jodoh maka anda berhaq memilikinya walau dengan mahar seadanya....emoticon-Matabelo kami tunggu kedatangan agan aganwati untuk segeraaaaaa bergabung dan menimba ilmu supranatural bersama kami disini....emoticon-Keep Posting Ganjangan sesekali coba coba memaharkan atau mempelajari hal hal ghaib dilapak yang kurang terpercaya kredibilitasnyaa karena akibatnya akan fatal permanent untuk tubuh kita....serem breeemoticon-Ngacir2buat supranatural kok coba cobaa...emoticon-Insomniapilihlaah yang benar benar berkualitas bukan yang abal abal nan aspal...emoticon-Om Telolet Om!bukannya yang cuma bisa jelek jelek in lapak lain biar dagangannya lariss manisss ya....emoticon-Ngakak pilihlah guru supranatural yang benar benar memiliki skill dan teruji kekuatan keilmuannya serta kekuatannya emoticon-Imlek emoticon-Imlek






kesuksesan datang dari siapa saja yang ingin berusaha dalam mencapainya....tidak ada yang serba instan....semua butuh proses untuk meraih segala sesuatunya....jangan hanya berdiam diri saja...bangkit....kembangkan usahamu sebanyak banyaknya....insyallah jika kita giat berusaha lebih keras lagi....apa yang kita impi impikan dapat terwujud sempurna....kita dilahirkan didunia diwajibkan untuk terus berusaha dan berusaha....pantang menyerah....jangan sesekali takut akan kegagalan....karena sejatinya....gagal itu adalah kesuksesan yang tertunda....lebih baik gagal daripada tidak mencoba sama sekali....seperti halnya mempelajari elmu supranatural.....terus berusaha....walaupun anda terus jatuh....wajib harus bangkit.....semangat....kobarkan api jiwa keelmuanmu...kegagalan adalah hal yang biasa...jadikan hal tersebut sebagai acuan dorongan diri...agar kelak dapat lebih baik daripada sebelumnya.....sekali tercebur...maka basalah sekalian....jangan setengah setengah....hiraukan orang lain berkata apa...yang terpenting kita lurus melangkah kedepan....bulatkan tekad dan niat...bantulah sesama selagi kau bisa....ikhlas...tanpa pamrih....bersikaplah rendah hati....walaupun elmu kita tinggi nantinya....tetap dan wajib saling menghargai...apabila kita dapat menghargai satu sama lain....otomatis orang disekeliling kita juga akan segan serta sungkan....gunakan elmu padi....semakin berisi...semakin merunduk.....tetap semangat.....terus dan terus berjuang supaya kelak kita dapat menjadi praktisi yang berfaedah baik untuk diri sendiri....maupun orang lain....kami segenap warga mishima family....mengucapkan minal aidzin wal faidzin...mohon maaf lahir dan batin...emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati



NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman


profile picture
Kaskus Maniac #1878
Testi untuk ke 4 kalinya

Saya maharin ajian bandung bondowoso sama ajian selasih ireng ,seperti biasa maharnya pas untuk kantong pelajar,malamnya di proses
Disuruh foto air dalam gelas trus disuruh medit.

Pas medit kerasa telapak tangan kanan berdenyut kek kesetrum, tangan kiri tiba" dingin dari telapak tangan ke trus ke bahu, kepala berdenyut ,
Bahu belakang tiba" panas trus bagian dada dingin,
Terus ada kayak energi dari kaki kepala langsung ke dada, badan tiba" ringan,sensasi nya mantap jos emoticon-Big Grin.

Setelah medit liat chat disuruh minum air tadi, lalu disuruh medit lagi buat coba keilmuannya ,
Pas medit dari telapak tangan trus ke badan tiba" hangat, soalnya cuaca lagi hujan

Pokonya mantap jos lah, aftersales banget
Thanks gubes yayan
IZIN TESTI

Habis maharin jasa dari mbah yayan lagi nih. Seperti biasa. Mahar bukan masalah utama di sini. Wkwk

Skip aja langsung ke prosesi medit.
Menit2 awal dahi rasanya nyut2an. Kemudian di susul kepala kaya ada yang megang2. Eh, mijitin lebih tepatnya. Wkwk. Habis itu biasa. Mulut di buat mangap. Hadeeh, kebiasaan nih mangap terus aku. Wkwk

Pertengahan medit. Bagian dada kaya berat, tapi ane cuekin aja. Dan manifes kembali lagi ke wajah

Akhir medit, semua manifestasi udah gak begitu terasa. Dan benar saja. Gak lama muncul notif dari mbah yayan kalo meditnya udah.

Habis medit di suruh ngrasain powernya, dengan medit lagi. Wkwk
Pas medit, bagian dada rasanya berat. Di muka kaya di elus2. Mantep deh powernya emang jos

Aftersalesnya emang super duper jos mbah yayan ini. Nggak hanya bebas tanya, hampir setiap hari kita dapet booster lah, ilmu baru lah, scan lah, macam2 deh. Yang pasti aftersales luar biasa ini pasti di rasakan oleh semua pemahar di mishima family

Sukses terus buat MISHIMA FAMILY!!!
Makasih kang yayan bonus kepekaan nya..selsai medit ditambah kepekaan jadi terasa dech walau udah meditnya kirain merinding ada yg datang eh taunya kang yayan ngasih bonus..