alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

super sedaaapppp...lezatnyaaa aslihhh tiada tanding...powerful...

Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)






lezaaat nan mewaahhh supranatural.....emoticon-Kaskus Radioaslihhhh sedaaafff nyataaaa 1000% mantaf jiwaaaa brader sister akohhhh semuanyaaaa....emoticon-Big Kissmamtazzz mamamiaa fulll color super juoss juraagaan juragan yang teristimewa serta teramazing sejagad raya bumi pertiwi Indonesiaaa rayaa tercintaku....emoticon-Matabelocoolings wonderfulthing superiorrr good joss power gassspoooll....emoticon-I Love Indonesiacetaar para murid murid mishima family yang sudah mengasah keelmuan dan kekuatan produk produk supranatural dilapak ini...emoticon-Bolaajaaaibbbb kerennz juaraaa nomer unoemoticon-Pelukbener bener ajiiff poooul totalitasss tenaan juragan juragan sekaliaaannn....emoticon-I Love Kaskusmummtazzz sukojoss gandossss marudosss....emoticon-Motret testi testi segar nan original terus posting dan posting lagi....emoticon-excitedtanpa karangan indaaah atau tanpa bualan bualan belakang khayalan....emoticon-Shakehand2 murni tanpa pemanis nan perisaa buatan.....langsung fakta nyata apa yang dirasakan pemahar pemahar mengenai power elmunya....bukan bki lo gaan...emoticon-No Hopekhayalan semata atau fiktif belaka...emoticon-Cendol Gannyata apa yang mereka rasaken dan ceritaken sendiri secara nyata setelah pengisian kekuatan produk supranatural dilapak nan megah menter ini....emoticon-cystg super paten betul powernya boss bos besar akoh nyang budiman....emoticon-Rate 5 Star bukan cuma omong atau imajinasi doang kayak lapak lapak gak jelas lainnya....emoticon-Hansip dan semua ini reaaal pengalaman pengalaman mereka secara langsung nan terpercaya....emoticon-Cool makin banyak yang puas dengan jasa jasa dilapak ini dan makin banyak yang mahir belajar ilmu ghoib supranatural disini...emoticon-Requestsungguh juoss pengalaman pengalaman para pemahar yang telah menceritakan via testi posting disini gaaan....dilapak ini....emoticon-Ultahnyata khasiatnya reaaaalll bukan id klonengan atau id bayaran ane....emoticon-Angelbisa dicek atau track sendiri dipost idnya selama postingan mereka dikaskus....emoticon-Kimpoimasih ragu atau masih pikir pikir dolo untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini gan...emoticon-Cipokjangan kelamaan....emoticon-Ngacirkontak segera juragan juraganku sekalian yang baik hati...emoticon-Nyepisebelum menyesal memaharkan dilapak lain yang kurang berkualitas aka imitasi nan ilusi.....emoticon-Ultahsilahkan bagi yang berminat dengan jasa supranatural ini bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan aganwati ada whatsapp or line bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM produk supranatural pilihan yang langsung fresh from the oven dari gubes yang sangat terpercaya sejagad kaskus raya sejak dolo...emoticon-Om Telolet Om!bukan guru abal abal yang bisanya cuma jelek jelekan lapak orang biar dagangannya laku aja gan....kayak kurang kerjaan aja tu orang.....emoticon-Goyang cuma disini agan aganwati sekalian bisa menikmati jasa supranatural terlezat dan ternikmat...emoticon-Wowdimana lagi kalau bukan di lapak terbesar dan termegah nan teristimewaa...emoticon-Hot News mishima family.....emoticon-welcometesti testi terpercaya dan terujiii sejak awal pembukaan lapak kaskus.....emoticon-terimakasihdan smua ini merupakan testiiii real dan terbaru para pemahar pemahar yang sudah belajar dan memaharkan...emoticon-Kaskus Bangetbukan testi lawas atau testi bassi yang terus dipajang gaan biar dagangannya rame terus...emoticon-Toastmemalukan sangat yaaa....emoticon-Mewek tentunya bukan testi bualan atau testi ternakan kloningan kayak lapak lapak sebelaaahh lainnya...testi kok dikloninggg.....kayak gak laku aja yaaa bray lapaknyaa....kasiaan sekali....emoticon-Ngakakbisa dicek keaslian testinya kalau perlu silahkan pm langsung para pemahar yang sudah testi disini dan cek postingan awal serta terakhir mereka....emoticon-Recommended Sellerkualitas produk supranatural bintang 5 yang tak perlu diragukan kredibilitasnya....emoticon-Selamat jadi tunggu apalagii...emoticon-Om Telolet Om!gak usah pikirr panjaaaang dan terlalu laamaaa ambil keputusan untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini....emoticon-Bedugsebelum anda menyesal dan salah memaharkan dilapak yang kurang terpercaya apalagi lapak imitasi yang cuma cari nama sahaja....hadehh....emoticon-Cape d... masalah mahar masih bisa dibicarakan juragan....emoticon-Ketupatasal cocok dan ada jodoh maka anda berhaq memilikinya walau dengan mahar seadanya....emoticon-Om Telolet Om! kami tunggu kedatangan agan aganwati untuk segeraaaaaa bergabung dan menimba ilmu supranatural bersama kami disini....emoticon-Keep Posting Ganjangan sesekali coba coba memaharkan atau mempelajari hal hal ghaib dilapak yang kurang terpercaya kredibilitasnyaa karena akibatnya akan fatal permanent untuk tubuh kita....serem banget bree....emoticon-Ngacir2buat supranatural kok coba cobaa.....emoticon-Insomniapilihlaah yang benar benar berkualitas bukan yang abal abal nan aspal...emoticon-Om Telolet Om!bukannya yang cuma bisa jelek jelek in lapak lain biar dagangannya lariss manisss ya....emoticon-Ngakak pilihlah guru supranatural yang benar benar memiliki skill dan teruji kekuatan keilmuannya serta kekuatannya emoticon-Imlek emoticon-Imlek






semua yang sudah terjadi tidak akan bisa terulang kembali....jadi usahakan...apa yang dirimu perbuat pikir pikirlah dahulu sebelum melangkah lebih jauh....terkadang sesuatu yang kita anggap baik...belum tentu bagus untuk diri kita sendiri....pertimbangkan dahulu sebelum mengambil keputusan...daripada kita menyesal dikemudian hari....sama halnya dengan mempelajari elmu supranatural....jangan gegabah dalam menetukan pilihan dimana nanti anda akan belajar....pikirkan matang matang sebelum memilih....jangan sampai kita salah pilih tempat belajar....karena akan fatal akibatnya....pilihlah yang benar benar bertalenta dan teruji keabsahannya....agar saat kelak kita belajar...batin serta raga kita puas lahir dan batin....carilah guru yang memang ahli dalam bidangnya....insyallah jika kita benar benar belajar dengan sungguh sungguh dan tepat dalam memilih pembimbingnya....sudah dipastikan....elmu supranatural yang selama ini kita idam idamkan dapat dicerna dengan baik semaksimal mungkin....dan kita harus ingat satu hal....tetap rendah hati....tolong menolong....bantulah sesama....jadikan skill kekuatanmu untuk kebaikan....satu kebaikan adalah seribu kebajikan yang kelak akan kita tuai dikemudian hari....jangan merasa rugi dalam berbuat hal hal positif....jika kita baik pada orang...orang tersebut akan baik pada kita...apabila kita melakukan kejahatan pada orang lain...niscaya akan ada orang lain yang akan berniat jahat pada kita jauh lebih besar kejahatannya....intinya adalah pilihlah pembimbing yang benar dalam memperkaya pengetahuan supranatural....dan rendah hati serta tolong menolong kepada sesama....itulah cara praktisi sejati menerapkan kesaktiannya....kami segenap warga mishima family....mengucapkan minal aidzin wal faidzin...mohon maaf lahir dan batin...emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati



NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman


ijinnn testi. tes ilmu paku bumi: telapak tangan didekatkan, terasa seperti ada balon diantara telapak tangan, tangan terasa seperti kesemutan. dilanjutkan dengan tangan terkepal + baca amalan, kepalan tangan terasa berat.
itu ajaaa untuk saat ini dan untuk saya tes olahraga voli cukup luar biasa pantulannya
Barusan penguatan dan upgrade energi keilmuan khsus sama gubes yayan joss banget energi kuat pokoknya recomended deh mahar disini respon dan aftersales very good supranatural teache!!
Assalamualaikum mbah gubes
mohon ijin mau corat-coret lagi

Kemarin saya mengambil keilmuan rajah kalacakra, tentunya dengan harga yang bersahabat bagi kantong saya dan banyak bonusnya. Skip.
Seperti biasanya saya melakukan meditasi sesuai dengan arahan mbah gubes yayan. Ketika saya melakukan medit saya merasakan bahu saya terasa berat seperti ditekan terutama di bahu sebelah kiri saya. Setelah itu dada saya terasa agak sesak. Itu saya rasakan sampai selesai medit.
Setelah medit selesai saya disuruh sama mbah gubes yayan buat medit lagi. Di medit ini saya merasakan hal yang sama seperti sebelumnya yaitu dada saya terasa agak sesak.
Selesai medit yang kedua saya juga disuruh mbah gubes yayan untuk mencoba bonusnya satu-satu.
Mungkin sekian dulu itu saja FR dari saya. Selama memaharkan keilmuan dari mbah gubes yayan, mbah yayan memberikan pelayanan yang cukup memuaskan menurut saya. Baik itu ketika akan memaharkan ataupun setelah memaharkan mbah gubes fast respon dalam membalas setiap pertanyaan yang ditanyakan dan sabar ketika menjawab dan yang lebih penting lagi mbah gubes yayan memberikan bonus bagi setiap pemaharnya. Sekian

mayashi mayashi....josss sufer flambosa juragan akoh.....

Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)








frambosaaaa mayashi nan mewaahhh supranatural.....emoticon-Angpauaslihhhh sedaaafff nyataaaa 1000% mantaf jiwaaaa brader sister akohhhh semuanyaaaa yang terbaikz....emoticon-Kaskus Radiomamtazzz mamamiaa fulll color endezzz super juoss woww juraagaan juragan yang teristimewa serta teramazing sejagad raya bumi pertiwi Indonesiaaa rayaa tercintaku....emoticon-Cool coolings wonderfulthing superiorrr good joss power gassspoooll....emoticon-Om Telolet Om!cetaar mizjoss para murid murid mishima family yang sudah mengasah keelmuan dan kekuatan produk produk supranatural dilapak ini...emoticon-Request ajaaaibbbb kerennz juaraaa nomer unoemoticon-Kissbener bener ajiiff poooul totalitasss tenaan juragan juragan sekaliaaannn....emoticon-I Love Kaskusmummtazzz sukojoss gandossss marudosss....emoticon-Games testi testi segar nan original terus posting dan posting lagi....emoticon-excitedtanpa karangan indaaah atau tanpa bualan bualan belakang khayalan....emoticon-Bedug murni tanpa pemanis nan perisaa buatan.....langsung fakta nyata apa yang dirasakan pemahar pemahar mengenai power elmunya....bukan bki lo agaan...emoticon-No Hopekhayalan semata atau fiktif belaka...emoticon-Blue Guy Cendol (L)nyata apa yang mereka rasaken dan ceritaken sendiri secara nyata setelah pengisian kekuatan produk supranatural dilapak nan megah menter ini....emoticon-Keep Posting Gan super paten betul powernya boss bos besar akoh nyang budiman....emoticon-Rate 5 Star bukan cuma omong atau imajinasi doang kayak lapak lapak gak jelas lainnya....emoticon-Hansip dan semua ini reaaal pengalaman pengalaman mereka secara langsung nan terpercaya....emoticon-Wow makin banyak yang puas dengan jasa jasa dilapak ini dan makin banyak yang mahir belajar ilmu ghoib supranatural disini...emoticon-Kaskus Bangetsungguh juoss pengalaman pengalaman para pemahar yang telah menceritakan via testi posting disini gaaan....dilapak ini....emoticon-Ultahnyata khasiatnya reaaaalll bukan id klonengan atau id bayaran ane....emoticon-Angelbisa dicek atau track sendiri dipost idnya selama postingan mereka dikaskus....emoticon-Kimpoimasih ragu atau masih pikir pikir dolo untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini gan...emoticon-Matabelo jangan kelamaan....emoticon-Ngacirkontak segera juragan juraganku sekalian yang baik hati...emoticon-Nyepisebelum menyesal memaharkan dilapak lain yang kurang berkualitas aka imitasi nan ilusi.....emoticon-Ultahsilahkan bagi yang berminat dengan jasa supranatural ini bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan aganwati ada whatsapp or line bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM produk supranatural pilihan yang langsung fresh from the oven dari gubes yang sangat terpercaya sejagad kaskus raya sejak dolo...emoticon-Om Telolet Om!bukan guru abal abal yang bisanya cuma jelek jelekan lapak orang biar dagangannya laku aja gan....kayak kurang kerjaan aja tu orang.....emoticon-Goyang cuma disini agan aganwati sekalian bisa menikmati jasa supranatural terlezat dan ternikmat...emoticon-Cendol Gandimana lagi kalau bukan di lapak terbesar dan termegah nan teristimewaa...emoticon-Hot News mishima family.....emoticon-welcometesti testi terpercaya dan terujiii sejak awal pembukaan lapak kaskus.....emoticon-terimakasihdan smua ini merupakan testiiii real dan terbaru para pemahar pemahar yang sudah belajar dan memaharkan...emoticon-Bedugbukan testi lawas atau testi bassi yang terus dipajang gaan biar dagangannya rame terus...emoticon-Travellermemalukan sangat yaaa....emoticon-Mewek tentunya bukan testi bualan atau testi ternakan kloningan kayak lapak lapak sebelaaahh lainnya...testi kok dikloninggg.....kayak gak laku aja yaaa bray lapaknyaa....kasiaan sekali....emoticon-Ngakakbisa dicek keaslian testinya kalau perlu silahkan pm langsung para pemahar yang sudah testi disini dan cek postingan awal serta terakhir mereka....emoticon-Recommended Sellerkualitas produk supranatural bintang 5 yang tak perlu diragukan kredibilitasnya....emoticon-Selamat jadi tunggu apalagii...emoticon-Om Telolet Om!gak usah pikirr panjaaaang dan terlalu laamaaa ambil keputusan untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini....emoticon-Om Telolet Om!sebelum anda menyesal dan salah memaharkan dilapak yang kurang terpercaya apalagi lapak imitasi yang cuma cari nama sahaja....hadehh....emoticon-Cape d... masalah mahar masih bisa dibicarakan juragan....emoticon-Ketupatasal cocok dan ada jodoh maka anda berhaq memilikinya walau dengan mahar seadanya....emoticon-I Love Indonesia kami tunggu kedatangan agan aganwati untuk segeraaaaaa bergabung dan menimba ilmu supranatural bersama kami disini....emoticon-Toastjangan sesekali coba coba memaharkan atau mempelajari hal hal ghaib dilapak yang kurang terpercaya kredibilitasnyaa karena akibatnya akan fatal permanent untuk tubuh kita....serem banget bree....emoticon-Ngacir2buat supranatural kok coba cobaa.....emoticon-Insomniapilihlaah yang benar benar berkualitas bukan yang abal abal nan aspal...emoticon-Om Telolet Om!bukannya yang cuma bisa jelek jelek in lapak lain biar dagangannya lariss manisss ya....emoticon-Ngakak pilihlah guru supranatural yang benar benar memiliki skill dan teruji kekuatan keilmuannya serta kekuatannya emoticon-Imlek emoticon-Imlek






setiap manusia memiliki caranya sendiri dalam melakukan segala sesuatunya...tidak perlu pusing atau penasaran dengan apa yang orang lain kerjakan...cukup fokus pada diri sendiri...lakukan apa yang seharusnya engkau lakukan...tempati tempat yang selayaknya kau tempati...jangan mengurusi apa yang orang lain urus....itulah hidup sebenarnya....jadilah diri sendiri....raih apa yang ingin kau raih serta cita citakan selama ini....insyallah jika kita dapat mengontrol hati serta fikiran...maka semua akan berjalan dengan sukses...kuncinya tidak usah tengok kanan serta kirimu....selesaikan pekerjaanmu sendiri secara lurus dan benar....agar tidak lari kemana mana....kuatkan keyakinan...keteguhan hati serta fikiran.....untuk dapat menyelesaikan segala impianmu...tetap semangat hadapi hari hari penuh tantangan....lewati semua dengan senyuman....bantulah sesama....gunakan skill supranaturalmu dijalan kebaikan....supaya berkah didunia maupun akhirat kelak....jadikan equip gaibmu sebagai jembatan memperbanyak kebajikan dimuka bumi...carilah sedulur sebanyak banyaknya...tanpa kenal lelah....jauhi permusuhan....rajut ikatan persaudaraan selebar mungkin....itulah jiwa sejati supranatural sesungguhnya....kami segenap warga mishima family....mengucapkan minal aidzin wal faidzin...mohon maaf lahir dan batin...emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati



NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman



Assalamualaikum mbah gubes
Saya mau coret2 lapaknya lagi

Setelah saya memaharkan keilmuan kemarin saya sempat diterawang oleh mbah gubes yayan dan ternyata menurut mbah yayan ternyata ada beberapa spirit yang saya keep berdampak buruk bagi saya dan mbah yayan pun menawarkan untuk langsung dieksekusi secepatnya. Akhirnya saya pun setuju dengan mahar yang terjangkau tentunya.
Pada waktu meditasi yang pertama saya rasakan badan saya terasa agak ringan dan kepala saya terasa agak ringan. Kemudian pada medit yang kedua hal yang sama saya rasakan namun kepala saya sudah tidak terasa berat seperti sebelumnya.
Mungkin itu saja FR dari saya. Untuk aftersales nya sendiri bisa dibuktikan dengan FR saya kali ini, dimana mbah yayan menawarkan solusi kepada saya setelah saya memaharkan keilmuan dari mbah yayan dan pelayanan yang diberikan menurut saya cukup bagus dan recommended lah .
ijin testi mbah gubess

mbah gubes yg satu ini emang juara top markotp

iseng iseng curhat sama gubes tentang masalah keluarga, langsung di bantu sama gubes, mahar se adanya, sore curhat malemnya di garap,,
jangan ragu buat maharin keelmuan ke gubes yayan,
untuk aftersales jangan di ragukan, ada group nya juga untuk sharing antar murid dan pembabaran elmu dari gubes sendiri,,
juosss dah mbah yayan ini
slmat siang puh yayan,
dan mishima family
ijinkan saya oret2 di lapak ini...
saya udah hampir 2 tahun, berguru dengan puh yayan..
sudah bnyak yg saya keep dan saya pelajari...
saya mempelajari bnyak hal dr puh yayan...
namun ya msih bljr2 juga ampe skrg...
karna ke ilmuan tidak akan lepas dr istiqomah kita menjalan kan nya....
kemudian saya baru2 ini mencoba mata ketujuh...
lebih ke terawangan gaib, dan ya saya juga pernah memcoba untuk skali gunakan mengusir gaib org yg kesurupan...
hanya dengan menatap nya dalam2 saja gaib kluar dr tubuh yg kesurupan...
alhmdulilah...
untuk tapak tangan sir msih mempelajari, jika saya konsen bisa mlihat aura bahkan gaib yg nempel di seseorang...
ini pun masih saya kuasai lebih dlm lagi...
alhamdulilah sejauh ini apa yg saya mahar ke kang yayan berguna dlm khidupan...
tp smua ini tak lepas dr ijin yg kuasa...
dan puh yayan sangat sangat jos aftersales nya...
care, dan slalu ada tuntunan privasi dr puh yayan...
dan juga ada group buat share ke ilmuan...
salam buat para seperguruan ku..
terimakasih puh yayan..
skian dlu oret2 nya...hehhhe...

josss...superioss....frambosa..sujuosss umoresco.......

Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)








superrrosaa mayashi nan mewaahhh supranatural termewaaaah.....emoticon-Wowaslihhhh sedaaafff nyataaaa 1000% mantaf jiwaaaa brader sister akohhhh semuanyaaaa....emoticon-Traveller yang terbaikz nan terbudimaaan....emoticon-Angpaumamtazzz mamamiaa fulll color endezzz super juoss woww juraagaan juragan yang teristimewa serta teramazing sejagad raya bumi pertiwi Indonesiaaa rayaa tercintaku kebanggaanku....emoticon-I Love Indonesia coolings wonderfulthing superiorrr good joss power gassspoooll....emoticon-Om Telolet Om!cetaar mizjoss para murid murid mishima family yang sudah mengasah keelmuan dan kekuatan produk produk supranatural dilapak ini...emoticon-Coolajaaaibbbb kerennz juaraaa nomer unoemoticon-Kissbener bener ajiiff poooul totalitasss tenaan juragan juragan sekaliaaannn....emoticon-I Love Kaskusmummtazzz sukojoss gandossss marudosss....emoticon-Shakehand2 testi testi segar nan original terus posting dan posting lagi....emoticon-excitedtanpa karangan indaaah atau tanpa bualan bualan belakang khayalan....emoticon-Bedug murni tanpa pemanis nan perisaa buatan.....langsung fakta nyata apa yang dirasakan pemahar pemahar mengenai power elmunya....emoticon-Kaskus Radiobukan bki lo agaan...emoticon-No Hopekhayalan semata atau fiktif belaka...emoticon-Toastnyata apa yang mereka rasaken dan ceritaken sendiri secara nyata setelah pengisian kekuatan produk supranatural dilapak nan megah menter ini....emoticon-Keep Posting Gan super paten betul powernya boss bos besar akoh nyang budiman....emoticon-Rate 5 Star bukan cuma omong atau imajinasi doang kayak lapak lapak gak jelas lainnya....emoticon-Hansip dan semua ini reaaal pengalaman pengalaman mereka secara langsung nan terpercaya....emoticon-Ngacir makin banyak yang puas dengan jasa jasa dilapak ini dan makin banyak yang mahir belajar ilmu ghoib supranatural disini...emoticon-Kaskus Bangetsungguh juoss pengalaman pengalaman para pemahar yang telah menceritakan via testi posting disini gaaan....dilapak ini....emoticon-Ultahnyata khasiatnya reaaaalll bukan id klonengan atau id bayaran ane loo braayy....emoticon-Angelbisa dicek atau track sendiri dipost idnya selama postingan mereka dikaskus....emoticon-Kimpoimasih ragu atau masih pikir pikir dolo untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini gan...emoticon-cystg jangan kelamaan....emoticon-Ngacir2kontak segera juragan juraganku sekalian yang baik hati...emoticon-Nyepisebelum menyesal memaharkan dilapak lain yang kurang berkualitas aka imitasi nan ilusi.....emoticon-Ultahsilahkan bagi yang berminat dengan jasa supranatural ini bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan aganwati ada whatsapp or line bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM produk supranatural pilihan yang langsung fresh from the oven dari gubes yang sangat terpercaya sejagad kaskus raya sejak dolo...emoticon-Om Telolet Om!bukan guru abal abal yang bisanya cuma jelek jelekan lapak orang biar dagangannya laku aja gan....kayak kurang kerjaan aja tu orang.....emoticon-Goyang cuma disini agan aganwati sekalian bisa menikmati jasa supranatural terlezat dan ternikmat...emoticon-Cendol Gandimana lagi kalau bukan di lapak terbesar dan termegah nan teristimewaa...emoticon-Hot News mishima family.....emoticon-welcometesti testi terpercaya dan terujiii sejak awal pembukaan lapak kaskus.....emoticon-terimakasihdan smua ini merupakan testiiii real dan terbaru para pemahar pemahar yang sudah belajar dan memaharkan...emoticon-Ketupatbukan testi lawas atau testi bassi yang terus dipajang gaan biar dagangannya rame terus yaaa...emoticon-Motretmemalukan sangat yaaa....emoticon-Mewek tentunya bukan testi bualan atau testi ternakan kloningan kayak lapak lapak sebelaaahh lainnya...testi kok dikloninggg.....kayak gak laku aja yaaa bray lapaknyaa....kasiaan sekali....emoticon-Ngakakbisa dicek keaslian testinya kalau perlu silahkan pm langsung para pemahar yang sudah testi disini dan cek postingan awal serta terakhir mereka....emoticon-Recommended Sellerkualitas produk supranatural bintang 5 yang tak perlu diragukan kredibilitasnya....emoticon-Selamat jadi tunggu apalagii...emoticon-Om Telolet Om!gak usah pikirr panjaaaang dan terlalu laamaaa ambil keputusan untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini....emoticon-Om Telolet Om!sebelum anda menyesal dan salah memaharkan dilapak yang kurang terpercaya apalagi lapak imitasi yang cuma cari nama sahaja....hadehh....emoticon-Cape d... masalah mahar masih bisa dibicarakan juragan....emoticon-Blue Guy Cendol (L)asal cocok dan ada jodoh maka anda berhaq memilikinya walau dengan mahar seadanya....emoticon-Peluk kami tunggu kedatangan agan aganwati untuk segeraaaaaa bergabung dan menimba ilmu supranatural bersama kami disini....emoticon-Toastjangan sesekali coba coba memaharkan atau mempelajari hal hal ghaib dilapak yang kurang terpercaya kredibilitasnyaa karena akibatnya akan fatal permanent untuk tubuh kita....serem banget bree....emoticon-Salam Kenalbuat supranatural kok coba cobaa.....emoticon-Insomniapilihlaah yang benar benar berkualitas bukan yang abal abal nan aspal...emoticon-Om Telolet Om!bukannya yang cuma bisa jelek jelek in lapak lain biar dagangannya lariss manisss ya....emoticon-Ngakak pilihlah guru supranatural yang benar benar memiliki skill dan teruji kekuatan keilmuannya serta kekuatannya emoticon-Imlek emoticon-Imlek






hidup terkadang tak semudah membalikkan tapak tangan....banyak ujian serta cobaan yang datang silih berganti....kita sebagai manusia harus kuat serta tabah dalam menjalaninya...percayakan....bahwa setiap apa yang terjadi pada kita....merupakan cara agar kita dapat melampaui tingkat selanjutnya....jangan diambil pusing...nikmati hidupmu....terus melangkah kedepan....raih cita citamu setinggi langit...hiraukan orang lain berkata apa...selagi itu benar...lanjutkanlah...tidak ada yang tidak mungking apabila kita mau berusaha.....abaikan kerikil kerikil kecil yang terus menghalang jalanmu....bantulah sesama yang sedang membutuhkan....dengan skill serta kekuatanmu...yakin bahwa dirimu bisa...jangan berkecil hati...tetap semangat...dan yang terpenting ikhlas untuk menolong.....buang jauh jauh rasa pamrih...karena hal tersebut tidak baik bagi kita.....lakukanlah semata mata ingin mengharap ridho dariNya....bukan yang lain.....supaya kebaikan kita menjadi manfaah serta faedah baik bagi diri sendiri maupun orang yang kita bantu....rendah hatilah pada sesama....jangan sombong atas apa yang telah kita miliki....semua hanya titipan....kita didunia hanya menyandang haq pakai...bukan haq milik....sewaktu waktu dapat kembali padaNya.....perbanyaklah berbuat kebajikan...tanam hal hal positif dimanapun dirimu berada.....gunakan elmu padi....semakin berisi....maka akan semakin merunduk....itulah jiwa sejati pengamal elmu supranatural sesungguhnya....kami segenap warga mishima family....mengucapkan minal aidzin wal faidzin...mohon maaf lahir dan batin...emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati



NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman


saat medit terasa halus seperti didorong dari depan ane ikutin, tapi klo diturutin ane bisa jatuh.. ane kedepanin dengan perlahan... mantap halus josss.
Mantap kang yayan servicenya euyyy...
Ramah, fast respon dan kagak money oriented...




Top markotop daaah servicenya....

Service Mantap


Mantap kang yayan servicenya euyyy...
Ramah, fast respon dan kagak money oriented...




Top markotop daaah servicenya....
Service Mantap
Mantap kang yayan servicenya euyyy...
Ramah, fast respon dan kagak money oriented...




Top markotop daaah
maaf sepuh fjb semuanya
nubitol mau kasih sedikit testi.
padat, singkat, dan jelas.
maklum ga bs banyak omong.
pertama kali lihat lapak ini bisa langsung tertarik. saya ga bisa banyak basa basi
langsung aja pada pokok utamanya.
pada saat pengisian yg saya rasakan di tangan kiri dan kanan berasa merinding
terus berlanjut sampai setelah pengisian pun msh berasa seperti merinding di tangan, kurang lebih 30 menit mulai terasa hilang merindingnya secara perlahan2.
setelah pengisian saya diminta untuk tes power ternyata waktu saya tes powernya sangat terasa di telapak tangan kiri dan kanan seperti ada tekanan maghnet.
saya coba ke 2 x juga msh terasa
kemudian saya tes power dipundak atau bahu saya, yg saya rasakan ada tekanan halus di bahu/pundak.
sebelum saya testi ini juga coba saya tes lg di tangan kanan dan kiri tetep berasa ada tekanan maghnetnya.
saya sarankan kalo ada pemahar silahkan dimahar, anda tidak akan nyesel.
responnya sangat cepat dan lancar
tidak diragukan lg.
maaf sebelumnya
ini pengalaman saya sendiri
saya ga bisa sebut apa yg saya maharkan.
puh yayan top bgt
sukses lapaknya ya puh
mudah2an banyak peminatnya.
wassalamualaikum wrwb.
Izin kasih FR

Malam ini ay memaharkan promo spesial dari gubes nih. Maharnya asli ramah banget sama kantong. Tapi ya pelayanannya tetep luar biasa...

Skip langsung ke medit

Awal2 medit kerasa di muka sperti di raba2. Lama kelamaan mulai di cakra ajna sama cakra mahkota berdenyut2. Mulut mulai mangap2 dan kaya ada yang masuk lewat mulut. Setelah itu tangan ay kaya anget2 gitu
Skip soalnya ay hampir ketiduran. Wkwk

Habis itu di suruh test power
Medit pertama : bisa ngrasain kaya ada api berkobar kobar di pundak
Medit kedua : bisa ngrasain kaya megang pedang
Medit ketiga : bisa lihat sosok cahaya merah

Wkwk manifestasinya bener2 luar biasa.
Aftersales dari gubes ini juga bukan main, buktinya aja malam ini ada free boster keilmuan di grup MF. Konsultasi seumur hidup deh pokoknya

Sukses terua MISHIMA FAMILY!!!
ijin testi gubesss,
entah testi ke berevah lupa.. wkwkk

jadi smalem gubes broadcast event aktivasi
setelah baca" jadi minat, namun lg ga ada buged, tapi pas wa gubes doi bilang bisa di atur,
wkwkwkkw joss gubes inih
akhirnya deal dengan mahar ala kadarnya, skip ane di suruh medit, baru awal medit udah kerasa hawa panas di punggung dan pundak, lama lama berubah jdi panas dingin, power nya juoss mbahh
setelah itu ane ketiduran, wkwkkw
untuk aftersales jangan ragu sama gubes ini, kita tidak di patok untuk mahar, yg penting jodoh dan milik,
pokoe joged, eh salah pokoe top markotop dahh...
maap nuwbe ne ijin testi puh
jd puh yayan da broadevent.q liat trus kok tertarik dgn even. a...truss ane maharin deh... mahar pun ala kadarnya juga maklum masih nguli dana pas2an..dgn baiknya puh yayan trima
skip deh mlmnya..suruh midt trasa dikit krenyengd muka. trus naik k ajna
saat slese sruh cobak tes energinya saat pokus d dada trasa bnget agak panas d dada kayak berputar gtu energinya. aga lama seperti energinya menylimutu sluruh tubuh agak angek krenyeng2
mantep dahhhh
sipp dah gk sa ragu monggo yg mw mumpung lgi event kapan lagi....
makasih puh yayan
sipp top markotop....
Izin testi Puh. Awalnya ane iseng aja maen ke lapak gara" terinspirasi film tv series "Supernatural". Abis itu ane coba ngontak Puh yayan, orangnya ramah dan enak diajak konsul. Ski p" malem ane langsung mulai ritual, ane minta jasa conjure spirit. Pas ritual ane ngerasa kaya ada yg narik bahu dan kepala ane kebelakang, abis itu ane panggil dah itu nama spiritnya, josss punggung kerasa anget gitu( aneh juga). Gak kerasa Puh yayan udah WA ane, tanda meditasi selesai. After sale nya juga enak, dapet bonus spirit kerejekian pula ane. Pokoknya recsell. Top markoktop.

wowwwwww.....jossseeerrr....wonderful jossseerrrrr......

Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)







menteeeeerrrr nan mewaahhh supranatural terpopulerrrrrr.....emoticon-Kaskus Radioaslihhhh sedaaafff nyataaaa 1000% mantaf jiwaaaa brader sister akohhhh semuanyaaaa....emoticon-Wow yang terbaikz nan terbudimaaan....emoticon-Angpaumamtazzz mamamiaa fulll color endezzz super juoss woww juraagaan juragan yang teristimewa serta teramazing sejagad raya bumi pertiwi Indonesiaaa rayaa tercintaku kebanggaanku....emoticon-I Love Indonesia coolings wonderfulthing superiorrr good joss power gassspoooll....emoticon-Coolcetaar mizjoss para murid murid mishima family yang sudah mengasah keelmuan dan kekuatan produk produk supranatural dilapak ini...emoticon-Om Telolet Om!ajaaaibbbb kerennz juaraaa nomer unoemoticon-I Love Kaskusbener bener ajiiff poooul totalitasss tenaan juragan juragan sekaliaaannn....emoticon-Kissmummtazzz sukojoss gandossss marudosss....emoticon-Shakehand2 testi testi segar nan original terus posting dan posting lagi....emoticon-Bedugtanpa karangan indaaah atau tanpa bualan bualan belakang khayalan....emoticon-excitedmurni tanpa pemanis nan perisaa buatan.....langsung fakta nyata apa yang dirasakan pemahar pemahar mengenai power elmunya....emoticon-Hot Newsbukan bki lo agaan...emoticon-No Hopekhayalan semata atau fiktif belaka...emoticon-Toastnyata apa yang mereka rasaken dan ceritaken sendiri secara nyata setelah pengisian kekuatan produk supranatural dilapak nan megah menter ini....emoticon-Keep Posting Gan super paten betul powernya boss bos besar akoh nyang budiman....emoticon-Rate 5 Star bukan cuma omong atau imajinasi doang kayak lapak lapak gak jelas lainnya....emoticon-Hansip dan semua ini reaaal kenyataan pengalaman pengalaman mereka secara langsung nan terpercaya....emoticon-Ngacir makin banyak yang puas dengan jasa jasa dilapak ini dan makin banyak yang mahir belajar ilmu ghoib supranatural disini...emoticon-Kaskus Bangetsungguh juoss pengalaman pengalaman para pemahar yang telah menceritakan via testi posting disini gaaan....dilapak ini....emoticon-Ultahnyata khasiatnya derta manfaahnya bukan id klonengan atau id bayaran ane loo braayy....emoticon-Angelbisa dicek atau track sendiri dipost idnya selama postingan mereka dikaskus....emoticon-Kimpoimasih ragu atau masih pikir pikir dolo untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini gan...emoticon-cystg jangan kelamaan sis masbro....emoticon-Ngacir2kontak segera juragan juraganku sekalian yang baik hati...emoticon-Nyepisebelum menyesal memaharkan dilapak lain yang kurang berkualitas aka imitasi nan ilusi.....emoticon-Ultahsilahkan bagi yang berminat dengan jasa supranatural ini bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan aganwati ada whatsapp or line bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM produk supranatural pilihan yang langsung fresh from the oven dari gubes yang sangat terpercaya sejagad kaskus raya sejak dolo...emoticon-Om Telolet Om!bukan guru abal abal yang bisanya cuma jelek jelekan lapak orang biar dagangannya laku aja gan....kayak kurang kerjaan aja tu orang wakwaw.....emoticon-Goyang cuma disini agan aganwati sekalian bisa menikmati jasa supranatural terlezat dan ternikmat...emoticon-Cendol Gandimana lagi kalau bukan di lapak terbesar dan termegah nan teristimewaa...emoticon-Motret mishima family.....emoticon-welcometesti testi terpercaya dan terujiii sejak awal pembukaan lapak kaskus.....emoticon-terimakasihdan smua ini merupakan testiiii real dan terbaru para pemahar pemahar yang sudah belajar dan memaharkan...emoticon-Ketupatbukan testi lawas atau testi bassi yang terus dipajang gaan biar dagangannya rame terus yaaa...emoticon-Salam Kenalmemalukan sangat yaaa....emoticon-Mewek tentunya bukan testi bualan atau testi ternakan kloningan kayak lapak lapak sebelaaahh lainnya...testi kok dikloninggg.....kayak gak laku aja yaaa bray lapaknyaa....kasiaan sekali....emoticon-Ngakakbisa dicek keaslian testinya kalau perlu silahkan pm langsung para pemahar yang sudah testi disini dan cek postingan awal serta terakhir mereka....emoticon-Recommended Sellerkualitas produk supranatural bintang 5 yang tak perlu diragukan kredibilitasnya....emoticon-Selamat jadi tunggu apalagii...emoticon-Om Telolet Om!gak usah pikirr panjaaaang dan terlalu laamaaa ambil keputusan untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini....emoticon-Om Telolet Om!sebelum anda menyesal dan salah memaharkan dilapak yang kurang terpercaya apalagi lapak imitasi yang cuma cari nama sahaja....hadehh....emoticon-Cape d... masalah mahar masih bisa dibicarakan juragan....emoticon-Blue Guy Cendol (L)asal cocok dan ada jodoh maka anda berhaq memilikinya walau dengan mahar seadanya....emoticon-Peluk kami tunggu kedatangan agan aganwati untuk segeraaaaaa bergabung dan menimba ilmu supranatural bersama kami disini....emoticon-Toastjangan sesekali coba coba memaharkan atau mempelajari hal hal ghaib dilapak yang kurang terpercaya kredibilitasnyaa karena akibatnya akan fatal permanent untuk tubuh kita....serem banget bree....emoticon-Takutbuat supranatural kok coba cobaa.....emoticon-Insomniapilihlaah yang benar benar berkualitas bukan yang abal abal nan aspal...emoticon-Om Telolet Om!bukannya yang cuma bisa jelek jelek in lapak lain biar dagangannya lariss manisss ya....emoticon-Ngakak pilihlah guru supranatural yang benar benar memiliki skill dan teruji kekuatan keilmuannya serta kekuatannya emoticon-Imlek emoticon-Imlek






hidup adalah pilihan....pilihan menentukan kemana akan melangkah....dalam memilih kita harus cermat serta hati hati...karena salah memilih sedikit saja bisa fatal akibatnya...apa yang kita tentukan akan berdampak besar dikemudian hari....jangan sampai menyesal akibat salah melangkah...semua resiko ditanggung oleh diri kita sendiri...bukan orang lain....ada masa dimana orang lain tidak dapat membantu...semua kita yang tanggung....jadi pilihlah yang benar benar baik untuk anda maupun disekitarnya....sama halnya saat hendak mempelajari elmu supranatural....teliti sebelum menentukan....memilih memilah yang baik dan benar....perhatikan kualitas....kuantitas calon guru pendamping anda nantinya...agar tidak menyesal dikemudian hari....elmu gaib bukanlah elmu main main....sedikit saja salah dalam pengamalan...dapat berimpak buruk pada seluruh tubuh....rajin rajinlah bertanya...konsultasi supaya tidak salah pembelajaran....ibarat malu bertanya....sesat dijalan....usahakan komunikatif antar guru dan murid....insyallah apa yang kalian pelajari tidak akan sia sia....semangatlah mengasah keestimewaanmu....istiqomah....rutinkan apa yang telah disarankan serta diajarkan guru pembimbingmu...jika sudah mendapatkan jawaban...maka lakukanlah dengan sungguh....dijamin baik itu anda mempelajari elmu nyata maupun elmu tak kasat mata....akan sukses...kuncinya adalah yakin.....semakin besar rasa keyakinan atas potensi tersebut....semakin besar pula energy hawa supranatural yang dikeluarkan.....gunakanlah elmu padi....padi akan merunduk saat berisi....jangan sombong dengan skill kita...apa yang ada sekarang...hanyalah titipan semata...sekedar haq pakai...bukan haq milik....amanah.....aplikasikan kesaktianmu saat dibutuhkan dan membutuhkan saja...bangun ikatan persaudaraan sebanyak banyaknya...jauhi permusuhan...itulah jiwa pendekar sejati....kami segenap warga mishima family....mengucapkan minal aidzin wal faidzin...mohon maaf lahir dan batin...emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati



NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman


Izin testi barusan pengisian tenaga dalam api khusus dari om yayan..
Energi nya terasa hangat saat meditasi dan bikin badan berat.. joss.. setelah medit coba test power seperti di sekeliling kaya ada cahaya silau pas mejem dan sertruman di tangan .. mantab..
Untuk aftersales udah top mahar bersahabat pokoknya joss gann !!