alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Ijin testi puhh emoticon-Smilie
Ketika mz yayan broadevent aku liat terus kok lumayan , tertarik untuk cobaa terus saya maharin deh , puhh yayan juga nggak terlalu berlebihan yg penting ikhlas siapa tau cocok , hehee
Skipp pas malam jm 10 anee di suruh medit, awal" kerasa bagian pundak ,terus mw akhirr penyelasaran dibagian dada agakk kesemutan. Mungkin itu enenrginya berinteraksi dengan tubuh kita .sippp dehh buat puhh yayan
Toopp markotop . mungkin ada yg ingin cobaa
assalamualaikum

izin testi buat pengsian broadevent dari mas yayan
dengan mahar yg special g pake telor hehehe + bonus spirit
baca broadcast nya tertarik ,terus langsung chat ama masnya ,tanya mahar yg super merakyat yg sgt terjangkau..

skip deal ,langsung pengisian
medit sperti biasa g lama langsung getar hebat disertai panas yg joss ampe mandi keringat yg sepertinya berpusat di daerah dada soalnya paling kerasa disini ampe sesak..
sekilas ngeliat kyk putaran energi yg warna merah nyala dan ada bias warna itamnya..
energi yg berasa besar ,berat dan panas
selesai..

terus chat masnya lagi eh di suruh medit sama ngerasain di bagian tangan ada energi apa, lanjut medit yg berasa ada kyk energi besar yg ngebentuk kyk snjta ,mirip kyk kapak wiro sableng wkwkw cuma ada bias api"nya tapi g panas klo di pegang cuma nyelekit kyk kesetrum di tangan..
tanya masnya apaan itu katanya SG wah mntep ada SG nya jg...

lanjut medit buat bonus spiritnya ,yg berasa berat di bagian pundak ampe merinding bbrp x terus salken deh ama spiritnya biar akrab hehe..
utk lanjutannya rahasia wwkwk biar penasaran
intinya pelayanan mntp bintang 5 tapi harga merakyat hehe
after sales joss ,ada gropnya yg sering ngadain bosteran sama ilmu yg mntp punya...
sekian dari saya mohon maap klo bahsanya kadang agak lebay tapi murni itu semua yg saya rasakan tanpa di lebih" atau di kurang"kan..
maap jaringan lelet #dopost
Assalamualaikum mbah gubes yayan ijin testi pengisian tenaga dalam dewa ashura

Alhamdulillah ada promo baru lagi dari mbah gubes yayan. Maka tanpa pikir panjang lagi langsung saya hubungi mbah gubes buat memaharkan promo ini tentunya dengan harga yang pas di kantong saya.
Waktu medit saya merasakan ada hawa dingin merambat mulai dari ubun2 saya sampai punggung saya dan badan saya terasa sangat ringan. Kemudian pada waktu medit yang kedua saya merasakan hawa yang hangat diseluruh tubuh saya.
Sekian testi dari saya,untuk aftersale nya mbah gubes cukup bagus dan fast respon dalam menjawab pertanyaan-pertanyaan saya yang masih newbie ini dengan sabar.

fantasssstissss....numeruuu satuuu.......tiadaaa banding......

Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)







flaaaanntlasstisss amesskisss nan mewaahhh supranatural terpopulerrrrrr fumanooo.....emoticon-Angelaslihhhh sedaaafff nyataaaa 1000% mantaf jiwaaaa brader sister akohhhh semuanyaaaa....emoticon-Angpau yang terbaikz nan terbudimaaan....emoticon-Wowmamtazzz mamamiaa fulll color endezzz super juoss woww juraagaan juragan yang teristimewa serta teramazing sejagad raya bumi pertiwi Indonesiaaa rayaa tercintaku kebanggaanku....emoticon-I Love Indonesia coolings wonderfulthing superiorrr good joss power gassspoooll mropolll....emoticon-Om Telolet Om!cetaar mizjoss para murid murid mishima family yang sudah mengasah keelmuan dan kekuatan produk produk supranatural dilapak ini...emoticon-Coolajaaaibbbb kerennz juaraaa nomer unoemoticon-I Love Kaskusbener bener ajiiff poooul totalitasss tenaan juragan juragan sekaliaaannn....emoticon-Salam Kenalmummtazzz sukojoss gandossss marudosss....emoticon-Shakehand2 testi testi segar nan original terus posting dan posting lagi....emoticon-Bedugtanpa karangan indaaah atau tanpa bualan bualan belakang khayalan....emoticon-excitedmurni tanpa pemanis nan perisaa buatan looo ini.....langsung fakta nyata apa yang dirasakan pemahar pemahar mengenai power elmunya....emoticon-Hot Newsbukan bki lo agaan...emoticon-No Hopekhayalan semata atau fiktif belaka...emoticon-Nyepinyata apa yang mereka rasaken dan ceritaken sendiri secara nyata setelah pengisian kekuatan produk supranatural dilapak nan megah menter ini....emoticon-Keep Posting Gan super paten betul powernya boss bos besar akoh nyang budiman....emoticon-Rate 5 Star bukan cuma omong atau imajinasi doang kayak lapak lapak gak jelas lainnya....emoticon-Hansip dan semua ini reaaal kenyataan pengalaman pengalaman mereka secara langsung nan terpercaya....emoticon-Requestmakin banyak yang puas dengan jasa jasa dilapak ini dan makin banyak yang mahir belajar ilmu ghoib supranatural disini...emoticon-Kaskus Bangetsungguh juoss pengalaman pengalaman para pemahar yang telah menceritakan via testi posting disini gaaan....dilapak ini....emoticon-Ultahnyata khasiatnya derta manfaahnya bukan id klonengan atau id bayaran ane loo braayy....emoticon-Kaskus Radiobisa dicek atau track sendiri dipost idnya selama postingan mereka dikaskus....emoticon-Kimpoimasih ragu atau masih pikir pikir dolo untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini gan...emoticon-cystg jangan kelamaan sis masbro....emoticon-Ngacir2kontak segera juragan juraganku sekalian yang baik hati...emoticon-Peluksebelum menyesal memaharkan dilapak lain yang kurang berkualitas aka imitasi nan ilusi.....emoticon-Ultahsilahkan bagi yang berminat dengan jasa supranatural ini bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan aganwati ada whatsapp or line bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM produk supranatural pilihan yang langsung fresh from the oven dari gubes yang sangat terpercaya sejagad kaskus raya sejak dolo...emoticon-Om Telolet Om!bukan guru abal abal yang bisanya cuma jelek jelekan lapak orang biar dagangannya laku aja gan....kayak kurang kerjaan aja tu orang wakwaw.....emoticon-Goyang cuma disini agan aganwati sekalian bisa menikmati jasa supranatural terlezat dan ternikmat...emoticon-Cendol Gandimana lagi kalau bukan di lapak terbesar dan termegah nan teristimewaa...emoticon-Motret mishima family.....emoticon-welcometesti testi terpercaya dan terujiii sejak awal pembukaan lapak kaskus.....emoticon-terimakasihdan smua ini merupakan testiiii real dan terbaru para pemahar pemahar yang sudah belajar dan memaharkan...emoticon-Ketupatbukan testi lawas atau testi bassi yang terus dipajang gaan biar dagangannya rame terus yaaa...emoticon-Pertamaxmemalukan sangat yaaa....emoticon-Mewek tentunya bukan testi bualan atau testi ternakan kloningan kayak lapak lapak sebelaaahh lainnya...testi kok dikloninggg.....kayak gak laku aja yaaa bray lapaknyaa....kasiaan sekali....emoticon-Ngakakbisa dicek keaslian testinya kalau perlu silahkan pm langsung para pemahar yang sudah testi disini dan cek postingan awal serta terakhir mereka....emoticon-Recommended Sellerkualitas produk supranatural bintang 5 yang tak perlu diragukan kredibilitasnya....emoticon-Selamat jadi tunggu apalagii...emoticon-Om Telolet Om!gak usah pikirr panjaaaang dan terlalu laamaaa ambil keputusan untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini....emoticon-Om Telolet Om!sebelum anda menyesal dan salah memaharkan dilapak yang kurang terpercaya apalagi lapak imitasi yang cuma cari nama sahaja....hadehh....emoticon-Cape d... masalah mahar masih bisa dibicarakan juragan....emoticon-Blue Guy Cendol (L)asal cocok dan ada jodoh maka anda berhaq memilikinya walau dengan mahar seadanya....emoticon-Ngacir kami tunggu kedatangan agan aganwati untuk segeraaaaaa bergabung dan menimba ilmu supranatural bersama kami disini....emoticon-Cipokjangan sesekali coba coba memaharkan atau mempelajari hal hal ghaib dilapak yang kurang terpercaya kredibilitasnyaa karena akibatnya akan fatal permanent untuk tubuh kita....serem banget bree....emoticon-Takutbuat supranatural kok coba cobaa.....emoticon-Insomniapilihlaah yang benar benar berkualitas bukan yang abal abal nan aspal...emoticon-Om Telolet Om!bukannya yang cuma bisa jelek jelek in lapak lain biar dagangannya lariss manisss ya....emoticon-Ngakak pilihlah guru supranatural yang benar benar memiliki skill dan teruji kekuatan keilmuannya serta kekuatannya emoticon-Imlek emoticon-Imlek






hidup adalah perubahan...bukan hidup namanya jika tidak berubah...dalam artian berubahlah agar menjadi lebih baik daripada sebelumnya....bukan tambah jelek...supaya orang orang disekitar bangga akan diri kita yang sekarang...berilah perubahan yang positif...baik untuk diri sendiri maupun lainnya...sebagai manusia wajib memiliki sikap toleransi antar sesama...dengan tujuan menciptakan keharmonisan perseduluran hakiki...oleh karena itu sangat amat penting menjaga ikatan kebersamaan....dengan berubah menjadi yang terbaik...otomatis sikap sikap terpuji muncul pada sanubari setiap individu...jangan sampai kita didunia ini mencari permusuhan...seribu musuh lebih mudah daripada mencari satu teman...itulah peribahasa yang cocok bagi zaman sekarang....jadi intinya adalah buang jauh jauh kelakuan yang tidak bagus...rubahlah kejalan yang positif dan benar....salurkan energy murni kebajikan...kapanpun dan dimanapun anda berada....bantulah sesama yang sedang membutuhkan...gunakan kekuatan supranaturalmu dengan bijak...rangkul persahabatan sebanyak banyaknya....rendah hati...walaupun skill kita diatas rata rata...bagaikan elmu padi...semakin berisi...maka akan semakin merunduk....tidak boleh sombong....semua hanya titipan...apa yang dimiliki sekarang adalah haq pakai saja...jika waktunya tiba...segala yang ada pada tubuh akan kembali....mulai saat ini ubah mindset kita....selagi kita mampu...bantulah dengan ikhlas..tanpa pamrih...itulah jiwa sebenarnya praktisi supranatural sejati...kami segenap warga mishima family....mengucapkan minal aidzin wal faidzin...mohon maaf lahir dan batin...emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati



NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman



halo semuanya nih saya mau testi yg ketiga kalinya yg sangat.joss, cuss langsung saja, saat dapet broadcastan dari om yayan, wih kok keren nih saya langsung tertarik, nego2... akhirnya deal jgn risau dijamin harga pas dompet deh udh gitu dapet bonus pula
setelah deal malamnya tiba, ane di suruh medit pertama gk kerasa apa2 setelah 10mnt tgn kerasa cekot2 dada teras berat pala tiba2 pusiing ane tetapin medit, skip
heheheh kelanjutanya klok pengen tau langsung aja hubungin om yayan dan monggo rasakan sendiri, di jamin joss deh
*TESTI KEILMUAN JILID 6 * dari mpuh yayan

mulai dari sekitar 1 bulan yg lalu sih...ane kepikiran ntar kalo bisa dengerin suara spirit ane dan MG kyk denger suara manusia gimana....ehhh ngak nyangka baru kemarin mpuh w.a ane...dan ane chat chit chot ambil 2 keilmuan..yaitu bsa dengerin spirit / MG dan satunya lagi rahasia pokonya wkwk

oke puh..langsung ajaa
waktu medit pas dimuka hangat puh, trus di tengah dahi kayak kedut" gitu puh,...dan sekilas semakin ane santai ada cahaya putih puh..trus ane ikutin..eh lama semakin lama jelas puh...tpi ngk juga sih puh...soal nya ane orang nya blum peka..ciyeee.

trus sampailah pada babak pengetesan ..waktu pertma mau ngetes mendengar suara gaib ane cuma mendengar kyk orang lagi sesak nafs. trus katanya puh yayan harus dicoba lagi dan alhamdulillah puh ane mendengar suara l
peremuan menangis...ya walaupun blum agak jelas ..maklum puh...newbiu hehe

dah puh gitu aja sekilas testinya..mpuh ente tetep mahar rakyat,.kualitas bintang 5...maksh mpuh ...selama ini sudah menemani akohh dalam suka dan duka...ciyeeee wkwkw

mishimaaq topp

assalamualaikum suhu..izin nulisss yah..
waduh saya mimpi apa tiba2 d wa in ..salam dan d tanya kabar..slanjut dtawarkan keilmuan ..dgn mahar yang merakyat sangat..

akhirnya malam mulai medit..dan sensasi nya sungguh lusr biasaa..tangan..kepala ..sampai pundak..gremett2..setrum..

selesai medit suhu infokan kalo saya dapet bonus 2 spirit dan 1 ke ilmuan untuk menunjang masalah saya...subahanallah..saya sampai ga mamou berkata kata..smoga suhu berkah dan sukaea selalu..dan saya mendapatkan jalan keluar masalah nya..

amiin yra..tks banyak suhuu..
profile picture
Kaskus Addict #1909
testi yang kesekian kalinya emoticon-Kaskus Banget
puh yayan emg seller yg mantaaab dah, selain maharnya sangat2 terjangkau tp barang dn pelayanan tetep jooss emoticon-2 Jempol
jgn ragu gan transaksi sm puh yayan emoticon-Baby Boy 1
Testi dikit ya, chat chat akhirnya deal jasa mana yg di pakai dan maharnya yg merakyat,, btw ts nya ramah bngt, ane lnsung di telpon dah tu.
Skip skip
Pas proses medit d mulai ane rasain sesuatu di leher, dan stelah proses medit slesai yg ane rasain di telapak tangan kanan ada aura dingin dan smpe skrng msh ane rasain..
Ppkoknya rekomended bngt mpuh satu ini.
Kpn2 order lg klo gtu.

cessss....mangstaaafffull.....josss bramdossssss.......

Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)







brammmdosss joseeeee poleeee amesskisss nan mewaahhh emoticon-Coolsupranatural terpopulerrrrrr fumanooo rosoo roossoo.....emoticon-Angelaslihhhh sedaaafff nyataaaa 1000% mantaf jiwaaaa brader sister akohhhh semuanyaaaa....emoticon-Angpau yang terbaikz nan terbudimaaan....emoticon-Wowmamtazzz mamamiaa fulll color endezzz super juoss woww juraagaan juragan yang teristimewa serta teramazing sejagad raya bumi pertiwi Indonesiaaa rayaa tercintaku kebanggaanku....emoticon-Om Telolet Om! coolings wonderfulthing superiorrr good joss power gassspoooll mropolll....emoticon-I Love Indonesiacetaar mizjoss para murid murid mishima family yang sudah mengasah keelmuan dan kekuatan produk produk supranatural dilapak ini...emoticon-Salam Kenalajaaaibbbb kerennz juaraaa nomer unoemoticon-I Love Kaskusbener bener ajiiff poooul totalitasss tenaan juragan juragan sekaliaaannn....emoticon-Motretmummtazzz sukojoss gandossss marudosss....emoticon-Shakehand2 testi testi segar nan original terus posting dan posting lagi....emoticon-Bedugtanpa karangan indaaah atau tanpa bualan bualan belakang khayalan....emoticon-excitedmurni tanpa pemanis nan perisaa buatan looo ini.....langsung fakta nyata apa yang dirasakan pemahar pemahar mengenai power elmunya....emoticon-Hot Newsbukan bki lo agaan...emoticon-No Hopekhayalan semata atau fiktif belaka...emoticon-Nyepinyata apa yang mereka rasaken dan ceritaken sendiri secara nyata setelah pengisian kekuatan produk supranatural dilapak nan megah menter ini....emoticon-Keep Posting Gan super paten betul powernya boss bos besar akoh nyang budiman....emoticon-Rate 5 Star bukan cuma omong atau imajinasi doang kayak lapak lapak gak jelas lainnya....emoticon-Hansip dan semua ini reaaal kenyataan pengalaman pengalaman mereka secara langsung nan terpercaya....emoticon-Requestmakin banyak yang puas dengan jasa jasa dilapak ini dan makin banyak yang mahir belajar ilmu ghoib supranatural disini...emoticon-Malu sungguh juoss pengalaman pengalaman para pemahar yang telah menceritakan via testi posting disini gaaan....dilapak ini....emoticon-Ultahnyata khasiatnya serta manfaahnya bukan id klonengan atau id bayaran ane loo braayy....emoticon-Kaskus Radiobisa dicek atau track sendiri dipost idnya selama postingan mereka dikaskus....emoticon-Kimpoimasih ragu atau masih pikir pikir dolo untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini gan...emoticon-cystg jangan kelamaan sis masbro akohhhh....emoticon-Ngacir2kontak segera juragan juraganku sekalian yang baik hati...emoticon-Peluksebelum menyesal memaharkan dilapak lain yang kurang berkualitas aka imitasi nan ilusi.....emoticon-Ultahsilahkan bagi yang berminat dengan jasa supranatural ini bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan aganwati ada whatsapp or line bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM produk supranatural pilihan yang langsung fresh from the oven dari gubes yang sangat terpercaya sejagad kaskus raya sejak dolo...emoticon-Om Telolet Om!bukan guru abal abal yang bisanya cuma jelek jelekan lapak orang biar dagangannya laku aja gan....kayak kurang kerjaan aja tu orang wakwaw.....emoticon-Goyang cuma disini agan aganwati sekalian bisa menikmati jasa supranatural terlezat dan ternikmat...emoticon-Cendol Gandimana lagi kalau bukan di lapak terbesar dan termegah nan teristimewaa...emoticon-Traveller mishima family.....emoticon-welcometesti testi terpercaya dan terujiii sejak awal pembukaan lapak kaskus.....emoticon-terimakasihdan smua ini merupakan testiiii real dan terbaru para pemahar pemahar yang sudah belajar dan memaharkan...emoticon-Ketupatbukan testi lawas atau testi bassi yang terus dipajang gaan biar dagangannya rame terus yaaa...emoticon-Pertamaxmemalukan sangat yaaa....emoticon-Mewek tentunya bukan testi bualan atau testi ternakan kloningan kayak lapak lapak sebelaaahh lainnya...testi kok dikloninggg.....kayak gak laku aja yaaa bray lapaknyaa....kasiaan sekali....emoticon-Ngakakbisa dicek keaslian testinya kalau perlu silahkan pm langsung para pemahar yang sudah testi disini dan cek postingan awal serta terakhir mereka....emoticon-Recommended Sellerkualitas produk supranatural bintang 5 yang tak perlu diragukan kredibilitasnya....emoticon-Selamat jadi tunggu apalagii...emoticon-Om Telolet Om!gak usah pikirr panjaaaang dan terlalu laamaaa ambil keputusan untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini....emoticon-Om Telolet Om!sebelum anda menyesal dan salah memaharkan dilapak yang kurang terpercaya apalagi lapak imitasi yang cuma cari nama sahaja....hadehh....emoticon-Cape d... masalah mahar masih bisa dibicarakan juragan juragan sekalian....emoticon-Blue Guy Cendol (L)asal cocok dan ada jodoh maka anda berhaq penuh memilikinya walau dengan mahar seadanya....emoticon-Ngacir kami tunggu kedatangan agan aganwati untuk segeraaaaaa bergabung dan menimba ilmu supranatural bersama kami disini....emoticon-Cipokjangan sesekali coba coba memaharkan atau mempelajari hal hal ghaib dilapak yang kurang terpercaya kredibilitasnyaa karena akibatnya akan fatal permanent untuk tubuh kita....serem banget bree....emoticon-Takutbuat supranatural kok coba cobaa.....emoticon-Insomniapilihlaah yang benar benar berkualitas bukan yang abal abal nan aspal...emoticon-Om Telolet Om!bukannya yang cuma bisa jelek jelek in lapak lain biar dagangannya lariss manisss ya....emoticon-Ngakak pilihlah guru supranatural yang benar benar memiliki skill dan teruji kekuatan keilmuannya serta kekuatannya emoticon-Imlek emoticon-Imlek






kesabaran adalah kunci utama dalam meraih kesuksesan...karena apa...sabar adalah elmu khusus...tidak ada materinya dan tidak ada pula sekolahnya...semua dilakukan atas dasar kesadaran diri setiap individu...terkadang mudah diucapkan...namun dikehidupan sehari hari sangat sulit diterapkan pada lingkup sosial....orang kuat bukan dilihat dari seberapa besar powernya yang dimiliki akan tetapi terlihat bagaimana ia dapat mengontrol nafsu amarahnya....semakin baik ia mengendalikan kesabaran....semakin bagus pula mental yang dipunyai...jangan sampai kita tergolong orang orang yang mempunyai sifat pemarah...agar terhindar dari malapetaka...apabila kita dapat menguasai inti sari dari elmu sabar...otomatis...apa yang kita inginkan akan tercapai....orang orang disekeliling kita akan hormat dan segan....bagaikan cermin...saat diri ini baik pada orang....orang akan baik juga pada kita...sebaliknya....saat kita jahat.....maka orang lain akan lebih jahat....intinya adalah....sabar adalah kunci dalam menghadapi kehidupan yang amat sulit ini...terus bersinar dan berkarya....raih semua mimpi mimpimu....peduli yang lain berkata apa...maju terus...pantang mundur....gunakan kekuatan supranaturalmu untuk membantu sesama...jadikan sebagai jembatan membangun perseduluran dimanapun berada....rendah hati walau kita sudah diatas....bagaikan elmu padi...semakin berisi semakin merunduk...itulah sifat sejati praktisi sebenarnya......kami segenap warga mishima family....mengucapkan minal aidzin wal faidzin...mohon maaf lahir dan batin...emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati



NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman


Utk yg kesekian kali ijinkan sya utk fr ttg Dewa Ashura. Bermula dr bc di bbm dr gubes Yayan,timbul hasrat utk ingin merasakan power sang Dewa. Dgn malu² sya curhat ma gubes dikarenakan dana yg minim,tp gubes Yayan ga mempersulit proses bahkan diberikan keringanan yg superrr.. Tibalah saat meditasi,disini sya merasaken ada hawa semriwing disekitar dada. Pokoknya manifestasi patut anda coba dan rasakan sendiri. Soal aftersales ga perlu disangsikan akan pertanggungjawaban beliau soal keilmuanya. Dpt dipastikan kita masih bisa berinteraksi dg beliau smp kita paham. Terlebih anggota grup Mishima yg kian hari kian bertambah jumlah penduduknya. Sekian fr dr sya dan terimakasih.
profile picture
Kaskus Addict #1913
entah keberapa kalinya gue make jasa kang yayan, after salesnya itu loh, malah kang yayan yg sering ngingetin gue buat ini itu, asik ngobrolnya, kece orangnya, tp kecean gue sih.. , sabar dengerin curhatan ane, mahar seiklasnya, bonus banyakkk, pokoknya puas dah, luar binazahhh kang yayan ini, nuhun kang, jasanya udah ada buktinya? ga usah nanya ke gua gan, buktikan sendiri aja.. mantap recommended dah
profile picture
Kaskus Addict #1914
ijin testi lagi suhu

kesekian kalinya pake jasa suhu lapak mishima dan seperti biasa, tidak mengecewakan
ceritanya dapet promo ni dari suhu, kebetulan kok sesuai dengan kebutuhan sekalian pelengkap yg sudah2. gak pake lama kontak WA, mahar udah jelas dong, terjangkau. skip skip skip....
malamnya disuruh medit seperti biasa. rasanya weenak kayak dipijitin kepala sama punggung, kerasa aliran seperti udara di lengan, telapak tangan sama kaki, dan menyebar dari dada gitu terus, ya saya ikutin aja maunya badan.. lagi enak2, ting! WA masuk, udah selesai katanya.. wah kok cepet? emoticon-Big Grin
dan seperti biasa, kalo ama puh yayan ini pasti dikasih bonus banyak... maturnuwuuuun puh

ijin tesi kang .. soal pngisian spirit tadi

ijin esti om ..
stlah tanya tanya sma puh yayan soal spirit pngasihan ngomng ngaler ngidul .. akhirnya puh yayan ngasiih juga dengan harga istimewa .. dengan kualitas spirit queen .. wkwk harga damai kualitas queen mantap dah
stlah itu baru lah mulai conjur slama 30 menit.
saat conjur berlangsung .. suasana jadi beda haha energinya itu yg g bikin ga tahan panasnya dri pugung smpe kedepan .. luar biasa .. di tngah tngah berselang ada 20 menit mah ada perempuan cakep rambutnya kya abis di sisir kebelakang perempuanya cakep sambil senyum .. haha di situlah mulai terasa ada sentuhan sentuhan yg membuat sya betah haha genit spiritnya ..
soal pelayanan OK RAMAH orng sip dah kga nyesel konjur sma puh yayan .. klo mslah power g usah diragukan soalnya yg aku bner full powernya ..
pokonya mantap ..
terima kasib kang yayan ats spiritnya mudah mudahn berkah dan selalu laris lapaknya ..

siffffff.....siffffff.......mantaf bossskuhh........juosss tenannnn......

Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)








siiifffff.....ajiff........joseeeee poleeee amesskisss nan mewaahhh emoticon-Semangatsupranatural terpopulerrrrrr fumanooo rosoo roossoo juossss.....emoticon-Tepuk Tangan aslihhhh sedaaafff nyataaaa 1000% mantaf jiwaaaa brader sister akohhhh semuanyaaaa....emoticon-Request yang terbaikz nan terbudimaaan....emoticon-Coolmamtazzz mamamiaa fulll color endezzz super juoss woww juraagaan juragan yang teristimewa serta teramazing sejagad raya bumi pertiwi Indonesiaaa rayaa tercintaku kebanggaanku....emoticon-Jempol coolings wonderfulthing superiorrr good joss power gassspoooll mropolll....emoticon-Ayo Indonesiacetaar mizjoss para murid murid mishima family yang sudah mengasah keelmuan dan kekuatan produk produk supranatural dilapak ini...emoticon-Angpau ajaaaibbbb kerennz juaraaa nomer unoemoticon-I Love Kaskusbener bener ajiiff poooul totalitasss tenaan juragan juragan sekaliaaannn....emoticon-Monggo mummtazzz sukojoss gandossss marudosss....emoticon-Shakehand2 testi testi segar nan original terus posting dan posting lagi....emoticon-Om Telolet Om!tanpa karangan indaaah atau tanpa bualan bualan belakang khayalan....emoticon-Hot Newsmurni tanpa pemanis nan perisaa buatan looo ini.....langsung fakta nyata apa yang dirasakan pemahar pemahar mengenai power elmunya....emoticon-excitedbukan bki lo agaan...emoticon-No Hopekhayalan semata atau fiktif belaka...emoticon-Nyepinyata apa yang mereka rasaken dan ceritaken sendiri secara nyata setelah pengisian kekuatan produk supranatural dilapak nan megah menter ini....emoticon-Keep Posting Gan super paten betul powernya boss bos besar akoh nyang budiman....emoticon-Rate 5 Star bukan cuma omong atau imajinasi doang kayak lapak lapak gak jelas lainnya....emoticon-Hansip dan semua ini reaaal kenyataan pengalaman pengalaman mereka secara langsung nan terpercaya....emoticon-I Love Indonesiamakin banyak yang puas dengan jasa jasa dilapak ini dan makin banyak yang mahir belajar ilmu ghoib supranatural disini...emoticon-Malu sungguh juoss pengalaman pengalaman para pemahar yang telah menceritakan via testi posting disini gaaan....dilapak ini....emoticon-Ultahnyata khasiatnya serta manfaahnya bukan id klonengan atau id bayaran ane loo braayy....emoticon-Kaskus Radiobisa dicek atau track sendiri dipost idnya selama postingan mereka dikaskus....emoticon-Kimpoimasih ragu atau masih pikir pikir dolo untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini gan...emoticon-cystg jangan kelamaan sis masbro akohhhh....emoticon-Ngacir2kontak segera juragan juraganku sekalian yang baik hati...emoticon-Wowsebelum menyesal memaharkan dilapak lain yang kurang berkualitas aka imitasi nan ilusi.....emoticon-Ultahsilahkan bagi yang berminat dengan jasa supranatural ini bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan aganwati ada whatsapp or line bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM produk supranatural pilihan yang langsung fresh from the oven dari gubes yang sangat terpercaya sejagad kaskus raya sejak dolo...emoticon-Matabelobukan guru abal abal yang bisanya cuma jelek jelekan lapak orang biar dagangannya laku aja gan....kayak kurang kerjaan aja tu orang wakwaw.....emoticon-Goyang cuma disini agan aganwati sekalian bisa menikmati jasa supranatural terlezat dan ternikmat...emoticon-Cendol Gandimana lagi kalau bukan di lapak terbesar dan termegah nan teristimewaa...emoticon-Traveller mishima family.....emoticon-welcometesti testi terpercaya dan terujiii sejak awal pembukaan lapak kaskus.....emoticon-terimakasihdan smua ini merupakan testiiii real dan terbaru para pemahar pemahar yang sudah belajar dan memaharkan...emoticon-Ketupatbukan testi lawas atau testi bassi yang terus dipajang gaan biar dagangannya rame terus yaaa...emoticon-Pertamaxmemalukan sangat yaaa....emoticon-Mewek tentunya bukan testi bualan atau testi ternakan kloningan kayak lapak lapak sebelaaahh lainnya...testi kok dikloninggg.....kayak gak laku aja yaaa bray lapaknyaa....kasiaan sekali....emoticon-Ngakakbisa dicek keaslian testinya kalau perlu silahkan pm langsung para pemahar yang sudah testi disini dan cek postingan awal serta terakhir mereka....emoticon-Recommended Sellerkualitas produk supranatural bintang 5 yang tak perlu diragukan kredibilitasnya....emoticon-Selamat jadi tunggu apalagii...emoticon-Om Telolet Om!gak usah pikirr panjaaaang dan terlalu laamaaa ambil keputusan untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini....emoticon-Om Telolet Om!sebelum anda menyesal dan salah memaharkan dilapak yang kurang terpercaya apalagi lapak imitasi yang cuma cari nama sahaja....hadehh....emoticon-Cape d... masalah mahar masih bisa dibicarakan juragan juragan sekalian....emoticon-Blue Guy Cendol (L)asal cocok dan ada jodoh maka anda berhaq penuh memilikinya walau dengan mahar seadanya....emoticon-Ngacir kami tunggu kedatangan agan aganwati untuk segeraaaaaa bergabung dan menimba ilmu supranatural bersama kami disini....emoticon-Cipokjangan sesekali coba coba memaharkan atau mempelajari hal hal ghaib dilapak yang kurang terpercaya kredibilitasnyaa karena akibatnya akan fatal permanent untuk tubuh kita....serem banget bree....emoticon-Takutbuat supranatural kok coba cobaa.....emoticon-Insomniapilihlaah yang benar benar berkualitas bukan yang abal abal nan aspal...emoticon-Om Telolet Om!bukannya yang cuma bisa jelek jelek in lapak lain biar dagangannya lariss manisss ya....emoticon-Ngakak pilihlah guru supranatural yang benar benar memiliki skill dan teruji kekuatan keilmuannya serta kekuatannya emoticon-Imlek emoticon-Imlek






sebagai manusia selayaknya kita selalu bersyukur dalam mengahadapi sesuatunya.....terkadang itu pahit atau manis....wajib tetap bersyukur....lalui semua hari harimu dengan senyuman manis...sikapi dengan dewasa dan bijak....dewasa tidak bergantung pada umur...akan tetapi dari bagaimana kita dapat menyelesaikan segala masalah dengan tegas serta tepat....jangan mudah terpengaruh hasutan orang lain...karena belum tentu itu benar....yakin atas apa yang telah dirimu lakukan selama ini....jangan menyerah hadapi rintangan yang setiap detik selalu menerjang....anggap itu sebagai proses menuju pendewasaan diri....tempati apa yang seharusnya dirimu tempati...lakukan apa yang seharusnya engkau lakukan.....fokus dengan tujuan hidupmu didunia....terbarkan kebajikan dimanapun berada.....tinggikanlah drajatmu tanpa harus menjatuhkan...angkatlah level kekuatan supranaturalmu tanpa harus merendahkan....mainkan dan bersaing dengan suportif....bantulah sesama yang sedang membutuhkan....tetap gunakan elmu padi....semakin berisi maka akan semakin merunduk....istiqomah dalam mengasah skill serta kesaktianmu....agar kelak dapat menjadi mangfaah bagi diri sendiri maupun orang lain....itulah jiwa sebenarnya seorang praktisi.....kami segenap warga mishima family....mengucapkan minal aidzin wal faidzin...mohon maaf lahir dan batin...emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati



NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman


asssalamualaikum wr,wb.
izin ngasih testi maspuh ..
.
jadi begini ceritanya, kebetulan ane dari kecil suka hal" yang seperti ini, nah kebetulan ane nemu thread" spiritual ini, nah kebetulan cocok dengan kantong ane yg masih pelajar, skip.. deal...
.
nah pas fase transfer energi dari maspuh nya ini ane disuruh medit, kurang lebih 15-30min, sensasi awal medit belum kerasa apa", cuman di pertengahan dan menjelang akhir medit banyak banget yg menjalar,kayak kesetrum" kecil di telapak kaki kanan, telapak tangan kiri-kanan dingin dan berat, di pertengahan tangan ane 22 nya gerak gitu, padahal ga ane gerakin( itu kenapa ya emoticon-Bingung (S) emoticon-Takut (S) ), yaudah ane fokus lagi ke medit.
.
yg paling berasa ada dorongan kebelakang itu 2x lho.. ane juga gatau kenapa.. wuuuuh... keheranan ane, maklum newbie emoticon-Smilie ,
.
setelah selesai medit ane disuruh minum air, buat penghilang dahaga, pas ane gerakin itu badan ane rasanya seger bener, padahal tadi seharian di kampus bolak-balik.
.
untuk power ga usah diragukan lagi deh rate 9, emoticon-Cendol (S)
ane juga dibonusin spirit sama maspuh nya, emoticon-Cendol (S)
pelayanan nya juga top markotop banget ini maspuh sabar banget, ane nyerocos panjang" pun di jawab dengan baik. emoticon-Cendol (S)
baik, sabar dan pengertian, buat ane yg sampe dibonusin emoticon-Smilie
.
spirit green phoniex dan queen golden fairy.. joss

senjata katana api nya juga berasa banget ditangan puh, pas dilepasin kayak ada yang jatoh dari tangan,,
terus juga energi membal ditangan nya berasa banget, walaupun masih kecil, tapi seiring roda berputar pasti akan besar juga ..
.
pokoknya mantap banget aftersale joss..
emoticon-Salaman
.
udah ga perlu diragukan lagi maspuh satu ini..
recommended seller!! emoticon-Toast
sukses terus lapaknya maspuh
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Salam sejahtera,

Dimulai dari ane yang tiba2 dapat WA dari suhu tentang Ashura, awalnya agak tertarik sih tapi berhubung dana pas2an jadi ane skip terus sampe satu hari dimana ditmpt kerja sepertinya ada yang tidak beres dan tiba2 lgi kang suhu WA bilang ini pembukaan terakhir wahhh berarti ini kayaknya jodohnya aku nihh Tanpa basa basi basi ane langsung WA dan akhirnya ditelpon sm suhu Kita ngobrol dan akhirnya deal dengan bonus yang bikin senyam senyum sendiri
Medit pertama begitu merem 10menitan lgsg terlihat sedikit bayangan seperti topeng jepang kabuki gt ada taringnya klo ga salah Terus kepala bergerak kesana kemari putar putar dan diakhir medit badan berguncang dengan hebat kekiri dan kekanan setelah itu tingg *bunyiWA medit selesai kata kang suhu,

Dilanjutkan hari kedua medit ini katanya finishing lebih cepat dari dugaan sih.. awal medit bagian lengan tangan forearm gt terasa hawa panas menjalar ke tangan sih dan jempol pun sepertinya berkedut. Setelah selesai disuru cek bagian dada emang sih berasa agak penuh gt dada berasa tebal terus disuru fokus ke tangan rasakan energinya memang terasa hawanya beda tapi karena saya kurang peka makanya cm bsa rasain hawa yang berbeda dibagian lengan saja..

Kang suhu ini emang top markotop aftersales jg okeh tanpa nanya pun suhu da kasih tau harus gini gitu.. emang top lah suhu yang satu ini rekomend banget sukses terus. Salam
Asalamuallaikum puh, mau ngasih testi nih hehe

Jadi awalnya saya iseng buka2 FJB supranatural, eh nemu lapak mas yayan, saya tertarik sama mahar nya yang mahasiswa banget hehehe, saya kontek mas yayan dan di layani dengan sangat ramah dan mas yayan pun antusias mendengar masalah2 saya, mas yayan juga mengerti kondisi saya yang uang nya nge pas hehehe, soal pelayanan udah engga di ragukan lagi deh, terbaik.

Pas malem janjian, saya disuruh minum air yang sudah saya sediakan dan di ituin sama mas yayan (saya ga ngerti maklum nubie) terus saya medit, dan pas medit memang terasa ada yang bergerak menjendol di daerah dada dan perut saya

pokonya recommend banget deh hehehe, pelayanan ramah, antusias, dan benar2 mencoba mengatasi masalah klien, terimakasih mas yayan emoticon-Wowcantik

juaraaaaa....mangstaaaaf....jossss...mukojos......

Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)






asleoleeeee.....ntaaappppzz........joseeeee poleeee amesskisss nan mewaahhh superrrimee emoticon-Matabelosupranatural terpopulerrrrrr fumanooo rosoo roossoo juossss.....emoticon-Tepuk Tangan aslihhhh sedaaafff nyataaaa 1000% mantaf jiwaaaa brader sister akohhhh semuanyaaaa....emoticon-Semangat yang terbaikz nan terbudimaaan....emoticon-Requestmamtazzz mamamiaa fulll color endezzz super juoss woww juraagaan juragan yang teristimewa serta teramazing sejagad raya bumi pertiwi Indonesiaaa rayaa tercintaku kebanggaanku....emoticon-Jempol coolings wonderfulthing superiorrr good joss power gassspoooll mropolll....emoticon-Ayo Indonesiacetaar mizjoss para murid murid mishima family yang sudah mengasah keelmuan dan kekuatan produk produk supranatural dilapak ini...emoticon-Cool ajaaaibbbb kerennz juaraaa nomer unoemoticon-I Love Kaskusbener bener ajiiff poooul totalitasss tenaan juragan juragan sekaliaaannn....emoticon-Angpau mummtazzz sukojoss gandossss marudosss....emoticon-Monggo testi testi segar nan original terus posting dan posting lagi....emoticon-Shakehand2tanpa karangan indaaah atau tanpa bualan bualan belakang khayalan....emoticon-Om Telolet Om!murni tanpa pemanis nan perisaa buatan looo ini.....langsung fakta nyata apa yang dirasakan pemahar pemahar mengenai power elmunya....emoticon-Hot Newsbukan bki lo agaan...emoticon-No Hopekhayalan semata atau fiktif belaka...emoticon-excitednyata apa yang mereka rasaken dan ceritaken sendiri secara nyata setelah pengisian kekuatan produk supranatural dilapak nan megah menter ini....emoticon-Nyepi super paten betul powernya boss bos besar akoh nyang budiman....emoticon-Rate 5 Star bukan cuma omong atau imajinasi doang kayak lapak lapak gak jelas lainnya ya iniii....emoticon-Hansip dan semua ini reaaal kenyataan pengalaman pengalaman mereka secara langsung nan terpercaya....emoticon-I Love Indonesiamakin banyak yang puas dengan jasa jasa dilapak ini dan makin banyak yang mahir belajar ilmu ghoib supranatural disini...emoticon-Malu sungguh juoss pengalaman pengalaman para pemahar yang telah menceritakan via testi posting disini gaaan....dilapak ini....emoticon-Ultahnyata khasiatnya serta manfaahnya bukan id klonengan atau id bayaran ane loo braayy....emoticon-Kaskus Radiobisa dicek atau track sendiri dipost idnya selama postingan mereka dikaskus....emoticon-Kimpoimasih ragu atau masih pikir pikir dolo untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini gan...emoticon-cystg jangan kelamaan sis masbro akohhhh....emoticon-Ngacir2kontak segera juragan juraganku sekalian yang baik hati...emoticon-Wowsebelum menyesal memaharkan dilapak lain yang kurang berkualitas aka imitasi nan ilusi tentunya.....emoticon-Ultahsilahkan bagi yang berminat dengan jasa supranatural ini bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan aganwati ada whatsapp or line bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM produk supranatural pilihan yang langsung fresh from the oven dari gubes yang sangat terpercaya sejagad kaskus raya sejak dolo...emoticon-Cipokbukan guru abal abal yang bisanya cuma jelek jelekan lapak orang biar dagangannya laku aja gan....kayak kurang kerjaan aja tu orang wakwaw.....emoticon-Goyang cuma disini agan aganwati sekalian bisa menikmati jasa supranatural terlezat dan ternikmat...emoticon-Toastdimana lagi kalau bukan di lapak terbesar dan termegah nan teristimewaa...emoticon-Traveller mishima family.....emoticon-welcometesti testi terpercaya dan terujiii sejak awal pembukaan lapak kaskus.....emoticon-terimakasihdan smua ini merupakan testiiii real dan terbaru para pemahar pemahar yang sudah belajar dan memaharkan...emoticon-Ketupatbukan testi lawas atau testi bassi yang terus dipajang gaan biar dagangannya rame terus yaaa...emoticon-Pertamaxmemalukan sangat yaaa....emoticon-Mewek tentunya bukan testi bualan atau testi ternakan kloningan kayak lapak lapak sebelaaahh lainnya...testi kok dikloninggg.....kayak gak laku aja yaaa bray lapaknyaa....kasiaan sekali....emoticon-Ngakakbisa dicek keaslian testinya kalau perlu silahkan pm langsung para pemahar yang sudah testi disini dan cek postingan awal serta terakhir mereka....emoticon-Recommended Sellerkualitas produk supranatural bintang 5 yang tak perlu diragukan kredibilitasnya....emoticon-Selamat jadi tunggu apalagii...emoticon-Om Telolet Om!gak usah pikirr panjaaaang dan terlalu laamaaa ambil keputusan untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini....emoticon-Om Telolet Om!sebelum anda menyesal dan salah memaharkan dilapak yang kurang terpercaya apalagi lapak imitasi yang cuma cari nama sahaja....hadehh....emoticon-Cape d... masalah mahar masih bisa dibicarakan juragan juragan sekalian....emoticon-Cendol Ganasal cocok dan ada jodoh maka anda berhaq penuh memilikinya walau dengan mahar seadanya....emoticon-Ngacir kami tunggu kedatangan agan aganwati untuk segeraaaaaa bergabung dan menimba ilmu supranatural bersama kami disini....emoticon-Blue Guy Cendol (L)jangan sesekali coba coba memaharkan atau mempelajari hal hal ghaib dilapak yang kurang terpercaya kredibilitasnyaa karena akibatnya akan fatal permanent untuk tubuh kita....serem banget bree....emoticon-Takutbuat supranatural kok coba cobaa.....emoticon-Insomniapilihlaah yang benar benar berkualitas bukan yang abal abal nan aspal...emoticon-Om Telolet Om!bukannya yang cuma bisa jelek jelek in lapak lain biar dagangannya lariss manisss ya....dasarrremoticon-Ngakak pilihlah guru supranatural yang benar benar memiliki skill dan teruji kekuatan keilmuannya serta kekuatannya emoticon-Imlek emoticon-Imlek






setiap manusia pasti memiliki warna dalam kehidupan....entah itu terang maupun kelam....semua pasti pernah mengalaminya....jangan risau akan setiap warna yang dirimu lalui....yakinlah suatu saat nanti akan ada masa dimana hari itu akan indah pada waktunya....nikmati saja...dan berbahagialah karena ada warna yang menjadi lukisan sejarahmu selama hidup didunia....jadikan masalahmu untuk meningkatkan kualitas serta kuantitas diri...kuatkan mental....hadapi segalanya dengan kepala dingin....anggap itu adalah kerikil kerikil kecil menuju sifat pendewasan....tidak boleh gentar....berani...maju terus pantang mundur....terjang segala rintangan yang menghalangi jalanmu untuk mencapai kesuksesan.....hiraukan siapa saja yang iri terhadapmu....karena hanya buang buang waktu dan tenaga saja...asahlah kemampuan supranatural yang kau miliki sekarang....istiqomah...rajin...tekun dalam menempanya....emas yang memiliki kualitas bagus....pasti melalui tempaan yang begitu berat....seperti itulah gambarannya....baik itu dari segi supranatural ataupun pada kehidupan nyata....semua harus tetap semangat menekuninya....jangan setengah setengah....ibarat tercebur...maka basahlah sekalian.....agar apa yang di amalkan akan maksimal menyerap....jika sudah sukses meraih segalanya....tetap rendah hati pada sesama...ramahlah pada orang disekelilingmu....apabila kita ramah....orang akan ramah juga pada kita....menanam padi...akan tumbuh padi....menanam jagung...sudah pasti tumbuh jagung.....elmu padi harus serta wajib diterapkan...semakin berisi....semakin merunduk....jadikan kekuatan supranaturalmu sebagai jembatan menambah perseduluran sebanyak banyaknya...aplikasikan dijalur yang positif....bantulah sesama tanpa pamrih....agar berkah didunia maupun akhirat....itulah sikap sesungguhnya seorang praktisi sejati.....kami segenap warga mishima family....mengucapkan minal aidzin wal faidzin...mohon maaf lahir dan batin...emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati



NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman