alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Fr buat kang yayan

wis pokoke joa gandos

pelayanan terbaik..lah pokoke jempol 10 emoticon-Big Grin

power gk diragukan..selama proses tangan selalu atraksi hehehe..pokokw jos kang..

maaf fr newbie

ijin testi lagi om

abis medit tadi ..
ktika mulai medit krasa energinya panas di blkang punggung menyebar ke tngkuk blakang kpala muter kedepan bagian dada .. ktika di panggil nama spiritnya makin knceng energinya sampe gerah ..
haha kuat bgt powernya .. alhmdllah langsung krasa manifestasinya klo masalah di sentuh ama spiritnya mah udah biasa karna emg minta spirit yg genit
hehe ..
makasih kang yayan spiritnya
Izin TESTI

Testi singkat buat malam ini, ay minta tolong buat scan sama gubes yayan.
Scan ini juga dalam wujud aftersales dari gubes yayan kepada para pemahar jasanya.

Semoga sukses terus MISHIMA FAMILY, semoga semakin banyak event2 menarik dan semakin banyak paseduluran. Aamiin
fr buat gubes yayan

kmren kalacalkra sekarang keep spirit mahar mahasiswa..
medit..
gk tau keep apa diplihin kang yayan..lnjut medit..
kaki serasa ada yang usil..power jngan ditanya..
ehh.tiba" hp bunyi..tnya" ehh dipilihin si loreng pokoke mantebb lah..jngan diragukan lagi..mahar pasti pass dilantong

wowww....ajaibbb....joss....mantaf jiwaa juragan....

Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)





waaaaooowww....ntaaappppzz.....emoticon-Cooljoseeeee poleeee ruaaarrr power nan mewaahhh superrrimee....emoticon-Motretsupranatural terpopulerrrrrr fumanooo rosoo roossoo juossss.....emoticon-Tepuk Tangan aslihhhh sedaaafff nyataaaa 1000% mantaf jiwaaaa brader sister akohhhh semuanyaaaa....emoticon-Semangat yang terbaikz nan terbudimaaan....emoticon-Requestmamtazzz mamamiaa fulll color endezzz super juoss woww juraagaan juragan yang teristimewa serta teramazing sejagad raya bumi pertiwi Indonesiaaa rayaa tercintaku kebanggaanku....emoticon-Jempol coolings wonderfulthing superiorrr good joss power gassspoooll mropolll gandosss....emoticon-Ayo Indonesiacetaar mizjoss para murid murid mishima family yang sudah mengasah keelmuan dan kekuatan produk produk supranatural dilapak ini...emoticon-Bukan IGO ajaaaibbbb kerennz juaraaa nomer uno.....emoticon-Ultahbener bener ajiiff poooul totalitasss tenaan juragan juragan sekaliaaannn....emoticon-Games mummtazzz sukojoss gandossss marudosss....emoticon-Monggo testi testi segar nan original terus posting dan posting lagi....emoticon-Shakehand2tanpa karangan indaaah atau tanpa bualan bualan belakang khayalan....emoticon-Om Telolet Om!murni tanpa pemanis nan perisaa buatan looo ini.....emoticon-Matabelolangsung fakta nyata apa yang dirasakan pemahar pemahar mengenai power elmunya....emoticon-Hot Newsbukan bki lo agaan...emoticon-No Hopekhayalan semata atau fiktif belaka...emoticon-excitednyata apa yang mereka rasaken dan ceritaken sendiri secara nyata setelah pengisian kekuatan produk supranatural dilapak nan megah menter ini....emoticon-Nyepi super paten betul powernya boss bos besar akoh nyang budiman....emoticon-Rate 5 Star bukan cuma omong atau imajinasi doang kayak lapak lapak gak jelas lainnya ya iniii....emoticon-Hansip dan semua ini reaaal kenyataan pengalaman pengalaman mereka secara langsung nan terpercaya....emoticon-I Love Indonesiamakin banyak yang puas dengan jasa jasa dilapak ini dan makin banyak yang mahir belajar ilmu ghoib supranatural disini...emoticon-Malu sungguh juoss pengalaman pengalaman para pemahar yang telah menceritakan via testi posting disini gaaan....dilapak ini....emoticon-Selamatnyata khasiatnya serta manfaahnya bukan id klonengan atau id bayaran ane loo braayy....emoticon-Kaskus Radiobisa dicek atau track sendiri dipost idnya selama postingan mereka dikaskus....emoticon-Kimpoimasih ragu atau masih pikir pikir dolo untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini gan...emoticon-cystg jangan kelamaan sis masbro akohhhh....emoticon-Ngacir2kontak segera juragan juraganku sekalian yang baik hati...emoticon-Wowsebelum menyesal memaharkan dilapak lain yang kurang berkualitas aka imitasi nan ilusi tentunya bray.....emoticon-Ultahsilahkan bagi yang berminat dengan jasa supranatural ini bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan aganwati ada whatsapp or line bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM produk supranatural pilihan yang langsung fresh from the oven dari gubes yang sangat terpercaya sejagad kaskus raya sejak dolo...emoticon-Cipokbukan guru abal abal yang bisanya cuma jelek jelekan lapak orang biar dagangannya laku aja gan....kayak kurang kerjaan aja tu orang wakwawz.....emoticon-Goyang cuma disini agan aganwati sekalian bisa menikmati jasa supranatural terlezat dan ternikmat...emoticon-Toastdimana lagi kalau bukan di lapak terbesar dan termegah nan teristimewaa...emoticon-Traveller mishima family.....emoticon-welcometesti testi terpercaya dan terujiii sejak awal pembukaan lapak kaskus.....emoticon-terimakasihdan smua ini merupakan testiiii real dan terbaru para pemahar pemahar yang sudah belajar dan memaharkan...emoticon-I Love Kaskusbukan testi lawas atau testi bassi yang terus dipajang gaan biar dagangannya rame terus yaaa...emoticon-Pertamaxmemalukan sangat yaaa....emoticon-Mewek tentunya bukan testi bualan atau testi ternakan kloningan kayak lapak lapak sebelaaahh lainnya.....emoticon-Kaskus Bangettesti kok dikloninggg.....kayak gak laku aja yaaa bray lapaknyaa....kasiaan sekali....emoticon-Ngakakbisa dicek keaslian testinya kalau perlu silahkan pm langsung para pemahar yang sudah testi disini dan cek postingan awal serta terakhir mereka....emoticon-Recommended Sellerkualitas produk supranatural bintang 5 yang tak perlu diragukan kredibilitasnya....emoticon-2 Jempol jadi tunggu apalagii...emoticon-Om Telolet Om!gak usah pikirr panjaaaang dan terlalu laamaaa ambil keputusan untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini....emoticon-Om Telolet Om!sebelum anda menyesal dan salah memaharkan dilapak yang kurang terpercaya apalagi lapak imitasi yang cuma cari nama sahaja....hadehh....emoticon-Cape d... masalah mahar masih bisa dibicarakan juragan juragan sekalian....emoticon-Cendol Ganasal cocok dan ada jodoh maka anda berhaq penuh memilikinya walau dengan mahar seadanya....emoticon-Ngacir kami tunggu kedatangan agan aganwati untuk segeraaaaaa bergabung dan menimba ilmu supranatural bersama kami disini....emoticon-Blue Guy Cendol (L)jangan sesekali coba coba memaharkan atau mempelajari hal hal ghaib dilapak yang kurang terpercaya kredibilitasnyaa karena akibatnya akan fatal permanent untuk tubuh kita....serem banget yay bree....emoticon-Takutbuat supranatural kok coba cobaa.....emoticon-Insomniapilihlaah yang benar benar berkualitas bukan yang abal abal nan aspal...emoticon-Om Telolet Om!bukannya yang cuma bisa jelek jelek in lapak lain biar dagangannya lariss manisss ya....dasarrr kauemoticon-Ngakak pilihlah guru supranatural yang benar benar memiliki skill dan teruji kekuatan keilmuannya serta kekuatannya emoticon-Imlek emoticon-Imlek






setiap manusia memiliki haq untuk melakukan apa yang ia inginkan....akan tetapi harus sesuai dengan aturan serta koridor yang berlaku...kita selayaknya wajib memilih dan memilah mana baik serta benar....jangan sampai kita seenaknya sendiri dalam berbuat....individu yang dewasa pasti dapat berfikir apa yang seharusnya ia kerjakan....jangan sesekali kita usil mengurusi pekerja orang lain....karena pekerjaan kita belum tentu dapat diselesaikan dengan baik.....lakukanlah pekerjaanmu dengan benar....tempatilah tempat yang seharusnya kau tempati....kerjakan apa yang selayaknya kau kerjakan....agar impianmu serta cita citamu dapat tercapai dengan mudah.....jika ada yang mencela atau merendahkanmu....biarkan saja...anggap semua hanya angin lalu....fokus....terhadap tujuan utamamu....raih apa yang selama ini kau inginkan.....istiqomah serta rajin dalam menggapainya....tidak boleh setengah setengah.....sekali tercebur maka basahlah sekalian.....ibarat pepatah.....sekali dirimu melangkah.....melangkahlah lurus kedepan....abaikan orang orang iri disekelilingmu....apabila sudah sampai pada tujuan tersebut....harus tetap rendah hati....sesukses apapun itu.....wajib kita berbagi pada sesama....bantulah orang orang disekitarmu yang membutuhkan....ikhlas....jangan pamrih....dan jangan ingin dilihat orang....semua pasrahkan pada sang kuasa....insyallah kelak disuatu hari nanti kita akan mendapatkan balasan yang lebih bagus....taburkan kebajikan dimanapun anda berada.....menanam jagung akan tumbuh jagung....menanam jambu....juga pasti jambu.....apa yang kita kerjakan selama didunia....pasti akan berbalik disuatu saat nanti.....jadilah pribadi yang memiliki elmu padi....semakin berisi.....maka akan semakin merunduk....boleh anda memiliki elmu yang luas serta tinggi namun jangan sampai kita sombong atau takabur....semua hanya titipan....semua kepunyaan kita dibumi ini hanya haq pakai saja...bukan haq milik...jadi suatu waktu dapat kembali.....terus semangat asah serta olah kebatinanmu....tambahlah perseduluran sebanyak banyaknya...jauhi permusuhan....jadikan elmu supranaturalmu sebagai jembatan untuk menambah kekerabatan.....itulah jiwa sejati seorang praktisi sebenarnya.....kami segenap warga mishima family....mengucapkan minal aidzin wal faidzin...mohon maaf lahir dan batin...emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati



NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman



Izin TESTI

Malam ini ngrepoti gubes yayan lagi nih. Sebagai wujud aftersales terbaik dari gubes. Wkwk
Setelah kemarin di scan gubes yayan kalau ada khodam dari leluhur yang mendekat, jadi hari ini saya minta tolong ke gubes buat bondingin ke aku.

Skip langsung ke proses bonding
Awal medit : kayak ada setruman di pipi dan pelipis
Pertengahan medit : kepala di geleng2in, sama ngrasain ada sesuatu di bahu kanan
Akhir medit : kepala pusing, ajna nyut2an

Habis itu di suruh minum sama gubes yayan, tapi setelah minum nyut2an nya pindah ke ubun2. Wuih mantap

Step berikutnya test power. Ay pegang tuh vessel sambil medit. Eh belum lama medit udah ngrasain manifestasi. Kepala di bikin noleh ke kanan lagi. Karena memang posisi khodam ada di sebelah kanan. Mantap banget powernya

Aftersales luar biasa deh dari gubes yayan nih. Selain sering ada event2 menarik, siswanya juga tidak di beratkan masalah mahar dan lain sebagainya. Di jamin bisa tanya jawab sepuasnya. Wkwk

Terimakasih gubes, sukses terus MISHIMA FAMILY !!!
izin ngasih testi puh untuk kedua kalinya saya cobain elmu dari maspuh ini..

jadi saya tertarik utk pembukaan mata ajna/mata ketiga, setelah deal"an mengenai mahar yg terjangkau dan pas dikantong, akhirnya saya bisa deh dibukain mata ajna nya, skipp mahar..
setelah itu malem ane disuruh medit seperti biasa, sama siapin air putih..
Medit nih.. 30 menitan lah kira-kira..
sensasi nya mantep banget berasa.. yg tangan gerak sendiri lah, kepala muter kiri kanan ats bawah lah, wuh pokok nya mantep berasa banget elmu transferannya puh yayan ini.. mata ajna saya kedut"an gitu, keringetan lah pokok nya ga nyangka bisa gitu,, ( maklum newbie yg ga paham ) emoticon-Takut
aftersales nya maspuh ini mantep banget lagi dibimbing sampe bisa, tapi ane blm mampu buat ngeliat mg yg beneran, baru energi nya aja sama kepala ini muter2 masih ngerasa hawa negatif dari luar..
wooohh mantep lah pokoknya dahsyat abiss emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
maspuh nya juga seperti biasa tetap santai menghadapi saya yg bnyk tanya ini emoticon-Toast emoticon-Toast
pokok nya ga ragu lagi saya untuk maspuh yayan ini yg recsell ini emoticon-Shakehand2
emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman
RECOMMENDED banget lah pokoknya
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Mau ngasih testi aja nih, pertama kali maharin rajah kalacakra niatnya yang level 1 terus di tawarin level 2, tapi karena kurang dana mas yayan mau ngasih diskon hehe emoticon-Smilie kemudian di tawarin jasa terawangan murah biar jadi langganan katanya hehe. Next, proses dimulai jam 11 an meditasi biasa sambil sediain air minum. Proses meditasi sekitar 28 menitan ku alarm 30 menit. Awal medit gelap biasa terus keliatan bayangan macem2 cuman lupa terus gelap, gatau apakah saya ketiduran atau apa wkwk. Kemudian pertama2 kerasa di dada kaya ada yang merambat terus diteken lembut awal hangat lama2 agak panas kayaknya soalnya kerasa banyak keringet. Udah disini konsentrasi rasain di dada kemudian tiba2 tangan kaya panas, ternyata itu dikasih bonus pukulan paku bumi. Pas selesai di wa, alarm belum bunyi wkwk. Terus disuruh tes medit ngerasain dada kerasa kaya ada tekanan hangat, tes nyatuin dan ngejauhin telapak tangan kerasa agak panas paa dideketin katanya itu bonus tenaga dalamnya, kemudian disuruh medit ngerasain telapak tangan kanan kaya ada kesemutan katanya itu bonus energi reiki, kemudian ada juga bonus di dahi tapi kayaknya saya kurang peka untuk yang energi di dahi hehe.
Overall, pelayanan bagus, responsif, kalau bingung bisa telepon langsung, kemudian juga di masukin ke grup buat sharing2 di wa
testi

sya ngbrol sma mas yayan . mahar kntong pengangguran. mau maharrin succubus malah d tambahi vampire dan snjata gaib . mahar blum ckup udah d suruh medit sma mas yayan hehehe

sya tunda besok. sya trsnfer trus janjian jam 10 malam . dan d telfon d wa sma mas yayan hape silent jdi maaf mas gk kedengar. trus sya balas wa dri mas yayan dsruh siapin air sama selfie pegang air heheh

awal meditasi baju dtrik2 lembut kepala berat dan d wa medit selesai . dsruh ngerasain kehadiran succubus dan vampire . tangan kiri d usap2 naik keleher trus d sruh fokus sma mas yayan d dada kayak d peluk smkin naik leher trus turun k dada . bukan hanya itu d bonusin senjata gaib rasanya tangan berat hangat2 trus tahan nafas sya lemparkan

RECOMMENDED
terimakasih mas yayan . al fatihah send

testi

mahar ke 2

alhamdulilah ada rezeki maharin spirit ..ehh..malah dapet bonuss spirit..alhamdulilah kang yayan ..

lanjut medit conjur 3 spirit..omyang..naga emas dan sucu

energi nya luar biasa besar yg onyang.tangan sampe kesetrum
yg sucu pas medit ..muka kyk di colek2 hehe
kalo naga emas..badan dan tangan hangat smuanya

mudah2an dgn 3 spirit ini bisa cocok amua benefit nya..amin...ehh...masih dapet pula bonus keilmuan pengasihan tingkat tinggi..tapi masih perlu penyelarasan lg di dada..

alhamdulilah..kang yayan..tip bamget..ramah dan enak di ajak konsultasi

berkah yah buat kang yayan..amin yra
Mau ngasih testi yang kedua, habis maharin penyelarasan dengan khadam leluhur. Awalnya kerasa di sebelah kanan, pinggang kaya berat terus kerasa hangat dan menjalar di punggung. Lama kelamaan ke depan terus ke kepala tiba2 berat gerak2 geleng sendiri terus tangan hangat lama2 jiga kaya digerakin. Dikasih tau nama khadam nya, kalau di sebut / dipanggil maka akan datang. Kita kaya gerak sendiri pas lemesin badan tapi masih sadar emoticon-Smilie
Aftersales juga bagus, respon cepet, asal gak pas main ML kali yak hehehehe bisa tanya2, jawaban di emailkan, kalo pengen nanya2 ada grup nya, ada share2 pengetahuan.
nih ane maubkasih testi yg ke..., emm brp ya -_ane lupa wkwwk
bnyk lah
jadi kemarin ane maharin paket penyemburnaan bakat eh dapet bonus sg 2 lagi kern deh bonus nya
langsung malenya ane medit dada kerasa tiba berat trs ane rasakin lahi tiba2 kelihatan cahay emas
selesaibya di beritahu klok sgnya warna emas wih keren bener2 kelaiahatn dtengnya
joss deh langsung aja buktiken klok tak percaya
Testi ke ll

mahar kedua penyatuan leluhur . jam 11 malam mas yayan kabarri dsruh siapkan air dgelas trus dsruh fto . dan sprti biasa dsruh meditasi terasa sngat berat dblkng kepala tngn gmentr2 smkin lma kepala smkin berat . d wa sma mas yayan dsruh mnum airnya heheheh tkut kesurupan sya mas gk ad yg nolong dkmar sndrian gelap2 hehehe

dksih tau nmnya trus dsruh meditasi lagi smbil sbut nma yg dksih om yayan . yg d rasakan dahi kedut2 smkin lama smkin mermbat hampir semua daerah wajah .
chat jam berapa pun mas yayan balas dengan baik . apapun prtnyaanya dblas dan dksih arahan .
mahar semampu kita . orangnya sangat baik niat membantu . AFTERSALES.

next kalo maharri lagi sya kasih testi yg saya rasakan

RECOMENDED SELLER
TOP MARKOTOP

beautiful......mantaff cita rasanyaa.....gurih gurih wowwwww......

Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)





gurihhh....gurihhhh.....wowww....emoticon-Wowjoseeeee poleeee ruaaarrr power nan mewaahhh superrrimee....emoticon-Peluksupranatural terpopulerrrrrr fumanooo rosoo roossoo juossss.....emoticon-Cooltangan aslihhhh sedaaafff nyataaaa 1000% mantaf jiwaaaa brader sister akohhhh semuanyaaaa....emoticon-Semangat yang terbaikz nan terbudimaaan....emoticon-Tepuk Tanganmamtazzz mamamiaa fulll color endezzz super juoss woww juraagaan juragan yang teristimewa serta teramazing sejagad raya bumi pertiwi Indonesiaaa rayaa tercintaku kebanggaanku....emoticon-Jempol coolings wonderfulthing superiorrr good joss power gassspoooll mropolll gandosss....emoticon-Ayo Indonesiacetaar mizjoss para murid murid mishima family yang sudah mengasah keelmuan dan kekuatan produk produk supranatural dilapak ini...emoticon-Bukan IGO ajaaaibbbb kerennz juaraaa nomer uno.....emoticon-Motretbener bener ajiiff poooul totalitasss tenaan juragan juragan sekaliaaannn....emoticon-Request mummtazzz sukojoss gandossss marudosss....emoticon-Monggo testi testi segar nan original terus posting dan posting lagi....emoticon-Gamestanpa karangan indaaah atau tanpa bualan bualan belakang khayalan looo....emoticon-Om Telolet Om!murni tanpa pemanis nan perisaa buatan looo ini.....emoticon-Matabelolangsung fakta nyata apa yang dirasakan pemahar pemahar mengenai power elmunya....emoticon-Hot Newsbukan bki lo agaan...emoticon-No Hopekhayalan semata atau fiktif belaka...emoticon-excitednyata apa yang mereka rasaken dan ceritaken sendiri secara nyata setelah pengisian kekuatan produk supranatural dilapak nan megah menter ini....emoticon-Nyepi super paten betul powernya boss bos besar akoh nyang budiman....emoticon-Rate 5 Star bukan cuma omong atau imajinasi doang kayak lapak lapak gak jelas lainnya ya iniii....emoticon-Hansip dan semua ini reaaal kenyataan pengalaman pengalaman mereka secara langsung nan terpercaya....emoticon-I Love Indonesiamakin banyak yang puas dengan jasa jasa dilapak ini dan makin banyak yang mahir belajar ilmu ghoib supranatural disini...emoticon-Malu sungguh juoss pengalaman pengalaman para pemahar yang telah menceritakan via testi posting disini gaaan....dilapak ini....emoticon-Selamatnyata khasiatnya serta manfaahnya bukan id klonengan atau id bayaran ane loo braayy....emoticon-Kimpoibisa dicek atau track sendiri dipost idnya selama postingan mereka dikaskus....emoticon-Kaskus Radiomasih ragu atau masih pikir pikir dolo untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini gan...emoticon-cystg jangan kelamaan sis masbro akohhhh....emoticon-Ngacir2kontak segera juragan juraganku sekalian yang baik hati nan budimanz...emoticon-Big Kisssebelum menyesal memaharkan dilapak lain yang kurang berkualitas aka imitasi nan ilusi tentunya bray.....emoticon-Ultahsilahkan bagi yang berminat dengan jasa supranatural ini bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan aganwati ada whatsapp or line bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM produk supranatural pilihan yang langsung fresh from the oven dari gubes yang sangat terpercaya sejagad kaskus raya sejak dolo...emoticon-Cipokbukan guru abal abal yang bisanya cuma jelek jelekan lapak orang biar dagangannya laku aja gan....kayak kurang kerjaan aja tu orang wakwawz.....emoticon-Goyang cuma disini agan aganwati sekalian bisa menikmati jasa supranatural terlezat dan ternikmat...emoticon-Toastdimana lagi kalau bukan di lapak terbesar dan termegah nan teristimewaa...emoticon-Traveller mishima family.....emoticon-welcometesti testi terpercaya dan terujiii sejak awal pembukaan lapak kaskus.....emoticon-terimakasihdan smua ini merupakan testiiii real dan terbaru para pemahar pemahar yang sudah belajar dan memaharkan...emoticon-I Love Kaskusbukan testi lawas atau testi bassi yang terus dipajang gaan biar dagangannya rame terus yaaa...emoticon-Pertamaxmemalukan sangat yaaa....emoticon-Mewek tentunya bukan testi bualan atau testi ternakan kloningan kayak lapak lapak sebelaaahh lainnya.....emoticon-Angeltesti kok dikloninggg.....kayak gak laku aja yaaa bray lapaknyaa....kasiaan sekali....emoticon-Ngakakbisa dicek keaslian testinya kalau perlu silahkan pm langsung para pemahar yang sudah testi disini dan cek postingan awal serta terakhir mereka....emoticon-Recommended Sellerkualitas produk supranatural bintang 5 yang tak perlu diragukan kredibilitasnya....emoticon-2 Jempol jadi tunggu apalagii...emoticon-Om Telolet Om!gak usah pikirr panjaaaang dan terlalu laamaaa ambil keputusan untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini....emoticon-Om Telolet Om!sebelum anda menyesal dan salah memaharkan dilapak yang kurang terpercaya apalagi lapak imitasi yang cuma cari nama sahaja....hadehh....emoticon-Cape d... masalah mahar masih bisa dibicarakan juragan juragan sekalian....emoticon-Cendol Ganasal cocok dan ada jodoh maka anda berhaq penuh memilikinya walau dengan mahar seadanya....emoticon-Ngacir kami tunggu kedatangan agan aganwati untuk segeraaaaaa bergabung dan menimba ilmu supranatural bersama kami disini....emoticon-Blue Guy Cendol (L)jangan sesekali coba coba memaharkan atau mempelajari hal hal ghaib dilapak yang kurang terpercaya kredibilitasnyaa karena akibatnya akan fatal permanent untuk tubuh kita....emoticon-Kiss serem banget yay bree....emoticon-Takutbuat supranatural kok coba cobaa.....emoticon-Insomniapilihlaah yang benar benar berkualitas bukan yang abal abal nan aspal...emoticon-Om Telolet Om!bukannya yang cuma bisa jelek jelek in lapak lain biar dagangannya lariss manisss ya....dasarrr kau.....emoticon-Ngakak pilihlah guru supranatural yang benar benar memiliki skill dan teruji kekuatan keilmuannya serta kekuatannya emoticon-Imlek emoticon-Imlek






terkadang hidup itu harus berkorban....berkorban demi orang orang yang kita cintai...bukan hidup namanya jika hanya mementingkan diri sendiri....sesekali kita wajib peduli atas apa yang orang lain rasakan....bantulah selagi bisa....jika tidak dapat dengan harta....maka gunakanlah kekuatan serta tenaga mu....jangan takut anda merasa merugi....karena kelak akan ada balasan yang sama saat merasa kesulitan....apabila sejak dini menanam kebaikan...otomatis kebaikan juga yang nantinya dituai dikemudian hari....jadilah pribadi yang dapat bermanfaat untuk sekitarnya....tebarkan energy energy positif dimanapun berada....kebajikan wajib diterapkan....dan ingat tetap gunakan elmu padi.. semakin berisi...semakin merunduk....rendah hati...ramahlah pada sesama....insyallah jika kita ramah....disekeliling kita juga akan ikut ramah....berhentilah melakukan sifat yang tercela...ubahlah mindset agar menjadi pribadi lebih baik daripada sebelumnya....perbanyaklah mencari perseduluran...aplikasikan kekuatan supranaturalmu dijalur kanan....bantulah orang orang yang sedang membutuhkan tanpa kenal pamrih....ikhlas demi mengharap ridho dariNya....sesekali kita harus menengok kebawah....supaya tahu....bahwa masih banyak individu individu yang dibawah kita....tetap semangat asah powermu....istiqomah....rajin....sekali tercebur....basahlah sekalian.....perdalam pengetahuanmu setinggi langit....bagaikan gurun pasir yang ditempa hujan...akan terus haus dan haus....haus akan keelmuan.....keelmuan yang baik serta bermanfaat....olah terus kebatinanmu tanpa kenal lelah....hingga menjadi praktisi sejati sesungguhnya....kami segenap warga mishima family....mengucapkan minal aidzin wal faidzin...mohon maaf lahir dan batin...emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati



NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman


mahar ke 3

malam2 ..abis medit offering spirit sebelumnya dari kang yayan

iseng2 komunikasi dengan 3 spirit
hai spirit tunjukan fungsi muh..dan ajaib nya vessel yg udah diiket benang lgs menuju tulisan yg tertulis pengasihan..untuk sucu..protekai untuk onyang dan rwzeki untuk naga..emeziiingg

lalu mantaaap untuk mahar keilmuan lg dgn guru..setelah izin nego..hehehehe..maaf yah guru lalu mulai meditt...dan sensasi medit..aslii tangan kanan lgs kestrum..dan dahi juga beberapa kali

mantaap ..guru deh..
lupa ini testi keberapa udah banyak kali maharin d mas yayan . bonusanya melimpah ruah heheheh

yg malam ini maharin pembersihan aura jelek . sprti biasa fto dengan air versi terbarunya hehehe dan meditasi kepala bgian kiri sakit trus hawa dingin masuk pelan2 dri kaki naik ke kepala tangan kanan kayak dsentuh merambat

dan dsruh meditasi tangan d dada trus untuk mngecek spirit di badan . tangan sebelah kanan kaku rasanya dan tegang smkin lama smkin tegang . telapak tangan yg di dada denyut2 banyak hehehe


untuk mas yayan dan MISHIMA FAMILY terimakasih banyak..
mslah mahar bisa d bicarakan sma mas yayan. smpai bertemu di MISHIMA FAMILY


RECOMMENDED SELLER DAN PELAYANAN TOP MARKOTO
Testi lagi
Habis maharin ilmu baru, ilmu pemagaran. Nah kenapa maharin ini? Karena fungsinya buat melindungi tempat tinggal, keluarga, diri aendiri, dll. Jadi dengan mahar seadanya murah meriah, boleh maharin ilmu ini. Terima kasih puh yayan
Next, awal disuruh medit seperti biasa. Awal2 nya masih normal cuman anget ditangan terus tiba2 khadam leluhur membantu meditasi tangan gerak2 sendiri, kaya silat, macem2 gerakan pokok nya. Terus tangan anget makin lama makin anget, kerasa juga di bagian leher sama kaki.sampe selese disuruh minum air putih.
Next, test ilmu nya nyobain mau magarin rumah. Disuruh baca niat, doa, kemudian medit. Nah pas medit ini tangan terasa panas kemudian dibantu khadam leluhur lagi. Tangan geter hebat banget sampe badan ikut geter, udah gerakan nya macem2 kaya ngumpulin energi di telapak tangan sampe kerasa agak panas. Terus nyentuh lantai, ini juga geter hebat kaya naik roller coaster lah yaa, kemudian medit lagi nyentuh lagi kedua, sama ketiga getaran tidak sekuat pertama. Terus tangan gerak sendiri berputer2 bikin bola (kaya bikin rasengan naruto gan) cuman ini agak gedhean dan bikin nya dua tangan diputer2 in. Sentuhan terakhir ke lantai getaran hebat lagi. Dan akhirnya selesai
Kemudian terakhir coba ngerasain pemagaran rumahnya, medit 20 menit kerasa hangat di tangan, kaki, pundak dan selesai.
Untuk praktek ilmu selanjutnya biasanya akan di email kan emoticon-Smilie orang nya fast reaponse kok asal gak sibuk kerja atau main mobile legend hehehehhe
assalamualaikum

ijin testi yg kesekian kali hehe

baru siap di boster sama gubes dgn mahar yg tetep low dg kualitas yg joss ,bisa DP malah wkwwkw (jadi g enak sering bener dibantu ama gubes masalah mahar)..

lgsung aja ,
Pas medit sekujur tubuh getar paling kerasa di daerah dada kyk ada sesuatu bunyinya duk duk duk muter"
Terus kesambet ,tangan nyakar" sama muka kyk di gerakin...
Sempet liat bnyk warna warni g tau apaan kyk lampu disko...
sensasinya mntp hehehe ,selesai medit badan jadi seger kyk berasa baru siap di cas hehehe...

utk yg nth ke sekian kali ngucapin terima kasih buat gubes, yg
pelayanan nya selalu joss dgn mahar yg sgt merakyat

kereeeennnnn......jossss.....amazing wonderful power......

Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)





mantafff sangaattt....gurihhhh.....amazing....emoticon-Matabelojoseeeee poleeee ruaaarrr power nan mewaahhh superrrimee....emoticon-Wowsupranatural terpopulerrrrrr fumanooo rosoo roossoo juossss.....emoticon-Cooltangan aslihhhh sedaaafff nyataaaa 1000% mantaf jiwaaaa brader sister akohhhh semuanyaaaa....emoticon-Semangat yang terbaikz nan terbudimaaan....emoticon-Tepuk Tanganmamtazzz mamamiaa fulll color endezzz super juoss woww juraagaan juragan yang teristimewa serta teramazing sejagad raya bumi pertiwi Indonesiaaa rayaa tercintaku kebanggaanku....emoticon-Jempol coolings wonderfulthing superiorrr good joss power gassspoooll mropolll gandosss....emoticon-Ayo Indonesiacetaar mizjoss para murid murid mishima family yang sudah mengasah keelmuan dan kekuatan produk produk supranatural dilapak ini...emoticon-Bukan IGO ajaaaibbbb kerennz juaraaa nomer uno.....emoticon-nulisahbener bener ajiiff poooul totalitasss tenaan juragan juragan sekaliaaannn....emoticon-Motret mummtazzz sukojoss gandossss marudosss....emoticon-Monggo testi testi segar nan original terus posting dan posting lagi....emoticon-Gamestanpa karangan indaaah atau tanpa bualan bualan belakang khayalan looo guyss....emoticon-Om Telolet Om!murni tanpa pemanis nan perisaa buatan looo ini.....emoticon-Toastlangsung fakta nyata apa yang dirasakan pemahar pemahar mengenai power elmunya....emoticon-Hot Newsbukan bki lo agaan...emoticon-No Hopekhayalan semata atau fiktif belaka...emoticon-excitednyata apa yang mereka rasaken dan ceritaken sendiri secara nyata setelah pengisian kekuatan produk supranatural dilapak nan megah menter ini....emoticon-Nyepi super paten betul powernya boss bos besar akoh nyang budiman....emoticon-Rate 5 Star bukan cuma omong atau imajinasi doang kayak lapak lapak gak jelas lainnya ya iniii....emoticon-Hansip dan semua ini reaaal kenyataan pengalaman pengalaman mereka secara langsung nan terpercaya....emoticon-I Love Indonesiamakin banyak yang puas dengan jasa jasa dilapak ini dan makin banyak yang mahir belajar ilmu ghoib supranatural disini...emoticon-Malu sungguh juoss pengalaman pengalaman para pemahar yang telah menceritakan via testi posting disini gaaan....dilapak ini....emoticon-Selamatnyata khasiatnya serta manfaahnya bukan id klonengan atau id bayaran ane loo braayy....emoticon-Kaskus Radiobisa dicek atau track sendiri dipost idnya selama postingan mereka dikaskus....emoticon-Kimpoimasih ragu atau masih pikir pikir dolo untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini agan agan akoh...emoticon-cystg jangan kelamaan sis masbro akohhhh....emoticon-Ngacir2kontak segera juragan juraganku sekalian yang baik hati nan budimanz...emoticon-Big Kisssebelum menyesal memaharkan dilapak lain yang kurang berkualitas aka imitasi nan ilusi tentunya bray brayku.....emoticon-Ultahsilahkan bagi yang berminat dengan jasa supranatural ini bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan aganwati ada whatsapp or line bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM produk supranatural pilihan yang langsung fresh from the oven dari gubes yang sangat terpercaya sejagad kaskus raya sejak dolo...emoticon-Cipokbukan guru abal abal yang bisanya cuma jelek jelekan lapak orang biar dagangannya laku aja gan....kayak kurang kerjaan aja tu orang wakwawz.....emoticon-Goyang cuma disini agan aganwati sekalian bisa menikmati jasa supranatural terlezat dan ternikmat...emoticon-Salam Kenaldimana lagi kalau bukan di lapak terbesar dan termegah nan teristimewaa...emoticon-Traveller mishima family.....emoticon-welcometesti testi terpercaya dan terujiii sejak awal pembukaan lapak kaskus.....emoticon-terimakasihdan smua ini merupakan testiiii real dan terbaru para pemahar pemahar yang sudah belajar dan memaharkan...emoticon-I Love Kaskusbukan testi lawas atau testi bassi yang terus dipajang gaan biar dagangannya rame terus yaaa...emoticon-Pertamaxmemalukan sangat yaaa....emoticon-Mewek tentunya bukan testi bualan atau testi ternakan kloningan kayak lapak lapak sebelaaahh lainnya.....emoticon-Angeltesti kok dikloninggg.....kayak gak laku aja yaaa bray lapaknyaa....kasiaan sekali....emoticon-Ngakakbisa dicek keaslian testinya kalau perlu silahkan pm langsung para pemahar yang sudah testi disini dan cek postingan awal serta terakhir mereka....emoticon-Recommended Sellerkualitas produk supranatural bintang 5 yang tak perlu diragukan kredibilitasnya....emoticon-2 Jempol jadi tunggu apalagii...emoticon-Om Telolet Om!gak usah pikirr panjaaaang dan terlalu laamaaa ambil keputusan untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini sis masbro....emoticon-Om Telolet Om!sebelum anda menyesal dan salah memaharkan dilapak yang kurang terpercaya apalagi lapak imitasi yang cuma cari nama sahaja....hadehh....emoticon-Cape d... masalah mahar masih bisa dibicarakan juragan juragan sekalian....emoticon-Cendol Ganasal cocok dan ada jodoh maka anda berhaq penuh memilikinya walau dengan mahar seadanya....emoticon-Ngacir kami tunggu kedatangan agan aganwati untuk segeraaaaaa bergabung dan menimba ilmu supranatural bersama kami disini....emoticon-Blue Guy Cendol (L)jangan sesekali coba coba memaharkan atau mempelajari hal hal ghaib dilapak yang kurang terpercaya kredibilitasnyaa karena akibatnya akan fatal permanent untuk tubuh kita....emoticon-Kiss serem banget yay bree....emoticon-Takutbuat supranatural kok coba cobaa terus.....emoticon-Insomniapilihlaah yang benar benar berkualitas bukan yang abal abal nan aspal...emoticon-Om Telolet Om!bukannya yang cuma bisa jelek jelek in lapak lain biar dagangannya lariss manisss ya....dasarrr kau.....emoticon-Ngakak pilihlah guru supranatural yang benar benar memiliki skill dan teruji kekuatan keilmuannya serta kekuatannya emoticon-Imlek emoticon-Imlek






setiap manusia memiliki kelebihan dan kekurangan masing masing....tidak ada yang sempurna didunia ini....syukuri....nikmati apa apa yang sudah dimiliki sekarang....walau bagaimanapun hal tersebut sudah merupakan bagian dari diri kita yang wajib diterima....namun usahakan....kekurangan tersebut jadikan sebuah kelebihan bagi diri kita....pelan pelan....hindari sifat sifat yang jelek dari tubuh ini....walau itu sulit....tetap harus berusaha.....karena....hidup ini adalah perubahan....bukan hidup namanya apabila tidak berubah.....perlahan....tapi pasti....insyallah jika kita mau berusaha.....semua kekurangan....sifat buruk yang biasa kita terapkan....lambat laun akan pudar....semangat menghadapi hari dengan senyuman walau itu sulit....bahagia...tersenyumlah setiap saat dimanapun anda berada.....buang jauh jauh kegelisahan....resah maupun gelisah.....nikmati semua permasalahn yang ada....jangan dibuat susah....anggap itu semua merupakan ujian dari sang maha kuasa terhadap hambaNya yang sabar....pasti akan ada pelangi setelah hujan....percayakan sepenuhnya.....raih mimpi mimpimu setinggi angkasa.....tanpa kenal putus asa....terima saran saran disekeliling.....ambil yang baik baik.....yang jelek jangan diambil.....rendah hatilah pada sesama....hormati orang orang sekitar kita.....perbanyaklah berbuat kebajikan.....tolong menolong....ikhlas....lakukan semua dengan hati yang tulus....buatlah bangga orang orang yang anda sayangi....kuatkan hati serta pribadi....agar kelak menjadi seorang praktisi sejati....kami segenap warga mishima family....mengucapkan minal aidzin wal faidzin...mohon maaf lahir dan batin...emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati



NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman


fr kang yayan

alasan ambil yg pasti pas dikantong..wkwkek..skip waktu medit...ambil spirit ifrit..badan beroyang ria...ujung" jari tngal smlenget smpet dpet visual tpi ntah siapa..wktu tes pokoknya warbyazahh..aftersales pokoknya joss.bonusnya melimpah..