alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
izin ngasih testi maspuh, hehe ( maap kelupaan )
.
untuk kesekian kalinya saya maharin elmu dari maspuh ini emoticon-Shakehand2
skip proses mahar-memahar
.
seperti biasa disuruh medit + air putih
awal medit, tangan ngerasa dingin semilir angin, ( padahal kipas ga saya arahin ke badan )
kepala naik turun, ke kanan 1x, kebelakang 1x, mantep pokoknya bawaannya adem ayem.
disela" medit saya ngeliat 2 bayangan, yg satu cahaya putih bersinar, dan yg satu lagi sekilas mata kanan naga cuman agak samar terlintas.
joss banget aftersales nya juga memuaskan banget, saya ga ragu lagi dengan elmu" yg diberikan maspuh yayan ini.emoticon-Matabelo
.
btw elmu nya yg dikirim ke saya elmu healing, sampe sekarang masih dingin nih puh..emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
.
jangan ragu deh pokoknya, ini kang yayan baik bener ramah orangnya juga,
btw makasih ya puh yayan sekali lagi emg recsell abiss emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan
.
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
.
udah ah testi nya nnt kepanjangan .. hehe, langsung kontak maspuh yayan aja untuk elmu2 selanjutnya lagi..
profile picture
Kaskus Holic #1962
Komentar dihapus

Desember berkah bagi kita semuaaa...hot promo limitednya sisa 25 hari kedepan gan....

Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)







emoticon-salePromo Special Desember ceria masih dibuka juragann juragannku yang nomer satu sejagad raya kaskus dunia persilatan setanah air....emoticon-sale


Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted di seluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercinta...emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besaran untuk menyambut bulan Desember yang penuh barokah dan hidayah ini...emoticon-Monggo lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa amazingnyaa....emoticon-Om Telolet Om! supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Angelsungguh karya yang sangat sangat wonderful nan luar biyaza syyeekali brader sister....emoticon-terimakasih



  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat beginner kihon faith healer hanya dengan mahar 200 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Tepuk Tangan

  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat chu teido faith healer hanya dengan mahar 300 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Tepuk Tangan

  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat whiz saiko faith healer hanya dengan mahar 500 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Tepuk Tangan





sedikit penjelasan tentang bonus pure white gold elemental ini....emoticon-Kiss (S) pure white gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas putih dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktivasi pure white gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-Cendol (S)

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-Cendol (S)

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-Cendol (S)

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-Cendol (S)

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-Cendol (S)

  • dll seiring menyatunya inti pure white gold elemental ini dalam tubuh emoticon-Cendol (S)


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak lapak laennya....emoticon-Semangat

dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Recommended Sellerjadi buruuuaaann tunggu apalagi juragan....emoticon-Kaskus Radio sebelum promo ini ditutup untuk selamanya..emoticon-Om Telolet Om!promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-I Love Kaskushanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Salam Kenaltentunya bonusnyaa jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Toast promo ini berlaku hingga 25 hari kedepan sahaja...emoticon-I Love Indonesia

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaappnya juragaaannn akoh yang setiaa nan budiman...emoticon-Ultah dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaa...emoticon-Imlek emoticon-Imlek



Dunia supranatural itu luas bagaikan samudra jika kita hendak mendalami dan mempelajarinya lebih jauh......luas dan sangat sangat dalam...banyak hal yang belum kita ketahui penuh tentang serba serbi supranatural...dan masih banyak juga orang orang yang memiliki kemampuan jauh diatas kita...jadi jangan pernah tinggi hati atas apa yang sudah dimiliki sekarang.....tetap merendah walau sudah memiliki elmu tingkat tinggi...terapkanlah elmu padi.....semakin berisi.....semakin merunduk...karena diatas langit masih ada langit...teruslah belajar.....asah dan tempa terus kekuatan kalian sekarang...jangan pernah puas dengan apa yang sudah dipelajari dan dimiliki...terus timbalah elmumu sebanyak banyaknya....karena masih banyak yang belum kita ketahui diluar sana.....bantulah sesama tanpa pamrih....aplikasikan dijalur kebaikan...apabila sejak dini menanam kebajikan dimana mana...otomatis kebaikan pula yang nanti akan dituai....sebaliknya....jika kita menanam kejahatan....maka kejahatan juga yang didapat....jadikan skill supranaturalmu sebagai jembatan menambah perseduluran....jauhi permusuhan....agar hati tenang...banyak teman dan pastinya disegani serta disungkani orang orang.....itulah sikap sejati seorang praktisi....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
Salam sejahtera utk kita smua.
Kali ni saya ingin berbagi pengalaman yg sya dpt ketika memaharkan aktivasi armor warrior soul body exclusive di Mishima.
Saat meditasi dimulai,ga lama langsung terasa hawa panas menusuk dr punggung. Setelah itu dikedua lengan seperti diselimuti hawa hangat. Sensasi ini cukup utk dirasakan yg kala itu hujan turun seharian. Setelah selesai meditasi,gubes Yayan menginstruksikan utk membaca kunci doa dan merasakan energinya. Sungguh kekuatan energi tak sebanding dgn mahar yg telah sya keluarkan. Aftersales dr gubes Yayan ga perlu diragukan lagi dlm ranah dunia supra. Silahken segera kontak beliau utk ikut merasakan sensasi dan benefits dr keilmuan yg beliau ajarken..
Nuwun
Salam sejahtera Subes, ane minat..yg promo 500rb

Assalamualaikum para sepuh supra, izin ngasih testi aktivasi 7 cakra + spirit succubus..

oke langsung aja ya, skip proses mahar yg ekonomis.. pas dikantong
.
seperti biasa awal dimintai foto terbaru + air putih untuk grounding
medit awal ga kerasa apa2, pas pertengahan medit, tangan kanan tiba2 dingin semilir gitu, perut kiri seperti ada yg teken, dada dan leher berat kayak di cekik dan diteken. mantep lah pokoknya, joss kepala naik turun kiri kanan.
.
pas udh slesai medit, disuruh minum air nya.
terus disuruh medit lagi buat penyelarasan sama spirit nya, wah joss bener si succu nya genit megang2..apa yg saya inginkan :emoticon-Wow
.
aftersales nya maspuh yayan ini keren banget, ane nanya a-z dijawab semua, sabar, pengertian..
grup MF nya berfaedah wadah yg disediakan..ga bahas supra to', tapi kehidupan juga dibahas.. josss gandoss..
.
sukses selalu untuk MF, semoga promo nya makin banyak ya puh.. dan pas dikantong juga emoticon-Toast
ane udh ke3x nya make jasa maspuh yg satu ini emoticon-Recommended Seller ga kecewa lah..
.
mungkin sekian testi ane.. langsung kontak maspuh yayan aja untuk lebih jelasnya.. emoticon-Shakehand2
recsell abiss!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

armor soul body

armor warrior soul body exclusive mahar seikhlasnya . alhamdulilah bisa maharrin lagi hehehe.
mas gmna udh siap sya lngsung bilang insyllh siap . fto smbil pegang air sya krim stlh itu dsruh medit

1 . pertama tangan kerasa biasa kayak ada balon dan sedikit panas
2. Selanjutnya diikuti kok badan mw sempoyongan diikutin ajaa, dan pada akhirnya terletak di bagian dada terasa berat banget & detak jantung mulai cepat.
3. seperti d raba2 di dada

setelah itu medit lgi merasakan tubuh yg sekarang

1 . tngan kanan seperti memegang sesuatu d listrik tpi gak tau ap itu nmnya .
2. dada smkin lama berat banget dan sya rasakan dada semkin lama smkin membesar

siiplah lah mas yayan ini . gak d sms sja udah dluan d sms d tnyai udh siap blom mas heheh pengertian sma yg niat memaharkan. fast respon lagi orangnya 
ijin memberikan testi armor semalem,

waktu Medit pertama belum selesai udah melek soalnya ada wa masuk kirain dr puh Yayan ternyata bukan, lanjut Medit lg badan terasa ada energi yg mengelilingi tubuh dan hawanya jd dingin.

medit ke 2 hawa semakin dingin dan punggung belakang kerasa bgt dinginnya kyak pusaran angin.

Medit lg merasakan pedang dan tamengnya ditangan, kerasa energi hangat campur dingin dan terasa halus

lalu, lempar pedang ke atas rumah dan suasana jd adem dan kerasa energi halus mengelilingi ruangan.

untuk after sales, nais lah, REKOMENDED, MAHAR juga GK BERAT ALIAS SEIKHLASNYA. penasaran? Monggo dicoba, yakin gk kecewa dahh.. TOOPPP

Desember super ceria milik kita bersama....promo limitednya sisa 24 hari kedepan....

Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)




emoticon-salePromo Special Desember ceria masih dibuka juragann juragannku yang nomer satu sejagad raya kaskus dunia persilatan setanah air....emoticon-sale


Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted di seluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercinta...emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besaran untuk menyambut bulan Desember yang penuh barokah dan hidayah ini...emoticon-Monggo lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa amazingnyaa....emoticon-Om Telolet Om! supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Angelsungguh karya yang sangat sangat wonderful nan luar biyaza syyeekali brader sister....emoticon-Big Kiss



  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat beginner kihon faith healer hanya dengan mahar 200 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Peluk

  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat chu teido faith healer hanya dengan mahar 300 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Peluk

  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat whiz saiko faith healer hanya dengan mahar 500 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Peluk





sedikit penjelasan tentang bonus pure white gold elemental ini....emoticon-Kiss (S) pure white gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas putih dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktivasi pure white gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-shakehand

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-shakehand

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-shakehand

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-shakehand

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-shakehand

  • dll seiring menyatunya inti pure white gold elemental ini dalam tubuh emoticon-shakehand


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak lapak laennya....emoticon-Semangat

dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Recommended Sellerjadi buruuuaaann tunggu apalagi juragan....emoticon-Traveller sebelum promo ini ditutup untuk selamanya..emoticon-Om Telolet Om!promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-I Love Indonesiahanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Salam Kenaltentunya bonusnyaa jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Toast promo ini berlaku hingga 24 hari kedepan sahaja...emoticon-Selamat

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaappnya juragaaannn akoh yang setiaa nan budiman...emoticon-Ultah dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaa...emoticon-Imlek emoticon-Imlek



kebajikan adalah hal penting yang harus dimiliki oleh pengamal elmu supranatural....tanpa sifat kebajikan....kita tidak akan dapat merasakan arti kenikmatan kekuatan kita....kebajikan adalah dimana kita dapat membantu orang yang memang sedang membutuhkan pertolongan...seberat apapun atau sebahaya apapun itu....selagi kita dapat membantunya...maka bantulah....hidup akan terasa damai dan tenang jika kita dapat melakukan sesuatu yang positif...dengan kebajikan kita akan mengetahui makna hidup sebenarnya....bahwa manusia tidak liput dari sosial....jika kita membantu seseorang dengan ikhlas dan penuh kasih sayang....tidak menutup kemungkinan...kelak jika kita dalam kesulitan...pasti akan ada yang membantu kita.....jadi jangan takut untuk berbuat baik dimuka bumi....semua pasti ada balasannya...orang baik....akan bertemu orang orang baik pula dihari yang akan datang....semangat asah supranaturalmu....agar orang orang disekitarmu...dapat engkau jaga dengan kekuatan tanganmu sendiri....jadikanlah skill supranatural yang kau miliki....sebagai mesin untuk membantu sesama.....dengan itu....cakra kesaktian kita akan semakin tajam nan sempurna...niatkan semata mata karena sang kuasa.....demi menolong yang lemah...tetap merunduk walau kesaktian kita sudah diatas rata rata....terapkan elmu padi...semakin berisi....semakin merunduk....gunakanlah saat engkau membutuhkan dan dibutuhkan sahaja...tidak perlu dilebih lebihkan...karena sesuatu yang berlebih itu tidak akan baik....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
"Mohon Ijin ngasih Testi Subes Yayan dari Newbie yang masih belajar diranah Supra ini".

Assallammuallaikum wr wb..

Awalnya, ane browsing di kaskus yg bisa kasih Ilmu Supra secara Instant dan MURAH tetapi Terpercaya serta Berbobot.

Akhirnya Tuhan arahin ane ke lapak ini dan WOW ternyata ada ribuan testimoni dari murid2nya Subes Yayan.

Tanpa berfikir panjang ane langsung kontak via WA malam itu karena lagi ada PROMO Tingkat Whiz Saiko Faith Healer : Mahar 1juta 500rb - cuma bayar 500rb, jam 12 Subes langsung tlp ane.

Kaget, kirain siapa tlp tengah malem, langsung ditawari "Apa mau malam ini juga mas?". Ane minat Ilmu Kalacakra mahar 1jt-an dikasihnya Tingkat Black Fire Amaterasu dengan potongan diskon MAHA DAHSYAT. Plus Trawangan ghoib khodam apa aja yg ada di dlm diri ane. Plus dikasih potongan diskon lagi buat Spirit, ane bingung!!!! Akhirnya Subes pilihin Seccubus buat ane moga2 Cantik hahaha....

Ehh..ga cuma itu, Subes Yayan jg ngasih potongan diskon yg lain2 jg hahaha... Next aja Subes, buat maharin PORTAL WING ANGELICA diskon yah?. Tapi langsung ane yg kesana biar" Hakulyakin" sambil kulineran.

Lanjut ke Proses Transfer Energi Pengisian Jarak Jauh : Madura - Jakarta

Disuruh siapin air dan Meditasi (Hal Baru) di hidup ane nih, biasanya dikirim garem + kapsul sama kertas foto copy.

Saat Medit, pejam mata, ada sosok muka cewe makin lama makin mendekat.."shock"..ane, terpaksa ane buka mata deh Subes, padahal instruksinya kalau Subes belum WA, belum selesai. Pas pejam lagi, ga ada apa2 sampai Subes WA.

Lanjut diskusi sampai jam 2 malam ane pamit tidur deh. Masuk kamar AC yg biasanya dingin ini PANAS, badan ane terasa panas Subes. Besoknya email masuk dan Result ada 2 Leluhur Raja Maha Dahsyat di badan ane kata Subes, dikasih amalan dzikir 500x. Plus Tutorial cara penggunaan keilmuan.

Besok malam ane tes bakar kulit pakai korek gas, bulu2 kebakar semua tapi masih merasakan panas, kata Subes..itu dah kebal asal kulit dalam ga kebakar. Skip, yg kebal pisau (Ngeriiii). Besok lagi tes yg lain2 Subes.

Subes Yayan, selalu bales WA ane. Menjawab setiap pertanyaan. PR ane tinggal terus latihan, khususnya Medit biar ketemu Spirit, dan Healing.

Pandu ane ya Subes...!!!!! Matursuwun Sanget
Wasalam.

*maaf testinya beratakan, maklum newbie
Izin testi

Malam ini saya minta tolong gubes yayan buat selarasin khodam dari leluhur dengan aku.
Urusan mahar santai lah. Wkwk
Skip lanjut medit,
Selama medit tubuh terasa panas dan ajna berdenyut.

Setelah selesai medit disuruh ngerasain power khodamnya sama gubes

Saya nyoba komunikasi 1 arah dulu
Pertama saya minta elus2 rambut saya, di rambut terasa sentuhan tangan

Kedua saya minta sentuh bahu saya, dikedua bahu kayak ditekan kebawah

Yang ketiga, saya minta tekan dahi saya, dahi saya di dorong kebelakang
Jos lah

Kedua saya disuruh medit buat melihat sosoknya
medit saya niatkan lihat ghaib didalam batu
Kemudian saya liat cahaya warna hijau. Saya coba fokuskan lagi, terbesit sosok mirip hercules

Lapor sama gubes, disuruh lebih fokus lagi
Tahap awal sama seperti tadi, tapi tak fokusin lagi, terbesit sosok harimau. Sama ada mahkota
Keren deh pokoknya

Aftersales dari gubes yayan nih top deh. Nggak usah diragukan lagi.
Nanti kita juga dimasukin ke grup chat yang besar banget manfaatnya.

Selama gabung di grup MF, banyak sekali event2 menarik serta free tester dari gubes kepada semua anggota grup. Tak lupa selalu ada #yayangoldenways hampir setiap malam, wkwk. Grup nggak melulu bahas supra, tapi ttg kehidupan sehari hari pun dibahas. Selain itu, setelah jadi anggota grup kita di beri keringanan masalah mahar dll. Jadi semakin semangat buat belajar.
Maju terus MISHIMA FAMILY !!!
Izin ngasih testi suhu
perkembangan matan batin semakin joss
Jadi gini, ane tadi baru pulang nah terus beres" lah, mau ke kamar mandi utk cuci muka, pas baru melek mata malah ada sekelebat bayangan item merah gitu depan mata ane, sempet kaget untung ga jatoh tuh di kamar mandi

Huuh mantap aftersales nya puh satu ini
Ane tanya itu knp sama doi langsung dijawab, ajib puh

Jangan ragu lah pokoknya recsell abis

Desember terbaik bagi kita semua....promo limitednya sisa 22 hari kedepan gan....

Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)




emoticon-salePromo Special Desember ceria masih dibuka juragann juragannku yang nomer satu sejagad raya kaskus dunia persilatan setanah air....emoticon-sale


Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted di seluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercinta...emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besaran untuk menyambut bulan Desember yang penuh barokah dan hidayah ini...emoticon-2 Jempol lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa amazingnyaa....emoticon-Recommended Seller supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Angelsungguh karya yang sangat sangat wonderful nan luar biyaza syyeekali brader sister....emoticon-Peluk



  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat beginner kihon faith healer hanya dengan mahar 200 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Monggo

  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat chu teido faith healer hanya dengan mahar 300 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Monggo

  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat whiz saiko faith healer hanya dengan mahar 500 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Monggo





sedikit penjelasan tentang bonus pure white gold elemental ini....emoticon-Kiss (S) pure white gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas putih dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktivasi pure white gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-coffee

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-coffee

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-coffee

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-coffee

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-coffee

  • dll seiring menyatunya inti pure white gold elemental ini dalam tubuh emoticon-coffee


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak lapak laennya....emoticon-I Love Kaskus

dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Travellerjadi buruuuaaann tunggu apalagi juragan....emoticon-Blue Guy Cendol (L) sebelum promo ini ditutup untuk selamanya..emoticon-Om Telolet Om!promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Ayo Indonesiahanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Tepuk Tangantentunya bonusnyaa jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Toast promo ini berlaku hingga 22 hari kedepan sahaja...emoticon-Selamat

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaappnya juragaaannn akoh yang setiaa nan budiman...emoticon-excited dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaa...emoticon-Imlek emoticon-Imlek



jangan terlalu berambisi dalam melakukan segala sesuatu...karena semakin kita kejar maka akan semakin jauh apa yang kita inginkan...tetap tenang....nikmati setiap apa yang kita dapat...dan terus berusaha...maka apa yang kita inginkan pasti akan datang dengan sendirinya....asalkan kita mau berusaha dan berdoa...usaha sahaja tidak cukup....harus diiringi dengan doa agar pencapaian kita dapat berhasil sempurna...tidak perlu buru buru dalam mendapatkan segala sesuatunya....walau sedikit tetap harus disyukuri....dengan begitu apa yang kita inginkan akan datang lebih cepat daripada kita tergesa gesa atau terlalu berambisi...salah salah kita tidak akan bisa mendapatkannya......syukuri apa yang ada sahaja.....dengan bersyukur pasti segalanya akan terasa cukup....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Kaskus Holic #1974
Salam, jumpang ijin testi untuk promo bbrp waktu lalu armor exclusive beserta bonus2 booster dan scan dari agan mishima889..

Singkat kata saya coba kontak agan mishima utk mahar yg niat nya untuk dishadaqohkan kpd yg membutuhkan , seperti biasa meditasi ,.. wnwrgi nya sangat terasa alirannya d seluruh tubuh, sempat juga bergerak maju mundur secara perlahan . Hangat dan terkumpul di dada .. crosscek setelah medit mmg benar ada bbrp booster yg d taruh di dada oleh agan mishima. Dan terbayang sepintas cahaya kehijauan di dada.

Seperti biasa agan mishima memberikan modul utk d amalkan utk aktivasi dan charge ilmu setelah sholat wajib untuk dibaca .

Buat yg masih ragu, ga usah ragu lagi dengan agan mishima, servis nya ok, aftersales nya pun selalu d tnggapi dengan baik .
Kiranya demikian testi yg bisa saya sampaikan

Wassalam.
Ass puh yayan dan sedulur ku di mishima family..
Ane numpang lewat lagi ni...
Hehheh...
Ane pnya sdkt testi buat puh yayan ini..
Ane pernah mahari portal dragon,
Dan dr portal itu ada 1 anak buah dr dragon tersebut yg ikut ama ane..
Berkat nasehat puh yayan rajin ibadah dan istiqarah...
Kini waktu ane medit, berasa getaran dan udara sejuk skitar ane..
Wow bgt energi nya..
Thanks puh yayan..
Skrg ane lagi bljr buat komunikasi dengan khodam ane puh..
Thank bgt sifu..udh beberapa tahun ini ane mnjadi murid mu...power dr mishima family joss..
Skian testi ane..
Mau lanjut medit sbntar...hehehe..
Ngasih testi ilmu mata batin, awal medit kepala geter geleng2 kemudian nyambat digerakin khadam tangan kaya mengambil energi dari depan dan atas, tangan bergerak terasa berat kaya memegang sesuatu, kemudian energi di tempelkan kekepala, terus geter2 lagi kepala terasa hangat sampe proses selesai
Test pertama nyoba scan ke vessel, keliatan macem2 tp masih belum fokus. Kemudian coba scan temen di grup mishima keliatan aura warna tangan biru ada kuningnya. Mungkin bisa salah soalnya biar pro harus banyak latihan. Pas ngescan terasa hangat di dahi dan kaya ada tekanan
Mantap lah

Desember terbaik...bagi kita bersama....limited promonya sisa 20 hari kedepan gan....

Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)





emoticon-salePromo Special Desember ceria masih dibuka juragann juragannku yang nomer satu sejagad raya kaskus dunia persilatan setanah air....emoticon-sale


Jasa Pengisian dan Pelatihan Ilmu Pengobatan (Instant dan Permanent)


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted di seluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercinta...emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besaran untuk menyambut bulan Desember yang penuh barokah dan hidayah ini...emoticon-Salam Kenal lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa amazingnyaa....emoticon-Recommended Seller supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Angelsungguh karya yang sangat sangat wonderful nan luar biyaza syyeekali brader sister....emoticon-Bukan IGO



  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat beginner kihon faith healer hanya dengan mahar 200 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Jempol

  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat chu teido faith healer hanya dengan mahar 300 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Jempol

  • Mahar promo untuk ilmu healing tingkat whiz saiko faith healer hanya dengan mahar 500 ribu sahaja ples bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Jempol





sedikit penjelasan tentang bonus pure white gold elemental ini....emoticon-Kiss (S) pure white gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas putih dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktivasi pure white gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-linux2

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-linux2

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-linux2

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-linux2

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-linux2

  • dll seiring menyatunya inti pure white gold elemental ini dalam tubuh emoticon-linux2


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak lapak laennya....emoticon-I Love Indonesia

dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Ayo Indonesiajadi buruuuaaann tunggu apalagi juragan....emoticon-Cendol Gan sebelum promo ini ditutup untuk selamanya..emoticon-Om Telolet Om!promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Monggohanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Tepuk Tangantentunya bonusnyaa jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Toast promo ini berlaku hingga 20 hari kedepan sahaja...emoticon-Nyepi

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaappnya juragaaannn akoh yang setiaa nan budiman...emoticon-Kaskus Radio dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaa...emoticon-Imlek emoticon-Imlek



setiap manusia memiliki jalan serta garisnya masing masing....apa yang telah kau pilih...itulah jalan yang harus kau tempuh....terkadang jalan yang diarungi penuh dengan halang serta rintangan yang menerjang....namun tetaplah semangat....raih apa yang ingin kau capai...jangan sampai putus ditengah jalan...walau jatuh....harus tetap bangkit....yakinlah dengan apa yang telah dirimu lakukan....selama itu positif...maka lanjutkanlah....berjuang hingga titik puncak...namun tetap harus mempunyai tujuan....tujuan yang baik....tidak boleh kita sampai salah jalan....tebarlah kebajikan dimanapun berada....gunakan kekuatan serta skillmu untuk orang orang yang membutuhkan....insyallah itu dapat mempermudah dirimu agar menjadi kepribadian yang lebih baik dalam mencapai tujuan tersebut....lakukan dengan ikhlas semata mata mengharap ridho dariNya...supaya berkah di dunia maupun akhirat nanti....menanam padi maka akan tumbuh padi...menanam jagung...pasti akan tumbuh jagung juga...apa saja yang kalian tanam....dikemudian hari akan kalian petik...jadi perbanyaklah berbuat hal hal yang bagus dimuka bumi selagi dirimu mengejar impian tersebut....tabunglah sesuatu yang positif....niscaya di masa depan hidupmu akan terasa damai nan sejahterah...kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
**remove**
izin testi ni mpuh
gini ni awal.na sih iseng2 pngen keep succbus
setelah kontakan ma mpuh.na tanya2 dlu ma kang yayan blablablabla....
.... q mikir2🤔 dana da mepret tnggal tua
ehhh ... tk tw.na dapet jg dri puh..akhir.nya q mahari deh.. mlm ni jg..
ok dah lnsung medit.brasa da d tekan2 tu dahi.. trus kyak da jg stuman2 d leher
pokok.na toop da ma mpuh ni walaupun mahar ibarat ala kadar.na tp tetep jos playanan.na nya
nuhun deh puh toop ta
aftersales.na jg siip top markotop
..... dgrubbb mishima family jg topp da saling berbagi elmu para suhu master2 dsna
makasih puh...
sukses deh buat puh yayan satu ni
gk salah tmpat dehhhh
profile picture
Kaskus Addict #1980
assalamualaikum puh yayan...
mau cerita ini tentang spirit dari puh yayan, beberapa hari yang lalu ane lagi apes ngerusakin barang kantor, mana lagi bokek emoticon-Big Grin
ane pinjam ke adik ane eh.. dianya lagi di bali, akhirnya ane beraniin minjem ke bokap emoticon-Takut (S) , bokap ane orangnya agak pelit emoticon-Peace minjem 50rb aja selalu di ceramahin dulu, iseng iseng ane coba afirmasi spirit buat melunakkan hati bokap ane, Alhamdulillah bokap ngasih pinjaman tanpa banyak bertanya emoticon-Big Grin

mbah puh ini pancen josss, jangan ragu sama mbah puh ini emoticon-thumbsup emoticon-Cendol (S)