alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
saya juga korban nih.
tolong dong yg sudah ada grup wa bisa pm saya.
thanks.
baru tau berita ini. emang ada yg gak beres sama nih orang. turut prihatin buat yg kena tipu dia lg..
sarah segera lapor pihak kepolisian dan samperin rumahnya ktanya di serpong.. jangan termakan janji manis dia.. emang nih orang punta kejiwaan gak beres dari desember kmarin.. cepet selesai y masalahnya smoga dia cepet ketangkep

Jadi berangkat gak sih ?

Quote:Original Posted By sarahjihann
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul


Sarah gak bs dihubungi. Tiket blm ada. wA, line off semua.

Ya mau gabung dong di grup, biar sama2 bs nuntut.
Ada group khusus utk kasus ini? Saya pm siapa? Gabung dong..saya rencana brgkt tour 2mei 2016 nih,hub sarah tdk bisa sama sekali,wa/no.hp sudah 2 hari tdk aktif

agan2 semua jadinya bagaimana?utk keberangkatan tgl 5 apr bagaimana ini?yg mau lapor?

lapor ke polda 6 april jam 10 pagi

PAKET TOUR TERMURAH NGEBOLANG LIAT SAKURA KE JEPANG, APRIL 2016.



Jadi kita akan laporkan :
1. Penipuan (pembatalan sepihak) tur perjalanan ke jepang 5 april 2016 yang melibatkan keluarga artis (shirin safira) dengan jml peserta mencapai ratusan orang dan nominal kerugian milyaran rupiah
2. Penipuan atas jasa visa yg blom dibayarkan kepada sdr. F
3. Dokumen penting berupa pasport yang tidak dikembalikan / ditahan

PAKET TOUR TERMURAH NGEBOLANG LIAT SAKURA KE JEPANG, APRIL 2016.

lapor ke polda mas... 6 april jam 10 pake baju putih bawa semua bukti (fc rangkap 3)

Quote:Original Posted By Chapenk
agan2 semua jadinya bagaimana?utk keberangkatan tgl 5 apr bagaimana ini?yg mau lapor?
Quote:Original Posted By iphone4stelkom
lapor ke polda mas... 6 april jam 10 pake baju putih bawa semua bukti (fc rangkap 3)


Klo cm rangkap 1 warna gimana gan?
Apa bisa diwakili am pelapor lain yg lengkap rangkap 3?

Info Update

Sudah masuk berita di detik.com pelaporan penipuan dikarenakan hingga per hari ini pihak penyelanggara travel alias Mbak Jihan belum ada niat bertemu dengan para korban dan hanya membalas lewat email.

Jadi yg mau join penipuan pelaporan silahkan lapor ke Polda Metro.

http://m.detik.com/news/berita/3180999/tertipu-trip-murah-ke-jepang-di-forum-komunitas-beken-puluhan-orang-mengadu-ke-polisi
mungkin bisa di selidiki di SINI
saya udah lama pengen ngunjungin hiroshima sama nagasaki, saya sudah hubungin mbak jihad dia bilang oke bisa kesana
alhamdulillah setelah 2 tahun, uang terkumpul
saya kirim ke TS tehitung tanggal 2 Januari 2016 saya transfer melalui ATM sebesar 12.5juta
sampai sekarang belum ada kabar
saya whatsapp, tidak kunjung dibalas
tolong, kalau bisa dicari TS nya supaya dimintai pertanggung jawaban
pernah ketemu sekali sama mbak jihad, badannya besar sekali, itu aja yang saya ingat
ya semoga uang yg disetor bisa balik lagi
profile picture
Kaskus Maniac #114
Boleh jg dilihat disini.. jika ada korban silahkan pm

http://nasional.republika.co.id/berita/nasional/jabodetabek-nasional/16/04/06/o57d8w335-120-calon-wisatawan-laporkan-penipuan-travel
Wah si gembrot ini walaupun berbadan besar dan lamban, dia tetap licin dan licik bak ular memakan gajah. Hati2 kepada saudara yang akan melakukan tour ke zimbabwe ini, saya juga hampir tertipu olehnya. Mbak gajah.. eh saraah maaf typo, kalo memang benar di refund dari pihak airline, harusnya ada bukti invoice nya dong. Hari gini kok nipu, jual diri dong.. eh kerja dong.

Aku tertipuuu~
Aku terjebak
Aku terperangkap muslihatmuu~ emoticon-Kaskus Radio
profile picture
Kaskus Maniac #117
profile picture
Kaskus Geek #118
Gue gampar juga nih penipunya :nyantai
Quote:Original Posted By iphone4stelkom
PAKET TOUR TERMURAH NGEBOLANG LIAT SAKURA KE JEPANG, APRIL 2016.

Jadi kita akan laporkan :
1. Penipuan (pembatalan sepihak) tur perjalanan ke jepang 5 april 2016 yang melibatkan keluarga artis (shirin safira) dengan jml peserta mencapai ratusan orang dan nominal kerugian milyaran rupiah
2. Penipuan atas jasa visa yg blom dibayarkan kepada sdr. F
3. Dokumen penting berupa pasport yang tidak dikembalikan / ditahan


Quote:Original Posted By ceritagajelas
Wah si gembrot ini walaupun berbadan besar dan lamban, dia tetap licin dan licik bak ular memakan gajah. Hati2 kepada saudara yang akan melakukan tour ke zimbabwe ini, saya juga hampir tertipu olehnya. Mbak gajah.. eh saraah maaf typo, kalo memang benar di refund dari pihak airline, harusnya ada bukti invoice nya dong. Hari gini kok nipu, jual diri dong.. eh kerja dong.

Aku tertipuuu~
Aku terjebak
Aku terperangkap muslihatmuu~ emoticon-Kaskus Radio


Iya Vroh, foto Online sama Offline juga menipu amat, Face Off banget....

Sekedar info FBnya nih https://www.facebook.com/sarah.jihan...=pb_friends_tl
Quote:Original Posted By googlegonetodie
saya udah lama pengen ngunjungin hiroshima sama nagasaki, saya sudah hubungin mbak jihad dia bilang oke bisa kesana
alhamdulillah setelah 2 tahun, uang terkumpul
saya kirim ke TS tehitung tanggal 2 Januari 2016 saya transfer melalui ATM sebesar 12.5juta
sampai sekarang belum ada kabar
saya whatsapp, tidak kunjung dibalas
tolong, kalau bisa dicari TS nya supaya dimintai pertanggung jawaban
pernah ketemu sekali sama mbak jihad, badannya besar sekali, itu aja yang saya ingat


lap kok kamu bs ketipu sm kuda nil ini?
hehehe goblok kamu tuh

di dc ngoceh gahar2 tp di fjb ketipu cewek gembrot
hahahahahha goblok