comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
item 45 +10 dtl
14
+10
dtl
profile picture
Kaskus Addict #223
item 2, 3+10k dtl
profile picture
Kaskus Addict #224
aduhhh.. inceran ane ada yg kena tembak beda detik doang..
profile picture
Kaskus Addict #225
Gagal lg bukan rejekinye

profile picture
Kaskus Addict #226
hadoohh.... alamat gagal nihh....
Item 48, +10, Cikarang, 081215366704
profile picture
Kaskus Addict #228
sebentar ya Juragan emoticon-I Love Kaskus (S)
Gapake +10 sah ga yaaa moga miga sahhh
kemungkinn dapet lagi saya,, semoga hahaha :P ,, lapis lazuli,, plis come to papah :P hahahaha
Jiah ketembak, dapet satu kayaknya
profile picture
Kaskus Addict #232
ditunggu rekapnya deh ganbos...

tau deh snipe sekarang menang apa kagak emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By YossudarsoBoy92
item 11,16 +10 DTL ganbos.

seumur2 jd sniper baru kali ini meleset emoticon-Sorry koneksi jelek banget dah emoticon-Sorry
kali2 aja ada yang BnR, second sniper yang dapet :cyst. emoticon-Request
profile picture
Kaskus Addict #234
Quote:Original Posted By bov13
Gapake +10 sah ga yaaa moga miga sahhh


oh iyah yah.. agan yg nembak 19 inceran ane.. heheheh
kalo disahkan ya rejeki agan.. kalo gak berarti rejeki ane..
keputusan ane serahkan sepenuhnya ke agan TS.. apapun ikhlas ane..
Quote:Original Posted By YossudarsoBoy92

seumur2 jd sniper baru kali ini meleset emoticon-Sorry koneksi jelek banget dah emoticon-Sorry
kali2 aja ada yang BnR, second sniper yang dapet :cyst. emoticon-Request


aminn hahahaha
Mudah2 an ane dapet bonus jadi last bid
emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #237
klo rejeki ga kemana emoticon-Embarrassment
ga ikutan sniper kayanya nyangkut deh
incerannya no 43, malah salah ketik 34. Tapi gpp lah... gak ada yg nembak. dapat hadiah hiburan pelipur lara.
Quote:Original Posted By agiantz


oh iyah yah.. agan yg nembak 19 inceran ane.. heheheh
kalo disahkan ya rejeki agan.. kalo gak berarti rejeki ane..
keputusan ane serahkan sepenuhnya ke agan TS.. apapun ikhlas ane..


Ia gan seperti nya bakalan jadi milik agan , di rules toleranai cuma buat yg lupa tulis kota . Tp gatau kita tunggu TS memberikan jawaban hahaha
Item 7,10,38 @+10k jakarta 087877782280