comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Quote:Original Posted By pejuang.jamban


sudah sah ya gans. tunggu sms dari saya
monggo tester selanjutnya? emoticon-Sundul Gan (S)


gan ane sdh transfer dan sudah sms.. tolong cek wa / sms nya ya
profile picture
Kaskus Addict #142
Mas gan,
maaf nih baru bisa ngasih testi,soalnya habis sakit,
oiya BP nya yg ke 2 udah nyampe di randuagung, gresik barusan aja,
sebetulnya kemarin udah nyampe tapi ane pas lagi gak di rumah,
oiya buat agan-agan semua yang mau transaksi sama agan benedictus aka pejuang.jambang jangan ragu deh,
soalnya reccomended seller emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
ane nanya-nanya mulu juga diladenin dengan sabar dan ramah emoticon-Big Grin

cek kolor yak emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dika.7.seven
gan ane sdh transfer dan sudah sms.. tolong cek wa / sms nya ya


wa saya error mas, sudah saya sms ya. baru ada pulsa,mohon maaf ya mas
emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By mamberlama
Mas gan,
maaf nih baru bisa ngasih testi,soalnya habis sakit,
oiya BP nya yg ke 2 udah nyampe di randuagung, gresik barusan aja,
sebetulnya kemarin udah nyampe tapi ane pas lagi gak di rumah,
oiya buat agan-agan semua yang mau transaksi sama agan benedictus aka pejuang.jambang jangan ragu deh,
soalnya reccomended seller emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
ane nanya-nanya mulu juga diladenin dengan sabar dan ramah emoticon-Big Grin

cek kolor yak emoticon-Big Grin


makasih untuk testinya mas. siap2 nampang di tiap lapak ane yaaa hehehehe
emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By 9cm
Mantap...BP sudah mendarat ni puh.
buat yg lain...jangan ragu,galau gundah gulana...
Abis di trf..langsung di kirim hari itu juga
pokoknya agan pejuang.jambanemoticon-Recommended Seller

puh tatacaranya lewat bbm aja ya... emoticon-2 Jempol


terimakasih testinya mas. saya minta ijin nyantumin di tiap lapak yaaa
emoticon-Salaman emoticon-Sundul

malam masgans..monggo pendaftaran masih di buka.
sudah banyak tester yang merasakan benefitnya.
sekarang giliran ente emoticon-Malu (S)
Hallo masgans BP udah sampai 2 hari yg lalu, tapi ane belum dpt pencerahan dr ente mengenai tata cara penggunaan dsb seperti janji ente, ane dah 2 kali sms di tunggu pencerahannya, makasih
Maaf Gan baru kasih Testi nih.....Pokoknya jgn ragu untuk bertransaksi sama agan Jamban.....benar2 ok banget pelayanannya, hbs transfer langsung dikirim paket BP-nya...emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller .....Terima kasih banyak Gan, mudah2an BP-nya bermanfaat....bagi pemahar BP agar digunakan dengan bijak dan amanah jgn di buat main2!!!!....Salam Rahayu...emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller
profile picture
Retired Vaporizer Enthusiast #149
Quote:Original Posted By pejuang.jamban
malam masgans..monggo pendaftaran masih di buka.
sudah banyak tester yang merasakan benefitnya.
sekarang giliran ente emoticon-Malu (S)


cek kulkas ,sekalian bantu up emoticon-Sundul Gan (S)
pendaftaran telah dibuka lagi gan, kemaren lagi sibuk ujian kampus soalnya.
MONGGO SIAPA INGIN MENCOBA DAFTAR JADI TESTER BULUH PERINDU EMAS
emoticon-Salaman
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
STATUS PENDAFTARAN : DIBUKA.
SLOT MASIH BANYAK
emoticon-Sundul
blm ada update pengiriman tangsel gan udah mau dua minggu... di tunggu kiriman nya gan... sukses...
profile picture
Aktivis Kaskus #153
Nama : agung sahputra
No ho : 0852 7512 4681
Domisili: Medan
Nama : David
No Hp : 08886148217
Domisili :Bekasi
blm sampe nih kiriman gan. dah satu minggu.. mdh2 an ga nyasar tuh paketnya.. salam
profile picture
Kaskus Addict #156
gan kok di ane gak ada efek apa2 ya BP nya udah 2 minggu dipake padahal sesuai petunjuk agan emoticon-Frown

Quote:Original Posted By band1tke1
Nama : agung sahputra
No ho : 0852 7512 4681
Domisili: Medan


Quote:Original Posted By cicakbinkadal07
Nama : David
No Hp : 08886148217
Domisili :Bekasi

terima kasih sudah mendaftar gan,pendaftaran sah. tunggu sms notif dari saya ya
Quote:Original Posted By andriampendi
blm ada update pengiriman tangsel gan udah mau dua minggu... di tunggu kiriman nya gan... sukses...


Quote:Original Posted By dika.7.seven
blm sampe nih kiriman gan. dah satu minggu.. mdh2 an ga nyasar tuh paketnya.. salam


resi-resi yang minggu kemaren ane lupa naronya dimana mas,kebetulan lagi sibuk ujian juga. nanti ane carikan lagi mas sore ini pulang kampus. untuk paketnya mohon ditunggu ya,mungkin ini lagi ada kesalahan teknis dan gangguan dari pihak pengirimannya. soalnya katanya minggu2 ini pengiriman barang2 lagi terganggu karena ada pengalihan untuk persiapan acara besar di Bandung yang berdampak pada lalulintas di jakarta.
Quote:Original Posted By 9cm
Mantap...BP sudah mendarat ni puh.
buat yg lain...jangan ragu,galau gundah gulana...
Abis di trf..langsung di kirim hari itu juga
pokoknya agan pejuang.jambanemoticon-Recommended Seller

puh tatacaranya lewat bbm aja ya... emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By mamberlama
Mas gan,
maaf nih baru bisa ngasih testi,soalnya habis sakit,
oiya BP nya yg ke 2 udah nyampe di randuagung, gresik barusan aja,
sebetulnya kemarin udah nyampe tapi ane pas lagi gak di rumah,
oiya buat agan-agan semua yang mau transaksi sama agan benedictus aka pejuang.jambang jangan ragu deh,
soalnya reccomended seller emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
ane nanya-nanya mulu juga diladenin dengan sabar dan ramah emoticon-Big Grin

cek kolor yak emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By afrie2000
Maaf Gan baru kasih Testi nih.....Pokoknya jgn ragu untuk bertransaksi sama agan Jamban.....benar2 ok banget pelayanannya, hbs transfer langsung dikirim paket BP-nya...emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller .....Terima kasih banyak Gan, mudah2an BP-nya bermanfaat....bagi pemahar BP agar digunakan dengan bijak dan amanah jgn di buat main2!!!!....Salam Rahayu...emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller


terima kasih atas testinya masgans semua. semoga bisa memberikan dampak positif untuk hidup agan semua. emoticon-Salaman
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
pendaftaran tester masih dibuka.
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)