alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
profile picture
Kaskus Addict #21
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #22
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #23
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #24
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #25
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Up

profile picture
Kaskus Addict #26
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
gan barang uda nyampe dengan sehat walafiat....
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
buat agan2 lain,, jangan ragu lagi dengan agan ini,, fast response, ramah dan oke banget barangnya

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
buat agan winsa21,, ane nyatakan anda sebagai RECOMENDED SELLER
profile picture
Kaskus Addict #28
Quote:Original Posted By babenyadoko
gan barang uda nyampe dengan sehat walafiat....
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
buat agan2 lain,, jangan ragu lagi dengan agan ini,, fast response, ramah dan oke banget barangnya

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
buat agan winsa21,, ane nyatakan anda sebagai RECOMENDED SELLER

Thanks bro, ditunggu next ordernya ya emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #29
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #30
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #31
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #32
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #33
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #34
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #35
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #36
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #37
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #38
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #39
emoticon-Sundulemoticon-Sundul

uppercut deluxe!!

semalem abis cod-an sama om ini,,
jualannya santai,,sabar nunggu,, karena dibawain beberapa pomade yang strong jadi bingung milihnya..
akhirnya gw pilih uppercut deluxe..yang wanginya kelapa2 gtu,,udah kaya kue apem lah pokoknya..ahahaha
yang salute sih nih seller ga cuma jualan sob!!kalau nanya2 lengkap banget infonya..trus keesokan harinya gw di wa "bro, udah ditest uppercut?cocok?" ga banyak lho seller kaya gini yang ga cuma jualan, cod, kabur...

RECOMMENDED SELLER emoticon-2 Jempol

NOTE: cod nya di sevel novotel 'KOTA' emoticon-Malu emoticon-Malu