alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
profile picture
Kaskus Addict #41
Quote:Original Posted By dijamin untung
semalem abis cod-an sama om ini,,
jualannya santai,,sabar nunggu,, karena dibawain beberapa pomade yang strong jadi bingung milihnya..
akhirnya gw pilih uppercut deluxe..yang wanginya kelapa2 gtu,,udah kaya kue apem lah pokoknya..ahahaha
yang salute sih nih seller ga cuma jualan sob!!kalau nanya2 lengkap banget infonya..trus keesokan harinya gw di wa "bro, udah ditest uppercut?cocok?" ga banyak lho seller kaya gini yang ga cuma jualan, cod, kabur...

RECOMMENDED SELLER emoticon-2 Jempol

NOTE: cod nya di sevel novotel 'KOTA' emoticon-Malu emoticon-Malu

Hahahaha, thanks bro buat testinya..
Bahaya nih apem trus, untung semalam dikandangin u bro emoticon-Ngakak
Ditunggu bro next ordernya, maaf kalo ada kekurangan emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #42
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #43
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
Halo bro, saya beli Layrite Super Hold sama bro..

utk agan2 jangan ragu belanja disini:

- Fast response
- Harga kompetitif
- Order malam pun tetap dikirim malam itu dan besoknya sampe

Thanks ya bro emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #45
Quote:Original Posted By ptrrespaty
Halo bro, saya beli Layrite Super Hold sama bro..

utk agan2 jangan ragu belanja disini:

- Fast response
- Harga kompetitif
- Order malam pun tetap dikirim malam itu dan besoknya sampe

Thanks ya bro emoticon-Smilie

Thanks bro, ditunggu next ordernya emoticon-Shakehand2

profile picture
Kaskus Addict #46
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #47
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #48
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #49
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #50
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #51
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #52
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #53
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #54
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #55
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #56
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #57
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #58
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #59
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #60
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up