alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
profile picture
Kaskus Addict #581
gan, ini yang salah beli mod kemarin.. jadi di refund ga ya gan?
thx
Quote:Original Posted By Zion06
gan, ini yang salah beli mod kemarin.. jadi di refund ga ya gan?
thx



yg di whatsapp?
baca status whatsapp sy, sy tunggu chatnya dari kemarin, sy lupa nomornya yg mana, krn chat yg masuk banyak, chatnya sdh tenggelam
Libur lebaran ya gan
emoticon-nyantai
Gan , ps3 masih bisa transfer ke ps4 ngak si?
Gan, utk pc kgk ada top up utk uang saja ? Soalnya udh lv 200 hehehe...

Ada yang kena ban dari rockstar gaya beberapa hari belakangan ini , no offense , cm tanya cm ane apa kaga
Quote:Original Posted By kullza13
Gan , ps3 masih bisa transfer ke ps4 ngak si?


Sejak 6 maret 2017 udh gabisa gan

Quote:Original Posted By lovante
Gan, utk pc kgk ada top up utk uang saja ? Soalnya udh lv 200 hehehe...


bisa gan, tp skrg lg libur dlu ya, lg di luar kota
emoticon-nyantai
misi gan mau nnya cheatnya msh bisa gk?
Untuk ps4 bisa gan
gan masih ready gak buat 2017?
profile picture
Kaskus Addict #591
gan masi buka jasanya buat PC ga ?
gan mod nya masihbisa ndak mau ngemod untuk pc,open mod lagi kapan?

emoticon-Sundul
Semua Reputasi, Rate , cendol, Testimoni , Feedback, Visitor, & Shares Lapak ini semua asli ya gan, bukan Joki atau Bot.
Murni selama 2 tahun buka lapak ini.
Calon buyer yg kemarin tanya OOT mengenai visitor coba tanya lapak sebelah,
beberapa hari lalu sy lihat visitor nya masih 9.000, skrg sudah melonjak hingga 90.000
Mungkin dia bisa kasih rekomendasi.

emoticon-nyantai
profile picture
Kaskus Maniac #594
Misi gan yoba,
ane yang tempo hari order Paket A+ untuk console PS3,
dari beberapa poin yang seharusnya ane dapetin dari paket tersebut,
ternyata masih ada yang ga ane dapetin, kayak

- Infinity roll
- no recoil
- infinity granade, dll

apakah boleh di kerjakan lagi gan untuk tiga hal itu? terimakasih emoticon-Smilie

sekalian mau nanya gan,
vehicle full modif itu yg mana ya? soalnya ane setelah update dlc terbaru ngga ada yg full modif, cmn dapet yg unique vehicle.
weapon special edition itu weapon yg mana ya gan?
trus bennys omw parts itu yg mana? bukannya di ps3 ga dapet dlcnya ya?

terimakasih dengan sangat kalo agan menjawab semua pertanyaan ane hihi
Quote:Original Posted By Im.Not4You
Misi gan yoba,
ane yang tempo hari order Paket A+ untuk console PS3,
dari beberapa poin yang seharusnya ane dapetin dari paket tersebut,
ternyata masih ada yang ga ane dapetin, kayak

- Infinity roll
- no recoil
- infinity granade, dll

apakah boleh di kerjakan lagi gan untuk tiga hal itu? terimakasih emoticon-Smilie

sekalian mau nanya gan,
vehicle full modif itu yg mana ya? soalnya ane setelah update dlc terbaru ngga ada yg full modif, cmn dapet yg unique vehicle.
weapon special edition itu weapon yg mana ya gan?
trus bennys omw parts itu yg mana? bukannya di ps3 ga dapet dlcnya ya?

terimakasih dengan sangat kalo agan menjawab semua pertanyaan ane hihi


ini agan yg order di line yg status line nya papa kilo ya?
sudah dijelaskan di chat ya gan, bahwa no recoil dan combat roll itu sepaket, jika combat roll sudah berjalan maka no recoil juga sudah berjalan.
infinite explosive ammo akan hilang jika beli ammo di misi atau di ammunation. (tidak ada pengerjaan ulang untuk mod ini, jika ada penegerjaan ulang otomatis buyer yg tidak sengaja membeli ammo pasti minta di mod ulang terus menerus. HARAP MAKLUM)
vehicle full modif diganti dengan GTA dollar , ditambah jauh lebih banyak dari paket. agan bisa modif mobil sesua selera. LEBIH MENGUNTUNGKAN AGAN
benny omw untuk PS4 XONE PC

gan udah open belum? ini ane yg dr kemaren wa nanyain dah open apa belum
Quote:Original Posted By yoba23


ini agan yg order di line yg status line nya papa kilo ya?
sudah dijelaskan di chat ya gan, bahwa no recoil dan combat roll itu sepaket, jika combat roll sudah berjalan maka no recoil juga sudah berjalan.
infinite explosive ammo akan hilang jika beli ammo di misi atau di ammunation. (tidak ada pengerjaan ulang untuk mod ini, jika ada penegerjaan ulang otomatis buyer yg tidak sengaja membeli ammo pasti minta di mod ulang terus menerus. HARAP MAKLUM)
vehicle full modif diganti dengan GTA dollar , ditambah jauh lebih banyak dari paket. agan bisa modif mobil sesua selera. LEBIH MENGUNTUNGKAN AGAN
benny omw untuk PS4 XONE PC


gan ko ga dibalas?untuk ps 4 masih bisa kalau masih saya pengen

Kapan bukanya gan
Kapan bukanya gan? saya line kagak di balas emoticon-Nohope emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
profile picture
Kaskus Maniac #600
Quote:Original Posted By yoba23


ini agan yg order di line yg status line nya papa kilo ya?
sudah dijelaskan di chat ya gan, bahwa no recoil dan combat roll itu sepaket, jika combat roll sudah berjalan maka no recoil juga sudah berjalan.
infinite explosive ammo akan hilang jika beli ammo di misi atau di ammunation. (tidak ada pengerjaan ulang untuk mod ini, jika ada penegerjaan ulang otomatis buyer yg tidak sengaja membeli ammo pasti minta di mod ulang terus menerus. HARAP MAKLUM)
vehicle full modif diganti dengan GTA dollar , ditambah jauh lebih banyak dari paket. agan bisa modif mobil sesua selera. LEBIH MENGUNTUNGKAN AGAN
benny omw untuk PS4 XONE PC



NO emoticon-Nohope , ane order via WA.
agan belum pernah menjelaskan via chat di WA,

sedangkan combat rollnya belum berjalan juga gan, otomatis no recoil juga ga jalan kan? emoticon-Smilie
nah gimana atuh klo ini gan?

ngasih saran boleh?
kalau begitu diganti poin poinnya di paket trus dikasih penjelasan yg bener2 jelas..
ente ga ngasih tau kalo misalnya ada pantangan gabole beli ammo emoticon-Nohope
kalo emang ngga ada, kenapa dipaket ditulis unlock benny omw parts?
kalo ditulis pasti buyer berharap dapet itu kan, logis ga ane?

ada pertanyaan yg belum terjawab,
weapon special edition itu yg mana gan?

thx in advance emoticon-Smilie
sukses terus lapaknya emoticon-Angkat Beer

PAKET A+