alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Quote:Original Posted By Im.Not4You


NO emoticon-Nohope , ane order via WA.
agan belum pernah menjelaskan via chat di WA,

sedangkan combat rollnya belum berjalan juga gan, otomatis no recoil juga ga jalan kan? emoticon-Smilie
nah gimana atuh klo ini gan?

ngasih saran boleh?
kalau begitu diganti poin poinnya di paket trus dikasih penjelasan yg bener2 jelas..
ente ga ngasih tau kalo misalnya ada pantangan gabole beli ammo emoticon-Nohope
kalo emang ngga ada, kenapa dipaket ditulis unlock benny omw parts?
kalo ditulis pasti buyer berharap dapet itu kan, logis ga ane?

ada pertanyaan yg belum terjawab,
weapon special edition itu yg mana gan?

thx in advance emoticon-Smilie
sukses terus lapaknya emoticon-Angkat Beer

PAKET A+


rechat aja.
soal isi dalam paket, dulu itu paket untuk semua platform sama.
jadi ada benny disitu.
bulan kemarin paket untuk PC dan ps3 dibedakan, sy belum sempat edit semua secara detail, krn sy juga sibuk dengan kegiatan sy.
"kalo ditulis pasti buyer berharap dapet itu kan, logis ga ane?"
jawabannya adalah
semua player PS3 sy rasa sudah paham kalau update GTA untuk PS3 terakhir sampai 1.27 (ILL-GOTTEN GAINS PART 2),
Sedangkan update Lowrider ada di 1.30.


bang yoba, kapan open lagi ? udah lama banget close nya. hehe emoticon-Bingung (S)
emoticon-Sundul
Semua Reputasi, Rate , cendol, Testimoni , Feedback, Visitor, & Shares Lapak ini semua asli ya gan, bukan Joki atau Bot.
Murni selama 2 tahun buka lapak ini.

emoticon-nyantai

Yg lain pusing banwave? Ane sih engga emoticon-Stick Out Tongue

JASA MOD / RANK UP / RECOVERY - GTA 5 V ONLINE PS3 & PC TRUSTED & VERIFIED SEJAK 2015

Order

Order dong bro sy chat line ga di bales

Yg lain pusing banwave?
Ane engga tuh emoticon-Stick Out Tongue

JASA MOD / RANK UP / RECOVERY - GTA 5 V ONLINE PS3 & PC TRUSTED & VERIFIED SEJAK 2015
Quote:Original Posted By hiid
bang yoba, kapan open lagi ? udah lama banget close nya. hehe emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By venz123
Order dong bro sy chat line ga di bales


nanti yaa sy lagi sibuk banget.
chat yg masuk wa/line sangat banyak , akan sy balas satu persatu mulai dari chat paling bawah, yg rechat chatnya akan jadi paling atas, otomatis sy balasnya jd makin lama.
terimakasih emoticon-Smilie
masih gan?? ane mau
profile picture
Aktivis Kaskus #609
Cek wa bro
udah di rechat bro, blum di notice dri kmarin hehe.
yg ngenotice baru lapak sebelah. sengaja sabar menunggu jawaban bang yoba saja, soalnya lebih untung order sama bang yoba, hehe
Quote:Original Posted By ilyas7070
masih gan?? ane mau


Quote:Original Posted By engkangguru
Cek wa bro


Quote:Original Posted By hiid
udah di rechat bro, blum di notice dri kmarin hehe.
yg ngenotice baru lapak sebelah. sengaja sabar menunggu jawaban bang yoba saja, soalnya lebih untung order sama bang yoba, hehe


Masih bisa.
Yg chat wa atau line sabar yaa, chat masuk sangat banyak, chat wa masuk sisa sekitar 107 chat.
Chat line entah ada brp, sy balas satu persatu mulai dari bawah.
Yg rechat otomatis posisi chat berada di atas.
Terimakasih
Worth it banget order jasa di yoba23 , ga nyesel dah pelayanan ramah , wktu pengerjaan cepat

mau mesen gimana gan?

minta whatsapp atau line nya dong gan
antriannya masih panjang bro?
JASA MOD / RANK UP / RECOVERY - GTA 5 V ONLINE PS3 & PC TRUSTED & VERIFIED SEJAK 2015Numpang testi gan, kerjaannya mantap si agan ini. Emang agak lama soalnya rame tapi gapapa its worth to wait. Thank you gan recommended seller dah.

Gan jawab dong, ane pengen beli nih

Gan bls dong chat di line, Ane pengen beli emoticon-Smilie emoticon-Imlek
wow amazing
wow amazing buat agan
pokoknya ane nobatkan agan Yoba23 sebagai Recomended seller
Jangan ragu pakai jasaemoticon-Recommended Seller agan ini nihh, rating nya terpercaya dan orang nya ramah banget, walaupun saya agak cerewet karena memang antri, tapi agan yang satu ini tetap bersabar menjawab ane, Recommended Seller banget !!!!!, sukses terus gan hehehehe emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ffdlhh
Worth it banget order jasa di yoba23 , ga nyesel dah pelayanan ramah , wktu pengerjaan cepat


Quote:Original Posted By yusuf120395
JASA MOD / RANK UP / RECOVERY - GTA 5 V ONLINE PS3 & PC TRUSTED & VERIFIED SEJAK 2015Numpang testi gan, kerjaannya mantap si agan ini. Emang agak lama soalnya rame tapi gapapa its worth to wait. Thank you gan recommended seller dah.


Quote:Original Posted By adnanpurnama
wow amazing buat agan
pokoknya ane nobatkan agan Yoba23 sebagai Recomended seller


Quote:Original Posted By vendly
Jangan ragu pakai jasaemoticon-Recommended Seller agan ini nihh, rating nya terpercaya dan orang nya ramah banget, walaupun saya agak cerewet karena memang antri, tapi agan yang satu ini tetap bersabar menjawab ane, Recommended Seller banget !!!!!, sukses terus gan hehehehe emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Thanks udah order ya gan, happy playing ya emoticon-Games
thanks testinya emoticon-terimakasih

Quote:Original Posted By afrtech
minta whatsapp atau line nya dong gan


ada di depan lengkap gan

Quote:Original Posted By adul48
antriannya masih panjang bro?


alhamdulillah rame terus nih hehe

Quote:Original Posted By zhogia
Gan bls dong chat di line, Ane pengen beli emoticon-Smilie emoticon-Imlek


semua chat sudah sy balas gan
emoticon-nyantai