alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Mau tanya ni, update Doomsday tangga 12-12-2017 bisa ga make jasa ini..?
Broo.. Cek wa/line.. Mau order nih
Quote:Original Posted By mifn007
Please cek WA gan ane udah transfer dari kemaren.. sampe sekarang belom dibales bales juga


saya bro saya juga belum ada balasan sejak kemaren pdhal uang udah ke transfer,seenggak nya seller kasih konfirmasi dulu klo memang softeare moding nya belum slese untuk update doomsday jgn diem gini,jadi was was dan mlah jadi nilai buruk kalk ada comment sperti ini kita buyer juga btuh seenggak nya kepastian kenapa telat dsbg.
Gan cek wa/line mw order
Iya nih seenggaknya kasih kabar gitu..

Quote:Original Posted By auldyajah

Gan paket C bisa ?


Quote:Original Posted By Arbysean
Di update doomsday udah bisa belum gan?


Quote:Original Posted By ronaldoclt
bro chat dari pagi kok blom di bales yah emoticon-Bingung


sedang dalam proses update mooding toolsnya gan, ada kesulitan, krn ada bebarapa security patch baru di 1.42, masih sy cari cara bobolnya.
dimohon untuk chat di line saja, krn jika update mooding tools sudah selesai, sy akan update status timeline Line.
Terimakasih
emoticon-terimakasih
Quote:Original Posted By mifn007
Please cek WA gan ane udah transfer dari kemaren.. sampe sekarang belom dibales bales juga..

Update: ini ceritanya ane ketipu 100k?? Dari dulu belom diproses juga udh ane transfer lo..


ketipu apa ya gan? dari dulu apa ya? sy gak bisa ngerjain baru dari tgl 12 kemarin. hati2 klo ngomong sy gak terima klo ente bilang nipu. yg sudah transfer terakhir di rekapan sy semua chat via line.
dan sudah sy beritahu semua bahwa sy belum bisa ngerjain dan semua chat via wa sudah sy alihkan ke line.

Quote:Original Posted By tesataria12


saya bro saya juga belum ada balasan sejak kemaren pdhal uang udah ke transfer,seenggak nya seller kasih konfirmasi dulu klo memang softeare moding nya belum slese untuk update doomsday jgn diem gini,jadi was was dan mlah jadi nilai buruk kalk ada comment sperti ini kita buyer juga btuh seenggak nya kepastian kenapa telat dsbg.


semua chat sudah sy balas dan sudah sy kasij pemberitahuan, dan status line sy pun sudah jelas tertulis.
sy gak balas chat krn banyaknya chat yg masuk, ada ratusan, dan hanya ada sekitar 5 orang yg sudah transfer dan belum bisa dikerjakan.
dan sy serius untuk update mooding toolsnya, supaya cepat ketemu cara bobol security patch baru R*
klo mau di refund boleh, dengan senang hati, daripada ane dijudge yg aneh2.

Quote:Original Posted By harisgamers
Mau tanya ni, update Doomsday tangga 12-12-2017 bisa ga make jasa ini..?


Quote:Original Posted By grandiv7
Broo.. Cek wa/line.. Mau order nih


Quote:Original Posted By xxskullxx
Gan cek wa/line mw order


Quote:Original Posted By mifn007
Iya nih seenggaknya kasih kabar gitu..


sedang dalam proses update mooding toolsnya gan, ada kesulitan, krn ada bebarapa security patch baru di 1.42, masih sy cari cara bobolnya.
dimohon untuk chat di line saja, krn jika update mooding tools sudah selesai, sy akan update status timeline Line.
Sy gak balas chat karena banyaknya chat yg masuk.
untuk 5 orang yg sudah transfer harap tenang, nama dan lewat sosmed apa ente chat sudah tercatat.
Terimakasih

Chat masuk
JASA MOD / RANK UP / RECOVERY - GTA 5 V ONLINE PS3 & PC TRUSTED & VERIFIED SEJAK 2015

Status Line
JASA MOD / RANK UP / RECOVERY - GTA 5 V ONLINE PS3 & PC TRUSTED & VERIFIED SEJAK 2015
Quote:Original Posted By yoba23


ketipu apa ya gan? dari dulu apa ya? sy gak bisa ngerjain baru dari tgl 12 kemarin. hati2 klo ngomong sy gak terima klo ente bilang nipu. yg sudah transfer terakhir di rekapan sy semua chat via line.
dan sudah sy beritahu semua bahwa sy belum bisa ngerjain.



semua chat sudah sy balas dan sudah sy kasij pemberitahuan, dan status line sy pun sudah jelas tertulis.
sy gak balas chat krn banyaknya chat yg masuk, ada ratusan, dan hanya ada sekitar 5 orang yg sudah transfer dan belum bisa dikerjakan.
dan sy serius untuk update mooding toolsnya, supaya cepat ketemu cara bobol security patch baru R*
klo mau di refund boleh, dengan senang hati, daripada ane dijudge yg aneh2.









sedang dalam proses update mooding toolsnya gan, ada kesulitan, krn ada bebarapa security patch baru di 1.42, masih sy cari cara bobolnya.
dimohon untuk chat di line saja, krn jika update mooding tools sudah selesai, sy akan update status timeline Line.
Sy gak balas chat karena banyaknya chat yg masuk.
untuk 5 orang yg sudah transfer harap tenang, nama dan lewat sosmed apa ente chat sudah tercatat.
Terimakasih

Nah kalo gini kan buyer tau masalahnya apa
Quote:Original Posted By mifn007

Nah kalo gini kan buyer tau masalahnya apa


Semua yg chat ataupun yg sudah transfer, sudah sy beritahu masalahnya sesaat setelah update 1.42 Release emoticon-Smilie
Saya bukan judje yg aneh aneh gan,tpi seengak nya bner apa kata agan di atas,klo memang ada mslah di mooding karena update doomsday walau di tme line uda di kasih tau tapi seenggak nya kasih kabar lewat pesan,jadi buyer lebih merasa aman karena memang orang nya aktif,maksud saya gitu bukan ngejudge aneh aneh.
profile picture
Kaskus Addict #731
Quote:Original Posted By tesataria12
saya bro saya juga belum ada balasan sejak kemaren pdhal uang udah ke transfer,seenggak nya seller kasih konfirmasi dulu klo memang softeare moding nya belum slese untuk update doomsday jgn diem gini,jadi was was dan mlah jadi nilai buruk kalk ada comment sperti ini kita buyer juga btuh seenggak nya kepastian kenapa telat dsbg.

Iya gan biasakan bertanya sebelum transfer uang. Kalo sebelum transfer nanya dulu kan lebih enak lagi ga bakalan kaya begini cerita nya.
yoi biasakan bertanya saya udah 2 kali order(2id) di sini 100 % amaan
ni mau order lagi buat temen temen saya 3/4 id dari kemarin dia baru konfirmasi lagi . besok siap ngasih kabar baik buat temen
emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By tesataria12
Saya bukan judje yg aneh aneh gan,tpi seengak nya bner apa kata agan di atas,klo memang ada mslah di mooding karena update doomsday walau di tme line uda di kasih tau tapi seenggak nya kasih kabar lewat pesan,jadi buyer lebih merasa aman karena memang orang nya aktif,maksud saya gitu bukan ngejudge aneh aneh.


Mohon maaf ya gan, yg chat banyak bgt, dan ane serius cari fix permasalahannya.

Quote:Original Posted By auldyajah

Iya gan biasakan bertanya sebelum transfer uang. Kalo sebelum transfer nanya dulu kan lebih enak lagi ga bakalan kaya begini cerita nya.


Quote:Original Posted By masakuhamil69
yoi biasakan bertanya saya udah 2 kali order(2id) di sini 100 % amaan
ni mau order lagi buat temen temen saya 3/4 id dari kemarin dia baru konfirmasi lagi . besok siap ngasih kabar baik buat temen
emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


1.42 Ready ya gan
emoticon-welcome
profile picture
Kaskus Addict #734
Thanks gan sudah joki 3x disini, proses cepat emoticon-Recommended Seller
cek line bro, sudah order n transfer
profile picture
Aktivis Kaskus #736
1.42 ready ya? Cek whatsapp gan
cek line ya gan ane sudah order
please cek WA nya gan ane uda tf
Gaan ane udah mesen dari kemaren, sampe sekarang belom di boost. Mohon dikerjakan secepatnya yaaa emoticon-Smilie
Thanks gan , jadi tajir wa gara gara agan ini