alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
profile picture
Kaskus Freak #1221
Quote:Original Posted By yoba23
dulu pernah transaksi pakai tokopedia gan, banyak saldo yg nyangkut karena melanggar S&K tokopedia (barang berupa jasa, bukan barang fisik), tokopedia melarang jualan barang non fisik gan.
jadi sekarang direct transfer semua. Sejak 2015 gan, seller Jasa GTA dengan TESTIMONI TERBANYAK SE-INDONESIA RAYA, TOP RATING GOOGLE Sejak 2015 hehe.

Bukti testimoni lain ada DISINI


yes, gan banyak kok jasa yang ditokped. bgt selesai langsung di release. beberapa kali transaksi jasa di tokped untuk game.
profile picture
KASKUS Plus #1222
Quote:Original Posted By thompels
yes, gan banyak kok jasa yang ditokped. bgt selesai langsung di release. beberapa kali transaksi jasa di tokped untuk game.


beberapa minggu lalu bersih2 lagi itu tokped. lapak ane jg dihapus.
coba aja search di tokped, lapak yg berjudulkan 'jasa' pada baru buat ulang, dari awal tokped ada aja ribet kalau jual barang non fisik, apalagi sekarang S&K dagang disitu makin ketat.
sekarang semua direct transfer hehe
profile picture
KASKUS Plus #1223
Quote:Original Posted By DeadlyImpact
Gila sih ini YOBA23 udah 13x order di 6 akun (2ke-banned tahun lalu) sampai saat ini masih jalan terus orderan hahaha. Recommended & Trusted seller gan!

Fyi pembayarannya komplit, udah canggih!


Quote:Original Posted By Samudra948
Mantap,seller terpercaya walau pun pertama kali beli


Quote:Original Posted By nayou99
Pelayanan baik n fast respon bet emoticon-Wink))


Quote:Original Posted By phillip17
tadii sore order paket c tipis2 dulu soalnya masih ragu.. terus kelar diproses langsung dimainin ternyata aman2 sajaemoticon-Malu RECOMMENDED SELLER! aman terpercayaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Gradx7
Fast Response, Pengerjaannya juga cepat, trusted seller pokoknya!


Quote:Original Posted By bikbank
Top bener dah, barusan dikasih tau order dh selesai,, langsung login, autobanyakduid 🤣🤣, thanks ganJASA MOD / RANK UP / RECOVERY - GTA 5 V ONLINE PS3 & PC TRUSTED & VERIFIED SEJAK 2015


Quote:Original Posted By bumtektekdor
Top! Trusted! Recommended! Ga nyesel pokoknya jajan di sini!


Quote:Original Posted By axelsyah
Mantappp banget beli di agan YOBA, pengerjaannya lebih cepet dari pada login ke gtanya 🤣
Sukses terus gan! Nanti kalo abis beli lagi ya gan 🤣


Quote:Original Posted By farhandhiad
JASA MOD / RANK UP / RECOVERY - GTA 5 V ONLINE PS3 & PC TRUSTED & VERIFIED SEJAK 2015
very trusted dan proses cepat !


Quote:Original Posted By kuia
RECOMMENDED SELLER!
walaupun ada masalah waktu login, tapi tetep jalan terus.
dapet bonus money
thanks gan!
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By zaenallzae
Recommended bgt, proses nya cepet banget cuma 10 menitan, cuma antriannya aja yang lama. TerpercayaJASA MOD / RANK UP / RECOVERY - GTA 5 V ONLINE PS3 & PC TRUSTED & VERIFIED SEJAK 2015
JASA MOD / RANK UP / RECOVERY - GTA 5 V ONLINE PS3 & PC TRUSTED & VERIFIED SEJAK 2015
JASA MOD / RANK UP / RECOVERY - GTA 5 V ONLINE PS3 & PC TRUSTED & VERIFIED SEJAK 2015emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pinbud24
makasih banyak yaa gan untuk bonusnyaa yang banyak banget! ga nyangka dapat segitu terbaik dah agan yoba23
kalau mau beli disini ajaa rekomend deh dan bisa dipercaya


Quote:Original Posted By babaaaaa
Mantap beneran gan! Prosesnya cepet banget tapi antrian-nya aja yg makan waktu beberapa jam.
Udah hampir 2 minggu setelah di mod, akun masih aman jaya

Recommended Modder emoticon-Wagelaseh

JASA MOD / RANK UP / RECOVERY - GTA 5 V ONLINE PS3 & PC TRUSTED & VERIFIED SEJAK 2015


Quote:Original Posted By andreas282
thanks gan, lelah sekali dan wasting time banget kalo Grinding money.. Jangan ragu belanja di sini, tp kalo beli yg paket murah harus siap ngantri agak lama yaa wkwk

sukses terus gan


Quote:Original Posted By muhammadfahmi08
mantab gan, work 100% .. recommended banget , cape ane money grinding terus abis waktu ane buat keluarga kalo money grinding terus..hehehe


Quote:Original Posted By Kvnrobin16
RECOMENDED DARI AWAL LIST LANsungg yakin dan canggih ini jasanya... memang benar 2 jempol tangan + 2 jempol kaki buat mas nya


Quote:Original Posted By andreas282
top markotop, pembelian kedua dapet bonusss yg dijanjikann


Quote:Original Posted By wonzcath
JASA MOD / RANK UP / RECOVERY - GTA 5 V ONLINE PS3 & PC TRUSTED & VERIFIED SEJAK 2015

Gilaa cepet banget proses nya <3 jam beress... next bakal order lagii
Recommended !!!


Quote:Original Posted By crownmusha
JASA MOD / RANK UP / RECOVERY - GTA 5 V ONLINE PS3 & PC TRUSTED & VERIFIED SEJAK 2015emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
Mantap Banget seller terpercaya pengerjaan secepat Flash!!!!!!!!


Quote:Original Posted By badman787b
Asiiiikk 100% work gan, ane rekomsel 200%, daripada grinding2 beli shark card gaje, temen2 gw pada ngetawain, waktu gua abis grinding2 sampe pegel, mending ama bang yoba23, lantjar djaja boeng. Ditunggu orderan nya gan, ni ane abis bela-beli macem2 abis langsung. Ane chat whatsapp lagi emoticon-Cek PM (S)


Quote:Original Posted By Varz
Aman gan, ane br di urus td siang.
Yg pnting ga usa chat2 WA lagi biar ga berubah urutan antrian kita,
Work 100% ni mantap.
Ud bsa foya2 hahah


Quote:Original Posted By suspria
mantap lah pelayanannya rekomen 100%


Quote:Original Posted By wejebe9
ane abis beli nih, skrg lg nunggu proses.. abis beli paket B via Gopay emoticon-Big Grin
btw anak2 disini ada yang mau mabar nggak?
bikin wa grup yuuuk biar main bareng sama bikin klan bareng emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By zidannnnn280603
Puas banget w bro... w kemarin yg lu gituin bro w yg beli paket b saking puasnya w lupa daratan w beli2 semua nya n alhasil duit w sekarat skrng ... rencana nanti w mau order lagi yg buat money only nih... recomend bgt dah nih toko


Quote:Original Posted By hexos19
abis beli sama agan ini, recommended bgt.. pelayanan mantaap!! waktunya foya foya di gta online


Quote:Original Posted By toyzfever
mantab bisa hidup hedonn, duit udah abis mau isi lagi


Quote:Original Posted By rizkysatria48
Jngn ragu kalau mau nge mod ama abang ni , sy sama tmn saya udh order dan work 100% gak ke banded ampe skrg


Quote:Original Posted By dede_edward
yang udah order,ditunggu aja dengan sabar, server R* emang sering fcked up gara2 gta v digratisin, Recommended Seller agan yoba ini
temen sama sodara ane, kalo mau mod pasti ane lngsng saranin ke agan Yoba


Quote:Original Posted By toyzfever
mantab selesai order ke 2x bonusnya bejibun aman no banned thx gan.. top


Quote:Original Posted By zdmass
penjual ter-mantoel respon cepat proses cepat ngga nyesel beli disini gan


Quote:Original Posted By DeadlyImpact
Mumpung ada promo ID Gratis dari Epic ane order lg.... Yang ke 15 kalinya! Wkwkwkwkwk recommend!


Quote:Original Posted By happy_botters
Ini dikerjainya berapa lama ya gan? sama antrianya masih panjang kah?


Quote:Original Posted By reflux7
Untuk yg mau ngemod dengan agan ini jangan khawatir, semua dilakukan dengan profesional, untuk pengerjaan lumayan cepat walaupun dengan antrian yg begitu panjang
Pokoknya the best, next time order lagi gan kalo uang dah habis hehehe


Quote:Original Posted By bloodsstorm
mantull bro recommend seller bangett....
pengerjaaan oke cepet mantap lahh pokok'ee
jam 2 pagi juga di ladeninn


Quote:Original Posted By gradientco12
trusted


Quote:Original Posted By anggerh118
Untuk yang 2-3 hari belum pada masuk orderannya, sabar aja karena antriannya mungkin banyak (emang banyak), saya minggu kemarin 3 hari baru masuk orderannya. Sabar aja, terpercaya kok..kalo udah antriannya pasti dikabari akan dikerjakan atau sudah selesai pengerjaannya. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By flapgooz
emang dah ini modder GTA ter trusted seantero negri. Nunggu agak lama sekitar 3 hari karna keknya emang lagi penuh karna Epic Games ngegratisin GTA 5 jadi org pada beli jg sama agan ini.

Repeat order pasti gan ntar. udah beli 2x sama agan ini mantapppp.

thankyouuu


Quote:Original Posted By Ilhamburgerz
Halo agan agan sekalian, ane mau ngasih testi nih.. singkat cerita ya
ane chat untuk order siang hari pukul 11:50, ane order Paket S
Lalu malemnya jam 23:00 udah langsung di proses cepet banget prosesnya gasampe 1 jam
overall ane sangat recommended agan satu ini
Bukti Chat

dan berikut adalah hasil kerjanya... (*dapet bonuss pulaa mantap dahh)
Hasil


Puas banget jangan ragu, walau antrinya emang agak lama tapi sangat recommended


Quote:Original Posted By zhat88
Update, proses pengerjaan kurang dari 1 jam.
Sejauh ini aman
Next time kalau panjang umur akun nya saya order lagi hihihi


Quote:Original Posted By riaanrna
JASA MOD / RANK UP / RECOVERY - GTA 5 V ONLINE PS3 & PC TRUSTED & VERIFIED SEJAK 2015

1 hari proses karna banyak antrian, tinggal cek akun emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By farizdprmn
MANTAP NIH RECSEL
sellernya bilang bonus 25jt tp pas di cek ternyata kelebihan 99jt mantapp dah


Quote:Original Posted By mrahadian5
mantap gan, waktu pesen lagi rame karena banyak yang dapet dari EGS jadinya prosesnya hampir 2 hari emoticon-Frown

Tapi Hasilnya mantap & bener-bener keren dah. Good job buat Yoba23


Quote:Original Posted By azrxx
Baru pertama kali mesen2 yg kaya gini gara2 baru maen gta online terus diketawain tmn2 gara2 char gue msh gada apa2 -_-. Pesen paket B tgl 26 mei dan jam 9 tgl 27 sudah selesai proses. Rekomen parahh, next bakal beli lagi hehee, terima kasih yaa gan


Quote:Original Posted By alghi212
Antri cuma 1hr ,proses cpt bgt emoticon-Cendol (S)
JASA MOD / RANK UP / RECOVERY - GTA 5 V ONLINE PS3 & PC TRUSTED & VERIFIED SEJAK 2015


Quote:Original Posted By anotherrandomm8
Mantap hasilnyaa,
Recomended banget, hary sabar yaa ngantrinyaa


Quote:Original Posted By azrxx
udah 2x beli di abang yoba, kali ini beli money only dan seperti biasa proses hanya 1 hari langsung selesai. Transfer tgl 29 Mei tgl 30 udah selesai mantappp. Wkwk padahal belom lama ngasih testi seminggu lalu. Kalau mau cpt pengerjaannya abangnya jangan di chat2 ya guys setelah transaksi, dijamin cepet kok di prosesnya hehe. TERIMA KASIH GAN


Quote:Original Posted By asmodeus33271
Good at all, awalnya ragu karena tf pagi tapi ampe sore gak kelar.. maklum first time buy.. tapi pas malem lagi asik dota di chat ma agannya akun sdg proses mantap soul gannn makasi banyak gan bonus 50jt


Quote:Original Posted By Kyuichy
Mau ngasih testi buat agan ini yang jempol banget soal pelayanannya. Dari waktu order sampai selesai order ga nyampai 24 jam. Pokoknya ini agan seller RECOMMENDED BANGET. Percaya deh ama saya.
Salam dari ane yang barusan selesai pagi ini gan!emoticon-Recommended Seller emoticon-Toast


Quote:Original Posted By grepes72
Mantap betol sudahh jelas terpercaya, yang penting sabar menunggu antrean... dibonusin juga cashnya yuhuwwww


Quote:Original Posted By izzarhmn
Gokil gan recommended abisss, gila ga ada 2 jam stelah beres transaksi udah beres diproses lagi ajaa. definitely bakal order lagi disini pokonyaa!!


Quote:Original Posted By kun.agubemo
Makasih gan

Memang sih menunggu antrian tapi prosesnya cepetan banget

Varian paket nya banyak

Seller Rekomen


Quote:Original Posted By stevie.p
Thanks gan, responsif bgt agan 1 ini, chat subuh" langsung di bales
Proses nya juga cepet , meski akun ane pake drama uang ntah dari mana kwkwkwk
Sejauh ini masih aman sih, topcer deh pkok nya


Quote:Original Posted By ngbaikahcrot
Rekomendasi banget nih buat newbie .
Sya udah pernah beli paket B
Trua beli cash 100k
Beli lagi cash 50k udah 3x beli lah sekarang waktunya kalian nyobain


Quote:Original Posted By ngbaikahcrot
*RixerioN*
Rekomendasi banget nih buat newbie .
Sya udah pernah beli paket B
Trua beli cash 100k
Beli lagi cash 50k udah 3x beli lah sekarang waktunya kalian nyobain


Quote:Original Posted By hilihkinthil99
rekomendasi buat player yang cape grinding money
ingin punya waktu buat family time...
ini lapak yg recommended buat kalian... admin ramah, respon cepat, proses kilat.
sudah beli paket B dan aman dari pantauan R*.
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By raidboy
wah sumpah sih nih agan satu ini. Beli paket C yang duitnya 50m, malah dikasih 128m dong. Buset dah jauhnya 🤣. keknya bakalan jadi langganan deh disini. ultra recommended seller !!


Quote:Original Posted By cendollopers
Recommended banget sellernya, terpercaya, pengerjaan juga relatif cepat, dan akun masih aman sampe sekarang


Quote:Original Posted By izzarhmn
Kedua kalinya order disini, dan akan order terus sampe kedepannya! Semua aspek top markotop! Bener2 trusted


Quote:Original Posted By TheBoyz40
maap gan baru testi sekarang,
fast response ! sehari kelar dengan antrian ! (tandanya nih seller udah trusted)
terbaik lah pokoknya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

masukan buat agan, mungkin bs buka di Tokped juga jasanya hehe


Quote:Original Posted By luc27
Mantap ni, satu hari langsung jadi
Recomended seller nii, jadi ga usah ragu lagi


Quote:Original Posted By bobabobaboba
recommended seller parah. , beli aja gan gausah malu-malu, dijamin terpercaya dah emoticon-thumbsup , cepet banget lagi ngerjainnya heran gua emoticon-thumbsup

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Toast


Quote:Original Posted By metaltamfan
Mantap dah gan. Rekomended Seller fast pengerjaan nya XD moga awet dah . emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik JASA MOD / RANK UP / RECOVERY - GTA 5 V ONLINE PS3 & PC TRUSTED & VERIFIED SEJAK 2015jangan ragu gan order ama agan ini


Quote:Original Posted By stevenchristiax
mantepp sekali nih lapakk udah 3 kali ngecash disini dan hasilnya selalu memuaskan dari yang dulu di mainin sama opressor musuh sekarang bisa bli opressor buat bales pokoknya mantep dah


Quote:Original Posted By ChibiBatz
pertama kali order yang paket c, agannya responsif banget dan pengerjaannya juga cepet, dan tadi juga dikasih bonus nightclub & cashnya juga mantappp hahaha

pokoknya recommended banget agan yoba23 ini!!


Terimakasih juragan semua udah jasa GTA online di yoba23.
Terimakasih atas testinya yaaa.
Mohon maaf yg kemarin sempat terdampak hype free GTA di epic games, proses jadi lama karena antrean sangat membludak, terimakasih atas pengertian juragan sekalian emoticon-Big Grin
emoticon-terimakasih
HAPPY PLAYING!!
emoticon-Games

profile picture
Kaskus Freak #1224
Quote:Original Posted By yoba23
beberapa minggu lalu bersih2 lagi itu tokped. lapak ane jg dihapus.
coba aja search di tokped, lapak yg berjudulkan 'jasa' pada baru buat ulang, dari awal tokped ada aja ribet kalau jual barang non fisik, apalagi sekarang S&K dagang disitu makin ketat.
sekarang semua direct transfer hehe


ok gan, biar sama2 enak aja kalau di tokped. biar sama2 plong emoticon-Smilie
profile picture
KASKUS Plus #1225
Quote:Original Posted By thompels
ok gan, biar sama2 enak aja kalau di tokped. biar sama2 plong emoticon-Smilie


maaf ga bisa gan.
percaya silahkan order, ga percaya ya jgn order emoticon-Big Grin

beberapa transaksi kemarin, nominal besar, semua direct transfer
no pict hoax

emoticon-terimakasih





Wah terbaik nih seller, respon cepet, ramah, pengerjaan modnya cepet, terbaik dah emang thanks gan
Quote:Original Posted By yoba23
ADA LAGI TESTIMONI DIBAWAH

Recommended seller banget, cepet bet pengerjaannya, respon cepet, ntaps dah
Quote:Original Posted By yoba23

Terbaik nih emang seller 1 ini, recommend banget dah, respond cepet, pengerjaan ceper
Mantap banget beli di agan ini, beli tadi siang sore dah bisa di pakai cepet bangett walau antrian nya pasti banyak nih agan. Pokoknyaa trusted bangettt jangan ragu buat pake jasa si agan satu ini
beli jasa di agan ini 2 bulan lalu, puas bgt pengerjaan cepet. pesen sore, malem udah siap main. dan yg terpenting akun masih aman emoticon-Cendol (S)

buat yg masih ragu ragu untuk transaksi langsung via WA, saya bilangin aja: gausah buang waktuuu agan ini emang udah sepuhnya dr dulu lgsg aja sikat emoticon-Ngakak (S) pasti puas, apalagi suka dapet bonusan yg gak sedikit!
MANTEPP SUDAH KE LIMA KLI NYA PKE JASA INI SELALU CEPAT PROSESNYA, TERDEBEST DAHH

Recommended nih mimin nya, mod nya aman udah beberapa hari dimainin gak ada masalah. Sukses selalu ya min

JASA MOD / RANK UP / RECOVERY - GTA 5 V ONLINE PS3 & PC TRUSTED & VERIFIED SEJAK 2015

Pembelian ke dua sama Yoba23, sukses selalu ya gan

JASA MOD / RANK UP / RECOVERY - GTA 5 V ONLINE PS3 & PC TRUSTED & VERIFIED SEJAK 2015
profile picture
KASKUS Plus #1234
Quote:Original Posted By rayhanabdillah8
Wah terbaik nih seller, respon cepet, ramah, pengerjaan modnya cepet, terbaik dah emang thanks gan


Quote:Original Posted By rayhanabdillah8
Recommended seller banget, cepet bet pengerjaannya, respon cepet, ntaps dah


Quote:Original Posted By rayhanabdillah8
Terbaik nih emang seller 1 ini, recommend banget dah, respond cepet, pengerjaan ceper


Quote:Original Posted By alvinchr7
Mantap banget beli di agan ini, beli tadi siang sore dah bisa di pakai cepet bangett walau antrian nya pasti banyak nih agan. Pokoknyaa trusted bangettt jangan ragu buat pake jasa si agan satu ini


Quote:Original Posted By Radityaaaa
beli jasa di agan ini 2 bulan lalu, puas bgt pengerjaan cepet. pesen sore, malem udah siap main. dan yg terpenting akun masih aman emoticon-Cendol (S)

buat yg masih ragu ragu untuk transaksi langsung via WA, saya bilangin aja: gausah buang waktuuu agan ini emang udah sepuhnya dr dulu lgsg aja sikat emoticon-Ngakak (S) pasti puas, apalagi suka dapet bonusan yg gak sedikit!


Quote:Original Posted By stevenchristiax
MANTEPP SUDAH KE LIMA KLI NYA PKE JASA INI SELALU CEPAT PROSESNYA, TERDEBEST DAHH



Thanks sudah order gan!
emoticon-terimakasih
happy playing yaa!
emoticon-Games


Quote:Original Posted By jason5
Recommended nih mimin nya, mod nya aman udah beberapa hari dimainin gak ada masalah. Sukses selalu ya min


Quote:Original Posted By jason5
Pembelian ke dua sama Yoba23, sukses selalu ya gan

JASA MOD / RANK UP / RECOVERY - GTA 5 V ONLINE PS3 & PC TRUSTED & VERIFIED SEJAK 2015


Thanks ya gan, ini yg tadi sempet ragu mau kasih testimoni ya? hehe

JASA MOD / RANK UP / RECOVERY - GTA 5 V ONLINE PS3 & PC TRUSTED & VERIFIED SEJAK 2015
Quote:Original Posted By yoba23
Thanks sudah order gan!
:terimakasih
happy playing yaa!
emoticon-Games


Thanks ya gan, ini yg tadi sempet ragu mau kasih testimoni ya? hehe

JASA MOD / RANK UP / RECOVERY - GTA 5 V ONLINE PS3 & PC TRUSTED & VERIFIED SEJAK 2015


Iya gan itu chat ane wkwkwkwk, makasih ya gan sekali lagi buat jasa nya

Terpercaya

Saya beli paket c untuk pc , mantapppp
cuman satu saran dari saya , mohon prosesnya dipercepattt
Thankkk You gan
profile picture
KASKUS Plus #1237
Quote:Original Posted By calvinliu11
Saya beli paket c untuk pc , mantapppp
cuman satu saran dari saya , mohon prosesnya dipercepattt
Thankkk You gan


Thanks gan, prosesnya sudah sangat cepat, kurang dari setengah jam, hanya antreannya yg agak lama, karena yg order setiap harinya banyak gan hehe

mantap gan, dr proses order sampe bisa dipake cuman nunggu 4 jam ajah..(lama diantrinya, tp pas dikerjain lgs kelar)

Recomended, ga usah takut kena tepu2 ama agan satu ini emoticon-Cendol (S)
JASA MOD / RANK UP / RECOVERY - GTA 5 V ONLINE PS3 & PC TRUSTED & VERIFIED SEJAK 2015

Thanks gann mantap ni akun jadinya wkwkwk
pokoknya recomended lah agan satu ini emoticon-Big Grin