alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Mantap gan udh bbrp kali order aman banget

Testimoni

Rekomen banget beli disini!!!!
REC SELLER, +REP
Mantap bngt agan ini, ane udh 2 x order fast respon dan proses ga lama,

recsell gan jngan segan2 beli,Ga bakalan nyesel.
Sukses slalu buat agan yoba
Mantap gan ane beli yang dapat 55.000.000 malah dikasih lebih, salut deh buat yoba23, semoga awet deh.

profile picture
Kaskus Addict #1406
gan, ane waktu transaksi disini terus kena ban 1 bulan sama ke reset semua, ga tau knp soalnya ga aneh2 juga mainnya, cuman modif2 mobil aja.

sekarang udah ke unban, kalau transaksi lagi aman gak ya? emoticon-Ngakak (S)
males grinding euuy
========================================================
waktu itu transkasi yang paket B kalau ga salah, sekarang udah ga bisa ya yang paket2an gitu.
profile picture
KASKUS Plus #1407
Quote:Original Posted By darksmile
gan, ane waktu transaksi disini terus kena ban 1 bulan sama ke reset semua, ga tau knp soalnya ga aneh2 juga mainnya, cuman modif2 mobil aja.

sekarang udah ke unban, kalau transaksi lagi aman gak ya? emoticon-Ngakak (S)
males grinding euuy
========================================================
waktu itu transkasi yang paket B kalau ga salah, sekarang udah ga bisa ya yang paket2an gitu.


Bisa gan, kalau masih dalam masa garansi ga perlu transaksi lagi gan.
Ordernya kapan? kalau order sebelum bulan juni ada garansi pengerjaan ulang untuk paket, masa garansi 3 hari.

profile picture
Kaskus Addict #1408
Quote:Original Posted By yoba23
Bisa gan, kalau masih dalam masa garansi ga perlu transaksi lagi gan.
Ordernya kapan? kalau order sebelum bulan juni ada garansi pengerjaan ulang untuk paket, masa garansi 3 hari.



oh ane pesennya paket A waktu itu.. transaksi 22 april..

tapi resiko ke ban lagi gak ya? atau yg sekarang metodenya beda?
profile picture
KASKUS Plus #1409
Quote:Original Posted By darksmile
oh ane pesennya paket A waktu itu.. transaksi 22 april..

tapi resiko ke ban lagi gak ya? atau yg sekarang metodenya beda?


Metode uangnya sekarang lebih aman gan. ada garansi moneyback.

profile picture
KASKUS Plus #1410
Quote:Original Posted By ezra21
Thankyou Gan buat bonus moneynya.. keren , terpercaya, tegas dan stick to the rules..kalo dia kerjain pasti dikabarin kalo ga sabar aja Gan..pasti dikerjain emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By amaroo
pengerjaan cepat dan terpecaya banget pokoknya mod di sini terbaik lah



Quote:Original Posted By ritu328
Makasii Gan Sudah donee emoticon-Smilie Recomended seller


Quote:Original Posted By stretfordend201
beh mantep bgt beli job money hash disini langsung auto kaya anjay, gokil bgt emang agan yg satu ini, recommended bgt!


Quote:Original Posted By arya094
Udah mana pelayanannya ramah, berpengalaman, ++ master hacking nih wkwk, prosesnya juga cepet lagih. The bestlah pokoknya


Quote:Original Posted By ghipar
mantap gan, ga nyesel saya beli disini, reccomended


Quote:Original Posted By 69dams
ajib sih order disini, bnyk bet bonus


Quote:Original Posted By nthnlsmnn
awalnya ragu, tapi ternyata trusted bangett udh gitu cepet banget responnya, jam 1 pagi masih direspon masih dikerjain ampe jam 2 gila sihh recommended bangett!


Quote:Original Posted By silktofu
terbaik emg agan ini beli paket c dapet uang 500juta++


Quote:Original Posted By Iqballoon
Thankyou bos, awal nya ragu2 walaupun banyak testi tapi ternyata emang trust worthy emoticon-Rate 5 Star :
Proses nya cepat, walaupun mesti nunggu dan ga repot! emoticon-Recommended Seller

ngasih id malem, ditinggal tidur bangun2 udah banyak aja duit ane emoticon-Ngakak (S)
Ambil paket c, nanti kalau duit nya udah abis ane order lagi gan emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By rakapangestu128
Mantap lah cepet terus terpercaya lagi nanti kalo udah tinggal gas aja lagi terbaik pokoknya no 1 lah


Quote:Original Posted By topernegoroo
Sumpah rekomendasii wajib , sellernya ramah bgtt coii, di ajarin klo yg ga bisa log in kyk ane , makasi yoba23 , sukses selalu


Quote:Original Posted By gargarong
tengkyu bang job money hasnya, dapet bonus melimpah juga emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By savingryan
Mantap gan udh bbrp kali order aman banget


Quote:Original Posted By annasrovizai054
Rekomen banget beli disini!!!!


Quote:Original Posted By BBeessTTKKiiLL
REC SELLER, +REP


Quote:Original Posted By ekopuernomo26
Mantap bngt agan ini, ane udh 2 x order fast respon dan proses ga lama,

recsell gan jngan segan2 beli,Ga bakalan nyesel.
Sukses slalu buat agan yoba


Quote:Original Posted By hendyozborn
Mantap gan ane beli yang dapat 55.000.000 malah dikasih lebih, salut deh buat yoba23, semoga awet deh.


Terimakasih sudah order gan, terimakasih testinya yaa!
emoticon-terimakasih
Have fun ya gan!
emoticon-Games
+REP, recomended pokoknya beli disini
misi gan msh bisa kah jasa mod gta nya?
profile picture
Kaskus Addict #1413
Jejak gaaan (kaskus never die)
Jangan Ragu bro kalo mau pake jasa Yoba23, ramah banget. Chat di respon terus walaupun tengah malem juga. Proses juga cepat dan penuh dengan kepastian, gabakal ragu deh.

ni buktinya : JASA MOD / RANK UP / RECOVERY - GTA 5 V ONLINE PS3 & PC TRUSTED & VERIFIED SEJAK 2015

Mantap sukses terus dagangnya Bang Yoba23
Anda miskin? Ga punya duit gtao? Disini solusinya aman trusted dapat bonus juga
profile picture
KASKUS Plus #1416
Quote:Original Posted By dredin76758
misi gan msh bisa kah jasa mod gta nya?

Masih gan silahkan

Quote:Original Posted By rz007
Jejak gaaan (kaskus never die)

Silahkan gan

Quote:Original Posted By mpliii
+REP, recomended pokoknya beli disini


Quote:Original Posted By hyebam
Jangan Ragu bro kalo mau pake jasa Yoba23, ramah banget. Chat di respon terus walaupun tengah malem juga. Proses juga cepat dan penuh dengan kepastian, gabakal ragu deh.

ni buktinya : JASA MOD / RANK UP / RECOVERY - GTA 5 V ONLINE PS3 & PC TRUSTED & VERIFIED SEJAK 2015

Mantap sukses terus dagangnya Bang Yoba23


Quote:Original Posted By adamghozali14
Anda miskin? Ga punya duit gtao? Disini solusinya aman trusted dapat bonus juga


Thanks sudah order ya gan.
Terimakasih testinya.
Have fun yaa!!
emoticon-Games
emoticon-terimakasih
MEMANG TERBAIK RECOMMENDED BUKAN MAENNNemoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
Mending beli disini aja bro, cepat dan terpercaya, dijamin akun kalian aman dan ga butuh waktu lama
Buseett, dikasih lebih dari yang dibeli... mantep deh pokonyaaaa