alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Jawa Barat
Baru
0 Terjual
Posted on : 17-04-2015 14:09
Dilihat : 9012 kali
Last Sundul : 02 June 2015, 09:06:55 PM
Penjelasan Produk

Dengan segala kerendahan hati ane dan dengan semua keterbatasan keilmuan yang ane punya meminta izin kepada moderator dan para sesepuh forum FJB antik+FORSUP untuk membuka lapak jasa conjure spirit kecil-kecilan emoticon-Embarrassment. Berawal dari hobi, dan beberapa teman yang puas dengan bantuan ane maka ane berinisiatif untuk membuka lapak ini. Untuk list spirit, benefit, syarat conjure, mahar, FAQ dll dapat di cek d post ke 2

Seller Info

Profile Picture
29volt 
KASKUS Plus

Join: 03-03-2008
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru kaskus_plusKASKUS Plus
List SPIRIT
"ilustrasi Lady in white"


"ilustrasi Hulk"


"ilustrasi satyr"


"ilustrasi Nymph"


"ilustrasi Dragon"



"ilustrasi white tiger"


*Note:
- Gambar dan penamaan diatas hanya ilustrasi saja ya gan, yang penting kan benefits nya emoticon-Big Grin
- emote emoticon-thumbsup di tiap benefit menandakan benefit andalan dari spirit tersebut



Quote:Original Posted By "FAQ"
Bisa nego puh?
Untuk yang baru pertama di conjure, maaf gak bisa nego emoticon-Peace untuk yg ke 2 3 4 dst mungkin bisa kalau masih ada sisa "peralatannya" emoticon-Big Grin

Untuk agama apa puh?
Semua agama bisa kok emoticon-Smilie

Syaratnya apa aja?
Standar aja gan sama kaya lapak laen, umur diatas 18 tahun...dibawah 18 juga bisa, tapi ane cek dulu kuat gak entar nge-keep spiritnya emoticon-Big Grin yang lainnya nama lengkap + foto fullbody (kalo yg mau dibadan)/foto vessel (kalau yang mau di vessel)
Itu baru persyaratan umum ya gan, ada juga persyaratan khusus tergantung spirit yang mau ke ente minta apa...tapi biasanya gak jauh dari buah-buahan/air kopi...gak pernah minta yang aneh2 emoticon-Big Grin

Ane pengen ngerasain prosesi conjurenya bisa?
wah bisa banget gan, malah ane merekomendasikan ente ikutin prosesnya...biar lebih "kerasa" hehe

Pas proses conjure ane harus ngapain puh?
Duduk sila manis alias medit aja gan, bentar kok cuman 10 menitan...sisanya biar ane yang ngerjain dari sini emoticon-Big Grin

Perawatannya spiritnya gimana ya?
Cukup dioles minyak non alkohol 2 minggu sekali

Bisa gak ane pengen berinteraksi dengan spiritnya?
Ya bisa dong gan, entar ane ajarin caranya emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By "Hubungi Kami"
SMS/TELPON: 0816612312
Pin BBM: 29F0B79F
Website: www.dokterghaib.com
Twitter: @Dokterghaib
Facebook: DokterGhaib
Google 1+: DokterGhaib

"testi
reserved
reserved

up up up up
up up up up
up up up up
up up up up
up up up up
up up up up
up up up up
up up up up
up up up up
up up up up
up up up up
up up up up
up up up up
up up up up
up up up up