alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
saklar pass (ngedim) vario 125, vario 150, pcx, spacy
saklar pass (ngedim) vario 125, vario 150, pcx, spacy
Jawa Barat
Baru
0 Terjual
Posted on : 18-04-2015 06:43
Dilihat : 6291 kali
Berat : 100 gram
Last Sundul : 14 December 2016, 10:56:17 AM
Penjelasan Produk

Jual saklar passing (bisa ngedim) buat vario 125, vario 150, PCX, spacy...
ini gausah ngebolongin body, tinggal cabut yang lama diganti sama saklar ini...
saklar bawaan motor cuma bisa hi dan low saja, sedangkan saklar ini bisa hi, low, dan pass (ngedim)

harga 210 ribu, belum termasuk ongkir dari Bandung
minat hubungi 085267005439

stock banyak

Seller Info

Profile Picture
kokondu
kaskuser

Join: 16-04-2011
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
barang bagus nih, sayang lagi gaada duitemoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
bantu sundul aja ooomemoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul

barang bagus nih,tinggal nunggu sampe di rumah aja.hehe
Quote:Original Posted By arsan.a3a
barang bagus nih,tinggal nunggu sampe di rumah aja.hehe


Mudah mudahan hari ini sampe ya om...
emoticon-Sundul
Sundul sebelum tidur
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
Sundul awal bulan
bisa COD or toko di mana bos.. di bandung juga ane..tq
Quote:Original Posted By beriel
bisa COD or toko di mana bos.. di bandung juga ane..tq


Kebetulan ngga ada toko boss..cuma jualan online doang....
Cod bisa di rumah ane di taman kopo
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul