comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Tadi abis conjure Archon sama puh yayan , dgn Mahar seadanya , EH malah di kasih bonus portal + spirit lagi sama Suhu yg Satu ini ,
pas Medit kerasa bgt d tangan Kiri , 3-4x Dr jari mnjalar ke punggung trus Naik k ubun2 .. stlah it setruman2 kecil d tngan knan , Dan agak skit kyak ad yg nekan d dkat Nadi .. d akhir medit d cakra Ajna kyak ad yg nkan Dr dlam trus mnjalar k Alis knan .. agak pusing jd'y
Super Duper Baik Guves yg Satu ini , yg d maharin Satu yg d ksih bnyak ..
profile picture
Kaskus Addict #3562

Full....power.....fulll oke juosss.....sister brader......

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


:salePromo Special menyambut bulan maret ceria masih dibuka juragannn juragaanku yang setiaa sejagad raya kaskus dunia persilatan termantaf dan tersakti setanah air....:sale


Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted diseluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercintaa....emoticon-Rate 5 Star Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besaran untuk menyambut event bulan yang penuh barokah nan hidayah ini....emoticon-Sundul lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa....emoticon-Ngacir supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Hot News sungguh karya yang sangat amazing sekali pemirsahh pemirsahhku sekalian yang terfavourite....emoticon-Malu



  • Mahar promo untuk spirit level beginner ditambah bonuz astral weapon kelas beginner hanya dengan mahar 200 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Matabelo



  • Mahar promo untuk spirit level champion ditambah bonuz astral weapon kelas champion hanya dengan mahar 300 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Matabelo



  • Mahar promo untuk spirit level ultimate ditambah bonuz astral weapon kelas ultimate hanya dengan mahar 500 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Matabelo





sedikit penjelasan tentang bonus pure white gold elemental ini....emoticon-Kiss (S) pure white gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas putih dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktivasi pure white gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-Embarrassment

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-Embarrassment

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-Embarrassment

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-Embarrassment

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-Embarrassment

  • dll seiring menyatunya inti pure white gold elemental ini dalam tubuh emoticon-Embarrassment



warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak lapak laennya....:sudahkuduga

untuk bonus astral weapon bisa dipilih sesuai selera agan aganwati sekalian....emoticon-Kaskus Radio dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Christmas jadi buruuuaaann tunggu apalagi....emoticon-cystg sebelum promo ini ditutup untuk selamanya gan dan menyesal...emoticon-Keep Posting Gan promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Motret hanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren sahaja....emoticon-Bukan IGO tentunya bonusnya jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Kaskus Banget promo ini berlaku hingga 4 hari kedepan...emoticon-Hansip
silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp juraagaaannn juraganku yang setiaaa nan budiman...emoticon-Recommended Seller dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaa....emoticon-Imlek emoticon-Imlek


Dunia supranatural itu luas bagaikan samudra jika kita hendak mendalami dan mempelajarinya lebih jauh......luas dan sangat sangat dalam...banyak hal yang belum kita ketahui penuh tentang serba serbi supranatural...dan masih banyak juga orang orang yang memiliki kemampuan jauh diatas kita...jadi jangan pernah tinggi hati atas apa yang sudah dimiliki sekarang.....tetap merendah walau sudah memiliki elmu tingkat tinggi...terapkanlah elmu padi.....semakin berisi.....semakin merunduk...karena diatas langit masih ada langit...teruslah belajar.....asah dan tempa terus kekuatan kalian sekarang...jangan pernah puas dengan apa yang sudah dipelajari dan dimiliki...terus timbalah elmumu sebanyak banyaknya....karena masih banyak yang belum kita ketahui diluar sana.....bantulah sesama tanpa pamrih....aplikasikan dijalur kebaikan...apabila sejak dini menanam kebajikan dimana mana...otomatis kebaikan pula yang nanti akan dituai....sebaliknya....jika kita menanam kejahatan....maka kejahatan juga yang didapat....jadikan skill supranaturalmu sebagai jembatan menambah perseduluran....jauhi permusuhan....agar hati tenang...banyak teman dan pastinya disegani serta disungkani orang orang.....itulah sikap sejati seorang praktisi....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati







NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
ikutan event AOC sm TF ilmu rogo sukmo , energi' y brasa strman kecil d jari dn bulu2 d tangan dn leher brdiri smua ..
di akhir medit kyak ad yg mnkan d dada ..
Testi tadi abis medit boster spirit.. energinya kerasa kok, thx puh...

New testi .....spirit and astral weapon. Josssssss

Hai....kaskuser fjb...keluarga besar mf...n guves yg saya hormati ...kali ini testi lagi buat review hasil inisiai ilmu....
:1 pengetahuan tentang berbagai tekhnik heal berbagai macam penyakit medis sudah siap.mengubah berbagai macam buah dan bumbu dapur bisa jadi herbal penyakit.mantap...tekhnik ruwat penyakit kronis siap pakai dan paling amazing adalah inisiasi rumah sakit ghaib beserta peralatan dan personilnya lengkap siap menerima pasien dr sukma sisi ghaib manusia...yg bisa di gunakan jarak jauh dan dekat....hebat kannn.....pemasangan cakra cakra dan sg buat support heal siap pakai...josss
:2 pemasangan mata malaikat..tangan malaikat ..hidung malaikat. jubah malaikat dn sayap malaikat sudah siap pakai...perlindungan malaikat siap pakai...tekhnik summon malaikat sudah siap pakai ....cakra malaikat siap pakai...komplet dan jossss semua ke ilmuan malaikat siap pakai...
:3 pemasangan semua ke ilmuan berdasar kerejekian siap pakai...ada cakra...arcon...oie...portal dll semuanya siap support kerejekian hebat kan....
:4. Conjure spirit sudah siap pakai...jenis defend sudah...jenis attack sudah....jenis heal sudah...jenis kerejekian sudah...jenis pengasihan sudah...jenis power sudah....jenis suport kebatinan dan mata astral buat trawangan dan scan sudah siap pakai...spirit leluhur sudah bergabung semua....sudah selaras beserta skill dan senjatanya....siap pakai....mantap...senjata ghaib jenis attack...sudah....jenis defend sudah...jenis untuk support heal sudah di badan....tekhnik ilmu membuat senjata ghaib dan conjure ke orang sudah siap pakai....mantappp jossssss
alhamdulillah....semuanya tidak terlepas dr bimbingan langsung guves mf yg berikan ilmu2 baru...juga anugerah dr allah swt...pelayanan sangat welcome dan ramah...ademmm dan kalemmm...after salesnya josss mantap....very very recommended sebagai guru spiritual.....sangat mumpuni dan banyak sekali stok ke ilmuan...tinggal request...mahar dan inisiasi....beresss ke ilmuan siap pakai...klo gak percaya monggo di buktikan aja....no omdo....buruan gabung di mishima family....mahar santai bos.....salam santun....salam ke ilmuan..

thanks puh yayan
abis d TF ilmu radar bathin sama Mata Indra .. bnyak keilmuan yg dkasih sama puh yayan dgn Mahar seadanya ,, cman Blum d tajrib lgi keilmuan2 yg d ksih ..
ntar klo udh dpt bnefit2 Dr keilmuan 2 yg d mharkn ane update lg testi'y
profile picture
Kaskus Addict #3567

Maniac.....josss......okee.....mantul......

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


:salePromo Special menyambut bulan maret ceria masih dibuka juragannn juragaanku yang setiaa sejagad raya kaskus dunia persilatan termantaf dan tersakti setanah air....:sale


Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted diseluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercintaa....emoticon-Rate 5 Star Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besaran untuk menyambut event bulan yang penuh barokah nan hidayah ini....emoticon-Sundul lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa....emoticon-Ngacir supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Hot News sungguh karya yang sangat amazing sekali pemirsahh pemirsahhku sekalian yang terfavourite....emoticon-Matabelo



  • Mahar promo untuk spirit level beginner ditambah bonuz astral weapon kelas beginner hanya dengan mahar 200 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Cool



  • Mahar promo untuk spirit level champion ditambah bonuz astral weapon kelas champion hanya dengan mahar 300 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Cool



  • Mahar promo untuk spirit level ultimate ditambah bonuz astral weapon kelas ultimate hanya dengan mahar 500 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Cool





sedikit penjelasan tentang bonus pure white gold elemental ini....emoticon-Kiss (S) pure white gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas putih dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktivasi pure white gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-Cendol (S)

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-Cendol (S)

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-Cendol (S)

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-Cendol (S)

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-Cendol (S)

  • dll seiring menyatunya inti pure white gold elemental ini dalam tubuh emoticon-Cendol (S)



warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak lapak laennya....emoticon-Shakehand2

untuk bonus astral weapon bisa dipilih sesuai selera agan aganwati sekalian....emoticon-Kaskus Radio dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Christmas jadi buruuuaaann tunggu apalagi....emoticon-cystg sebelum promo ini ditutup untuk selamanya gan dan menyesal...emoticon-Keep Posting Gan promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Motret hanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren sahaja....emoticon-Bukan IGO tentunya bonusnya jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Kaskus Banget promo ini berlaku hingga 2 hari kedepan...emoticon-Hansip
silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp juraagaaannn juraganku yang setiaaa nan budiman...:nulisah dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaa....emoticon-Imlek emoticon-Imlek


semua yang sudah terjadi pada dri kita tidak akan bisa terulang kembali keadaannya....jadi usahakan semaksimal mungkin...apa yang dirimu perbuat pikir pikirlah dahulu sebelum melangkah lebih jauh kedepannya....terkadang sesuatu yang kita anggap benar benar baik...belum tentu bagus untuk diri kita sendiri....pertimbangkan dahulu sebelum mengambil keputusan...daripada kita menyesal dikemudian hari....sama halnya dengan mempelajari elmu supranatural....jangan gegabah dalam menetukan pilihan dimana nanti anda akan belajar sekarang....pikirkan matang matang sebelum memilih....jangan sampai kita salah pilih tempat belajar....karena akan fatal akibatnya....pilihlah yang benar benar bertalenta dan teruji keabsahannya....agar saat kelak kita belajar...batin serta raga kita puas lahir dan batin....carilah guru yang memang ahli dalam bidangnya....insyallah jika kita benar benar belajar dengan sungguh sungguh dan tepat dalam memilih pembimbingnya....sudah dipastikan....elmu supranatural yang selama ini kita idam idamkan dapat dicerna dengan baik semaksimal mungkin....dan kita harus ingat satu hal....tetap rendah hati....tolong menolong....bantulah sesama....jadikan skill kekuatanmu untuk kebaikan....satu kebaikan adalah seribu kebajikan yang kelak akan kita tuai dikemudian hari....jangan merasa rugi dalam berbuat hal hal positif....jika kita baik pada orang...orang tersebut akan baik pada kita...apabila kita melakukan kejahatan pada orang lain...niscaya akan ada orang lain yang akan berniat jahat pada kita jauh lebih besar kejahatannya....intinya adalah pilihlah pembimbing yang benar dalam memperkaya pengetahuan supranatural....dan rendah hati serta tolong menolong kepada sesama....itulah cara praktisi sejati menerapkan kesaktiannya secara sempurna......kami segenap warga mishima family....mengucapkan minal aidzin wal faidzin...mohon maaf lahir dan batin.....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati







NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
Review + testi

ngambil beberapa paket , kerasa banget keleyeng pas lagi diem , seperti ada energi yang masuk

pelayanan juga baik , langsung ditelfon gitu aja bonus banya
Jos aftersales.. ^^
profile picture
Kaskus Addict #3570

testi marka kamkar darsa

kemarin ikut event marka kamkar darsa dengan maharseikhlasnya, pas medit bareng chakra ajna saya berkedut dan plak serasa lebih terbuka joss mpuh terima kasih . Dan sukses yah eventnya
profile picture
Kaskus Addict #3571

Promooo....promo.....promo istimewaa juragan......

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


:salePromo Special menyambut bulan istimewa ceria resmi dibuka juragannn juragaanku yang setiaa sejagad raya kaskus dunia persilatan termantaf dan tersakti setanah air....:sale


Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted diseluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercintaa....emoticon-Rate 5 Star Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besaran untuk menyambut event bulan yang penuh barokah nan hidayah ini....emoticon-Sundul lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa....emoticon-Ngacir supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Hot News sungguh karya yang sangat amazing sekali pemirsahh pemirsahhku sekalian yang terfavourite....emoticon-Cool



  • Mahar promo untuk spirit level beginner ditambah bonuz astral weapon kelas beginner hanya dengan mahar 200 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia



  • Mahar promo untuk spirit level champion ditambah bonuz astral weapon kelas champion hanya dengan mahar 300 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia



  • Mahar promo untuk spirit level ultimate ditambah bonuz astral weapon kelas ultimate hanya dengan mahar 500 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Indonesia





sedikit penjelasan tentang bonus pure white gold elemental ini....emoticon-Kiss (S) pure white gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas putih dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktivasi pure white gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-Malu (S)

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-Malu (S)

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-Malu (S)

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-Malu (S)

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-Malu (S)

  • dll seiring menyatunya inti pure white gold elemental ini dalam tubuh emoticon-Malu (S)



warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak lapak laennya....emoticon-Selamat

untuk bonus astral weapon bisa dipilih sesuai selera agan aganwati sekalian....emoticon-Kaskus Radio dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Christmas jadi buruuuaaann tunggu apalagi....emoticon-cystg sebelum promo ini ditutup untuk selamanya gan dan menyesal...emoticon-Keep Posting Gan promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Motret hanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren sahaja....emoticon-Bukan IGO tentunya bonusnya jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Kaskus Banget promo ini berlaku hingga 30 hari kedepan...emoticon-Hansipsilahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp juraagaaannn juraganku yang setiaaa nan budiman...emoticon-Traveller dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaa....emoticon-Imlek emoticon-Imlek





didalam kehidupan ini pasti dan tentu ada yang namanya warna hitam......dan pasti ada warna putih......bukan hidup namanya jika semuanya putih......pasti ada titik hitam juga dalam kehidupan....sebahagia apapun kita...pasti ada masa dimana diri kita akan kesulitan......penuh masalah kelam dan berbagai cobaan......sebaliknya hal tersebut......dibalik warna hitam pekat nan kelam......pasti ada satu titik sahaja warna putih....ibaratnya sebanyak apapun cobaan tersebut.....sehitam apapun beban atau masalah yang kita pikul......pasti disuatu masa ada titik akhir......atau titik terang kebahagiaan...begitulah roda kehidupan nyata di bumi ini...harus seimbang menyeimbangkan...antara yin dan yang....kurang lengkap rasanya jika tidak ada warna hitam dalam warna putih...begitupun sebaliknya...tidak lengkap rasanya jika tidak ada warna putih dalam warna hitam yang gelap....lika liku kehidupan amatlah sulit sekali......namun jangan terlalu anda fikirkan......cukup bawa santai sahaja......terima dengan ikhlas serta lapang dada....karena masih ada sang kuasa yang tanpa kenal lelah....membimbing serta mengarahkan kita dijalan yang benar....terus berdoa...berbuat baik dan tabur kebajikan sebanyak banyaknya....sebagai tanda rasa syukur kita hidup dimuka bumi.....jangan sampai anda menjadi orang yang merugi....hidup hanya sekali......jadi pergunakanlah masa masa hidupmu sebaik mungkin jika engkau bisa....jangan tukar duniamu hanya untuk kesenangan yang sesaat...kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati







NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
Testi lagi di lapak ini
Lapak yang aftersalesnya pasti jos, sering adain event sama peduli sama pemaharnya, gausah ragu deh sama lapak puh Yayan ini

Jossss testimoni

Hai kaskuser fjb...khususnya anggota mishima family....suatu ke ilmuan tidak ada yg instan...harus kita latih dan asah kembali....butuh perjuangan dan doa....terima kasih buat guves mf.....pendalam materi kali ini titik berat di ilmu heal high level....super power heal.....ilmu dr elemen api...di olah menjadi energi penyembuhan....powernya woow.....kerasa anget sampek kulit....dlm prakteknya alhamdulilah bisa menyembuhkan penyakit medis n non modis...jarak jauh maupun dekat....media bisa lewat air .telapak tangan dll .semuanya ilmu v**** full 1 paket cuma ada di mf....buktikan saja gimana powernya....pelayanan tetap memuaskan....jossss ....fast respon...and humbel person....big master mas yayan....ok lets try all the power of v****....and prove it....no php....recommended banget.....tks
Aftersales good...
sundul lapak joss, jangan ragu ya
sundul lapak joss, jangan ragu ya
profile picture
Kaskus Addict #3577

Okee......okeee.....jos.....joss....full.......

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


:salePromo Special menyambut bulan istimewa ceria masih dibuka juragannn juragaanku yang setiaa sejagad raya kaskus dunia persilatan termantaf dan tersakti setanah air....:sale


Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted diseluruh tanah air bumi pertiwiku yang tercintaa....emoticon-Rate 5 Star Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besaran untuk menyambut event bulan yang penuh barokah nan hidayah ini....emoticon-Sundul lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa....emoticon-Ngacir supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Angel sungguh karya yang sangat amazing sekali pemirsahh pemirsahhku sekalian yang terfavourite....emoticon-I Love Indonesia



  • Mahar promo untuk spirit level beginner ditambah bonuz astral weapon kelas beginner hanya dengan mahar 200 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Hot News



  • Mahar promo untuk spirit level champion ditambah bonuz astral weapon kelas champion hanya dengan mahar 300 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Hot News



  • Mahar promo untuk spirit level ultimate ditambah bonuz astral weapon kelas ultimate hanya dengan mahar 500 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan pure white gold elemental dalam tubuh emoticon-Hot News





sedikit penjelasan tentang bonus pure white gold elemental ini....emoticon-Kiss (S) pure white gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas putih dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktivasi pure white gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-Cendol (S)

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-Cendol (S)

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-Cendol (S)

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-Cendol (S)

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-Cendol (S)

  • dll seiring menyatunya inti pure white gold elemental ini dalam tubuh emoticon-Cendol (S)



warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak lapak laennya....emoticon-Selamat

untuk bonus astral weapon bisa dipilih sesuai selera agan aganwati sekalian....emoticon-Kaskus Radio dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Christmas jadi buruuuaaann tunggu apalagi....emoticon-cystg sebelum promo ini ditutup untuk selamanya gan dan menyesal...emoticon-Keep Posting Gan promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Motret hanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren sahaja....emoticon-Bukan IGO tentunya bonusnya jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Kaskus Banget promo ini berlaku hingga 28 hari kedepan...emoticon-Hansipsilahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp juraagaaannn juraganku yang setiaaa nan budiman...emoticon-Swedia dijamin anda tidak akan menyesal memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyaa....emoticon-Imlek emoticon-Imlek





Dunia supranatural itu luas bagaikan samudra jika kita hendak mendalami dan mempelajarinya lebih jauh......luas dan sangat sangat dalam...banyak hal yang belum kita ketahui penuh tentang serba serbi supranatural...dan masih banyak juga orang orang yang memiliki kemampuan jauh diatas kita...jadi jangan pernah tinggi hati atas apa yang sudah dimiliki sekarang.....tetap merendah walau sudah memiliki elmu tingkat tinggi...terapkanlah elmu padi.....semakin berisi.....semakin merunduk...karena diatas langit masih ada langit...teruslah belajar.....asah dan tempa terus kekuatan kalian sekarang...jangan pernah puas dengan apa yang sudah dipelajari dan dimiliki...terus timbalah elmumu sebanyak banyaknya....karena masih banyak yang belum kita ketahui diluar sana.....bantulah sesama tanpa pamrih....aplikasikan dijalur kebaikan...apabila sejak dini menanam kebajikan dimana mana...otomatis kebaikan pula yang nanti akan dituai....sebaliknya....jika kita menanam kejahatan....maka kejahatan juga yang didapat....jadikan skill supranaturalmu sebagai jembatan menambah perseduluran....jauhi permusuhan....agar hati tenang...banyak teman dan pastinya disegani serta disungkani orang orang.....itulah sikap sejati seorang praktisi....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati







NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
Testttiiiii

tadi proses , ga tau kenapa energi nya langsug sleng bikin lemes dan rada sedikit keleyeg

cuma aftersalesnya yang juara sih emang ini
Testi lagi
Lapak paling jos untuk aftersalesnya dari mulai ngadain event, promo dll
Jos pokoknya puh Yayan
Teatiiiiii lagiiiii

seperti biasa aftersalesnya emang mantep lagi
ditambah tadi pas proses sedikit keleyeng + kerasa ada energi masuk

nuhun puhhhh