alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
profile picture
Kaskus Addict #3921
Admin maap ganggu gue kena tipu sama TS soal conjure spirit. Gue what's app di blokir sama ybs. Kalo ngerasa bener buka blokir wa gue. Jangan pengecut koe...

Moh Dwi Budi Haryanto gue tau norek sampean. Mau gue laporin biar diblokir apa gmn. Buka WA gue yg u blokir. Selesein secara gentle. Jangan kayak penakut main blokir WA abis itu kabur.
Quote:Original Posted By silver.claws
Admin maap ganggu gue kena tipu sama TS soal conjure spirit. Gue what's app di blokir sama ybs. Kalo ngerasa bener buka blokir wa gue. Jangan pengecut koe...

Moh Dwi Budi Haryanto gue tau norek sampean. Mau gue laporin biar diblokir apa gmn. Buka WA gue yg u blokir. Selesein secara gentle. Jangan kayak penakut main blokir WA abis itu kabur.


Emg ketipunya gmn gan kronologinya???

Jos...siap...luar biasaaaa mantep fullll.....

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"






wiiihhh mantaff jiwaaa nan mewaahhh supranatural terpopulerrrrrr agan aganwati sekalian.....emoticon-Peluk aslihhhh sedaaafff nyataaaa 1000% aslihhhhhh brader sister akohhhh semuanyaaaa....emoticon-Angpau yang terbaikz nan terbudimaaan....emoticon-Monggo mamtazzz mamamiaa fulll color endezzz super juoss woww juraagaan juragan yang teristimewa serta teramazing sejagad raya bumi pertiwi Indonesiaaa rayaa tercintaku kebanggaanku....emoticon-I Love Indonesia coolings wonderfulthing superiorrr good joss power gassspoooll mropolll....emoticon-Tepuk Tangan cetaar mizjoss para murid murid mishima family yang sudah mengasah keelmuan dan kekuatan produk produk supranatural dilapak ini....emoticon-Semangat ajaaaibbbb kerennz juaraaa nomer uno.....emoticon-I Love Kaskus bener bener ajiiff poooul totalitasss tenaan juragan juragan sekaliaaannn....emoticon-Sundul mummtazzz sukojoss gandossss marudosss....emoticon-Bukan IGO testi testi segar nan original terus posting dan posting lagi....emoticon-Matabelo tanpa karangan indaaah atau tanpa bualan bualan belakang khayalan....emoticon-Pertamax murni tanpa pemanis nan perisaa buatan looo ini.....emoticon-Jempol langsung fakta nyata apa yang dirasakan pemahar pemahar mengenai power elmunya....emoticon-Hot News bukan bki lo agaan...emoticon-No Hope khayalan semata atau fiktif belaka...emoticon-Nyepi nyata apa yang mereka rasaken dan ceritaken sendiri secara nyata setelah pengisian kekuatan produk supranatural dilapak nan megah menter ini....emoticon-Keep Posting Gan super paten betul powernya boss bos besar akoh nyang budiman....emoticon-Rate 5 Star bukan cuma omong atau imajinasi doang kayak lapak lapak gak jelas lainnya....emoticon-Hansip dan semua ini reaaal kenyataan pengalaman pengalaman mereka secara langsung nan terpercaya....emoticon-Requestmakin banyak yang puas dengan jasa jasa dilapak ini dan makin banyak yang mahir belajar ilmu ghoib supranatural disini...emoticon-Kaskus Banget sungguh juoss pengalaman pengalaman para pemahar yang telah menceritakan via testi posting disini gaaan....emoticon-Cendol Gan dilapak ini....emoticon-Big Kiss nyata khasiatnya derta manfaahnya bukan id klonengan atau id bayaran ane loo braayy....emoticon-Kaskus Radio bisa dicek atau track sendiri dipost idnya selama postingan mereka dikaskus....emoticon-Kimpoi masih ragu atau masih pikir pikir dolo untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini gan...emoticon-cystg jangan kelamaan sis masbro....emoticon-Bola kontak segera juragan juraganku sekalian yang baik hati...emoticon-nyantai sebelum menyesal memaharkan dilapak lain yang kurang berkualitas aka imitasi nan ilusi.....emoticon-Motretsilahkan bagi yang berminat dengan jasa supranatural ini bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan aganwati ada whatsapp or line bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM produk supranatural pilihan yang langsung fresh from the oven dari gubes yang sangat terpercaya sejagad kaskus raya sejak dolo...emoticon-Om Telolet Om! bukan guru abal abal yang bisanya cuma jelek jelekan lapak orang biar dagangannya laku aja gan....emoticon-Turut Berduka kayak kurang kerjaan aja tu orang wakwaw.....emoticon-Goyang cuma disini agan aganwati sekalian bisa menikmati jasa supranatural terlezat dan ternikmat...emoticon-Blue Guy Cendol (L) dimana lagi kalau bukan di lapak terbesar dan termegah nan teristimewaa...emoticon-Rate 5 Star mishima family.....emoticon-welcome testi testi terpercaya dan terujiii sejak awal pembukaan lapak kaskus.....emoticon-terimakasih dan smua ini merupakan testiiii real dan terbaru para pemahar pemahar yang sudah belajar dan memaharkan...emoticon-Ngacir2 bukan testi lawas atau testi bassi yang terus dipajang gaan biar dagangannya rame terus yaaa...emoticon-nulisah memalukan sangat yaaa....emoticon-Mewek tentunya bukan testi bualan atau testi ternakan kloningan kayak lapak lapak sebelaaahh lainnya...emoticon-Salam Kenal testi kok dikloninggg.....emoticon-sudahkuduga kayak gak laku aja yaaa bray lapaknyaa....kasiaan sekali....emoticon-Ngakakbisa dicek keaslian testinya kalau perlu silahkan pm langsung para pemahar yang sudah testi disini dan cek postingan awal serta terakhir mereka....emoticon-Recommended Seller kualitas produk supranatural bintang 5 yang tak perlu diragukan kredibilitasnya juragan juraganku....emoticon-Selamat jadi tunggu apalagii...emoticon-Om Telolet Om! gak usah pikirr panjaaaang dan terlalu laamaaa ambil keputusan untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini....emoticon-Om Telolet Om! sebelum anda menyesal dan salah memaharkan dilapak yang kurang terpercaya apalagi lapak imitasi yang cuma cari nama sahaja....hadehh....emoticon-Cape d... masalah mahar masih bisa dibicarakan juragan....emoticon-Blue Guy Cendol (L) asal cocok dan ada jodoh maka anda berhaq memilikinya walau dengan mahar seadanya....emoticon-Ngacir kami tunggu kedatangan agan aganwati untuk segeraaaaaa bergabung dan menimba ilmu supranatural bersama kami disini....emoticon-Cipok jangan sesekali coba coba memaharkan atau mempelajari hal hal ghaib dilapak yang kurang terpercaya kredibilitasnyaa karena akibatnya akan fatal permanent untuk tubuh kita....emoticon-Traveller serem banget bree....emoticon-Takut buat supranatural kok coba cobaa.....emoticon-Insomnia pilihlaah yang benar benar berkualitas bukan yang abal abal nan aspal...emoticon-Om Telolet Om! bukannya yang cuma bisa jelek jelek in lapak lain biar dagangannya lariss manisss ya....emoticon-Ngakak pilihlah guru supranatural yang benar benar memiliki skill dan teruji kekuatan keilmuannya serta kekuatannya emoticon-Imlek emoticon-Imlek






terkadang hidup itu harus berkorban....berkorban demi orang orang yang kita cintai...bukan hidup namanya jika hanya mementingkan diri sendiri....sesekali kita wajib peduli atas apa yang orang lain rasakan....bantulah selagi bisa....jika tidak dapat dengan harta....maka gunakanlah kekuatan serta tenaga mu....jangan takut anda merasa merugi....karena kelak akan ada balasan yang sama saat merasa kesulitan....apabila sejak dini menanam kebaikan...otomatis kebaikan juga yang nantinya dituai dikemudian hari....jadilah pribadi yang dapat bermanfaat untuk sekitarnya....tebarkan energy energy positif dimanapun berada....kebajikan wajib diterapkan....dan ingat tetap gunakan elmu padi.. semakin berisi...semakin merunduk....rendah hati...ramahlah pada sesama....insyallah jika kita ramah....disekeliling kita juga akan ikut ramah....berhentilah melakukan sifat yang tercela...ubahlah mindset agar menjadi pribadi lebih baik daripada sebelumnya....perbanyaklah mencari perseduluran...aplikasikan kekuatan supranaturalmu dijalur kanan....bantulah orang orang yang sedang membutuhkan tanpa kenal pamrih....ikhlas demi mengharap ridho dariNya....sesekali kita harus menengok kebawah....supaya tahu....bahwa masih banyak individu individu yang dibawah kita....tetap semangat asah powermu....istiqomah....rajin....sekali tercebur....basahlah sekalian.....perdalam pengetahuanmu setinggi langit....bagaikan gurun pasir yang ditempa hujan...akan terus haus dan haus....haus akan keelmuan.....keelmuan yang baik serta bermanfaat....olah terus kebatinanmu tanpa kenal lelah....hingga menjadi praktisi sejati sesungguhnya....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati



NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman


profile picture
Kaskus Addict #3924
Ini org jago ngerayu giliran dimahar ngilang g ada kabar. Ngaku sdh ada Kodam. Saya pake brp hari g ada yg aneh ato perubahan, saya meditasi juga g ada yg aneh.

Saya ada grup.wa yg ada paranormal/OT. Katanya sih kosong

Kalo soal nerawang foto gue akuin ini org bisa cuma. Soal Kodam zonk. Krn media saya saya pegang ini org di Madura.

Mahar pun seiklasnya(sepi order). Bukti trf gue ada simpen.

Yg lebih parah lg TS ini dukun gadungan gue rasa. Kayak di FB org ngaku2 dukun. What's app gue aja di blokir sama TS.

Ketauan nipu malah blokir WA. Gue mau laporin kmn y ini? Ke moderator?
Salam puh,
Makasih dah dikasih bonus 5 spirit gratisan puh
Semoga sehat selalu puh.

profile picture
Kaskus Addict #3926
Kalau memang ini penipuan. Silahkan post di forum surat terbuka. Di situ jelasin kronologi selengkapnya dan sedetailnya. Beserta screenshot agar moderator dapat menganalisa apakah benar termasuk penipuan atau bukan.

https://www.kaskus.co.id/forum/566/surat-terbuka-jual-beli/

Joss and power juragan...mantaapp

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


juaraaa bos bos akuuhh semuaaa nan mewaahhh supranatural terpopulerrrrrr agan aganwati sekalian sekalian akohh....emoticon-welcome aslihhhh sedaaafff nyataaaa 1000% mantaf jiwaaaa brader sister akohhhh semuanyaaaa....emoticon-Ketupat yang terbaikz nan terbudimaaan....emoticon-Ultah mamtazzz mamamiaa fulll color endezzz super juoss woww juraagaan juragan yang teristimewa serta teramazing sejagad raya bumi pertiwi Indonesiaaa rayaa tercintaku kebanggaanku....emoticon-Bedug coolings wonderfulthing superiorrr good joss power gassspoooll mropolll....emoticon-Angel cetaar mizjoss para murid murid mishima family yang sudah mengasah keelmuan dan kekuatan produk produk supranatural dilapak ini....emoticon-Tepuk Tangan ajaaaibbbb kerennz juaraaa nomer uno....emoticon-Matabelo bener bener ajiiff poooul totalitasss tenaan juragan juragan sekaliaaannn....emoticon-I Love Indonesia mummtazzz sukojoss gandossss marudosss....emoticon-Bukan IGO testi testi segar nan original terus posting dan posting lagi....emoticon-Jempol tanpa karangan indaaah atau tanpa bualan bualan belakang khayalan....emoticon-Pertamax murni tanpa pemanis nan perisaa buatan looo ini.....emoticon-Toast langsung fakta nyata apa yang dirasakan pemahar pemahar mengenai power elmunya....emoticon-Shakehand2 nyata apa yang mereka rasaken dan ceritaken sendiri secara nyata setelah pengisian kekuatan produk supranatural dilapak nan megah menter ini....emoticon-Rate 5 Star super paten betul powernya boss bos besar akoh nyang budiman....emoticon-Salam Kenal bukan cuma omong atau imajinasi doang kayak lapak lapak gak jelas lainnya....emoticon-Hansip dan semua ini reaaal kenyataan pengalaman pengalaman mereka secara langsung nan terpercaya....emoticon-Requestmakin banyak yang puas dengan jasa jasa dilapak ini dan makin banyak yang mahir belajar ilmu ghoib supranatural disini....emoticon-Kaskus Banget sungguh juoss pengalaman pengalaman para pemahar yang telah menceritakan via testi posting disini gaaan....emoticon-Keep Posting Gan dilapak ini....emoticon-Kaskus Radio nyata khasiatnya derta manfaahnya bukan id klonengan atau id bayaran ane loo braayy....emoticon-I Love Kaskus bisa dicek atau track sendiri dipost idnya selama postingan mereka dikaskus....emoticon-cystg masih ragu atau masih pikir pikir dolo untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini gan...emoticon-Kimpoi jangan kelamaan sis masbro....emoticon-Batik kontak segera juragan juraganku sekalian yang baik hati...emoticon-Bola silahkan bagi yang berminat dengan jasa supranatural ini bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan aganwati ada whatsapp or line bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM produk supranatural pilihan yang langsung fresh from the oven dari gubes yang sangat terpercaya sejagad kaskus raya sejak dolo.....emoticon-Om Telolet Om! cuma disini agan aganwati sekalian bisa menikmati jasa supranatural terlezat dan ternikmat......emoticon-Peluk dimana lagi kalau bukan di lapak terbesar dan termegah nan teristimewaa...emoticon-terimakasih mishima family.....emoticon-Ayo Indonesia testi testi terpercaya dan terujiii sejak awal pembukaan lapak kaskus.....emoticon-Nyepi dan smua ini merupakan testiiii real dan terbaru para pemahar pemahar yang sudah belajar dan memaharkan...emoticon-Blue Guy Cendol (L) bukan testi lawas atau testi bassi yang terus dipajang gaan biar dagangannya rame terus yaaa...emoticon-Mewek memalukan sangat yaaa....emoticon-nulisah bisa dicek keaslian testinya kalau perlu silahkan pm langsung para pemahar yang sudah testi disini dan cek postingan awal serta terakhir mereka....emoticon-Om Telolet Om! kualitas produk supranatural bintang 5 yang tak perlu diragukan kredibilitasnya juragan juraganku....emoticon-Recommended Seller jadi tunggu apalagii...emoticon-Garuda di Dadaku gak usah pikirr panjaaaang dan terlalu laamaaa ambil keputusan untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini....emoticon-sudahkuduga sebelum anda menyesal dan salah memaharkan dilapak yang kurang terpercaya apalagi lapak imitasi yang cuma cari nama sahaja....hadehh....emoticon-Cape d... masalah mahar masih bisa dibicarakan juragan....emoticon-Cipok asal cocok dan ada jodoh maka anda berhaq memilikinya walau dengan mahar seadanya....emoticon-Semangat kami tunggu kedatangan agan aganwati untuk segeraaaaaa bergabung dan menimba ilmu supranatural bersama kami disini....emoticon-Hot News jangan sesekali coba coba memaharkan atau mempelajari hal hal ghaib dilapak yang kurang terpercaya kredibilitasnyaa karena akibatnya akan fatal permanent untuk tubuh kita....emoticon-Ngacir serem banget bree....emoticon-Takut buat supranatural kok coba cobaa.....emoticon-Insomnia pilihlah guru supranatural yang benar benar memiliki skill dan teruji kekuatan keilmuannya serta kekuatannya.....emoticon-Angpau segera bergabung.....emoticon-Ngacir2 dan jadilah bagian dari kami agan aganwatiku sekalian......emoticon-Imlek emoticon-Imlek




Dunia supranatural itu luas bagaikan samudra jika kita hendak mendalami dan mempelajarinya lebih jauh......luas dan sangat sangat dalam...banyak hal yang belum kita ketahui penuh tentang serba serbi supranatural...dan masih banyak juga orang orang yang memiliki kemampuan jauh diatas kita...jadi jangan pernah tinggi hati atas apa yang sudah dimiliki sekarang.....tetap merendah walau sudah memiliki elmu tingkat tinggi...terapkanlah elmu padi.....semakin berisi.....semakin merunduk...karena diatas langit masih ada langit...teruslah belajar.....asah dan tempa terus kekuatan kalian sekarang...jangan pernah puas dengan apa yang sudah dipelajari dan dimiliki...terus timbalah elmumu sebanyak banyaknya....karena masih banyak yang belum kita ketahui diluar sana.....bantulah sesama tanpa pamrih....aplikasikan dijalur kebaikan...apabila sejak dini menanam kebajikan dimana mana...otomatis kebaikan pula yang nanti akan dituai....sebaliknya....jika kita menanam kejahatan....maka kejahatan juga yang didapat....jadikan skill supranaturalmu sebagai jembatan menambah perseduluran....jauhi permusuhan....agar hati tenang...banyak teman dan pastinya disegani serta disungkani orang orang.....itulah sikap sejati seorang praktisi....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati




NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman
Assalamualaikum permisi sesepuh, pinisepuh semuanya, izin coret coret dan ngasih testi sebentar yak emoticon-Nyepi
Semalem habis konsultasi panjang lebar mengenai masalah ane, alhamdulillah suhu yayan memberi saran serta jasa yang pas, ane ambil jasa blessing rejeki serta ruwatan..emoticon-Toast

jam 11 malem ane disuruh meditasi, selama meditasi badan bergetar dan keringetan, padahal ruangan ane ber ac, kagak kerasa sudah 30 menit meditasi dan masih berasa powernya,
Suhu yayan menyuruh ane meminum air yang sudah disiaapkan dan meminta ane untuk istirahat emoticon-2 Jempol

Bangun tidur badan kerasa enteng, dan kembali semangat bekerja, sepuh yayan memberi beberapa masukan positif buat ane emoticon-Malu

Kesimpulannya ane puas pake jasa suhu yayan, mahar terjangkau namun kualitas bintang lima emoticon-Rate 5 Star

Ane nobatkan suhu yayan sebagai recomen seller dan recomen guru emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Terimakasih suhu, kapan kapan ada rejeki ane ambil lagi beberapa jasanya, semoga sehat selalu agar bisa terus membantu ane, sekian testi dari ane, rahayu, btw cek kulkas ya puh emoticon-Cendol Gan

Salam



Kesan pertama dgn lapak mishima889 biasa aja.
(mungkin krna ane msh awam yaa...butuh belajar kepekaan + butuh belajar)


Kedua.... maksudnya pembelian (mahar) ke 2 dst, layanan mas yayan yg JOSS mulai terasa luar biasa dengan MAHAR yg bisa terjangkau, nego dan se-ikhlasnya.


Yg paling mantap layanan MASTER nya ( yg lain msh byk blm di coba emoticon-Smilie ), serasa jd master beneran padahal masih newbie....


ramah, ndak mudah putus asa, sabar, pengertian, sering kasih bonus, dll...


Mksh mas yayan, mantap!

Juara jossttt.....juaraaa fullll....mantaaff

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"




juaraaa bos boskuuhh nan mewaahhh supranatural terpopulerrrrrr agan aganwati sekalian sekalian akohh....emoticon-Sundul aslihhhh sedaaafff nyataaaa 1000% mantaf jiwaaaa brader sister akohhhh semuanyaaaa....emoticon-welcome yang terbaikz nan terbudimaaan....emoticon-Ultah mamtazzz mamamiaa fulll color endezzz super juoss woww juraagaan juragan yang teristimewa serta teramazing sejagad raya bumi pertiwi Indonesiaaa rayaa tercintaku kebanggaanku....emoticon-I Love Indonesia coolings wonderfulthing superiorrr good joss power gassspoooll mropolll....emoticon-Tepuk Tangan cetaar mizjoss para murid murid mishima family yang sudah mengasah keelmuan dan kekuatan produk produk supranatural dilapak ini....emoticon-Angel ajaaaibbbb kerennz juaraaa nomer uno....emoticon-Matabelo bener bener ajiiff poooul totalitasss tenaan juragan juragan sekaliaaannn....emoticon-I Love Kaskus mummtazzz sukojoss gandossss marudosss....emoticon-Bukan IGO testi testi segar nan original terus posting dan posting lagi....emoticon-Jempol tanpa karangan indaaah atau tanpa bualan bualan belakang khayalan....emoticon-Pertamax murni tanpa pemanis nan perisaa buatan looo ini.....emoticon-Toast langsung fakta nyata apa yang dirasakan pemahar pemahar mengenai power elmunya....emoticon-Ketupat nyata apa yang mereka rasaken dan ceritaken sendiri secara nyata setelah pengisian kekuatan produk supranatural dilapak nan megah menter ini....emoticon-Rate 5 Star super paten betul powernya boss bos besar akoh nyang budiman....emoticon-Salam Kenal bukan cuma omong atau imajinasi doang kayak lapak lapak gak jelas lainnya....emoticon-Hansip dan semua ini reaaal kenyataan pengalaman pengalaman mereka secara langsung nan terpercaya....emoticon-Requestmakin banyak yang puas dengan jasa jasa dilapak ini dan makin banyak yang mahir belajar ilmu ghoib supranatural disini....emoticon-Kaskus Banget sungguh juoss pengalaman pengalaman para pemahar yang telah menceritakan via testi posting disini gaaan....emoticon-Keep Posting Gan dilapak ini....emoticon-Kaskus Radio nyata khasiatnya derta manfaahnya bukan id klonengan atau id bayaran ane loo braayy....emoticon-Big Kiss bisa dicek atau track sendiri dipost idnya selama postingan mereka dikaskus....emoticon-cystg masih ragu atau masih pikir pikir dolo untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini gan...emoticon-Kimpoi jangan kelamaan sis masbro....emoticon-Batik kontak segera juragan juraganku sekalian yang baik hati...emoticon-Bola silahkan bagi yang berminat dengan jasa supranatural ini bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan aganwati ada whatsapp or line bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM produk supranatural pilihan yang langsung fresh from the oven dari gubes yang sangat terpercaya sejagad kaskus raya sejak dolo.....emoticon-Om Telolet Om! cuma disini agan aganwati sekalian bisa menikmati jasa supranatural terlezat dan ternikmat......emoticon-Peluk dimana lagi kalau bukan di lapak terbesar dan termegah nan teristimewaa...emoticon-Nyepi mishima family.....emoticon-Ayo Indonesia testi testi terpercaya dan terujiii sejak awal pembukaan lapak kaskus.....emoticon-terimakasih dan smua ini merupakan testiiii real dan terbaru para pemahar pemahar yang sudah belajar dan memaharkan...emoticon-Blue Guy Cendol (L) bukan testi lawas atau testi bassi yang terus dipajang gaan biar dagangannya rame terus yaaa...emoticon-Mewek memalukan sangat yaaa....emoticon-nulisah bisa dicek keaslian testinya kalau perlu silahkan pm langsung para pemahar yang sudah testi disini dan cek postingan awal serta terakhir mereka....emoticon-Om Telolet Om! kualitas produk supranatural bintang 5 yang tak perlu diragukan kredibilitasnya juragan juraganku....emoticon-Recommended Seller jadi tunggu apalagii...emoticon-Garuda di Dadaku gak usah pikirr panjaaaang dan terlalu laamaaa ambil keputusan untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini....emoticon-sudahkuduga sebelum anda menyesal dan salah memaharkan dilapak yang kurang terpercaya apalagi lapak imitasi yang cuma cari nama sahaja....hadehh....emoticon-Cape d... masalah mahar masih bisa dibicarakan juragan....emoticon-Semangat asal cocok dan ada jodoh maka anda berhaq memilikinya walau dengan mahar seadanya....emoticon-Cipok kami tunggu kedatangan agan aganwati untuk segeraaaaaa bergabung dan menimba ilmu supranatural bersama kami disini....emoticon-Hot News jangan sesekali coba coba memaharkan atau mempelajari hal hal ghaib dilapak yang kurang terpercaya kredibilitasnyaa karena akibatnya akan fatal permanent untuk tubuh kita....emoticon-Ngacir serem banget bree....emoticon-Takut buat supranatural kok coba cobaa.....emoticon-Insomnia pilihlah guru supranatural yang benar benar memiliki skill dan teruji kekuatan keilmuannya serta kekuatannya.....emoticon-Cendol Gan segera bergabung.....emoticon-Ngacir2 dan jadilah bagian dari kami agan aganwatiku sekalian......emoticon-Imlek emoticon-Imlek







hidup adalah perubahan...bukan hidup namanya jika tidak berubah...dalam artian berubahlah agar menjadi lebih baik daripada sebelumnya....bukan tambah jelek...supaya orang orang disekitar bangga akan diri kita yang sekarang...berilah perubahan yang positif...baik untuk diri sendiri maupun lainnya...sebagai manusia wajib memiliki sikap toleransi antar sesama...dengan tujuan menciptakan keharmonisan perseduluran hakiki...oleh karena itu sangat amat penting menjaga ikatan kebersamaan....dengan berubah menjadi yang terbaik...otomatis sikap sikap terpuji muncul pada sanubari setiap individu...jangan sampai kita didunia ini mencari permusuhan...seribu musuh lebih mudah daripada mencari satu teman...itulah peribahasa yang cocok bagi zaman sekarang....jadi intinya adalah buang jauh jauh kelakuan yang tidak bagus...rubahlah kejalan yang positif dan benar....salurkan energy murni kebajikan...kapanpun dan dimanapun anda berada....bantulah sesama yang sedang membutuhkan...gunakan kekuatan supranaturalmu dengan bijak...rangkul persahabatan sebanyak banyaknya....rendah hati...walaupun skill kita diatas rata rata...bagaikan elmu padi...semakin berisi...maka akan semakin merunduk....tidak boleh sombong....semua hanya titipan...apa yang dimiliki sekarang adalah haq pakai saja...jika waktunya tiba...segala yang ada pada tubuh akan kembali....mulai saat ini ubah mindset kita....selagi kita mampu...bantulah dengan ikhlas..tanpa pamrih...itulah jiwa sebenarnya praktisi supranatural sejati...kami segenap warga mishima family....mengucapkan minal aidzin wal faidzin...mohon maaf lahir dan batin...emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati





NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman

OVERALL

recommended seller buat mas yayan ..

Jujur ane awam bgt soal spirit, tapi bener" pengalaman luar biasa.

Mantap

Slmt sore puh,
Mampir lagi ke lapak supra paling recomended,
Mahar bersahabat kwalitas tetap hebat.
Duduk sambil nunggu antrian booster dari puh yayan.

Salim puh,

Fantasssstisss.....gurihhhh....nyosss gassss

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


juaraaa bos bos akuuhh nan mewaahhh supranatural terpopulerrrrrr agan aganwati sekalian sekalian akohh....emoticon-welcome aslihhhh sedaaafff nyataaaa 1000% mantaf jiwaaaa brader sister akohhhh semuanyaaaa....emoticon-Sundul yang terbaikz nan terbudimaaan....emoticon-Ultah mamtazzz mamamiaa fulll color endezzz super juoss woww juraagaan juragan yang teristimewa serta teramazing sejagad raya bumi pertiwi Indonesiaaa rayaa tercintaku kebanggaanku....emoticon-I Love Indonesia coolings wonderfulthing superiorrr good joss power gassspoooll mropolll....emoticon-Angel cetaar mizjoss para murid murid mishima family yang sudah mengasah keelmuan dan kekuatan produk produk supranatural dilapak ini....emoticon-Tepuk Tangan ajaaaibbbb kerennz juaraaa nomer uno....emoticon-Matabelo bener bener ajiiff poooul totalitasss tenaan juragan juragan sekaliaaannn....emoticon-I Love Kaskus mummtazzz sukojoss gandossss marudosss....emoticon-Bukan IGO testi testi segar nan original terus posting dan posting lagi....emoticon-Jempol tanpa karangan indaaah atau tanpa bualan bualan belakang khayalan....emoticon-Pertamax murni tanpa pemanis nan perisaa buatan looo ini.....emoticon-Toast langsung fakta nyata apa yang dirasakan pemahar pemahar mengenai power elmunya....emoticon-Ketupat nyata apa yang mereka rasaken dan ceritaken sendiri secara nyata setelah pengisian kekuatan produk supranatural dilapak nan megah menter ini....emoticon-Rate 5 Star super paten betul powernya boss bos besar akoh nyang budiman....emoticon-Salam Kenal bukan cuma omong atau imajinasi doang kayak lapak lapak gak jelas lainnya....emoticon-Hansip dan semua ini reaaal kenyataan pengalaman pengalaman mereka secara langsung nan terpercaya....emoticon-Requestmakin banyak yang puas dengan jasa jasa dilapak ini dan makin banyak yang mahir belajar ilmu ghoib supranatural disini....emoticon-Kaskus Banget sungguh juoss pengalaman pengalaman para pemahar yang telah menceritakan via testi posting disini gaaan....emoticon-Keep Posting Gan dilapak ini....emoticon-Kaskus Radio nyata khasiatnya derta manfaahnya bukan id klonengan atau id bayaran ane loo braayy....emoticon-Big Kiss bisa dicek atau track sendiri dipost idnya selama postingan mereka dikaskus....emoticon-cystg masih ragu atau masih pikir pikir dolo untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini gan...emoticon-Kimpoi jangan kelamaan sis masbro....emoticon-Batik kontak segera juragan juraganku sekalian yang baik hati...emoticon-Bola silahkan bagi yang berminat dengan jasa supranatural ini bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan aganwati ada whatsapp or line bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM produk supranatural pilihan yang langsung fresh from the oven dari gubes yang sangat terpercaya sejagad kaskus raya sejak dolo.....emoticon-Om Telolet Om! cuma disini agan aganwati sekalian bisa menikmati jasa supranatural terlezat dan ternikmat......emoticon-Peluk dimana lagi kalau bukan di lapak terbesar dan termegah nan teristimewaa...emoticon-Nyepi mishima family.....emoticon-Ayo Indonesia testi testi terpercaya dan terujiii sejak awal pembukaan lapak kaskus.....emoticon-terimakasih dan smua ini merupakan testiiii real dan terbaru para pemahar pemahar yang sudah belajar dan memaharkan...emoticon-Blue Guy Cendol (L) bukan testi lawas atau testi bassi yang terus dipajang gaan biar dagangannya rame terus yaaa...emoticon-Mewek memalukan sangat yaaa....emoticon-nulisah bisa dicek keaslian testinya kalau perlu silahkan pm langsung para pemahar yang sudah testi disini dan cek postingan awal serta terakhir mereka....emoticon-Om Telolet Om! kualitas produk supranatural bintang 5 yang tak perlu diragukan kredibilitasnya juragan juraganku....emoticon-Recommended Seller jadi tunggu apalagii...emoticon-Garuda di Dadaku gak usah pikirr panjaaaang dan terlalu laamaaa ambil keputusan untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini....emoticon-sudahkuduga sebelum anda menyesal dan salah memaharkan dilapak yang kurang terpercaya apalagi lapak imitasi yang cuma cari nama sahaja....hadehh....emoticon-Cape d... masalah mahar masih bisa dibicarakan juragan....emoticon-Semangat asal cocok dan ada jodoh maka anda berhaq memilikinya walau dengan mahar seadanya....emoticon-Cipok kami tunggu kedatangan agan aganwati untuk segeraaaaaa bergabung dan menimba ilmu supranatural bersama kami disini....emoticon-Hot News jangan sesekali coba coba memaharkan atau mempelajari hal hal ghaib dilapak yang kurang terpercaya kredibilitasnyaa karena akibatnya akan fatal permanent untuk tubuh kita....emoticon-Ngacir serem banget bree....emoticon-Takut buat supranatural kok coba cobaa.....emoticon-Insomnia pilihlah guru supranatural yang benar benar memiliki skill dan teruji kekuatan keilmuannya serta kekuatannya.....emoticon-Bola segera bergabung.....emoticon-Ngacir2 dan jadilah bagian dari kami agan aganwatiku sekalian......emoticon-Imlek emoticon-Imlek







Dunia supranatural itu luas bagaikan samudra jika kita hendak mendalami dan mempelajarinya lebih jauh......luas dan sangat sangat dalam...banyak hal yang belum kita ketahui penuh tentang serba serbi supranatural...dan masih banyak juga orang orang yang memiliki kemampuan jauh diatas kita...jadi jangan pernah tinggi hati atas apa yang sudah dimiliki sekarang.....tetap merendah walau sudah memiliki elmu tingkat tinggi...terapkanlah elmu padi.....semakin berisi.....semakin merunduk...karena diatas langit masih ada langit...teruslah belajar.....asah dan tempa terus kekuatan kalian sekarang...jangan pernah puas dengan apa yang sudah dipelajari dan dimiliki...terus timbalah elmumu sebanyak banyaknya....karena masih banyak yang belum kita ketahui diluar sana.....bantulah sesama tanpa pamrih....aplikasikan dijalur kebaikan...apabila sejak dini menanam kebajikan dimana mana...otomatis kebaikan pula yang nanti akan dituai....sebaliknya....jika kita menanam kejahatan....maka kejahatan juga yang didapat....jadikan skill supranaturalmu sebagai jembatan menambah perseduluran....jauhi permusuhan....agar hati tenang...banyak teman dan pastinya disegani serta disungkani orang orang.....itulah sikap sejati seorang praktisi....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati




NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman

Salam

Mishima memang top dah...

Puh yayan Joss pelayanannya, bonusnya melimpah ga tanggung2, nego pun bisa.

Hasilnya Joss. MANTAP

Semoga sukes selalu Mishima.

sarannya :
buat paguyuban Mishima


Hatur nuhun


.
profile picture
Kaskus Addict #3935
Saya coba urus hari ini karena blokir what's app saya sampe saat ini belom dibuka sama pelaku, pelaku tdk punya itikad baik menyelesaikan masalah. Jual Kodam boro2 saya cek kosongan. Yg post testi juga akun2 baru semua

Mishima Family

Salam santun untuk semuanya...

Mishima Family, ane sempet bingung juga artinya apa dan jasa yg di tawarin kok aneh...
Newbie ModeON.

singkat cerita... ane coba aja, yaa nekat2 dikit.
insyaAlloh (yg ane rasain) Mantap banget!

HARUS DI COBA GAN.

MANTAP. JOSS

Ane coba Jasa Mishima Family :

JASA AKTIVASI AMALAN MASTER


Jasa Supranatural Mahar Mahasiswa Kualitas Warbiyazaaa

Apakah aktivasi amalan master itu dan apakah fungsinya...? tentu pertanyaan ini akan dilontarkan oleh para calon pemahar nantinya...

Amalan master adalah pengaktifan seluruh inti cakra keilmuan pada tubuh...tentunya para praktisi atau pengamal ilmu supranatural memiliki amalan keilmuan yang lebih dari satu...dan harus mengamalkan beratus ratus bahkan ribuan amalan yang berbeda beda dalam sehari...sehingga kadang membuat kita pusing atau bingung darimana kita memulainya...

Pasalnya amalan yang kita miliki sangat banyak sehingga kita tidak ada waktu untuk mengamalkannya setiap hari secara bersamaan..disamping itu juga belum lagi dengan real life atau aktifitas sehari hari di dunia nyata yang menyita waktu sehingga tidak ada kesempatan dalam mengamalkan semuanya....disinilah pentingnya amalan master untuk para pendekar..praktisi atau pengemat keilmuan yang memiliki banyak amalan keilmuan...

Dalam aktivasi pembukaan ini saya akan memberikan amalan guna sebagai amalan utama atau amalan pokok untuk semua keilmuan agan agan wati sekalian..jadi dalam sekali membaca amalan yang saya beri sudah mewakili semua keilmuan agan aganwati sekalian dan sudah tercharger sempurna....amalan master ini sangat efektif agar kita dapat selalu istiqomah dalam menjalankan semua keilmuan yang masih dalam proses penyatuan dalam diri..

Kita tidak perlu susah susah lagi mengamalkan amalan yang sangat banyak...amalan ini bisa untuk semua agama...ras maupun suku..semua dapat mempelajari amalan master ini...apakah setelah diisi amalan master ini boleh mengamalkan amalan aslinya? tentu saja boleh...semakin kita baca amalan asli keilmuan kita ditambah dengan amalan master maka terciptalah manifestasi power keilmuan yang sangat dahsyat...sehingga mempercepat proses pembelajaran dalam menempa keilmuan supranatural yang telah kita pelajari

berikut beberapa faedah yang dapat kita miliki setelah mengikuti aktivasi jasa ini :

merecharge semua keilmuan kita dalam satu kali bacaan

melipatgandakan keilmuan kita hingga 90x lipat

menambah stamina tubuh sehingga tidak mudah sakit

memperkuat daya kharismatik keilmuan kita

mempercepat penyatuan keilmuan yang telah kita pelajari

dijauhi dari mala petaka

memperbesar daya aura yang terpancar dalam diri

dll seiring menyatunya amalan ini


mahar aktivasi amalan master : 200 ribu





InsyaAlloh ndak rugi.

Siaaap juragan..mntaaaap.....powerful...recsel

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


juaraaa bos bosnya akuuhh nan mewaahhh supranatural terpopulerrrrrr agan aganwati sekalian sekalian akohh....emoticon-Sundul aslihhhh sedaaafff nyataaaa 1000% mantaf jiwaaaa brader sister akohhhh semuanyaaaa....emoticon-welcome yang terbaikz nan terbudimaaan....emoticon-Ultah mamtazzz mamamiaa fulll color endezzz super juoss woww juraagaan juragan yang teristimewa serta teramazing sejagad raya bumi pertiwi Indonesiaaa rayaa tercintaku kebanggaanku....emoticon-Ayo Indonesia coolings wonderfulthing superiorrr good joss power gassspoooll mropolll....emoticon-Angel cetaar mizjoss para murid murid mishima family yang sudah mengasah keelmuan dan kekuatan produk produk supranatural dilapak ini....emoticon-Tepuk Tangan ajaaaibbbb kerennz juaraaa nomer uno....emoticon-Matabelo bener bener ajiiff poooul totalitasss tenaan juragan juragan sekaliaaannn....emoticon-I Love Indonesia mummtazzz sukojoss gandossss marudosss....emoticon-Bukan IGO testi testi segar nan original terus posting dan posting lagi....emoticon-Jempol tanpa karangan indaaah atau tanpa bualan bualan belakang khayalan....emoticon-Pertamax murni tanpa pemanis nan perisaa buatan looo ini.....emoticon-Toast langsung fakta nyata apa yang dirasakan pemahar pemahar mengenai power elmunya....emoticon-Ketupat nyata apa yang mereka rasaken dan ceritaken sendiri secara nyata setelah pengisian kekuatan produk supranatural dilapak nan megah menter ini....emoticon-Rate 5 Star super paten betul powernya boss bos besar akoh nyang budiman....emoticon-Salam Kenal bukan cuma omong atau imajinasi doang kayak lapak lapak gak jelas lainnya....emoticon-Hansip dan semua ini reaaal kenyataan pengalaman pengalaman mereka secara langsung nan terpercaya....emoticon-Requestmakin banyak yang puas dengan jasa jasa dilapak ini dan makin banyak yang mahir belajar ilmu ghoib supranatural disini....emoticon-Kaskus Banget sungguh juoss pengalaman pengalaman para pemahar yang telah menceritakan via testi posting disini gaaan....emoticon-Keep Posting Gan dilapak ini....emoticon-Kaskus Radio nyata khasiatnya derta manfaahnya bukan id klonengan atau id bayaran ane loo braayy....emoticon-I Love Kaskus bisa dicek atau track sendiri dipost idnya selama postingan mereka dikaskus....emoticon-cystg masih ragu atau masih pikir pikir dolo untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini gan...emoticon-Kimpoi jangan kelamaan sis masbro....emoticon-Batik kontak segera juragan juraganku sekalian yang baik hati...emoticon-Bola silahkan bagi yang berminat dengan jasa supranatural ini bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan aganwati ada whatsapp or line bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM produk supranatural pilihan yang langsung fresh from the oven dari gubes yang sangat terpercaya sejagad kaskus raya sejak dolo.....emoticon-Om Telolet Om! cuma disini agan aganwati sekalian bisa menikmati jasa supranatural terlezat dan ternikmat......emoticon-Peluk dimana lagi kalau bukan di lapak terbesar dan termegah nan teristimewaa...emoticon-Nyepi mishima family.....emoticon-Ayo Indonesia testi testi terpercaya dan terujiii sejak awal pembukaan lapak kaskus.....emoticon-terimakasih dan smua ini merupakan testiiii real dan terbaru para pemahar pemahar yang sudah belajar dan memaharkan...emoticon-Blue Guy Cendol (L) bukan testi lawas atau testi bassi yang terus dipajang gaan biar dagangannya rame terus yaaa...emoticon-Mewek memalukan sangat yaaa....emoticon-nulisah bisa dicek keaslian testinya kalau perlu silahkan pm langsung para pemahar yang sudah testi disini dan cek postingan awal serta terakhir mereka....emoticon-Recommended Seller kualitas produk supranatural bintang 5 yang tak perlu diragukan kredibilitasnya juragan juraganku....emoticon-Om Telolet Om! jadi tunggu apalagii...emoticon-Garuda di Dadaku gak usah pikirr panjaaaang dan terlalu laamaaa ambil keputusan untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini....emoticon-sudahkuduga sebelum anda menyesal dan salah memaharkan dilapak yang kurang terpercaya apalagi lapak imitasi yang cuma cari nama sahaja....hadehh....emoticon-Cape d... masalah mahar masih bisa dibicarakan juragan....emoticon-sudahkuduga asal cocok dan ada jodoh maka anda berhaq memilikinya walau dengan mahar seadanya....emoticon-Cipok kami tunggu kedatangan agan aganwati untuk segeraaaaaa bergabung dan menimba ilmu supranatural bersama kami disini....emoticon-Hot News jangan sesekali coba coba memaharkan atau mempelajari hal hal ghaib dilapak yang kurang terpercaya kredibilitasnyaa karena akibatnya akan fatal permanent untuk tubuh kita....emoticon-Ngacir serem banget bree....emoticon-Takut buat supranatural kok coba cobaa.....emoticon-Insomnia pilihlah guru supranatural yang benar benar memiliki skill dan teruji kekuatan keilmuannya serta kekuatannya.....emoticon-Bola segera bergabung.....emoticon-Ngacir2 dan jadilah bagian dari kami agan aganwatiku sekalian......emoticon-Imlek emoticon-Imlek




hidup adalah perubahan...bukan hidup namanya jika tidak berubah...dalam artian berubahlah agar menjadi lebih baik daripada sebelumnya....bukan tambah jelek...supaya orang orang disekitar bangga akan diri kita yang sekarang...berilah perubahan yang positif...baik untuk diri sendiri maupun lainnya...sebagai manusia wajib memiliki sikap toleransi antar sesama...dengan tujuan menciptakan keharmonisan perseduluran hakiki...oleh karena itu sangat amat penting menjaga ikatan kebersamaan....dengan berubah menjadi yang terbaik...otomatis sikap sikap terpuji muncul pada sanubari setiap individu...jangan sampai kita didunia ini mencari permusuhan...seribu musuh lebih mudah daripada mencari satu teman...itulah peribahasa yang cocok bagi zaman sekarang....jadi intinya adalah buang jauh jauh kelakuan yang tidak bagus...rubahlah kejalan yang positif dan benar....salurkan energy murni kebajikan...kapanpun dan dimanapun anda berada....bantulah sesama yang sedang membutuhkan...gunakan kekuatan supranaturalmu dengan bijak...rangkul persahabatan sebanyak banyaknya....rendah hati...walaupun skill kita diatas rata rata...bagaikan elmu padi...semakin berisi...maka akan semakin merunduk....tidak boleh sombong....semua hanya titipan...apa yang dimiliki sekarang adalah haq pakai saja...jika waktunya tiba...segala yang ada pada tubuh akan kembali....mulai saat ini ubah mindset kita....selagi kita mampu...bantulah dengan ikhlas..tanpa pamrih...itulah jiwa sebenarnya praktisi supranatural sejati...kami segenap warga mishima family....mengucapkan minal aidzin wal faidzin...mohon maaf lahir dan batin...emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati







NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Kaskuser #3938
Enaknya maharin ama puh Yayan itu flexible bs di cicil dan menyesuaikan dng kantong tanpa kurangin yg dimaharin, dan tanpa mengurangin pelayanan puh Yayan tetap OK , semoga berkah yaa, terima kasih

Big for sale...mantaaap promonya jos juragan sekalian....

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


emoticon-I Love IndonesiaPromo Special April Ceria Resmi Dibuka Gannn....emoticon-I Love Indonesia


Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted....emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besar an untuk menyambut bulan ceria nan penuh barokah ini....emoticon-Pertamax lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa....emoticon-Matabelo supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-cystgsungguh karya yang sangat amazing sekali....emoticon-Wagelaseh



  • Mahar promo untuk spirit level beginner ditambah bonuz astral weapon kelas beginner hanya dengan mahar 200 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-Ayo Indonesia


  • Mahar promo untuk spirit level champion ditambah bonuz astral weapon kelas champion hanya dengan mahar 300 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-Ayo Indonesia


  • Mahar promo untuk spirit level ultimate ditambah bonuz astral weapon kelas ultimate hanya dengan mahar 500 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-Ayo Indonesia





sedikit penjelasan tentang bonus gold elemental ini....emoticon-Kiss (S)gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktifasi gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-Embarrassment

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-Embarrassment

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-Embarrassment

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-Embarrassment

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-Embarrassment

  • dll seiring menyatunya inti gold elemental ini dalam tubuh emoticon-Embarrassment


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak laennya....emoticon-Games

untuk bonus astral weapon bisa dipilih sesuai selera agan aganwati sekalian....emoticon-Om Telolet Om!dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Cipok jadi buruuuaaann tunggu apalagi....emoticon-Om Telolet Om!sebelum promo ini ditutup untuk selamanya gan...emoticon-Selamat promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Peluk hanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Ultahtentunya bonusnyee jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Kaskus Radio promo ini berlaku hingga 31 hari kedepan...emoticon-Swedia

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp gaaannn...emoticon-Hansip dijamin kagak bakal nyesel memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyeeee....emoticon-Imlek emoticon-Imlek




kesabaran adalah kunci utama dalam meraih kesuksesan.....karena apa.....sabar adalah elmu khusus.....tidak ada materinya dan tidak ada pula sekolahnya.....semua dilakukan atas dasar kesadaran diri setiap individu.....terkadang mudah diucapkan.....namun dikehidupan sehari hari sangat sulit diterapkan pada lingkup sosial....orang kuat bukan dilihat dari seberapa besar powernya yang dimiliki akan tetapi terlihat bagaimana ia dapat mengontrol nafsu amarahnya.....semakin baik ia mengendalikan kesabaran....semakin bagus pula mental yang dipunyai.....jangan sampai kita tergolong orang orang yang mempunyai sifat pemarah.....agar terhindar dari malapetaka.....apabila kita dapat menguasai inti sari dari elmu sabar.....otomatis.....apa yang kita inginkan akan tercapai.....orang orang disekeliling kita akan hormat dan segan....bagaikan cermin...saat diri ini baik pada orang....orang akan baik juga pada kita.....sebaliknya....saat kita jahat.....maka orang lain akan lebih jahat....intinya adalah.....sabar adalah kunci dalam menghadapi kehidupan yang amat sulit ini...terus bersinar dan berkarya.....raih semua mimpi mimpimu....peduli yang lain berkata apa.....maju terus.....pantang mundur....gunakan kekuatan supranaturalmu untuk membantu sesama.....jadikan sebagai jembatan membangun perseduluran dimanapun berada....rendah hati walau kita sudah diatas....bagaikan elmu padi.....semakin berisi semakin merunduk.....itulah sifat sejati praktisi sebenarnya......kami segenap warga mishima family.....mengucapkan minal aidzin wal faidzin.....mohon maaf lahir dan batin.....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati






NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
profile picture
Kaskuser #3940
Terima kasih puh yayan untuk bimbingannya sejauh ini, semoga berkah dan bermanfaat yah