alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Iseng maen ke supra nyangkut di lapak mas yayan, chit chat tanya2...
lalu maharin ilmu rajah kalacakra (mumpung promo,hahahaa) and then
malamnya proses medit.
Sensasi swaktu medit :
Berasa semriwing di punggung, pundak Kanan kyk keteken trus tangan Kiri sedikit kesetrum sama telinga berdengung

Selesei medit masi chat2 sama mas yayan, tanya2 walaupn mlm2 diladenin dg sabar, hahaaha. Top dahh

Ugjosss...jossssslosssss....powereee.....

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


emoticon-I Love IndonesiaPromo Special Ceria Masih Dibuka Gannn....emoticon-I Love Indonesia


Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted....emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besar an untuk menyambut bulan ceria nan penuh barokah ini....emoticon-Pertamax lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa....emoticon-Matabelo supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-cystgsungguh karya yang sangat amazing sekali....emoticon-Takut



  • Mahar promo untuk spirit level beginner ditambah bonuz astral weapon kelas beginner hanya dengan mahar 200 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-Angel


  • Mahar promo untuk spirit level champion ditambah bonuz astral weapon kelas champion hanya dengan mahar 300 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-Angel


  • Mahar promo untuk spirit level ultimate ditambah bonuz astral weapon kelas ultimate hanya dengan mahar 500 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-Angel





sedikit penjelasan tentang bonus gold elemental ini....emoticon-Kiss (S)gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktifasi gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-Embarrassment

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-Embarrassment

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-Embarrassment

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-Embarrassment

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-Embarrassment

  • dll seiring menyatunya inti gold elemental ini dalam tubuh emoticon-Embarrassment


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak laennya....emoticon-Salam Kenal

untuk bonus astral weapon bisa dipilih sesuai selera agan aganwati sekalian....emoticon-Om Telolet Om!dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Cipok jadi buruuuaaann tunggu apalagi....emoticon-Om Telolet Om!sebelum promo ini ditutup untuk selamanya gan...emoticon-Selamat promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Peluk hanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Ultahtentunya bonusnyee jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Kaskus Radio promo ini berlaku hingga 11 hari kedepan...emoticon-Spanyol

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp gaaannn...emoticon-Hansip dijamin kagak bakal nyesel memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyeeee....emoticon-Imlek emoticon-Imlek




hidup adalah perubahan...bukan hidup namanya jika tidak berubah...dalam artian berubahlah agar menjadi lebih baik daripada sebelumnya....bukan tambah jelek...supaya orang orang disekitar bangga akan diri kita yang sekarang...berilah perubahan yang positif...baik untuk diri sendiri maupun lainnya...sebagai manusia wajib memiliki sikap toleransi antar sesama...dengan tujuan menciptakan keharmonisan perseduluran hakiki...oleh karena itu sangat amat penting menjaga ikatan kebersamaan....dengan berubah menjadi yang terbaik...otomatis sikap sikap terpuji muncul pada sanubari setiap individu...jangan sampai kita didunia ini mencari permusuhan...seribu musuh lebih mudah daripada mencari satu teman...itulah peribahasa yang cocok bagi zaman sekarang....jadi intinya adalah buang jauh jauh kelakuan yang tidak bagus...rubahlah kejalan yang positif dan benar....salurkan energy murni kebajikan...kapanpun dan dimanapun anda berada....bantulah sesama yang sedang membutuhkan...gunakan kekuatan supranaturalmu dengan bijak...rangkul persahabatan sebanyak banyaknya....rendah hati...walaupun skill kita diatas rata rata...bagaikan elmu padi...semakin berisi...maka akan semakin merunduk....tidak boleh sombong....semua hanya titipan...apa yang dimiliki sekarang adalah haq pakai saja...jika waktunya tiba...segala yang ada pada tubuh akan kembali....mulai saat ini ubah mindset kita....selagi kita mampu...bantulah dengan ikhlas..tanpa pamrih...itulah jiwa sebenarnya praktisi supranatural sejati...kami segenap warga mishima family....mengucapkan minal aidzin wal faidzin...mohon maaf lahir dan batin...emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati






NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman

salam

ndak tahu ini testi udh keberapa kalinya...hehe

sangat joss lah mas yayan ini.
+ pengertian sma yg niat memaharkan.
juga fast respon orangnya

matappp Joss

salam

Hari ini pemaharan kesekian kalinya sm puh Yayan.

pengisian pengasihan dengan Tuah / Benefit yg bisa kita tentukan / sesuai permintaan.

pokok E mantap, energinya terasa....

puh Yayan sabar banget euy!
semoga sukses selalu.

Recomended !!!

Nyeaassssss gaaesss...seger..fullll awwwww

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


emoticon-I Love IndonesiaPromo Special Ceria Masih Dibuka Gannn....emoticon-I Love Indonesia


Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted....emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besar an untuk menyambut bulan ceria nan penuh barokah ini....emoticon-Pertamax lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa....emoticon-Matabelo supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-cystgsungguh karya yang sangat amazing sekali....emoticon-Blue Guy Cendol (L)



  • Mahar promo untuk spirit level beginner ditambah bonuz astral weapon kelas beginner hanya dengan mahar 200 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-Hot News


  • Mahar promo untuk spirit level champion ditambah bonuz astral weapon kelas champion hanya dengan mahar 300 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-Hot News


  • Mahar promo untuk spirit level ultimate ditambah bonuz astral weapon kelas ultimate hanya dengan mahar 500 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-Hot News





sedikit penjelasan tentang bonus gold elemental ini....emoticon-Kiss (S)gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktifasi gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-Takut (S)

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-Takut (S)

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-Takut (S)

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-Takut (S)

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-Takut (S)

  • dll seiring menyatunya inti gold elemental ini dalam tubuh emoticon-Takut (S)


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak laennya....emoticon-Angel

untuk bonus astral weapon bisa dipilih sesuai selera agan aganwati sekalian....emoticon-Om Telolet Om!dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Cipok jadi buruuuaaann tunggu apalagi....emoticon-Om Telolet Om!sebelum promo ini ditutup untuk selamanya gan...emoticon-Selamat promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Peluk hanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Ultahtentunya bonusnyee jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Kaskus Radio promo ini berlaku hingga 5 hari kedepan...emoticon-Tepuk Tangan

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp gaaannn...emoticon-Hansip dijamin kagak bakal nyesel memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyeeee....emoticon-Imlek emoticon-Imlek




semua yang sudah terjadi pada dri kita tidak akan bisa terulang kembali keadaannya....jadi usahakan semaksimal mungkin...apa yang dirimu perbuat pikir pikirlah dahulu sebelum melangkah lebih jauh kedepannya....terkadang sesuatu yang kita anggap benar benar baik...belum tentu bagus untuk diri kita sendiri....pertimbangkan dahulu sebelum mengambil keputusan...daripada kita menyesal dikemudian hari....sama halnya dengan mempelajari elmu supranatural....jangan gegabah dalam menetukan pilihan dimana nanti anda akan belajar sekarang....pikirkan matang matang sebelum memilih....jangan sampai kita salah pilih tempat belajar....karena akan fatal akibatnya....pilihlah yang benar benar bertalenta dan teruji keabsahannya....agar saat kelak kita belajar...batin serta raga kita puas lahir dan batin....carilah guru yang memang ahli dalam bidangnya....insyallah jika kita benar benar belajar dengan sungguh sungguh dan tepat dalam memilih pembimbingnya....sudah dipastikan....elmu supranatural yang selama ini kita idam idamkan dapat dicerna dengan baik semaksimal mungkin....dan kita harus ingat satu hal....tetap rendah hati....tolong menolong....bantulah sesama....jadikan skill kekuatanmu untuk kebaikan....satu kebaikan adalah seribu kebajikan yang kelak akan kita tuai dikemudian hari....jangan merasa rugi dalam berbuat hal hal positif....jika kita baik pada orang...orang tersebut akan baik pada kita...apabila kita melakukan kejahatan pada orang lain...niscaya akan ada orang lain yang akan berniat jahat pada kita jauh lebih besar kejahatannya....intinya adalah pilihlah pembimbing yang benar dalam memperkaya pengetahuan supranatural....dan rendah hati serta tolong menolong kepada sesama....itulah cara praktisi sejati menerapkan kesaktiannya secara sempurna......kami segenap warga mishima family....mengucapkan minal aidzin wal faidzin...mohon maaf lahir dan batin.....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati






NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman

salam

punten ane izin tulis sedikit testi dan sdkt saran emoticon-Smilie)

Buat yang masih bingung mau belajar supra/mau cari guru yg asik dan berilmu super ya cuma disini !!

selain pelayanan memuaskan keluarga mishima bner² super dah kekeluargaan nya...

Pokoknya recomended banget, gubes yayan ini :
ramah,asik,aftersales dah gubes yg satu ini sampe ga bisa di ungkapkan dengan kata kata. emoticon-Smilie)

sedikit saran sih...
tolong buat Persatuan/Perguruan/Padepokan gitu deh.... jd kan keliatan ada "wadah" nya.

mungkin itu aje, sedikit unek2/laporan dan sdkt saran dr ane yg msh byk kekurangannya...

semoga gubes yayan sukses selalu.
aamiin

Gurihhh....renyaaah...mantaaaap....mewaaah.....

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


emoticon-I Love IndonesiaPromo Special Ceria Masih Dibuka Gannn....emoticon-I Love Indonesia


Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted....emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besar an untuk menyambut bulan ceria nan penuh barokah ini....emoticon-Pertamax lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa....emoticon-Matabelo supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-Kiss sungguh karya yang sangat amazing sekali....emoticon-Cool



  • Mahar promo untuk spirit level beginner ditambah bonuz astral weapon kelas beginner hanya dengan mahar 200 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-Wagelaseh


  • Mahar promo untuk spirit level champion ditambah bonuz astral weapon kelas champion hanya dengan mahar 300 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-Wagelaseh


  • Mahar promo untuk spirit level ultimate ditambah bonuz astral weapon kelas ultimate hanya dengan mahar 500 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-Wagelaseh





sedikit penjelasan tentang bonus gold elemental ini....emoticon-Kiss (S)gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktifasi gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-Embarrassment

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-Embarrassment

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-Embarrassment

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-Embarrassment

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-Embarrassment

  • dll seiring menyatunya inti gold elemental ini dalam tubuh emoticon-Embarrassment


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak laennya....emoticon-Hot News

untuk bonus astral weapon bisa dipilih sesuai selera agan aganwati sekalian....emoticon-Om Telolet Om!dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Cipok jadi buruuuaaann tunggu apalagi....emoticon-Om Telolet Om!sebelum promo ini ditutup untuk selamanya gan...emoticon-Selamat promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Peluk hanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Ultahtentunya bonusnyee jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Kaskus Radio promo ini berlaku hingga 3 hari kedepan...emoticon-Angel

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp gaaannn...emoticon-Hansip dijamin kagak bakal nyesel memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyeeee....emoticon-Imlek emoticon-Imlek




didalam kehidupan ini pasti dan tentu ada yang namanya warna hitam......dan pasti ada warna putih......bukan hidup namanya jika semuanya putih......pasti ada titik hitam juga dalam kehidupan....sebahagia apapun kita...pasti ada masa dimana diri kita akan kesulitan......penuh masalah kelam dan berbagai cobaan......sebaliknya hal tersebut......dibalik warna hitam pekat nan kelam......pasti ada satu titik sahaja warna putih....ibaratnya sebanyak apapun cobaan tersebut.....sehitam apapun beban atau masalah yang kita pikul......pasti disuatu masa ada titik akhir......atau titik terang kebahagiaan...begitulah roda kehidupan nyata di bumi ini...harus seimbang menyeimbangkan...antara yin dan yang....kurang lengkap rasanya jika tidak ada warna hitam dalam warna putih...begitupun sebaliknya...tidak lengkap rasanya jika tidak ada warna putih dalam warna hitam yang gelap....lika liku kehidupan amatlah sulit sekali......namun jangan terlalu anda fikirkan......cukup bawa santai sahaja......terima dengan ikhlas serta lapang dada....karena masih ada sang kuasa yang tanpa kenal lelah....membimbing serta mengarahkan kita dijalan yang benar....terus berdoa...berbuat baik dan tabur kebajikan sebanyak banyaknya....sebagai tanda rasa syukur kita hidup dimuka bumi.....jangan sampai anda menjadi orang yang merugi....hidup hanya sekali......jadi pergunakanlah masa masa hidupmu sebaik mungkin jika engkau bisa....jangan tukar duniamu hanya untuk kesenangan yang sesaat...kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati






NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman

salam

hari ini ane conjure ke badan sesuai saran dari gubes yayan,
ane percaya aja krn sdh beberapa kali pakai jasanya emoticon-Smilie

gubes Yayan orangnya sabar + ga mudah putus asa.

mantap!!!

salam

singkat aja ya gan.

jasa BOOSTER POWERNYA TOP deh...
(boost u/ spirit yg sdh di conjure sebelumnya)

mantaaapp !!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pokonya rec seller !!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

aftersales?? jangan ditanya gan...
melayani dengan sepenuh hati
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

JOSS

Topppp jossss...paten....tidak diragukan.....oke

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


juaraaa bos bos akuuhh semuaaa nan mewaahhh supranatural terpopulerrrrrr agan aganwati sekalian sekalian akohh....emoticon-welcome aslihhhh sedaaafff nyataaaa 1000% mantaf jiwaaaa brader sister akohhhh semuanyaaaa....emoticon-Ketupat yang terbaikz nan terbudimaaan....emoticon-Ultah mamtazzz mamamiaa fulll color endezzz super juoss woww juraagaan juragan yang teristimewa serta teramazing sejagad raya bumi pertiwi Indonesiaaa rayaa tercintaku kebanggaanku....emoticon-Bedug coolings wonderfulthing superiorrr good joss power gassspoooll mropolll....emoticon-Angel cetaar mizjoss para murid murid mishima family yang sudah mengasah keelmuan dan kekuatan produk produk supranatural dilapak ini....emoticon-Tepuk Tangan ajaaaibbbb kerennz juaraaa nomer uno....emoticon-Matabelo bener bener ajiiff poooul totalitasss tenaan juragan juragan sekaliaaannn....emoticon-I Love Indonesia mummtazzz sukojoss gandossss marudosss....emoticon-Bukan IGO testi testi segar nan original terus posting dan posting lagi....emoticon-Jempol tanpa karangan indaaah atau tanpa bualan bualan belakang khayalan....emoticon-Pertamax murni tanpa pemanis nan perisaa buatan looo ini.....emoticon-Toast langsung fakta nyata apa yang dirasakan pemahar pemahar mengenai power elmunya....emoticon-Shakehand2 nyata apa yang mereka rasaken dan ceritaken sendiri secara nyata setelah pengisian kekuatan produk supranatural dilapak nan megah menter ini....emoticon-Rate 5 Star super paten betul powernya boss bos besar akoh nyang budiman....emoticon-Salam Kenal bukan cuma omong atau imajinasi doang kayak lapak lapak gak jelas lainnya....emoticon-Hansip dan semua ini reaaal kenyataan pengalaman pengalaman mereka secara langsung nan terpercaya....emoticon-Requestmakin banyak yang puas dengan jasa jasa dilapak ini dan makin banyak yang mahir belajar ilmu ghoib supranatural disini....emoticon-Kaskus Banget sungguh juoss pengalaman pengalaman para pemahar yang telah menceritakan via testi posting disini gaaan....emoticon-Keep Posting Gan dilapak ini....emoticon-Kaskus Radio nyata khasiatnya derta manfaahnya bukan id klonengan atau id bayaran ane loo braayy....emoticon-I Love Kaskus bisa dicek atau track sendiri dipost idnya selama postingan mereka dikaskus....emoticon-cystg masih ragu atau masih pikir pikir dolo untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini gan...emoticon-Kimpoi jangan kelamaan sis masbro....emoticon-Batik kontak segera juragan juraganku sekalian yang baik hati...emoticon-Bola silahkan bagi yang berminat dengan jasa supranatural ini bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan aganwati ada whatsapp or line bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM produk supranatural pilihan yang langsung fresh from the oven dari gubes yang sangat terpercaya sejagad kaskus raya sejak dolo.....emoticon-Om Telolet Om! cuma disini agan aganwati sekalian bisa menikmati jasa supranatural terlezat dan ternikmat......emoticon-Peluk dimana lagi kalau bukan di lapak terbesar dan termegah nan teristimewaa...emoticon-terimakasih mishima family.....emoticon-Ayo Indonesia testi testi terpercaya dan terujiii sejak awal pembukaan lapak kaskus.....emoticon-Nyepi dan smua ini merupakan testiiii real dan terbaru para pemahar pemahar yang sudah belajar dan memaharkan...emoticon-Blue Guy Cendol (L) bukan testi lawas atau testi bassi yang terus dipajang gaan biar dagangannya rame terus yaaa...emoticon-Mewek memalukan sangat yaaa....emoticon-nulisah bisa dicek keaslian testinya kalau perlu silahkan pm langsung para pemahar yang sudah testi disini dan cek postingan awal serta terakhir mereka....emoticon-Om Telolet Om! kualitas produk supranatural bintang 5 yang tak perlu diragukan kredibilitasnya juragan juraganku....emoticon-Recommended Seller jadi tunggu apalagii...emoticon-Garuda di Dadaku gak usah pikirr panjaaaang dan terlalu laamaaa ambil keputusan untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini....emoticon-sudahkuduga sebelum anda menyesal dan salah memaharkan dilapak yang kurang terpercaya apalagi lapak imitasi yang cuma cari nama sahaja....hadehh....emoticon-Cape d... masalah mahar masih bisa dibicarakan juragan....emoticon-Cipok asal cocok dan ada jodoh maka anda berhaq memilikinya walau dengan mahar seadanya....emoticon-Semangat kami tunggu kedatangan agan aganwati untuk segeraaaaaa bergabung dan menimba ilmu supranatural bersama kami disini....emoticon-Hot News jangan sesekali coba coba memaharkan atau mempelajari hal hal ghaib dilapak yang kurang terpercaya kredibilitasnyaa karena akibatnya akan fatal permanent untuk tubuh kita....emoticon-Ngacir serem banget bree....emoticon-Takut buat supranatural kok coba cobaa.....emoticon-Insomnia pilihlah guru supranatural yang benar benar memiliki skill dan teruji kekuatan keilmuannya serta kekuatannya.....emoticon-Angpau segera bergabung.....emoticon-Ngacir2 dan jadilah bagian dari kami agan aganwatiku sekalian......emoticon-Imlek emoticon-Imlek




Dunia supranatural itu luas bagaikan samudra jika kita hendak mendalami dan mempelajarinya lebih jauh......luas dan sangat sangat dalam...banyak hal yang belum kita ketahui penuh tentang serba serbi supranatural...dan masih banyak juga orang orang yang memiliki kemampuan jauh diatas kita...jadi jangan pernah tinggi hati atas apa yang sudah dimiliki sekarang.....tetap merendah walau sudah memiliki elmu tingkat tinggi...terapkanlah elmu padi.....semakin berisi.....semakin merunduk...karena diatas langit masih ada langit...teruslah belajar.....asah dan tempa terus kekuatan kalian sekarang...jangan pernah puas dengan apa yang sudah dipelajari dan dimiliki...terus timbalah elmumu sebanyak banyaknya....karena masih banyak yang belum kita ketahui diluar sana.....bantulah sesama tanpa pamrih....aplikasikan dijalur kebaikan...apabila sejak dini menanam kebajikan dimana mana...otomatis kebaikan pula yang nanti akan dituai....sebaliknya....jika kita menanam kejahatan....maka kejahatan juga yang didapat....jadikan skill supranaturalmu sebagai jembatan menambah perseduluran....jauhi permusuhan....agar hati tenang...banyak teman dan pastinya disegani serta disungkani orang orang.....itulah sikap sejati seorang praktisi....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati




NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

salam

JASA RUWATAN TUBUH (PEMBERSIHAN DIRI DARI AURA NEGATIVE

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

malah ane di kasih amalannya juga.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

MANTAP

GUBES MISHIMA memang Baik Hati dan Luar Biasa.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

semoga sukses selalu.

Superrr....fulll....poweeerr....gassss

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


juaraaa nan mewaahhh supranatural terpopulerrrrrr agan aganwati sekalian sekalian akohh....emoticon-Ultah aslihhhh sedaaafff nyataaaa 1000% mantaf jiwaaaa brader sister akohhhh semuanyaaaa....emoticon-Sundul yang terbaikz nan terbudimaaan....emoticon-welcome mamtazzz mamamiaa fulll color endezzz super juoss woww juraagaan juragan yang teristimewa serta teramazing sejagad raya bumi pertiwi Indonesiaaa rayaa tercintaku kebanggaanku....emoticon-I Love Indonesia coolings wonderfulthing superiorrr good joss power gassspoooll mropolll....emoticon-Tepuk Tangan cetaar mizjoss para murid murid mishima family yang sudah mengasah keelmuan dan kekuatan produk produk supranatural dilapak ini....emoticon-Matabelo ajaaaibbbb kerennz juaraaa nomer unoemoticon-I Love Kaskus bener bener ajiiff poooul totalitasss tenaan juragan juragan sekaliaaannn....emoticon-Angel mummtazzz sukojoss gandossss marudosss....emoticon-Bukan IGO testi testi segar nan original terus posting dan posting lagi....emoticon-Ketupat tanpa karangan indaaah atau tanpa bualan bualan belakang khayalan....emoticon-Pertamax murni tanpa pemanis nan perisaa buatan looo ini.....emoticon-Jempol langsung fakta nyata apa yang dirasakan pemahar pemahar mengenai power elmunya....emoticon-Toast nyata apa yang mereka rasaken dan ceritaken sendiri secara nyata setelah pengisian kekuatan produk supranatural dilapak nan megah menter ini....emoticon-Salam Kenal super paten betul powernya boss bos besar akoh nyang budiman....emoticon-Rate 5 Star bukan cuma omong atau imajinasi doang kayak lapak lapak gak jelas lainnya....emoticon-Hansip dan semua ini reaaal kenyataan pengalaman pengalaman mereka secara langsung nan terpercaya....emoticon-Requestmakin banyak yang puas dengan jasa jasa dilapak ini dan makin banyak yang mahir belajar ilmu ghoib supranatural disini...emoticon-Kaskus Banget sungguh juoss pengalaman pengalaman para pemahar yang telah menceritakan via testi posting disini gaaan....emoticon-Keep Posting Gan dilapak ini....emoticon-Big Kiss nyata khasiatnya derta manfaahnya bukan id klonengan atau id bayaran ane loo braayy....emoticon-Kaskus Radio bisa dicek atau track sendiri dipost idnya selama postingan mereka dikaskus....emoticon-cystg masih ragu atau masih pikir pikir dolo untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini gan...emoticon-Kimpoi jangan kelamaan sis masbro....emoticon-Bola kontak segera juragan juraganku sekalian yang baik hati...emoticon-Batik silahkan bagi yang berminat dengan jasa supranatural ini bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan aganwati ada whatsapp or line bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM produk supranatural pilihan yang langsung fresh from the oven dari gubes yang sangat terpercaya sejagad kaskus raya sejak dolo.....emoticon-Om Telolet Om! cuma disini agan aganwati sekalian bisa menikmati jasa supranatural terlezat dan ternikmat......emoticon-Nyepi dimana lagi kalau bukan di lapak terbesar dan termegah nan teristimewaa...emoticon-Peluk mishima family.....emoticon-Ayo Indonesia testi testi terpercaya dan terujiii sejak awal pembukaan lapak kaskus.....emoticon-terimakasih dan smua ini merupakan testiiii real dan terbaru para pemahar pemahar yang sudah belajar dan memaharkan...emoticon-Blue Guy Cendol (L) bukan testi lawas atau testi bassi yang terus dipajang gaan biar dagangannya rame terus yaaa...emoticon-nulisah memalukan sangat yaaa....emoticon-Mewek bisa dicek keaslian testinya kalau perlu silahkan pm langsung para pemahar yang sudah testi disini dan cek postingan awal serta terakhir mereka....emoticon-Om Telolet Om! kualitas produk supranatural bintang 5 yang tak perlu diragukan kredibilitasnya juragan juraganku....emoticon-Recommended Seller jadi tunggu apalagii...emoticon-Garuda di Dadaku gak usah pikirr panjaaaang dan terlalu laamaaa ambil keputusan untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini....emoticon-sudahkuduga sebelum anda menyesal dan salah memaharkan dilapak yang kurang terpercaya apalagi lapak imitasi yang cuma cari nama sahaja....hadehh....emoticon-Cape d... masalah mahar masih bisa dibicarakan juragan....emoticon-Cipok asal cocok dan ada jodoh maka anda berhaq memilikinya walau dengan mahar seadanya....emoticon-Hot News kami tunggu kedatangan agan aganwati untuk segeraaaaaa bergabung dan menimba ilmu supranatural bersama kami disini....emoticon-Semangat jangan sesekali coba coba memaharkan atau mempelajari hal hal ghaib dilapak yang kurang terpercaya kredibilitasnyaa karena akibatnya akan fatal permanent untuk tubuh kita....emoticon-Ngacir serem banget bree....emoticon-Takut buat supranatural kok coba cobaa.....emoticon-Insomnia pilihlah guru supranatural yang benar benar memiliki skill dan teruji kekuatan keilmuannya serta kekuatannya.....emoticon-Cendol Gan segera bergabung.....emoticon-Ngacir2 dan jadilah bagian dari kami agan aganwatiku sekalian......emoticon-Imlek emoticon-Imlek





hidup adalah perubahan...bukan hidup namanya jika tidak berubah...dalam artian berubahlah agar menjadi lebih baik daripada sebelumnya....bukan tambah jelek...supaya orang orang disekitar bangga akan diri kita yang sekarang...berilah perubahan yang positif...baik untuk diri sendiri maupun lainnya...sebagai manusia wajib memiliki sikap toleransi antar sesama...dengan tujuan menciptakan keharmonisan perseduluran hakiki...oleh karena itu sangat amat penting menjaga ikatan kebersamaan....dengan berubah menjadi yang terbaik...otomatis sikap sikap terpuji muncul pada sanubari setiap individu...jangan sampai kita didunia ini mencari permusuhan...seribu musuh lebih mudah daripada mencari satu teman...itulah peribahasa yang cocok bagi zaman sekarang....jadi intinya adalah buang jauh jauh kelakuan yang tidak bagus...rubahlah kejalan yang positif dan benar....salurkan energy murni kebajikan...kapanpun dan dimanapun anda berada....bantulah sesama yang sedang membutuhkan...gunakan kekuatan supranaturalmu dengan bijak...rangkul persahabatan sebanyak banyaknya....rendah hati...walaupun skill kita diatas rata rata...bagaikan elmu padi...semakin berisi...maka akan semakin merunduk....tidak boleh sombong....semua hanya titipan...apa yang dimiliki sekarang adalah haq pakai saja...jika waktunya tiba...segala yang ada pada tubuh akan kembali....mulai saat ini ubah mindset kita....selagi kita mampu...bantulah dengan ikhlas..tanpa pamrih...itulah jiwa sebenarnya praktisi supranatural sejati...kami segenap warga mishima family....mengucapkan minal aidzin wal faidzin...mohon maaf lahir dan batin...emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati






NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

salam

izin mampir sejenak ya puh...

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


emoticon-Rate 5 Star mishima889 emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Corrrr....jossss...mantaaaap...power

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


juaraaa bos boskuuhh nan mewaahhh supranatural terpopulerrrrrr agan aganwati sekalian sekalian akohh....emoticon-Sundul aslihhhh sedaaafff nyataaaa 1000% mantaf jiwaaaa brader sister akohhhh semuanyaaaa....emoticon-welcome yang terbaikz nan terbudimaaan....emoticon-Ultah mamtazzz mamamiaa fulll color endezzz super juoss woww juraagaan juragan yang teristimewa serta teramazing sejagad raya bumi pertiwi Indonesiaaa rayaa tercintaku kebanggaanku....emoticon-I Love Indonesia coolings wonderfulthing superiorrr good joss power gassspoooll mropolll....emoticon-Tepuk Tangan cetaar mizjoss para murid murid mishima family yang sudah mengasah keelmuan dan kekuatan produk produk supranatural dilapak ini....emoticon-Angel ajaaaibbbb kerennz juaraaa nomer uno....emoticon-Matabelo bener bener ajiiff poooul totalitasss tenaan juragan juragan sekaliaaannn....emoticon-I Love Kaskus mummtazzz sukojoss gandossss marudosss....emoticon-Bukan IGO testi testi segar nan original terus posting dan posting lagi....emoticon-Jempol tanpa karangan indaaah atau tanpa bualan bualan belakang khayalan....emoticon-Pertamax murni tanpa pemanis nan perisaa buatan looo ini.....emoticon-Toast langsung fakta nyata apa yang dirasakan pemahar pemahar mengenai power elmunya....emoticon-Ketupat nyata apa yang mereka rasaken dan ceritaken sendiri secara nyata setelah pengisian kekuatan produk supranatural dilapak nan megah menter ini....emoticon-Rate 5 Star super paten betul powernya boss bos besar akoh nyang budiman....emoticon-Salam Kenal bukan cuma omong atau imajinasi doang kayak lapak lapak gak jelas lainnya....emoticon-Hansip dan semua ini reaaal kenyataan pengalaman pengalaman mereka secara langsung nan terpercaya....emoticon-Requestmakin banyak yang puas dengan jasa jasa dilapak ini dan makin banyak yang mahir belajar ilmu ghoib supranatural disini....emoticon-Kaskus Banget sungguh juoss pengalaman pengalaman para pemahar yang telah menceritakan via testi posting disini gaaan....emoticon-Keep Posting Gan dilapak ini....emoticon-Kaskus Radio nyata khasiatnya derta manfaahnya bukan id klonengan atau id bayaran ane loo braayy....emoticon-Big Kiss bisa dicek atau track sendiri dipost idnya selama postingan mereka dikaskus....emoticon-cystg masih ragu atau masih pikir pikir dolo untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini gan...emoticon-Kimpoi jangan kelamaan sis masbro....emoticon-Batik kontak segera juragan juraganku sekalian yang baik hati...emoticon-Bola silahkan bagi yang berminat dengan jasa supranatural ini bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan aganwati ada whatsapp or line bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM produk supranatural pilihan yang langsung fresh from the oven dari gubes yang sangat terpercaya sejagad kaskus raya sejak dolo.....emoticon-Om Telolet Om! cuma disini agan aganwati sekalian bisa menikmati jasa supranatural terlezat dan ternikmat......emoticon-Peluk dimana lagi kalau bukan di lapak terbesar dan termegah nan teristimewaa...emoticon-Nyepi mishima family.....emoticon-Ayo Indonesia testi testi terpercaya dan terujiii sejak awal pembukaan lapak kaskus.....emoticon-terimakasih dan smua ini merupakan testiiii real dan terbaru para pemahar pemahar yang sudah belajar dan memaharkan...emoticon-Blue Guy Cendol (L) bukan testi lawas atau testi bassi yang terus dipajang gaan biar dagangannya rame terus yaaa...emoticon-Mewek memalukan sangat yaaa....emoticon-nulisah bisa dicek keaslian testinya kalau perlu silahkan pm langsung para pemahar yang sudah testi disini dan cek postingan awal serta terakhir mereka....emoticon-Om Telolet Om! kualitas produk supranatural bintang 5 yang tak perlu diragukan kredibilitasnya juragan juraganku....emoticon-Recommended Seller jadi tunggu apalagii...emoticon-Garuda di Dadaku gak usah pikirr panjaaaang dan terlalu laamaaa ambil keputusan untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini....emoticon-sudahkuduga sebelum anda menyesal dan salah memaharkan dilapak yang kurang terpercaya apalagi lapak imitasi yang cuma cari nama sahaja....hadehh....emoticon-Cape d... masalah mahar masih bisa dibicarakan juragan....emoticon-Semangat asal cocok dan ada jodoh maka anda berhaq memilikinya walau dengan mahar seadanya....emoticon-Cipok kami tunggu kedatangan agan aganwati untuk segeraaaaaa bergabung dan menimba ilmu supranatural bersama kami disini....emoticon-Hot News jangan sesekali coba coba memaharkan atau mempelajari hal hal ghaib dilapak yang kurang terpercaya kredibilitasnyaa karena akibatnya akan fatal permanent untuk tubuh kita....emoticon-Ngacir serem banget bree....emoticon-Takut buat supranatural kok coba cobaa.....emoticon-Insomnia pilihlah guru supranatural yang benar benar memiliki skill dan teruji kekuatan keilmuannya serta kekuatannya.....emoticon-Cendol Gan segera bergabung.....emoticon-Ngacir2 dan jadilah bagian dari kami agan aganwatiku sekalian......emoticon-Imlek emoticon-Imlek







hidup adalah perubahan...bukan hidup namanya jika tidak berubah...dalam artian berubahlah agar menjadi lebih baik daripada sebelumnya....bukan tambah jelek...supaya orang orang disekitar bangga akan diri kita yang sekarang...berilah perubahan yang positif...baik untuk diri sendiri maupun lainnya...sebagai manusia wajib memiliki sikap toleransi antar sesama...dengan tujuan menciptakan keharmonisan perseduluran hakiki...oleh karena itu sangat amat penting menjaga ikatan kebersamaan....dengan berubah menjadi yang terbaik...otomatis sikap sikap terpuji muncul pada sanubari setiap individu...jangan sampai kita didunia ini mencari permusuhan...seribu musuh lebih mudah daripada mencari satu teman...itulah peribahasa yang cocok bagi zaman sekarang....jadi intinya adalah buang jauh jauh kelakuan yang tidak bagus...rubahlah kejalan yang positif dan benar....salurkan energy murni kebajikan...kapanpun dan dimanapun anda berada....bantulah sesama yang sedang membutuhkan...gunakan kekuatan supranaturalmu dengan bijak...rangkul persahabatan sebanyak banyaknya....rendah hati...walaupun skill kita diatas rata rata...bagaikan elmu padi...semakin berisi...maka akan semakin merunduk....tidak boleh sombong....semua hanya titipan...apa yang dimiliki sekarang adalah haq pakai saja...jika waktunya tiba...segala yang ada pada tubuh akan kembali....mulai saat ini ubah mindset kita....selagi kita mampu...bantulah dengan ikhlas..tanpa pamrih...itulah jiwa sebenarnya praktisi supranatural sejati...kami segenap warga mishima family....mengucapkan minal aidzin wal faidzin...mohon maaf lahir dan batin...emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati





NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman


salam

salam super mishima emoticon-Cendol Gan

mishima mantap emoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Kaskus
semoga kedepannya mishima bisa menyatukan para pemahar dalam 1 wadah.
emoticon-I Love Kaskus

semoga gubes yayan selalu berbaik hati kepada pemahar seperti ane blm bisa sabar.
emoticon-Hammer2

semoga mishima sukses selalu
emoticon-Shakehand2

Bigg josss....big fuulllll...power

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


juaraaa nan mewaahhh supranatural terpopulerrrrrr agan aganwati sekalian sekalian akohh....emoticon-welcome aslihhhh sedaaafff nyataaaa 1000% mantaf jiwaaaa brader sister akohhhh semuanyaaaa....emoticon-Sundul yang terbaikz nan terbudimaaan....emoticon-Ultah mamtazzz mamamiaa fulll color endezzz super juoss woww juraagaan juragan yang teristimewa serta teramazing sejagad raya bumi pertiwi Indonesiaaa rayaa tercintaku kebanggaanku....emoticon-I Love Indonesia coolings wonderfulthing superiorrr good joss power gassspoooll mropolll....emoticon-Tepuk Tangan cetaar mizjoss para murid murid mishima family yang sudah mengasah keelmuan dan kekuatan produk produk supranatural dilapak ini....emoticon-Angel ajaaaibbbb kerennz juaraaa nomer unoemoticon-I Love Kaskus bener bener ajiiff poooul totalitasss tenaan juragan juragan sekaliaaannn....emoticon-Matabelo mummtazzz sukojoss gandossss marudosss....emoticon-Bukan IGO testi testi segar nan original terus posting dan posting lagi....emoticon-Ketupat tanpa karangan indaaah atau tanpa bualan bualan belakang khayalan....emoticon-Pertamax murni tanpa pemanis nan perisaa buatan looo ini.....emoticon-Jempol langsung fakta nyata apa yang dirasakan pemahar pemahar mengenai power elmunya....emoticon-Toast nyata apa yang mereka rasaken dan ceritaken sendiri secara nyata setelah pengisian kekuatan produk supranatural dilapak nan megah menter ini....emoticon-Salam Kenal super paten betul powernya boss bos besar akoh nyang budiman....emoticon-Rate 5 Star bukan cuma omong atau imajinasi doang kayak lapak lapak gak jelas lainnya....emoticon-Hansip dan semua ini reaaal kenyataan pengalaman pengalaman mereka secara langsung nan terpercaya....emoticon-Requestmakin banyak yang puas dengan jasa jasa dilapak ini dan makin banyak yang mahir belajar ilmu ghoib supranatural disini...emoticon-Kaskus Banget sungguh juoss pengalaman pengalaman para pemahar yang telah menceritakan via testi posting disini gaaan....emoticon-Keep Posting Gan dilapak ini....emoticon-Big Kiss nyata khasiatnya derta manfaahnya bukan id klonengan atau id bayaran ane loo braayy....emoticon-Kaskus Radio bisa dicek atau track sendiri dipost idnya selama postingan mereka dikaskus....emoticon-Kimpoi masih ragu atau masih pikir pikir dolo untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini gan...emoticon-cystg jangan kelamaan sis masbro....emoticon-Bola kontak segera juragan juraganku sekalian yang baik hati...emoticon-Batik silahkan bagi yang berminat dengan jasa supranatural ini bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan aganwati ada whatsapp or line bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM produk supranatural pilihan yang langsung fresh from the oven dari gubes yang sangat terpercaya sejagad kaskus raya sejak dolo.....emoticon-Om Telolet Om! cuma disini agan aganwati sekalian bisa menikmati jasa supranatural terlezat dan ternikmat......emoticon-Nyepi dimana lagi kalau bukan di lapak terbesar dan termegah nan teristimewaa...emoticon-Peluk mishima family.....emoticon-Ayo Indonesia testi testi terpercaya dan terujiii sejak awal pembukaan lapak kaskus.....emoticon-terimakasih dan smua ini merupakan testiiii real dan terbaru para pemahar pemahar yang sudah belajar dan memaharkan...emoticon-Blue Guy Cendol (L) bukan testi lawas atau testi bassi yang terus dipajang gaan biar dagangannya rame terus yaaa...emoticon-nulisah memalukan sangat yaaa....emoticon-Mewek bisa dicek keaslian testinya kalau perlu silahkan pm langsung para pemahar yang sudah testi disini dan cek postingan awal serta terakhir mereka....emoticon-Om Telolet Om! kualitas produk supranatural bintang 5 yang tak perlu diragukan kredibilitasnya juragan juraganku....emoticon-Garuda di Dadaku jadi tunggu apalagii...emoticon-Recommended Seller gak usah pikirr panjaaaang dan terlalu laamaaa ambil keputusan untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini....emoticon-sudahkuduga sebelum anda menyesal dan salah memaharkan dilapak yang kurang terpercaya apalagi lapak imitasi yang cuma cari nama sahaja....hadehh....emoticon-Cape d... masalah mahar masih bisa dibicarakan juragan....emoticon-Cipok asal cocok dan ada jodoh maka anda berhaq memilikinya walau dengan mahar seadanya....emoticon-Ngacir2 kami tunggu kedatangan agan aganwati untuk segeraaaaaa bergabung dan menimba ilmu supranatural bersama kami disini....emoticon-Semangat jangan sesekali coba coba memaharkan atau mempelajari hal hal ghaib dilapak yang kurang terpercaya kredibilitasnyaa karena akibatnya akan fatal permanent untuk tubuh kita....emoticon-Ngacir serem banget bree....emoticon-Takut buat supranatural kok coba cobaa.....emoticon-Insomnia pilihlah guru supranatural yang benar benar memiliki skill dan teruji kekuatan keilmuannya serta kekuatannya.....emoticon-Cendol Gan segera bergabung.....emoticon-Ngacir2 dan jadilah bagian dari kami agan aganwatiku sekalian......emoticon-Imlek emoticon-Imlek





Dunia supranatural itu luas bagaikan samudra jika kita hendak mendalami dan mempelajarinya lebih jauh......luas dan sangat sangat dalam...banyak hal yang belum kita ketahui penuh tentang serba serbi supranatural...dan masih banyak juga orang orang yang memiliki kemampuan jauh diatas kita...jadi jangan pernah tinggi hati atas apa yang sudah dimiliki sekarang.....tetap merendah walau sudah memiliki elmu tingkat tinggi...terapkanlah elmu padi.....semakin berisi.....semakin merunduk...karena diatas langit masih ada langit...teruslah belajar.....asah dan tempa terus kekuatan kalian sekarang...jangan pernah puas dengan apa yang sudah dipelajari dan dimiliki...terus timbalah elmumu sebanyak banyaknya....karena masih banyak yang belum kita ketahui diluar sana.....bantulah sesama tanpa pamrih....aplikasikan dijalur kebaikan...apabila sejak dini menanam kebajikan dimana mana...otomatis kebaikan pula yang nanti akan dituai....sebaliknya....jika kita menanam kejahatan....maka kejahatan juga yang didapat....jadikan skill supranaturalmu sebagai jembatan menambah perseduluran....jauhi permusuhan....agar hati tenang...banyak teman dan pastinya disegani serta disungkani orang orang.....itulah sikap sejati seorang praktisi....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati






NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman

salam

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
mishima family
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
semoga sukses selalu
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Mewaaaaah fulllll.....paten recommended

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"





josss jiwa....zuperrr....emoticon-Matabelo joseeeee poleeee ruaaarrr power nan mewaahhh superrrimee....emoticon-Garuda di Dadaku supranatural terpopulerrrrrr fumanooo rosoo roossoo juossss.....emoticon-Tepuk Tangan aslihhhh sedaaafff nyataaaa 1000% mantaf jiwaaaa brader sister akohhhh semuanyaaaa....emoticon-Semangat yang terbaikz nan terbudimaaan....emoticon-Request mamtazzz mamamiaa fulll color endezzz super juoss woww juraagaan juragan yang teristimewa serta teramazing sejagad raya bumi pertiwi Indonesiaaa rayaa tercintaku kebanggaanku....emoticon-2 Jempol coolings wonderfulthing superiorrr good joss power gassspoooll mropolll gandosss....emoticon-Ayo Indonesia cetaar mizjoss para murid murid mishima family yang sudah mengasah keelmuan dan kekuatan produk produk supranatural dilapak ini...emoticon-Bukan IGO ajaaaibbbb kerennz juaraaa nomer uno.....emoticon-Ultah bener bener ajiiff poooul totalitasss tenaan juragan juragan sekaliaaannn....emoticon-Bola mummtazzz sukojoss gandossss marudosss....emoticon-sudahkuduga testi testi segar nan original terus posting dan posting lagi....emoticon-Shakehand2 tanpa karangan indaaah atau tanpa bualan bualan belakang khayalan....emoticon-Om Telolet Om! murni tanpa pemanis nan perisaa buatan looo ini.....emoticon-Sundul langsung fakta nyata apa yang dirasakan pemahar pemahar mengenai power elmunya....emoticon-Hot News bukan bki lo agaan...emoticon-No Hope khayalan semata atau fiktif belaka...emoticon-excited nyata apa yang mereka rasaken dan ceritaken sendiri secara nyata setelah pengisian kekuatan produk supranatural dilapak nan megah menter ini....emoticon-Nyepi super paten betul powernya boss bos besar akoh nyang budiman....emoticon-Rate 5 Star bukan cuma omong atau imajinasi doang kayak lapak lapak gak jelas lainnya ya iniii....emoticon-Hansip dan semua ini reaaal kenyataan pengalaman pengalaman mereka secara langsung nan terpercaya....emoticon-I Love Indonesia makin banyak yang puas dengan jasa jasa dilapak ini dan makin banyak yang mahir belajar ilmu ghoib supranatural disini...emoticon-Malu sungguh juoss pengalaman pengalaman para pemahar yang telah menceritakan via testi posting disini gaaan....emoticon-nulisah dilapak ini....emoticon-Selamat nyata khasiatnya serta manfaahnya bukan id klonengan atau id bayaran ane loo braayy....emoticon-Kaskus Radio bisa dicek atau track sendiri dipost idnya selama postingan mereka dikaskus....emoticon-Kimpoi masih ragu atau masih pikir pikir dolo untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini gan...emoticon-cystg jangan kelamaan sis masbro akohhhh....emoticon-Ngacir2 kontak segera juragan juraganku sekalian yang baik hati...emoticon-Wow sebelum menyesal memaharkan dilapak lain yang kurang berkualitas aka imitasi nan ilusi tentunya bray.....emoticon-Ultahsilahkan bagi yang berminat dengan jasa supranatural ini bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan aganwati ada whatsapp or line bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM produk supranatural pilihan yang langsung fresh from the oven dari gubes yang sangat terpercaya sejagad kaskus raya sejak dolo...emoticon-Cipok bukan guru abal abal yang bisanya cuma jelek jelekan lapak orang biar dagangannya laku aja gan....emoticon-Keep Posting Gan kayak kurang kerjaan aja tu orang wakwawz.....emoticon-Goyang cuma disini agan aganwati sekalian bisa menikmati jasa supranatural terlezat dan ternikmat...emoticon-Toast dimana lagi kalau bukan di lapak terbesar dan termegah nan teristimewaa...emoticon-Traveller mishima family.....emoticon-welcome testi testi terpercaya dan terujiii sejak awal pembukaan lapak kaskus.....emoticon-terimakasih dan smua ini merupakan testiiii real dan terbaru para pemahar pemahar yang sudah belajar dan memaharkan...emoticon-I Love Kaskus bukan testi lawas atau testi bassi yang terus dipajang gaan biar dagangannya rame terus yaaa...emoticon-Monggo memalukan sangat yaaa....emoticon-Mewek tentunya bukan testi bualan atau testi ternakan kloningan kayak lapak lapak sebelaaahh lainnya.....emoticon-Kaskus Banget testi kok dikloninggg.....emoticon-Turut Berduka kayak gak laku aja yaaa bray lapaknyaa....emoticon-Big Kiss kasiaan sekali....emoticon-Ngakak bisa dicek keaslian testinya kalau perlu silahkan pm langsung para pemahar yang sudah testi disini dan cek postingan awal serta terakhir mereka....emoticon-Recommended Seller kualitas produk supranatural bintang 5 yang tak perlu diragukan kredibilitasnya....emoticon-Toast jadi tunggu apalagii...emoticon-Om Telolet Om! gak usah pikirr panjaaaang dan terlalu laamaaa ambil keputusan untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini....emoticon-Om Telolet Om! sebelum anda menyesal dan salah memaharkan dilapak yang kurang terpercaya apalagi lapak imitasi yang cuma cari nama sahaja....emoticon-Kiss hadehh....emoticon-Cape d... masalah mahar masih bisa dibicarakan juragan juragan sekalian....emoticon-Cendol Gan asal cocok dan ada jodoh maka anda berhaq penuh memilikinya walau dengan mahar seadanya....emoticon-Ngacir kami tunggu kedatangan agan aganwati untuk segeraaaaaa bergabung dan menimba ilmu supranatural bersama kami disini....emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan sesekali coba coba memaharkan atau mempelajari hal hal ghaib dilapak yang kurang terpercaya kredibilitasnyaa karena akibatnya akan fatal permanent untuk tubuh kita....emoticon-Angpau serem banget yay bree....emoticon-Takut buat supranatural kok coba cobaa.....emoticon-Insomnia pilihlaah yang benar benar berkualitas bukan yang abal abal nan aspal...emoticon-Om Telolet Om! bukannya yang cuma bisa jelek jelek in lapak lain biar dagangannya lariss manisss ya....emoticon-Games dasarrr kau.....emoticon-Ngakak pilihlah guru supranatural yang benar benar memiliki skill dan teruji kekuatan keilmuannya serta kekuatannya emoticon-Imlek emoticon-Imlek






setiap manusia memiliki haq untuk melakukan apa yang ia inginkan.....akan tetapi harus sesuai dengan aturan serta koridor yang berlaku.....kita selayaknya wajib memilih dan memilah mana baik serta benar.....jangan sampai kita seenaknya sendiri dalam berbuat.....individu yang dewasa pasti dapat berfikir apa yang seharusnya ia kerjakan.....jangan sesekali kita usil mengurusi pekerja orang lain....karena pekerjaan kita belum tentu dapat diselesaikan dengan baik.....lakukanlah pekerjaanmu dengan benar.....tempatilah tempat yang seharusnya kau tempati.....kerjakan apa yang selayaknya kau kerjakan.....agar impianmu serta cita citamu dapat tercapai dengan mudah.....jika ada yang mencela atau merendahkanmu....biarkan saja...anggap semua hanya angin lalu....fokus....terhadap tujuan utamamu.....raih apa yang selama ini kau inginkan.....istiqomah serta rajin dalam menggapainya....tidak boleh setengah setengah.....sekali tercebur maka basahlah sekalian.....ibarat pepatah.....sekali dirimu melangkah......melangkahlah lurus kedepan....abaikan orang orang iri disekelilingmu....apabila sudah sampai pada tujuan tersebut.....harus tetap rendah hati....sesukses apapun itu.....wajib kita berbagi pada sesama....bantulah orang orang disekitarmu yang membutuhkan....ikhlas....jangan pamrih....dan jangan ingin dilihat orang....semua pasrahkan pada sang kuasa....insyallah kelak disuatu hari nanti kita akan mendapatkan balasan yang lebih bagus....taburkan kebajikan dimanapun anda berada.....menanam jagung akan tumbuh jagung....menanam jambu.....juga pasti jambu.....apa yang kita kerjakan selama didunia....pasti akan berbalik disuatu saat nanti.....jadilah pribadi yang memiliki elmu padi....semakin berisi.....maka akan semakin merunduk....boleh anda memiliki elmu yang luas serta tinggi namun jangan sampai kita sombong atau takabur....semua hanya titipan....semua kepunyaan kita dibumi ini hanya haq pakai saja...bukan haq milik...jadi suatu waktu dapat kembali.....terus semangat asah serta olah kebatinanmu....tambahlah perseduluran sebanyak banyaknya...jauhi permusuhan....jadikan elmu supranaturalmu sebagai jembatan untuk menambah kekerabatan.....itulah jiwa sejati seorang praktisi sebenarnya.....kami segenap warga mishima family....mengucapkan minal aidzin wal faidzin...mohon maaf lahir dan batin...emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati



NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman