alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

salam

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

absen siang di lapak guru "modern"
semoga selalu Jaya !

Joss !!!

emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Star

salam

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

absen siang puh...

emoticon-#MAR16ERAK

emoticon-Rate 5 Star

salam

emoticon-Sundul

Fullllll......pateeeen n jooooooos

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


juaraaa nan mewaahhh supranatural terpopulerrrrrr agan aganwati sekalian sekalian akohh....emoticon-welcome aslihhhh sedaaafff nyataaaa 1000% mantaf jiwaaaa brader sister akohhhh semuanyaaaa....emoticon-Sundul yang terbaikz nan terbudimaaan....emoticon-Ultah mamtazzz mamamiaa fulll color endezzz super juoss woww juraagaan juragan yang teristimewa serta teramazing sejagad raya bumi pertiwi Indonesiaaa rayaa tercintaku kebanggaanku....emoticon-I Love Indonesia coolings wonderfulthing superiorrr good joss power gassspoooll mropolll....emoticon-Tepuk Tangan cetaar mizjoss para murid murid mishima family yang sudah mengasah keelmuan dan kekuatan produk produk supranatural dilapak ini....emoticon-Angel ajaaaibbbb kerennz juaraaa nomer unoemoticon-I Love Kaskus bener bener ajiiff poooul totalitasss tenaan juragan juragan sekaliaaannn....emoticon-Matabelo mummtazzz sukojoss gandossss marudosss....emoticon-Bukan IGO testi testi segar nan original terus posting dan posting lagi....emoticon-Ketupat tanpa karangan indaaah atau tanpa bualan bualan belakang khayalan....emoticon-Pertamax murni tanpa pemanis nan perisaa buatan looo ini.....emoticon-Jempol langsung fakta nyata apa yang dirasakan pemahar pemahar mengenai power elmunya....emoticon-Toast nyata apa yang mereka rasaken dan ceritaken sendiri secara nyata setelah pengisian kekuatan produk supranatural dilapak nan megah menter ini....emoticon-Salam Kenal super paten betul powernya boss bos besar akoh nyang budiman....emoticon-Rate 5 Star bukan cuma omong atau imajinasi doang kayak lapak lapak gak jelas lainnya....emoticon-Hansip dan semua ini reaaal kenyataan pengalaman pengalaman mereka secara langsung nan terpercaya....emoticon-Requestmakin banyak yang puas dengan jasa jasa dilapak ini dan makin banyak yang mahir belajar ilmu ghoib supranatural disini...emoticon-Kaskus Banget sungguh juoss pengalaman pengalaman para pemahar yang telah menceritakan via testi posting disini gaaan....emoticon-Keep Posting Gan dilapak ini....emoticon-Big Kiss nyata khasiatnya derta manfaahnya bukan id klonengan atau id bayaran ane loo braayy....emoticon-Kaskus Radio bisa dicek atau track sendiri dipost idnya selama postingan mereka dikaskus....emoticon-Kimpoi masih ragu atau masih pikir pikir dolo untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini gan...emoticon-cystg jangan kelamaan sis masbro....emoticon-Bola kontak segera juragan juraganku sekalian yang baik hati...emoticon-Batik silahkan bagi yang berminat dengan jasa supranatural ini bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan aganwati ada whatsapp or line bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM produk supranatural pilihan yang langsung fresh from the oven dari gubes yang sangat terpercaya sejagad kaskus raya sejak dolo.....emoticon-Om Telolet Om! cuma disini agan aganwati sekalian bisa menikmati jasa supranatural terlezat dan ternikmat......emoticon-Nyepi dimana lagi kalau bukan di lapak terbesar dan termegah nan teristimewaa...emoticon-Peluk mishima family.....emoticon-Ayo Indonesia testi testi terpercaya dan terujiii sejak awal pembukaan lapak kaskus.....emoticon-terimakasih dan smua ini merupakan testiiii real dan terbaru para pemahar pemahar yang sudah belajar dan memaharkan...emoticon-Blue Guy Cendol (L) bukan testi lawas atau testi bassi yang terus dipajang gaan biar dagangannya rame terus yaaa...emoticon-nulisah memalukan sangat yaaa....emoticon-Mewek bisa dicek keaslian testinya kalau perlu silahkan pm langsung para pemahar yang sudah testi disini dan cek postingan awal serta terakhir mereka....emoticon-Om Telolet Om! kualitas produk supranatural bintang 5 yang tak perlu diragukan kredibilitasnya juragan juraganku....emoticon-Garuda di Dadaku jadi tunggu apalagii...emoticon-Recommended Seller gak usah pikirr panjaaaang dan terlalu laamaaa ambil keputusan untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini....emoticon-sudahkuduga sebelum anda menyesal dan salah memaharkan dilapak yang kurang terpercaya apalagi lapak imitasi yang cuma cari nama sahaja....hadehh....emoticon-Cape d... masalah mahar masih bisa dibicarakan juragan....emoticon-Cipok asal cocok dan ada jodoh maka anda berhaq memilikinya walau dengan mahar seadanya....emoticon-Ngacir2 kami tunggu kedatangan agan aganwati untuk segeraaaaaa bergabung dan menimba ilmu supranatural bersama kami disini....emoticon-Semangat jangan sesekali coba coba memaharkan atau mempelajari hal hal ghaib dilapak yang kurang terpercaya kredibilitasnyaa karena akibatnya akan fatal permanent untuk tubuh kita....emoticon-Ngacir serem banget bree....emoticon-Takut buat supranatural kok coba cobaa.....emoticon-Insomnia pilihlah guru supranatural yang benar benar memiliki skill dan teruji kekuatan keilmuannya serta kekuatannya.....emoticon-Cendol Gan segera bergabung.....emoticon-Ngacir2 dan jadilah bagian dari kami agan aganwatiku sekalian......emoticon-Imlek emoticon-Imlek





setiap manusia memiliki haq untuk melakukan apa yang ia inginkan.....akan tetapi harus sesuai dengan aturan serta koridor yang berlaku.....kita selayaknya wajib memilih dan memilah mana baik serta benar.....jangan sampai kita seenaknya sendiri dalam berbuat.....individu yang dewasa pasti dapat berfikir apa yang seharusnya ia kerjakan.....jangan sesekali kita usil mengurusi pekerja orang lain....karena pekerjaan kita belum tentu dapat diselesaikan dengan baik.....lakukanlah pekerjaanmu dengan benar.....tempatilah tempat yang seharusnya kau tempati.....kerjakan apa yang selayaknya kau kerjakan.....agar impianmu serta cita citamu dapat tercapai dengan mudah.....jika ada yang mencela atau merendahkanmu....biarkan saja...anggap semua hanya angin lalu....fokus....terhadap tujuan utamamu.....raih apa yang selama ini kau inginkan.....istiqomah serta rajin dalam menggapainya....tidak boleh setengah setengah.....sekali tercebur maka basahlah sekalian.....ibarat pepatah.....sekali dirimu melangkah......melangkahlah lurus kedepan....abaikan orang orang iri disekelilingmu....apabila sudah sampai pada tujuan tersebut.....harus tetap rendah hati....sesukses apapun itu.....wajib kita berbagi pada sesama....bantulah orang orang disekitarmu yang membutuhkan....ikhlas....jangan pamrih....dan jangan ingin dilihat orang....semua pasrahkan pada sang kuasa....insyallah kelak disuatu hari nanti kita akan mendapatkan balasan yang lebih bagus....taburkan kebajikan dimanapun anda berada.....menanam jagung akan tumbuh jagung....menanam jambu.....juga pasti jambu.....apa yang kita kerjakan selama didunia....pasti akan berbalik disuatu saat nanti.....jadilah pribadi yang memiliki elmu padi....semakin berisi.....maka akan semakin merunduk....boleh anda memiliki elmu yang luas serta tinggi namun jangan sampai kita sombong atau takabur....semua hanya titipan....semua kepunyaan kita dibumi ini hanya haq pakai saja...bukan haq milik...jadi suatu waktu dapat kembali.....terus semangat asah serta olah kebatinanmu....tambahlah perseduluran sebanyak banyaknya...jauhi permusuhan....jadikan elmu supranaturalmu sebagai jembatan untuk menambah kekerabatan.....itulah jiwa sejati seorang praktisi sebenarnya.....kami segenap warga mishima family....mengucapkan minal aidzin wal faidzin...mohon maaf lahir dan batin...emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati




NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman
Masih menyimak

Mantap suhu lapaknya.,,emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

Sukses teruuus maju jaya master.,,, emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Bibit mewaaah superr joss.......power......oke

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"





josss jiwa....zuperrr....emoticon-Matabelo joseeeee poleeee ruaaarrr power nan mewaahhh superrrimee....emoticon-Garuda di Dadaku supranatural terpopulerrrrrr fumanooo rosoo roossoo juossss.....emoticon-Tepuk Tangan aslihhhh sedaaafff nyataaaa 1000% mantaf jiwaaaa brader sister akohhhh semuanyaaaa....emoticon-Semangat yang terbaikz nan terbudimaaan....emoticon-Request mamtazzz mamamiaa fulll color endezzz super juoss woww juraagaan juragan yang teristimewa serta teramazing sejagad raya bumi pertiwi Indonesiaaa rayaa tercintaku kebanggaanku....emoticon-2 Jempol coolings wonderfulthing superiorrr good joss power gassspoooll mropolll gandosss....emoticon-Ayo Indonesia cetaar mizjoss para murid murid mishima family yang sudah mengasah keelmuan dan kekuatan produk produk supranatural dilapak ini...emoticon-Bukan IGO ajaaaibbbb kerennz juaraaa nomer uno.....emoticon-Ultah bener bener ajiiff poooul totalitasss tenaan juragan juragan sekaliaaannn....emoticon-Bola mummtazzz sukojoss gandossss marudosss....emoticon-sudahkuduga testi testi segar nan original terus posting dan posting lagi....emoticon-Shakehand2 tanpa karangan indaaah atau tanpa bualan bualan belakang khayalan....emoticon-Om Telolet Om! murni tanpa pemanis nan perisaa buatan looo ini.....emoticon-Sundul langsung fakta nyata apa yang dirasakan pemahar pemahar mengenai power elmunya....emoticon-Hot News bukan bki lo agaan...emoticon-No Hope khayalan semata atau fiktif belaka...emoticon-excited nyata apa yang mereka rasaken dan ceritaken sendiri secara nyata setelah pengisian kekuatan produk supranatural dilapak nan megah menter ini....emoticon-Nyepi super paten betul powernya boss bos besar akoh nyang budiman....emoticon-Rate 5 Star bukan cuma omong atau imajinasi doang kayak lapak lapak gak jelas lainnya ya iniii....emoticon-Hansip dan semua ini reaaal kenyataan pengalaman pengalaman mereka secara langsung nan terpercaya....emoticon-I Love Indonesia makin banyak yang puas dengan jasa jasa dilapak ini dan makin banyak yang mahir belajar ilmu ghoib supranatural disini...emoticon-Malu sungguh juoss pengalaman pengalaman para pemahar yang telah menceritakan via testi posting disini gaaan....emoticon-nulisah dilapak ini....emoticon-Selamat nyata khasiatnya serta manfaahnya bukan id klonengan atau id bayaran ane loo braayy....emoticon-Kaskus Radio bisa dicek atau track sendiri dipost idnya selama postingan mereka dikaskus....emoticon-Kimpoi masih ragu atau masih pikir pikir dolo untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini gan...emoticon-cystg jangan kelamaan sis masbro akohhhh....emoticon-Ngacir2 kontak segera juragan juraganku sekalian yang baik hati...emoticon-Wow sebelum menyesal memaharkan dilapak lain yang kurang berkualitas aka imitasi nan ilusi tentunya bray.....emoticon-Ultahsilahkan bagi yang berminat dengan jasa supranatural ini bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan aganwati ada whatsapp or line bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM produk supranatural pilihan yang langsung fresh from the oven dari gubes yang sangat terpercaya sejagad kaskus raya sejak dolo...emoticon-Cipok bukan guru abal abal yang bisanya cuma jelek jelekan lapak orang biar dagangannya laku aja gan....emoticon-Keep Posting Gan kayak kurang kerjaan aja tu orang wakwawz.....emoticon-Goyang cuma disini agan aganwati sekalian bisa menikmati jasa supranatural terlezat dan ternikmat...emoticon-Toast dimana lagi kalau bukan di lapak terbesar dan termegah nan teristimewaa...emoticon-Traveller mishima family.....emoticon-welcome testi testi terpercaya dan terujiii sejak awal pembukaan lapak kaskus.....emoticon-terimakasih dan smua ini merupakan testiiii real dan terbaru para pemahar pemahar yang sudah belajar dan memaharkan...emoticon-I Love Kaskus bukan testi lawas atau testi bassi yang terus dipajang gaan biar dagangannya rame terus yaaa...emoticon-Monggo memalukan sangat yaaa....emoticon-Mewek tentunya bukan testi bualan atau testi ternakan kloningan kayak lapak lapak sebelaaahh lainnya.....emoticon-Kaskus Banget testi kok dikloninggg.....emoticon-Turut Berduka kayak gak laku aja yaaa bray lapaknyaa....emoticon-Big Kiss kasiaan sekali....emoticon-Ngakak bisa dicek keaslian testinya kalau perlu silahkan pm langsung para pemahar yang sudah testi disini dan cek postingan awal serta terakhir mereka....emoticon-Recommended Seller kualitas produk supranatural bintang 5 yang tak perlu diragukan kredibilitasnya....emoticon-Toast jadi tunggu apalagii...emoticon-Om Telolet Om! gak usah pikirr panjaaaang dan terlalu laamaaa ambil keputusan untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini....emoticon-Om Telolet Om! sebelum anda menyesal dan salah memaharkan dilapak yang kurang terpercaya apalagi lapak imitasi yang cuma cari nama sahaja....emoticon-Kiss hadehh....emoticon-Cape d... masalah mahar masih bisa dibicarakan juragan juragan sekalian....emoticon-Cendol Gan asal cocok dan ada jodoh maka anda berhaq penuh memilikinya walau dengan mahar seadanya....emoticon-Ngacir kami tunggu kedatangan agan aganwati untuk segeraaaaaa bergabung dan menimba ilmu supranatural bersama kami disini....emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan sesekali coba coba memaharkan atau mempelajari hal hal ghaib dilapak yang kurang terpercaya kredibilitasnyaa karena akibatnya akan fatal permanent untuk tubuh kita....emoticon-Angpau serem banget yay bree....emoticon-Takut buat supranatural kok coba cobaa.....emoticon-Insomnia pilihlaah yang benar benar berkualitas bukan yang abal abal nan aspal...emoticon-Om Telolet Om! bukannya yang cuma bisa jelek jelek in lapak lain biar dagangannya lariss manisss ya....emoticon-Games dasarrr kau.....emoticon-Ngakak pilihlah guru supranatural yang benar benar memiliki skill dan teruji kekuatan keilmuannya serta kekuatannya emoticon-Imlek emoticon-Imlek






setiap manusia memiliki haq untuk melakukan apa yang ia inginkan.....akan tetapi harus sesuai dengan aturan serta koridor yang berlaku.....kita selayaknya wajib memilih dan memilah mana baik serta benar.....jangan sampai kita seenaknya sendiri dalam berbuat.....individu yang dewasa pasti dapat berfikir apa yang seharusnya ia kerjakan.....jangan sesekali kita usil mengurusi pekerja orang lain....karena pekerjaan kita belum tentu dapat diselesaikan dengan baik.....lakukanlah pekerjaanmu dengan benar.....tempatilah tempat yang seharusnya kau tempati.....kerjakan apa yang selayaknya kau kerjakan.....agar impianmu serta cita citamu dapat tercapai dengan mudah.....jika ada yang mencela atau merendahkanmu....biarkan saja...anggap semua hanya angin lalu....fokus....terhadap tujuan utamamu.....raih apa yang selama ini kau inginkan.....istiqomah serta rajin dalam menggapainya....tidak boleh setengah setengah.....sekali tercebur maka basahlah sekalian.....ibarat pepatah.....sekali dirimu melangkah......melangkahlah lurus kedepan....abaikan orang orang iri disekelilingmu....apabila sudah sampai pada tujuan tersebut.....harus tetap rendah hati....sesukses apapun itu.....wajib kita berbagi pada sesama....bantulah orang orang disekitarmu yang membutuhkan....ikhlas....jangan pamrih....dan jangan ingin dilihat orang....semua pasrahkan pada sang kuasa....insyallah kelak disuatu hari nanti kita akan mendapatkan balasan yang lebih bagus....taburkan kebajikan dimanapun anda berada.....menanam jagung akan tumbuh jagung....menanam jambu.....juga pasti jambu.....apa yang kita kerjakan selama didunia....pasti akan berbalik disuatu saat nanti.....jadilah pribadi yang memiliki elmu padi....semakin berisi.....maka akan semakin merunduk....boleh anda memiliki elmu yang luas serta tinggi namun jangan sampai kita sombong atau takabur....semua hanya titipan....semua kepunyaan kita dibumi ini hanya haq pakai saja...bukan haq milik...jadi suatu waktu dapat kembali.....terus semangat asah serta olah kebatinanmu....tambahlah perseduluran sebanyak banyaknya...jauhi permusuhan....jadikan elmu supranaturalmu sebagai jembatan untuk menambah kekerabatan.....itulah jiwa sejati seorang praktisi sebenarnya.....kami segenap warga mishima family....mengucapkan minal aidzin wal faidzin...mohon maaf lahir dan batin...emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati



NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman


Terimakasih suhu untuk jasa konsultasiny emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sip mantap suhu emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

Recomen banget emoticon-Kaskus Banget

Full tasteeeee.....fulll over power.....

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


juaraaa nan mewaahhh supranatural terpopulerrrrrr agan aganwati sekalian sekalian akohh....emoticon-Ultah aslihhhh sedaaafff nyataaaa 1000% mantaf jiwaaaa brader sister akohhhh semuanyaaaa....emoticon-Sundul yang terbaikz nan terbudimaaan....emoticon-welcome mamtazzz mamamiaa fulll color endezzz super juoss woww juraagaan juragan yang teristimewa serta teramazing sejagad raya bumi pertiwi Indonesiaaa rayaa tercintaku kebanggaanku....emoticon-I Love Indonesia coolings wonderfulthing superiorrr good joss power gassspoooll mropolll....emoticon-Tepuk Tangan cetaar mizjoss para murid murid mishima family yang sudah mengasah keelmuan dan kekuatan produk produk supranatural dilapak ini....emoticon-Matabelo ajaaaibbbb kerennz juaraaa nomer unoemoticon-I Love Kaskus bener bener ajiiff poooul totalitasss tenaan juragan juragan sekaliaaannn....emoticon-Angel mummtazzz sukojoss gandossss marudosss....emoticon-Bukan IGO testi testi segar nan original terus posting dan posting lagi....emoticon-Ketupat tanpa karangan indaaah atau tanpa bualan bualan belakang khayalan....emoticon-Pertamax murni tanpa pemanis nan perisaa buatan looo ini.....emoticon-Jempol langsung fakta nyata apa yang dirasakan pemahar pemahar mengenai power elmunya....emoticon-Toast nyata apa yang mereka rasaken dan ceritaken sendiri secara nyata setelah pengisian kekuatan produk supranatural dilapak nan megah menter ini....emoticon-Salam Kenal super paten betul powernya boss bos besar akoh nyang budiman....emoticon-Rate 5 Star bukan cuma omong atau imajinasi doang kayak lapak lapak gak jelas lainnya....emoticon-Hansip dan semua ini reaaal kenyataan pengalaman pengalaman mereka secara langsung nan terpercaya....emoticon-Requestmakin banyak yang puas dengan jasa jasa dilapak ini dan makin banyak yang mahir belajar ilmu ghoib supranatural disini...emoticon-Kaskus Banget sungguh juoss pengalaman pengalaman para pemahar yang telah menceritakan via testi posting disini gaaan....emoticon-Keep Posting Gan dilapak ini....emoticon-Big Kiss nyata khasiatnya derta manfaahnya bukan id klonengan atau id bayaran ane loo braayy....emoticon-Kaskus Radio bisa dicek atau track sendiri dipost idnya selama postingan mereka dikaskus....emoticon-cystg masih ragu atau masih pikir pikir dolo untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini gan...emoticon-Kimpoi jangan kelamaan sis masbro....emoticon-Bola kontak segera juragan juraganku sekalian yang baik hati...emoticon-Batik silahkan bagi yang berminat dengan jasa supranatural ini bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan aganwati ada whatsapp or line bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM produk supranatural pilihan yang langsung fresh from the oven dari gubes yang sangat terpercaya sejagad kaskus raya sejak dolo.....emoticon-Om Telolet Om! cuma disini agan aganwati sekalian bisa menikmati jasa supranatural terlezat dan ternikmat......emoticon-Nyepi dimana lagi kalau bukan di lapak terbesar dan termegah nan teristimewaa...emoticon-Peluk mishima family.....emoticon-Ayo Indonesia testi testi terpercaya dan terujiii sejak awal pembukaan lapak kaskus.....emoticon-terimakasih dan smua ini merupakan testiiii real dan terbaru para pemahar pemahar yang sudah belajar dan memaharkan...emoticon-Blue Guy Cendol (L) bukan testi lawas atau testi bassi yang terus dipajang gaan biar dagangannya rame terus yaaa...emoticon-nulisah memalukan sangat yaaa....emoticon-Mewek bisa dicek keaslian testinya kalau perlu silahkan pm langsung para pemahar yang sudah testi disini dan cek postingan awal serta terakhir mereka....emoticon-Om Telolet Om! kualitas produk supranatural bintang 5 yang tak perlu diragukan kredibilitasnya juragan juraganku....emoticon-Recommended Seller jadi tunggu apalagii...emoticon-Garuda di Dadaku gak usah pikirr panjaaaang dan terlalu laamaaa ambil keputusan untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini....emoticon-sudahkuduga sebelum anda menyesal dan salah memaharkan dilapak yang kurang terpercaya apalagi lapak imitasi yang cuma cari nama sahaja....hadehh....emoticon-Cape d... masalah mahar masih bisa dibicarakan juragan....emoticon-Cipok asal cocok dan ada jodoh maka anda berhaq memilikinya walau dengan mahar seadanya....emoticon-Hot News kami tunggu kedatangan agan aganwati untuk segeraaaaaa bergabung dan menimba ilmu supranatural bersama kami disini....emoticon-Semangat jangan sesekali coba coba memaharkan atau mempelajari hal hal ghaib dilapak yang kurang terpercaya kredibilitasnyaa karena akibatnya akan fatal permanent untuk tubuh kita....emoticon-Ngacir serem banget bree....emoticon-Takut buat supranatural kok coba cobaa.....emoticon-Insomnia pilihlah guru supranatural yang benar benar memiliki skill dan teruji kekuatan keilmuannya serta kekuatannya.....emoticon-Cendol Gan segera bergabung.....emoticon-Ngacir2 dan jadilah bagian dari kami agan aganwatiku sekalian......emoticon-Imlek emoticon-Imlek





hidup adalah perubahan...bukan hidup namanya jika tidak berubah...dalam artian berubahlah agar menjadi lebih baik daripada sebelumnya....bukan tambah jelek...supaya orang orang disekitar bangga akan diri kita yang sekarang...berilah perubahan yang positif...baik untuk diri sendiri maupun lainnya...sebagai manusia wajib memiliki sikap toleransi antar sesama...dengan tujuan menciptakan keharmonisan perseduluran hakiki...oleh karena itu sangat amat penting menjaga ikatan kebersamaan....dengan berubah menjadi yang terbaik...otomatis sikap sikap terpuji muncul pada sanubari setiap individu...jangan sampai kita didunia ini mencari permusuhan...seribu musuh lebih mudah daripada mencari satu teman...itulah peribahasa yang cocok bagi zaman sekarang....jadi intinya adalah buang jauh jauh kelakuan yang tidak bagus...rubahlah kejalan yang positif dan benar....salurkan energy murni kebajikan...kapanpun dan dimanapun anda berada....bantulah sesama yang sedang membutuhkan...gunakan kekuatan supranaturalmu dengan bijak...rangkul persahabatan sebanyak banyaknya....rendah hati...walaupun skill kita diatas rata rata...bagaikan elmu padi...semakin berisi...maka akan semakin merunduk....tidak boleh sombong....semua hanya titipan...apa yang dimiliki sekarang adalah haq pakai saja...jika waktunya tiba...segala yang ada pada tubuh akan kembali....mulai saat ini ubah mindset kita....selagi kita mampu...bantulah dengan ikhlas..tanpa pamrih...itulah jiwa sebenarnya praktisi supranatural sejati...kami segenap warga mishima family....mengucapkan minal aidzin wal faidzin...mohon maaf lahir dan batin...emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati






NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman


Powerfulllll.....jossss....promo resmi dibuka juragan

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


emoticon-I Love IndonesiaPromo Special Ceria Resmi Dibuka Gannn....emoticon-I Love Indonesia


Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted....emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besar an untuk menyambut bulan ceria nan penuh barokah ini....emoticon-Pertamax lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa....emoticon-Matabelo supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-cystgsungguh karya yang sangat amazing sekali....emoticon-Wagelaseh



  • Mahar promo untuk spirit level beginner ditambah bonuz astral weapon kelas beginner hanya dengan mahar 200 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-Ayo Indonesia


  • Mahar promo untuk spirit level champion ditambah bonuz astral weapon kelas champion hanya dengan mahar 300 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-Ayo Indonesia


  • Mahar promo untuk spirit level ultimate ditambah bonuz astral weapon kelas ultimate hanya dengan mahar 500 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-Ayo Indonesia





sedikit penjelasan tentang bonus gold elemental ini....emoticon-Kiss (S)gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktifasi gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-Embarrassment

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-Embarrassment

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-Embarrassment

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-Embarrassment

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-Embarrassment

  • dll seiring menyatunya inti gold elemental ini dalam tubuh emoticon-Embarrassment


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak laennya....emoticon-Games

untuk bonus astral weapon bisa dipilih sesuai selera agan aganwati sekalian....emoticon-Om Telolet Om!dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Cipok jadi buruuuaaann tunggu apalagi....emoticon-Om Telolet Om!sebelum promo ini ditutup untuk selamanya gan...emoticon-Selamat promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Peluk hanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Ultahtentunya bonusnyee jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Kaskus Radio promo ini berlaku hingga 31 hari kedepan...emoticon-Swedia

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp gaaannn...emoticon-Hansip dijamin kagak bakal nyesel memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyeeee....emoticon-Imlek emoticon-Imlek




kesabaran adalah kunci utama dalam meraih kesuksesan.....karena apa.....sabar adalah elmu khusus.....tidak ada materinya dan tidak ada pula sekolahnya.....semua dilakukan atas dasar kesadaran diri setiap individu.....terkadang mudah diucapkan.....namun dikehidupan sehari hari sangat sulit diterapkan pada lingkup sosial....orang kuat bukan dilihat dari seberapa besar powernya yang dimiliki akan tetapi terlihat bagaimana ia dapat mengontrol nafsu amarahnya.....semakin baik ia mengendalikan kesabaran....semakin bagus pula mental yang dipunyai.....jangan sampai kita tergolong orang orang yang mempunyai sifat pemarah.....agar terhindar dari malapetaka.....apabila kita dapat menguasai inti sari dari elmu sabar.....otomatis.....apa yang kita inginkan akan tercapai.....orang orang disekeliling kita akan hormat dan segan....bagaikan cermin...saat diri ini baik pada orang....orang akan baik juga pada kita.....sebaliknya....saat kita jahat.....maka orang lain akan lebih jahat....intinya adalah.....sabar adalah kunci dalam menghadapi kehidupan yang amat sulit ini...terus bersinar dan berkarya.....raih semua mimpi mimpimu....peduli yang lain berkata apa.....maju terus.....pantang mundur....gunakan kekuatan supranaturalmu untuk membantu sesama.....jadikan sebagai jembatan membangun perseduluran dimanapun berada....rendah hati walau kita sudah diatas....bagaikan elmu padi.....semakin berisi semakin merunduk.....itulah sifat sejati praktisi sebenarnya......kami segenap warga mishima family.....mengucapkan minal aidzin wal faidzin.....mohon maaf lahir dan batin.....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati






NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
Salam para sesepuh semua emoticon-Maaf Agan

Izin coret coret sedikit emoticon-Kaskus Banget

Semalam ane habis mahari ruwatan diri karena ane rasa akhir akhir ini sial terus dan sulit rejeki,,

Langsung aja ya gansss ane cerita pengalaman semalam,, emoticon-Hot News

Sensasi selama ruwat badan berasa merinding gannsss,, emoticon-Takut berasa anget semua tubuh dan nyaman banget,, emoticon-2 Jempol

Tak terasa sejam berlalu,,, suhu yayan nyuruh ane minum segelas air kemudian tidur emoticon-Kaskus Radio

Bangun pagi terasa segaarr.,,dikantor juga tmn tmn kayak segan gitu emoticon-Malu

Dan yaaaaang pastii,,, u know laaah.,, ane dapat bonus dari sibosss emoticon-Matabelo

Rekomen lah pokoknya ,powernya jos langsung maknyusssssss emoticon-Matabelo

Minggu depan ane mau mahari sesuatu lagi dari suhu sensei yayan ini emoticon-Jempol

Puaasss dengan jasanyaa,,,, mantaaaaf jiwa emoticon-Cool

Sekian testi dari ane.,,maap kalau berantakan.,,salam kekeluargaan.. Sukses terus guruku.. Panutanku.. Maju terus mishima family emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


Josss gandosss oceeee,,,, emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

fullllll.....jossss promo promooo fulll....

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


emoticon-I Love IndonesiaPromo Special Ceria Masih Dibuka Gannn....emoticon-I Love Indonesia


Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted....emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besar an untuk menyambut bulan ceria nan penuh barokah ini....emoticon-Pertamax lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa....emoticon-Matabelo supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-cystgsungguh karya yang sangat amazing sekali....emoticon-Hot News



  • Mahar promo untuk spirit level beginner ditambah bonuz astral weapon kelas beginner hanya dengan mahar 200 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-Wagelaseh


  • Mahar promo untuk spirit level champion ditambah bonuz astral weapon kelas champion hanya dengan mahar 300 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-Wagelaseh


  • Mahar promo untuk spirit level ultimate ditambah bonuz astral weapon kelas ultimate hanya dengan mahar 500 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-Wagelaseh





sedikit penjelasan tentang bonus gold elemental ini....emoticon-Kiss (S)gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktifasi gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-linux2

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-linux2

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-linux2

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-linux2

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-linux2

  • dll seiring menyatunya inti gold elemental ini dalam tubuh emoticon-linux2


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak laennya....emoticon-Sundul

untuk bonus astral weapon bisa dipilih sesuai selera agan aganwati sekalian....emoticon-Om Telolet Om!dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Cipok jadi buruuuaaann tunggu apalagi....emoticon-Om Telolet Om!sebelum promo ini ditutup untuk selamanya gan...emoticon-Selamat promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Peluk hanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Ultahtentunya bonusnyee jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Kaskus Radio promo ini berlaku hingga 27 hari kedepan...emoticon-Swedia

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp gaaannn...emoticon-Hansip dijamin kagak bakal nyesel memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyeeee....emoticon-Imlek emoticon-Imlek




didalam kehidupan ini pasti dan tentu ada yang namanya warna hitam......dan pasti ada warna putih......bukan hidup namanya jika semuanya putih......pasti ada titik hitam juga dalam kehidupan....sebahagia apapun kita...pasti ada masa dimana diri kita akan kesulitan......penuh masalah kelam dan berbagai cobaan......sebaliknya hal tersebut......dibalik warna hitam pekat nan kelam......pasti ada satu titik sahaja warna putih....ibaratnya sebanyak apapun cobaan tersebut.....sehitam apapun beban atau masalah yang kita pikul......pasti disuatu masa ada titik akhir......atau titik terang kebahagiaan...begitulah roda kehidupan nyata di bumi ini...harus seimbang menyeimbangkan...antara yin dan yang....kurang lengkap rasanya jika tidak ada warna hitam dalam warna putih...begitupun sebaliknya...tidak lengkap rasanya jika tidak ada warna putih dalam warna hitam yang gelap....lika liku kehidupan amatlah sulit sekali......namun jangan terlalu anda fikirkan......cukup bawa santai sahaja......terima dengan ikhlas serta lapang dada....karena masih ada sang kuasa yang tanpa kenal lelah....membimbing serta mengarahkan kita dijalan yang benar....terus berdoa...berbuat baik dan tabur kebajikan sebanyak banyaknya....sebagai tanda rasa syukur kita hidup dimuka bumi.....jangan sampai anda menjadi orang yang merugi....hidup hanya sekali......jadi pergunakanlah masa masa hidupmu sebaik mungkin jika engkau bisa....jangan tukar duniamu hanya untuk kesenangan yang sesaat...kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati






NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
Lapor suhu,,bosternya sangat mantaf,, emoticon-2 Jempol

Power kerasa bingit bukan kaleng kaleng,,,emoticon-Toast

Next ada rejeki siap mahari lagi,,, suwun suhuku emoticon-Maaf Agan


Bener bener rekomen,,, asli jos benefitny emoticon-Jempol


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

angsiaaap joss...angjossss full...power powerrr up

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


emoticon-I Love IndonesiaPromo Special Ceria Masih Dibuka Gannn....emoticon-I Love Indonesia


Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted....emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besar an untuk menyambut bulan ceria nan penuh barokah ini....emoticon-Pertamax lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa....emoticon-Matabelo supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-cystgsungguh karya yang sangat amazing sekali....emoticon-Wagelaseh



  • Mahar promo untuk spirit level beginner ditambah bonuz astral weapon kelas beginner hanya dengan mahar 200 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-Hot News


  • Mahar promo untuk spirit level champion ditambah bonuz astral weapon kelas champion hanya dengan mahar 300 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-Hot News


  • Mahar promo untuk spirit level ultimate ditambah bonuz astral weapon kelas ultimate hanya dengan mahar 500 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-Hot News





sedikit penjelasan tentang bonus gold elemental ini....emoticon-Kiss (S)gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktifasi gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-coffee

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-coffee

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-coffee

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-coffee

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-coffee

  • dll seiring menyatunya inti gold elemental ini dalam tubuh emoticon-coffee


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak laennya....emoticon-Sundul

untuk bonus astral weapon bisa dipilih sesuai selera agan aganwati sekalian....emoticon-Om Telolet Om!dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Cipok jadi buruuuaaann tunggu apalagi....emoticon-Om Telolet Om!sebelum promo ini ditutup untuk selamanya gan...emoticon-Selamat promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Peluk hanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Ultahtentunya bonusnyee jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Kaskus Radio promo ini berlaku hingga 24 hari kedepan...emoticon-Wow

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp gaaannn...emoticon-Hansip dijamin kagak bakal nyesel memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyeeee....emoticon-Imlek emoticon-Imlek




Dunia supranatural itu luas bagaikan samudra jika kita hendak mendalami dan mempelajarinya lebih jauh......luas dan sangat sangat dalam...banyak hal yang belum kita ketahui penuh tentang serba serbi supranatural...dan masih banyak juga orang orang yang memiliki kemampuan jauh diatas kita...jadi jangan pernah tinggi hati atas apa yang sudah dimiliki sekarang.....tetap merendah walau sudah memiliki elmu tingkat tinggi...terapkanlah elmu padi.....semakin berisi.....semakin merunduk...karena diatas langit masih ada langit...teruslah belajar.....asah dan tempa terus kekuatan kalian sekarang...jangan pernah puas dengan apa yang sudah dipelajari dan dimiliki...terus timbalah elmumu sebanyak banyaknya....karena masih banyak yang belum kita ketahui diluar sana.....bantulah sesama tanpa pamrih....aplikasikan dijalur kebaikan...apabila sejak dini menanam kebajikan dimana mana...otomatis kebaikan pula yang nanti akan dituai....sebaliknya....jika kita menanam kejahatan....maka kejahatan juga yang didapat....jadikan skill supranaturalmu sebagai jembatan menambah perseduluran....jauhi permusuhan....agar hati tenang...banyak teman dan pastinya disegani serta disungkani orang orang.....itulah sikap sejati seorang praktisi....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati






NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
Salam Damai Seluruh Alam

Saya ingin menyampaikan testimoni saya mengenai lapak mas mishima889 ini gan.

Saya keliling lapak fjb supranaturalnya kaskus, guna menuntut ilmu. Saya lihat satu per satu lapak yang ada, saya tertarik pada lapak yang judulnya Harga Mahasiswa, saya langsung capcus klik deh. Wawww, ternyata Programnya menarik semua. Saking banyaknya, saya sampai kebingungan memilih keilmuan yang mana. Saya langsung menghubungi mas admin deh buat konsultasi.

Akhirnya Saya diberi tahu untuk memahari keilmuan aktivasi qarin, dan master amalan. Tapi ternyata saya diberi tawaran untuk memahari jasa pendukung lainnya dengan diskon habis-habisan. Jadinya saya diberi 4 keilmuan, gold elemental, terawang, cleansing, sketsa gaib. Semua kalau ditotal diskon 80%. Waww banget.

Awalnya ketiduran pas meditasi, terus diem diem aja. Ada sensasi seperti kesemutan, kesenggol, tersentil gitu. Tapi gak terlalu. Yang dominan kerasa tenang gitu. Dan bisikan bisikan diri. Habis medit kakiku kesemutan. Ini bukti bahwa powernya super power hehe

Pelayanan ramah, banyak bonus. Intinya lapak mishima 889 saya rekomendasikan untuk pecinta supranatural. Terima kasih

والسلام عليكم و رحمة الله و بركاته

very very full....the power of fullll jos

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


emoticon-I Love IndonesiaPromo Special Ceria Masih Dibuka Gannn....emoticon-I Love Indonesia


Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted....emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besar an untuk menyambut bulan ceria nan penuh barokah ini....emoticon-Pertamax lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa....emoticon-Matabelo supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-cystgsungguh karya yang sangat amazing sekali....emoticon-Hot News



  • Mahar promo untuk spirit level beginner ditambah bonuz astral weapon kelas beginner hanya dengan mahar 200 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Kaskus


  • Mahar promo untuk spirit level champion ditambah bonuz astral weapon kelas champion hanya dengan mahar 300 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Kaskus


  • Mahar promo untuk spirit level ultimate ditambah bonuz astral weapon kelas ultimate hanya dengan mahar 500 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-I Love Kaskus





sedikit penjelasan tentang bonus gold elemental ini....emoticon-Kiss (S)gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktifasi gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-linux2

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-linux2

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-linux2

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-linux2

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-linux2

  • dll seiring menyatunya inti gold elemental ini dalam tubuh emoticon-linux2


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak laennya....emoticon-Salam Kenal

untuk bonus astral weapon bisa dipilih sesuai selera agan aganwati sekalian....emoticon-Om Telolet Om!dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Cipok jadi buruuuaaann tunggu apalagi....emoticon-Om Telolet Om!sebelum promo ini ditutup untuk selamanya gan...emoticon-Selamat promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Peluk hanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Ultahtentunya bonusnyee jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Kaskus Radio promo ini berlaku hingga 18 hari kedepan...emoticon-Wagelaseh

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp gaaannn...emoticon-Hansip dijamin kagak bakal nyesel memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyeeee....emoticon-Imlek emoticon-Imlek




kesabaran adalah kunci utama dalam meraih kesuksesan.....karena apa.....sabar adalah elmu khusus.....tidak ada materinya dan tidak ada pula sekolahnya.....semua dilakukan atas dasar kesadaran diri setiap individu.....terkadang mudah diucapkan.....namun dikehidupan sehari hari sangat sulit diterapkan pada lingkup sosial....orang kuat bukan dilihat dari seberapa besar powernya yang dimiliki akan tetapi terlihat bagaimana ia dapat mengontrol nafsu amarahnya.....semakin baik ia mengendalikan kesabaran....semakin bagus pula mental yang dipunyai.....jangan sampai kita tergolong orang orang yang mempunyai sifat pemarah.....agar terhindar dari malapetaka.....apabila kita dapat menguasai inti sari dari elmu sabar.....otomatis.....apa yang kita inginkan akan tercapai.....orang orang disekeliling kita akan hormat dan segan....bagaikan cermin...saat diri ini baik pada orang....orang akan baik juga pada kita.....sebaliknya....saat kita jahat.....maka orang lain akan lebih jahat....intinya adalah.....sabar adalah kunci dalam menghadapi kehidupan yang amat sulit ini...terus bersinar dan berkarya.....raih semua mimpi mimpimu....peduli yang lain berkata apa.....maju terus.....pantang mundur....gunakan kekuatan supranaturalmu untuk membantu sesama.....jadikan sebagai jembatan membangun perseduluran dimanapun berada....rendah hati walau kita sudah diatas....bagaikan elmu padi.....semakin berisi semakin merunduk.....itulah sifat sejati praktisi sebenarnya......kami segenap warga mishima family.....mengucapkan minal aidzin wal faidzin.....mohon maaf lahir dan batin.....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati






NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
Keren suhu energy semalam,,, benar benar barbar,,, sampe kerasa pas ngantor dan pulang kantoremoticon-Takut

Habis mahari boster sama ruwatan agar rejeki makin oke yaa kan,, emoticon-Rate 5 Star

Dengan mahar yang terjangkau serta bisa dibicarakan,,, emoticon-Toast

Makasih master suhu,,, gooodd teacher in the world emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

flash deaaal....goood deaaall....promo masih berlaku

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


emoticon-I Love IndonesiaPromo Special Ceria Masih Dibuka Gannn....emoticon-I Love Indonesia


Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted....emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besar an untuk menyambut bulan ceria nan penuh barokah ini....emoticon-Pertamax lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa....emoticon-Matabelo supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-cystgsungguh karya yang sangat amazing sekali....emoticon-I Love Kaskus



  • Mahar promo untuk spirit level beginner ditambah bonuz astral weapon kelas beginner hanya dengan mahar 200 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-Matabelo


  • Mahar promo untuk spirit level champion ditambah bonuz astral weapon kelas champion hanya dengan mahar 300 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-Matabelo


  • Mahar promo untuk spirit level ultimate ditambah bonuz astral weapon kelas ultimate hanya dengan mahar 500 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-Matabelo





sedikit penjelasan tentang bonus gold elemental ini....emoticon-Kiss (S)gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktifasi gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-Takut (S)

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-Takut (S)

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-Takut (S)

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-Takut (S)

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-Takut (S)

  • dll seiring menyatunya inti gold elemental ini dalam tubuh emoticon-Takut (S)


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak laennya....emoticon-Salam Kenal

untuk bonus astral weapon bisa dipilih sesuai selera agan aganwati sekalian....emoticon-Om Telolet Om!dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Cipok jadi buruuuaaann tunggu apalagi....emoticon-Om Telolet Om!sebelum promo ini ditutup untuk selamanya gan...emoticon-Selamat promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Peluk hanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Ultahtentunya bonusnyee jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Kaskus Radio promo ini berlaku hingga 15 hari kedepan...emoticon-Ngacir2

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp gaaannn...emoticon-Hansip dijamin kagak bakal nyesel memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyeeee....emoticon-Imlek emoticon-Imlek




didalam kehidupan ini pasti dan tentu ada yang namanya warna hitam......dan pasti ada warna putih......bukan hidup namanya jika semuanya putih......pasti ada titik hitam juga dalam kehidupan....sebahagia apapun kita...pasti ada masa dimana diri kita akan kesulitan......penuh masalah kelam dan berbagai cobaan......sebaliknya hal tersebut......dibalik warna hitam pekat nan kelam......pasti ada satu titik sahaja warna putih....ibaratnya sebanyak apapun cobaan tersebut.....sehitam apapun beban atau masalah yang kita pikul......pasti disuatu masa ada titik akhir......atau titik terang kebahagiaan...begitulah roda kehidupan nyata di bumi ini...harus seimbang menyeimbangkan...antara yin dan yang....kurang lengkap rasanya jika tidak ada warna hitam dalam warna putih...begitupun sebaliknya...tidak lengkap rasanya jika tidak ada warna putih dalam warna hitam yang gelap....lika liku kehidupan amatlah sulit sekali......namun jangan terlalu anda fikirkan......cukup bawa santai sahaja......terima dengan ikhlas serta lapang dada....karena masih ada sang kuasa yang tanpa kenal lelah....membimbing serta mengarahkan kita dijalan yang benar....terus berdoa...berbuat baik dan tabur kebajikan sebanyak banyaknya....sebagai tanda rasa syukur kita hidup dimuka bumi.....jangan sampai anda menjadi orang yang merugi....hidup hanya sekali......jadi pergunakanlah masa masa hidupmu sebaik mungkin jika engkau bisa....jangan tukar duniamu hanya untuk kesenangan yang sesaat...kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati






NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
terima kasih banyakmas yayan
selalu memberikan jasa yg terjangkau & powerful

sekali lg makasih

power topppp..mahar terjangkau gaaais

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


emoticon-I Love IndonesiaPromo Special Ceria Masih Dibuka Gannn....emoticon-I Love Indonesia


Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted....emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besar an untuk menyambut bulan ceria nan penuh barokah ini....emoticon-Pertamax lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa....emoticon-Matabelo supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-cystgsungguh karya yang sangat amazing sekali....emoticon-Takut



  • Mahar promo untuk spirit level beginner ditambah bonuz astral weapon kelas beginner hanya dengan mahar 200 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-Angel


  • Mahar promo untuk spirit level champion ditambah bonuz astral weapon kelas champion hanya dengan mahar 300 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-Angel


  • Mahar promo untuk spirit level ultimate ditambah bonuz astral weapon kelas ultimate hanya dengan mahar 500 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-Angel





sedikit penjelasan tentang bonus gold elemental ini....emoticon-Kiss (S)gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktifasi gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-Embarrassment

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-Embarrassment

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-Embarrassment

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-Embarrassment

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-Embarrassment

  • dll seiring menyatunya inti gold elemental ini dalam tubuh emoticon-Embarrassment


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak laennya....emoticon-Salam Kenal

untuk bonus astral weapon bisa dipilih sesuai selera agan aganwati sekalian....emoticon-Om Telolet Om!dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Cipok jadi buruuuaaann tunggu apalagi....emoticon-Om Telolet Om!sebelum promo ini ditutup untuk selamanya gan...emoticon-Selamat promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Peluk hanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Ultahtentunya bonusnyee jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Kaskus Radio promo ini berlaku hingga 11 hari kedepan...emoticon-Spanyol

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp gaaannn...emoticon-Hansip dijamin kagak bakal nyesel memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyeeee....emoticon-Imlek emoticon-Imlek




hidup adalah perubahan...bukan hidup namanya jika tidak berubah...dalam artian berubahlah agar menjadi lebih baik daripada sebelumnya....bukan tambah jelek...supaya orang orang disekitar bangga akan diri kita yang sekarang...berilah perubahan yang positif...baik untuk diri sendiri maupun lainnya...sebagai manusia wajib memiliki sikap toleransi antar sesama...dengan tujuan menciptakan keharmonisan perseduluran hakiki...oleh karena itu sangat amat penting menjaga ikatan kebersamaan....dengan berubah menjadi yang terbaik...otomatis sikap sikap terpuji muncul pada sanubari setiap individu...jangan sampai kita didunia ini mencari permusuhan...seribu musuh lebih mudah daripada mencari satu teman...itulah peribahasa yang cocok bagi zaman sekarang....jadi intinya adalah buang jauh jauh kelakuan yang tidak bagus...rubahlah kejalan yang positif dan benar....salurkan energy murni kebajikan...kapanpun dan dimanapun anda berada....bantulah sesama yang sedang membutuhkan...gunakan kekuatan supranaturalmu dengan bijak...rangkul persahabatan sebanyak banyaknya....rendah hati...walaupun skill kita diatas rata rata...bagaikan elmu padi...semakin berisi...maka akan semakin merunduk....tidak boleh sombong....semua hanya titipan...apa yang dimiliki sekarang adalah haq pakai saja...jika waktunya tiba...segala yang ada pada tubuh akan kembali....mulai saat ini ubah mindset kita....selagi kita mampu...bantulah dengan ikhlas..tanpa pamrih...itulah jiwa sebenarnya praktisi supranatural sejati...kami segenap warga mishima family....mengucapkan minal aidzin wal faidzin...mohon maaf lahir dan batin...emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati






NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman