alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
hari ini gw melatih kemampuan telephaty antara sy dgn Gubes, selama perjalanan, sy dibimbing, lantaran... kasus sy sudah mau mencapai tahap akhir, berhubung sy dpt ilmu asli dari langit sebagai pencapaian sy, sbg Pahlawan Langit, hingga hari ini sangat banyak cobaan, mengalami byk perubahan atmosfer, siklus alam, lantaran ada ilmu asli dari langit yg dituangkan terhadap bumi, terjadinya gejolak perubahan kekuatan sesaat... badan terasa segar, timbul macam2 visual raga sukma di Langit, byk yg samperin sy, dikatai... sampai ketemu lagi guru... itulah kata mereka saat mau bw badan astral sy balik ke bumi... mrk yg di surga, menanti kelanjutan kisah petualangan sy, lanjut di jalan, byk cobaan utk transfer pulsa, semuanya lgsg dipatahkan oleh Gubes, dituntun habis, ke jalan yg memang aman, minim rintangan, tidak ada hambatan apapun yg bersifat merusak di perjalanan tadi... segala hajat terealisasi, keluarga kembali harmonis, rezeki dan jodoh mulai lancar... musuh bersembunyi apapun, dapat kita tegakkan keadilan supaya ditaklukkan... daripada org2 sakti yg sok hebat... daripada org2 yg diam-diam menyantet, apalagi semuanya berasal dari saudara kandung, bahkan ada jg yg jadi mata-mata krn tidak percaya gaib malah... memihak saudara kandung sendiri... oleh sebab itu, kawan2 testimonial, kawan2 kaskus..." Boleh gelap mata bila memang ada ketidakadilan yg telah terjadi dibelakang, tetapi selesai terungkap, selesai diadili, dihakimi, musuh tertaklukkan, hingga jalan sudah terbuka lebar... kita boleh lanjutkan perjalanan kembali, layaknya Dewa Sun Go Kong dituntun oleh Mahaguru Biksu, dgn 2 Siluman yg telah berubah jadi kawan sendiri... bila dari teman-teman ada yg memiliki kasus sama sprt ini, mgkn referensi ini dapat membantu", kemudian terhadap seluruh Dewa Dewi, Raja Underground, Jin, Spirit, Bangsa Asura, Kaum Malaikat dan Fallen Angel, Siluman, Para Immortal,
Guru2 ku yg terkasih...
Dewi Welas Asih BODHISATTVA AVALOKITESHVARA, Raja dari Selatan Dewa Yang Sangat Sakti Mampu Mengontrol Berbagai Elemen Langit DEWA HIAN TIAN SHANG DI, Dewa Kebijaksanaan Yang Mengetahui Segala Sihir Hitam dan Putih DEWA THAY SHANG LAO JUN, Dewa Adil sekaligus Dewa Perang Yang Mampu Menggetarkan Langit dan Bumi DEWA KWAN KONG (GUAN YU), Dewa Maut sekaligus "Dewa Underground Dewa Mesir Dewa Penghancur" ANUBIS, dijuluki Malaikat Maut ARCHANGEL AZRAEL, Dewa Naga Yang Sangat Besar Berkharisma Yang Agung DEWA HUANG LONG (9 PRIME CHINESE DRAGON), Seluruh DHARMAPALA, Seluruh DEWA BUMI, DATUK, Seluruh Jajaran Penting Underground YANG MULIA RAJA NERAKA (YAN WANG), Manusia yang menolong membantu sy siapapun mereka, kenal tidak kenal, kemudian Guru Besar Mishima Conjuration yg tetap berwelas asih membimbing, disaat ada sangat banyak cobaan yang muncul, semua dapat teratasi, dan tidak lari dari cobaan itu, semua demi melunasi, dengan harapan Jalan Terbuka Selebar-lebarnya... dari semua klient mishima, sy yg sangat dibimbing, krn Gubes tahu setiap kelakuan klient, murid2, member2, yg mana benar2 tulus memberlakukan Gubes sebagai Temannya, Saudaranya, Familynya, bukan dibinatangkan... karena kita semua ialah Makhluk Yang Beradab... sekian FR sangat panjang ini, apabila ada salah ketik baik dari Dewa Dewi Yang melihat, baik dari kawan2, baik dari Gubes, sy minta maaf... siap ketik sprt ini lgsg bersorak keras semua kawan2 di alam Langit wkwk.. macam ujian skripsi saja... Sy hantukan puji sujud dan Syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa... terima kasih atas segalanya....
Tadi sore, ada kejadian cukup unik, Gubes menonton pertandingan gaib sy, dengan memasang Bioskop Gaib 🤣🤣 ngakak.. kemudian, beralih dengan sy, berperang memusnahkan Dewa Dewa sesat di Langit... satu per satu semua Dewa Jahat itu tumbang, dipenjarakan scr Gaib (mirip cerita Sun Go Kong yg dipenjara karena ulahnya yg membantai seluruh istana di Langit)... selesai perang terbesar itu, sangat banyak Malaikat, Makhluk2 Hewan Suci, Dewa Dewi, yg dtg menyamperi sy utk hormat, tunduk, taat, dan mrk tahu bahwa identitas sy di Langit itu siapa... *sensor datang juga banyak entitas yg meminta maaf krn pernah meremehkan kasus sy, dikatai tidak mampu lewati rintangan tsb... akhirnya, sy sudahi, negosiasi dibuat dgn catatan entitas yg remehin sy, mulai skrg, harus ikut keluarga sy, utk dijaga, dilindungi sampai kapanpun... kita cukup banyak bincang, di Langit pun sangat banyak Malaikat Cantik, berdansa, menyanyi, semua para Pejabat Neraka menyaksikan hal itu... bahkan Raja Neraka memberi sy hadiah... Dewa Panjang Umur, Dewa Rezeki, Dewa Perjodohan, Sangat banyak Dewa Perang... semua tertawa... Bahkan diatas jabatan Dewa, banyak dtg memblessing, memberi berkah, terhadap umat manusia... Vihara2 yg cukup fanatik, Dewanya diatur dan sedikit ditegur, semuanya menurut... dan tetap di jalan kebenaran, saling memaafkan... inilah indahnya cinta kasih... berwelas asih... tiada hambatan2 kegelapan, maka jalur perdamaian pun dapat tercipta dengan sendirinya... saran dari sy utk kawan2 yg suka mengadu ilmu, sparinglah secara Adil... selesai sparing, jadi kawan... Silat scr sehat, sama2 mau mengalah, kalah menang itu biasa... saling berbagi keilmuan... tidak merasa: "ilmu orang itu tidak tinggi, sy lebih sakti".. coba kita balikkan merasanya sprt ini: "ilmu orang itu tinggi, mgkn sy coba komunikasi dgnnya, utk saling berbagi keilmuan, dgn harapan tercipta perdamaian, sparing yg sehat, bukan permusuhan".. cukup hangat bukan? Baik itu saja... sekian FR dari sy... selamat malam...
malam ini, kita lanjut bertukar informasi, mengenai pengatahuan spiritual dan supranatural, take and give... telephaty dengan Gubes melalui pikiran sudah cukup bagus... keraguan juga mulai sirna... karma buruk sangat banyak terhapuskan... macam dihisap, terlempar ke sebuah portal... kemudian, semua saudara sy, dijamu oleh Gubes, supaya badan mrk sehat, aura asihan rezeki bagus, aura exorcist/pengusir setan (semacam ilmu pengusir setan tingkat pendeta), dll... wahai client, murid, dan semua pasien member mishima conjuration... bila engkau memuliakan Gurumu... bila engkau berwelas asih terhadap sesama... tidak lupa budi baiknya, segera balas budi dgn hal kecil sekalipun... jangan takut... feedback membalas budi setimpal dengan perbuatan welas asih yg kalian berikan terhadap Gurumu... memuliakan ilmu, memuliakan Gurumu, baru bisa terjadi keajaiban luar biasa... Jujur yah utk semuanya yg melihat testimonial sy, malam ini sy sesi take and give, event sangat jarang, lgsg dikasih sebanyak 15 ilmu GRATIS... Semuanya lgsg level Grand Master... tidak ada di bwh lvl Master, mbakter, praktisi, lgsg level Grand Master!! Yg mulai merasa malas dgn Gubes... Yg mulai diam2 beralih ke lapak lain... tidak peduli dikendalikan roh jahat, pihak kompetitor manapun, asal sudah disadarkan oleh Gubes, dan tetap satu koneksi, maka cobaan kalian pasti berhasil kalian lewati... Ingat... Ingat... Jangan salah memilih Guru Spiritual Supranatural... Sekian FR... Malam...
tadi tengah malam, sy beserta Gubes, sama2 raga sukma menuju Alam Sukhavati (Si Fang Ji Le Se Jie), baru msk kita lgsg disambut berbagai tanaman Lotus nan Wangi sangat harum... ada Entitas sangat suci nan Agung... selepas dari sana, kita melompat ke tempat yg lebih tinggi lagi, terasa rasanya sangat jauh, sesampai di tempat, ternyata disini... tempat dimana Kaisar Yu Huang Shang Di berada melakukan tugasnya... beliau adalah sosok Kaisar Langit Yang Mengatur Seluruh Management Langit... sesampai di tempat, kita berdua lgsg disambut Kaisar Langit, dengan digendong... macam diberlakukan anak kecil... kemudian, sy memimpin, dihadiri sangat banyak puluhan ribu Entitas Dewa Perang, Entitas Dharmapala, Entitas Asura, Entitas Bodhisattva, Entitas Sang Buddha Nan Agung, Para Malaikat, semuanya berkumpul berbaris sangat rapi sy rasa 18 penjuru pun ada sampai keliling halaman... luar biasa... benar2 ajaib... selesai dijamu... kita lgsg pulang... pengalaman luar biasa... Pagi tadi, selesai raga sukma, kita mulai bertugas, mencabut satu per satu nyawa yg telah bersalah akan perbuatan keji sprt penumbalan, santet 21 tahun tiada henti... Penampakan Alam Neraka, diselimuti banyak sekali api hingga membakar lahap dari bawah dubur sampai ke tulang rusuk... tidak hanya sampai disitu, mereka menjerit, baru mau mengaku salah telah mencelakakan orang tua sy... walaupun mrk pernah berbuat karma baik dengan menyembah Patung Entitas Suci: Penjaga Neraka... paling tidak, masa hukuman diawal hanya memperingan sedikit rasa sakit... lewat 7 jam, sakit luar biasa akan kembali dirasakan, mengeluarkan banyak darah, badan dalam dibakar habis dari dubur sampai tulang rusuk, darah segar bercucuran, bila mati... akan lgsg hidup kembali, dan disembur tanpa ampun atas perbuatannya... kiranya bila kita logikakan, menyantet orang hingga 20 tahun lebih... sampai2 berusaha menumbalkan dgn berbagai cara agar org baik tsb mati... perbuatan yg sangat tidak layak utk ditiru... Utk itu, saran sy terhadap kawan2... Neraka... Surga... Diatasnya... Masih ada... Lekas sadar bila anda tidak sengaja melihat tulisan ini, peluang, dapat merubah takdir tersebut, masih bisa kita rubah... Sekian FR sederhana ini... Apabila ada salah kata maupun tindakan dari sy mohon dimaafkan... Salam Rahayu...
mantaplah,.. cuman bisa bilang makasih banyak atas penawaran dan supportnya gubes

kuggggjosss....joooookkks

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


emoticon-I Love IndonesiaPromo Special Ceria Masih Dibuka Gannn....emoticon-I Love Indonesia


Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"


salam para agan aganwati sekalian para pecinta supranatural addicted....emoticon-welcome Mishima Family kini mengadakan promo gebyar besar besar an untuk menyambut bulan ceria nan penuh barokah ini....emoticon-Pertamax lapak terpertjaya sejak doeloe dan telah menuai testi testi positive melimpah yang sangat sangat ruarrr biasa....emoticon-Matabelo supranatural asli hasil tangan anak bangsa dan telah mendapatkan ribuan respon respon positive dari para murid murid yang telah memaharkan serta menimba ilmu supranatural dilapak ini....emoticon-cystgsungguh karya yang sangat amazing sekali....emoticon-Angel



  • Mahar promo untuk spirit level beginner ditambah bonuz astral weapon kelas beginner hanya dengan mahar 200 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-Angpau


  • Mahar promo untuk spirit level champion ditambah bonuz astral weapon kelas champion hanya dengan mahar 300 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-Angpau


  • Mahar promo untuk spirit level ultimate ditambah bonuz astral weapon kelas ultimate hanya dengan mahar 500 ribu sahaja....ples ditambah lagi bonus special pembangkitan gold elemental dalam tubuh emoticon-Angpau





sedikit penjelasan tentang bonus gold elemental ini....emoticon-Kiss (S)gold elemental adalah manifestasi kekuatan inti emas dalam tubuh yang diaktifkan bersamaan dengan tujuh titik utama cakra yang ada pada dalam diri kita...emoticon-I Love Indonesia (S) saat diaktifasi gold elemental ini memiliki fungsi diantara lainnya :

  • Kerejekian tingkat tinggi dari 8 penjuru mata angin emoticon-Embarrassment

  • Kejayaan dalam usaha, karir maupun jabatan dalam pekerjaan kita emoticon-Embarrassment

  • Keselamatan dimanapun kita berada emoticon-Embarrassment

  • Keberuntungan selalu menyertai kita emoticon-Embarrassment

  • Kharismatik serta wibawa tingkat tinggi di tengah lingkup sosial emoticon-Embarrassment

  • dll seiring menyatunya inti gold elemental ini dalam tubuh emoticon-Embarrassment


warbyaaazahhh kan bonusnya gan...walau mahar promo bonus gak kalah sedaaappp daahh daripada lapak laennya....emoticon-Takut

untuk bonus astral weapon bisa dipilih sesuai selera agan aganwati sekalian....emoticon-Om Telolet Om!dijamin anda dimanjakan fullll dalam promo istimewa ini....emoticon-Cipok jadi buruuuaaann tunggu apalagi....emoticon-Om Telolet Om!sebelum promo ini ditutup untuk selamanya gan...emoticon-Selamat promo ini juga berlaku bagi kalian yang hendak ingin upgrade....emoticon-Peluk hanya menambah selisihnya dari apa yang agan aganwati telah maharkan kemaren....emoticon-Ultahtentunya bonusnyee jugaaa dapaaattt kalian miliki....emoticon-Kaskus Radio promo ini berlaku hingga sampai lusa sahaja...emoticon-terimakasih

silahkan bagi yang berminat bisa sms ke nomer 083852993719....emoticon-Cek PM atau invite PIN BB 581B6F3F....emoticon-Cek PM bisa juga chat pada whatsapp or line di nomer 083852993719...emoticon-Cek PM kapan lagii mahar promo murmer dengan bonus ngeri ngeri sedaaapp gaaannn...emoticon-Hansip dijamin kagak bakal nyesel memaharkan dilapak ini dengan bonus bonus cihuyyynyeeee....emoticon-Imlek emoticon-Imlek




hidup adalah perubahan...bukan hidup namanya jika tidak berubah...dalam artian berubahlah agar menjadi lebih baik daripada sebelumnya....bukan tambah jelek...supaya orang orang disekitar bangga akan diri kita yang sekarang...berilah perubahan yang positif...baik untuk diri sendiri maupun lainnya...sebagai manusia wajib memiliki sikap toleransi antar sesama...dengan tujuan menciptakan keharmonisan perseduluran hakiki...oleh karena itu sangat amat penting menjaga ikatan kebersamaan....dengan berubah menjadi yang terbaik...otomatis sikap sikap terpuji muncul pada sanubari setiap individu...jangan sampai kita didunia ini mencari permusuhan...seribu musuh lebih mudah daripada mencari satu teman...itulah peribahasa yang cocok bagi zaman sekarang....jadi intinya adalah buang jauh jauh kelakuan yang tidak bagus...rubahlah kejalan yang positif dan benar....salurkan energy murni kebajikan...kapanpun dan dimanapun anda berada....bantulah sesama yang sedang membutuhkan...gunakan kekuatan supranaturalmu dengan bijak...rangkul persahabatan sebanyak banyaknya....rendah hati...walaupun skill kita diatas rata rata...bagaikan elmu padi...semakin berisi...maka akan semakin merunduk....tidak boleh sombong....semua hanya titipan...apa yang dimiliki sekarang adalah haq pakai saja...jika waktunya tiba...segala yang ada pada tubuh akan kembali....mulai saat ini ubah mindset kita....selagi kita mampu...bantulah dengan ikhlas..tanpa pamrih...itulah jiwa sebenarnya praktisi supranatural sejati...kami segenap warga mishima family....mengucapkan minal aidzin wal faidzin...mohon maaf lahir dan batin...emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati






NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman
Alhamdulillah mantap selesai pakai jasa mbah satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Pelayanan memuaskan...bonus melimpah,, emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel


Sudah 2 taun pake jasa agan satu ini, dan gak pernah kecewa,,, joss joss josss emoticon-Rate 5 Star

joster. murter.....miffff

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"






wiiihhh mantaff jiwaaa nan mewaahhh supranatural terpopulerrrrrr agan aganwati sekalian.....emoticon-Peluk aslihhhh sedaaafff nyataaaa 1000% aslihhhhhh brader sister akohhhh semuanyaaaa....emoticon-Angpau yang terbaikz nan terbudimaaan....emoticon-Monggo mamtazzz mamamiaa fulll color endezzz super juoss woww juraagaan juragan yang teristimewa serta teramazing sejagad raya bumi pertiwi Indonesiaaa rayaa tercintaku kebanggaanku....emoticon-I Love Indonesia coolings wonderfulthing superiorrr good joss power gassspoooll mropolll....emoticon-Tepuk Tangan cetaar mizjoss para murid murid mishima family yang sudah mengasah keelmuan dan kekuatan produk produk supranatural dilapak ini....emoticon-Semangat ajaaaibbbb kerennz juaraaa nomer uno.....emoticon-I Love Kaskus bener bener ajiiff poooul totalitasss tenaan juragan juragan sekaliaaannn....emoticon-Sundul mummtazzz sukojoss gandossss marudosss....emoticon-Bukan IGO testi testi segar nan original terus posting dan posting lagi....emoticon-Matabelo tanpa karangan indaaah atau tanpa bualan bualan belakang khayalan....emoticon-Pertamax murni tanpa pemanis nan perisaa buatan looo ini.....emoticon-Jempol langsung fakta nyata apa yang dirasakan pemahar pemahar mengenai power elmunya....emoticon-Hot News bukan bki lo agaan...emoticon-No Hope khayalan semata atau fiktif belaka...emoticon-Nyepi nyata apa yang mereka rasaken dan ceritaken sendiri secara nyata setelah pengisian kekuatan produk supranatural dilapak nan megah menter ini....emoticon-Keep Posting Gan super paten betul powernya boss bos besar akoh nyang budiman....emoticon-Rate 5 Star bukan cuma omong atau imajinasi doang kayak lapak lapak gak jelas lainnya....emoticon-Hansip dan semua ini reaaal kenyataan pengalaman pengalaman mereka secara langsung nan terpercaya....emoticon-Requestmakin banyak yang puas dengan jasa jasa dilapak ini dan makin banyak yang mahir belajar ilmu ghoib supranatural disini...emoticon-Kaskus Banget sungguh juoss pengalaman pengalaman para pemahar yang telah menceritakan via testi posting disini gaaan....emoticon-Cendol Gan dilapak ini....emoticon-Big Kiss nyata khasiatnya derta manfaahnya bukan id klonengan atau id bayaran ane loo braayy....emoticon-Kaskus Radio bisa dicek atau track sendiri dipost idnya selama postingan mereka dikaskus....emoticon-Kimpoi masih ragu atau masih pikir pikir dolo untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini gan...emoticon-cystg jangan kelamaan sis masbro....emoticon-Bola kontak segera juragan juraganku sekalian yang baik hati...emoticon-nyantai sebelum menyesal memaharkan dilapak lain yang kurang berkualitas aka imitasi nan ilusi.....emoticon-Motretsilahkan bagi yang berminat dengan jasa supranatural ini bisa sms di 083852993719 emoticon-Cek PM atau invite pin bb 581B6F3F emoticon-Cek PM kalau agan aganwati ada whatsapp or line bisa chat di 083852993719 emoticon-Cek PM produk supranatural pilihan yang langsung fresh from the oven dari gubes yang sangat terpercaya sejagad kaskus raya sejak dolo...emoticon-Om Telolet Om! bukan guru abal abal yang bisanya cuma jelek jelekan lapak orang biar dagangannya laku aja gan....emoticon-Turut Berduka kayak kurang kerjaan aja tu orang wakwaw.....emoticon-Goyang cuma disini agan aganwati sekalian bisa menikmati jasa supranatural terlezat dan ternikmat...emoticon-Blue Guy Cendol (L) dimana lagi kalau bukan di lapak terbesar dan termegah nan teristimewaa...emoticon-Rate 5 Star mishima family.....emoticon-welcome testi testi terpercaya dan terujiii sejak awal pembukaan lapak kaskus.....emoticon-terimakasih dan smua ini merupakan testiiii real dan terbaru para pemahar pemahar yang sudah belajar dan memaharkan...emoticon-Ngacir2 bukan testi lawas atau testi bassi yang terus dipajang gaan biar dagangannya rame terus yaaa...emoticon-nulisah memalukan sangat yaaa....emoticon-Mewek tentunya bukan testi bualan atau testi ternakan kloningan kayak lapak lapak sebelaaahh lainnya...emoticon-Salam Kenal testi kok dikloninggg.....emoticon-sudahkuduga kayak gak laku aja yaaa bray lapaknyaa....kasiaan sekali....emoticon-Ngakakbisa dicek keaslian testinya kalau perlu silahkan pm langsung para pemahar yang sudah testi disini dan cek postingan awal serta terakhir mereka....emoticon-Recommended Seller kualitas produk supranatural bintang 5 yang tak perlu diragukan kredibilitasnya juragan juraganku....emoticon-Selamat jadi tunggu apalagii...emoticon-Om Telolet Om! gak usah pikirr panjaaaang dan terlalu laamaaa ambil keputusan untuk memaharkan jasa jasa dilapak ini....emoticon-Om Telolet Om! sebelum anda menyesal dan salah memaharkan dilapak yang kurang terpercaya apalagi lapak imitasi yang cuma cari nama sahaja....hadehh....emoticon-Cape d... masalah mahar masih bisa dibicarakan juragan....emoticon-Blue Guy Cendol (L) asal cocok dan ada jodoh maka anda berhaq memilikinya walau dengan mahar seadanya....emoticon-Ngacir kami tunggu kedatangan agan aganwati untuk segeraaaaaa bergabung dan menimba ilmu supranatural bersama kami disini....emoticon-Cipok jangan sesekali coba coba memaharkan atau mempelajari hal hal ghaib dilapak yang kurang terpercaya kredibilitasnyaa karena akibatnya akan fatal permanent untuk tubuh kita....emoticon-Traveller serem banget bree....emoticon-Takut buat supranatural kok coba cobaa.....emoticon-Insomnia pilihlaah yang benar benar berkualitas bukan yang abal abal nan aspal...emoticon-Om Telolet Om! bukannya yang cuma bisa jelek jelek in lapak lain biar dagangannya lariss manisss ya....emoticon-Ngakak pilihlah guru supranatural yang benar benar memiliki skill dan teruji kekuatan keilmuannya serta kekuatannya emoticon-Imlek emoticon-Imlek






terkadang hidup itu harus berkorban....berkorban demi orang orang yang kita cintai...bukan hidup namanya jika hanya mementingkan diri sendiri....sesekali kita wajib peduli atas apa yang orang lain rasakan....bantulah selagi bisa....jika tidak dapat dengan harta....maka gunakanlah kekuatan serta tenaga mu....jangan takut anda merasa merugi....karena kelak akan ada balasan yang sama saat merasa kesulitan....apabila sejak dini menanam kebaikan...otomatis kebaikan juga yang nantinya dituai dikemudian hari....jadilah pribadi yang dapat bermanfaat untuk sekitarnya....tebarkan energy energy positif dimanapun berada....kebajikan wajib diterapkan....dan ingat tetap gunakan elmu padi.. semakin berisi...semakin merunduk....rendah hati...ramahlah pada sesama....insyallah jika kita ramah....disekeliling kita juga akan ikut ramah....berhentilah melakukan sifat yang tercela...ubahlah mindset agar menjadi pribadi lebih baik daripada sebelumnya....perbanyaklah mencari perseduluran...aplikasikan kekuatan supranaturalmu dijalur kanan....bantulah orang orang yang sedang membutuhkan tanpa kenal pamrih....ikhlas demi mengharap ridho dariNya....sesekali kita harus menengok kebawah....supaya tahu....bahwa masih banyak individu individu yang dibawah kita....tetap semangat asah powermu....istiqomah....rajin....sekali tercebur....basahlah sekalian.....perdalam pengetahuanmu setinggi langit....bagaikan gurun pasir yang ditempa hujan...akan terus haus dan haus....haus akan keelmuan.....keelmuan yang baik serta bermanfaat....olah terus kebatinanmu tanpa kenal lelah....hingga menjadi praktisi sejati sesungguhnya....kami segenap warga mishima family mengucapkan....minal aidzin wal faidzin....mohon maaf lahir dan batin....emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati



NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman