alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Quote:Original Posted By 101183
Permisiii sesepuh semua, izinkan nubi yang super ganteng ini menulis sebagian pengalaman menarik sewaktu pengisian senjata gaib atau bahasa gaulnya astral weaponemoticon-Coolnubi tertarik memaharkan karena ada special mahar promo, dan tanpa pikir panjang langsung ane ambil deh salah satu SG dari puh master mishima889 aka mas yayan iniemoticon-Coolsetelah transfer mahar ane disuruh cari desain dari SG yang akan diconjure nanti, dan pilihan ane jatuh ke pedang legendaris, Zulfikar Sword or Pedang Zulfikar, berikut penampakannya ganemoticon-Cool

okee langsung saja..sewaktu pengisian ane merasakan hawa sejuk disekitar pundak dan kedua tangan ane bergetar hebat, badan sempet bergerak-gerak sendiri dan merinding ganemoticon-Takutdipertengah medit terasa sekali powernya, sesekali ada yang menjalar-jalar lewat perut dan pundak, hawa hangat pun terus menyelimuti tubuh aneemoticon-Takuttak terasa puh yayan ping bb ane...hufffft benar-benar luaaarrrr biasaaaaaa powernyaaaaa ganemoticon-Takuttibalah sesi pengetesan, ane disuruh memanggil SGnya dengan cara menahan nafas dan visualkan SGnya di tapak tangan ane, langsung ane praktekkin saran puh master ini , woowwww tangan ane tiba-tiba sulit untuk menggenggam gan, serasa ada power besar di tapak tangan ane, dan seperti ada sesuatu yang besar, kuat dan panas yang ane pegang, wah powernya gak maen-maen ne, padahal baru mahari yang level 1, gimana ya kalau yang level 5, bisa bergetar ne tangan aneemoticon-Cape d...pelajaran selanjutnya ane disuruh menggunakan SG ini untuk menyerang, puh master mencoba mengirimkan jin negatife untuk bahan latihan, setelah menerima petunjuk dari puh master ini langsung ane terapin, begitu tahan napas dan melemparkannya ke target dan woooooooooowww, apa yang terjadi, eng ing eng emoticon-Ngakak sekilas ada asap seperti makhluk terbakar, waah bahaya ne kalau dipake sembarangan buat melukai jinemoticon-TakutSG ini juga bisa untuk menyerang manusia yang bathil atau ingin berniat jahat pada kita, namun master yayan berpesan agar ane selalu amanah dalam menjaga power dari SG iniemoticon-Kiss okeeee sekian testi singkat dari nubi, smoga smuanya dapat amanah bagi yang sudah memaharkan keilmuan2, SG dan spirit dari master yayan iniemoticon-Kissmaster yayan ini orangnya ramah, after salesnya jugaa josssemoticon-Recommended Sellerwalau sudah memaharkan namun agan yayan ini tetap memberikan after sales yang mantappp, semua pertanyaan murid-murid dijawab, top dahemoticon-Recommended Sellerbagi yang belum memaharkan buruaan gan selagi promo masih berlangsung, dijamin puas dah bintang 5 pelayanan master yayan iniemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Sellerakhir kata terimakasih untuk semua ilmu yang telah diberikan ya master yayan, insyallah ane akan amanah dan power kekuatan ini hanya untuk menolong sesamaemoticon-Salaman
jangan bosan dalam membimbing ane dan murid-murid yang lain ya master, ane nobatkan puh master yayan sebagai recomended teacher master emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


waah ada testi superzzzz luaarrr biasa ne..asli tanpa paksaaan dan bukan kloningan ane..amazing emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By cloverjkt
Wahhhh....Sukses kang lapak baru nya.... emoticon-Sundul Gan (S)


makasih kang..sukses jg buat akang emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By jurtap
Puh, macan putih prabu siliwangi nya masih ada? Masih promo kah yg level 1 ?


masih ada mas macan siliwanginya..dan mahar promo masih berlaku hanya tersisa tinggal 3 hari lagi mas..buruann contact ane aja mas..083852993719 atau invite PIN BB 3297C453 kalau mas ada whatsup bisa di add 083852993719..makasih mas emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By alifgtv
boleh juga spiritnya gan
maaf, sementara ini blm bs maharin


Quote:Original Posted By vertical_junkez


Langsung aja hubungi no kontak puh yayan gan emoticon-Malu (S)


makasih uda pada mampir..salam keilmuan..salam rahayuemoticon-Salaman
Quote:Original Posted By band1tke1
Wah hebat bener nih spiritnya semunya
Maharnya bisa d subsidi lg puh
Tolong di bisikin dong puh
Di pm ya


langsung dicontact saya saja mas.. di nomer hp 083852993719 atau invite PIN BB 3297C453 kalau mas ada whatsup bisa di add 083852993719..makasih mas emoticon-Salaman
Sedikit testi dari ane buat sepuh yayan emoticon-Toast
buat ngeyakinin agan agan nih yg mau conjure spirit, terutama yg ngincer succubus emoticon-Malu
ceritanya nih ane sore invite deh tuh bbm puh yayan, minta saran mending keep succubus atau nymph, disaraninlah ane untuk keep succubus katanya mantep plus plus benefitnya emoticon-Malu
singkat cerita udah nih ane maharin untuk succubusnya, lanjut ke proses conjure sekitar jam 10an (walapun akhir akhirnya setengah jam kemudian baru bisa conjure karena ada masalah sinyal, untung puh yayan sabar nungguin kabar dari ane emoticon-Matabelo
ditengah proses medit kerasa sengatan listrik dipunggung terus badan ane kyk didorong ke depan emoticon-Takut sumpah ane baru pertama kali ngerasain kyk gini nih secara ane nubi bgt dalam ilmu spiritual, tapi ane tetep fokus sampe akhirnya nerima ping bbm dari puh yayan ngabarin kalo prosesnya udah beres emoticon-Jempol
beres itu dilanjut proses latihan ngerasain si neng succubus, ya walaupun ane belum bisa ngerasain apa apa tapi ane disuruh medit terus (maklum baru pertama kali mungkin ya latihan ilmu spiritual emoticon-Malu tapi disuruh coba terus kata puh yayan, jangan bolong meditnya 1 minggu ini (katanya sih biar proses bondingnya oke)

Kesimpulan : emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ga usah ragu gan maharin spirit di puh yayan, recommended seller deh emoticon-Recommended Seller
pelayanannya & servisnya oke, sabar pula terhadap nubi nubi emoticon-Recommended Seller
(sorry ya gan banyak tanya tanya emoticon-Wink

nunggu proses bondingnya selesai dan nunggu benefit manifest dari si neng succu, lanjut deh maharin ilmu healingnya ya puh hehe emoticon-Jempol

Wowwww Wowwzz Mangstap..

Wooowwwwwemoticon-Matabelo ada testi lagi yang super mantappzz...emoticon-Matabelo silahkan bagi yang berminat...mahar promo masih berlanjut gannnn.....mahar promo untuk spirit atau senjata gaib level 1 hanya 350rbemoticon-Selamathanya sisa 2 hari kedepaann...buruaaan gann selagi masa promo....bagi yang berminat bisa contact me : 083852993719 or invite PIN BB 3297C453 kalau agan ada whatsup bisa di add 083852993719emoticon-Blue Guy Cendol (L)bagi yang ingin memesan spirit atau senjata gaib tidak ada di list langsung contact aja gan...atau ingin memesan portal spirit-spirit juga ada..semua ada...semua tersedia langsung contact ane aja gan emoticon-Kiss
Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"

NB: terimakasih terus mendukung lapak ini dan tidak merusuh..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman

Recomended selller

Terimakasih banyak buat agan mishima, atas spirit plus sama bonus bonusnya, pokoknya tetep recomende seller buat agan mishima,

profile picture
Retired Regional Leader #46
ijin bookmark dulu ..

promo nya masih ada kang ?

Quote:Original Posted By monsterranger
Terimakasih banyak buat agan mishima, atas spirit plus sama bonus bonusnya, pokoknya tetep recomende seller buat agan mishima,


mantappp..makasih mas testinya..semoga bermanfaat untuk mendampingi mas ranger dalam kehidupan sehari-hari..tetap dirawat ya spiritnya emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By Andreas16Ferian
ijin bookmark dulu ..

promo nya masih ada kang ?



promo masih berlanjut sampai hari minggu kang..silahkan contact me : 083852993719 or invite PIN BB 3297C453 kalau akang ada whatsup bisa di add di nomer 083852993719..makasih kang emoticon-Salaman

update an list spirit gan..

Spirit Astral Guides Types

King Shamanic Dragon


Shamanic Indian


Shamanic Demon Girl


Spirit Sex Servistor Types

Sexy Blonde Girl


Sexy Whip Girl


Sexy Cat Woman



Spirit Money Magnet Types

King Gold Pegasus


Gold Maneki Neko


King Gold Eagle


Spirit Protection Types

Were Wolf


Macan Kumbang


Singa Api


buruann gan dimaharkan..spirit untuk level 1 hanya dengan mahar 350rb..walau level 1 dijamin powerful, kuat dan pilih tanding setara dengan level Kingemoticon-Coolmahar promo sisa hanya 2 hari lagi gann...grab it fast sebelum mahar ditutupemoticon-Blue Guy Cendol (L)bagi yang ingin memesan spirit atau senjata gaib tidak ada dalam list..langsung contact aja gan..semua ada..semua tersedia dalam wujud dan bentuk apapun..untuk yang ingin memaharkan portal spirit-spirit juga adaemoticon-Kiss silahkan bagi yang berminat bisa contact me : 083852993719 atau invite PIN BB 3297C453 kalau agan dan aganwati ada whatsup bisa di add di nomer 083852993719emoticon-Blue Guy Cendol (L)

NB : terimakasih terus mendukung lapak keilmuan ini dan tidak merusuh..salam keilmuan...salam rahayu emoticon-Salaman

testi tambahan buat puh yayan

testi tambahan dari ane gan emoticon-Jempol
pelayanan aftersalesnya puh yayan oke banget deh, sampe sekarang ane konsul & tanya tanya masih aja dilayanin hehe emoticon-2 Jempol
buat temen temen ga usah ragu pake jasanya puh yayan, dijamin memuaskan deh emoticon-Toast
emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

*masih menunggu manifest succubusnya, mohon bimbingannya gan emoticon-Toast
mantappp masemoticon-Blue Guy Cendol (L)makasih atas testinyaemoticon-Salaman
buruaan gan..mahar promo hanya tersisa hari ini dan sampai besok hari saajaa...dibooked gann buruaaan..walaupun spirit di level 1 namun memiliki kekuatan yang powerful setara dengan spirit kelas sssemoticon-Coolpower, kualitas manifest dan benefitnya terjamin dan no salon-salonan or bki detectedemoticon-Coolhanya dengan mahar 350rb agan dan agan wati sudah mendapatkan spirit atau astral weapon level 1 dan tentunya walau level 1 powernya bukan main-mainemoticon-Coolburuan sebelum mahar ditutup gan..silahkan bagi yang berminat bisa contact me : 083852993719 or invite PIN BB 3297C453 kalau agan ada whatsup bisa di add di nomer 083852993719emoticon-Blue Guy Cendol (L)sudah banyak yang membuktikan..sekarang giliran agan dan aganwati yang menjadi keeper dari salah satu spirit dan senjata gaibnyaemoticon-Cool

NB : terimakasih sudah terus mendukung lapak ini dan tidak merusuh...salam keilmuan salam rahayuemoticon-Salaman

anngota rk

Kunjungi lapak bru mas puh..mantap
Quote:Original Posted By okykuredu
Kunjungi lapak bru mas puh..mantap


terimakasih mas oki sudah mampir dilapak ane emoticon-Salaman buruaan gan...mahar promo hanya tinggal malam ini saja..bagi yang memesan sekarang..mahar promo tetap berlaku walau dimaharkan besok harinyaemoticon-Blue Guy Cendol (L)hanya dengan mahar 350rb agan dan agan wati sudah mendapatkan spirit atau astral weapon level 1 dan tentunya walau level 1 powernya bukan main-main..setara dengan level sss dan memiliki beberapa follower jugaemoticon-Coolburuan sebelum mahar ditutup gan..silahkan bagi yang berminat bisa contact me : 083852993719 or invite PIN BB 3297C453 kalau agan ada whatsup bisa di add di nomer 083852993719emoticon-Blue Guy Cendol (L)sudah banyak yang membuktikan..sekarang giliran agan dan aganwati yang menjadi keeper dari salah satu spirit dan senjata gaibnyaemoticon-Cool

NB : terimakasih sudah terus mendukung lapak ini dan tidak merusuh...salam keilmuan salam rahayuemoticon-Salaman

sedikit testi dari saya

Permisiii sesepuh semua, izinkan nubi menulis sedikit dan tanpa pikir panjang langsung ane ambil deh salah satu dari puh master mishima889 aka mas yayan ini setelah transfer mahar ane diminta nunggu sampai besok malam dan pilihan ane jatuh ke
Tingkat Champion
Spirit Money Magnet Types
nunggu gold koi utk besok
Mudah2an lancar ya puh yayan...

Sundull lapak dulu gan...

buruaaaan gan....mahar promo hanya tinggal malam ini saja..bagi yang memesan sekarang..mahar promo tetap berlaku walau dimaharkan besok harinyaemoticon-Kisshanya dengan mahar 350rb agan dan agan wati sudah mendapatkan spirit atau astral weapon level 1 dan tentunya walau level 1 powernya bukan main-main..setara dengan level sss dan memiliki beberapa follower jugaemoticon-Coolburuan sebelum mahar ditutup gan..pencarian khodam juga bisa di cocokan sama biodata pemahar..nanti akan dicarikan wujud spirit atau senjata gaib apa yang jodoh dengan agan dan aganwatiemoticon-Coolbagi yang tidak ingin di conjure dibadan dapat ditaruh di vessel kesukaan agan dan aganwati spiritnyaemoticon-Kiss (S)silahkan bagi yang berminat bisa contact me : 083852993719 or invite PIN BB 3297C453 kalau agan ada whatsup bisa di add di nomer 083852993719emoticon-Blue Guy Cendol (L)sudah banyak yang membuktikan..sekarang giliran agan dan aganwati yang menjadi keeper dari salah satu spirit dan senjata gaibnyaemoticon-Cool

NB : terimakasih sudah terus mendukung lapak ini dan tidak merusuh...salam keilmuan salam rahayu
.....

Assalamu'alaikum

Mau Testi Khodam Harimau Putih Yg kemaren" om
ane Tanya sama om yayan, ada khodam Harimau gk. Dia jawab ada. Yaudah ane deal maharin Harimau
Tadi siang ane transfer tuh mahar

Pas Medit
Udah deal di proses jam 11 malem
Nah pas mau medit ,si Om yayan Ini di ping kok gk ngebales" ane tungguin sambil bbman sama pacar *ngakak *ngakak *ngakak
Udah gitu dia bales, meditnya fokus ke pundak ya,sama sediain air, ane jawab iya
Nah ane siap" tuh pejemin mata fokus ke pundak
Ane pun medit sambil wiridan *ngakak *ngakak
Selang beberapa menit ada sebuah sensasi, di leher,pundak dan punggung berasa hangat nah lama lama makin panas, ya ane nikmatin aja tuh sensasi
Lagi enak" rasain sensasi ada bunyi "PiNG!!" ,Om yayan nge bm udah selese
Terus ane di suruh minum airnya.

Ane istirahat dulu tiduran d kasur
Terus Om yayan nawarin ngerasain power, ya ane iyain aja
Katanya "Visualisasikan lagi megang balon kenyal,tekan lepaskan gitu
Ane coba

Pas sesi 1 Coba power
Ane gk fokus malah bayangin balonnya mantan *ngakak *ngakak *ngakak
Tapi kerasa panas
Terus ane di suruh coba lagi
Sesi 2 coba power
Nah klo yg Ini mantap, di teken kuat" ngedeket tanggannya, pas d lemesin mental kaya ada balonnya

Udah gitu ane bbman dulu sama pacar
Sambil nunggu di read sama Om yayan

Terus ditawari nyoba silat goib,ya ane iyain aja
Terus disuruh sila,tangan lemesin,kalau ada gerakan ya ikuti, iya ane bilang

Terus ane coba,Dan emang ada yg nyuruh gerak,tapi belum beraturan karena,ane belum bisa

Udah deh segitu testi ane buat Om Yayan
Orangnya baik,ane sampe dikasi bonus banyak lg
kocak juga *ngakak *ngakak *ngakak
Enak juga bwt d ajak ngobrol
Pkoknya pelayanannya mantap

Maaf testi Baris
Lewat HP soalnya
assalamualaikum, salam sejahtera

mau fr nih kang tentang Spiritnya hehehe.

pertama sekitar tgl 22april baru nanya nanya ke si akang..tentang bagaimana perawatan dan pantangannya

eh ternyata katanya kang yayan gak ada oantagan dan perawatan....emoticon-Selamat
disitullah ane pengen cepet cepet memahari katanya PROMO! tapi..... sayang maharnya ane belum kekumpul emoticon-Sorry

ane kepingin banget punya spirit Macan Putih Prabu Siliwanginya

nah tadi siang entah kenapa kok hati ane sreg bgt di pilihan Syech...langsung aja ane kontak kang yayan hahaha
skip skip skip tiba tiba bicarakan tentang mahar....
ane kira masih promo ternyata kata si akang sudah habis emoticon-Sorry

karena udah tekad dan bulat dengan mahar normal tetap berjalan

pas meditasi nih seru bannget

dengan Waktu 15 menit itu udah cukup bgt

disuruh fokus di pundak kan sama si akang

pas meditasi pundak kayak naik turn, trskayak ada setruman dan serasa dipijit2

leher merinding sampai ke kepala

skip skip skip udah selesai..langsung disuruh tes sama si akang.. dan WOW serasa kayak megang balon beneran kang! HAHAHAHA

dan fokus pundak sambil sebut nama syech spiritnya..alhasil langsung pundak kayak ada yang naik turun ehehehehe

syechnya umurnya 500 Tahun kata si akang ahhahaha lama banget 5 abad lho ini


kenapa ane milih syech? itulah yang ane gak tau...hati ane sregnya itu padahal ane bilang ke kang yayan waktu itu maunya Macan Putih Prabu Siliwangi hehehe

Pokoknya yang mau memahari jangan ragu sama Kang Yayan emoticon-Recommended Seller ..aftersalesnya Oke..orangnya Ramah buanget buanget
dan kalo mau upgrade cuman Selisihnya doang..Alhamdulillah

semoga ane bisa memahari RKC juga ya kang ehehhe

maju terus kang! emoticon-Shakehand2 emoticon-Salaman

Izin testi ya puh yayan..

Permisi para sesepuh semua, izinkan nubitol yang ganteng ini menuliskan testi kejadian luar biasa yang tak pernah ane lupakan setelah pengisian spirit semalememoticon-Coolsetelah keliling dan muter-muter fjb selama berkali-kali, akhirnya pilihan ane jatuh kelapak ini, sebelumnya ane pernah baca-baca lapak fjb spirit lainnya namun ane srek sama lapak puh yayan ini emoticon-Kissokee langsung aja gan, setelah ane invite Pin bb mas puh ini ternyata orangnya ramah banget, fast respon juga, ane langsung di chat duluan sama beliau setelah di accepted, mas puh ini langsung bilang "ada yang bisa dibantu mas", waduhhhhh ramah banget ne sepuh ke nubitol kayak ane, benar-benar mantap pelayanannyaemoticon-Matabelo langsung deh ane tanya ngalor ngidul tentang spirit, maaf ya puh nubitol merepotken emoticon-Malu akhirnya pilihan ane jatuh ke spirit protection type yang wujudnya "Kyubi" secara dari dulu ane pengen jadi kayak naruto cuma gak kesampean emoticon-Ngakak ane langsung deh ambil paket 5 yang maharnya 3 jt biar gak nanggung-nanggung langsung kece badai sekalian ganemoticon-Cool setelah trf mahar akhirnya dimulailah pengaturan jadwal pengisian, ane langsung ambil jam 10 malem untuk pengisiannya emoticon-Cool mas puh yayan menyuruh ane siapkan foto terbaru, nama lengkap, tgl lahir dll dirahasiakan ya gan, privasi soalnya emoticon-Malu jam 10 pun tiba, ane dapet ping dari mas puh ini, wahhh ane dapet pelayanan special ne kayaknya langsung di chat duluan, makasih mas puh emoticon-Kiss mas puh yayan menyuruh ane medit kurang lebih selama 15 menit dan ane request sama mas puh ini agar langsung di segel di perut ane biaarr makin cetar emoticon-Matabelo kata mas puh aman tidak akan menyulitkan dalam proses kematian secara spiritnya sudah diauto set agar tidak menimbulkan efek negatife dikemudian hariemoticon-Cool meditpun dimulai, di menit-menit pertama badan ane terasa panas dan sedikit gerah ganemoticon-Takutkemudian disusul daerah perut terasa bergetar hebatemoticon-Takutdipertengahan medit ane liat sosok merah dan besar kurang lebih seperti ini penampakannya gan ane liat pake batin, sosoknya terlihat jelas masuk ke perut aneemoticon-Takut berikut penampakannya ganemoticon-Takut
sensasi benar-benar keeras gan, sampai perut ane mau mual-mual, badan seperti mengeluarkan gelembung-gelembung energy merah, terasa sekali kekuatannya emoticon-Takut, akhirnya mas puh ping bb ane..fiiuhhhhhh akhirnya makhluk merah besar ini berhasil disegel diperut aneemoticon-Cape d... kemudian ane menceritakan pengalaman tadi ke maspuh, dan mas puh bilang hasilnya mantap, ane minum deh airnya kemudian mas puh menyuruh mengetes power kyubinya yang telah menyatu dibadan ane emoticon-Cool ane coba dekatkan dan jauhkan telapak tangan, terasa energy membal dan beraura panas, terlihat setruman-setruman juga di antara kedua tapak tangan, kemudian ane disuruh memanggil nama spirit kyubinya dan fokus ke pundak, widihhhhhhh terasa panas gan pundak ane, awalnya perut ane bergetar kenceng kemudan terasa panas dipundak hingga seluruh badan ane ikutan panas..ngeriiii dahh..
kemudian ane dikasih tau tata cara perawatan, berkomunikasi dan maspuh juga mengajarkan pada ane agar tiap spirit yang sudah dimaharkan jadikan sahabat bukan untuk dipujaemoticon-Kiss ane juga diberi bonus cleansing dari aura negatife, makasih ya mas puh emoticon-Kiss kapan-kapan ane mau maharin lagi omyang jagadnya yang level 5 secara ane orgnya suka hal-hal yang berbau proteksiemoticon-Cool akhirnya selesai sudah penyegelan makhluk merah besar diperut ane, semoga spirit ini dapat menjadi teman untuk mengarungi kehidupan yang keras ini apalagi musimnya begal dan santet-santet yang dilakukan para pesaing kitaemoticon-Cape d...smoga apa yang maspuh beri bisa jadi berkah buat aneemoticon-Kiss ane akan berguru terus sama mas puh yayan ini, sekian testi nubitol ini, untuk yang lain jangan ragu untuk memaharkan spirit dilapak ini bagi yang tidak percaya sama testi ini langsung pm ane ganemoticon-Cooldan akhir kata mas puh layak mendapat predikat recommended guru dari aneemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sundul lapak duluu gan

woww..wowww... amazing testinya..asli tanpa paksaan dan bukan kloningan ane...amazesemoticon-Matabelo
tetap jadikan spirit sebagai teman atau sahabat..tidak kurang dan tidak lebih..mereka akan membantu agan dan aganwati dengan sendirinya ataz izin sang pencipta seiring berjalannya waktu dan mendampingi pemilikinya..emoticon-Blue Guy Cendol (L)silahkan bagi yang berminat dengan spirit kelas tinggi ini bisa contact me : 083852993719 or invite PIN BB 3297C453 kalau agan dan aganwati ada whatsup bisa di add di nomer : 083852993719emoticon-Blue Guy Cendol (L) spirit level 1 dilapak ini powernya juga kuat, besar dan memiliki beberapa follower juga gan setara dengan spirit kelas sss karena power dari spirit di lapak ini pilihan serta tangguhemoticon-Cool apalagi yang kelas diatasnya dijamin powernya buuaaaaaasaremoticon-Takut sudah banyak yang membuktikan sekarang giliran agan dan aganwati yang menjadi keeper dari spirit atau senjata gaib iniemoticon-Cool

Jasa Conjure Spirit Pendamping dan Astral Weapon "Mishima Conjuration"

NB : terimakasih terus mendukung lapak keilmuan ini dan tidak merusuh..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By borneo1978
Permisi para sesepuh semua, izinkan nubitol yang ganteng ini menuliskan testi kejadian luar biasa yang tak pernah ane lupakan setelah pengisian spirit semalememoticon-Coolsetelah keliling dan muter-muter fjb selama berkali-kali, akhirnya pilihan ane jatuh kelapak ini, sebelumnya ane pernah baca-baca lapak fjb spirit lainnya namun ane srek sama lapak puh yayan ini emoticon-Kissokee langsung aja gan, setelah ane invite Pin bb mas puh ini ternyata orangnya ramah banget, fast respon juga, ane langsung di chat duluan sama beliau setelah di accepted, mas puh ini langsung bilang "ada yang bisa dibantu mas", waduhhhhh ramah banget ne sepuh ke nubitol kayak ane, benar-benar mantap pelayanannyaemoticon-Matabelo langsung deh ane tanya ngalor ngidul tentang spirit, maaf ya puh nubitol merepotken emoticon-Malu akhirnya pilihan ane jatuh ke spirit protection type yang wujudnya "Kyubi" secara dari dulu ane pengen jadi kayak naruto cuma gak kesampean emoticon-Ngakak ane langsung deh ambil paket 5 yang maharnya 3 jt biar gak nanggung-nanggung langsung kece badai sekalian ganemoticon-Cool setelah trf mahar akhirnya dimulailah pengaturan jadwal pengisian, ane langsung ambil jam 10 malem untuk pengisiannya emoticon-Cool mas puh yayan menyuruh ane siapkan foto terbaru, nama lengkap, tgl lahir dll dirahasiakan ya gan, privasi soalnya emoticon-Malu jam 10 pun tiba, ane dapet ping dari mas puh ini, wahhh ane dapet pelayanan special ne kayaknya langsung di chat duluan, makasih mas puh emoticon-Kiss mas puh yayan menyuruh ane medit kurang lebih selama 15 menit dan ane request sama mas puh ini agar langsung di segel di perut ane biaarr makin cetar emoticon-Matabelo kata mas puh aman tidak akan menyulitkan dalam proses kematian secara spiritnya sudah diauto set agar tidak menimbulkan efek negatife dikemudian hariemoticon-Cool meditpun dimulai, di menit-menit pertama badan ane terasa panas dan sedikit gerah ganemoticon-Takutkemudian disusul daerah perut terasa bergetar hebatemoticon-Takutdipertengahan medit ane liat sosok merah dan besar kurang lebih seperti ini penampakannya gan ane liat pake batin, sosoknya terlihat jelas masuk ke perut aneemoticon-Takut berikut penampakannya ganemoticon-Takut
sensasi benar-benar keeras gan, sampai perut ane mau mual-mual, badan seperti mengeluarkan gelembung-gelembung energy merah, terasa sekali kekuatannya emoticon-Takut, akhirnya mas puh ping bb ane..fiiuhhhhhh akhirnya makhluk merah besar ini berhasil disegel diperut aneemoticon-Cape d... kemudian ane menceritakan pengalaman tadi ke maspuh, dan mas puh bilang hasilnya mantap, ane minum deh airnya kemudian mas puh menyuruh mengetes power kyubinya yang telah menyatu dibadan ane emoticon-Cool ane coba dekatkan dan jauhkan telapak tangan, terasa energy membal dan beraura panas, terlihat setruman-setruman juga di antara kedua tapak tangan, kemudian ane disuruh memanggil nama spirit kyubinya dan fokus ke pundak, widihhhhhhh terasa panas gan pundak ane, awalnya perut ane bergetar kenceng kemudan terasa panas dipundak hingga seluruh badan ane ikutan panas..ngeriiii dahh..
kemudian ane dikasih tau tata cara perawatan, berkomunikasi dan maspuh juga mengajarkan pada ane agar tiap spirit yang sudah dimaharkan jadikan sahabat bukan untuk dipujaemoticon-Kiss ane juga diberi bonus cleansing dari aura negatife, makasih ya mas puh emoticon-Kiss kapan-kapan ane mau maharin lagi omyang jagadnya yang level 5 secara ane orgnya suka hal-hal yang berbau proteksiemoticon-Cool akhirnya selesai sudah penyegelan makhluk merah besar diperut ane, semoga spirit ini dapat menjadi teman untuk mengarungi kehidupan yang keras ini apalagi musimnya begal dan santet-santet yang dilakukan para pesaing kitaemoticon-Cape d...smoga apa yang maspuh beri bisa jadi berkah buat aneemoticon-Kiss ane akan berguru terus sama mas puh yayan ini, sekian testi nubitol ini, untuk yang lain jangan ragu untuk memaharkan spirit dilapak ini bagi yang tidak percaya sama testi ini langsung pm ane ganemoticon-Cooldan akhir kata mas puh layak mendapat predikat recommended guru dari aneemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Wow, langsung pesan yg level 5 emoticon-Matabelo