alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

sedikit testi dr saya sebagai pemahar

maaf sepuh fjb semuanya
nubitol mau kasih sedikit testi.
padat, singkat, dan jelas.
maklum ga bs banyak omong.
pertama kali lihat lapak ini bisa langsung tertarik. saya ga bisa banyak basa basi
langsung aja pada pokok utamanya.
pada saat pengisian yg saya rasakan di tangan kiri dan kanan berasa merinding
terus berlanjut sampai setelah pengisian pun msh berasa seperti merinding di tangan, kurang lebih 30 menit mulai terasa hilang merindingnya secara perlahan2.
setelah pengisian saya diminta untuk tes power ternyata waktu saya tes powernya sangat terasa di telapak tangan kiri dan kanan seperti ada tekanan maghnet.
saya coba ke 2 x juga msh terasa
kemudian saya tes power dipundak atau bahu saya, yg saya rasakan ada tekanan halus di bahu/pundak.
sebelum saya testi ini juga coba saya tes lg di tangan kanan dan kiri tetep berasa ada tekanan maghnetnya.
saya sarankan kalo ada pemahar silahkan dimahar, anda tidak akan nyesel.
responnya sangat cepat dan lancar
tidak diragukan lg.
saya maharkan yg level 2 champion
maaf sebelumnya
ini pengalaman saya sendiri
saya ga bisa sebut apa yg saya maharkan.
puh yayan top bgt
sukses lapaknya ya puh
mudah2an banyak peminatnya.
wassalamualaikum wrwb.
Testimoni

cuma mau testimoni dikit dari nubi yang baru nyebur di dunia halaman antik Kaskus.

lagi iseng-iseng pas malam browsing nyari batu atau bahan yang rencananya mau ikutan jualan, eh nemu page nya puh Yayan, eh rada tertarik soal penjabaran puh yayan di page 1 mengenai astral weapon dan khodam, apalagi di bahas lagi soal syirik.

tapi ane belum mau hubungi dulu puh yayan cari literatur yang lain dulu biar sreg ternyata setelah cari-cari yah nubi rada sreg sama lapaknya puh Yayan. langsung add pin bbnya puh yayan di accept eh puh yayan dulu yang pm, jadi malu emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
"Ada yang bisa di bantu mas", biasanya nubi duluan yang pm di lapak dan lama baru jawabnya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller kaya masuk ke pelayanan platinum bank emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

nah ane banyak nanya sama puh yayan soal khodam dl (maaf yah puh bawel di bb), dan puh Yayan jawab semua dengan sabar emoticon-Cool dan untungnya ada paket promo (karena budget minim plus nyoba dulu) nubi ambil deh yang promo sekalian tambahan paket terawang (biar ga pada berantem sm vessel yang lain). nubi serahin ke puh Yayan yang bagus buat nubi plus pengennya nubi (biarpun pengen juga yang **x Servitor)emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

udah deh bikin jadwal (udah yang kaya ngambil paket mahal emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) ), puh yayan PM nubi suruh siapin vessel (dari koleksi nubi yang udah di liat sama puh Yayan, dan emang nubi pengennya ada vessel) dll, nah sama puh yayan di suruh medi, nah pas puh yayan suruh medi, kok ga tau perasaan nubi aja ato gmn, ac di kamar berenti (padahal masih on) dan suhu di kamar rada anget, emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) rada deg-degan juga eh kaya yang gmn gitu badan, pas selesai puh yayan pm ane mau cobain kekuatannya?, nah mulai deh visualisasi megang balon, eh telapak tangan yang pake vessel ngeluari hawa anget....emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)

setelah selesai ane di terawang ternyata ada khodam yang nempel kata puh Yayan dari leluhur nubi,sebelumnya udah ada yang pernah bilang ga sengaja dan sama seperti puh Yayan bilang.

Makasih puh mudah'an spiritnya bantuin nubi jadi lebih baik
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

kalo nubi ada budget mau yang **x servitor kayanya seru juga emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Retired Regional Leader #63
Nubie yang ganteng ini mau ngasih testi ah buat kang Yayan ..emoticon-Cool

Belakangan ini nubie sering main-main ke sub forum barang antik dan pada awal mula nya sih meramaikan trend yang kekinian yaitu untuk ikut serta dalam lelang gemstone emoticon-Cape d...

Nah pas browsing-browsing kok nubie ketemu nih lapak milik kang Yayan ,,wah ada promo menarik nih pikir saya emoticon-Malu tapi nubie sama sekali gak ngerti ini lapak sebenernya nawarin apa sih emoticon-Ngacir Tubrukan

Nubie mulai deh tuh baca-baca dari post 1 sampai post terakhir dan akhirnya sedikit ngerti ternyata di lapak ini Kang Yayan menawarkan pengisian spirit dan nubie sempat kaget karena banyak banget testimonial dari para pemahar yang menggunakan jasa Kang Yayan ini akhirnya nubie memberanikan diri untuk add pin nya Kang Yayan ..

Tidak pakai lama pin langsung di approve dan langsung disapa oleh Kang Yayan nah disini nubie tanya-tanyaa lebih detail lagi sama Kang Yayan dan dijelaskan panjang lebar sama dengan luas emoticon-Hammer2 karena nubie sama sekali masih kurang paham dengan hal-hal seperti ini

Kang Yayan menawarkan untuk memaharkan secepatnya dikarenakan terdapat promo menarik untuk beberapa hari saja dan power dari spirit nya juga lebih mantap ujar Kang Yayan emoticon-Matabelo
Nah nubie bilang ke Kang Yayan untuk ngumpulin duit dulu dan Kang Yayan memberikan tawaran untuk dilakukan down payment dulu biar bisa masuk ke dalam periode promo tetapi karena nubie lupa akhirnya promo pun habis dan uang nubie baru terkumpul sesuai dengan mahar yang ditawarkan oleh Kang Yayan

Nubie transfer mahar tersebut ke Kang Yayan dan Kang Yayan langsung konfirmasi dengan sebelumnya membeberkan hasil terawagan terhadap vessel dan khodam yang ikut nubie selama ini , kata Kang Yayan ini bonus emoticon-Peluk

Kang Yayan meminta Nama , Tanggal lahir dan Foto terbaru saya sebelum ritual untuk proses conjuring tapi saya masih bingung mau memaharkan spirit yang mana karena spirit nya bagus-bagus tapi kata Kang Yayan suruh cari spirit yang cocok dengan saya agar bisa bermanfaat dan saran dari Kang Yayan pilihan jatuh ke "Female Sexy Vampire" karena sesuai dengan permintaan saya sebelum nya untuk benefit nya dan juga terlihat ada kecocokan dengan saya

Conjuring pun dimulai dengan sebelumnya Kang Yayan meminta saya mengambil segelas air putih dan vessel yang akan di conjuring di gunakan sebagai DP BBM saya dan mulai lah proses conjuring dengan konsentrasi dan meditasi fokus ke pundak dengan vessel tersebut tetap digunakan ..

Proses Conjuring :
- Awal proses sekitar 5 menit pertama suasana hening gan mungkin karena saya juga tegang seperti nya
- Setelah agak rileks tidak lama pundak saya seperti ada yang menekan dan terasa sangat berat
- Seperti ada aliran listrik di daerah pundak sampai ke tangan kiri tempat vessel saya digunakan
- Area ulu ati dan perut juga mengalami tekanan sampai nge dahak beberapa kali
- Ruangan saya ber -AC tetapi badan berasa gerah seperti berkeringat

Lagi asik merasakan hal-hal baru seperti ini eh Kang Yayan memberikan kode bahwa meditasi dan proses conjuring sudah selesai , padahal lagi seru nih pikir saya..jadi ketagihan loh saya nih Kang untuk meditasi dan merasakan energi-energi seperti ini..emoticon-Cool
Tenang kata Kang Yayan nanti diajarin cara-cara meditasi dan komunikasi dengan spirit nya emoticon-Selamat

Tidak sampai disana saja ternyata Kang Yayan juga menawarkan untuk tes power dari vessel saya yang telah diisi dengan spirit , sambil menahan napas saya diminta untuk mengarahkan tangan kanan ke vessel dan apa yang saya rasakan seperti tangan kanan sangat berat untuk mencapai ke vessel dan terdapat sedikit setrum kecil dan saya diminta untuk sering dilatih kepekaan dengan memakai cincin dan menyebut nama spirit saya selain hal diatas tersebut ternyata saya juga diberikan cleansing aura negatif oleh Kang Yayan emoticon-Malu

Dengan ini sih saya nobatkan Kang Yayan menjadi emoticon-Recommended Seller ..

Kaya nya sih tanpa perlu panjang lebar dikarenakan panjang itu punya nya laki-laki dan lebar itu punya nya wanita #eh ..Lapak ini saya nobatkan menjadi lapak terbaik deh untuk agan-agan dan sis yang ingin menjadi spirit keeper dengan harga yang masuk akal dan power spirit yang besar

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Share pengalaman ane barusan bersama sang khodam

Ane kan tadi waktu istirahat duduk di ruang tamu sekolah
Nah adik kelas cewek ane yg suka kerasukan
Dateng sama temennya dan duduk di sebelah ane
Nah kan ane liatin dia,dia bilang ke temennya kalau ada yg ngeliatin dia,terus dia balik badan dan liat ke ane terus senyum. Nah abis itu dia bilang ke temennya, ternyata si kakak
Nah pas dia liat ane lagi,dia langsung loncat ke temennya kayak yg ketakutan,sambil nyerempet" dan langsung memalingkan muka dari ane dan terus pergi

Nah pas pulang sekolah ane Tanya sama adik kelas ane yg bisa liat begituan.
Ane Tanya " tadi di Z kenapa gitu? Kaya yg takut"
Terus dia jawab" dia bilang ke saya,kalau kakak kenapa ada taringnya" ane biasa aja,soalnya dia mah kesadaran 1/2 dia yg asli 1/2 mg yg suka mgerasuki dia
Dan ane Tanya om yayan katanya khodamnya bakal nyatu sama ane kalau ada MG negatif
Seru+ ngerasa aneh juga
profile picture
Retired Regional Leader #65
Mau ngasih tambahan testi nih buat Kang Yayan ...emoticon-Toast
Jadi kemarin itu saya minta untuk diberikan bonus berupa terawangan ke badan saya dan tanpa ragu-ragu Kang Yayan langsung membabarkan hasil terawangan nya dan juga memberikan bonus yang saya gak minta yaitu booster untuk spirit yang kemarin baru di conjured ke vessel saya

Dan masalah nanya-nanya selalu dijawab sama Kang Yayan emoticon-Recommended Seller

Jadi gak ragu lagi deh memang Kang Yayan seller yang emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By destroy.fall
Mau Testi Khodam Harimau Putih Yg kemaren" om
ane Tanya sama om yayan, ada khodam Harimau gk. Dia jawab ada. Yaudah ane deal maharin Harimau
Tadi siang ane transfer tuh mahar

Pas Medit
Udah deal di proses jam 11 malem
Nah pas mau medit ,si Om yayan Ini di ping kok gk ngebales" ane tungguin sambil bbman sama pacar *ngakak *ngakak *ngakak
Udah gitu dia bales, meditnya fokus ke pundak ya,sama sediain air, ane jawab iya
Nah ane siap" tuh pejemin mata fokus ke pundak
Ane pun medit sambil wiridan *ngakak *ngakak
Selang beberapa menit ada sebuah sensasi, di leher,pundak dan punggung berasa hangat nah lama lama makin panas, ya ane nikmatin aja tuh sensasi
Lagi enak" rasain sensasi ada bunyi "PiNG!!" ,Om yayan nge bm udah selese
Terus ane di suruh minum airnya.

Ane istirahat dulu tiduran d kasur
Terus Om yayan nawarin ngerasain power, ya ane iyain aja
Katanya "Visualisasikan lagi megang balon kenyal,tekan lepaskan gitu
Ane coba

Pas sesi 1 Coba power
Ane gk fokus malah bayangin balonnya mantan *ngakak *ngakak *ngakak
Tapi kerasa panas
Terus ane di suruh coba lagi
Sesi 2 coba power
Nah klo yg Ini mantap, di teken kuat" ngedeket tanggannya, pas d lemesin mental kaya ada balonnya

Udah gitu ane bbman dulu sama pacar
Sambil nunggu di read sama Om yayan

Terus ditawari nyoba silat goib,ya ane iyain aja
Terus disuruh sila,tangan lemesin,kalau ada gerakan ya ikuti, iya ane bilang

Terus ane coba,Dan emang ada yg nyuruh gerak,tapi belum beraturan karena,ane belum bisa

Udah deh segitu testi ane buat Om Yayan
Orangnya baik,ane sampe dikasi bonus banyak lg
kocak juga *ngakak *ngakak *ngakak
Enak juga bwt d ajak ngobrol
Pkoknya pelayanannya mantap

Maaf testi Baris
Lewat HP soalnya


Quote:Original Posted By asbakpakrt
assalamualaikum, salam sejahtera

mau fr nih kang tentang Spiritnya hehehe.

pertama sekitar tgl 22april baru nanya nanya ke si akang..tentang bagaimana perawatan dan pantangannya

eh ternyata katanya kang yayan gak ada oantagan dan perawatan....emoticon-Selamat
disitullah ane pengen cepet cepet memahari katanya PROMO! tapi..... sayang maharnya ane belum kekumpul emoticon-Sorry

ane kepingin banget punya spirit Macan Putih Prabu Siliwanginya

nah tadi siang entah kenapa kok hati ane sreg bgt di pilihan Syech...langsung aja ane kontak kang yayan hahaha
skip skip skip tiba tiba bicarakan tentang mahar....
ane kira masih promo ternyata kata si akang sudah habis emoticon-Sorry

karena udah tekad dan bulat dengan mahar normal tetap berjalan

pas meditasi nih seru bannget

dengan Waktu 15 menit itu udah cukup bgt

disuruh fokus di pundak kan sama si akang

pas meditasi pundak kayak naik turn, trskayak ada setruman dan serasa dipijit2

leher merinding sampai ke kepala

skip skip skip udah selesai..langsung disuruh tes sama si akang.. dan WOW serasa kayak megang balon beneran kang! HAHAHAHA

dan fokus pundak sambil sebut nama syech spiritnya..alhasil langsung pundak kayak ada yang naik turun ehehehehe

syechnya umurnya 500 Tahun kata si akang ahhahaha lama banget 5 abad lho ini


kenapa ane milih syech? itulah yang ane gak tau...hati ane sregnya itu padahal ane bilang ke kang yayan waktu itu maunya Macan Putih Prabu Siliwangi hehehe

Pokoknya yang mau memahari jangan ragu sama Kang Yayan emoticon-Recommended Seller ..aftersalesnya Oke..orangnya Ramah buanget buanget
dan kalo mau upgrade cuman Selisihnya doang..Alhamdulillah

semoga ane bisa memahari RKC juga ya kang ehehhe

maju terus kang! emoticon-Shakehand2 emoticon-Salaman


Quote:Original Posted By alifgtv
maaf sepuh fjb semuanya
nubitol mau kasih sedikit testi.
padat, singkat, dan jelas.
maklum ga bs banyak omong.
pertama kali lihat lapak ini bisa langsung tertarik. saya ga bisa banyak basa basi
langsung aja pada pokok utamanya.
pada saat pengisian yg saya rasakan di tangan kiri dan kanan berasa merinding
terus berlanjut sampai setelah pengisian pun msh berasa seperti merinding di tangan, kurang lebih 30 menit mulai terasa hilang merindingnya secara perlahan2.
setelah pengisian saya diminta untuk tes power ternyata waktu saya tes powernya sangat terasa di telapak tangan kiri dan kanan seperti ada tekanan maghnet.
saya coba ke 2 x juga msh terasa
kemudian saya tes power dipundak atau bahu saya, yg saya rasakan ada tekanan halus di bahu/pundak.
sebelum saya testi ini juga coba saya tes lg di tangan kanan dan kiri tetep berasa ada tekanan maghnetnya.
saya sarankan kalo ada pemahar silahkan dimahar, anda tidak akan nyesel.
responnya sangat cepat dan lancar
tidak diragukan lg.
saya maharkan yg level 2 champion
maaf sebelumnya
ini pengalaman saya sendiri
saya ga bisa sebut apa yg saya maharkan.
puh yayan top bgt
sukses lapaknya ya puh
mudah2an banyak peminatnya.
wassalamualaikum wrwb.


Quote:Original Posted By p03n2
Testimoni

cuma mau testimoni dikit dari nubi yang baru nyebur di dunia halaman antik Kaskus.

lagi iseng-iseng pas malam browsing nyari batu atau bahan yang rencananya mau ikutan jualan, eh nemu page nya puh Yayan, eh rada tertarik soal penjabaran puh yayan di page 1 mengenai astral weapon dan khodam, apalagi di bahas lagi soal syirik.

tapi ane belum mau hubungi dulu puh yayan cari literatur yang lain dulu biar sreg ternyata setelah cari-cari yah nubi rada sreg sama lapaknya puh Yayan. langsung add pin bbnya puh yayan di accept eh puh yayan dulu yang pm, jadi malu emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
"Ada yang bisa di bantu mas", biasanya nubi duluan yang pm di lapak dan lama baru jawabnya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller kaya masuk ke pelayanan platinum bank emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

nah ane banyak nanya sama puh yayan soal khodam dl (maaf yah puh bawel di bb), dan puh Yayan jawab semua dengan sabar emoticon-Cool dan untungnya ada paket promo (karena budget minim plus nyoba dulu) nubi ambil deh yang promo sekalian tambahan paket terawang (biar ga pada berantem sm vessel yang lain). nubi serahin ke puh Yayan yang bagus buat nubi plus pengennya nubi (biarpun pengen juga yang **x Servitor)emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

udah deh bikin jadwal (udah yang kaya ngambil paket mahal emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) ), puh yayan PM nubi suruh siapin vessel (dari koleksi nubi yang udah di liat sama puh Yayan, dan emang nubi pengennya ada vessel) dll, nah sama puh yayan di suruh medi, nah pas puh yayan suruh medi, kok ga tau perasaan nubi aja ato gmn, ac di kamar berenti (padahal masih on) dan suhu di kamar rada anget, emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) rada deg-degan juga eh kaya yang gmn gitu badan, pas selesai puh yayan pm ane mau cobain kekuatannya?, nah mulai deh visualisasi megang balon, eh telapak tangan yang pake vessel ngeluari hawa anget....emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)

setelah selesai ane di terawang ternyata ada khodam yang nempel kata puh Yayan dari leluhur nubi,sebelumnya udah ada yang pernah bilang ga sengaja dan sama seperti puh Yayan bilang.

Makasih puh mudah'an spiritnya bantuin nubi jadi lebih baik
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

kalo nubi ada budget mau yang **x servitor kayanya seru juga emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By Andreas16Ferian
Nubie yang ganteng ini mau ngasih testi ah buat kang Yayan ..emoticon-Cool

Belakangan ini nubie sering main-main ke sub forum barang antik dan pada awal mula nya sih meramaikan trend yang kekinian yaitu untuk ikut serta dalam lelang gemstone emoticon-Cape d...

Nah pas browsing-browsing kok nubie ketemu nih lapak milik kang Yayan ,,wah ada promo menarik nih pikir saya emoticon-Malu tapi nubie sama sekali gak ngerti ini lapak sebenernya nawarin apa sih emoticon-Ngacir Tubrukan

Nubie mulai deh tuh baca-baca dari post 1 sampai post terakhir dan akhirnya sedikit ngerti ternyata di lapak ini Kang Yayan menawarkan pengisian spirit dan nubie sempat kaget karena banyak banget testimonial dari para pemahar yang menggunakan jasa Kang Yayan ini akhirnya nubie memberanikan diri untuk add pin nya Kang Yayan ..

Tidak pakai lama pin langsung di approve dan langsung disapa oleh Kang Yayan nah disini nubie tanya-tanyaa lebih detail lagi sama Kang Yayan dan dijelaskan panjang lebar sama dengan luas emoticon-Hammer2 karena nubie sama sekali masih kurang paham dengan hal-hal seperti ini

Kang Yayan menawarkan untuk memaharkan secepatnya dikarenakan terdapat promo menarik untuk beberapa hari saja dan power dari spirit nya juga lebih mantap ujar Kang Yayan emoticon-Matabelo
Nah nubie bilang ke Kang Yayan untuk ngumpulin duit dulu dan Kang Yayan memberikan tawaran untuk dilakukan down payment dulu biar bisa masuk ke dalam periode promo tetapi karena nubie lupa akhirnya promo pun habis dan uang nubie baru terkumpul sesuai dengan mahar yang ditawarkan oleh Kang Yayan

Nubie transfer mahar tersebut ke Kang Yayan dan Kang Yayan langsung konfirmasi dengan sebelumnya membeberkan hasil terawagan terhadap vessel dan khodam yang ikut nubie selama ini , kata Kang Yayan ini bonus emoticon-Peluk

Kang Yayan meminta Nama , Tanggal lahir dan Foto terbaru saya sebelum ritual untuk proses conjuring tapi saya masih bingung mau memaharkan spirit yang mana karena spirit nya bagus-bagus tapi kata Kang Yayan suruh cari spirit yang cocok dengan saya agar bisa bermanfaat dan saran dari Kang Yayan pilihan jatuh ke "Female Sexy Vampire" karena sesuai dengan permintaan saya sebelum nya untuk benefit nya dan juga terlihat ada kecocokan dengan saya

Conjuring pun dimulai dengan sebelumnya Kang Yayan meminta saya mengambil segelas air putih dan vessel yang akan di conjuring di gunakan sebagai DP BBM saya dan mulai lah proses conjuring dengan konsentrasi dan meditasi fokus ke pundak dengan vessel tersebut tetap digunakan ..

Proses Conjuring :
- Awal proses sekitar 5 menit pertama suasana hening gan mungkin karena saya juga tegang seperti nya
- Setelah agak rileks tidak lama pundak saya seperti ada yang menekan dan terasa sangat berat
- Seperti ada aliran listrik di daerah pundak sampai ke tangan kiri tempat vessel saya digunakan
- Area ulu ati dan perut juga mengalami tekanan sampai nge dahak beberapa kali
- Ruangan saya ber -AC tetapi badan berasa gerah seperti berkeringat

Lagi asik merasakan hal-hal baru seperti ini eh Kang Yayan memberikan kode bahwa meditasi dan proses conjuring sudah selesai , padahal lagi seru nih pikir saya..jadi ketagihan loh saya nih Kang untuk meditasi dan merasakan energi-energi seperti ini..emoticon-Cool
Tenang kata Kang Yayan nanti diajarin cara-cara meditasi dan komunikasi dengan spirit nya emoticon-Selamat

Tidak sampai disana saja ternyata Kang Yayan juga menawarkan untuk tes power dari vessel saya yang telah diisi dengan spirit , sambil menahan napas saya diminta untuk mengarahkan tangan kanan ke vessel dan apa yang saya rasakan seperti tangan kanan sangat berat untuk mencapai ke vessel dan terdapat sedikit setrum kecil dan saya diminta untuk sering dilatih kepekaan dengan memakai cincin dan menyebut nama spirit saya selain hal diatas tersebut ternyata saya juga diberikan cleansing aura negatif oleh Kang Yayan emoticon-Malu

Dengan ini sih saya nobatkan Kang Yayan menjadi emoticon-Recommended Seller ..

Kaya nya sih tanpa perlu panjang lebar dikarenakan panjang itu punya nya laki-laki dan lebar itu punya nya wanita #eh ..Lapak ini saya nobatkan menjadi lapak terbaik deh untuk agan-agan dan sis yang ingin menjadi spirit keeper dengan harga yang masuk akal dan power spirit yang besar

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By destroy.fall
Ane kan tadi waktu istirahat duduk di ruang tamu sekolah
Nah adik kelas cewek ane yg suka kerasukan
Dateng sama temennya dan duduk di sebelah ane
Nah kan ane liatin dia,dia bilang ke temennya kalau ada yg ngeliatin dia,terus dia balik badan dan liat ke ane terus senyum. Nah abis itu dia bilang ke temennya, ternyata si kakak
Nah pas dia liat ane lagi,dia langsung loncat ke temennya kayak yg ketakutan,sambil nyerempet" dan langsung memalingkan muka dari ane dan terus pergi

Nah pas pulang sekolah ane Tanya sama adik kelas ane yg bisa liat begituan.
Ane Tanya " tadi di Z kenapa gitu? Kaya yg takut"
Terus dia jawab" dia bilang ke saya,kalau kakak kenapa ada taringnya" ane biasa aja,soalnya dia mah kesadaran 1/2 dia yg asli 1/2 mg yg suka mgerasuki dia
Dan ane Tanya om yayan katanya khodamnya bakal nyatu sama ane kalau ada MG negatif
Seru+ ngerasa aneh juga


Quote:Original Posted By Andreas16Ferian
Mau ngasih tambahan testi nih buat Kang Yayan ...emoticon-Toast
Jadi kemarin itu saya minta untuk diberikan bonus berupa terawangan ke badan saya dan tanpa ragu-ragu Kang Yayan langsung membabarkan hasil terawangan nya dan juga memberikan bonus yang saya gak minta yaitu booster untuk spirit yang kemarin baru di conjured ke vessel saya

Dan masalah nanya-nanya selalu dijawab sama Kang Yayan emoticon-Recommended Seller

Jadi gak ragu lagi deh memang Kang Yayan seller yang emoticon-2 Jempol


wow wowww....cetarrrrr cetaarrrr testi-testinya...ruaarrr biasa..asli dan bukan kloningan ane emoticon-Matabelo
tetap dirawat ya mas-mas semua spiritnya..jadikan spirit sebagai sahabat pendamping dan perlakukan mereka layaknya sahabat dekatemoticon-Blue Guy Cendol (L)silahkan bagi yang berminat dengan spirit atau senjata gaibnya..power dijamin kuat dan besar walaupun level 1 sekalipun..dan bukan main-main kekuatannya emoticon-Cool contact saya aja agan dan aganwati semua jika ingin memaharkan spirit atau senjata gaibnya ke 083852993719 or invite PIN BB 3297C453 kalau agan dan aganwati ada whatsup bisa di add di nomer 083852993719emoticon-Blue Guy Cendol (L)


NB : terimakasih sudah mendukung lapak keilmuan ini dan tetap tertib..salam keilmuan..salam rahayuemoticon-Salaman
Assalamualaikum

Maaf kang ini lewat hp

Testi hari ke 2 nih hehehe
Benefitnya perlahan asik banget asli hehehe ane ngambil Syech yang 500 tahun kata kang yayan

Yang ane rasain bgt bgt tuh pas lagi solat.solat ane jadi lebih tenang dari yang biasa buru-buru gitu dan pembawaan diri ane jadi adem mulu.. Dari yang suka gelisah sama grasak grusuk hehehe

Latihan sama Spiritnya
Pas malem malem ane coba meditasi di ruangan gelap. Manggil nama spiritnya trs langsung fokus ke pundak

Ane langsung ngeliat kayak titik putih ane coba fokus eh ilang lagi terus terkadang muncul lagi.
Merinding2 juga kayak biasa di leher ke kepala
Pundak ane terasa kayak goyang2 gitu alhasil karena mental ane masih agak kurang ane sudahi hahaha.

Nanya ke si akang apa itu titik putihnya dan ternyata kata si akang adalah itu si spiritnya walaupun cuman energinya.. Jadi kepingin ngeberaniin mental biar bisa berkomunikasi hehehe

Segitu dulu kang. Maap kalo ada salah salah kata. Semoga bisa belajar pengobatan dan rkc aamiin

Salam RKC
Up kang!

Btw jangan ragu deh ke akang ini

Aftersalesnya puas bgt asli, pagi siang sore malem tetep dijawan dengan ramah!

Maaf ya kang nanya2 mulu emoticon-Sorry
Ane nobatkan sebagai

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
met malam agan semua
mau kasih sedikit testi pengalaman
pemahar spirit dari puh yayan...

abis ane baca2 d fjb antik..ga sengaja buka tread nya puh yayan. baca ampe abis penjelesan n testi dari kaskuser. semakin bikin ane penasaran mau coba.
akhir nya dgn tekad bulat ane segera wa puh yayan..
singat cerita akhir nya sepakat untuk memaharkan spirit
malem sekitar jm 9an. ane melakukan conjuring spirit. wlaupun ane cm ambil yg paket yg basic.
kumunikasi pk wa. diarahin step stepnya.
nyiapin air putih 1gelas. trus konsentrasi ke pundak.
yg ane rasakan pundah jadi mulai hangat. bulu mulai merindingm trus ngerasain kaya ada sesuatu yg bergetar/kaya ada arus listrik tp ga segede listrik pln.
sekitar 10-15menitan. conjuring slsai.
ane di suruh ngetes energy nya. dgn cara ke-2 tangan seolah2 memengang balon. trus di buka tutup kaya mengepakan tangan. sambil konsentrasi. disitu ane aga kaget soalnya telapak tangan kaya ada arus listriknya. semakin konsentrasi semakin terasa.
terus waktu ngetes spirit. anae diarahin untuk konsentrasi lagi ke pundak sambil sesekali memangil nama spirit ane. yg ane rasain pundak jadi terasa hangat.
dan itu ane lakukin berkali kali sampe skrg klo lg pengen coba ngerasain energy nya.

amanat dari puh yayan. supaya dirawat dan dibawa buat kebaikan/kedamaian.

sekian testi dari ane pemahar nubie
Quote:Original Posted By asbakpakrt
Assalamualaikum

Maaf kang ini lewat hp

Testi hari ke 2 nih hehehe
Benefitnya perlahan asik banget asli hehehe ane ngambil Syech yang 500 tahun kata kang yayan

Yang ane rasain bgt bgt tuh pas lagi solat.solat ane jadi lebih tenang dari yang biasa buru-buru gitu dan pembawaan diri ane jadi adem mulu.. Dari yang suka gelisah sama grasak grusuk hehehe

Latihan sama Spiritnya
Pas malem malem ane coba meditasi di ruangan gelap. Manggil nama spiritnya trs langsung fokus ke pundak

Ane langsung ngeliat kayak titik putih ane coba fokus eh ilang lagi terus terkadang muncul lagi.
Merinding2 juga kayak biasa di leher ke kepala
Pundak ane terasa kayak goyang2 gitu alhasil karena mental ane masih agak kurang ane sudahi hahaha.

Nanya ke si akang apa itu titik putihnya dan ternyata kata si akang adalah itu si spiritnya walaupun cuman energinya.. Jadi kepingin ngeberaniin mental biar bisa berkomunikasi hehehe

Segitu dulu kang. Maap kalo ada salah salah kata. Semoga bisa belajar pengobatan dan rkc aamiin

Salam RKC


Quote:Original Posted By asbakpakrt
Up kang!

Btw jangan ragu deh ke akang ini

Aftersalesnya puas bgt asli, pagi siang sore malem tetep dijawan dengan ramah!

Maaf ya kang nanya2 mulu emoticon-Sorry
Ane nobatkan sebagai

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By setan lumpur
met malam agan semua
mau kasih sedikit testi pengalaman
pemahar spirit dari puh yayan...

abis ane baca2 d fjb antik..ga sengaja buka tread nya puh yayan. baca ampe abis penjelesan n testi dari kaskuser. semakin bikin ane penasaran mau coba.
akhir nya dgn tekad bulat ane segera wa puh yayan..
singat cerita akhir nya sepakat untuk memaharkan spirit
malem sekitar jm 9an. ane melakukan conjuring spirit. wlaupun ane cm ambil yg paket yg basic.
kumunikasi pk wa. diarahin step stepnya.
nyiapin air putih 1gelas. trus konsentrasi ke pundak.
yg ane rasakan pundah jadi mulai hangat. bulu mulai merindingm trus ngerasain kaya ada sesuatu yg bergetar/kaya ada arus listrik tp ga segede listrik pln.
sekitar 10-15menitan. conjuring slsai.
ane di suruh ngetes energy nya. dgn cara ke-2 tangan seolah2 memengang balon. trus di buka tutup kaya mengepakan tangan. sambil konsentrasi. disitu ane aga kaget soalnya telapak tangan kaya ada arus listriknya. semakin konsentrasi semakin terasa.
terus waktu ngetes spirit. anae diarahin untuk konsentrasi lagi ke pundak sambil sesekali memangil nama spirit ane. yg ane rasain pundak jadi terasa hangat.
dan itu ane lakukin berkali kali sampe skrg klo lg pengen coba ngerasain energy nya.

amanat dari puh yayan. supaya dirawat dan dibawa buat kebaikan/kedamaian.

sekian testi dari ane pemahar nubie


terimakasih para Mishima Family sudah testi dilapak kita yang sederhana ini emoticon-Salaman tetap amanah dan gunakanlah spirit kalian untuk kebaikan serta menolong sesama ya emoticon-Salaman rawat dan jaga mereka layaknya saudara kalian sendiri..ajaklah mereka ibadah agar powernya semakin besar, kuat dan positif emoticon-Salaman silahkan bagi yang ingin bergabung dalam Mishima Family bisa contact ane di 083852993719 atau invite PIN BB 3297C453 kalau agan dan aganwati ada whatsup bisa di add di nomer 083852993719emoticon-Blue Guy Cendol (L) sudah banyak yang membuktikan power spirit dilapak ini..sekarang giliran agan dan aganwati yang menjadi pemilik dari salah satu spirit dilapak ini emoticon-Cool

NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman
ijin ninggalin jejak dulu puh
Quote:Original Posted By auto27
ijin ninggalin jejak dulu puh


terimakasih sudah mampir mas..semoga bisa bergabung dalam Mishima Family..kita belajar bersama..berbagi bersama dalam hal spiritual dan supranaturalemoticon-Salamansilahkan bagi yang berminat dengan spirit atau astral weapon dilapak ini bisa contact ane di 083852993719 atau invite PIN BB 3297C453 kalau agan dan aganwati ada whatsup bisa add di nomer 083852993719emoticon-Blue Guy Cendol (L)jadikan spirit bagian dari sahabat kalian..jangan terlalu bergantung pada mereka..karena mereka juga ciptaan Sang Kuasa..perlakukan mereka layaknya sahabat yang saling memberi dan menerimaemoticon-Salaman

NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayuemoticon-Salaman

Sekedar share dan testi dari saya

Selamat mas yayan
atas dibuka Lapak Baru nya. Akhirnya punya lapak juga,,, hehehe..
Ane Mau langsung kasih testi deh..
Mas yayan ini asik orangnya
Alhamdulillah ditakdirkan bertemu dengan mas yayan
Langsung deh ane diconjure dengan cepat.
Malah setelah diconjure
bawaan dari benefit nya berasa lebih baik dr sebelumnya dan hasilnya pun tdk akan menyesal dan tak akan tertipu,
Ingat semua atas izin Allah SWT. Mantabs mas yayan
Buat yang mau mengambil keilmuan atau hanya conjure khodam atau astral weapon... mas yayan tidak perlu diragukan lagi pokoknya...
RECOMENDED bgtt....
Quote:Original Posted By alifgtv
Selamat mas yayan
atas dibuka Lapak Baru nya. Akhirnya punya lapak juga,,, hehehe..
Ane Mau langsung kasih testi deh..
Mas yayan ini asik orangnya
Alhamdulillah ditakdirkan bertemu dengan mas yayan
Langsung deh ane diconjure dengan cepat.
Malah setelah diconjure
bawaan dari benefit nya berasa lebih baik dr sebelumnya dan hasilnya pun tdk akan menyesal dan tak akan tertipu,
Ingat semua atas izin Allah SWT. Mantabs mas yayan
Buat yang mau mengambil keilmuan atau hanya conjure khodam atau astral weapon... mas yayan tidak perlu diragukan lagi pokoknya...
RECOMENDED bgtt....


mantappppp...emoticon-Matabelo
tetap amanah dalam menjaga spiritnya ya mas..gunakanlah dijalan positif dan jangan lupa dirawat spiritnya serta ajak mereka saat beribadah agar powernya semakin kuat dan positif memberikan benefitnyaemoticon-Salamanjadikanlah spirit sebagai sahabat kita dan jangan kita terlalu menggantungkan diri pada spirit..karena spirit hanya makhluk biasa ciptaan Sang Kuasaemoticon-Salamansilahkan bagi yang berminat dengan spirit atau astral weapon di lapak ini bisa contact ane di 083852993719 atau invite PIN BB 3297C453 kalau agan dan aganwati ada whatsup bisa di add di nomer 083852993719emoticon-Blue Guy Cendol (L) sudah banyak yang membuktikan powernya..sekarang giliran agan dan aganwati yang memiliki spirit atau astral weapon di lapak iniemoticon-Salaman

NB : terimakasih sudah mampir..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman

tambahan testimoni

Quote:Original Posted By p03n2
Testimoni

cuma mau testimoni dikit dari nubi yang baru nyebur di dunia halaman antik Kaskus.

lagi iseng-iseng pas malam browsing nyari batu atau bahan yang rencananya mau ikutan jualan, eh nemu page nya puh Yayan, eh rada tertarik soal penjabaran puh yayan di page 1 mengenai astral weapon dan khodam, apalagi di bahas lagi soal syirik.

tapi ane belum mau hubungi dulu puh yayan cari literatur yang lain dulu biar sreg ternyata setelah cari-cari yah nubi rada sreg sama lapaknya puh Yayan. langsung add pin bbnya puh yayan di accept eh puh yayan dulu yang pm, jadi malu emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
"Ada yang bisa di bantu mas", biasanya nubi duluan yang pm di lapak dan lama baru jawabnya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller kaya masuk ke pelayanan platinum bank emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

nah ane banyak nanya sama puh yayan soal khodam dl (maaf yah puh bawel di bb), dan puh Yayan jawab semua dengan sabar emoticon-Cool dan untungnya ada paket promo (karena budget minim plus nyoba dulu) nubi ambil deh yang promo sekalian tambahan paket terawang (biar ga pada berantem sm vessel yang lain). nubi serahin ke puh Yayan yang bagus buat nubi plus pengennya nubi (biarpun pengen juga yang **x Servitor)emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

udah deh bikin jadwal (udah yang kaya ngambil paket mahal emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) ), puh yayan PM nubi suruh siapin vessel (dari koleksi nubi yang udah di liat sama puh Yayan, dan emang nubi pengennya ada vessel) dll, nah sama puh yayan di suruh medi, nah pas puh yayan suruh medi, kok ga tau perasaan nubi aja ato gmn, ac di kamar berenti (padahal masih on) dan suhu di kamar rada anget, emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) rada deg-degan juga eh kaya yang gmn gitu badan, pas selesai puh yayan pm ane mau cobain kekuatannya?, nah mulai deh visualisasi megang balon, eh telapak tangan yang pake vessel ngeluari hawa anget....emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)

setelah selesai ane di terawang ternyata ada khodam yang nempel kata puh Yayan dari leluhur nubi,sebelumnya udah ada yang pernah bilang ga sengaja dan sama seperti puh Yayan bilang.

Makasih puh mudah'an spiritnya bantuin nubi jadi lebih baik
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

kalo nubi ada budget mau yang **x servitor kayanya seru juga emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Tambahan aja testimoni di lapak agan yayan

Kmrn pas main k tempat temen pas ada 2 orang temen, yang satu udah lama berkecimpung d dunia khodam dan yang satu lagi ustad yang lumayan bisa terawang.
Nah pas nubi lagi pake vessel yang di isi sama agan yayan, 2 temen ane itu nanya batu apaan tuh, langsung aja nubi kasih tau jenis batunya sekalian tanya benerga ada isinya (ga maksud buat ngetes ya gan yayan, cuma pengen tau aja emoticon-Smilie )
Temen ane yang lama di dunia khodam bilang ada nih tenaganya kuat juga, nah yang ustad coba terawang, dan ternyata dia bilang juga kuat amat nih vessel (padahal cuma level paling bawah, apalagi level atas yah ckckck)
Cuma ustad nambahin jangan pake ini pas lagi kalo ketempat yang kira' kalo ada maksiat, pesennya hati' aja ( padahal nubi ga bilang di isi khodam syekh)
Wah gan yayan emang top, enak kalo konsul dan yang pasti nubi udah tanya sama yang lain serta ga nipu',
mudah'an vesselnya bisa kerjasama sama nubi supaya nubi jadi lebih baik...
Makasih gan Yayan..

Quote:Original Posted By p03n2


Tambahan aja testimoni di lapak agan yayan

Kmrn pas main k tempat temen pas ada 2 orang temen, yang satu udah lama berkecimpung d dunia khodam dan yang satu lagi ustad yang lumayan bisa terawang.
Nah pas nubi lagi pake vessel yang di isi sama agan yayan, 2 temen ane itu nanya batu apaan tuh, langsung aja nubi kasih tau jenis batunya sekalian tanya benerga ada isinya (ga maksud buat ngetes ya gan yayan, cuma pengen tau aja emoticon-Smilie )
Temen ane yang lama di dunia khodam bilang ada nih tenaganya kuat juga, nah yang ustad coba terawang, dan ternyata dia bilang juga kuat amat nih vessel (padahal cuma level paling bawah, apalagi level atas yah ckckck)
Cuma ustad nambahin jangan pake ini pas lagi kalo ketempat yang kira' kalo ada maksiat, pesennya hati' aja ( padahal nubi ga bilang di isi khodam syekh)
Wah gan yayan emang top, enak kalo konsul dan yang pasti nubi udah tanya sama yang lain serta ga nipu',
mudah'an vesselnya bisa kerjasama sama nubi supaya nubi jadi lebih baik...
Makasih gan Yayan..



Wow wow mantapemoticon-Matabelo
ajib mas..tetap amanah ya..dan gunakan power spiritnya untuk membantu sesama agar powernya semakin tajam dan bermanfaatemoticon-Salamansilahkan bagi yang berminat dengan spirit atau astral weapon dilapak ini bisa contact di 083852993719 atau invite PIN BB 3297C453 kalau agan dan aganwati ada whatsup bisa di add di nomer 083852993719emoticon-Blue Guy Cendol (L) sudah banyak yang memilikinya..sekarang giliran agan dan aganwati yang merasakan power spirit atau astral weaponnyaemoticon-Cool

NB : terimakasih sudah mampir...salam keilmuan..salam rahayuemoticon-Salaman
ninggalin jejak dulu ah biar gampang sekalian bantu sundul ..
siapa tau dapet hibahan spesial emoticon-Ngacir

Pengunguman

maaf sedikit pengunguman..bagi yang ingin konsultasi, ingin memaharkan spirit atau astral weapon, dan yang sudah memaharkan serta ada jadwal pengisian hari ini.. sementara Whatsapp, LINE dan BBM off dulu atau di non aktifkan..silahkan untuk kontak langsung sms ane saja ke nomer 083852993719emoticon-Blue Guy Cendol (L)untuk yang ada jadwal pengisian spirit dan astral weapon hari ini langsung sms saja ke nomer 083852993719 karena Whatsapp, LINE dan BBM off untuk sementara waktu..terimakasih atas perhatiannya..salam keilmuan..salam rahayu emoticon-Salaman

NB : untuk yang tadi ingin memaharkan langsung sms ane aja ya ke nomer 083852993719..BBM, LINE dan whatsapp sementara off dulu atau di non aktifkan..terimakasih atas perhatiannyaemoticon-Salaman

Testi

Pagi agan2 semua,
Ane mau sedikit testi setelah maharin 2 ifrit waktu promo red moon bulan lalu. Ceritanya cuma mau ambil 1, tp om Yayan kasih tawaran yang menggiurkan kalo ambil 2. Boleh dicicil lagi! Haha

Konjur pertama
Om Yayan kasih instruksi buat medit sambil fokus ke pundak, tapi agak susah, soalnya ada denyutan yang cihuy di dada. emoticon-Big Grin
Selang beberapa menit mulai terasa anget di pundak & area wajah ane sampe selesai proses konjur.
Selanjutnya ane diminta utk nyoba berinteraksi sama ifritnya. Caranya bakar udud, pegang di tangan kanan trus medit sambil manggil namanya. Cuman sayang ane blm cukup peka buat ngerasain sensasi berinteraksi dengan si ifrit. Ane cuma bisa ngerasain kehadiran doi pake peradaran dgn telapak tangan. ;(
Proses penyelasannya juga ajib gan, pundak kiri ane rasanya berat, sesekali kyk diteken selama 3 hari. Hahaha

Konjur kedua
Instruksinya masih sama, medit fokus ke pundak. Di awal medit badan ane kyk digoyang2 maju-mundur. Ane kira posisi meditnya kurang pewe nih, jadi agak gemeter gitu. Tapi setelah berubah ke posisi yg lebih nyaman ternyata masih begitu juga. Sempet keliatan ada bayangan item lewat, terus telapak tangan kanan mulai anget. Yang paling ane inget jari tengah kanan ane kyk kesetrum sebelum om Yayan kasih tau prosesnya udh selesai.
Ane diminta utk coba ngerasain powernya dgn medit fokus ke pundak lagi. Kali ini pundak kanan ane yg terasa berat. Sempet ada bisikan batin, tapi takutnya jadi BKI, biarlah semuanya ngalir.
Oh, perawatan spirit dari om Yayan juga relatif simple, karena mereka bisa cari makan sendiri dan suka ikutan ngudud bareng keepernya. Hahaha

Sekian testi singkat ane. Buat agan yg mau maharin, ada baiknya konsul dulu soal apa yg agan mau atau butuh. Soalnya ternyata banyak varian yang ga dipajang di lapak. emoticon-Stick Out Tongue

RECOMENDED BANGET

om yayan
top banget
recomended banget
semua testi asli
bukan kloningan
jos gandos
hanya satu kata
MANTAP suratap
bantu sundul
sundul
sundul
sundul...