alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Quote:Original Posted By sir.heisenberg
- Lady Vampire : 120 oleh agan pabolap
- Ainzeigen : 120 by agan kenzz
- Moonlight Fairy : 120 by agan degeul
- Ralph : OB by agan blabar80
- Val : ob by agan mnam
- Marid : OB by agan gryphon.keeper
- Artanis : 160 by agan djoko.sulis
- Ashen : OB by degeul
- Sadras : 140 by agan aura.farzana
- Theros
- Tzeentecht : 160 by agan bewz04loseeeeee


Konfirmasinya kemana puh?
blm dapet sms konfirmasi
Quote:Original Posted By pabolap
blm dapet sms konfirmasi


Sama gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By pabolap
blm dapet sms konfirmasi


Sama gan, ane juga
PIN BB : 56C589BF
SMS TELP WA : 081210696300

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Bila dalam 30 menit tidak menerima SMS dari 0856-4859-8888 silahkan hubungi kami di nomer tsb.
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda terbaru:
Senin-Jumat 08.00 -16.00
Sabtu 9.00-12.00
Minggu dan Libur Nasional TUTUP

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



Quote:Dengan mengirim barang, penjual menyatakan setuju dan sanggup mengikuti peraturan Blackpanda, terutama point 6 "peraturan umum Blackpanda"

6. Blackpanda akan meneruskan dana ke Penjual, maksimal 24 jam setelah konfirmasi dari Pembeli dengan syarat data rekening penjual sudah kami terima (24 jam tidak berlaku untuk sabtu minggu dan hari libur nasional, bisa jadi lebih lama)

WASPADA PENIPUAN!!!!
Mungkin ad yang ingat dengan trit 'hibah prewangan high ' dimana semuanya kena tipu masing2 100k..dan ternyata ini pelaku yang sama..

Kebetulan saya ingat nama rekening nya..jd hati2 smuany...

buat yg ud transfer..maaf gan..saya twrlambat memberitahu kan..
TS MANA NI TS NYA BRUAKAKAKKAA
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
Quote:Original Posted By KenzZ
Mungkin ad yang ingat dengan trit 'hibah prewangan high ' dimana semuanya kena tipu masing2 100k..dan ternyata ini pelaku yang sama..

Kebetulan saya ingat nama rekening nya..jd hati2 smuany...

buat yg ud transfer..maaf gan..saya twrlambat memberitahu kan..


Yang bener gan?
Quote:Original Posted By bewz04
Yang bener gan?



saya salah 1 korban gan hahaha
Quote:Original Posted By KenzZ



saya salah 1 korban gan hahaha


Udah terlambat gan emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
Quote:Original Posted By bewz04
Udah terlambat gan emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)


kita lihat TS ny gk nongol2..pin bb ane ud di delete sma TS gara ane ketawain..gk kapok2 wkwkkww
Quote:Original Posted By KenzZ


kita lihat TS ny gk nongol2..pin bb ane ud di delete sma TS gara ane ketawain..gk kapok2 wkwkkww


Pin BB nya udah ceklis , telponnya udah kaga aktif emoticon-Marah
Quote:Original Posted By bewz04
Pin BB nya udah ceklis , telponnya udah kaga aktif emoticon-Marah


maaf bangat gan..ane terlambat kasih tau
Quote:Original Posted By bewz04


Pin BB nya udah ceklis , telponnya udah kaga aktif emoticon-Marah

dishare rekeningnya gan apa sama dgn yg kemaren?
ngga pake rekber gan?
Quote:Original Posted By blabar80
dishare rekeningnya gan apa sama dgn yg kemaren?
ngga pake rekber gan?


seingat saya ad 2 rekening yang dia pakai
1.bca a.n rausyah tah apa lha lupa..
2.bri atau bni

maaf rada2 lupa
Quote:Original Posted By KenzZ


seingat saya ad 2 rekening yang dia pakai
1.bca a.n rausyah tah apa lha lupa..
2.bri atau bni

maaf rada2 lupa

kalo rek bri 117001001027502 an.rausyan fikri hidayat positip tuti gan
https://m2.facebook.com/rausyanfh
Quote:Original Posted By blabar80
kalo rek bri 117001001027502 an.rausyan fikri hidayat positip tuti gan
https://m2.facebook.com/rausyanfh


ane ga pake rekber soalnya ga pernah, namanya rausyah rekening bca bntr no nya dicari dulu. kcp kramat jati