alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Ngeri2 sedapp nihh klo ketemu seller yg beginian
profile picture
Aktivis Kaskus #122
Klo good seller mah,, begini hal kecil harusnya..
Hhehehehehe..
profile picture
Aktivis Reg. Karawang #123
Ni ko thread di stick emoticon-Bingung
profile picture
Kaskus Geek #124
kami sudah punya list ID nya, hanya kami meyakini bahwa seseorang bisa berubah dan kami memberikan kesempatan pd seseorang agar bisa berubah, modus dan alasan yg sama pada setiap masalah hampir sama, makanya kami punya list sendiri, karena kami sudah mencari berdasarkan IP ADDRESS. kesamaan dsb nya kami jg sudah mengetahuinya, meskipun melalui mobile.

Kami masih menunggu Niat Baik dari semua seller yg "NAKAL", dan kepada buyer nakal juga kami paham.
jadi sekali lagi kepada semuanya, berdaganglah dengan benar karena jika kami diam bukan berarti kami tidak tau tapi kami tetap pantau, cuma kami kekurangan waktu saja karena kami juga punya real life yg harus disegerakan.

Kami tunggu niat baik dari semua pihak utk menyelesaikan kasus ini.
profile picture
Kaskus Geek #125
Quote:Original Posted By Nohval
Ni ko thread di stick emoticon-Bingung


Kebijakan baru kepada yg bermasalah, khusus di Gemstone dan Antik, agar buyer tahu apa yg sedang terjadi dan bagaimana penyelesaiannya. silahkan dibaca dari halaman-halaman sebelumnya dan judul Thread.

LELANG SINGKAT #37 SEDANG BERMASALAH - LELANG SEMENTARA DITUTUP
Satu lagi mungkin bisa buat bukti kirim tgl 12 sesuai tracking sampe jakarta tgl 13 karna tgl 14 libur ya dikirim tgl 15 pagi .apakah ini yang di bilang lama banget ama TS
nah...lho..
Item 8 ob jkt 087808506555
Dah ga ada harapan nie Seller
profile picture
Kaskus Geek #130
Baik kalo memang tidak ada Niat baik dari seller untuk menyelesaikan masalah ini.
Kami terpaksa memberikan teguran dengan cara kami.
Tapi kami masih ingin memberikan kesempatan sekali lagi kepada Seller,
Kami berikan kelonggaran sampai jam 15:00 siang ini.
Ijin nyimak sambil berharap
waduh seller dahjoin dari Join: 01-01-1970 DKI Jakarta
sudah selesaikah brother
profile picture
Kaskus Addict #134
et daahh...manusia emang sllu dan sangat mungkin berubah tabiatnya..Semoga selesai dengan kebaikan di 2 sisi.
Blom selesai gan .....
Ane masih nunggu...
nambah lg yg bermasalah...
pdhl rejeki gak halal bikin ati gak tenang.. kok ya masih ngeyel
Anggep aja dah kelar,sellernya dah di autobanned...
profile picture
Kaskus Addict #139
Om momod sangat tegas sekali,,
Bagus om momod agar si seller yang nakal2 tidak merugikan buyer,,
Di fjb kaskus tercinta
Buat ane pribadi ga selesai sampe disini !!!!