alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Quote:Original Posted By omesing
Buat ane pribadi ga selesai sampe disini !!!!


Kejar terus gan. Mana Klarifikasi seller nih?
Quote:Original Posted By omesing
Buat ane pribadi ga selesai sampe disini !!!!


Bener banget ni bos harus diselesaikan. Tolong seller jangan lari tanpa tanggung jawab. Paling ga TS balikin uangnya kalo emang gada barang.
Quote:Original Posted By dvctoz
kami sudah punya list ID nya, hanya kami meyakini bahwa seseorang bisa berubah dan kami memberikan kesempatan pd seseorang agar bisa berubah, modus dan alasan yg sama pada setiap masalah hampir sama, makanya kami punya list sendiri, karena kami sudah mencari berdasarkan IP ADDRESS. kesamaan dsb nya kami jg sudah mengetahuinya, meskipun melalui mobile.

Kami masih menunggu Niat Baik dari semua seller yg "NAKAL", dan kepada buyer nakal juga kami paham.
jadi sekali lagi kepada semuanya, berdaganglah dengan benar karena jika kami diam bukan berarti kami tidak tau tapi kami tetap pantau, cuma kami kekurangan waktu saja karena kami juga punya real life yg harus disegerakan.

Kami tunggu niat baik dari semua pihak utk menyelesaikan kasus ini.


Kalo punya listnya knp harus nunggu lagi Mod, ekse aja klo dah yakin. Kasih kesempatan seller untuk berubah sama aja kasih waktu lbh lama ke buyer buat ditipu. Kasian buyer dah keluar duit kena tipu, sellernya mah enak, cuma kena banned doang. Klo emang dah yakin, langsung ekse lah. Ga semua buyer tau seorang seller lg bermasalah atau gak. Contohnya dthread ini aja, msh byk yg bid.
Dah kabur kayaknya ts nya
Tp lelang itu candu, mungkin bakal buat id baru atau beli id geek buat bikin lelang

Share dsini dong no rek pelaku sp tau tar ketemu di lapak lain
Id berbeda tapi orang yg sama

Dul.. sundul