alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Bikini Body Guide Kayla Itsines - ebook diet fitness workout training - NEW version
Bikini Body Guide Kayla Itsines - ebook diet fitness workout training - NEW version
Bikini Body Guide Kayla Itsines - ebook diet fitness workout training - NEW version
Bikini Body Guide Kayla Itsines - ebook diet fitness workout training - NEW version
DKI Jakarta
Baru
0 Terjual
Posted on : 19-05-2015 04:45
Dilihat : 3117 kali
Last Sundul : 28 January 2017, 11:27:07 AM
Penjelasan Produk

WELCOME TO MY BIKINI BODY GUIDE LAPAK
emoticon-Peluk

Siapa sih Kayla Itsines?
Buat yang belum tau, Kayla Itsines ini adalah seorang personal trainer sejak 2008 asal dari Australia yang menciptakan program Bikini Body Guide yang sekarang lagi BOOMING dan ngeHITS banget emoticon-Belo

Kalau ga percaya, cek aja akun instagram sama website nya.. emoticon-Big Grin

IG : @kayla_itsines
web : www.kaylaitsines.com

Banyak banget cewe2 yang udah ngelakuin program nya dan berhasil nurunin berat badan, nurunin body fat, ngeratain perut, dan ngebentuk badan secara keseluruhan sampe jadi oke banget dan sexyyy emoticon-Malu (S)

Kaya gimana sih programnya?
Yang jelas semuanya ada di ebook nya yang berjudul Bikini Body Guide yang terdiri dari Workout Plan dan Eating Plan.
Ebooknya ini bagus dan detail banget ngejelasinnya..
Mudah dimengerti & diikuti..

Siapa bilang mau sehat & punya badan bagus itu harus ke gym?
Kita juga bisa kok sis, ngelakuin dari rumah..
Dan ebooknya Kayla Itsines inilah, bukti bahwa sehat itu gaperlu mahal dan ribet..

Sebenernya, harga ebook ini di webnya mahal lho sist emoticon-Takut (S)
1. Bikini Body Guide Workouts Exercise Training Plan 1 (week 1-12) : $69.97
2. Bikini Body Guide Workouts Exercise Training Plan 2 (week 13-24) : $69.97
3. Bikini Body Guide HELP Healthy Eating & Lifestyle Plan : $69.97

Tapi disini, aku mau jual dengan harga Rp. 149.900,- untuk sebundle..
Ga mahal lagi dooong sekarang, coba bandingin dengan kalo beli dari webnya, harga nya lebih dari 10x lipat apalagi sekarang kurs dollar lagi mahaalll emoticon-Takut (S)

Jadi, cuma dengan harga Rp. 149.900,- di aku, sista udah bisa dapet:

1. Bikini Body Guide Workouts Exercise Training Plan 1 (week 1-12)
"NEW - UPGRADE VERSION"

Bedanya apa sama versi lama? Yang versi lama a.k.a. JADUL itu isinya cuma 102 pages aja, sedangkan yang aku jual versi terbaru lho, udah ditambahin isinya jadi lebih lengkap & mendetail, isinya aja 189 pages.. emoticon-Big Grin

2. Bikini Body Guide Workouts Exercise Training Plan 2 (week 13-24) - 199 pages

3. Bikini Body Guide HELP Healthy Eating & Lifestyle Plan
Ada 2macem, versi biasa 60 pages sama versi Vegetarian 101pages ( pilih salah satu).

WOW MURAH BANGET KAN SIST??
GA CUMA ITU AJA...

Aku juga kasih bonus buat yang beli sebundle :
WEEKLY EXERCISE TIMETABLE (2 pages)
Yang bisa sista print dan perbanyak untuk mengukur progress latihan sista.. emoticon-Cendol (S)


BUAT YG MINAT LANGSUNG EMAIL AJA YA, BIAR GAMPANG SETELAH ITU KIRIM2 EBOOK NYA:

niqitashop@gmail.com .... niqitashop (at) gmail (dot) com



p.s.
* ebook dikirimkan setelah transfer diterima & dikonfirmasi (maksimal transfer jam 9 malem setiap harinya).
* rekening ts hanya ada BCA
* setelah trf, tolong konfirmasi, dengan nyebutin jumlah dan dikirim dari rekening siapa, lalu sebutin juga eating plan nya pilih yang mana, mau yang biasa atau yg vegetrian.
* ebook akan dikirimkan pada jam kerja Senin-jumat 10.00 - 17.00 WIB

YUUUK MARI DIORDER emoticon-Kiss (S)

Seller Info

Profile Picture
mutiarafuchsia
kaskuser

Join: 01-03-2009
lokasi DKI Jakarta

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru
silakaaan diorder ebooknya sist..
ayooo yang mau badannya oke, mana suaranyaaa???
yuuukkkk yyuuukkkk order yuuuuk
broo ebook nya masih jualann gak??? ituu 150 rb dpt 3 ebook ya?
Quote:Original Posted By alexmeonk
broo ebook nya masih jualann gak??? ituu 150 rb dpt 3 ebook ya?


masih gan, langsung aja email yaa klo mau taya2 & order..

niqitashop@gmail.com
Quote:Original Posted By alexmeonk
broo ebook nya masih jualann gak??? ituu 150 rb dpt 3 ebook ya?


ohya ketinggalan jwb..
iya betul 149.900 dapet sepaket alias 3 ebook..
yuukk silakan diorder emoticon-Kiss (S)
yuk, silahkan diorder sis emoticon-Kiss
marii, silahkan diorder sis
emoticon-Kiss
haihai.. mau beli doong..
cek email yaa sis
yuk, silahkan diorder sis emoticon-Kiss
ayoooo yg mau badannya sexyy...

taun baru, semangat baru, body jg baruuu emoticon-Smilie
mariiiiiii diordeeeerr siiiiisssss bikini body buat persiapan liburan ke pantaiiii nya.........

emoticon-Kiss
abis liburan panjang jangan keterusan males olahraga sis...
Ayo diorder ebooknya biar body kembali singset..
emoticon-Kiss
Ayo diorder ebooknya
yuuukk cewe2,

kita sehat & sexy dengan olahraga+makan sehat ala Kayla Itsines,

mari diorder e-Books nyaa emoticon-Kiss
taun baru, badannya udah baru belum?

yuk olahraga pake BBG Kayla Itsines biar badannya makin okeh emoticon-Kiss

#jualebookbbg #jualebookkaylaitsines #jualbbgkaylaitsines
profile picture
Aktivis Kaskus #19
Masih jual ebooknya?