comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
om saya invite pinnya tapi belum diconfirm2 padahal saya niat beli nih hehe
Quote:Original Posted By vanouzky
om saya invite pinnya tapi belum diconfirm2 padahal saya niat beli nih hehe


sudah saya acc semua kok masgan. pending mungkin
emoticon-Salaman
sore masgaaann
belum sampai juga puh ke ane.
saya yg di tangerang yg salah alamat itu loh.
???
malam masgaan

Quote:Original Posted By fikra123
belum sampai juga puh ke ane.
saya yg di tangerang yg salah alamat itu loh.
???


masih dalam proses masgan
emoticon-Salaman
malam masgaann
profile picture
Kaskus Addict #248
reserve dulu
nunggu tanggal muda hehe
up..
pagi gan,long weekend yaa
profile picture
Aktivis Kaskus #250
mas gan..sy yg di solo sms dr semalam gak dbalas2.. 0899xxxx986
uuppp naik gann
stock masih banyak gaannn
event september ceria akan berakhir gan. ayo mumpung masih promo nihh
ada bug nih kayanya di fjb
emoticon-cystg
Promo bloodmoon
Tes cobaaa
Maaf gan baru sempat testi
ane pemahar dari Palu
BP sda ane terima beberapa hari yg lalu mas
Terima Kasih ya mas, Paket Rapi
BP nya skrng lg nginap didompet ane mas, Smoga bermanfaat. Amin

ane cuma bisa bilng ente memang best seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
RESI PENGIRIMAN PAKET KILAT KHUSUS POS INDONESIA

1. Erik / 14570420454
2. Wahyu / 14570420467
3. Irvan / 14570420470
4. Novel / 14570420483
5. Bandhi / 14570420496
6. Rizky / 14570420503
7. Antonius / 14570420516
8. Ardian / 14570420529
9. Topan / 14570420532
10. Andreas / 14570420545
11. Sandi / 14570420558
12. Maharani / 14570420561
13. Yan / 14570420574
14. Bambang / 14570420587
15. Aditya / 14570420590
16. Darmawan / 14570420607
17. Ratna / 14570420610
18. Adin / 14570420623
19. Fitria / 14570420636
20. Andy / 14570420649

Terima kasih atas pemaharannya gan emoticon-Salaman

ready to use

Maaf baru bisa ngasih testi. Paket nya sudah datang 2 hari yang lalu.

Terima kasih ya gan.
tinggal test drive aja nih