comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
profile picture
Aktivis Kaskus #261
Mas ben.. BP nya sdh smp dan sdh dterima dng sehat wal'afiat.. Maturnuwun sanget loh mas.. Mdh2n bermanfaat bg pribadi saya.. Kapan2 tak sowan ke tempat jenengan ya..kita ngopi bareng smbil leyeh2..hahaha..

Top recommended seller wae lah..
Sehat dan sukses selalu mas ben..
special event masih berlaku kang?
Reserved 1 mas gan
udh ane sms yah
ane yg dr depok emoticon-Big Grin
mksh
Ane minta nmr resi udh 2x sms gak digubris om? emoticon-Big Grin
takut nyangkut doank di kantor pos kirimannya
Pengiriman tgl 8 om emoticon-Big Grin
mksh
Tes malam

profile picture
Kaskus Maniac #266
Halo om ben , ni saya yg beli 2 paket ,barang ny joss
Kl ane pribadi ud mulai ngrsa efek positif nya , semoga secepatnya ada rezeki lagi buat maharin item agan yg laen

emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2
Permisi gan... ane yang udah sms/pm agan minta no resi tp belum di reply gan?... orderan tanggal 15 okt gan..takut nyasar di kantor pos.. matur nuwun gan
Terima kasih gan, paket sudah sampe kemaren siang.... sukses terus gan... emoticon-Smilie
TS sibuk tampak nya...
.
BBM & SMS ane blm ada respon
TSnya ane invite bbm gak di acc kenapa nih padahal butuh emoticon-Frown
profile picture
Kaskus Addict #272
Quote:Original Posted By aboe.aboe
TS sibuk tampak nya...
.
BBM & SMS ane blm ada respon


Quote:Original Posted By DoctorDD
TSnya ane invite bbm gak di acc kenapa nih padahal butuh emoticon-Frown


kontak lewat Wassapp gan

Sering sms minta resi gak pernah di respon agan, bbm juga gak di acc tkut kiriman nyasar
Lapak kembali dibuka. Setelah hampir mungkin sekitar 1bulanan lebih Closed untuk memperdalam ilmu. Sekarang saya sudah kembali lagi dan siap membantu anda mencapai hajat tertentu melalui pendekatan spiritualisme beraliran putih, Yang saya jamin tidak mempersulit kehidupan anda dan tidak menentang ajaran agama
Quote:Original Posted By pejuang.jamban
Lapak kembali dibuka. Setelah hampir mungkin sekitar 1bulanan lebih Closed untuk memperdalam ilmu. Sekarang saya sudah kembali lagi dan siap membantu anda mencapai hajat tertentu melalui pendekatan spiritualisme beraliran putih, Yang saya jamin tidak mempersulit kehidupan anda dan tidak menentang ajaran agama


Buluh perindunya udah habis mbah?
Quote:Original Posted By GreenMatrix


Buluh perindunya udah habis mbah?


Ready Stock dong masgann
Monggo silahkan hubungi contact numbet saya masgan
Quote:Original Posted By pejuang.jamban


Ready Stock dong masgann
Monggo silahkan hubungi contact numbet saya masgan


Cek PM mbah emoticon-Cek PM (S)
paket kok belum sampai.
ane yang dari solo.
di hubungin gk aktif semua.
pengiriman dari rabu kemarin.
profile picture
Kaskus Addict #279
Quote:Original Posted By pejuang.jamban
Lapak kembali dibuka. Setelah hampir mungkin sekitar 1bulanan lebih Closed untuk memperdalam ilmu. Sekarang saya sudah kembali lagi dan siap membantu anda mencapai hajat tertentu melalui pendekatan spiritualisme beraliran putih, Yang saya jamin tidak mempersulit kehidupan anda dan tidak menentang ajaran agama


Gan....saran ane kalo mau istirahat buat dagang mohon dikasih pengumuman biar calon pembeli atau aktif member tidak bingung sama lapak ente, kasian kan setiap sms dari member ngga kunjung kebalas termasuk ane juga

bp sudah mendarat disolo dengan slamat puh, trima kasih