comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
Gan .. kok no resi ku yang via jne ga dikirim-kirim ? sms ga respon ... ada problem ?emoticon-Cape d... (S)
Ternyata semuanya teratasi, baik2 saja .. orderan memang dah dikirim. TQ gan
emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By mang.yogi
Ternyata semuanya teratasi, baik2 saja .. orderan memang dah dikirim. TQ gan
emoticon-Recommended Seller

Iyaa mas maap saya lg ada urusan 2hr di solo. Ditunggu ya paketnya mas emoticon-Salaman emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:[PROMO MERIAH] ๑۩۞۩๑ BULU PERINDU EMAS ASLI SARANG ELANG - FREEONGKIR ๑۩۞۩๑

bp ny udah sampe, tapi ane bingung cara make ny gimana biar bisa jadi playboy emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By playstationdpk1

bp ny udah sampe, tapi ane bingung cara make ny gimana biar bisa jadi playboy emoticon-Bingung (S)

Saya balasi sms dan bbm nya satu persatu ya masgan. Maklum 4hr ini saya ke solo ada urusan soalnya. Tunggu sms saya ya gan emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Salaman

emoticon-Sundul malemm
puh, boleh dong testerannyaemoticon-Big Grin syaratnya apa niih
emoticon-Sundul emoticon-Sundul sore masgan.. selamat berbuka puasaa
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
ijin ralat gan emoticon-army
barusan paket ane terima, isi sesuai pesanan, cuman ane belum tau cara gunainnya emoticon-Malu (S)
Sukses terus lapaknya masgan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

cendol sentemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By christianputraa
ijin ralat gan emoticon-army
barusan paket ane terima, isi sesuai pesanan, cuman ane belum tau cara gunainnya emoticon-Malu (S)
Sukses terus lapaknya masgan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

cendol sentemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


silahkan sms/bm saya saja masgan untuk bimbingannya. terimakasih mas emoticon-Salaman
emoticon-Sundul Gan (S)
up duluu emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
malam gans
yuk mumpung lagi event nih promo Ramadhan-hari Raya
Dipih dipih
ninggalin jejak dulu gan emoticon-Big Grin
ga boleh maharin sepasang dulu aja ya emoticon-Malu
kalau ada masih ada tester boleh sih ganemoticon-Big Grinemoticon-Peace
udah ane invite ya gan emoticon-Big Grin
Balas bbm gan , minta nomor resi pengirimnnya
Gan kok bbm / sma gak di bls ? Ada masalah ?
profile picture
Kaskus Addict #158
Gan ane kmaren sms nanyain cod blm ada respon nih?
Mungkin ane blm jodoh nih sama bp dr agan
gan kok nomor resi pengiriman bp nya dak di kasih gan ? bbm /sms dak di respon gan padahal dari senin gan bilang nya mau di kirim siang emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek

testi bp nih

lupa paketannya kapan nyampenya yg jelas pesen hari jumat...senin nyampe ke bandung....malem ane buka paketan trus ane test di air per pasangnya secara dapet 3 pasang. agak deg degan waktu buka...kayaknya ada sesuatu yg beda gitu
1.ternyata yg jantan agresif banget sama betinanya..2 kali ane coba tetep hasilnya sama....
2.nyoba mikirin seseorang...fokus....sambil ane pegang tuh BP.....ane bwa tidur.....ternyata besoknya..seseorang itu,,,yg jelas lady ya.....mimpi bas** dan tebak....cowok di mimpi dia...itu ane.....ane tau karena dia juga heran kok bisa kaya gitu
3.kaum hawa yg gak pernah ane kenal sebelumnya pun mendadak nyapa dan akrab banget
4. bos cewe pendiem yg gak sembarang org berani ngajak ngobrol.....ternyata jadi rajin ngorbrol ma ane dan gampang dimintain tolong
5.dalam dua minggu pertama....ga tiap hari sih...rejeki ada aja....ya pulsa...ya hepeng.....ada aja yg dateng
6.atasan ngerespek n pada baik semua

sekian dulu testi ane....... inget semua berasal dari yang maha Kuasa ya........emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace