alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
LELANG #43 (SUPER PREMIUM BULU MACAN,TOPAZ JUMBO) CLOSE 02/06/15 21;30 OB NOL CEMUAH
Banten
Baru
0 Terjual
Posted on : 31-05-2015 18:24
Dilihat : 7000 kali
Last Sundul : 03 June 2015, 12:45:11 AM
Penjelasan Produk

EDISI GAJIAN GANBOSS MONGGO DI LIRIK ITEMNYAH
DAN JANGAN LUPA SYARAT SYAH NYA YA GANBOSSemoticon-Ngakak (S) emoticon-Cendol (S)

Seller Info

Profile Picture
satibi77
newbie

Join: 10-10-2014
lokasi Banten

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru

APDET KELASEMEN

1.SKY BLUE TOPAZ JUMBO SIZE 380,000  dashman
2.BLUE SAFIR PLUS RING 925 SIZE 17 320,000  OrenStore
3.BLACK JADE SET IN RING ALLOY SIZE 19 150,000  ShUrA13
4.SMOKEY CABOCHON/SOLAR PADANG SET IN RING TITANIUM SIZE 19 70,000  ajitandean
5.TIGER EYE SET IN RING ALLOY CHROME SIZE 19 90,000  satria05106
6.KECUBUNG WULUNG MERAH OBSIDIAN SET IN RING GERMANIUM SIZE 20 200,000  thuekx
7.AMETHYS CUTING 120,000  bebekdrum
8.RED DEEP SPINEL 80,000  160787
9.PERIDOT TOP LUSTER 140,000  bebekdrum
10.SPESSARTITE GARNET 70,000  gobernor
11.WHITE KALIMAYA JARONG RENYEK 160,000  bebekdrum
12.GOLDEN CITHRINE 170,000  bebekdrum
13.RHODOLITE GARNET 50,000  ajitandean
14.RUBY STAR MADAGASCAR 90,000  dirgayudha89
15.PINKISH RUBY CUTING MADAGASCAR 130,000  bikachu
16.PREMIUM ANDENSINE 60,000  160787
17.ALMADINE GARNET CUTING 100,000  bebekdrum
18.LONDON BLUE TOPAZ 80,000  ncit.
19.LABRADOLITE KLEP GOLDEN 60,000  ajitandean
20.SPIRTUS BATU RAJA 30,000  sukmasejati78
21.PANDAN MERAH JUMBO 170,000  monadshop
22.AMETHYS BRAZIL CABOCHON 90,000  sukmasejati78
23.BLUE SAPHIRE CABOCHON 120,000  tulangku
24.GREEN SAPHIRE CABOCHON 50,000  deserta
25.SNOW WHITE CHALCEDONY DYED 20,000  sukmasejati78
26.ANGGUR IJO DYED 30,000  ajitandean
27.LAVENDER DYED 30,000  ajitandean
28.MULTY COLOUR AVENTURINE DYED 40,000  ajitandean
29.SKY BLUE AVENTURINE DYED 40,000  ShUrA13
30.AQUA BLUE CAVENTURINE DYED 70,000  ShUrA13
31.RED AVENTURINE DYED 40,000  ShUrA13
32.BLUE AVENTURINE DYED 70,000  ShUrA13
33.BLACK ONYX 110,000  monadshop
34.AKIK DARAH DYED 50,000  ajitandean
35.PYRUS PERSIA 110,000  xiaohulittle
36.AKIK TERATAI 40,000  ronimadiun
37.SULAIMAN PUSAR BUMI 50,000  sukmasejati78
38.SULAIMAN MADU 50,000  roo87
39.KECUBUNG WULUNG OBSIDIAN 130,000  thuekx
40.KECUBUNG TEH OBSIDIAN 90,000  thuekx
41.BANDUL SHIO TIGER EYE 40,000  trunkz.14
42.CEMPAKA MADU 50,000  ajitandean
43.SMOKEY QUARTZ CABOCHON/SOLAR PADANG 70,000  ajitandean
44.NILAM STAR 40,000  missjulie
45.ANGGUR COMBONG 20,000  sukmasejati78
46.SERAPHINITE/BULU MACAN 430,000  smirnoff
47.BADAR BESI SERAT HIJAU 90,000  thuekx
48.GELANG AMETHYS 100,000  Ephoy66
49.GELANG NATURAL PEARL 90,000  liandry161656
50.KALUNG TITANIUM 70,000  xiaohulittle


selamat untuk para pemenang tunggu sms konfirmasi dari TS

emoticon-Shakehand2
Nunggu... sambil bobo"an
RULESNYA GANBOSS
ITEM LELANG

SEDIKIT TESTI NYUBIE GAN

Quote:Original Posted By arie_koston


lapor gan satibi..item 2 sudah mendarat mulus di pekanbaru 17/11/2014 siang

LELANG #43 (SUPER PREMIUM BULU MACAN,TOPAZ JUMBO) CLOSE 02/06/15 21;30 OB NOL CEMUAH

cakep deh green adventurine nya...
walopun nubie karena rekomendasi om ojan cantona semakin tidak meragukan utk prediket emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By varick
Bro satibi.. Barang ametrine, yellow topaz dan wulung nya sdh nyampe dgn selamat.. Barang ajib bener bro.. Buat para kaskuser ga usah takut and ragu transaksi sama agan satibi ini.. Ane ga cod, ga rekber tapi dijamin kok barang sesuai dgn yg ditulis ditreat.. Mantab bro.. Jadi pengen ikut lelang terus nih...pokoke bro Satibi TOP BGT.. Recsell dah


Quote:Original Posted By YossudarsoBoy92
Aganbos satibi ane mau testi nih, lavendernya udah nyampe tadi pagi, mengkilat bener dah, seruk intan kayaknya full poles nih, mantap banget gan emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl

Ikutan lagi ah.
ALL ITEM +10 DTL ganbos.


Quote:Original Posted By abu.najwa
Numpang corat coret di lapak agan ahmad satibi deh..
Agan ni ramah bngt pdhal ane nanya2 barang yg dluar trit miliknya.. emoticon-Big Grin
barang ok, harga ok, dan pelayanannya mantapp..
Sayang kali ini lg bokek gan.. emoticon-Big Grin
Sukses terus ya emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By wa.de.pak
Pak Bos. Item 15. Ring Giok lelangan sebelumny sudah sampe. Dapet bonus pula. emoticon-Ngakak

Pokoknya emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: Fast respon. Sukses terus Pak Bos. emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By arie_koston
sambil kokang riffle...mo lapor dulu ke kumandan ahmad.

paket lelangan sblm nya cendana serat emas dengan resi pos 13941157852 dah sampe om...dapet bonus lg...mksh ya om ahmad..bener2 recommended seller...jgn ragu ikut lelangan lapak satibi77...pelayanan ramah,respon cepet... emoticon-Recommended Seller

smoga lapak om satibi bisa slalu rame kyk lapak nya om ojan...amiin.
LELANG #43 (SUPER PREMIUM BULU MACAN,TOPAZ JUMBO) CLOSE 02/06/15 21;30 OB NOL CEMUAH

Quote:Original Posted By takoan
permisi gan...ane mau testi nih..
barang nya udah sampe dengan selamat..
ane nyatakan agan kita ini sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By otto.sarira
Lapor Gan....green sapphire udah tiba dengan selamat,,...Minggu, 05 april 15 di Pelosok kalimantan timur....barang cakep, paketan mantab... thanks Gan... Recommended Seller deh Ente Gan


Quote:Original Posted By baizantot
Item 5, 9+ 10 dtl

Oh ya om blue safir kemaren ke depok uda sampai, kata saudara ane batu nya top emoticon-Big Grin .. Emank top dah agan 1 ini emoticon-Big Grin tambah sukses ya om..


Quote:Original Posted By mashada
numpang testi gan.

ane nobatkan agan satibi77 jadi recommended seller.

barang item no 4 sky blue topaz udah sampe di solo dengan aman sentosa.
mantab deh pokok nya,makasih gan.


Quote:Original Posted By AtmoJiminJr.


lapor gan, item 3 sudah sampai, beserta bonusnya terimakasih....
packingnya bagus,...


Quote:Original Posted By To2Aryo
Sori telat ngasih testi. Item 16 n 48 sdh diterima, kondisi mulus n packing rapi. Tks jg bonusny gan, ente emank RS emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By genthack
emoticon-Recommended Seller barang bebatuan telah sampai gan, cepet pula ... masih dikasih bonus wadah tempat cincinnya... emoticon-Rate 5 Star
rekomended banget pelayannnay ... tq gan
emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By Molax_satanic
Gan barangnya dah ane terima dengan selamat... Thanks ya gan...

Salam


Quote:Original Posted By cempebuluk
Barang dah nyampe Om Satibi
makasih bonusnya ya
jangan sungkan2 kalo mau kasih bonus lagi lain waktu
emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

moga makin sukses


Quote:Original Posted By win.aegon
Barang sampai..
Service memuaskan dan cepat..
Thx to satibi..

Recommended seller


Quote:Original Posted By yudzdee18
ane mau caci maki skalian ngebid lagi nih..

bid hari ini, item 11, 25 + 10, data lama

caci maki ane :
di lelang yg kemaren ane menang item 9..emoticon-Selamat
nah sekarang yang mau ane komplenin, masa tuh item lelang udah nyampe lagi di meja kerja ane? padahal kan baru dikirim kemaren..emoticon-Toast
bener2 ga abis pikir agan yg satu ini..bener2 keterlaluan RECSEL-nya.
nih buktinya :
LELANG #43 (SUPER PREMIUM BULU MACAN,TOPAZ JUMBO) CLOSE 02/06/15 21;30 OB NOL CEMUAH

pokonya agan satibi ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

gitu aja deh, ane ga tau lg mesti ngomong apa buat agan yang satu ini, pokonya jangan ragu buat ikutan lelang di agan yang satu ini..


Quote:Original Posted By gopars

juragan barang sudah sampai dan di terima dengan baik.
SATU HAL YANG BIKIN SAYA NYAMAN IKUTAN LELANG AGAN
YAITU ORANGNYA RAMAH DAN BAIK HATI
emoticon-Big Grin
LELANG #43 (SUPER PREMIUM BULU MACAN,TOPAZ JUMBO) CLOSE 02/06/15 21;30 OB NOL CEMUAH



Item 35 dan 39, OB +50rb, dtl
1,2 +10 dtllllll
item 46 OB SBY 081357200083
item 46+10 sby dtl
Item 50 +40rb Jambi 085366189996
#1 +100K
#2 +150K

Bandung 081321707805
46 +10
Bali 089643458503
46 +10 tangerang 081310608395
profile picture
Kaskus Addict #15
item 43, 46 +10 DTL
46 +10 data sama
46 +10 pontianak 0878satu8satu9satu7lima5
Ob all item yang belun di ob om balikpapan 085246248044
profile picture
Kaskus Addict #19
50+10 jkt 082125256267
12,13,14 ob atau +10 klo udh di ob jogja 082138690859