alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
https://m.banggood.com/Leagoo-T5-5_5...mds=categories
tolong pm perincian harga nya gan thanks
profile picture
Kaskus Addict #1402
lapor gan, maaf baru ngetesti
udh 4x order sama agan ini, pelayanan emang top banget dah emoticon-Recommended Seller
gambar
mercury mac1200
mercury mac1200

nyampe sni brp y gan?
profile picture
Kaskus Maniac #1404
https://www.aliexpress.com/item/1pcs...AbTest=ae803_3

Kayanya masih aman dari cukai, tolong dihitung dan diterawang ya om. Lokasi eike di tangerang
Nama Barang : Lens Shutter Aperture Anti-shake Flex Cable For FUJI FUJIFILM X10 X20
Jumlah : 1 lot / 2 pcs
Link : https://www.aliexpress.com/item/2PCS...a-66afafc97c5e

Tolong saya dihitungkan biayanya sampai Jogja ya bos

Nama Barang : Kingdom Hearts Re: Chain of Memories (Sony PlayStation 2)
Jumlah : 1
Type / warna : dvd
Link Iklan :http://www.ebay.com/itm/Kingdom-Hearts-Re-Chain-of-Memories-Sony-PlayStation-2-Ps2-Complete-/192226121356?epid=70677810&hash=item2cc191d68c:m:mZEpFtnfNDmQnDEpT9Li8RA

Mohon agar dihitung totalnya & segera infokan kepada saya, tks
profile picture
Kaskus Addict #1407
Request Order

Nama Barang : KRANZLE INDUSTRIAL Pressure Washer Jet Wash Snow Foam Lance - brass M22 RED V2
Jumlah : 1
Type / warna : Snow Foam Lance
Link Iklan : http://www.ebay.co.uk/itm/KRANZLE-IN...a2476#shpCntId

Mohon agar dihitung totalnya & segera infokan kepada saya, tks
gan tolong jumlahin kena berapa
nama barang hp doogee mix
jumlah 1

https://www.banggood.com/DOOGEE-MIX-...hoCTZoQAvD_BwE
profile picture
Kaskus Maniac #1409
Request Order

Nama Barang : DEWALT DCK520D2 20V MAX Lithium-Ion 5-Tool Combo Kit Drill Impact - BRAND NEW !!
Jumlah : 1
Type / warna : kuning
Link Iklan : http://www.ebay.com/itm/DEWALT-DCK52...IAAOSwstJZW6jK

Mohon agar dihitung totalnya & segera infokan kepada saya, tks
profile picture
Kaskus Maniac #1410
Mohon ijn posting gan

Bagi calon buyer belanja lewat ebay harap berhati-hati karena kita dipantau sama penipu yg mengaku-ngaku retired momod a.n. Penjahat Cinta (https://www.kaskus.co.id/profile/991536).
Kronologisnya :
Malem 17an ada yg WA ane mengaku bernama Luki dan pernah mau ke kantor gw di daerah salemba(mungkin dia tau karena liat lapak dagangan ane)

Si luki pura2 kenal sama gw dan nnya harga jasa yg ditawarin TS dan bilang harganya mahal banget dan kemudian merekomendasikan untuk beli sama momod yg retired dengan akun Penjahat Cinta dengan nama Lintriana dan ngirim kontak wa nya.

Ane akhirnya WA si momod yg ngakunya Polisi di Polda Metro Jawa Barat dia sempet ngasih liat kartu anggotanya itu trus ane tanya beberapa barang dan harganya cukup murah karena promo merdeka dari tanggal 8-16, dewalt table saw doi jual 4,3jt dan bor cordless dewat 3,4 jt harga yg cukup reasonable untuk table saw karena bulan kemarin distributor dewalt menjual paket senilai 5,5jt berisi table saw + bor cordless + gerinda sehingga ane pun gak curiga klo ini penipuan.

Selain itu doi bilang ada toko fisik didaerah bandung di jalan naripan No 88-91 bandung samping techno bike, dan berani diajak COD berhubung ane anggap doi jujur jd ane minta dikirim aja pake xtrans untuk dikirim ke bekasi.

Akhirnya ane transfer malam itu sekitar jam 11an malam ke BCA an LINTRIANA senilai 7,1jt untuk pembelian table saw 4.3jt + drill 3.1jt diskon 300rb , dia janji siang akan dikirim trus ane tanya ktnya udah dikirim by kurir siang td sampai sore ane telpon sempet diangkat karena ane minta bukti kirim gak dikasih-kasih dengan alasan macem2. Ane telpon xtrans ktnya gak ada pengiriman apa2 dari bandung ke bekasi. Dari situ ane udah sadar ini penipuan. ane telpon si LUKI dan si LIN gk diangkat kyknya itu 1 orang yg sama pakai 2 HP.

Yasudah lah itung2 beramal mungkin doi mau beli sapi tp duitnya gak cukup atau keluarganya ada yg sakit butuh biaya banyak. emoticon-Smilie
Mudah2an bisa jd pelajaran buat yg lain dan terutama gw sendiri yaitu jgn mudah senang dengan harga yg murah, cari seller yg recommended kyk TS ini dan gunakan Brankas atau Rekber. Terimakasih

no HP yg ngaku LUKI : 085210886828
no HP yg ngaku Lin (Mod Penjahat Cinta) : 0882269002011
no rekening : BCA 0580873260 an Lintriana
barang bukti
Minta tlong rincian min jadi brpa hrga nya..

Sahttp://m.ebay.com/itm/Samsung-Galaxy-S8-SM-G950U-64GB-Arctic-silver-T-Mobile-Smartphone-/253095308189?epid=235376466&hash=item3aeda7eb9d%3Ag%3AFMIAAOSwLgtZkZ6q&_trkparms=pageci%253Aaede01fa-8512-11e7-93b8-74dbd18011c5%257Cparentrq%253Afbeb666d15d0a88b6bea83d8fff4e8e4%257Ciid%253A15
Request Order

Nama barang : Headphone bluedio T3plus
Jumlah : 1
Type / Warna : bluedio T3plus / Hitam
Link iklan : https://www.gearbest.com/bluetooth-headphones/pp_343045.html?

Mohon agar dihitung totalnya & segera infokan kepada saya, tks
profile picture
Kaskus Maniac #1413
Quote:Original Posted By batak_man
https://www.aliexpress.com/item/1pcs...AbTest=ae803_3

Kayanya masih aman dari cukai, tolong dihitung dan diterawang ya om. Lokasi eike di tangerang


sudah di transfer tadi pagi, sy sudah confirm nama rek pengirim lewat pm. Tolong di confirm ya pak, trims
tolong cek WA mimin. -_-
gan minta tolong d cek sampe ke sukabumi jabar....

link : http://www.ebay.com/itm/GM-IV-GMIV-G...lZd8TQ&vxp=mtr

thnx ya gaaan
profile picture
Kaskus Addict #1416
Request Order

Nama Barang : ROIDMI 3S Dual USB Ports Bluetooth Car Charger
Jumlah :1
Type / warna : Hitam
Link Iklan : https://www.gearbest.com/car-charger...ign=shareasale

Mohon agar dihitung totalnya & segera infokan kepada saya, tks

tolong di hitung

Nama produk : meizu m5 ram 3gb
Warna : biru
Tipe : ram 3gb internal 32gb
jumlah : 1
link produk :https://m.tinydeal.com/en/product/meizu-m5-3gb-ram-32gb-rom-52-hd-mtk6750-octa-core-flyme-5-4g-phone-p-165028
Nama Barang : Xiaomi mijia 3.5K Panorama Action Camera
Jumlah : 1
Type / warna : Camera 360
Link Iklan :https://www.gearbest.com/action-cameras/pp_651543.html?wid=4

minta perinciannya gan sama kalo pake shipping DHL dan total pajak ya. Alamat ke jembrana, Bali
Thx
Request Order

Nama barang : Sennheiser IE80
Jumlah : 1
Type / Warna : Hitam/silver
Link iklan : http://www.ebay.com/itm/Sennheiser-I...kAAOSwutFZijZP

Mohon agar dihitung totalnya & segera infokan kepada saya, tks
Request Order

Nama Barang : My Youth Romantic Comedy Is Wrong, As I Expected, Vol. 1 (light novel)
My Youth Romantic Comedy Is Wrong, As I Expected, Vol. 2 (light novel)
Jumlah : 1
Link Iklan : https://www.bookdepository.com/My-Yo.../9780316312295
https://www.bookdepository.com/My-Yo.../9780316396011

Mohon agar dihitung totalnya & segera infokan kepada saya, tks