alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK
4.99 stars - based on 130 vote 5 stars 0 stars
[⊗] Spirit Conjure + Pembukaan Mata Batin PRIVATE COD [⊗]
Jawa Barat
Baru
0 Terjual
Posted on : 05-06-2015 08:30
Dilihat : 33409 kali
Last Sundul : 19 January 2016, 05:35:15 PM

Seller Info

Profile Picture
29volt 
KASKUS Plus

Join: 03-03-2008
lokasi Jawa Barat

Kunjungi Toko
Contact
Handphone : -
Pedagang BaruPedagang Baru kaskus_plusKASKUS Plus
ninggalin jejak
[⊗] Spirit Conjure + Pembukaan Mata Batin PRIVATE COD [⊗]


Quote:
Φ LIST SPIRIT Φ

Quote:
1. Lady In White

"ilustrasi Lady in white"

Benefits:
1. Pengasihan umum (bos,client,dll) emoticon-thumbsup
2. Menarik perhatian lawan jenis
3. Aura cleansing
4. Percaya diri dalam pergaulan
5. Booster Kharisma
6. Booster Kewibawaan
7. Orang sekitar akan berasa nyaman apabila didekat keeper

MAHAR
Level 1: Rp. 200.000,-
Level 2: Rp. 400.000,- (bonus bersihkan aura + terawangan)


Quote:
2. S A T Y R

"ilustrasi satyr"

Benefits:
1. Proteksi emoticon-thumbsup
2. Pagar ghaib
3. Kewibawaan
4. Booster aura.
5. Booster kharisma.
6. Membantu kelancaran usaha+karir.
7. Disenangi atasan.

MAHAR
Level 1: Rp. 200.000,-
Level 2: Rp. 400.000,- (bonus bersihkan aura + terawangan)


Quote:
3. N Y M P H

"ilustrasi Nymph"

Benefits:
1. Pengasihan super ke lawan jenis emoticon-thumbsup:
2. Menambah rasa nyaman lawan jenis apabila berdekatan
3. Membantu dalam hal perjodohan
4. Booster aura
5. Aura cleansing
6. Meningkatkan kepercayaan diri.
7. Disenangi kawan dan lawan kerja/ bisnis
8. Kelancaran bisnis/ karir
9. Booster suara menjadi semakin berwibawa
10.Booster kharisma

MAHAR
Level 1: Rp. 250.000,-
Level 2: Rp. 500.000,- (bonus bersihkan aura + terawangan)


Quote:
4. S U C C U B U S

"ilustrasi Succubus"

Benefits:
1. Pengasihan super ke lawan jenis emoticon-thumbsup:
2. Menambah rasa nyaman lawan jenis apabila berdekatan
3. Membantu dalam hal perjodohan
5. Sex servitor
6. Meningkatkan kepercayaan diri.
7. Disenangi kawan dan lawan kerja/ bisnis
8. Kelancaran bisnis/ karir

MAHAR
Level 1: Rp. 250.000,-
Level 2: Rp. 500.000,- (bonus bersihkan aura + terawangan)


Quote:
5. D R A G O N

"ilustrasi Dragon"

Benefits:
1. Aktif menarik rezeki emoticon-thumbsup:
2. booster keberuntungan
3. Proteksi keeper dan keluarga
4. Menyerang yang berbuat jahat
5. Proteksi harta.
6. Proteksi dari santet, guna-guna, gendam.
7. Mahluk ghaib yang berniat jahil akan menjauh
8. Booster kharisma
9. Booster kewibawaan.
10. Booster intuisi dalam berbisnis

MAHAR
Level 1: Rp. 250.000,-
Level 2: Rp. 500.000,- (bonus bersihkan aura + terawangan)



Quote:
Φ INDONESIAN DJIN AND KHODAM Φ

Quote:
1. S Y E C H
"Ilustrasi SYECH"

Benefits:
1. Membantu intuisi terawangan
2. Mengobati kesurupan dan menetralisir tempat angker.
3. Mendeteksi dan merasakan aura ghoib di sekitar.
4. Memberikan efek tenang dalam berpikir dan bertindak
5. Guru spiritual secara ghoib.
6. Pengobatan Alternatif
7. Dan lain-lain silahkan SMS/ WA/ BBM untuk selengkapnya

MAHAR
Level 1: Rp. 350.000,-
Level 2: Rp. 700.000,- (bonus bersihkan aura + terawangan)


Quote:
2. MACAN PUTIH
"ilustrasi Macan Putih"
Benefits:
1. Kewibawaan super
2. Kharisma super
3. Pagar diri
4. Proteksi harta.
5. Anti santet, guna-guna, gendam
6. Booster energy/ stamina sang keeper
7. Aura booster
8. Aura Cleansing
9. Booster suara menjadi semakin berwibawa
10. Mahluk ghaib yang berniat jahil akan menjauh
11. Proteksi dagangan/ tempat usaha
12. Booster instuisi ghaib
13. Healing
14. Dan lain-lain silahkan SMS/ WA/ BBM untuk selengkapnya

MAHAR
Level 1: Rp. 600.000,-
Level 2: Rp. 1.200.000,- (bonus bersihkan aura + terawangan)


Quote:
3. BUTO IJO
"Ilustrasi Buto Ijo"
Benefits:
1. Memperkuat intuisi bisnis
2. Memperlancar proses negoisasi dengan client
3. Menarik pembeli untuk tempat usaha
4. Meningkatkan vitalitas dan stamina
5 Proteksi tempat usaha
6.Proteksi diri
7. Dan lain-lain silahkan SMS/ WA/ BBM untuk selengkapnya

MAHAR
Level 1: Rp. 400.000,-
Level 2: Rp. 800.000,- (bonus bersihkan aura + terawangan)



Quote:
4. BANASPATI
"Ilustrasi Banaspati"
Benefits:
1. Bisa digunakan untuk menyerang lawan yang sudah dzolim
2. Mahluk ghaib yang berniat jahil akan menjauh
3. Meningkatkan keberanian, dan rasa percaya diri
4. Booster kharisma dan kewibawaan
5. Proteksi rumah dan tempat usaha
6. Proteksi dari hipnotis, gendam, pelet
7. Dan lain-lain silahkan SMS/ WA/ BBM untuk selengkapnya

MAHAR
Level 1: Rp. 600.000,-
Level 2: Rp. 1.200.000,- (bonus bersihkan aura + terawangan)


Quote:
5. I F R I T
"Ilustrasi Ifrit"
Benefits:
1. Meningkatkan intuisi berjudi
2. Mahluk ghaib yang berniat jahil akan menjauh
3. Kewibawaan super
4. Meningkatkan vitalitas dan stamina
5. Booster suara menjadi semakin berwibawa
6. Proteksi dari hipnotis, gendam, pelet
7. Dan lain-lain silahkan SMS/ WA/ BBM untuk selengkapnya

MAHAR
Level 1: Rp. 500.000,-
Level 2: Rp. 1.000.000,- (bonus bersihkan aura + terawangan)


"Spirit Lain"



*Note:
- Proses yang dilakukan keeper hanya sekali saja, yaitu penyelarasan (meditasi 15-20 menit dan minum air) tidak ada ritual puasa/ baca bacaan tertentu
- Semua proses "pemanggilan" spirit, khodam, dan djin dilakukan tanpa tumbal
- Gambar dan penamaan diatas hanya ilustrasi saja ya gan, yang penting kan benefits nya emoticon-Big Grin


Quote:
ψInstan ψ Vessel + Minyak Kami yang sediakan ψ Tinggal Pakai ψ Tidak Ada Ritual/ Puasa ψ Penyelarasan Kami Yang Mengerjakan ψ Tidak Ada Pantangan ψ Perawatan Mudah ψ Permanent ψ Benefits Bisa Langsung Terasa ψ



Quote:Original Posted By "FAQ"
Bisa nego puh?
Untuk yang baru pertama di conjure, maaf gak bisa nego emoticon-Peace untuk yg ke 2 3 4 dst mungkin bisa kalau masih ada sisa "peralatannya" emoticon-Big Grin

Untuk agama apa puh?
Semua agama bisa kok emoticon-Smilie

Syaratnya apa aja?
Standar aja gan sama kaya lapak laen, umur diatas 18 tahun...dibawah 18 juga bisa, tapi ane cek dulu kuat gak entar nge-keep spiritnya emoticon-Big Grin yang lainnya nama lengkap + foto fullbody (kalo yg mau dibadan)/foto vessel (kalau yang mau di vessel)
Itu baru persyaratan umum ya gan, ada juga persyaratan khusus tergantung spirit yang mau ke ente minta apa...tapi biasanya gak jauh dari buah-buahan/air kopi...gak pernah minta yang aneh2 emoticon-Big Grin

Ane pengen ngerasain prosesi conjurenya bisa?
wah bisa banget gan, malah ane merekomendasikan ente ikutin prosesnya...biar lebih "kerasa" hehe

Pas proses conjure ane harus ngapain puh?
Duduk sila manis alias medit aja gan, bentar kok cuman 10 menitan...sisanya biar ane yang ngerjain dari sini emoticon-Big Grin

Perawatannya spiritnya gimana ya?
Cukup dioles minyak non alkohol 2 minggu sekali

Bisa gak ane pengen berinteraksi dengan spiritnya?
Ya bisa dong gan, entar ane ajarin caranya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By "Hubungi Kami"
SMS/TELPON: 0817712312
Pin BBM: 2 6 6 3 A 6 4 8
Website: www.dokterghaib.com
Twitter: @Dokterghaib
Facebook: DokterGhaib
Google 1+: DokterGhaib
List lengkap benda bertuah dapat dilihat di IG: Dokterghaib

Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
[⊗] Spirit Conjure + Pembukaan Mata Batin PRIVATE COD [⊗]

Φ PEMBUKAAN MATA BATIN / MATA KETIGA Φ


Salam Rahayu emoticon-roseemoticon-rose emoticon-rose


Kali ini ane membuka jasa Pembukaan Mata Batin / Mata ketiga, untuk Rules, FAQ, dan Mahar silahkan bisa dilihat dibawah ini emoticon-Smilie

Quote:
Φ R U L E S Φ

- Bisa untuk pria atau wanita
- Bisa jarak jauh, tapi dianjurkan COD
- Umur minimal 18 tahun
- Tidak mempunyai gangguan mental
- Siap secara fisik dan mental
- Tidak sedang bermasalah dengan bidang ilmu kebatinan lainnya
- Membayar mahar minimal DP 50%
- Sebelum membayar mahar dianjurkan banyak bertanya ke ane via BBM/ whatsapp atau mencari info sebanyak-banyaknya di internet
- Mengikuti semua intruksi
- Berjanji tidak akan menyalahkan keilmuan, dan mematuhi kode etik keilmuan
- DLL nyusul emoticon-Stick Out Tongue



Quote:
Φ F A Q Φ


T: Mata batin/ mata ketiga tuh apa ya gan? emoticon-Embarrassment
J: Secara garis besar, kemampuan "mata lain" yang digunakan untuk "melihat" sesuatu yang "lain" juga

T: Oh jadi sebenernya kita manusia punya mata 3 biji ya gan? 1 lagi ada dimana? emoticon-Big Grin
J: Hahaha bukan gan, jadi "mata ketiga" itu hanya perumpamaan saja emoticon-Big Grin yang sebenarnya bisa dibilang mempertajam sensitifitas batin seseorang dengan bantuan spirit/ khodam sehingga bisa membantu si pemiliknya memvisualisasikan jin/ spirit/ khodam...jadi melihat jin/ spiritnya bkan dengan mata telanjang gini ya gan, tapi dengan batin yg visualisasinya langsung di kirim ke otak

T: Ooo gtu gan, cuman ngeliat doang? gak bsa ngobrol ato curhat sama "mreka"? emoticon-Ngakak (S)
J: Ngobrol bisa juga gan, karena kalau "hijab" antara jasad dan lelembut di badan kita sudah terbuka otomatis kita sudah bisa melihat+berkomunikasi 2 arah dengan "mereka"...cuman ane gk menyarankan ente terlalu sering ngobrol sama jin, karena lama-lama ente bisa nyengir-nyengir sendiri alias gila emoticon-Big Grin

T: Ok ane ngerti gan, kalau bwt nerawang bisa juga gan? emoticon-Malu (S)
J: Bisa juga, cuman itu tingkatannya lebih lanjut...butuh bimbingan khusus + full konsentrasi karena terawangan rawan BKI alias barisan kena ilusi...entar ane kasih tips supaya terawangan bisa tepat, kita belajar bareng-bareng aaj emoticon-Smilie

T: Itu positif nya, kalau negatifnya buka mata batin ada? emoticon-Takut (S)
J: Pasti ada gan, di awal-awal kebuka pasti ente belum bisa fokus mengarahkan...misal ente pengen melihat+komunikasi dengan spirit A, tapi nyambungnya malah dengan jin B yang mengaku2 kalau dia itu spirit A emoticon-Mad (S) . Yang namanya jin, mereka senang membelokan pemahaman manusia (dengan cara berbohong) apalagi manusia yang baru belajar ilmu kebatinan...mereka pasti bakalan datang untuk mengganggu, tapi tenang saja ane bakalan terus control + bimbing kok emoticon-Smilie

T: Selain bisa melihat dan berkomunikasi dengan spirit kita dan spirit orang lain, kalau mata batin udah kebuka bisa ngapain lagi ya gan? emoticon-Confused
J: Banyak banget gan, ane jelasin sebagian nya aja ya hehe:
- Berkomunikasi dengan djin sekitar atau pada tahap lanjut djin yang berjarak jauh juga bisa di ajak komunikasi
- Gerak rasa (tangan akan bergerak sendiri, dengan bantuan khodam yang ada di badan}
- Sensitifitas terhadap makhluk halus akan meningkat, seperti "spider instinc" nya spiderman gan emoticon-Big Grin kalau ada makhluk halus yang akan berniat jahat otomatis akan tahu
- Terawangan, ke masa depan atau masa lalu
- Mediumiasasi, ini yang seperti di acara-acara tv gan hehe...narik jin dan dimasukan ke badan yang langsung bisa di tanya-jawab
- Tarik sukma, menarik sukma orang dan dimasukan ke badan...fungsinya untuk mengintrogasi orang yang di tarik sukmanya, misal ditanya punya selingkuhan atau enggak emoticon-Big Grin jadi intinya tarik sukma ini bisa membongkar rahasia orang lain
- Menyembuhkan yang kesurupan,
- Melumpuhkan orang lain yang punya ilmu kebatinan
- Pelet emoticon-Embarrassment
- Membersihkan aura negatif diri sendiri dan orang lain
- Menetralisir sihir dan membuat proteksi
- Perang ghaib
- Mengisi barang logam, kayu, batu dengan khodam
- Komunikasi dengan batin orang lain
- DLL


T: Harus ketemu ya gan? gak bisa jarak jauh? soalnya ane lagi di afrika ngelatih gajah berenang emoticon-Hammer (S)
J: Transfer ilmu kebatinan sama hal nya dengan transfer file mentahan software ke PC terus di instal, kalau jarak jauh (via internet) bisa saja cuman lebih rawan error tapi kalau langsung dari hardisk (dalam hal ini ane) di copy-paste ke PC (agan yang mau belajar) proses transfer dan instal nya akan lebih gampang dan terkontrol apabila ada error ato bugs bisa langsung dikoreksi. Karena apabila COD setelah proses transfer, akan ada pembuktian langsung di tempat emoticon-Smilie

T: Ok deh ane minat COD, entar ane tidur dimana gan? ane gk ada sodara di bandung emoticon-Frown terus apa yang harus ane persiapkan? emoticon-Bingung (S)
J: Harga segitu udah include menginap + makan 3x di rumah ane emoticon-Big Grin sama jalan-jalan di bandung bisa ane anter juga skalian emoticon-Ngakak (S) ente tinggal bawa baju ganti buat selama di Bandung + perlengkapan mandi aj gak perlu bawa yang aneh2 emoticon-Smilie

T: Enak ya gan, dapet ilmu baru + penginapan + makan + bisa jalan-jalan liat cewe2 bandung itung2 liburan aja emoticon-Ngakak (S)
J: Hahaha iya betul gan, bisa sekalian hunting cewe bandung jg emoticon-Big Grin

T: Ok deh gan, ane berangkat dari afrika ke bandung sekarang jalan kaki...mudah-mudahan sebelum lebaran udah nympe emoticon-Ngakak (S)
J: Ok gan ati2 di jalan ya emoticon-Kiss (S)


Quote:
Φ M A H A R Φ

Mahar total Rp. 3.000.000,- Nett
What you get?
- Pengisian spirit yang bisa membantu buka mata batin (langsung pembuktian)
- Bimbingan seumur hidup
- Khusus untuk yang COD bermalam di rumah ane, sudah include penginapan + makan 3x/ hari + jalan-jalan di Bandung bisa ane anter juga
- Tips dan Trik yang ane dapat berdasarkan pengalaman pribadi dan orang-orang yang lebih senior dari ane


Quote:
Quote:
Quote:
PROMO MENYAMBUT BULAN SEPTEMBER
emoticon-SelamatSEPTEMBER CERIA BANYAK DISKON emoticon-Selamat

FREE PROMO khusus Jasa Pembukaan Mata Batin, ada promo apa aja? cekidot aj dibawah ini ya gan
- Diskon Rp. 300.000,- menjadi Rp.2.700.000,-
- Free biaya Pembersihan Aura (seharga Rp. 500.000,-)
- Free spirit nymph (seharga Rp. 200.000,-)
- Free spirit succubus (seharga Rp. 300.000,-)
Total Bonus Rp. 1.000.000,- dan ente masih dapet diskon Rp. 300.000,- !!! Total Bayar hanya jadi Rp.2.700.000,- aja gan emoticon-Big Grin yang seharusnya harga normal Rp. 4.000.000 (hemat Rp.1.300.000,-) Dapet bonus banyak + diskon. Promo ini cuman berlaku buat 4 orang aja ya gan, jadi seminggu cuman bisa 1 orang emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By "Hubungi Kami"
SMS/TELPON: 0817712312
Pin BBM: 2 6 6 3 A 6 4 8
Website: www.dokterghaib.com
Twitter: @Dokterghaib
Facebook: DokterGhaib
Google 1+: DokterGhaib
List lengkap benda bertuah dapat dilihat di IG: Dokterghaib

Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
[⊗] Spirit Conjure + Pembukaan Mata Batin PRIVATE COD [⊗]

Quote:
Φ Jual Benda Bertuah Φ


"Kujang Kecil Pengasihan"


"Keris Pembuka Aura Kewibawaan"


"Kijing Bungkem"


"Mani Gajah"


"Minyak Wangi Bulu Perindu Semar Mesem


"Paku Bumi Proteksi Diri"


"Barang Lainnya"


Quote:
Φ PAKETAN SESUAI FUNGSI Φ

"Paket Pengasihan Penarik Lawan Jenis


"Paket Pengasihan Umum


"Paket Untuk Jual Rumah/ Tanah"


"Paket Naik Jabatan"


"Paket Penglarisan Tempat Usaha"



Quote:Original Posted By "Hubungi Kami"
SMS/TELPON: 0817712312
Pin BBM: 2 6 6 3 A 6 4 8
Website: www.dokterghaib.com
Twitter: @Dokterghaib
Facebook: DokterGhaib
Google 1+: DokterGhaib
List lengkap benda bertuah dapat dilihat di IG: Dokterghaib

Quote:
Quote:
Quote:
Quote:

[⊗] Spirit Conjure + Pembukaan Mata Batin PRIVATE COD [⊗]


Quote:
T E S T I M O N I A L

"testi
gelar tiker smbil nyimak..
profile picture
Kaskus Addict #8
ijin bertanya agan sepuh ,
untuk pembukaan mata bathin brp ya maharnya
dan boleh tahu posisi tkp agan sepuh .
maksih agan sepuh. PM y jika berkenan.
Lapak Baru Agan sandi..laris manis Gan...Kumpulin mahar dulu
profile picture
Kaskus Holic #10
wow minat sama pembukaan mata batinnya emoticon-Belo
Tapi ane ngumpulin mahar dulu ya gan, atau mungkin maharnya bisa nyicil gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Syahridwan
gelar tiker smbil nyimak..


silahkan gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By reccky
ijin bertanya agan sepuh ,
untuk pembukaan mata bathin brp ya maharnya
dan boleh tahu posisi tkp agan sepuh .
maksih agan sepuh. PM y jika berkenan.


bisa dilihat di pos 3 gan, udah ane update emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By ameks
Lapak Baru Agan sandi..laris manis Gan...Kumpulin mahar dulu


hehe makasih gan emoticon-Kiss (S)
mas gan kl conjure succu / vampire mahar berapa mas gan..?? PM mas gan
Quote:Original Posted By "Hubungi Kami"
SMS/TELPON: 0817712312
Pin BBM: 2 b 4 f b 8 2 8
Website: www.dokterghaib.com
Twitter: @Dokterghaib
Facebook: DokterGhaib
Google 1+: DokterGhaib
List lengkap benda bertuah dapat dilihat di IG: Dokterghaib

Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Wahhh lapak baru nihhh... ikut nongkrong dl ahkk... menabung dulu deh hahhaha
Quote:Original Posted By kaludrah
Wahhh lapak baru nihhh... ikut nongkrong dl ahkk... menabung dulu deh hahhaha


hahaha iya gan lapak baru emoticon-Embarrassment hehe silahkan gan nabung aj dulu emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By "Hubungi Kami"
SMS/TELPON: 0817712312
Pin BBM: 2 b 4 f b 8 2 8
Website: www.dokterghaib.com
Twitter: @Dokterghaib
Facebook: DokterGhaib
Google 1+: DokterGhaib
List lengkap benda bertuah dapat dilihat di IG: Dokterghaib

Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:Original Posted By "Hubungi Kami"
SMS/TELPON: 0817712312
Pin BBM: 2 b 4 f b 8 2 8
Website: www.dokterghaib.com
Twitter: @Dokterghaib
Facebook: DokterGhaib
Google 1+: DokterGhaib
List lengkap benda bertuah dapat dilihat di IG: Dokterghaib

Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
profile picture
Kaskus Addict #17
Selamat buat sepuh atas pembukaan lapaknya..emoticon-rose


Mejeng dolo di mekiwan..emoticon-Ngacir
wihh.. mau mata bathin tapi ga kuat ama mahar.nya.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By "Hubungi Kami"
SMS/TELPON: 0817712312
Pin BBM: 2 b 4 f b 8 2 8
Website: www.dokterghaib.com
Twitter: @Dokterghaib
Facebook: DokterGhaib
Google 1+: DokterGhaib
List lengkap benda bertuah dapat dilihat di IG: Dokterghaib

Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
profile picture
Kaskus Maniac #20
sukses puh buka lapaknya