alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4

4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Console Games Enthusiast #1

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ##

Welcome to PlayStation 4 Trade Room

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4

WTS/WTB/BARTER SEGALA SESUATU YANG BERHUBUNGAN DENGAN BARANG2 PS4 SILAHKAN POST DISINI


UNTUK KEPENTINGAN KAWAN2 SEMUA





untuk kenyamanan kawan2 bersama,
READ THE RULES FIRST! emoticon-Request


1) JUJUR PLEASE, NO TIPU2 emoticon-Smilie
(CEK POST WALL OF SHAME DI BAWAH UNTUK ID YANG DI BLACKLIST)

2) POSTING MAX 1x SEHARI
(untuk Want To SELL/BUY jadi satu post saja (digabung))

3) BERIKAN INFO LENGKAP UNTUK DAGANGAN YANG DI POST
(ex: harga, second, mulus, box baret, code ada, dll)

4) SERTAKAN LOKASI & HOW TO CONTACT
(untuk mempermudah komunikasi & transaksi)

5) WANT TO SELL/BUY YANG SUDAH LAKU/DAPAT, TOLONG DI DELETE DARI POSTINGAN WTS/WTB AGAN SELANJUTNYA, JANGAN DISUNDUL LAGI
(agar mempermudah kaskuser lain membaca postingan WTS/WTB agan)

6) PAKET BD PS4 HARUS DIPACKING SESUAI PROSEDUR WAJIB THREAD INI
Prosedur Packing


7) BE A SMART BUYER, SANGAT DISARANKAN MENGGUNAKAN REKBER/COD UNTUK TRANSAKSI DENGAN ID YG KURANG MEYAKINKAN

8) BWK PICS HARAP MENGGUNAKAN SPOILER & FONT SIZE SEWAJARNYA

9) NO POST CHAT/ NGOBROL/ JUNK YANG TAK BERHUBUNGAN DENGAN JUAL BELI

10) UNTUK TESTIMONIAL & SOLD HISTORY GUNAKAN FORUM FEEDBACK & TESTIMONIALS OR KASIH LINK LAPAK YANG ADA TESTIMONIAL

11) SANKSI BAN ID: MELANGGAR ATURAN POSTING >1x (dengan/tanpa peringatan!)

12) RULES DAPAT DITAMBAH SEWAKTU-WAKTU JIKA DIPERLUKAN





THANKS BUAT TEMAN-TEMAN YANG SUDAH MENDUKUNG THREAD INI & MEMPERHATIKAN ATURAN POSTING..


sepatah kata dari ts




HAPPY TRADING PS4 STUFFemoticon-Toast
profile picture
Co-Admin Kaskus #2

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://fjb.kaskus.co.id/thread/54f9f...bfaa72058b4569 yang sudah melebihi batas reply.
Terima kasih.
profile picture
Co-Admin Kaskus #3

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/54775...cb177b4e8b4569 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
profile picture
Co-Admin Kaskus #4

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://m.kaskus.co.id/thread/54059cc...06bd55318b456f yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
profile picture
Co-Admin Kaskus #5

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/52918...29a0f5558b456f yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.

profile picture
Console Games Enthusiast #6

BLACKLISTED ID

emoticon-Hot News WALL OF SHAME emoticon-Hot News

(ID dengan transaksi bermasalah / ID PENIPU)

ID dibawah yg sudah blacklist DILARANG POSTING DI TRIT INI!


17.Quote:Original Posted By sml1899
id: wewerin
no hp: 085817131900 (jaya)

bid n run, sudah booked janjian cod untuk batman ak steelcase, tapi pas waktu janjian ga ada kabar.


16.Quote:Original Posted By normalhuman
id evangamers
no 087882144477
nih jd gini gan pas hari pertama lebaran ane liat post nya klo agan evan itu jual gta v dan ane tertarik buat beli karna dekt ane telpon dia aja dah tuh biar gampang trus cpet. dan saat di telfon pada jam 1 siang dia bilang itu bd masih ada dan ane telah setuju dengan harga nya lalu kita sepakat untuk cod di tempat yg disetujui. pada jam 2 siang nah ane dateng ke tkp pas jam 2 ane coba telpon tpi ga ada respon. nah sekitar jam set 3 dia sms bilang klo bd udah laku sama orang lain padahal ane udah sampe tkp. dan dia pada saat ane tanya kenapa jual ke yg lain padahal udah deal cod sama ane, dan dia malah bilang terserah saya kan saya yg jualan


15.Quote:Original Posted By Travian Hero
ID Kaskus : puriyves
HP : 08161194588
Alasan : Ngaret, harga sudah deal, pas cod masih nawar, menjeklekkan barang dagangan di bilang susah laku biar harga bisa turun


14.Quote:Original Posted By Xieg
kemungkinan tuti hati2 guys,pertama ane curiga karena BD yg dijual murah dan bisa nego
ane iseng mencoba tawar ACU dan GTAV [padahal ane dah ada BD nya] seharga 700rb Include Ongkir dari domisili si seller di batam..dan si seller bilang boleh
dan ane coba test,minta foto barang beserta tulisan tangan dia disamping BD
dikirimkan seperti ini
Foto BD

anehnya nama nya aditya padahal tertulis di trit awal contact atas nama syukri
bukti syukri

nah sehabis dia kirim foto itu dia ganti nama tritnya menjadi aditya..
pas ane bilang deal,ane coba meyakinkan diri kalau memang nih orang tukang tipu
ane tanya GTAV dia Firsthand atau bukan,terus belinya kapan..
dia jawab 1st hand,dan pembelian di bulan mei..setau ane pembelian 1st hand di bulan mei itu udah ga ada DLC gan,karena ane belinya juga bulan mei
dan juga orang ini ga terima rekber..
dan pas ane mintain nomor rekening..yg keluar adalah
BCA 8255009946 A.N Jefri Nainggolan
pemilik asli rekening ini adalah agan sinterklasxmas dan ingusnakal
sebelumnya rekening A.N Jefri ini juga pernah kena kasus penipuan Modem di tahun 2012 dan penipuan chip poker zynga di tahun 2013
tapi dari pengakuan agan Ingusnakal dan sinterklasxmas mereka adalah sekaligus korban dari tukang tipu yg make cara looping

bukti


paling itu aja gan laporan dari ane


13.Quote:Original Posted By abangmerah
Wakakak ada 2 orang bro yg kena, yang lain sih sblm tau.

Saya sempet mintain ID linenya, dia gak mau tp dia yg ngeadd aja ktnya, malem sempet chat, diajak CODan mau, kebetulan saya mau ke Purwokerto, tp gak jadi.
Paginya, id Line saya diblokir, alesanya IDnya dia dijual buat main Get Rich cz dilapak dia emg jual ID Get Rich. Akhrnya balik smsan lagi.

Emang sih dari awal ganjil, bales lama bgt, saya pikir dia sibuk.
Pas udah transfer, siang sekitar jm 12, dia balesnya sore jm 5, cm bales, "duit udah masuk" dan habis itu ngilang.

Akrhnya saya cb sms pake nomer lain dan tanya "GTA nya masih ada?" Dan dia bilang masih..dan disitulah puncaknya.

no. hape 081373891089
no.rek BRI 207701002707500 A/N Galang Ario.

Haha iya sih bro, itung itung sedekah mknya saya cb tenang aja nyikapinya.

Tx anyway bro..

Quote:Original Posted By GameMerchant
Bro Jov, update ke page one yah, ada penipu, udah 2 orang yang kena,
Noreknya : 2077 01002707 50 0 a.n galang ario

Link: http://fjb.kaskus.co.id/post/5552c4d...e31be9598b456a

Buat buyer2, semua no hp & norek yang di taro TS di pejwan disimpan di hp, supaya sebelum transaksi bisa dicek apakah seller kalian itu penjual beneran atau penipu.


12.Quote:Original Posted By 22js
ID Kaskus : -
No HP : 085692079616
Kronologis :
-Buyer minat beli BD dan minta COD ke tempat yg lumayan jauh dari rumah
-Seller disuruh buru2 dgn alasan buyer akan ada rapat/meeting
-Ketika sampai di lokasi COD , buyer membatalkan pembelian dgn alasan yang sangat membuat seller kesal
-Buyer ngatain "Seller Sampah" padahal buyernya yang sampah emoticon-Big Grin
*Buyer sebenarnya nggak pernah ada dilokasi COD,karena memang murni mau ngerjain seller


11.
Quote:Hati-hati! jangan transaksi dgn ID bermasalah ini: koro23(085778123352)

udah dapet rekening dr oknum, tinggal transfer n ud bilang booked (ampe transfer), eh barang dijual ke orang lain


10.Quote:Original Posted By Ahgama
id kaskus : capt.adit
cp : 082131359981


kronologi

jual gta v dah deal pake rekber ane tanggung. ongkir free. setelah d urus bsk pagi nya d confirm rekber. tau2 d jual k org laen. trs dia bilang saya ga transfer? padahal dah deal pake rekber. and udah d urus rekber. bukti transfer k blackpanda juga saya pegang.

bukti transfer ke Rekber Blackpanda,
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...06bd12448b4572


9.Quote:Original Posted By TbA
Agan - agan tampaknya saya kena modus penipuan, kemaren saya mau beli GTA V, ada yg sms dengan nomor 087874332634 dan id kaskus: kapten.berlayar menawarkan saya BD GTA V. Untungnya saya belum transfer full. Dan sekarang menghilang dihubungi malah ga diangkat.
Ngakunya dari SOLO.


Agan yg lain harap berhati-hati ya


8.Quote:Original Posted By andiireza
Nama : Yuda pratama
Asal : dia bilangnya bandung, tp ane pernah liat threadnya dr solo jg ada ( searching pake no rekeningnya)

Id kaskus : belum tau pasti
Rekening : Bca : Yuda pratama 0790311485

Ane waktu itu wtb infamous 2nd son, dia nawarin 400. Ane tanya nett langsung dikasih 350 kode unused, alesannya dia mau beli fifa, ane langsung minat, ane langsung percaya aja, karna udh ada fotonya, fotonya jg memang asli kayaknya, ane jg seller kaset, ane pikir2 yahh mana mungkin nipu kaset cuma 350rb,

Ane transaksi sampe tf hari jumat tanggal 3 oktober 2014, sekarang ane whatsapp, sms gadibales,telpon ga diangkat..

Sekiam semoga ane yg terakhir ketipu disini, yg lain jgn sampe ada lg biar thread ini bebas penipu, thanks


7.Quote:Original Posted By rechtkid
generalfajri (085979736367/74E7FBD3)
jualannya http://www.kaskus.co.id/post/5372b72...07e74e468b475a
Pelaku BID N RUN

sudah janjian COD ditunggu ga ada kabar, BBM dan WA aktif dibaca tapi ga mau balas


6.
Quote:harap hati-hati

ID: gakbolehgool
no.hp: 085692825443‬

masalah: sudah deal dan dapat nomer rekening dari id tersebut, barang malah di lepas/jual ke orang lain, mungkin krn offer lebih bagus.

harap berhati2 masbro kalo mau transaksi dengan id itu


5.Quote:Original Posted By hommygameshop
HATI HATI PENIPUAN !!

ID lightsaber12 | 085883770598
ID ari5gaul | 081807850077

masih 1 orang yang sama, Sulistiyo Arissaputra dengan rekening BCA 6030829580

yang bersangkutan buka penawaran bukan cuma di thread ini, tapi dilapak2 yang lain. silahkan cek forum post nya.

diharapkan kaskusers yang bertransaksi disini untuk tidak melakukan transaksi ke yang bersangkutan.


4.Quote:Original Posted By references
Bro at2 nih..gua baru aja kenal tipu beli bd infamous sampe sekarang kagak di kirim2..
Kronologisnya gini
1. Gue post wtb di forum ini
2. Ada yg sms gue nawarin beserta pic dan foto2 nya
3. Gue trfs, eee ngilangg ampe skr..hp gk aktif dll
Ati2 bro
Id nya id.pak.sby
No hp+62 878 73266744
Rek Bca an imron nanang f. No 5345101931


Gue bekuin aja sih rekeningnya..
Ati2


3.Quote:Original Posted By lukibas21
JANGAN transaksi sama ID Prakoso http://m.kaskus.co.id/profile/34588
Ane ditawarin Just Dance sama dia, udah transfer, lewat whatsapp dia udah ngasih pic bdnya. Sampe sekarang belom dikasih resi, ane telpon gak diangkat. Liat postnya dia tawarin semua barang yang orang WTB dari game sampe acc motor. Ngakunya dia orang Bandung.

No hapenya
+62 838 19130105
No rekeningnya
Bank Muamalat
Agung Silvianto D
0225110270


2.Quote:Original Posted By maxbeat93
Ati2 gan ane jg kmaren ditawarin fifa 15 sm orang itu. Id nya sama. Untung ane ragu dan ga jd. Rekeningnya jg beda sm yg di agan ini. Rekening yg dikasih ke ane bca 4780123287 aditya maulana. Nomer hpnya +62 878-7228-8552.
Masukin blacklist gan.


1.Quote:Original Posted By yunowtf
Hati-hati penipuan
no hp +6287873266744
nomor rekening bca
bca 4780123287 aditya maulana
id kaskus asnteng


dia ngirim foto barang setelah ane search ada yg asli dan foto yg dia kirim palsu hasil editan diganti namanya


profile picture
Console Games Enthusiast #7

COPY/QUOTE INI AJA KALO MAU CEPET GAN :)

WTS/WTB emoticon-Request




Nama Barang:

Kondisi:

Harga:



Contact:

Transaksi:



thanks all emoticon-Shakehand2
profile picture
Console Games Enthusiast #8
Prosedur Wajib Packing di Thread Ini Step by Step: emoticon-Request

1. berikan PENAHAN/PENGGANJAL berupa KERTAS/TISSUE/BUBBLEWRAP or apapun yg bs menahan disc keluar dari tempatnya (khusus barang seken). berikan ganjalan secukupnya, jangan sampai terlalu padat/ketat sehingga tidak terlalu menekan disc jika box ditutup. jangan menselotip lgsg pada disc.

2. LAPISI box bd ps4 dengan KERTAS/KORAN/PLASTIK/BUBBLEWRAP atau apapun yg melindungi box bd. contoh yg tidak baik, alamat ditempel dan diselotip banyak lgsg pada box bd nya.

3. usahakan bd di packing dengan kemasan yg SAFETY/AMAN.
-jika ada dan memungkinkan gunakan kardus yg ukuran pas bs memuat box bd yg akan dikemas. jika kardus terlalu besar berikan ganjalan seperlunya agar box bd di dalamnya tidak mental2 jika ada guncangan pada box.

- jika tidak ada kardus, gunakan packing menggunakan KERTAS/KORAN, minimal 3 LAPIS.

4. selalu minta dipakaikan stiker FRAGILE/pecah belah kepada agen pengirim pada setiap paket bd ps4 yg akan dikirim. untuk menghindari paket yg dikirim tidak dibanting oleh agen.



harap diperhatikan step2 prosedur wajib packing diatas untuk keamanan pengiriman paket bd ps4 di thread ini.

Thanks Buat atensi kawan2 disini emoticon-Toast


---


How To Know Game Region From It's Box Cover

game region sebuah game bisa langsung diketahui dari covernya. bisa diliat dr bagian kiri bawah cover depan. itu adalah rating yg menyarankan baiknya kalangan siapa or umur brp yg cocok main game tsb. kita ambil contoh dari Shadow of Mordor.

- REGION 1 (North America)
r1

reg1 ditandai dengan huruf, contoh: M (mature), T (teen), or E (everyone). ESRB


- REGION 2 (Europe)
r2

reg2 ditandai dengan angka. contoh: 12, 18. PEGI


- REGION 3 (Asia/ Japan)
r3

reg3 ditandai dengan angka jg, contoh 18. tp ada tulisan chinese di sekitar angka ratingnya. reg3 jg kadang kosong. kalo di bagian kiri bawah kosong, itu reg3 asia jg.


- REGION 4 (Australia)
r4

reg4 ditandai dengan huruf dan angka jg, tapi 2huruf. contoh: MA 15+ for mature.


terkadang region ALL. all ini bukan berarti kalo ada code bs download di semua region. reg ALL bs diketahui region apa menggunakan tips diatas.


hope it helps emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #9
Edited
WTB battlefield 2nd ato baru
Reserved dulu ahh
Numpang mejeng dulu
Mudah2an tahun depan sudah bisa ikut berpartisipasi
profile picture
Aktivis Kaskus #13
reserved brooooo......

RENTAL GAME PlayStation 4 - Custom Skin & Light Bar DualShock 4 By [M.A.X]™

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4
profile picture
Kaskus Addict #15

reserv

boking t4 ;p
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4


## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4


## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4

Lazaruschild's DESPERATE GAME : Saya BELI BD PS4 ANDA untuk anda yang (desperate emoticon-Big Grin) butuh duit! (SERIUS!!)


WTBuy / Dibeli BD :

1. Far Cry 4
2. Assasin's creed : Black Flag
3. Assasin's creed : Unity
4. Tomb raider : Definitive Edition
5. Call Of Duty : Ghost
6. Sleeping Dogs / Definitive Edition

WTBuy / Dibeli :
1. PS Camera
2. PS+ 1 tahun yang murah emoticon-Embarrassment

posisi saya di Malang, COD hayuk emoticon-Smilie

game yang saya sudah punya (mohon jangan nawarin yang ini)



how to contact me? SMS / WhatsApp only : 081233445677 emoticon-Smilie 24 jam akan saya balas selama belom tidur emoticon-Big Grin

rules


silakan sms / whatsapp penawaran anda, kalo harga cocok, baru kita deal emoticon-Angkat Beer

WTB 2nd yg BD dan Box mulus, Reg 3
Tolong info penawaran harga, lokasi dan DLC (jika ada)

Knack atau COD Ghost atau Drive Club


CP : 0852 1384 6151
Cocok lgsg dibalas.. Thanks
profile picture
Kaskus Addict #19

Jual Games, consoles & accessories

JUAL GAMES PS4, PS3, PC, X1, VITA, 3DS & Wii U, CONSOLES & ACCESSORIES

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4


PEMBAYARAN via BCA & MANDIRI / REKBER
SMS for FAST RESPOND
CONTACT
HP 087868305969 (SMS Only)
WHATSAPP: 087868305969
LINE ID: cenwei87
BB Pin: 25AA861A
Facebook Group: Wei Gaming Shop
TWITTER: @cenwei87


========================================================

NEW ARRIVAL


PS4 MONOPOLY FAMILY FUN PACK Reg 3 - 380k
PS4 WWE 2k15 Reg 3 - 630k
PS4 LITTLE BIG PLANET 3 Reg 3 - 580k
PS4 GRAN THEFT AUTO 5 Reg 3 - 610k
PS4 DRAGON AGE INQUISITION Reg 3 - 630k
PS4 FAR CRY 4 Reg 3 - 560k
PS4 ASSASSINS CREED UNITY Reg 3 - 560k
PS4 PES 2015 Reg 2 - 600k

[CENTER]UNTUK LIST LENGKAP [/CENTER]

[CENTER]## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4[/CENTER]
-----------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------
[CENTER]KUMPULAN TESTIMONIAL-TESTIMONIAL DARI TAHUN 2010[/CENTER]

profile picture
Kaskus Maniac #20
ZOUGIX's GAMESHOP


## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4

•• RENTAL / SEWA BD ORI GAMES PS4 • • SURABAYA ••


## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4 ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4

Quote:My collection :

Assasin's Creed Unity -----> OUT
Call of Duty: Advanced Warfare -----> OUT
FarCry 4 -----> OUT
GTA V -----> OUT
(**) inFamous: First Light -----> Ready
(**) Infamous Second son -----> Ready
Killzone Shadow fall -----> Ready
Middle-earth: Shadow of Mordor -----> Ready
Sleeping Dogs: Definitive Edition -----> Ready
(**) Sniper elite 3 -----> Ready
(**) The Last of Us Remastered -----> Ready
(**) Watchdogs -----> Ready




Quote:SYARAT & KETENTUAN:

1. Deposit uang jaminan 500rb - 600rb/Game (dikembalikan bila sudah tidak sewa lagi).

2. Bayar harga sewa BD game PS4
Quote:
Harian : 7.000/hr
1 minggu : 35.000
2 minggu : 60.000
3 minggu : 75.000 (boleh tukar 1x) (dpt 2 judul)**
4 minggu : 100.000 (boleh tukar 2x) (dpt 3 judul)**
** asal judul yg diinginkan tersedia


harga promo : 75rb sebulan
(Tidak bisa tukar game & hanya berlaku untuk game yg bertanda **)





3. BD Game PS4 harus di kirim balik tepat pada hari ke 7 (jika telat denda 5.000/game/hari) & apabila BD Game PS4 hilang dlm waktu pengembalian maka menjadi tanggung jawab penyewa.

4. BD Game PS4 hanya BD + Case saja, tanpa cover case original.

5. BD Game PS4 yang di sewa harus di jaga dengan baik (tidak baret, rusak atau hilang).

6. BD Game PS4 yang baret, rusak atau hilang harus diganti / Deposit hangus

7. BD Game PS4 bisa diambil oleh penyewa di tempat saya atau bisa ketemuan di tempat yg disetujui dua belah pihak (bagi di area Surabaya)

8. BD Game PS4 bisa di kirim via JNE (bagi yg diluar kota dan ongkir di tanggung penyewa)


Quote:Note:
- Syarat dan Ketentuan ini dibuat agar kedua belah pihak tidak ada yang merasa dirugikan, dan bisa berubah sewaktu2.

- Koleksi BD Game PS4 akan selalu di tambah.



Lokasi : GRANTING - DAERAH SIDOYOSO, DEKET JALAN RAYA KENJERAN

Quote:
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4
CONTACT PERSON
083831308011
031-71693885


YM : f417h_army
[url=ymsgr:sendIM?f417h_army][img]http://opi.yahoo.com/online?u=f417h_army&m=g&t=23%5d[/img][/url]

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4
Pin BB : 74794C8B
Pin BB : 74567E84

Email : F417h.army@gmail.com

Facebook (klik gambar dibawah ini) :
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4





## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4