alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4

profile picture
Kaskus Holic #1981
JASA RENTAL BD PS4 BANJARMASIN :

Bagi yg mau SEWA BD utk wilayah Banjarmasin kota & sekitarnya, silahkan mampir ke lapak ane ya gan (dr kolpri ane sendiri nih..hehe) :

http://fjb.kaskus.co.id/post/556dac74118b4627548b4585/1#post556dac74118b4627548b4585

Thx all & thx Kaskus
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4
- Destiny 300rb free ongkir
cod jak bar only TA ,CP ,CL,SC / kirim2
Sms/call 085814895428
WTS BD second ane, di jual karena udah tamat dan pengen beli yang lain. Kalo yang di gambar ada tapi keterangannya engga ada berarti udah sold gan

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4

> Ride Reg 2 : 400.000 (Dlc engga ada, BD & Box Mulus)

Terima Barter atau Tukar Tambah (kalo game agan lebih mahal ane yang tambahin gan, buat judul game bisa langsung tawarkan ke ane gan siapa tau cocok asalkan BD & Box Mulus
COD di daerah Cirebon ya gan waktu dan tempat bisa di sesuaikan
Kirim - Kirim Oke via JNE/Tiki harga di atas belum termasuk ongkir
Engga rekber ya gan lebih baik COD biar sama-sama enak
Sms/WA : 081313247555
WTS FIFA 15 2ND Rp. 300k ( Include Ongkir sejabodetabek )

WA : 082110930000
profile picture
Kaskus Addict #1985
WTS




The Witcher 3 [R3]
*2nd like new, masih plastikan, acc lengkap (Soundtrack, Map, Sticker, dll), Korea Full English No Censored
Harga: 550k nett (include ongkir 10k)


TW3



COD: weekdays di semanggi jam 12-6sore
Saya kerja jam 9pagi-6sore,
jadi kalau kirim2: transfer diatas jam 9pagi, dikirim keesokan harinya ya emoticon-Big Grin



Contact: 085244389995


=================


## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4[/URL]


Langsung aja gaperlu basa-basi
Mau nawarin rental game PS4




Biaya Sewa

- 1 minggu (7Hari) : Rp 10.000
- 1 bulan (30hari) : Rp 30.000 (1 kali tukar game)


Paket Double

- Langsung sewa 2 bulan : Deposit diskon Rp 10.000 + biaya sewa ONLY Rp 50.000
- Langsung sewa 2 BD (1 bulan) : Deposit diskon Rp 10.000 + biaya sewa ONLY Rp 50.000



The Witcher 3 Ready
1 slot leftemoticon-Kaskus Banget




Syarat & ketentuan silahkan langsung cek di lapak utama : http://fjb.kaskus.co.id/product/5557...t-game-rental#






COD: weekdays di semanggi jam 12-6sore
kirim2 JNE



Contact: 085244389995

Sy mw jual dying light reg 3 code used 400k, bd ny mulus 99% no lecet atau baret.. sy main bru bbrp mggu dan ga suka aja..
Prefer barter sama the last of us, sleeping dogs (agan nambah 100k) dan alien isolation(agan nambah 50k), AC unity (Barter)
Minat bsa lgsg cod di tmpt sy di taman palem
Whatsapp 081280807495 jgn sms soalnya ga ada pulsa.. Dan kalau tidak d bales brarti sy kurang minat.. Tolong klo mau nego jgn sadis.. Tq
Permisi gan mau nawarin game PS4

-Final Fantasy type 0 Reg2 Demo FF 15 udah dipake <-- 350rb
-Bloodborne RegAll Code Used <-- 450rb


Pic tdi Whatsapp
Contact[SMS/Whatsapp] 081573684660
profile picture
Kaskus Addict #1988
Quote:Original Posted By Einlanzer_w
Dijual Santai:

1. FF type 0 Reg 2 (like new, blm pernah masuk mesin, cuma pake dlc) - 400k --> 350k aja!

ATAU

BARTER dengan TLOUR ato Little Big Planet 3.

------------------------------SOLD------------------------------

2. Dragon Age Inquisition Reg. 3 (ISTIMEWA, komplit, kotak n bd mulus bgt, ane ga cocok gameplay nya, dlc used) - SOLD!

2. Watch Dogs Reg 3 (mulus, normal pemakaian wajar, dlc used) - SOLD!

3. FIFA 15 Reg 3 ( mulus, normal pemakaian wajar, dlc used) - SOLD!.

note:
pict by request.

cp:
Sms/WA: 085 tujuh tujuh lapan tujuh nol nol 125

tks kaskus.
profile picture
Kaskus Maniac #1989
WTS 2nd Mulus (anggap aja semua DLC sudah dipakai karena saya lupa)

The Order 1886 R3 - 350k
Assassins Creed Unity R3 - 375k
Dying Light Region ALL - SOLD
Evil Within R3 - SOLD
Watch Dogs R3 - SOLD

Beli semua - 650k

All include ongkir

SMS / WA 081381387082

No Rekber. COD khusus beli semua (Jakarta Selatan/Tangerang, Weekend only) thanks
profile picture
Kaskus Addict #1990
JUAL GAMES PS4, PS3, PC, X1, VITA, 3DS & Wii U, CONSOLES & ACCESSORIES

## PS4 Stuff Trade Room &#91;WTS/WTB/BARTER&#93; -ORI ONLY- ## - Part 4


PEMBAYARAN via BCA & MANDIRI / REKBER
SMS for FAST RESPOND
CONTACT
HP 087868305969 (SMS Only)
WHATSAPP: 087868305969
LINE ID: cenwei87
BB Pin: 25AA861A
Facebook Group: Wei Gaming Shop
TWITTER: @cenwei87


PRE-ORDER


PS4 J-STARS VICTORY VS+ Reg 3 - Dp 50k

========================================================

NEW ARRIVAL


PS4 FINAL FANTASY 14 HEAVENSWARD (ONLINE) Reg 1/2 - 520k/480k
PS4 FINAL FANTASY 14 THE COMPLETE EXPERIENCE (INCLUDE REALM REBORN + HEAVENSWARD) (ONLINE) Reg1/2 - 730k/600k

PS4 BATMAN ARKHAM KNIGHT Reg 3 - 630k
PS4 BATMAN ARKHAM KNIGHT (STEELCASE) Reg 3 - 680k
## PS4 Stuff Trade Room &#91;WTS/WTB/BARTER&#93; -ORI ONLY- ## - Part 4

PS4 MOTOGP15 Reg 2 - 610k
PS4 DEVIL MAY CRY SPECIAL EDITION Reg 3 - 410k
PS4 PAYDAY 2 CRIMEWAVE EDITION Reg 3 - 510k
foto


PS4 LEGO JURASSIC WORLD REG 2/3 - 570k/610k
PS4 LEGO JURASSIC WORLD (TOY EDITION) REG 2 - 750k
foto


PS4 ELDER SCROLLS ONLINE: TAMRIEL UNLIMITED Reg 2 - 595k
PS4 ELDER SCROLLS ONLINE: TAMRIEL UNLIMITED Reg 3 - 650k
foto


PS4 THE WITCHER 3 Reg 1 - 720k
foto




UNTUK LIST LENGKAP NYA SILAHKAN MENUJU KE LAPAK UTAMA



## PS4 Stuff Trade Room &#91;WTS/WTB/BARTER&#93; -ORI ONLY- ## - Part 4

-----------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------
WTS

FIFA 15 Reg 3 Rp. 350.000,-
Call Of Duty Advance Warfare Rp. 350.000,-

Ambil dua duanya Rp. 650.000,-

Harga di atas belum termasuk ongkos kirim.

Kalau mau COD cuman bisa di Burger King, Starbucks atau Domino's Pizza Hayam Wuruk (seberang Grand Paragon Hotel) Jam 8 pagi sampai 4 sore saja (senin sampai jumat). Sisanya kirim via tiki or jne.

Telp, Sms atau WA di 0817 868 045

Terima Kasih
profile picture
Kaskus Addict #1992
WTB

Samurai Warrior 4 300k
Infamous Second Sun 200k

WTS

The Witcher 3 Reg 3 English 600k
The Order 1886 Reg All 350k

contact WA / SMS : 08778895687

profile picture
Kaskus Addict #1993
Quote:Original Posted By arya28


Sesuai judul, jual cepet 2 BD Game PS4 Brand New Sealed

1. Watch Dog Reg 1
2. Infamous Second Son Reg 3 DLC Unused (PIC MENYUSUL)

Siap kirim dan COD.

COD di Mall2 Jaksel (Fatmawati, Kemang, Cilandak) My Time, My Place!

Untuk kirim mau nya lsg transfer aja..gak ush rekber..klo gak percaya tinggal COD.

Siap kirim kilat(1 or 2 jam on hand) selama jarak masih dibawah 25km dr cilandak/antasari jaksel

Feel free to wa/sms : 08119991432

BD PS4


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #1994
WTS TURUN HARGA [23-06-15]

The Evil Within (Reg. All)
DLC UNUSED.
Price: 370k --> 350k

Terima barter sama bd lain tawarin dulu aja.

COD Bandung
Contact: 085720007254 (WA, Line, iMessage, SMS)

emoticon-Big Grin

Jual BD PS4

Fifa 15 No Code = 350rb
Killzone shadow fall No Code = Rp 300rb

ALL REGION 3

Masih nego dikit..

BD dijamin mulus

CoD di bogor jambu dua kalau di jakarta di Sarinah Jakarta Pusat
Terima kirim2 melalui JNE harga diluar ongkir

Hub ane via WA 085217778021 atau BB 551BED9D


## PS4 Stuff Trade Room &#91;WTS/WTB/BARTER&#93; -ORI ONLY- ## - Part 4

profile picture
Aktivis Kaskus #1996
WTS

Sleeping dogs reg.3 no dlc
Rp.250k

Project Cars reg.3 dlc unused
Rp.500k

Driveclubs reg.2 no dlc
Rp.350k

Minecraft reg.3 no dlc
Rp.200k

DS4 Stick white bawaan PS4 ane no Box
Rp.475k

All item in perfect condition, ga jual barang cacat.

Kirim2 Jne
cod weekdays jaksel (citos, point lbk bulus, fatmawati)
cod weekend (bsd, ciputat, pamulang, alam sutera)

Pic by WA
082219121986
profile picture
Kaskus Maniac #1997
FOR SALE


wts the witcher wild hunt collectors edition, semua lengkap minus game aja, beli ga jadi pake masih pada di boxnya. prefer cod senen or jakpus only, rp 2,999k

TW3


bloodborne collectors edition guide book, like new, non sealed, 399k

BB


PRE ORDER


Pre-Order Fallout 4 Pip-Boy Edition PS4 Rp. 2,999k
- Limited Stock
- DP 10-50 %
- Brand New 100%
- Belum termasuk ongkos kirim
- Prefer COD Jakpus


Fallout 4 Pip-Boy Edition


Contact Person: +6281808098887 (SMS/WA)
profile picture
Kaskus Addict #1998
Barter
Project Car (mulus seperti baru) = tw3 mu (mulus seperti baru)
COD ONLY

WTS

1. Grand Theft Auto V
Kondisi :
- BRAND NEW (SEGEL )
- Reg ALL ESRB
Price : 680.000

COD Lippo Karawaci ( Supermall Karawaci/Benton/Mcdonald's/Lawson)

Pictnya


COD Lippo Karawaci
selebihnya kirim kirim kalo mau cod di jakarta bisa di kondisikan pas ane ke jakarta aja emoticon-Smilie

WTB 2nd :
1. Batman Steelcase 2 (<550)
2. Mortal Kombat x Steelcase (<450)
3. The Witcher Reg 3 Eng (<500)
4. TLOUR (<300)
5. Far Cry4 LE (<300)
6. Game apapun selain dibawah ini gk minat karena udah di maenin/punya
TIDAK MINAT DENGAN GAME INI

Note :
- REG 1/3/ALL Only
- Mulus ( BD/BOX )
- DLC (ada/tidak tawarin aja)
- Diutamakan COD /sudah ongkir ke tempat saya (kirim wajib rekber saya liat reput dl)

COD Alam Sutra , Lippo Karawaci , SMS.
COD Jakarta : City Resort , PIK, BAY WALK , CP , TA (menyesuaikan dgn jadwal ane)

SMS 0821 8500 2258 (Slow Response)
LINE nevermore8
WhatsApp : 0896 70800 871

Daftar yang udah sold
WTB

Mortal Kombat X Steel Case : Rp 500.000 (Rekber / COD)

Ada langsung PM aja atau SMS ke 085691379335
## PS4 Stuff Trade Room &#91;WTS/WTB/BARTER&#93; -ORI ONLY- ## - Part 4

PICTURE

Analog Thumbsticks Grip for PS4/PS3 and XboX 360/Xbox One - 40K
Metal Analog Thumbstick for DS4 / Dualshock 4
Rubber Analog Thumb for DS4 / Dualshock 4
L2 R2 Trigger for DS4 / Dualshock 4
Complete Set's for DS4 / Dualshock 4
LAPAK UTAMA
WA 0817771641