alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4

profile picture
Kaskus Maniac #2641
Want To Sell Beberapa BD Kolpri Ane

Code:
- Semua BD Reg 3, klo ada DLC Code anggap aja dah expired
- No COD, Pengiriman via JNE, 1 Hari Setelah Konfirmasi Pembayaran Masuk
- Cash & Carry @ Medan Merdeka Barat, Jakarta Pusat (Weekday)
- Harga Exclude Ongkir
- Bank adanya Mandiri aja


List Game:
- Dragon Age Inquisition @ 350k NO DLC CODE
- Assassin's Creed Unity @ 350k w/ Chemical Revolution DLC

Penampakan

Sold Item(s)


Code:
CP for Fast Response:
SMS ONLY : 0813-813-75-985
profile picture
Console Games Enthusiast #2642
SOLD SOLD
WTS Second

- Killzone Reg 3 DLC used 300K
- Dragon Age Inquisition Reg 3 No DLC 450K
- Evolve Reg 3 DLC used 450K
- Destiny Reg 3 DLC unused 400K
- Shadow Of Mordor Reg 3 DLC used 450K

COD daerah Taman Mini, minat hubungi 081318794849
profile picture
Kaskus Holic #2644
WTS

DRAGON AGE INQUISITION : SOLD saja dan sudah include ongkir kirim ke seluruh INDONESIA.

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4

HARGA TERMURAH SE-KASKUS RAYA

CP: 08115454455 (SMS/WA/LINE)
LOKASI COD : BINTARO / TANGERANG ONLY

SOLD!!!!
profile picture
Aktivis Kaskus #2645
WTS :
DAI SOLD COD TAMAN BUNGKUL
FARCRY 4 SOLD TAMAN BUNGKUL
Include ongkir sejawa
Posisi Surabaya
Pict by WA

profile picture
Kaskus Addict #2646
JUAL GAMES PS4, PS3, PC, X1, VITA, 3DS & Wii U, CONSOLES & ACCESSORIES

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4


PEMBAYARAN via BCA & MANDIRI / REKBER
SMS for FAST RESPOND
CONTACT
HP 087868305969 (SMS Only)
WHATSAPP: 087868305969
LINE ID: cenwei87
BB Pin: 25AA861A
Facebook Group: Wei Gaming Shop
TWITTER: @cenwei87





========================================================

NEW ARRIVAL


PS4 J-STARS VICTORY VS+ (ENGLISH) Reg 3 - 650k
foto


PS4 FINAL FANTASY 14 HEAVENSWARD (ONLINE) Reg 1/2 - 520k/480k
PS4 FINAL FANTASY 14 THE COMPLETE EXPERIENCE (INCLUDE REALM REBORN + HEAVENSWARD) (ONLINE) Reg1/2 - 730k/600k
foto


PS4 BATMAN ARKHAM KNIGHT Reg 3 - 640k
PS4 BATMAN ARKHAM KNIGHT (STEELCASE) Reg 3 - Sold out
foto


PS4 MOTOGP15 Reg 2 - 610k
PS4 DEVIL MAY CRY SPECIAL EDITION Reg 3 - 410k
PS4 PAYDAY 2 CRIMEWAVE EDITION Reg 3 - 510k
foto


PS4 LEGO JURASSIC WORLD REG 2/3 - 570k/610k
PS4 LEGO JURASSIC WORLD (TOY EDITION) REG 2 - 750k
foto


PS4 ELDER SCROLLS ONLINE: TAMRIEL UNLIMITED Reg 2 - 595k
PS4 ELDER SCROLLS ONLINE: TAMRIEL UNLIMITED Reg 3 - 650k
foto


PS4 THE WITCHER 3 Reg 3 - 680k
foto


PS4 HORI HDMI TV - 3,500k
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4

PS4/PS3 THRUSTMASTER T80 RACING WHEEL - 2,050k
PS4/PS3 THRUSTMASTER T80 RACING WHEEL + GAME THE CREW - 2,350k
PS4/PS3 THRUSTMASTER T80 RACING WHEEL + GAME PROJECT CARS - 2,500k
Pic


PS4/PS3 THRUSTMASTER T300 FERRARI GTE RACING WHEEL - SOLD OUT (RESTOCK BULAN DEPAN)
Pic


PS4/PS3 THRUSTMASTER T300 RS RACING WHEEL - 5,800k
Pic




UNTUK LIST LENGKAP NYA SILAHKAN MENUJU KE LAPAK UTAMA



## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4

-----------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------
Sy mw jual dying light reg 3 code lupa tp anggep aja used, klo belum used brarti rejeki agan, bd ny mulus 99% no lecet atau baret.. sy main bru bbrp mggu dan ga suka aja..sy jual 400 nettt.
Prefer barter sama the last of us(barter), sleeping dogs (agan nambah 100k) dan alien isolation(agan nambah 50k), AC unity (Barter), far cry 4 (barter)
Minat bsa lgsg cod di tmpt sy di taman palem
Whatsapp dan sms 08999373393 .. Dan kalau tidak d bales brarti sy kurang minat.. Tolong klo mau nego jgn sadis.. Tq
profile picture
Kaskuser #2648
Want To Sell WTS / Mau Jual
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4 *PS4*
*The Last Of Us Remastered (PS4) (Digital Code Reg 1) -> Rp. 290rb
*Child of Light Deluxe Edition PS3/PS4 (Cross Buy) (Digital Code reg 2) -> Rp. 299rb
-INCLUDES: Dark Aurora Customization Pack + Golem Pack DLC

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4 *VITA*
*Account PSN Reg 3 isi 2 game VITA digital : -> Rp 500rb
-Oreshika: Tainted Bloodlines
-Samurai Warrior 4
-Sisa Wallet Rp. 74 rb

Want To Buy WTB / Mau Beli (reg 1 prefered, tapi kalo ada yg lain tawarin aja)
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4 *PS4*
Bloodborne <400rb
The Witcher 3 <500rb
Watchdog <200rb

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4 *VITA*
Ragnarok oddysey ACE <200rb
dragon crown <200rb
disgaea 3/4 <200rb
YS Memories Of Celceta <200rb
================================================
Bole Barter juga antara WTS dengan WTBnya jika ada, tapi jika barter diutamakan COD
================================================
Di utamakan COD Jakarta barat
Kirim-kirim siap BANG JNE

081283602225 (Diutamakan Whats App (WA), karena sinyal jelek di rumah)
profile picture
Kaskus Addict #2649
Wtb arkham knight... Cod sby only... Pm harga or sms ke 083854750949, thx
profile picture
Kaskus Addict #2650
WTS
The Crew Reg 3 --> 450k (New & Sealed)

All DLC masih utuh belom direedem. Manual book,dll komplit


Sms or whats app 08122912616
COD Semarang Only
profile picture
Kaskus Addict #2651
WTS BD PS4 semua kondisi mulus:
Farcry 4 (Reg 3, DLC Unused) --> 350rb (nett)

Penampakan via WA atau disini:
http://fjb.kaskus.co.id/post/5588bfa...4f9f824a8b456d

SMS/WA: 08161377062
COD Cengkareng/PIK selain itu kirim via JNE
WTS Kaset Second

Far Cry 4 Reg 3 (350rb) Code used

Bila berminat hubungi 085241899993 (SMS Only, Whatsapp)

Gambar kaset via whatsapp

COD Jakarta

thanks all
profile picture
Aktivis Kaskus #2653
Quote:Original Posted By RikieFreeak
WTS brand new sealed

The Witcher 3: Official Collector Edition Strategy guide
price: IDR 570K
putu


wa/line: 089653148724


sundul
profile picture
Kaskus Addict #2654
Moved to Last Page
profile picture
Kaskus Addict #2655
Quote:Original Posted By rikau
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4

PS4 Batman: Arkham Knight [Steelbook Edition] (Bonus DLC) @720K
PS4 Batman: Arkham Knight (Bonus DLC) @650K
PS4 Final Fantasy XIV: Heavensward R1 @530K
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4
PS4 J-Stars Victory Vs+
Region 3 / Asia / English
Rp.660.000,-


[LEFT]PS4 Travel Case @200K
image

PS4 Nyko Modular Gear Kit @380K
image

PS4 Nyko Modular Charge Station White and Black @350K
image



Link Lapak Utama :

WTS The Witcher 3 REG 3 Asia

Dear All,

Ane mau jual The Witcher 3 Reg 3 ASIA
Condition 99%
DLC Used,
Bawaan lainnya (MAP, Soundtrack, dll) gak pernah disentuh.
Penggunaan hanya 4-5x main pribadi.
Nett di 575k (belum ongkir)
Pengiriman Via Tiki / JNE, atau kalu mau COD bisa di Mall Central Park after office hour.

Minat bisa contact di 0812-13-897-041 atau BBM 75300B34

Thanks
profile picture
Kaskus Addict #2657
Quote:Original Posted By nifra523
WTS Sleeping dog reg3
Mulus dan box kek baru. Di jual karena sudah tamat.
300 k. ( dlc in disc)
082368819080 sms
0819633998 wa
Link http://fjb.m.kaskus.co.id/post/558d75d85a5163bf358b457a/1#post558d75d85a5163bf358b457a



profile picture
Kaskus Addict #2658
WTB CONSOLE PS4 2ND


Permisi agan sekalian ane mau cari console PS4 2ND aja ya kalo ada yang jual silahkan hub: 085777708227 Baik console only maupun 1 paket sama BD tawarin saja (Diutamakan 1 Paket+BD ya emoticon-Malu (S) )
profile picture
Kaskus Maniac #2659
Want To Sell
Battlefield Hardline Reg 3 DLC USED Kondisi MULUS
Price 400rb free ongkir jabodetabek Nett
atau boleh trade dengan
Final Fantasy X/X-2 Remaster
untuk trade ane ga terima kirim2an,only COD an
COD an daerah Pluit (waktu dan tempat di sesuaikan ane)
Contact 0852 8105 2855 SMS/WA
profile picture
Kaskus Maniac #2660
Quote:Original Posted By andesir
mortal kombat steelcase kondisi special 99%
gak jadi pakai dlc dll msh ada. 490rb udah ama ongkir( sold ke tangerang)
fifa15 mulus 300rb udah ama ongkir (sold pake rekber blackpanda ke cimahi
lord of fallen 275rb ama ongkir
cod advance warfare 350rb
battlefield hardline dlc msh ada.375rb( sold ke malang)
cod blikpapan dan kirim2 .rekber ayo.hp
081350721984 pin bb 7509FAB3


Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Bila dalam 30 menit tidak menerima SMS dari 0856-4859-8888 silahkan hubungi kami di nomer tsb.
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda terbaru:
Senin-Jumat 08.00 -16.00
Sabtu 9.00-12.00
Minggu dan Libur Nasional TUTUP

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



Quote:Dengan mengirim barang, penjual menyatakan setuju dan sanggup mengikuti peraturan Blackpanda, terutama point 6 "peraturan umum Blackpanda"

6. Blackpanda akan meneruskan dana ke Penjual, maksimal 3x24jam setelah konfirmasi dari Pembeli dengan syarat data rekening penjual sudah kami terima.