alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4

profile picture
Kaskus Addict #2741
wtb:
eso: 420rb
cod: alam sutra, cengkareng dan sekitarnya
cp: 08999525202
profile picture
Kaskus Addict #2742
Quote:Original Posted By yohan86
Wts
Thief r3 300 ribu
Nba 2k14 200 ribu
Watchdogs 350 ribu
The order 350 ribu
FIFA 14 150 ribu

Hubungi 082194846401

COD Manado
Ongkir bisa dinego
Kali Mau liat pic bisa add line yohan86
Thx


WTS BD DRAGON AGE INQUISITION 2nd
NO DLC

COD BANDUNG

PRICE : IDR 350.000

SMS/WA : 081312164111
profile picture
Kaskus Maniac #2744
FOR SALE


Batman Arkham Knight Collectors Edition guide book, satu unit only, brand new sealed, e-guide included, rp 549k.

Batman


The Witcher Wild Hunt Collectors Edition, semua lengkap minus game aja, beli ga jadi pake masih pada di boxnya. prefer cod senen or jakpus only, rp 2,999k.

TW3


Bloodborne Collectors Edition guide book, like new, non sealed, 399k.

BB


PRE ORDER


Pre-Order Fallout 4 Pip-Boy Edition PS4 Rp. 2,999k
- Limited Stock
- DP 10%
- Brand New 100%
- Belum termasuk ongkos kirim
- Prefer COD Jakpus


Fallout 4 Pip-Boy Edition


Contact Person: +6281808098887 (SMS/WA)
profile picture
Kaskus Addict #2745
WTB

Samurai Warrior 4 300k
Infamous Second Sun 200k
PvZ

WTS

The Order 1886 Reg All 350k

COD Alam sutera dan Kebon Jeruk

contact WA / SMS : 087788956879

WTS BD PS4 sniper elite dan sleeping dog

WTS bd PS4

1. Sniper Elite III
Mulus,no baret,no DLC,reg ALL
--> SOLD to agan Ady di ancol by COD di klp gading

2. Sleeping Dog DE
Mulus,no baret,DLC include dlm game,reg 3
300.000 NETT

Prefer COD di :
1. klp gading (hari senin-jumat)
2. Bogor (hari sabtu-minggu ; janjian dulu)
Kirim2 OK (ongkir ditanggung sendiri)
CP : 0896-0961-8196 (sms,WA utk pict)

Buat agan2 di klp gading ato bogor yg mau tuker pinjem bd ps4 nya silahkan,ane ada TLOU dan Far Cry 4 (koleksi pribadi aja,tdk dijual). Khusus utk sesama gamer bkn utk direntalin.
Syaratnya sistem kepercayaan aja,alamat jelas,KTP valid dan harus ada id kaskus.

Thanks Kaskus dan TS ..
WTS BD PS4 (2nd Condition)

1. Lego Marvel Super Heroes
- Kondisi mulus, free region, IDR 300.000

2. World Soccer Winning Eleven 2015
- Kondisi mulus, DLC belum terpakai, region 3, IDR 300.000

3. Dying Light
- Kondisi mulus, free region, IDR 300.000

Free ongkir seluruh INDONESIA
Minat WA ke 08111187123

Thanks Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #2748




WTS ::::



assassim creed unity reg3 dlc utuh smua = 350rb ( dlc utuh )
THE AMAZING SPIDERNMA n = 200rb







RENTAL GAME BLUERAY PS4 SURABAYA TIMUR .....tepatnya dharmahuasda

RENTAL GAME BLUERAY PS4 SURABAYA TIMUR CLICK MEEE YAAA


087755664281 ( sms/watsapp )
line pangkyming
bb 51BEF797
dharmahusada surabaya timur
profile picture
Kaskuser #2749
Sold thx kaskus
Wtb

Lgi nyari ufc.budget 250.bagi agan2 yg punya n bu atw capek ngepost tp gak laku2 jg..lngsung tawarin aj ke ane.

Sms/Wa: 08114217790

syarat bd n box harus mulus,dlc used/unused/unavailable gak mslh n wajib rekber.
budget dah termasuk ongkir+fee rekber.

Thanks kaskus.
Gan mau jual/barter nih knack ps4 bd reg3

kondisi :
sangat mulus
no baret(bersih seperti baru)

daerah jaksel cilandak kko

harga 325k nego

wa 081296441177
line pranaditya
profile picture
Kaskus Addict #2752
www.waroengame.com
PS4 Pre Order Games


Pre Order Games
-

Promo BH (Banting Harga) New Sealed
Killzone SF R1 : 325 Click see item
The Lego Movie VG R3 : 325 Click see item
The Walking Dead: Season Two R3 : 325 Click see item
The Walking Dead: The Complete First Season R3 : 325 Click see item
Wolf Among Us R1 : 345
UFC R3 : 349 Click see item
Infamous Second Son R3 : 349 Click see item
Tomb Raider Definitive Edition R3 : 349 Click see item
Little Big Planet 3 R3 : 425 Click see item

PS4 Hot Games
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4
Hot Gamez

Hot Gamez
Jstar VS+ R3 (English) : 650 Click see item
Batman Arkham Knight LE (Statute + Comic + DLC Harley Quinn Story Pack + Scarecrow Nightmare MP) R2 : 2.950 Click see item Flash Deliv by Kurir tarif FLAT JakutPusSelBarTim 10rb
Batman Arkham Knight (DLC Harley Quinn Story Pack + Scarecrow Nightmare MP) R3 : 630 Click see item Flash Deliv by Kurir tarif FLAT JakutPusSelBarTim 10rb
Batman Arkham Knight Steelbook (DLC Harley Quinn Story Pack + Scarecrow Nightmare MP) R3 : Sold Out Click see item Flash Deliv by Kurir tarif FLAT JakutPusSelBarTim 10rb
MotoGP 15 R2 (Eur) : 608 Click see item
DMC 4 Special Edition R1 (Usa) : 400 Click see item
Lego Jurassic World R3 (Asia) : 610 Click see item
Pay Day Crimewave Edition (Asia) : 510 Click see item
The Witcher III R1 (Usa) : 710 Click see item
The Witcher III R3 (Asia Full English) : 700 Click see item
Wolfenstein:The Old Blood R2 : 320 Click see item
Arcania:The Complete Tale R2 : 400 Click see item

Please Contact
PIN BB : 75225F80
What's App || Line : 087876368883 (Tidak Bisa Call / SMS)
SMS : 08995056987 || 02195929962
COD Ready : Warung ane M2Square GF C 179A(OPEN 11.30 AM - 08.30 PM)
Transaksi Via : DEBIT || CC || Cash || Transfer
Trasfer VIA : BCA || Mandiri || BNI
Kirim mengirim VIA : JNE || TIKI || MEX || Cipaganti (4 jam sampai bdg)
profile picture
Aktivis Kaskus #2753
Quote:Original Posted By havn
WTS>

PES 2015 REG 2 DLC UNUSED, CD MULUSS, NO BARET,LECET DLL

325k ,, Pic Whatsapp aja

COD: Jelambar, puri, TA, CP, CL

Prefer COD gan

Whatsapp aja ke 081510855855


emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Permisi Gan Newbie mau coba jual BD Koleksi Pribadi. Berikut beberapa List BD Nya gan


1. Gta 5 Reg 3 Dlc Unused = 400
2.Watch Dogs = 400
3.Far cry 4 = 400
4.Dying Light = 400
5.Assasins Creed Unity = 400
6.Bound By Flame = 350
7.Murdered = 350
8.Second Son =350 (SOLD OUT)
9.Drive Club Limitid Edition =400
10. Witcher 3 Wild Hunt = 600


Harga Bd Sudah ane tuliskan di lapak jadi jangan tanya lagi ya gan emoticon-Cendol (S) . Harga di atas masih bisa Nego emoticon-Cendol (S) . untuk pic bd silahkan Wa ane aja emoticon-Malu (S)



Sorry Ane Newbie bukan berarti Penipu emoticon-Malu (S)

Jadi ane frefer Cod gan : Cod bisa di Sagulung kota . Batam di rumah ane Boleh juga emoticon-Ngacir

Buat yang Luar kota Ane mau kirim kirim lewat Jne tapi kalau agan percaya sama ane emoticon-Ngacir . kalau Ragu ataupun sejenisnya mending gak usah ambil bd ane gan emoticon-Cendol (S) Ntar timbul prasangka buruk gak enak juga :Peace.


Whats App only: +62 823-9181-4205 A:n Aditya

Kalau ada salah dalam lapak ini maafkan ya gan emoticon-Angel . selamat menjalankan ibadah puasa gan emoticon-Cendol (S)


WTS :

Assassins Creed Unity Reg 3, code DLC Ada 350k
cp 08.111.89.1987

Salam gamers,

Yang mau maen game ori tanpa beli dan sewa dengan deposit bersahabat di kantong, monggo mampir ke lapak saya di :
http://fjb.kaskus.co.id/post/54fc378...cb17ba028b4569
We unite to play with cost efficiency.

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4
profile picture
Kaskus Addict #2756
Quote:Original Posted By rifaldi777
WTS TURUN HARGA [27-06-15]

The Evil Within (Reg. All)
DLC UNUSED.
Price: 370k --> 350k

Terima barter sama bd lain tawarin dulu aja.

COD Bandung
Contact: 085720007254 (WA, Line, iMessage, SMS)

emoticon-Big Grin


Sundul Selasa 30 Juni 2k15 emoticon-Big Grin

WTB
Grand Theft Auto V (Reg.3)
Harga 2nd ya ganemoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Kaskus #2757
~move to last page~
WTB

  • Batman Arkham Knight Steelcase Edition
    new/second
    DLC available

  • Thumbstick R3-L3 untuk Dualshock 4


pm/sms/WA: 081218066879
ada yang tau kaskuser yg jual thumbstick R3-L3nya DS4? waktu itu ane pernah liat disini cuma lupa id-nya apa emoticon-Sorry

Want to barter/sale

Langsung aja deh mau barter BD Payday 2 crimewave edition sama Sleeping dog, farcry, atau boleh tawarin dulu aja, kalo di jual 450rb aja BD baru satu kali di mainin, kalo mau liat fotonya masuk profile ane aja ada di postingan paling atas foto harga dan struk tanggal pembelian juga ada belum ada semingguan, thanks emoticon-Smilie

sms/wa 087770309171
Quote:Original Posted By MrMiharu
WTB

Far cry 4

Dragon age inquisition

Sepaket yaa

Budget 600k

Fee ongkir and rekber ane yang tanggung

Prefer COD

Weekdays : Kampus UIN Jakarta

Weekend : Tangerang , cipondoh

Sisanya JNE dan di wajibin pake rekber kenken cashern

Contact person : 081806106461

WA / sms only

Thx kaskus


Up