alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4

wts wwe 2k15 bd ps4 mulus like new DLC used
harga 300.000 aja
minat bisa sms atau watsapp ke 087880102594
cod cempaka putih/rawasari selenihnya kirim kirim via JNE
makasih kaskus
profile picture
Kaskus Addict #2882
Quote:Original Posted By rikau
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4

PS4 Batman: Arkham Knight [Steelbook Edition] (Bonus DLC) @720K
PS4 Batman: Arkham Knight (Bonus DLC) @650K
PS4 Final Fantasy XIV: Heavensward R1 @530K
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4
PS4 J-Stars Victory Vs+
Region 3 / Asia / English
Rp.660.000,-


[LEFT]PS4 Travel Case @200K
image

PS4 Nyko Modular Gear Kit @380K
image

PS4 Nyko Modular Charge Station White and Black @350K
image



Link Lapak Utama :
WTS

- Dying Light (DLC Unused) Reg 3 IDR 375.000
- The Witcher 3 (lengkap) Reg 3 Korea IDR 570.000

Harga sudah termasuk ongkir untuk JABODETABEK

Minat hub 08158876617
COD : Weekdays daerah Gancit, weekend daerah pondok indah, Lebak Bulus.

BD yang udah SOLD :
- Farcry 4
- The Evil Within to agan di belitung
- COD : AW to agan di lebak bulus
- Shadow of Mordor Steel Case to agan di tebet
profile picture
Kaskus Addict #2884
JUAL GAMES PS4, PS3, PC, X1, VITA, 3DS & Wii U, CONSOLES & ACCESSORIES

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4


PEMBAYARAN via BCA & MANDIRI / REKBER
SMS for FAST RESPOND
CONTACT
HP 087868305969 (SMS Only)
WHATSAPP: 087868305969
LINE ID: cenwei87
BB Pin: 25AA861A
Facebook Group: Wei Gaming Shop
TWITTER: @cenwei87





========================================================

NEW ARRIVAL


PS4 J-STARS VICTORY VS+ (ENGLISH) Reg 3 - 650k
foto


PS4 FINAL FANTASY 14 HEAVENSWARD (ONLINE) Reg 1/2 - 520k/480k
PS4 FINAL FANTASY 14 THE COMPLETE EXPERIENCE (INCLUDE REALM REBORN + HEAVENSWARD) (ONLINE) Reg1/2 - 730k/600k
foto


PS4 BATMAN ARKHAM KNIGHT Reg 3 - 680
PS4 BATMAN ARKHAM KNIGHT (STEELCASE) Reg 3 - 740k
foto


PS4 MOTOGP15 Reg 2 - 610k
PS4 DEVIL MAY CRY SPECIAL EDITION Reg 3 - 410k
PS4 PAYDAY 2 CRIMEWAVE EDITION Reg 3 - 510k
foto


PS4 LEGO JURASSIC WORLD REG 2/3 - 570k/610k
PS4 LEGO JURASSIC WORLD (TOY EDITION) REG 2 - 750k
foto


PS4 ELDER SCROLLS ONLINE: TAMRIEL UNLIMITED Reg 2 - 595k
PS4 ELDER SCROLLS ONLINE: TAMRIEL UNLIMITED Reg 3 - 650k
foto


PS4 THE WITCHER 3 Reg 3 - 680k
foto


PS4 HORI HDMI TV - 3,500k
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4

PS4/PS3 THRUSTMASTER T80 RACING WHEEL - 2,050k
PS4/PS3 THRUSTMASTER T80 RACING WHEEL + GAME THE CREW - 2,350k
PS4/PS3 THRUSTMASTER T80 RACING WHEEL + GAME PROJECT CARS - 2,500k
Pic


PS4/PS3 THRUSTMASTER T300 FERRARI GTE RACING WHEEL - SOLD OUT (RESTOCK BULAN DEPAN)
Pic


PS4/PS3 THRUSTMASTER T300 RS RACING WHEEL - 5,800k
Pic




UNTUK LIST LENGKAP NYA SILAHKAN MENUJU KE LAPAK UTAMA



## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4

-----------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------
WTS Second

- Killzone Reg 3 DLC used 300K
- Dragon Age Inquisition Reg 3 No DLC 450K
- Evolve Reg 3 DLC used 450K
- Destiny Reg 3 DLC unused 400K
- Shadow Of Mordor Reg 3 DLC used 450K

COD daerah Taman Mini, minat hubungi 081318794849

profile picture
Kaskus Addict #2886
WTS
The Crew Reg 3 --> 450k (New & Sealed)

All DLC masih utuh belom direedem. Manual book,dll komplit


Sms or whats app 08122912616
COD Semarang Only
Gan gw mau jual game PS4 karena sudah tamat dan ga dimaenin lagi

1. Infamous Second Son R1 ga ada DLC dari awal beli baru= Harga -> Rp. 275.000
2. The CREW R3 PS Plus Used = Harga -> SOLD

COD cmn di sekitaran rumah ane jln Tembaga / Timah Kemayoran atau di kantor ane wisma pondok indah, di luar itu hanya terima kirim2 aja, ongkir di bayar sama yang beli, no rekber soalnya barang murah ga mau ribet, klo ga percaya sama ane, kan dah di kasih opsi COD, lagi pula liat aja gan transaksi ane sebelum2 nya

HUBUNGI : 087782822525 call, sms whatsup bisa

Gambar



Gambar



Gambar


profile picture
Kaskus Addict #2888
WTS BD PS4 semua kondisi mulus:
Farcry 4 (Reg 3, DLC Unused) --> 350rb (nett)

Penampakan via WA atau disini:
http://fjb.kaskus.co.id/post/5588bfa...4f9f824a8b456d

SMS/WA: 08161377062
COD Cengkareng/PIK selain itu kirim via JNE

wtb

wtb

2nd dyling light reg3 sama pes 2015 reg 3

telp ato sms aja ke-085775228777
Nyari the order, little big planet 3, bloodborne sama driveclub. Nyari reg us gan.
Baru ato second. Kalo ad yg minat ngejual. Tawarin aj gan.
Makasi ya.

Sms aj, biar cepet responnya
082244773346
profile picture
Kaskus Maniac #2891

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4
========================================================================


To : Seller
Link Post Buyer :


Details

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!! emoticon-Shakehand2

Setelah baca post konfirmasi ini segera di PM ke id sansan22 :
emoticon-Request Data Rekening Bank (No. Rekening, Nama Bank & Pemilik)
emoticon-Request


emoticon-exclamation***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
emoticon-exclamation***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!! dengan alasan apapun jgn dipercaya tanpa konfirmasi di trid***
emoticon-exclamation***Untuk kelancaran komunikasi Mohon No HP (buyer & Seller ) Selalu aktif***
emoticon-exclamation***Jika transaksi batal Kedua Pihak harap konfirmasi ke Pihak Rekber !***
profile picture
Aktivis Kaskus #2892
We Are Now Open

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4


Ready Stock:

Project CARS (R3/English) @ Rp 600rb
Pic:


Note: Untuk pic yang lebih lengkap bisa langsung ke lapak saya Moebius' Games Store

Open PO:

God of War 3 Remastered (R3/English)
Price: TBA ; DP: Rp 50.000,-
ETA: July 14th

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4

New Promo: Moebius' Games Store now supports FREE ongkir JNE reguler u/ wilayah Jabodetabek dan subsidi Rp 10.000 u/ wilayah luar Jabodetabek emoticon-Big Grin
Lokasi saya ada Kelapa Gading, Jakarta.
Buat agan2 yang tinggal di sekitar Kelapa Gading, siapa tahu bisa jadi langganan saya utk mudah pick-up game saat tanggal rilis game, biar agan2 bisa cepat main emoticon-Blue Guy Peace (lokasi saya ask first ya).
Special Note: Buat yang tinggal di Jakarta, order sebelum jam 4 sore bisa diantar langsung ke rumah/kantor agan2, tapi daerah tertentu saja ya kasihtahu dulu ke saya lokasinya dimana


Bagi agan2 gamers yg berminat, bisa hubungi nomor ini di bawah
Whatsapp: 0898 921 0541 (call juga bisa)
Pin BB: 544C586D


## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4

Thanks buat perhatian agan2 semua, dan mohon dukungannya supaya lapak kecil saya ini bisa bertahan dan berkembang ke depannya emoticon-Cendol (S)
Salam gamers emoticon-I Love Kaskus (S)


Testi saya:
Testimonial
Quote:Original Posted By andikaz80
sell AC Black Flag + Tomb Raider + Dark Soul 2 hanya 1Jt..kondisi mulus ya.. minat contact aj whatsapp saya 085245981368.. cod kota Pontianak .. kirim2 pakai rekber ok.tq



up up up
Wts BU:
Final Fantasy X/X2 HD Remaster reg3
Barang dalam keadaan mulus no baret pemakaian pribadi.. Dlc used.. Harga 425k nego tipis.. Cod daerah purwokerto sisanya jne.. Contact telp/sms/wa: 082112637100 atau line id:hendrids
profile picture
Aktivis Kaskus #2896
WTB

Stik PS4/DS4 second Original = budget 450k
Stik PS4/DS4 KW / Wired = budget 300k

call me : 085230120132 (whatsapp)
profile picture
Kaskus Addict #2897
Dicari 2nd:

Camera PS4 - budget 400rb nett

Kondisi hrs mulus dan lengkap.
Sms/whatsapp 085718008570. Thx
profile picture
Kaskus Addict #2898
WTB :

ORDER 1886 budget 300K

SMS / WA 089681220627

Thanks.
WTB :
shadow of mordor reg 3
far cry 4
budget ane 350k per kaset
wa ane 082111351953 thx gaan
============== WTS ==============




Paket PS4 + BD Thief NEW & SEALED Rp 5.379.000,-
Paket PS4 + BD Transformers NEW & SEALED Rp 5.499.000,-
Paket PS4 + BD Thief + Transformers + Plants Vs Zombies Garden Warfare (Digital) NEW & SEALED Rp 5.999.000,-

BD-nya Aja
Infamous Second Son LIKE NEW + Thief NEW & SEALED Rp. 730.000,-
Infamous Second Son LIKE NEW + Transformers NEW & SEALED Rp. 750.000,-
Call of Duty Advanced Warfare + Thief NEW & SEALED Rp. 850.000,-
Call of Duty Advanced Warfare + Transformers NEW & SEALED Rp. 890.000,-

Destiny + bonus ps plus 1 month SOLD OUT
Driveclub + DLC Unused SOLD OUT

Minat pm aja atau sms, line, whatsapp ke 08989 20 5159
Bisa COD daerah tangerang selatan, ciputat, pamulang, BSD dan sekitar-nya. Biar sama2 enak.
Lapak lengkap di sini

penampakan


## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4