alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4

Jual santai

- The Witcher 3 asia english SOLD
- The Witcher 3 asia korea SOLD
- Dying Light 350rb
- Dragon Age SOLD
- Tomb Raider 330rb
- Infamous 2nd son 280rb
- Bloodborne SOLD
- PES 2015 SOLD
- Devil May Cry 340rb
All NETT!! (Nego No Respon)
Klo ada dlc anggap saja used

Beli Santai

- COD Advance Warfare 300rb
- Battlefield Hardline 300rb
- Batman Arkham 500rb
- The Last Of Us 300rb

Minat serius cp by wa 081298588542
WTS ONLY BD PS4 BANDUNG
1. FF Type-0 Steelcase (R3 / DLC Used) = 450rb
2. Rayman Legend (R3 / No Dlc) = 300rb
3. UFC (Reg All / No Dlc) = 350rb
4. Moto GP 14 (R2 / No Dlc) = 350rb
5. Injustice (R2 / No Dlc) = 350rb
6. The Amazing Spiderman 2 (Reg All / No Dlc) = 300rb
7. Dragon Age (R3 / No DLC) = 375rb
8. AC Black Flag (R3 / Dlc Used) = 300rb

Minat SMS/WA 08112266445
Lokasi Bandung

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4
profile picture
Aktivis Kaskus #3223
We Are Now Open

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4


Ready Stock:

Project CARS (R3/English) @ Rp 600rb
Pic:


Note: Untuk pic yang lebih lengkap bisa langsung ke lapak saya Moebius' Games Store

Open PO:

God of War 3 Remastered (R3/English)
Cover Box Art dalam Bahasa Indonesia!
Price: TBA ; DP: Rp 50.000,-
ETA: July 14th

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4
Special Note untuk God of War 3:
Bagi yang PO bisa ikutan Lucky Draw yang diadakan oleh Sony dengan hadiah T-Shirt dan Towel God of War 3!
Untuk syarat dan ketentuan lebih detil bisa dilihat pada link berikut Lucky Draw God of War 3
Pic T-Shirt dan Towel nya:

Pic:


New Promo: Moebius' Games Store now supports FREE ongkir JNE reguler u/ wilayah Jabodetabek dan subsidi Rp 10.000 u/ wilayah luar Jabodetabek emoticon-Big Grin
Lokasi saya ada Kelapa Gading, Jakarta.
Buat agan2 yang tinggal di sekitar Kelapa Gading, siapa tahu bisa jadi langganan saya utk mudah pick-up game saat tanggal rilis game, biar agan2 bisa cepat main emoticon-Blue Guy Peace (lokasi saya ask first ya).
Special Note: Buat yang tinggal di Jakarta, order sebelum jam 4 sore bisa diantar langsung ke rumah/kantor agan2, tapi daerah tertentu saja ya kasihtahu dulu ke saya lokasinya dimana


Bagi agan2 gamers yg berminat, bisa hubungi nomor ini di bawah
Whatsapp: 0898 921 0541 (call juga bisa)
Pin BB: 544C586D


## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4

Thanks buat perhatian agan2 semua, dan mohon dukungannya supaya lapak kecil saya ini bisa bertahan dan berkembang ke depannya emoticon-Cendol (S)
Salam gamers emoticon-I Love Kaskus (S)


Testi saya:
Testimonial
WTB PS+ 14 hari/1bulan Reg 3 (asia), yg gak kepake bisa jual ke ane. Daripada expired angus.... hehe
bisa via Transfer or pulsa
pm or whatsapp di 085920542353


## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4
profile picture
Kaskus Addict #3225
WTS final fantasy type 0 reg 3 mulus kaya baru harga 400k

dijual soalnya uda tamat

DLC uda dipake

tuker tambah monggo (GTA 5, AC unity, witcher 3, BF hardline) tp khusus COD surabaya

klo luar kota ga bisa barter

SMS/WA 081553185858


WTB........!!!!!!!
Knack budget 200k
Infamous first light budget 200k

Cod depok atau stasiun rute depok jakarta kota
Selain itu rekber
Sms WA 08988241580
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4

PICTURE

Analog Thumbsticks Grip for PS4/PS3 and XboX 360/Xbox One - 40K
Metal Analog Thumbstick for DS4 / Dualshock 4
Rubber Analog Thumb for DS4 / Dualshock 4
L2 R2 Trigger for DS4 / Dualshock 4
Complete Set's for DS4 / Dualshock 4
LAPAK UTAMA
WA 0817771641
profile picture
Kaskus Addict #3228
WTS game 2nd kondisi masih mulus
- Final Fantasy X / X2 - 500rb
- Assasins Creed Unity - 400rb
- Evil Within - 375rb

WTB Reg 3
- Far Cry 4
- One Piece

SOLD, thanks to kaskus
- The Order
- Final Fantasy O
- GTA V
- Diablo III
- Destiny
- Resident Evil 2 Revelations

Terima barter dengan kondisi tertentu dan untuk COD hanya d wilayah kemayoran, apabila dikirm saya kasih free ongkir sejabodetabek

Call/SMS : 08118491590
WA : 08568678888

Cheers!
profile picture
Kaskus Addict #3229
permisi gan mau jual bd ps4 fifa 15
kondisi :
2nd
mulus
normal

COD tebet barat, selebihnya JNE

sms dan whatsapp : 081213993960

harga : 450rb
WTS BD PS4 bf hardline 500k nego
evolve sold cod medan
bisa barter game lain
cod medan atau jne
087869933247
Quote:Original Posted By tupinz
wts :
dragon age inquistion reg 3 : 375rb
farcry 4 reg 3 : SOLD
borongan harga spsial >_< minat sms atau wa 088804979227 pin bb 5509454C cod monggo sidoarjo krian, kirim2 oke,

sekalian,
wtb bloodborne, shadow of mordor, dan the order 1886


UPPPPPPPPPPPPPPP

Wts Murahan!! cepat dapat!

WTS MURAH & MULUS!

Dragon Age : Inquisition. Reg 3. 310 rb

TLOUR. Reg 3. SOLD

* Harga Nett!! (Sudah Termasuk Ongkir Jne Jabodetabek. Harga Sudah Murah, Nawar Tidak Ditanggapi!!)

* Lokasi Seller : Jakarta Timur

* Penampakan Foto BD Bisa Melalui WA

* WA : 081 213 073 560 (Only WA, No Sms)

THANKS KASKUS
WTB

budget
WITCHER 500
FF X/X-2 450

COD only di alam sutera- bsd dan sekitarnya
sori gak pake kirim kirim, bnyk tukang tipu sekarang. emoticon-Hammer (S)
CP 081213677938
thanks
Quote:Original Posted By stygulator
WTB>
The witcher 3: wild hunt 2nd (kondisi mulus) 500.000+++ (nego ane).
Cod: Palembang (diutamakan cod).

Hub:
0895 19986753 (sms only)
571A493B (BB)

Thanks kaskus emoticon-Big Grin



Wts / wtt
Battlefield 4 ==> 270k
Atau TT dengan shadow of mordor / bloodbourne

WA / sms 081321001986
Ane mainin udah tamat gan cuman masuk mesin 1x aja
Kondisi mulus kayak baru gan.

- Saints Row IV Re-Elected 375.000
- Resident Evil Revelations2 425.000

Whatsapp yah gan ke 08170071406
COD hanya di kelapa gading yah gan soalnya ga ada kendaraan
Sisanya kirim2 JNE gan.

Ini penampakannya yah gan :

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4



WTB game2 ini yah gan :

THE WALKING DEAD SEASON 1
THE WOLF AMONG US
LEGO MOVIE
LEGO BATMAN
LEGO HOBBIT
AMAZING SPIDERMAN 2
ALIEN ISOLATION
WOLFENSTEIN NEW ORDER
WOLFENSTEIN OLD BLOOD
profile picture
Kaskus Holic #3237
JASA RENTAL BD PS4 BANJARMASIN

Bagi yg mau SEWA BD utk wilayah Banjarmasin kota & sekitarnya, silahkan mampir ke lapak ane ya gan (dr kolpri ane sendiri nih..hehe) :

http://fjb.kaskus.co.id/product/556d...erbonus-pula/1

Thx all & thx Kaskus emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #3238
WTB
Watch Dogs
Budget 250-310

COD only weekend stasiun krl BOO-JKT
Kirim rekber only

CP 085740880012
profile picture
Kaskus Addict #3239
WTS :

- DLC copotan batman arkham knight special edition reg 3 150K (ada 7 code)

minat pm.
WTB 2nd

Dark Souls II
Harga miring.

COD daerah Jaksel.

081282849904