alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4

PICTURE

Analog Thumbsticks Grip for PS4/PS3 and XboX 360/Xbox One - 40K
Metal Analog Thumbstick for DS4 / Dualshock 4
Rubber Analog Thumb for DS4 / Dualshock 4
L2 R2 Trigger for DS4 / Dualshock 4
Complete Set's for DS4 / Dualshock 4
LAPAK UTAMA
WA 0817771641
sell AC Black Flag + Tomb Raider + Dark Soul 2 hanya 950rb..kondisi mulus ya.. minat contact aj whatsapp saya 085245981368.. cod kota Pontianak .. kirim2 pakai rekber ok.tq
profile picture
Kaskus Addict #3303
SOLD untuk agan Hadi Jakbar emoticon-Kaskus Banget
profile picture
Kaskus Addict #3304
Sesuai judul, jual cepet BD Game PS4 Brand New Sealed

1. Watch Dog Reg 1

Siap kirim dan COD.

COD di Mall2 Jaksel (Kemang Village, Cilandak Town Square) My Time, My Place!

Untuk kirim mau nya lsg transfer aja..gak ush rekber..klo gak percaya tinggal COD.

Siap kirim kilat(1 or 2 jam on hand) selama jarak masih dibawah 25km dr cilandak/antasari jaksel

Feel free to wa/sms : 08119991432

BD PS4
WTB

Call of Duty: Advance Warfare

Harga: Rp. 300.000,-

Contact me: 081294587377 (Wa/Sms)

Cod: Rawamangun, Kelapa gading, Utan kayu, Tebet dan Matraman.

Kalo ada yg mau jual, contact ane secepat mungkin gan!

Thanks

profile picture
Kaskus Addict #3306
Quote:Original Posted By JackBoyWhite
Assalamualaikum gan

Ane mau jual ps4 ane nih beli di drakuli bulan lalu
Ga sempet main gan ternyata
Untuk pic lgs wa aja yaa
Semuanya lengkap dan mulus
Dpt kaset nba2k15 dan di dalemnya ada fifa15 dan mgs

Price : IDR : 5.000.000 nett
Cod : klender rawamangun gading tebet
081284440003
WTS DYING LIGHT & WATCH_DOGS REG 3
Kondisi: 99,9%

PRICE LIST:
DYING LIGHT: 400K
WATCH_DOGS:300K


SPECIAL PRICE (ambil semua): 675K + ONGKIR
DYING LIGHT & WATCH_DOGS

COD: Bandung

SMS/WA:085720340355 (Serious Only)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Lapak
profile picture
Kaskus Holic #3308

WTB : Bandung Only

langsung aja gan yang mau jual bd pes 2015 tawarin aja ke ane gan bandung only biar bisa langsung COD, kondisi mulus dan harga wajar
thanks

CP : sudah dapat
profile picture
Aktivis Kaskus #3309
We Are Now Open

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4


Ready Stock:

Project CARS (R3/English) @ Rp 600rb
Pic:


Note: Untuk pic yang lebih lengkap bisa langsung ke lapak saya Moebius' Games Store

Open PO:

God of War 3 Remastered (R3/English)
Cover Box Art dalam Bahasa Indonesia!
Price: TBA ; DP: Rp 50.000,-
ETA: July 14th

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4
Special Note untuk God of War 3:
Bagi yang PO bisa ikutan Lucky Draw yang diadakan oleh Sony dengan hadiah T-Shirt dan Towel God of War 3!
Untuk syarat dan ketentuan lebih detil bisa dilihat pada link berikut Lucky Draw God of War 3
Pic T-Shirt dan Towel nya:

Pic:


New Promo: Moebius' Games Store now supports FREE ongkir JNE reguler u/ wilayah Jabodetabek dan subsidi Rp 10.000 u/ wilayah luar Jabodetabek emoticon-Big Grin
Lokasi saya ada Kelapa Gading, Jakarta.
Buat agan2 yang tinggal di sekitar Kelapa Gading, siapa tahu bisa jadi langganan saya utk mudah pick-up game saat tanggal rilis game, biar agan2 bisa cepat main emoticon-Blue Guy Peace (lokasi saya ask first ya).
Special Note: Buat yang tinggal di Jakarta, order sebelum jam 4 sore bisa diantar langsung ke rumah/kantor agan2, tapi daerah tertentu saja ya kasihtahu dulu ke saya lokasinya dimana


Bagi agan2 gamers yg berminat, bisa hubungi nomor ini di bawah
Whatsapp: 0898 921 0541 (call juga bisa)
Pin BB: 544C586D


## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4

Thanks buat perhatian agan2 semua, dan mohon dukungannya supaya lapak kecil saya ini bisa bertahan dan berkembang ke depannya emoticon-Cendol (S)
Salam gamers emoticon-I Love Kaskus (S)


Testi saya:
Testimonial
profile picture
Kaskus Addict #3310
WTS batman arkham knight steel case special edition r3 smua dlc unused, kondisi mulus.
alasan jual karena sudah tamat.
harga SOLD ke pak anton di surabaya..
jika berminat bisa hubungi saya di nomer 087882309800(wassap/sms)
untuk fotonya lewat wassap atau imessage ya gan..
profile picture
Kaskus Addict #3311
Quote:Original Posted By batag
WTS
Nama Barang: Project cars
Kondisi: Like new. Baru 1 jam aja dimainkan
Harga: SOLD

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4

Contact: 089-8281-tigaribu
Transaksi: COD buat ngecek kemulusannya harapan indah bekasi.Kirim kirim juga monggo



thanks all


Jual (BNIB) Thumbgrip untuk DS4 (PS4) dan XBOX One, berikut penampakannya:

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4

Harga 1 set (2 pasang): Rp 40.000
Fast Respon SMS/Whatsapp: 0811803693
COD only on Taman Galaxy Bekasi (Malam) atau Sabang Jakpus (Pagi dan Siang), selain itu kirim JNE gan.

Stock Banyak..
Rental / Sewa games PS4 Bandung tanpa DEPOSIT / tanpa uang jaminan


http://fjb.kaskus.co.id/product/5564...sit--bandung/1

PIN BB : 57B31662
NO HP : 089514348368

profile picture
Kaskus Maniac #3314
WTS

DLC anggep aja Used, kalo masih ada brarti bonus

Witcher Reg 3 Korea Semua lengkap Rp 590.000 / Barter dengan Batman Arkham Knight Steelcase / Driveclub + Shadow of Mordor

Little Big Planet 3 Rp 290.000

FIFA 15 Reg 3 Rp 400.000

kondisi BD dan box Mulus


WTB

Arkham Knight Steelcase ( Kotaknya aja) Rp 30.000



syarat:
kasih tau ID kaskusnya
Bluray Disc & Box harus Mulus
COD hanya di Ancol, Kemayoran, Sunter, MOI / Kelapa Gading (My time, My Place)


Jasa sewa game :


Sewa Game PS 4 Jakarta

List Ready:


- The witcher 3 (Deposit 600 sewa 50)
- Little Big Planet 3 (Deposit 300 sewa 50)
- FIFA 15 (Deposit 400 sewa 50)




yang udah tersewa masih bisa diusahakan available untuk beberapa game

Whatsapp Only: 081280813311
profile picture
Kaskus Addict #3315
Quote:Original Posted By rifaldi777
WTS TURUN HARGA [27-06-15]

The Evil Within (Reg. All)
DLC UNUSED.
Price: 350k

Terima barter sama bd lain tawarin dulu aja.

COD Bandung
Contact: 085720007254 (WA, Line, iMessage, SMS)

emoticon-Big Grin


Sundul Minggu 5 Juli 2k15 emoticon-Big Grin

WTB
Grand Theft Auto V
Tomb Raider DE
Far Cry 4
The Witcher 3

Reg.3 or Reg.All ONLY!!

Harga 2nd ya ganemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By liquid.fuel
wts wwe 2k15 bd ps4 mulus like new DLC used
harga 350.000 aja
minat bisa sms atau watsapp ke 087880102594
cod cempaka putih/rawasari selenihnya kirim kirim via JNE
makasih kaskus

up up up
profile picture
Kaskus Addict #3317
Quote:Original Posted By yankeekrisna
Halo gan, ijin bergabung ya emoticon-Big Grin
sekalian mau jual BD ane nih. Lokasi ane di Bogor.

WTS
Infamous : Second Son
Kondisi : Second, mulus no scratch atau semacamnya, Regional 3, DLC Used, Box gaada damage.
Open Price : Rp.330.000,-
Free ongkir Jabodetabek gans emoticon-army

Berminat bisa hubungi ane di 085774449360, untuk WA atau BBM hanya untuk yang serius ya gan emoticon-Big Grinemoticon-Blue Guy Peace
COD? daerah Bogor, Cibinong, Depok dan sekitarnya emoticon-Big Grin
Rekber? dengan senang hati ane terima emoticon-Big Grin

untuk lapak utama dan testimoni ane bisa dicek disini.
mari Infamous nya emoticon-Big Grin
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4


Up, terima barter juga emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By babangkodok
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4WTS bd PS4

1. Sniper Elite III
Mulus,no baret,no DLC,reg ALL
--> SOLD to agan Ady di ancol by COD di klp gading

2. Sleeping Dog DE
Mulus,no baret,DLC include dlm game,reg 3
300.000 NETT

3. Far Cry 4 Limited Edition
Mulus,no baret,DLC used,reg 3
350.000 NETT
(Bisa TT sama GTA V,saya tambah 100rb)

Prefer COD di :
1. klp gading (hari senin-jumat)
2. Bogor (hari sabtu-minggu ; janjian dulu)
Kirim2 OK (ongkir ditanggung sendiri)
CP : 0896-0961-8196 (sms,WA utk pict)

Thanks Kaskus dan TS ..

Up up !!
profile picture
Aktivis Kaskus #3319
WTS Bloodborne DLC utuh @450nego
Cod kelapa gading/sunter
Sms/wa 08561851414
JNE ok

Barter

Ane punya Dying Light reg 3 mulus dlc masih ada (un used).
Pgn barter sm Battlefield Hardline yg masih ada dlc nya emoticon-Big Grin
Lokasi Jakarta Timur Pondok Gede Taman mini/pinang ranti
Foto nyusul/via wa
Cp 087878750042

Thx kaskus emoticon-Smilie