alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4

RENTAL GAME PlayStation 4 - Custom Skin & Light Bar DualShock 4 By [M.A.X]™

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4
profile picture
Kaskus Addict #6602
PRE ORDER GAMES PS4
(Gratis Ongkos Kirim - Click Image for Details)

HOT NEWS: Bagi yang pernah PO, mulai September dapat menyewa Game hanya dengan biaya 30rb/Game (30 hari) setiap 1 x PO

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4

Quote:
Quote:
DP. 50k/Game- Ready on September 2015 :

Mad Max
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Destiny: The Taken King - Legendary Edition
FIFA 16
PES 2016
Transformers: Devastation
NBA 2K16
NBA Live 16
Samurai Warriors 4-II


*) Slot PO terbatas


Klik untuk menuju lapak lainnya :


SMS 081287265056 - WA 081806462101- BBM 5405AA29
Sabtu/Minggu/Hari Libur : OFF (Nggak Ada Pengiriman Gan)
Quote:Original Posted By nobunaga89
Alo agan2 semua...ane kembali lagi nih mau jual kaset BD ps4 ane...di jamin muluss...lecet setitik aja tamparr ane gann...tamparrr....hehehehehe

BD ps4 SBB code semua unused ya gan....baca gan sekali lagi code unused :
- FF X/X2 reg 2 SteelCase edition ya gan = sold out to agan carl philip...thx....

- devil may cry definition edition reg 3 = 350k (udah termasuk ongkir) ..mulus 99%

- knack reg 3= sold out to agan qiqilugu daerah depok..thx

- dragonball reg 3 = 400rb...msh mulus jrg maenin

- pes 2015 = sold out to agan 4n66er di bekasi...thx

- WWE 2k15 reg 3 = 350 ( baru maenin 1x gameplay kurang ane suka gan....code full smua gk pernah di pake )

- need for speed rival 330rb aja..disc 99% muluz

- one piece = sold out to agan yogi di tangerang ( baru di maenin 1x jg gan....soalnya bahasa nya jepang gan...hahahaha)

-batman arkham knight reg 3 dlc msh utuh semua gk kepake sama sekali = sold to agan seibum di bogor...thx ya

untuk gambar via line ya gan ato bbm pin bs di request via sms aja tar...di jamin mulus gan gak lecet
COD only di jambi...di luar itu kirim2 via jne ya gan

yang minat serius buyer hub ane :
081291411510 (SMS only)
Line ane : iwanz1312


bd knack nya dah sampe gan ..packing ajib ...segede gaban..wakwakkwa...

mantap dah agan yg satu ini... mudah2an ntr ane order lg ya gan makasih bnykkk ,sory gk ambil foto inet lg lemot bener emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
WTS : TLOU Reg 2 mulus seperti baru Rp. 400.000,- nett No DLC Hub. 081288996519 sms/wa
profile picture
Kaskuser #6605
Wts

GOD OF WAR 3 Remastered

Kondisi 99% mulus, semua utuh

Jual 400rb aja, cod bandung or jne

Sms or wa 08122090100


Wtb Gta V 250
profile picture
Kaskus Holic #6607
Alo agan2 semua...ane kembali lagi nih mau jual kaset BD ps4 ane...di jamin muluss...lecet setitik aja tamparr ane gann...tamparrr....hehehehehe

BD ps4 SBB code semua unused ya gan....baca gan sekali lagi code unused :
- FF X/X2 reg 2 SteelCase edition ya gan = sold out to agan carl philip...thx....

- devil may cry definition edition reg 3 = 350k (udah termasuk ongkir) ..mulus 99%

- knack reg 3= sold out to agan qiqilugu daerah depok..thx

- dragonball reg 3 = 400rb...msh mulus jrg maenin

- pes 2015 = sold out to agan 4n66er di bekasi...thx

- WWE 2k15 reg 3 = 350 ( baru maenin 1x gameplay kurang ane suka gan....code full smua gk pernah di pake )

- need for speed rival 330rb aja..disc 99% muluz

- one piece = sold out to agan yogi di tangerang ( baru di maenin 1x jg gan....soalnya bahasa nya jepang gan...hahahaha)

-batman arkham knight reg 3 dlc msh utuh semua gk kepake sama sekali = sold to agan seibum di bogor...thx ya

untuk gambar via line ya gan ato bbm pin bs di request via sms aja tar...di jamin mulus gan gak lecet
COD only di jambi...di luar itu kirim2 via jne ya gan

yang minat serius buyer hub ane :
081291411510 (SMS only)
Line ane : iwanz1312
profile picture
Kaskus Maniac #6608
WTS

Quote:## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4


FIFA14 (DLC utuh) - REG 3 250rb
Infamous Second (DLC utuh) - REG 3 320rb
God of War III Remastered (DLC utuh) - REG 3 430rb

Semua harga NETT gan soalnya barangnya dijamin masih mulus jarang dimainin karena sibuk kerja

Atau Tukar Tambah dengan
Batman Arkham Knight - REG 3 (DLC Unused)


SMS/WA: 081281233378
COD Pulomas, Cempaka Putih, Rawamangun
Permisi :

kali ini saya mau menawarkan jasa rental BD PS4 untuk wilayah seluruh Indonesia
Biaya sewa 100K untuk 3 BD game selama 1 bln

Promo Paket Kemerdekaan bagi yg order atau perpanjang masa sewa antara tgl 17 - 30 Agustus hanya 50K emoticon-I Love Indonesia (untuk booking tetap memakai DP)

bagi yang memperoleh Platinum Tropy dari BD yg disewa akan saya berikan cashback 50% dari biaya sewaemoticon-Jempol

Untuk info lebih lanjut bisa cek di http://fjb.kaskus.co.id/product/5124...?state=created

Untuk COD bisa di Surabaya ( Indomaret Point Ubaya Tenggilis, Widya Mandala Majapahit, UK Petra Siwalankerto) atau daerah Mojokerto

WTB :

-.

Agan2 bisa hubungi ane di no 085733410067 atau add pin bb ane 5201f2bb Feel free to ask

No tipu ya gan..







WTS 2nd PS4 game :

Assassin creed Unity ~ code used = 350k
Tidak termasuk ongkir

Mau minta foto item via WA/Line
COD: Medan
selain itu via JNE
HP:0811648617
WTB

Samurai Warriors 4. Budget Max. 400k IDR

WTS

Shadow of Mordor. Harga Nego. 400k IDR
Dragon Age : Inquisition. Harga Nego. 400k IDR

Bisa PM ke id ane atau WA ke 081219706751.
Prefer COD di BSD weekend. Weekdays after office sekitaran Sudirman

Thx
profile picture
Aktivis Kaskus #6612
WTS:

-BD FIFA 2014 : 110 K
-BD FIFA 2015 : 265 K


Ambil semuanya cuman 345 K (udah iclude Ongkir )

Silakan menghubungi/SMS/WA di :
088801388086

COD lebih baik biar bisa lihat kondisi BD, Kirim-kirim OK !!
Want to sell watchdogs 2nd reg 2
Code unused. Contact me thru line or whatsapp akmalutfi/081296952626
profile picture
Aktivis Kaskus #6614
profile picture
Kaskus Addict #6615
solddd
wts:
THE WITCHER 3 reg 3 Korea - 520.000
silahkan di 087877212175
no COD, Jakarta free ongkir
JUAL SANTAI

- The Witcher 520rb (korea cover) / barter sama BATMAN
- Evolve 300rb
- COD GHOST (bd Lecet Halus, tp gameplay lancar jaya) 250rb
- Tomb Raider 350rb
- Infamous Second Son 280rb
- Need For Speed 350rb
- Resident Evil Revelation 2 350rb
- Dragon Age no dlc 350rb
- Evil Within 330rb
- The Crew 350rb
(Exclude ongkir)

All NETT!! (Nego No Respon)
Klo ada dlc anggap saja used

BELI / TT SANTAI

- AC Black Flag 230rb
- Lara Croft 300rb
- GOW 330rb
(Include ongkir)

Cod only at kebayoran baru, jaksel
Atau GOJEK/JNE
Minat serius by WA
081298588542
Wts bd ps4 second :
- Infamous second son : 300k (dlc used)
- Nba2k15 : SOLD

bd


Cod di cempaka putih/klp gading.Minat hub 081280884546 (sms only).Thanks.

testi


Note :
For serious buyer only please emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Wtb

Wtb bloodborne reg all 370k
Dark souls 2 370k
Daerah bandung kota
Butuh sebelum jari jumat ini
Call or sms 082122447846
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4
JOGJA ISTIMEWA ! Jasa Rental BLUERAY DISK PLAYSTATION 4 pertama di daerah Jogja
Rental game PS4 update games terbaru ! :

Hot Games emoticon-Big Grin

Stok Jualan Lengkap(Bisa disewa Bisa dibeli)## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4


Daftar harga dan info region DLC anggap used semua yak


AkibaStrip R 3 @370000
Assasin Creed Unity R all @360000
Battlefield Hardline R 3 @420000
Call of Duty Advance Warfare R all @380000
Devil May Cry 4 Special Edition R all @380000
Dynasty Warrior 8 XL R 1 @370000
Elder Scroll Online R 3 @500000
Farcry 4 R 3 @350000
Guilty Gear X Sign R 3 @350000
Infamous Second Son R 3 @325000
Project Cars R 3 @440000
Shadow of Mordor Steelcase R 3 @420000
The Witcher Wild HUnt R 3 korean sub english @550000
Tropico 5 R 2 @400000
Farming Simulator 15 R 2 @500000
Dying Light R 3 @400000
Jstar Victory VS+ Rent out
Mortal Kombat X Rent Out
Fifa 15 Rent Out
Batman Rent Out
Bloodborne Rent Out
GTA V Rent Out


Syarat dan Ketentuan :
1. Deposit pergame Rp 500.000 (pukul rata) , deposit ini merupakan uang jaminan yang akan dikembalikan jika BD maupun Cartridge sudah dikembalikan dengan utuh dan seperti sebelum sewa
2. Deposit hangus jika BD yang dikembalikan baret atau rusak, dijaga seperti barang kepunyaan sendiri yak
3. Bisa COD daerah Yogyakarta kota yak, bisa mampir ke kontrakan saya buat dolan dan icip icip sebelum sewa
4. Biaya ganti judul game sebanyak 15ribu perkaset yak

Tarif :

1. Untuk vita : seminggu 25ribu, 2minggu 40ribu , sebulan 65ribu.
2. Untuk playstation 4 : seminggu 30ribu, 2minggu 50ribu, sebulan 80ribu

Sudah bosan dengan game pribadimu ? Gamerousity melayani pembelian game game bekasmu dengan harga menarik, PM aja untuk lebih jelas
Website stok (spreadsheet google) : gamerousity.com
Resi diupdate setiap hari via website di bagian tab resi
Facebook Owner (Fast Response) : https://www.facebook.com/edgar.widjaya.5
Whatsapp / LINE : 0896 3794 8488
BBM (saya Broadcast Stok setiap hari ) : 55F128AD
Fanpage FB : https://www.facebook.com/gamerousity

Other Stuff :
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4

Pembayaran melalui BNI, BCA, Mandiri dan Danamon ea
Menerima COD Daerah Yogyakarta Kota , selain itu Kirim Kirim Via JNE ya, untuk bukti saya benar benar mengirim bisa dilihat di situs JNE.co.id nya

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4