alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4

WTB WWE 2K15
Wajib Rekber Blackpanda/INDOBANK Atau
COD (Depok,Ciputat,Fatmawati.) THX
SMS/Watsap 0857 7694 9355
-SOLD-
WTS
Jual cepat BU
bd ps4 :
1.dragon age inquisition 350k
Smua bd dalam keadaan mulus no cacat..
Contact 082112637100 bisa telp/sms/wa/ line: hendrids.. Serius call aja nego tipis.. Cod purwokerto atau kirim2 via jne.. Thx
Quote:Original Posted By waccal
WTS :

Battlefield Hardline 2nd : Rp. 410.000,-

CP: 081807900612
COD : Cibubur, TMII (WeekEnd) & Jakpus/Monas (Office hours)

Thanks
KASKUS emoticon-I Love Kaskus (S)
Siang ganz!

WTS
GTA 5 versi PS4 reg.3, bekas, kondisi muluss~ jarang dimainin
Mungkin baru 3 bulan dimainin.

Bisa utk main online no problem... dan donlot DLC no problem
Siap untuk COD di BSD plaza/Teras Kota BSD, McD BSD/Alam Sutera.

COD hanya bisa malam jam 8~11 malam, karena saya kerja.

Harga : 500K, nett


REKBER Kaskus jga OKE

profile picture
Kaskus Addict #766
WTS:

Dark Soul 2 reg.3 @500rb (nego)
Nb: code used

lokasi? Klender


Minat? Sms/wa: 081510106373


profile picture
Kaskus Holic #767
Quote:Original Posted By kamrun
WTT
Hi all, Sy ada DS4 warna hitam blm pernah dipake, dikeluarkan dr dusnya hanya untuk check dan test charge, tp ga jadi dipake, pgn dibarter aja dengan game Diablo 3 + lord of fallen, Sy nambah sedikit boleh, barangkali agan" ada yg mau barter, bolehlah kita ketemuan di daerah kramat jati atau tamini Jakarta Timur, PM ya thanks!


WTB (Want to Buy)

BD Borderlands: The Handsome Collection

Syarat dan Kondisi:
- BD mulus
- Box mulus
- Code unused
- Nanti ane minta foto box+kaset-nya disertai ID kaskus ya gan, hehehe emoticon-Blue Guy Peace

Harga: Rp400.000 include ongkir ke Kediri, Jawa Timur. Nego tipis gak apa-apa gan.
Hubungi (SMS/WhatsApp) : 0811 355 0884

Terima Kasih.emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Kaskus Maniac #769
wts the witcher wild hunt collectors edition, semua lengkap minus game aja, beli ga jadi pake masih pada di boxnya. prefer cod senen or jakpus only, rp 2,999k, 081808098887

Special Price CE + Guide ask via sms/wa

TW3


the witcher guide book, like new, ada buku kecilnya juga, e guide not included, BOOKED

TW3 book


bloodborne collectors edition guide book, like new, non sealed, 399k

BB
Quote:Original Posted By max629
Permisi gan mau nawarin game PS4

-Final Fantasy type 0 Reg3 Demo FF 15 udah dipake 350rb
-UFC Reg 3 300rb

Pic tdi Whatsapp
COD di Bandung sekitar Maranatha
Contact[SMS/Whatsapp] 081573684660


emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #771
WTB

1. Dragonball Xenoverse
2. Mortal Kombat X

Diutamakan COD di Gading Serpong, Alam Sutera atau Lippo Karawaci.

Mohon SMS atau WA ane region serta DLC sudah dipakai atau belum.

CP : 085770321872 (Martin)

Thanks
Quote:Original Posted By s_u_p_e_r_m_i
W T B (mo beli gta v dlc bebas)

Diutamakan cod semarang. kirim2 tawarin aje

W T S (bloodborne reg all dlc unused)99%
460 free ongkir sejawa

Ato tuker juga boleh sms/wa 0811507566


profile picture
Kaskus Holic #773
WTB:
Dualshock 2nd yang kondisi oke normal
Borderland
Diablo 3

Tawarin ane aja mana tau cocok
Cod only
Cp :087808785759
Cod : jelambar , citraland , cp, pluit
WTS:

FINAL FANTASY TYPE-0 dlc used 400k. cumu pakai untuk download demo

[img]## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4[/img]

[img]## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4[/img]

Watch dog 350k

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4

COD surabaya timur

081249922107
wa 08315701234

Thank you
profile picture
Aktivis Kaskus #775
WTS

LGSG JUAL MURAH GAN!

1. Voucer PSN plus 1 tahun Reg.3 Asia Rp.SOLD
(Ga pake ongkir tinggal gosok kirim code nya via sms/WA).

2. DS4 joystick warna Red. Rp.BOOKED (include analog battle grip, kondisi superb BIB test works dan pasang battle grip nya aja).

Picture by WA
Trf oke
Cod oke (weekend tangsel, weekdays citos, lbk bulus, dsk).

0822 1912 1986

wts

Nfs rival reg 1/all @ 300k
walking dead season 1 reg 1/ all @200k
walking dead season 2 reg 1/all @200k
dinasty warrior xl completed reg 1/ all @ 300k

Minat pm/sms 08990829782
We Are Now Open

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4


SALE LIMITED TIME ONLY!
Project CARS (R3/English) @ Rp 560rb
Valid until June 14th

Pic:


Ready Stock:

Mortal Kombat X Steelcase Ed (R3/English) @ Rp 650rb
Final Fantasy Type 0 HD (Include FFXV Demo) (R3/English) @ Rp 710rb
Bloodborne (R-All/English) @ Rp 640rb

Note: Untuk pic yang lebih lengkap bisa langsung ke lapak saya Moebius' Games Store

Open PO:

Batman: Arkham Knight (R3/English)
(Steelcase available)
Price: TBA ; DP: Rp 50.000,-
ETA: June 23rd

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4

God of War 3 Remastered (R3/English)
Price: TBA ; DP: Rp 50.000,-
ETA: July 14th

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4

Devil May Cry 4 Special Edition (R3/English)
Price: TBA ; DP: Rp 50.000,-
ETA: June 18th


J-Stars Victory VS+ (R3/English)
Price: TBA ; DP: Rp 50.000,-
ETA: June 30th


New Promo: Moebius' Games Store now supports FREE ongkir JNE reguler u/ wilayah Jabodetabek dan subsidi Rp 10.000 u/ wilayah luar Jabodetabek emoticon-Big Grin
Lokasi saya ada Kelapa Gading, Jakarta.
Buat agan2 yang tinggal di sekitar Kelapa Gading, siapa tahu bisa jadi langganan saya utk mudah pick-up game saat tanggal rilis game, biar agan2 bisa cepat main emoticon-Blue Guy Peace (lokasi saya ask first ya).
Special Note: Buat yang tinggal di Jakarta, order sebelum jam 4 sore bisa diantar langsung ke rumah/kantor agan2, tapi daerah tertentu saja ya kasihtahu dulu ke saya lokasinya dimana


Bagi agan2 gamers yg berminat, bisa hubungi nomor ini di bawah
Whatsapp: 0898 921 0541 (call juga bisa)
Pin BB: 544C586D


## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4

Thanks buat perhatian agan2 semua, dan mohon dukungannya supaya lapak kecil saya ini bisa bertahan dan berkembang ke depannya emoticon-Cendol (S)
Salam gamers emoticon-I Love Kaskus (S)


Testi saya:
Testimonial
profile picture
Kaskus Addict #778
WTS

watch dog : 320k
Last of us : 320k


WTB : the witcher <<400 seken

Contact: line : bonnyadi2 / 088877019444

Cod semarang atau via jne/ tiki ongkos ditanggung pembeli ya

WTS

UFC Reg3 : 320k
lgkap manual, bd mulus hot
include ongkir seJAWA pke YES, luar jawa sub ongkir 20k

COD sby-sda (my rules ya) kirim2 oke
(ato TT sma MK X ente, ane yg tmbah pstinya)

call/sms/wa 082244123555 (nuke)
picts by whatsapp ya, lwat hp ni

psn id : nuke_kunnn
tengkyu kaskus
profile picture
Kaskus Maniac #780
Want To Buy
DriveClub 2nd REG Bebas,DLC Bebas
Kondisi BD dan BOX nya harus MULUS!!
Price ? Silahkan buka harga..kalau ane ga balas maka artinya ane ga minat dengan harganya
Prefer COD an di Pluit Junction and Emporium Mall
Contact
0852 8105 2855 WA/SMS
tambahan yah
FYI ane tau BD Driveclub REG 2 NEW 350rb << Harga PSE
Jual REG 2 dengan harga 350rb kalau ane tawar ke 250 jangan ngomel yah emoticon-Big Grin
Second kok jual harga baru emoticon-Hammer (S)