alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4

WTS

Witcher 3 reg1 us DLC unused@booked
Project Cars reg 3 DLC used steelcase@booked
Mortal combat Reg3 steelcase DLC unused@Sold
COD AW reg3 DLC used@Sold
Resident Evil Revelation 2 reg3 DLC used@350k

Kondisi mulus semua yak. Lokasi Jakarta Pusat Setiabudi

COD di setiabudi only. Sisanya jne.

0816109399 (WA or SMS)
profile picture
Kaskus Addict #842
WTS 2nd PROJECT CARS

Kondisi:
- Code sdh kepake
- Reg 3
- Dus, kertas lkp smua
- BD, box bagus smua

Price 540rb (utk jakarta ongkir jne reguler sdh termasuk, kirim sore hari)
COD wil puri rmh / ciledug tmpt kerja
081215671567
foto brg via wa aja
profile picture
Kaskus Addict #843
WTS

Dragonball Xenoverse Reg 3, DLC unused (belum dipakai).
Harga @410k NETT

atau barter dengan Final Fantasy X / X2 HD Remastered second reg 3 or BF Hardline reg 3 second

Hanya Terima COD daerah Sudirman, Thamrin, cilandak n Bintaro, sisanya kirim via JNE (Exclude ongkir)

Contact Person: Ajid, 0817 004 1155

Thanks
Sold
profile picture
Kaskus Addict #845
WTS


Infamous Second Son 275k (nett)

Bloodborne 450k (nett)

Pict via whatsapp, dlc udah used semua ya gan, include ongkir jabodetabek

Posisi saya di Cipete, Jakarta Selatan, bisa COD wilayah Fatmawati/Cipete atau kirim2 pake JNE. Yang minat bisa hubungi ke 081233837544.

profile picture
Kaskus Addict #846
WTS:

Dark Soul 2 reg.3 @500rb (nego)
Nb: code used

lokasi? Klender


Minat? Sms/wa: 081510106373



profile picture
Kaskus Holic #847
Quote:Original Posted By kamrun
WTT
Hi all, Sy ada DS4 warna hitam blm pernah dipake, dikeluarkan dr dusnya hanya untuk check dan test charge, tp ga jadi dipake, pgn dibarter aja dengan game Diablo 3 + lord of fallen, Sy nambah sedikit boleh, barangkali agan" ada yg mau barter, bolehlah kita ketemuan di daerah kramat jati atau tamini Jakarta Timur, PM ya thanks!


profile picture
Kaskus Addict #848
WTS

Ride
Rp 350.000

--


Nett no nego and no free ongkir emoticon-Stick Out Tongue
COD Rawamangun only

CP : 082226611995 (sms/wa)209

profile picture
Kaskus Addict #849
WTS
The Crew Reg 3 --> 450k (New & Sealed)
Tomb Raider DE Reg 3 -->300k

All DLC masih utuh belom direedem. Manual book,dll komplit


Sms or whats app 08122912616
COD Semarang Only
profile picture
Aktivis Kaskus #850
WTS permisi gan mau jual

- stik ds4 black kondisi tombol2 lancar semua, masih lumayan mulus, bekas pemakaian aja di analog tapi gak sampai ngelupas karetnya,box juga masih ada
harga 490 rb nett

minat lewat LINE atau sms 085648033334 ,prefer cod surabaya atau kalau minat ambil di rumah ane kasih diskon emoticon-Big Grin,kirim2 exclude ongkir
**foto barang bisa diliat di lapak fjb ane emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #851
Quote:Original Posted By centragame
WTS

Witcher 3 reg1 us DLC unused@575rb
Project Cars reg 3 DLC used steelcase@475rb
Mortal combat Reg3 steelcase DLC unused@Sold
COD AW reg3 DLC used@Sold
Resident Evil Revelation 2 reg3 DLC used@350rb

Borong semua cuma 1,3jt NETT

Kondisi mulus semua yak. Lokasi Jakarta Pusat Setiabudi

COD di setiabudi only. Sisanya jne. Nawar atau nanya lokasi cod lain ga d respon. All exc ongkir.

0816109399 (WA or SMS)


Sold to me ya gan. Ditunggu paket nya hhe
profile picture
Kaskus Addict #852
Ds4 Apa adanya .
**** Tidak terima Nego *****

Mohon diperhatikan dulu baik2 kondisi nya .

1.analog kanan botak Licin
2.R2 Kendor .*lihat foto . fungsi lancar jaya bisa ngegas dr pelan ke kencang
3.baret diujung stik *gak ngaruh performa / ngga ngganggu selagi main
4.Arah -> / kanan agak sedikit keras . tetep lancar .
5.batre = 80%

minus" sudah dijelaskan .
Sisanya kondisi fungsional lancar jaya

PRICE NET = 360rb

Foto By WA .
0838 7242 4471

lego marvel super heroes & sleeping dog code unused

Lego marvel super heroes
Rp 200.000 net

Sleeping dog
Rp 270.000 net

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4

## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4


All muluz like new

Sms only
085710091133
Cod only season city,cl,gajahmada,mangga 2 mall
WTS Destiny Reg 3 - 325rb Mulus terawat
COD Surabaya timur / pusat - selain itu kirim pakai jne

Whatsapp / sms - O856553767I5
WTS
The Witcher III Reg 3 Korea
550k nett no nego.
BD & Box mulus, lengkap 99%
_______________________________________
Cod Jaksel (weekdays), Depok (weekend)

Cp. 081296128478 (Sms, WA)
WTS BD PS4
Dragon Age Inquisition reg 3 no dlc @400k
Just dance 2014 @330k
Just dance 2015 @380k

box dan kaset mulus
beli banyak nego

hub 081367947467

Trf via BCA only
rekber okeee

COD palembang
luar kota via JNE
wts far cry 4 2nd muluss

Rp 350.000 NETT

cod only on pekayon bekasi, sisanya jne

sms/wa: 0811803693
W T S (bloodborne reg all dlc unused)99%


sms/wa 0811507566 line: tttdlll
Posisi semarang
WTS 2nd Mulus (anggap aja semua DLC sudah dipakai karena saya lupa)

The Order 1886 R3 - 375k
Assassins Creed Unity R3 - 375k
Dying Light Region ALL - 400k
Evil Within R3 -325k
Watch Dogs R3 - 300k

Beli semua - 1.600k

All include ongkir

SMS / WA 081381387082

No COD, No Rekber. Kalau tetap ingin rekber atau COD cari di tempat lain saja, thanks


profile picture
Kaskus Holic #860
Wts :

Battlefield hardline deluxe edition dlc used : 430k
The last of us remastered dlc used 340k
Fifa 15 no dlc 340k

Semuanya reg 3
Mulus banget
klo borong ane kasih harga khusus
Pic by whatsapp aja ya

Terima barter sama apa aja tawarin dulu klo menarik ayo barter

Posisi ane di utan kayu utara matraman deket jg ke rawamangun dan salemba

Contact me 085624170406

Reputasi ubek aja post ama thread ane emoticon-Big Grin