alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4

wts:

metal gear solid 5 phantom pain reg2 code unused
harga: 650k nett / no nego

no barter!! dana buat mad max!!
dijual krn ga cocok gameplay!!

pembelian di termin** game karawaci
mulus like new, umur belum sehari

penampakan

cod lippo karawaci
cp: 0818511995 (sms / wa)
profile picture
Kaskus Holic #8602
aloo agan2 semuaa...ane mau jual ps4 kesayangan ane nih...emoticon-Mewek lagi BU gan untuk modal usaha ane lg alami masa sulit...tapi jual santai aja ya...laku syukur...gak laku gpp....

untuk gambar via line ato bbm ane aja ya gan

pemakaian baru banget ya gan tgl 27 juli 2015 kmrn ini jd di jamin agan bli ps4 ane seperti new dgn harga 2nd no lecet setitikpun..garansi sony msh panjang sampe bln 6 tgl 27 tahun depan ya gan...ps4 jg dalam kondisi jarang di mainkan jd mulus banget

kelengkapan semua lengkap ps4 nya warna putih...buku2, headshet ori mesin, 1 stick ori mesin, software udah update versi terbaru bngt dan kabel2 lengkap semua..ada bonus 3 battle grip jg yg ane gk pake..
untuk harga 4.8jt aja gan...

ane kmrn baru order until dawn jg msh segel blm di buka sama sekali...untuk paketan lansung sama ps4 nya ane ksh agan 5.5jt aja dah termasuk ongkir + asuransi jne..nego afgan gk akan di respon.

klo untuk kaset terpisah until dawn 620rb msh segel
sama MGS 5 phantom sold out to kaitoboy
rekber welcome blackpanda only ya gan...
untuk cod jambi only ya gan...ane orang jambi
di luar itu kirim2 via jne aja..

serius buyer only
hub 081291411510
ato line ane iwan1312

untuk pin bb request via sms aja...susah mau upload gambar dari td gak bisa
WTS..Bloodborne Reg All..
DLC Used..400rb..

Lords of Fallen Reg 2 DLC Unused..CD Soundtrack gag ada..300rb

Batman AK Reg 3 Steel Case Edition..DLC semua msih utuh..550rb

Semua kondisi ok..Pics di WA ya..

087781744658,lokasi Jakarta Barat..COD,kirim2 ok..
-Little Big Planet 3
(Reg. 3) New and Sealed/BNIB
Pict via BBM

Harga : Rp. 450.000 nett gan

Hub :
081294049380 (SMS)
Pin 51F063D2

COD Denpasar/kirim-kirim


:
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Shakehand2


Langsung aja yak,

WTS 2nd

Batman Arkham Knight Reg 3
DLC utuh
550k
Atau tuker
Until Dawn (Bandung only)

PES 2015 Reg 2
DLC Used
300k

COD Bandung kota only ya
Sms ke 0878 8778 3551

Thanks Kaskus

Sold



Wtb
Hori lcd ps4
Cod rwmngun/ jaksel
082240406470 Sms or pm
Thanks
profile picture
Kaskus Addict #8607
WTS
The Crew Reg 3 --> 450k (New & Sealed)
Batman Arkham Night Limited Edition Reg 1--> 3000k -->2900k(BNOB, minus ujung dus penyok karena pengiriman, isi aman)

"Batman"


All DLC masih utuh belom direedem. Manual book,dll komplit


Sms or whats app 08122912616
COD Semarang Only
profile picture
Kaskus Addict #8608
WTS

Battlefield Hardline 350.000

Penampakan via WA 08113544250
cod only @exit tol bekasi barat or galaxy
kirim via JNE

WTS : FIFA 15 Deluxe Edition Reg3 (BANDUNG)

Sesuai judul gan , mau jual BD PS4
Kondisi mulus & terawat, DLC USED ..


FIFA 15 : Rp 250.000,-

*foto via WA
*barter juga boleh,tawarin dlu aja sapa tau minat (agan kirim BD dluan)

COD oke,ane di Bandung gan, datang aja ke tempat ane
Sisanya kirim via JNE / TIKI / POS, ongkir FREE JABODETABEK / GOJEK , sisanya subsidi 10rb ..

Contact :
SMS/WA : 087821488880 (felix)

emoticon-Shakehand2


profile picture
Kaskus Addict #8610
Quote:Original Posted By raka2112
Jual 2nd dragon age inquisition & watchdog reg 3 mulus....
Lokasi jaksel: kalibata city or scbd kalo mau cod.
Rp call....
WA ke o81291704o4o

Thx


Masih ada kalo ada yg minat...
Quote:Original Posted By c4w1l2
Wts : - The Witcher dlc anggap aj used cd soundtrack sma sticker msih ad (500)
- Saints Row dlc unused (300) nett
WTT : One piece, MGS phantom Pain & COD warfare
Contact : 081222265660 WA
Thank You...


emoticon-Sundul emoticon-Sundul :
## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4
JOGJA ISTIMEWA ! Jasa Rental BLUERAY DISK PLAYSTATION 4 pertama di daerah Jogja
Rental game PS4 update games terbaru ! :

Hot Games emoticon-Big Grin

Stok Jualan Lengkap(Bisa disewa Bisa dibeli)## PS4 Stuff Trade Room [WTS/WTB/BARTER] -ORI ONLY- ## - Part 4


Daftar harga dan info region DLC anggap used semua yak


< 1 > Assasin Creed Unity , Region 3 , Harga @340000
< 2 > Battlefield Hardline , Region 3 , Harga @380000
< 3 > Bloodborne , Region 3 , Harga @425000
< 4 > Call of Duty Advance Warfare , Region all , Harga @340000
< 5 > Devil May Cry 4 Special Edition , Region all , Harga @380000
< 6 > Dynasty Warrior 8 Empire , Region 3 , Harga @420000
< 7 > Elder Scroll Online , Region 3 , Harga @475000
< 8 > Evil Within , Region 2 , Harga @350000
< 9 > Farcry 4 , Region 3 , Harga @340000
< 10 > Farming Simulator 15 , Region 2 , Harga @475000
< 11 > Final Fantasy Type Zero , Steelcase Region 3 , Harga @400000
< 12 > Final Fantasy X |X2 , Steelcase Region 2 , Harga @500000
< 13 > Infamous Second Son , Region 3 , Harga @300000
< 14 > Project Cars , Region 3 , Harga @430000
< 15 > Resident Evil Revelation 2 , Region 3 , Harga @380000
< 16 > Sniper Elite 3 , Region all , Harga @300000
< 17 > The Order 1886 , Region 3 , Harga @350000
< 18 > Watchdogs Region 3 , Harga @300000
< 19 > Batman Arkham Knight , Rent Out
< 20 > Dying Light , Rent Out
< 21 > F1 2015 , Rent Out
< 22 > Fifa 15 , Rent Out
< 23 > God of War III , Rent Out
< 24 > GTA V , Rent Out
< 25 > Jstar Victory VS+ , Rent out

< 26 > Onechanbara ZII Chaos , Rent out
< 27 > The Witcher , Rent out
< 28 > Until Dawn , Rent out




Syarat dan Ketentuan :
1. Deposit pergame Rp 500.000 (bisa dibicarakan) , deposit ini merupakan uang jaminan yang akan dikembalikan jika BD sudah dikembalikan dengan utuh dan seperti sebelum sewa
2. Deposit hangus jika kaset yang dikembalikan baret atau rusak, dijaga seperti barang kepunyaan sendiri yak
3. Bisa COD daerah Yogyakarta kota yak
4. Biaya ganti judul game sebanyak 10ribu perkaset yak
5. Untuk luar kota, Tarif ongkir ditanggung penyewa, hari pertama sewa adalah hari dimana barang sudah ditangan penyewa, hari terakhir adalah hari sewa habis dan harus dikirim ke Gamerousity
6. Denda keterlambatan sehari Rp. 5.000 yakkk
Tarif :

1. Untuk vita : seminggu 25ribu, 2minggu 40ribu , sebulan 65ribu.
2. Untuk playstation 4 : seminggu 30ribu, 2minggu 50ribu, sebulan 80ribu

Sudah bosan dengan game pribadimu ? Gamerousity melayani pembelian game game bekasmu dengan harga menarik, PM aja untuk lebih jelas
Website stok (spreadsheet google) : gamerousity.com
Resi diupdate setiap hari via website di bagian tab resi
Facebook Owner (Fast Response) : https://www.facebook.com/edgar.widjaya.5
Whatsapp / LINE : 0896 3794 8488
BBM (saya Broadcast Stok setiap hari ) : 589030EE
Fanpage FB : https://www.facebook.com/gamerousity

Other Stuff :
## PS4 Stuff Trade Room &#91;WTS/WTB/BARTER&#93; -ORI ONLY- ## - Part 4

Pembayaran melalui BNI, BCA, Mandiri dan Danamon ea
Menerima COD Daerah Yogyakarta Kota , selain itu Kirim Kirim Via JNE ya, untuk bukti saya benar benar mengirim bisa dilihat di situs JNE.co.id nya

## PS4 Stuff Trade Room &#91;WTS/WTB/BARTER&#93; -ORI ONLY- ## - Part 4
profile picture
Kaskus Addict #8613
Quote:
RENTAL GAMESORIGINAL PS4 JAKARTA/BEKASI
(Gratis Ongkos Kirim - Click Image for Details)

## PS4 Stuff Trade Room &#91;WTS/WTB/BARTER&#93; -ORI ONLY- ## - Part 4


Quote:
PRE ORDERGAMES ORIGINAL PS4
(Gratis Ongkos Kirim - Click Image for Details)

## PS4 Stuff Trade Room &#91;WTS/WTB/BARTER&#93; -ORI ONLY- ## - Part 4




SMS 081287265056 - WA 081806462101- BBM 5405AA29
Sabtu/Minggu/Hari Libur : OFF (Nggak Ada Pengiriman Gan)
WTS

Batman AK dlc unused reg3 475K
Pay day 2 400K
Pes2015 250k
Witcher 3 versi english 520K
NBA live2015 250K
Bloodborne Sold
Destiny Sold
Dying light Sold
Witcher 3 versi asia Sold

Harga di atas uda termasuk FREE ongkir ya...

WTB
Battlefield hardline butuh 1pcs lagi
Until dawn
Killzone
FF-X

082177727770
COD sby barat or kirim"
profile picture
Kaskus Addict #8615
## PS4 Stuff Trade Room &#91;WTS/WTB/BARTER&#93; -ORI ONLY- ## - Part 4




Setelah sukses menjual iTunes Gift Carddi FJB Kaskus sejak tahun 2012.
Kali ini TukangGiftCard.com juga menjual PlayStation Network Card untuk Region US & Asia.
PlayStation Network Card ini berbentuk Digital Code yang dikirim melalui Email.
Kami jamin PlayStation Network Card yang Kami jual 100% Legal.


## PS4 Stuff Trade Room &#91;WTS/WTB/BARTER&#93; -ORI ONLY- ## - Part 4## PS4 Stuff Trade Room &#91;WTS/WTB/BARTER&#93; -ORI ONLY- ## - Part 4

Quote:
Price List REGION US:


KHUSUS UNTUK ACCOUNT PSN REGION US

  • PlayStation Plus Membership (PS+) 3 Bulan : Rp. 252.000,-
  • PlayStation Plus Membership (PS+) 12 Bulan : Rp. 700.000,-
  • PlayStation Store Gift Card nominal $10 : Rp. 140.000,-
  • PlayStation Store Gift Card nominal $20 : Rp. 280.000,-
  • PlayStation Store Gift Card nominal $50 : Rp. 700.000,-

* Cek ketersediaan stock di TukangGiftCard.com.
** Harga dapat berubah sewaktu - waktu mengikuti kurs US Dollar.



Untuk info detail produk & cara ordernya, silahkan kunjungi TukangGiftCard.com


Order wajib melalui website www.TukangGiftCard.com


profile picture
Kaskus Addict #8616
WTS

J-Stars Victory Vs+ Reg 3 480k (DLC utuh)

Harga blum include ongkir dr Jakarta.
JNE OK, Gojek OK
CP: 081513007858 (whatsapp/sms only)
Lokasi : Jakarta Barat. COD my time my place.

WTS & WTB....

Langsung sajo ane mao jual karena sibuk....

WTS:
NBA14 ,SNIPER ELITOZ, ASASIN CREED BLACK FLAG, Watchdog, THIEF REG BNIB

Lapaknya silahkan di tengok :
http://fjb.kaskus.co.id/post/55c9587...cb17bf608b458b

WTB:
- Just dance 14 Rp 150rb
- Just Dance 15 Rp 200rb

Minat SMS ONLY 08999791984

Thx kaskus.... emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
profile picture
Kaskus Addict #8618
WTS: NBA 2K15
- mulus-semulusnya.
- code used
- 300rb atau barter sama FIFA 15.

WTB: DUALSHOCK 4 (DS4)
- ada battle grip ato silikon lebih disukai
- budget 450rb

Posisi: Radio Dalam, JNE dan Gojek ready.
SMS/WA: O8I669II22 (pasti dijawab kilat)
profile picture
Kaskus Addict #8619
WTS NEW & SEALED

MGS 5 Phantom Pain (REG 3) 720.000

Free ongkir jabodetabek
Cod kalibata, jatinegara

Gambar dikirim dr wasap
klo minat PM atau sms/wasap 081234566382

thanks
profile picture
Kaskus Addict #8620
Barter
FARCRY4 punya saya,mulus like new baru 1 hari barter dengan
PROJECT CARS punya agan ,mulus
Atau barter dengan game lainnya coba tawarkan barangkali saya minat.
WA only 085777100962